药家鑫判决结果还没公布,半路却杀出个程咬金!

楼主:王文员 时间:2011-04-05 14:47:00 点击:470626 回复:1515
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 616 下页  到页 
作者:790216956 时间:2011-04-08 21:07:15
  作者有鲁讯的笔风
作者:napier121 时间:2011-04-08 21:14:00
1234567,哪来8呀,看来这小子搞音乐是怪才,也难怪同学说他成绩好,枪打出头鸟!
作者:正V啊V中国 时间:2011-04-08 21:15:41
  顶楼主,顶楼主。不错,不错。。。。
  支持你的呼喊,呐喊。。
作者:sunnyqin0110 时间:2011-04-08 21:16:08
  #药家鑫~激情杀人#这个社会应该有基本的正义观,药家鑫作为一个人,可以被同情,也可以被宽恕,但他施于受害者的惨无人道的罪行,必须以现行法律准绳给予惩罚,宽恕必须建立在惩罚的基础上,否则就是对受害者的不公,也是对其他犯罪伏法者的不公~~~对吧!!!!
作者:火星战车 时间:2011-04-08 21:18:23
  顶!
作者:o之乎者也o 时间:2011-04-08 21:31:41
  楼下注意队形。
作者:火炎焱燚ABC 时间:2011-04-08 21:34:00
  药家鑫不死,社会已死。。。在我心中,法律,维权我从来不会想的。。。因为一个专制国家题什么法律,维权啊。。。。如果药家鑫不死,那只是让我更绝望些而已
作者:hunteryz19 时间:2011-04-08 23:30:33
  药家鑫 该死 该死 该死

作者:don1980 时间:2011-04-08 23:48:04
  怎能不杀??????????天理何在?要法律何用???
作者:jifengri 时间:2011-04-09 00:06:53
  中国的法律早死了,只是大家不肯承认罢了
作者:胜祥之道 时间:2011-04-09 00:15:03

钢琴,一个心理学的解读?
  ----请教李玫瑾教授
  杜胜祥
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fda6f020100qun2.html
  药家鑫杀人一案的争议在中国最近搞得沸沸扬扬,在您最新的“再答药家鑫案的几个问题”文章发表之后,似乎尘埃落定,作为一个专业的心理咨询师,我本不想正式参与到其中,原因在于当我看到您白发苍苍的时候,我不忍心,真的。您毕竟指出了此案所蕴藏的整个社会和教育的根本问题,不解决这些问题,恐怕还有更多的药家鑫这样的人出现。可是,当我读到您的这篇大作之后,我发现我错了,我觉得我不得不发表点个人意见,敬希不吝赐教。
  我的一个核心观念,正如我的题目所指出,本案跟钢琴有多大关系?
  在反驳您的观点之前,我想跟您分享一个来访者的故事,当然了,如果您真的想知道详情,我愿意跟您私底下作为学术来探讨。
  假如我告诉您有个刚结婚的女人来反映自己的老公宁愿手淫也不愿意跟妻子过夫妻生活,不知道您要作怎么样的分析?您也许说:是不是gay啊?是不是感情不好啊?是不是在外面有人啊?是不是……, 我可以这么跟您说,我给您以及您的学生1个月的时间去分析,拿世界上最牛的理论来分析,都分析不出来真实的答案。那您也许跟我抬杠了,我就真的知道答案么?----我想跟您分享的是,如果仅仅根据现有的理论去在那里分析,或者仅仅根据妻子的口述,您是不会得到正确答案的。作为一个专业的心理咨询师,不会根据一个来访者的口述就会做出判断,真正的心理咨询不是为来访者提供答案,而是用一些心理学的原理帮助来访者解决她的心理困惑,跟来访者一道一步步走近事实,一起走近他们关系所发生的情境中去。而困惑又来自于她的老公,这似乎不是件很容易的事情么---直接问她的老公不就行了么?No,似乎很容易的事情,她反而不知道真实的东西。后来我找了她的老公单独来问,运用专业的心理学知识和沟通技巧来解读,最后他才说出了真话,也得到了她的理解,否则,这段美好的感情差点就走向了分崩离析。
  我之所以说这段故事,是因为在心理咨询领域里,不能靠武断和推测。比如说,任何一个孩子的问题从大的方面来说,都跟原生家庭有关,这是大的原则,但是究竟如何结合来看,到底是父母,还是爷爷奶奶姥姥姥爷等有关,等等,这是需要跟来访者一起探讨的,而且并不是每一个问题都跟原生家庭有关,比如孩子的撒谎问题,就可能跟同伴关系有关。
  我坚守了心理咨询的客观中立和不做预判断原则,坚持跟来访者一起探索她内心的世界,帮她更好地认清她内心的世界以及内心世界与外界世界的关系,简单的说,心理咨询师就是一面客观的镜子,通过这面镜子让来访者自己发现自己到底问题在哪里?不到最后一步,千万不能在那里臆测什么。
  如果您认为我的观点有问题的话,我建议您看看存在主义心理治疗大师欧文亚龙的著名心理小说《爱情刽子手》,大概就明白了我在说什么了。
  似乎有点扯远了。

