12岁武汉市少先队总队长的不平凡历程[已扎口]

楼主:tianshiok79 时间:2011-05-03 14:32:00 点击:550948 回复:2754
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 125 26 27 28 下页  到页 
作者:呐喊0514 时间:2011-05-06 10:41:35
  天下奇观!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:死去活来大傻笔 时间:2011-05-06 11:07:13
  这邪恶的孩子应该立即弄死!
作者:只怕它疯 时间:2011-05-06 11:44:47
  @劝勉的声音 2011-05-06 08:33:14
  看了多数评论,感觉只有一个,P民之所以为P民,就是只有发牢骚的能耐,随大流的能耐,“领导”之所以为领导,甭管人家是装腔作势也好,是表面文章也罢,人家能做得出来,而P民做不出来,所以P民总被“领导”而领导。
  P民自己碌碌无为也就罢了,也要拉别人一起碌碌无为,这就是P民的不对了。有点闲吃萝卜淡操心的感觉。
  不要人家父母如何如何,当然你有发牢骚的权利,但无助于解决你自己的问题,你依然买不起房,工作不...........
  -----------------------------
  打酱油的!!也让我想起了5毛,砖假,叫曽!!!!
作者:只怕它疯 时间:2011-05-06 11:50:20
  孩子其实是无罪!是现行的体制,风气,分围所造就的,

他父母其实也是无辜的....只是现实了点[无它]!!

可超编超员是不合吋的!

拿分走人!!!不想得罪人。
作者:蜀山老子 时间:2011-05-06 11:53:22
  真的真的有想打他丫的冲动
作者:gowide 时间:2011-05-06 11:57:38
  xiao bi zai zi
作者:马上办办公室 时间:2011-05-06 12:10:37
  看了天才和奥巴马他们的照片,偶有两种想法,一.是不能惹这个天才,好害怕他长大了以后会奴役我的小孩.
   二.是知道了美国为什么这么强大,谁该强大,谁该灭亡,生死立判~~~~
作者:nw1024 时间:2011-05-06 14:50:23
  不想指责孩子,从他刻意做作的摆拍照中(总要侧着身子露出“五道杠”),我只看到了父母的心机、功利、浅薄、恶心!不愧是干政工的爹啊,我该为孩子感到悲哀吗?还是省省吧……。
作者:轻轻走了 时间:2011-05-06 15:18:23
  进错屋了,顺便顶一个吧
作者:mvarxer 时间:2011-05-06 16:27:26
  作者:nw1024 回复日期:2011-05-06 14:50:23  回复

不想指责孩子,从他刻意做作的摆拍照中(总要侧着身子露出“五道杠”),我只看到了父母的心机、功利、浅薄、恶心!不愧是干政工的爹啊,我该为孩子感到悲哀吗?还是省省吧……。
  =================================================================
  这不是一个孩子的悲哀……

作者:山田米水 时间:2011-05-06 16:43:52
  楼主别阿黄的叫我家也有阿黄呀
作者:寒塘鹤影1314 时间:2011-05-06 17:43:44
  别当真
作者:allangeorge 时间:2011-05-06 17:46:06
  中国根深蒂固的权力崇拜

难怪那么多人移民 越多越好
作者:allangeorge 时间:2011-05-06 17:47:31

不移民 以后被啊黄这样的狗屁领导压着 这才是人生悲剧啊

移民大潮势不可挡
作者:柳上悔_13 时间:2011-05-06 17:51:47
  黄宏章黄处长这次真的是步子迈得太大,扯着蛋啦~~~
作者:此名没被注册 时间:2011-05-06 20:03:26
  两岁喜欢新闻联播?就算是真有神童也应该是其他方面的,真TMD能扯。
作者:无脸怪男 时间:2011-05-06 20:03:27
  如果到了他这一代领导国家,领导人像他这个样子,还真Tm的悲哀!孩子,这个社会对不起你啊!
作者:江苏人在上海 时间:2011-05-06 20:14:21
  黄艺博的新浪微博已关闭评论
作者:卡西莫托N 时间:2011-05-06 20:26:58
  笑笑,武汉最近很火啊1
作者:wgw990 时间:2011-05-06 20:48:31
  恶心的小杂种
作者:骑着老婆包二奶 时间:2011-05-06 20:57:18
  我只想狠狠的拿铁钎从五道杠的比脸上铲几下,玛德,什么逼玩意。小小年纪就装逼!
作者:轻清林风 时间:2011-05-06 21:20:42
  恶心,恶心!
作者:6281856 时间:2011-05-06 21:28:00
悲哀啊……活生生一悲剧…………

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:mbgon 时间:2011-05-06 21:28:50
  可悲
作者:Never的never 时间:2011-05-06 21:38:42
  不要这么否定他吧。我小学表妹还去竞争大队长呢。还让我帮她写稿子。我倒觉得黄的觉悟比她高。不要拿大人的心思套小孩。
作者:dyp115 时间:2011-05-06 21:39:46
  被社会训化的歪苗。可怕的未来"官员"。政治教育必须取消。

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:dyp115 时间:2011-05-06 21:43:55
  尽快要把这个邪教的孩子拉回正道!

