12岁武汉市少先队总队长的不平凡历程[已扎口]

楼主:tianshiok79 时间:2011-05-03 14:32:00 点击:550948 回复:2754
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 628 下页  到页 
作者:她们叫我别太帅 时间:2011-05-04 09:08:54
  黄队长。给您跪下了。
作者:猪栏之理想 时间:2011-05-04 09:09:16
  没看到图啊啊,
作者:xiaoyuhlili 时间:2011-05-04 09:09:18
  是个变态的社会家庭和儿童

作者:人飞翔情依旧 时间:2011-05-04 09:10:00
看着让人恶心
作者:墨光阴 时间:2011-05-04 09:10:33
  这熊孩子挺会玩的,敢再坑爹点不!!
作者:leizhang147 时间:2011-05-04 09:10:49
  中国缺的是什么,中国缺的是“数学神童”而不是“奥数神童”,缺的是“科学神童”,而不是“科技班神童”,缺的是“发明神童”,而不是山寨神童、抄袭神童,缺的是爱迪生、爱因斯坦,而不是高考状元。100万个高考状元,也换不来一个爱因斯坦,100万篇高考满分作文,也换不来一个诺贝尔文学奖。

作者:从小都很低调 时间:2011-05-04 09:13:33
  这社会疯了,大人自己疯就算了,还影响到了下一代,彻底没治了
作者:兵个 时间:2011-05-04 09:13:35
  武汉的垃圾
作者:supor_supor 时间:2011-05-04 09:13:43
  D很强大,但也很无耻!
作者:buruo相忘于江湖 时间:2011-05-04 09:14:02
  家庭教育的错位,社会教育的产物
作者:砣肥 时间:2011-05-04 09:15:11
  这年头如果这瘪孩子的父母狗屁不是。
    那么这瘪孩子长大了也狗屁不是。
作者:子桃 时间:2011-05-04 09:15:45
  他不是一把手,一把手另有其人,五道杠由来已久,楼主少见多怪,他只是个小孩,而且也没做什么坏事,需要这样毁他吗?
作者:或许我是丢丢 时间:2011-05-04 09:15:50
  看完之后第一个就联想到初中时候学的一篇文章《伤仲永》~~
  但愿这孩子以后别像仲永才好。
  话说,我是非常不待见这样的孩子,孩子就要有孩子的纯真不是?别让我在马路上碰见,否则,我一定拿臭鸡蛋砸他,
作者:布川馁库 时间:2011-05-04 09:16:34
  可怜、可悲、可叹
作者:baothree 时间:2011-05-04 09:17:05
  信仰的问题—现在很多人动辄拿信仰说事,人云亦云,好像信仰说有就有了,有了信仰天下就太平了。奥巴马也祈祷上帝保佑美国,可有信仰的奥巴马和美国人难道都是好鸟?那些那信仰说事的人,真的信仰是什么吗?