作者:guoan738 时间:2011-04-09 00:38:22
  对中国。。。无语。。爱么。。恨么。。。
作者:三尅2011 时间:2011-04-09 00:47:12
  将 药某某 的案例和 马某某 相比简直太有见地了。为什么类似的案例结果却截然不同?法律不应该两条标准,嫌贫爱富。
作者:国内大金鹰 时间:2011-04-09 00:49:23
  该死
作者:wahuahua1 时间:2011-04-09 00:54:04
  看着那些音乐学院的人说给药一条活路吧 我真的不知道该怎么说,你怎么不叫药给那女的一条活路而是选择给了她八刀,说他说挺好的一个人 然道现在的法律变了???好人杀人就不用受法律自裁???还有你看见过好人撞了人之后回头捅人八刀的 ,还有央视的那些专家 孩子是对十八岁以下的未成年的称呼 那娃已经二十二了 所以不能叫孩子了 以后请专业点好吗 知道你们法律单薄不知道这个 所以你们该多看看书 还有我也理解药的父母 谁希望自己的孩子死了 但是他必须对自己所干的事情负责 应为被你儿子撞的那女的家长和亲属也不希望自己的亲人出事情 但你的孩子却送了他八刀,自己想想吧 谁给了你儿子八刀 你会怎么做 怎么想吧 如果单纯的为了同学 那你们说的话还算可以理解 但是如果你们之中有人收了钱这么说 摸摸你们自己的良心看看你们配做人吗
作者:渔夫9527 时间:2011-04-09 00:59:25
  唯有一顶!
作者:cqa4567 时间:2011-04-09 01:10:54
作者:国内大金鹰 时间:2011-04-09 01:17:00
  东亚病夫
作者:kitnuo 时间:2011-04-09 02:37:24
  权力阶级和草根农民的较量。李衙内和药公子的家庭背景代表的是一个阶层。他们草菅的命都是草根层。
作者:ksfhksf 时间:2011-04-09 02:46:04
  比尔·盖茨不想当首富
     新华社今日上午专电 多数人可能梦想成为世界首富,但可能有一个人除外,那就是真正的世界首富比尔·盖茨。
     美联社5日报道,这位微软公司创始人几天前在一次在线会议上接受采访时说,他不愿意充当世界最富的人。“我希望,我不是……当首富没有什么好处,一个后果是别人对你关注更多。”
     美国《福布斯》杂志富人排行榜上,盖茨列首位,身价大约500亿美元。盖茨并不吝啬,时常为慈善事业捐款,他创办了比尔·盖茨夫妇基金会,堪称世界上最大的慈善基金会。

全国低价批发各类送礼香烟:中华、黄鹤楼1916、芙蓉王、南京95至尊、白沙(和天下)、冬虫夏草、苏烟、玉溪、等各种高 中档香烟!我们出售的香烟都是精仿系列,包装和口感都属优等品,真正达到了高标准的要求。是自抽,招待,送礼,批发,零售,公司,酒店,赌场,网吧,娱乐场所等首选!

有意者私聊,在线QQ:614559168

作者:kitnuo 时间:2011-04-09 02:49:13
  作曲:聂耳 填词:百姓

起来,不愿被枉死的人民,把我们的正义浇铸成我们新的利剑。
  中华民族,到了,被衙内威胁的时候。
  正义确实应该为着百姓们鸣冤。
  家鑫、家鑫、家鑫,我们万众一心,只想看到你被法律严裁!