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:Never的never 时间:2011-05-06 21:47:05
  那些断言他以后是贪管的,说他被洗脑的。小学的时候大多数人都是希望受夸奖做三好学生的,难道不是吗?这样心理畸形,是不是爱上学就上,不上学拉到,一身痞子气息的或者默默的读书的才是正确的?思考过度了吧!
作者:Never的never 时间:2011-05-06 21:51:12
  我倒觉得那些表扬激情舞蹈,唱乱七八糟的爱情歌曲,精通网络游戏的孩子,才是家长教育的畸形呢。楼主说的没错,中国钱权主义太深了,人人都厌恶却人人追捧
作者:马祥斐 时间:2011-05-06 21:58:10
  大家聊天,没有几个人爱看新闻联播,两岁小孩子爱看?
作者:ldly163 时间:2011-05-06 22:08:48
  中国PEMV股民都生不如死!!!!!!!!!!!111???????????
      自杀好了????????????????
      处后看还发拳新股?

死
      死死]
      死
      死]死
      一了100了

gqx死了看新股发给??
    中一签赔死你,年看你自体杀不
    当中国股民都成为必死的丧死人,看RH扑放空气、扑克,麻将IPO???????
    GQ
    死把
    死?????????、、

作者:澍弋 时间:2011-05-06 22:12:41
  额~他应该不是穿越过来的吧……2岁就能看懂新闻联播~~
作者:treewater2004 时间:2011-05-06 22:13:11
  捂汉是个神奇的地方
作者:梦去彩云 时间:2011-05-06 23:28:56
  投机父母造就的怪物
作者:_q7_ 时间:2011-05-07 00:35:31
  人家只是个孩子。

作者:9559295 时间:2011-05-07 00:54:04
  同意楼主是中国人都会玩政治的观点,也觉得两岁就看新闻联播太彪悍了!那天下之大无奇不有嘛也续黄黄就真的喜欢现在的生活呢,人生怎么走还是自己决定的……
作者:人生如棋xw 时间:2011-05-07 00:55:13
  具有中国特色的社会主义好儿童
作者:深圳大虫 时间:2011-05-07 02:39:22
  阿黄v5
作者:云鹏水产 时间:2011-05-07 03:00:39
  12岁“五道杠”,武汉市少先队总队长,折射出了什么?
作者:不平凡的牛人 时间:2011-05-07 07:36:02
  政客的无耻
作者:不平凡的牛人 时间:2011-05-07 07:37:26
  政客树立的一个榜样而已,榜样就是傻逼。工程师路过
作者:qwtsss 时间:2011-05-07 07:53:37
  既然孩子的父母都可以如此玩弄孩子,也难责怪互联网不留情面了。
作者:weixiong930 时间:2011-05-07 08:25:44

作者:killllcf 回复日期:2011-05-06 10:00:42  回复

作者:witheringheight 回复日期:2011-05-04 16:13:37  回复

肖传国的武汉
      周森锋的湖北
      7个武汉警察的武汉
      郭元荣的湖北
      徐武的武汉
      处长夫人的武汉
      处长夫人女儿的武汉
      杨元元的湖北
      高莺莺的湖北
      邓玉娇的湖北
      苏紫紫的湖北
    ==================
    天上九头鸟.......

==================================================================
  都拿笔录下来!
作者:小深圳 时间:2011-05-07 10:07:27
  怪胎体制下催生出来的毒草~~~~~~~~政治集权的官本位意识已经毒害到了小孩了,这是最可怕的.
   我们这些没有杠杠的孩子,终究逃不了被领导的命运,终究逃不了在会堂打着磕睡听报告的命运,终究逃不了绿叶衬红花的命运
   有条件的,早点出国吧,西方不一定是天堂,但是肯定不是地狱~

作者:易人台 时间:2011-05-07 10:46:32
  神经
作者:混不明白 时间:2011-05-07 10:48:39
  很少看新闻联播的飘过!
作者:A_kria 时间:2011-05-07 10:48:54
  回复第28楼(作者:@伟VS盈盈+于+2011-05-03+15:31:21)
    +1
    作者:dellybill回复日期:2011-05-0314:47:50+回复++
    省:……
  ==========

作者:kyf康康 时间:2011-05-07 10:55:41
  直面社会
作者:只怕它疯 时间:2011-05-07 11:44:34
  他父母些帖生不篷时?!哈哈!碰巧武汉太火了!!!这帖也就成了...............!!

