曝光回拨卡诈骗 让你了解其中怎么操作内幕 有图有真相

楼主:我第一次上论坛 时间:2011-04-15 19:50:00 点击:9186 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是做电信生意的 就是卖卡缴费。
先介绍一下回拨卡 拨打免费预约接入号 系统将收集到了你的电话号码,立刻挂机;大约1-10秒钟,你会接到总台打给你的电话 输入你要拨打的对方号码 并按“#”键结束,等待对方接听 双方即可通话。
  昨天在群里有人喊 回拨卡加盟代理 利润丰厚
  我以前卖过回拨卡 很火 卖一阵就没了.
  我就加他 QQ 1807956608 先鄙视一下。

现在开始聊天了
  开心每一天??号靓 17:55:54
  多少钱代理
  回拨卡总运营商 17:57:29
  不要钱

回拨卡总运营商 17:59:29
  回拨卡全国火爆招代理商
  免费个人回拨平台解决方安:独立运营回拨系统.无须费用.无月租,无限话费自由支配、出卡,开代理 自由设定扣费 ,秒数随意设定 3厘/6秒
   强者首选!!!
  联系电话:18721381055 qq:1807956608 联系人:王经理

开心每一天??号靓 18:03:33
  那你怎么挣钱?
  开心每一天??号靓 18:03:33
  那你怎么挣钱?
  回拨卡总运营商 18:08:53
  我就挣0.01/分

开心每一天??号靓 18:09:39
  需要设备吗
  回拨卡总运营商 18:12:29
  不需要
  开心每一天??号靓 19:55:24
  需要掏钱吗
  回拨卡总运营商 19:55:35
  不用
  开心每一天??号靓 19:55:43
  那需要干什么
  回拨卡总运营商 19:56:22
  话费是预存的
  开心每一天??号靓 19:57:12
  啊 会不会跑掉啊你
  开心每一天??号靓 19:58:54
  可以登录看看嘛

回拨卡总运营商 19:59:42
  可以啊
  开心每一天??号靓 19:59:48
  账号密码
  回拨卡总运营商 19:59:56
  我给你发了
  回拨卡总运营商 20:00:13
  http://221.10.212.42:8033/ 0911 123
  开心每一天??号靓 20:01:20
  你能把这个业务介绍 发下吗
  回拨卡总运营商 20:01:43
  你做过没有
  开心每一天??号靓 20:02:03
  没 我想做。 这边有市场
  开心每一天??号靓 20:02:11
  以前卖过回拨卡
  回拨卡总运营商 20:02:24
  哦 一样的代理
  开心每一天??号靓 20:05:37
  我预存多少才可以 给别人开户
  回拨卡总运营商 20:06:12
  开心每一天??号靓 20:16:15
  我也能找下级?
  回拨卡总运营商 20:16:26
  是的
  回拨卡总运营商 20:16:35
  可以无限开
  他说如果你代理了 我给你是0.003元每6秒.比如你冲了100块 你就可以有600000个6秒《他称是流量》, 你可以卖的时候给别随便设置,比如一分钟6分,八分等等 就是越高你挣钱越多。
  就是这100可以用很久 如果卖了2000元现金 客户只用了80元 就表示你还有20元预存款在公司,平台上不用存很多钱,只要客户的总通话数没有超过 你在平台上的流量就行。因为你卖出去的回拨卡是虚拟的,所以随便你卖出去几千几万都行.
  我一听 很好啊,这个钱真好赚,下本钱少,设置成一分钟 6分钱,30元一张卡,有效期俩月。而我一张卡可以挣一半的钱。
  我就给他的支付宝打过去100元,他的支付宝993850264@qq.com 王雪燕 鄙视。
  当天晚上我就给自己的号绑定了 5元钱的,试了式 打电话很好用,反应很快 通话也很清楚。
  第二天早上 我登陆QQ 他给我发来了信息
  回拨卡总运营商 8:45:55
  另外接上级通知: 所有一级运营商系统要加收50元资料费50元管理费 共计100元 请在2011年4月15日10点前打进支付宝账户 预期取消代理资格。
  BLGB 老子 昨天晚上给你打钱时 问好了 不收取任何费用 现在又要毛的维护费。等下看截图。 如果我在给他100元,他也会让我用一阵,但是我要发展下线,就是在我的名下开的代理。 才能把钱弄回来,说白了就是传销差不多,在我发展下线的时候 回拨卡是能用的,当我发展的下线很多的时候,他们就会捐款走人,剩下我们这些代理 赔钱给客户。 为什么他们的回拨卡 那么多人用 他们还要跑呢?他们那不能挣很多钱吗? 答案是 他们在赔钱做回拨卡业务,他们的成本是一分钟 8分,他们挣的是我们这些下线的钱。
  他们打一枪换一个地方。而且这种骗术操纵简单,而且人们好上当。这也是为什么有的地方 回拨卡卖一阵,就没有了,或者卡里还有钱就不通了的原因。这个是个无底洞 他们想让你的账户冻结 就冻结 主动权在他们手中 没有商量的余地 如果你不听他们的 他们立即就冻结 你的账号 你就登陆不上制作回拨卡的平台了。
  开始公布 这个回拨卡诈骗人员的电话 希望不要再有人上回拨卡的当!!!当人们在百度搜他们的电话 能看到我写的 诈骗人员电话:18721381055 18717933302 18721906215
  QQ 993850264 1807956608
  回拨卡预约回拨号 02866608591 02866608592 02866608581 02866608582
  18782075429 单独查话费
  9501310830033 语音冲值
  支付宝993850264@qq.com 王雪燕
  最后在诅咒一次 骗钱的人 不得** 因为他们诈骗了我 100元血汗钱.

他说代理不用花一分钱

他说放进平台的钱能支出来

我第一天晚上买的第二天早上开始要维护费

开始装AC中间的字母

我的100元给了狗了 回不来了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:0312号当铺 时间:2011-04-20 21:17:26
  反对!!我也是搞回拨卡的小商家,你只是碰上利用回拨卡骗钱的人,和回拨卡没有关系!!
作者:0312号当铺 时间:2011-04-20 21:19:28
  回拨卡是有一定的系统风险,但是很明显你碰到的绝对是败类!!稳定的回拨卡系统还是有的,看我的空间
作者:leiwukun 时间:2012-05-16 12:23:09
  回拨卡本身没问题,是这个做回拨卡的还在骗人,现在还做了节费手机在骗人,大家别上当。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规