死刑、死刑、死刑刑!!!
作者:xiaoguaishou1987 时间:2011-04-09 02:56:01
  太长了,,,只看了三分之一,,,我只想说
  “在我的逻辑里,撞倒了人已经是十分对不起了,赶快下车扶起别人”---楼主幼儿时期的教育那是相当滴成功,,,,哈哈

还有,,这么长的帖子,,,你老人家写了多长时间,,,弱弱地问一下,
  不会是“组合”贴吧~~~把自己偷看那什么,,毛,,,也写上去了,,若真,你勇气可嘉,,,,

在我的逻辑里,撞倒了人已经是十分对不起了,赶快下车扶起别人”---楼主幼儿时期的教育那是相当滴成功,,,,哈哈

在我的逻辑里,撞倒了人已经是十分对不起了,赶快下车扶起别人”---楼主幼儿时期的教育那是相当滴成功,,,,哈哈

作者:shuangxi711 时间:2011-04-09 03:31:53
  西安音乐学院 院长本人强烈建议你引诟辞职 让你把这帮变态脑残青招进学院
  音乐本是高尚 洗涤灵魂 那么美好的东西 让你那几个学生给掂污了 可耻别说你学钢琴学什么 还想方设法用音乐用钢琴为自已开脱罪名 音乐因而蒙羞 钢琴因而 西安音乐学院因而蒙羞 国人也为此蒙羞
作者:郭剑侠 时间:2011-04-09 03:53:55

作者:郭剑侠 回复日期:2011-04-09 03:48:21 

坚决反对西安法院的荒唐作为————公平正义被司法人员抹杀了!————可以预测到司法机关的判决是否公平正义了!
    强烈抗议此种荒谬的问卷调查闹剧!
    还法律以正义!还道德以公理!还百姓以心灵安宁!
    恶性杀人恶魔药家鑫必将被人类钉死在耻辱柱上!
    恶性杀人恶魔药家鑫必将被正义的子弹打入地狱————万世不得投胎做人!————连地狱里的阎王爷都无比的鄙视此种动物渣滓!!!
作者:dujiaoshou27 时间:2011-04-09 04:09:02
  药家鑫不死,我为建国以后枪毙的死刑犯叫屈,同样是杀人,别人连撞带捅,谁让你们这些死刑犯只捅不撞,性质不够恶劣!恶劣了就不会死了!大家出去都要随身带刀,预防被捅八刀,遇事先捅别人八刀,切记再顾车撞一下,这样就不会被判死刑了!因为药家鑫有例在先!为我们证明这样是不会被判死刑的!
作者:苏格拉底的中指 时间:2011-04-09 04:29:15
  药若不死。天下再无公理
作者:siqhoa 时间:2011-04-09 05:40:28
  必须正法
作者:zggyxy 时间:2011-04-09 07:20:27
  杀人偿命欠债还钱,这种恶劣的杀人事件不判死刑那法律到底还有什么用?真的是有权有钱的人拿来玩弄老百姓的么?李肛那事已经让人胆寒,基情杀人再不给出公正的审判只怕会再度激起民变,到时候,只怕再怎么维稳也晚了。
作者:qiufenghuyang 时间:2011-04-09 07:32:45
  先不说开车撞人,就连捅八刀致死该不该判死?要是不判死,以后拿刀捅人的还怎么判?
作者:雨后彩虹1118 时间:2011-04-09 07:46:16
  农民被撞连车牌都不配记了吗?药家鑫不杀,天理难容!
作者:月夜醉轻狂 时间:2011-04-09 08:02:11
  药家鑫不死,司法制度何在,天义公理何在,民意民心何在!!!!
作者:lion22786 时间:2011-04-09 08:07:31
  杀人偿命欠债还钱
作者:JHABCABC 时间:2011-04-09 08:36:45
  如果,故意杀人,不被判死刑(以极其残忍的手段),还要这个死刑的刑罚做什么?
  如是,故意杀人,不被判死刑(以极其残忍的手段),不如干脆 把这个死刑的 刑罚作废了。

如果,故意杀人,不被判死刑(以极其残忍的手段),还要这个死刑的刑罚做什么?
  如是,故意杀人,不被判死刑(以极其残忍的手段),不如干脆 把这个死刑的 刑罚作废了。