这样教小孩是大错特错!
作者:尘世只堪风月 时间:2011-05-07 12:28:49
  哎。社会都已经畸形了
作者:风吹稻穗 时间:2011-05-07 12:39:29
  大家的七言绝句太有才了。
作者:旮旯里的眼珠 时间:2011-05-07 12:40:15
  折射
作者:yu198210235 时间:2011-05-07 12:43:54
  湖北 武汉 是个最落后 最穷的 地方。

我就是武汉人, 我只说实话 真话。

我恨 这个国家

我恨 这个国家

我恨 这个国家

作者:wgw990 时间:2011-05-07 12:46:55
  小畜牲,小杂种.
作者:风吹稻穗 时间:2011-05-07 12:48:38
  给未来准备当爹妈的人一个学习,记得胎教一定要看“新闻联播”2岁开始坚持每天读“人民日报”、“参考消息”,8岁肯定能当五道杠的少先队总队长!
作者:无名无姓逛天衙 时间:2011-05-07 12:54:29
  折射出武汉成为继某市之后的又一个沦陷区,苏联的
作者:七夕沧素 时间:2011-05-07 12:55:50
  总队长威武啊( ̄▽ ̄)

作者:风吹稻穗 时间:2011-05-07 13:06:08
  @笨蛋忘了 2011-05-04 10:16:54
  (声明,这个是我搜出来的,真假不知道)网址链接:http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=14542695
  这根本就是一场徐鎏杨(现任武汉少先队总队长)的一次肃反行动。有头脑的人上网搜一下就知道了,现任的武汉市少先队总队长不并是黄艺博,而是湖北省实验小学的徐鎏杨。黄艺博只是现任的副队长,手上并无实权。
  现在网上之所以到处都是黄艺博的信息,并且到...........
  哇喔!现在的孩子选举还会用这套!!!实在是大开眼界!!!“笨蛋忘了”你实在是太有脑袋了!!!
作者:一人远走 时间:2011-05-07 13:20:00
  世界之大,无其不有!
作者:莫黎奥 时间:2011-05-07 13:33:58
  5到??
作者:脑残五猫狗真多 时间:2011-05-07 13:42:58
  两三岁开始看“新闻联播”,7岁开始坚持每天读“人民日报”、“参考消息”,如今,阿黄已在全国重要报刊上发表过100多篇文章,并将其近3000元稿费和变卖废品赚来的零花钱都用在资助与看望孤寡老人。

===========
  哈哈
  两三岁开始看“新闻联播”,
  7岁开始坚持每天读“人民日报”、“参考消息”,

真TMD党才啊
作者:海角在这里 时间:2011-05-07 14:07:50
  生灵荼毒,严重过核辐射。
作者:寡妇趣多多 时间:2011-05-07 14:17:21
  扭曲
作者:老陆路 时间:2011-05-07 14:36:15
  神奇啊
作者:fengwen000513 时间:2011-05-07 15:40:06
  我们最不需要这种做着关心天下百姓样子实则大老特老的关,黄同学不幸正在学着这种样子,所以造成这种局面。
作者:铁匠出身 时间:2011-05-07 15:43:22
  好人一生平安
作者:penjinwen 时间:2011-05-07 15:48:50
  - 这娃2岁开始患小儿麻痹症、脑瘫,他的父母让他看新闻联播来治疗,7岁开始读《人民日报》,小儿麻痹症倒是医好了,现在改得脑血栓了。

作者:415830468 时间:2011-05-07 15:55:07
  武汉是一座什么样的城市啊?
作者:流浪的列车 时间:2011-05-07 16:17:54
  笑而不语,无言。。。。。。。。。。。。。。
作者:院豫阳 时间:2011-05-07 17:54:17
  孩子是无辜的,病态的是社会
作者:4685288 时间:2011-05-07 17:55:49
  现在的孩子伤不起,少先队应该具备什么样的功能?
作者:刚晴 时间:2011-05-07 19:12:48
  做好人成本太高啦
作者:只怕它疯 时间:2011-05-07 21:47:05
  徐武的帖