作者:bobybeyond 时间:2011-04-09 09:09:12
  话说我更关心楼主你啊~坚持,多多发现生活没得地方,珍惜自己的家人
作者:xiaoyao_ke007 时间:2011-04-09 09:40:06
  杀人者死,这是最基本的公理。
作者:丝城 时间:2011-04-09 09:55:32
  这么明显的故意杀人案还有神马问题吗?这要不判,md那以后拿刀捅人的都不用判了
作者:国强民负 时间:2011-04-09 09:56:59
  每天顶一顶!直到枪毙药家鑫!药家鑫就是一懦夫!敢做不敢当给马家爵提鞋都不配!
作者:dashan6688 时间:2011-04-09 10:22:51
  仔细看看 谁都可以有精神不正常的时候 精神正常能杀人吗 同理 杀人的都是精神不正常的 再同理
  杀人犯都是精神不正常的 都要无罪释放 我虽不认同 但专家这样说的

作者:sunjing19831024 时间:2011-04-09 10:38:31
  要是不死的话,处于试也会让人杀了你的,挨千刀的
作者:wujianhui9 时间:2011-04-09 10:40:27
  他要是能免死,我就明天开车撞完人,再砍死他,然后自首,我比他更是好学生,大孝子
作者:慕白雨 时间:2011-04-09 10:46:18
  作者:qixinwan 回复日期:2011-04-05 21:05:50 

如果得不到公正的判决,张妙的家人就上吧。

嗯,我也这么想的,私刑的公正虽然是要付出代价的,可是却没有遗憾。
作者:水是人做的 时间:2011-04-09 10:46:45
  药家鑫的行为是道德所无法容忍的,如果法律判决死缓,或者15年,这让当下的主流价值观情何以堪?法律作为社会秩序的最后坚守,在权利和金钱面前它屈服了,我们的社会主义初级阶段究竟还要经历怎样的磨难。。。。迷惑中....
作者:花旗方舟 时间:2011-04-09 11:04:42
  有些人是冲着分来的
作者:朱增强 时间:2011-04-09 11:17:30
  药家鑫不死 圣战不止!!!!!!!!!!
作者:yuanyangtongj 时间:2011-04-09 11:20:07
  要是有了这个被宽容的案例,以后就大家都可以有榜样了。走路出门都带点武器,时代正在进入搏杀的乱世。

作者:delaniu4 时间:2011-04-09 11:22:19

如果药家鑫杀死的张妙是中央领导的女儿,对他的死刑判决还会有半点争议吗?   

只要药渣不死,那么我们都是药渣的徒子徒孙

法官如果不判药渣斩立绝,我就让药渣和法官也尝尝张妙的待遇

作者:敢说真话的神 回复日期:2011-04-08 22:07:45 

我是杀猪的我经常砍猪排,我的动作杀人我想更合理,因为我看见肉就想砍,夏天到拉大家别漏自己的大腿或是不穿上衣我真的看见就会去砍的,因为我看见肉就想砍每天不砍猪排我就难受。我父亲以前是砍树的砍拉一辈子的树他最近老是拿着刀一直砍,砍死人真的是习惯性动作。
          ————————————我曾是当兵的,天天苦练的都是杀人的技艺————我拿杀人恶魔药家鑫做提高保卫祖国素质的活靶子来操练——————全国人民估计没啥子意见!!!————全国各行各业的人们如果都玩弄自己的职业技能过把激情杀人游戏——————后果不就是国将不国了嘛!————多么可怕的示范.传染效应!
          基于此严重的社会生活安全群体性的重大隐患————党中央国务院及相关司法机关得出的理智处理办法就是————杀掉杀人恶魔药家鑫————迅速排除消弭此恶毒的社会毒瘤!!!