刚开2天

又封了???????
作者:马上办办公室 时间:2011-05-08 11:51:05
  孩子是无辜的,可怕的是这个吃人的社会,没人说小孩不好,人们把对贪污腐败,集权,独裁,两极分化,土地的掠夺,生活的沉重,内心的惶恐,对共产党的不满等等情绪,终于找到了一个发泄口,从这点来说,这小孩真的是党的好儿子~~~
作者:舞林精怪 时间:2011-05-08 20:30:55
  试想,一个四、五岁中年男人每天坐在电视前看几个小时的动画片,每天缠着他的老母亲讲童话故事,是个什么感觉
作者:whds200801 时间:2011-05-08 20:44:45
  转基因
作者:icon418 时间:2011-05-08 21:11:03
  孩子无罪,有罪的是塑造这个孩子的家庭、学校及社会!
  我不相信2岁的孩子会看《新闻联播》,即便看上几眼也是看插播的广告。
作者:我是色狼我怕who 时间:2011-05-08 21:36:46
  并将其近3000元稿费和变卖废品赚来的零花钱都用在资助与看望孤寡老人
    很了不起-----中国来一千万个这样的人,中国会怎么样
作者:f0908 时间:2011-05-08 23:21:07
  1)黄艺博的爸爸黄宏章对记者说“我是从河南来湖北当兵之后才留下来的,哪里有势力和背景?儿子的成绩是他自己努力得来的,说我们背景深那是无稽之谈,我们两口子上班还骑自行车呢。”
  2)黄艺博《小学生时代》 2008年05期 《好爸爸,坏爸爸》
   我家离学校挺远,每天早上,都是爸爸开车送我上学的。。。。。
  3)黄宏章、马晓丽发表的文章涉嫌抄袭
  。。。
  ---------------------------------
  皇家到底有没有车呢?那个在说假话?如果皇家真没车,那黄粑粑就涉嫌公车私用了。
  孩子中都不算出色的文章,凭什么能一再上全国重要报刊?为孩子著书立传,了解出版社的都知道,这样的书不花钱的么?有没有利用职权或单位经费?有鉴于黄粑粑人品成问题,这样的怀疑不无必要。黄粑粑背后做出过多少“努力与付出”?!。。。。。。。问题实在太多太多
  正告黄粑粑、黄骂骂:现在到了你们必须出来老老实实的交待问题、承认错误的时候了,拿孩子做挡箭牌,继续狡辩下去,受牵连的就不仅仅是你们一家了,你们那涉嫌造假的文章,叫你们单位管不管呀。。。

作者:歡德 时间:2011-05-08 23:35:55
  回复第36楼(作者:@豆豆厨2011 于 2011-05-03 15:53:06)
    共青团江汉区委彭勇军副书记、万松街工委姜凡副书记、湖北省出入境检验检疫局黄宏章处长出席仪式.湖北……
  ==========
  明白了,专业对口
作者:dongbin2163 时间:2011-05-09 03:22:40
  回复楼主,@tianshiok79

两三岁开始看“新闻联播”,7岁开始坚持每天读“人民日报”、“参考消息”,如今,阿黄已在全国重要...
  这孩子废了

作者:单纯已过槑 时间:2011-05-09 08:30:14
  天涯的字太小了!
  蛋疼!
  只为开通“只看楼主”功能
  天涯这么多文章
  虽然有些回复很有意思,虽然我也想看……
  可是这不是重点
  作为手机党,很不容易
  理解万岁
作者:歡德 时间:2011-05-09 11:16:42
  回复第2650楼(作者:@4685288 于 2011-05-07 17:55:49)
    现在的孩子伤不起,少先队应该具备什么样的功能?

==========
  性功能!
作者:歡德 时间:2011-05-09 11:19:39
  回复第2633楼(作者:@wgw990 于 2011-05-07 12:46:55)
    小畜牲,小杂种.

==========
  说的好!握手
作者:歡德 时间:2011-05-09 11:26:25
  艺博,你这个孽畜,还不与我速回正道。太上老君,急急如律令!
作者:歡德 时间:2011-05-09 11:27:35
  这个怪胎,不仅孔子想踢它,连老子都想踹它!
作者:zhenyu90 时间:2011-05-09 11:40:16
  把孩子的童年还给童年吧!
作者:jjyy474 时间:2011-05-09 11:54:25
  说实话,我感到恐惧,厌恶,憎恨。。。
    这小孩被刻意培养成官员,他骨子里就是要维护甚至加强这种吃人的制度,哪能让人接受。
    就像看见一只可爱的小狗狗,但他的主人在刻意培养他,教他各种杀人技巧,而且很明显小狗还很有天分,各种技能精通,长大了还得了。。。你能不害怕?能不恐惧?
    想想我们的下一代还要在这些官老爷统治下,说着假大空,吃着地沟油,喝着毒奶粉,过着没有希望的生活,能不害怕?能不恐惧?
作者:andonene 时间:2011-05-09 14:28:34
  孩子毕竟是孩子,他有自己的天性,父母不应过分强求什么,他们是祖国的花朵,而不是政治残害的对象
使用“←”“→”快捷翻页 上页 125 26 27 28 下页  到页