作者:尼古拉奇 时间:2011-04-09 11:28:57
  那些替药家鑫辩解的砖家,叫兽,AV,比药家鑫还没有人性
作者:沉沦泯灭 时间:2011-04-09 11:37:34
  我想跟药家鑫的同学说几句话:张妙,该死吗?真不知道你们的学是怎么上的。是现在的思想毁了你们这些天之骄子还是你们自己毁了自己!药家鑫或许是无辜的,那张妙就不无辜吗,她的家人和孩子就不无辜吗?
作者:wzg198206 时间:2011-04-09 11:38:23
  药家鑫案是很清楚简单的恶性杀人灭口案,我不知道法院在判罚上有何难度,迟迟不愿给出判决结果。现在普通百姓的怨恨已经积累到了一个非常危险的程度。可是屁民们再怨恨又有什么用,在这场惩恶扬善的角逐中,代表权贵的一方公然违背最基本的人间正义,谋划周密,想方设法的替药家鑫开脱。我很无语。既然权贵掌握着话语权,那就让他们开脱吧。
   后来想想,出现这种现象的根源在哪里?制度的缺失,监督制度的缺失!制度是腐败的。幸运的是现在有了网络,有了舆论的监督。
   受害者张妙前胸中三刀——后背中三刀——腹部和手背各有一刀。
   我似乎能想象到:
   这个只比药家鑫大了几岁的年轻母亲中了一刀,先是惊惧,再是哀求,用手去挡,挡不住,
   想逃,腿又受了伤,起不来,只能爬,爬了两步,
   被药家鑫追上,后背又中三刀,
   痛苦绝望中死去。。。
   各位善良的人们,这个时候沉默是可耻的,明天挨刀的可能是我们任何一个人!也许若干年后,新“鲁迅”仍然在 “哀其不幸,怒其不争”。。。。。。
   我对我周围的人抱着一种负责任的态度,之所以支持判药家鑫死刑,是为了防止更多的药家鑫出现。法律存在的意义就在于通过惩罚个体,来威慑群体,从而营造出一个有秩序的社会。如果一味的妇人之仁,无原则无理由的宽容,最后只会导致更大的罪恶!
作者:阳光下的秋千 时间:2011-04-09 11:42:06
  如果这个姓药的不死,那迟早会有个DANG要死,我们拭目以待。看到底谁最后死
作者:kellyyetao 时间:2011-04-09 11:45:42
  楼主你好有才~说出了广大人民的心声以及对中国教育的不满~!!!!!
作者:zhutousan2010 时间:2011-04-09 11:47:06
  药家鑫必须得死!!!不可原谅
作者:sesamepie 时间:2011-04-09 11:53:05
  中国就是一个不敢负责任的社会,就是一个到处找借口的社会,个人如此,政府也如此!个人杀了人犯了死罪,连小学三好学生的奖状都要翻出来,就是不肯拿出做坏事时的勇气说愿意承担责任!社会出现事件,政府部门总要找各种各样的客观理由,就是没有一个人在第一时间宣布自己先承担责任!
作者:sesamepie 时间:2011-04-09 11:56:02
  药家鑫案杀人灭口案,事实、经过是何等清楚和简单,一向对社会影响恶劣的案件要从重从快的共产党政府,看看西安的公检法部门,在立案、侦察、审判上是何等艰难!
作者:sesamepie 时间:2011-04-09 11:57:04
  中国就是一个不敢负责任的社会,就是一个到处找借口的社会,个人如此,政府也如此!个人杀了人犯了死罪,连小学三好学生的奖状都要翻出来,就是不肯拿出做坏事时的勇气说愿意承担责任!社会出现事件,政府部门总要找各种各样的客观理由,就是没有一个人在第一时间宣布自己先承担责任!
作者:wztylef 时间:2011-04-09 12:24:20
  老百姓再愤怒,药家鑫就是不会死,有谁不服???‘法律’里面有水分有人情,
作者:必须死不解释 时间:2011-04-09 12:25:17
  必须死不解释
作者:李是光 时间:2011-04-09 12:28:52
  此贼不死六月飘雪,
作者:李是光 时间:2011-04-09 12:33:55
  此贼不死六月飘雪,
作者:阿MAY2011 时间:2011-04-09 12:35:46
  我们再愤怒,再义正言辞又怎样!他们就当我们是废物,是中国的极端分子,是不和谐的成分,是属于人民的公敌。中国的政权毕竟不是我们的,人民被欺压了五千年了,还在乎这点吗。什么都不要说了,像狗一样活着吧。
作者:锋天使者 时间:2011-04-09 12:40:32
  楼主的精神很可嘉,但是我也无语。
作者:johnview 时间:2011-04-09 12:44:07
  该杀不杀,示范无穷
作者:李是光 时间:2011-04-09 13:01:27
  药渣不死,佛会暴怒,灭它酒族,一天一个!
作者:正义判官1981 时间:2011-04-09 13:02:56
  药家鑫不死、天理难容啊!!!!!!!网上那些所谓的狗屁学者,狗屎专家还帮姓药的说话,可以说这些人比姓药的还可恶,说穿了就是在纵容犯罪,无视国家法律!像姓药这种人是罪恶滔天,天理难容!不适合现代刑法,应该采用以古代的刑法“凌迟处死”就是说要千刀万剐!!!!!!他的师妹,朋友,亲戚,父母都不是好人,凡是和姓药的认识的人要全部杀光!也就是要“诛九祖”!!!!最后,我要严重声明:姓药的判死刑也就算了,如果没有判死刑,等他出来后,老子第一个就要杀掉你!!!国家不判你死刑,我来判你死刑!!!!!我就是正义判官!!!!

作者:如是我闻sh 时间:2011-04-09 13:04:33
  替天行道!!!!!不判药死刑就判个缓行把这孩子放出来吧```
作者:mylover1 时间:2011-04-09 13:10:55
  什么也不要说了。张妙的丈夫和家人,顶住压力,不要什么赔偿了,药必须死刑立即执行。我们不希望走在街上都没有安全感。
作者:奴颜媚骨者去死 时间:2011-04-09 13:16:49
  好娃哩!你咋写下那么多字?你倒是让人看不看!
作者:正义判官1981 时间:2011-04-09 13:19:43
  那些所谓的“狗屁学者”,“狗屎专家”还帮姓药的说话,敢问你们的良心何在???对得起你们自已的祖宗吗???你们有没有换位思考一下,如果你们是受害者,还会帮凶手说话吗??你们的一言一举,老天都看着你们,就不怕违背天理,遭雷劈!!!!
作者:yyy6311 时间:2011-04-09 13:24:25
  杀人偿命,这是三岁小孩都知道的事,怎么现在的法学家连小儿都不如呢?何况药如此残忍?!如何药不死,那中国的法律何用,将来又会出现多少象药这样的“激情”之徒呢?
  法律,你醒醒吧!
作者:骑着蜗牛去西藏 时间:2011-04-09 13:35:56
  看看,仅是看看
作者:克林顿a 时间:2011-04-09 13:43:53

作者:转基因大米是垃圾 回复日期:2011-04-05 16:52:45 

撞到一个人而且是个女子后,不但不去救护,反而凶残的对着一个大活人连捅八刀;一个有着3岁孩子需要哺育的年轻母亲,被撞后不是被救护,而是绝望的看着自己被连续刀捅,这情景真是令人发指,如同小日本鬼子当年用刺刀活戳中国战俘一样的凶残!!!
    杀人偿命,任何故意杀人犯都应该处以极刑,这种罪大恶极的故意杀人犯更应该凌迟处死,如果不死,还有谁应该死???!!!任何妄图给杀人犯同情、辩解的人渣都是十恶不赦的流氓,就算有的流氓披着教授、主持人、记者、律师的外衣,也改变不了其丧尽天良的低贱、丑恶本质!

作者:kingarthurabc 时间:2011-04-09 14:35:50
  杀人偿命,欠债还钱,天经地义!
作者:bomberryan 时间:2011-04-09 14:57:56
  拭目以待
作者:feng50308 时间:2011-04-09 15:09:03
  撞到一个人而且是个女子后,不但不去救护,反而凶残的对着一个大活人连捅八刀;一个有着3岁孩子需要哺育的年轻母亲,被撞后不是被救护,而是绝望的看着自己被连续刀捅,这情景真是令人发指,如同小日本鬼子当年用刺刀活戳中国战俘一样的凶残!!!
    杀人偿命,任何故意杀人犯都应该处以极刑,这种罪大恶极的故意杀人犯更应该凌迟处死,如果不死,还有谁应该死???!!!任何妄图给杀人犯同情、辩解的人渣都是十恶不赦的流氓,就算有的流氓披着教授、主持人、记者、律师的外衣,也改变不了其丧尽天良的低贱、丑恶本质!

作者:我的一个永远 时间:2011-04-09 15:23:41
  死刑,必须是死刑!!!
作者:zhuyun9999 时间:2011-04-09 15:35:12
  不死的话 人们都会对这个国家失望的
作者:生活之颠三倒四 时间:2011-04-09 15:35:41
  尼玛能不能毙了他 这么变态的杀人狂 还能是个好同志 谁敢信 激情杀人 你丫的激情一下 撞伤人后 竟然残忍的捅了8刀 我表示很不理解 你没事带毛刀出来 变态一个 希望近期你能被枪决 真的 一点不假的 我心向善 所以你必须死
作者:梁春娜 时间:2011-04-09 15:54:45
  在中国商图网发布1条信息就可赚1元!查询免费,包括招聘求职、二手货、房产租售等数百类别,信息精准到全国各乡镇甚至社区,免费注册还赠10元,且免费注册后就拥有能全面展示您或您企业的简介、视频、照片、名片、电子地图、发布的全部信息等内容的商务博客,欢迎搜索中国商图网免费注册体验,或网址: http://www.shangtuchina.com

作者:我的老师很给力 时间:2011-04-09 16:23:53
  药家鑫不死,就是苍天已死
作者:abrahaml 时间:2011-04-09 16:29:02
  直接拉出去枪毙一个小时 妈的
作者:wzy9189 时间:2011-04-09 17:05:46
  药家鑫必须死,否则天理难容
作者:天堂花开L 时间:2011-04-09 17:05:59
  简单说两句:1,这样的案件定罪有那么难吗?2,如果没有令人信服的判决,穷人们砸锅卖铁也要去学钢琴
作者:xiaoshuizhiyuan 时间:2011-04-09 17:33:39
  此人不杀不足以平民愤!
作者:lanp3 时间:2011-04-09 17:43:42
  直到顶贴到药家鑫被判死刑为止
作者:筱_槿 时间:2011-04-09 18:08:58
  药家鑫必须死
作者:稻草人2200 时间:2011-04-09 18:38:49
  杀人偿命...........有勇气举刀子捅人就要有勇气承担法律制裁
作者:寒亭秋枫 时间:2011-04-09 18:56:46
  药禽兽故意杀人,影响恶劣,本来就该死,事情简单清爽,为什么搞的这么复杂?为什么把责任推倒那些抽象的东西身上?什么心理,教育,社会?如果这些可以承担责任,我们都去犯法吧,都推倒这些摸不到看不见的抽象事物身上。

不记得几年前的南京彭宇案吗?现在的恶果谁在吃?全国人民都知道不要去帮助倒地的老年人。药什么的不死,我们这些屁民的命,真的成了蚂蚁命了
作者:longdcs 时间:2011-04-09 19:26:10
  有的错不能犯,做一万件好事也抵不上你犯的一个错
作者:ppo5188cn 时间:2011-04-09 19:56:14
  药家鑫非法随身携带管制刀具,驾车肇事后见受害人头脑清晰,顿生恶意竟将受害人【8刀】杀死,趁着夜色驾车迅速逃离现场,杀人的目的很明显,就是毁灭罪证逍遥法外,穷凶极恶的杀人灭口,根本就不是像那头驴师,发明创造的激情杀人,还有公安院校李狡兽,弹钢琴的强迫性动作理论,更是无耻至极,同门师妹的丑恶言论,代表它无人性的全面,及丑恶的灵魂,根本不配做人,只配做男人的公交车,一切为其狡辩的人都要受到良心和道德的谴责,并遗臭万年。应依法严惩凶手,杀无赦,才能体现法律的公正。
作者:晓晓美美2010 时间:2011-04-09 21:15:15
  真的很让人难以理解,一个大学生家境富裕,有钱就了不起了,就开始看低别人,看低农村人,不知道我们的学校教育到底缺失什么!
作者:无命游魂 时间:2011-04-09 21:20:14
  判死刑也不足以平民愤!
作者:爱在南方的猪 时间:2011-04-09 21:27:21
  不杀药家鑫中国的人权就存在很大的问题了。药家鑫必须死。为了中国的和谐社会,为了人们出行多一份安全。药家鑫非死不可。
作者:xiaorong85 时间:2011-04-09 21:43:27
  药不死,将是中国法律的耻辱,将是对中国人权的践踏!
作者:狗日祥林 时间:2011-04-09 21:44:04
  没有弄懂楼主在说神马!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 616 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规