政治的问题—政治是制造社会福利的机器,人皆有参政议政的权利和天性,别跟我说你们嘲讽黄小盆友完全不含嫉妒之心。你们整天在网上骂这个骂那个,现在又拿小盆友借题发挥,可是你们自己又做过什么呢?
作者:信阳茶农 时间:2011-05-04 09:17:21
  我儿子现在一岁九个月都看猫和老鼠,看是一回事,关键是看懂看不懂我都不知道了。
作者:橙橙1030 时间:2011-05-04 09:17:56
  表妹说她一个同学的男友经常为共产党和这位同学吵架,看来这类人也是有群体的,如果他们进不了体制内,他们会不会为这个虚伪的世界感到失望,但是应该没有可能,他们铁定进得了体制内吧,只有体制内的小孩才会有这样的信仰,就像朝鲜绝对拥护金家人一样,没有第二种选择,他们也认为是理所当然。
作者:飘扬80后 时间:2011-05-04 09:18:03
  路过
作者:o4114o 时间:2011-05-04 09:18:58
  孩子确实是无辜的
  更改扛起这个责任的应该是整个社会,包括你我他
作者:koller318 时间:2011-05-04 09:19:21
  为何叫阿黄?叫得和狗一样,教的比狗不如!
作者:mjyyong 时间:2011-05-04 09:19:30
  未来的药家鑫啊!看看家庭背景吧!
作者:见习网民 时间:2011-05-04 09:20:13
  敬而远之
作者:amy8797 时间:2011-05-04 09:20:34
  飘过~
作者:兵风度 时间:2011-05-04 09:22:45
  贫僧看了此贴,一股先天之气冲出头顶,化为一朵五色祥云,心神一动,幻化两个紫色大字“顶你”,两字微微闪动后即显出太极形状,中间一个巨大的旋涡不断旋转,只见那1分不断挣扎,却是怎么也逃脱不了,渐渐没入那一片混沌之中,一闪即消失不见,同时在脑海中出现一行大字∶评论已经成功发出。始终悬着的心终于放了下来,离证元始圣人又近了一步啊!那圣人殿堂便如浮于眼前,好不耀目,却是心有所悟,“好贴要顶”.
作者:笙歌吹彻 时间:2011-05-04 09:23:27
  恶心的一笔。
作者:chunhuar 时间:2011-05-04 09:23:28
  可怜可悲
作者:bbsid 时间:2011-05-04 09:23:28
  现在的娃,如果不参加少先队会不会被勒令退学?
作者:奇有此李 时间:2011-05-04 09:24:36
  孩子是个好孩子 家长真TM完犊子。。。
作者:骆驼1116 时间:2011-05-04 09:24:50
  就是一个愿意唱红歌的大SB
作者:n3f3 时间:2011-05-04 09:24:54
  谁在妖魔化这孩子?
作者:不要变行不行 时间:2011-05-04 09:24:56
  父母太自私了。
作者:愣娃之闪电 时间:2011-05-04 09:25:46
  把一个好苗就这样糟蹋了.
作者:kasumar 时间:2011-05-04 09:26:17
  觉得有点可怕啊。政治是什么,哪个政治家是学政治长大的?
作者:就是这么硬朗 时间:2011-05-04 09:26:21
  我们可以说,这孩子这样子不好,这么小就这么官僚,但是这并不代表他以后的生活会不好嘛~~~
作者:猪栏之理想 时间:2011-05-04 09:26:32
  窝巢
  布斯维克共产主义转世
作者:you5652584 时间:2011-05-04 09:26:40
  银才啊
作者:我是就 时间:2011-05-04 09:26:55
  MARK
作者:wwwha 时间:2011-05-04 09:27:15
  呵呵
作者:俗无敌 时间:2011-05-04 09:28:04
  为什么又是副职倒霉?正职呢?
作者:飞翔0323 时间:2011-05-04 09:28:09
  父母真牛
作者:人鱼小姐的夏天 时间:2011-05-04 09:29:07
  想看一场闹剧,哇哈哈
作者:卡啦咪 时间:2011-05-04 09:30:09
  原来斑马是宇宙最厉害的啊……
作者:上来真费劲 时间:2011-05-04 09:30:20
  跟孩子无关、跟少先队无关,要怪就怪这万恶的教育制度吧!!!
作者:Tricia 时间:2011-05-04 09:31:32
  哈哈哈。回复很精彩啊,忍不住要大笑,想必阿黄的父母现在很后悔让他过早在媒体曝光,早知如此,就该韬光养晦,等他们的阿黄从总队长变成总shuji时才让他曝光才对,哈哈哈
作者:应国散人 时间:2011-05-04 09:32:19
  2岁看新闻联播,佩服,我十几看看了十几年终于看出门道,国内无大事,百姓很幸福
作者:等待中前进 时间:2011-05-04 09:33:41
  说明了:搞政治要从娃娃抓起。

作者:百年不遇2010 时间:2011-05-04 09:35:03
  中国现在一元化的信仰和价值观是什么,当然是钱和权。
作者:695400692 时间:2011-05-04 09:36:13
  什么时候把新闻联播看个大结局啊……
作者:真正负二代1984 时间:2011-05-04 09:36:33
  我草;政冶神童,神奇国家,神奇事!
作者:沈笑菲 时间:2011-05-04 09:38:00
  不要学某个死胖子 装13就装13 还拍了照片出来让人笑话
作者:孤落独寞 时间:2011-05-04 09:38:05
  阿黄确实很牛逼,看着架势我们是招架不住。
作者:茜杰 时间:2011-05-04 09:38:17
  2岁看新闻联播..7岁看人民日报..

骗鬼去吧,7岁能看懂人民日报..是看人民日报这四个字吧..
作者:打发个名字给我 时间:2011-05-04 09:38:56
  怪胎
作者:尒熋跳橆 时间:2011-05-04 09:39:14
  二岁看新闻联播,难以置信。
作者:wangyanhonglv 时间:2011-05-04 09:39:35
  很难相信12岁的孩子有这种笑容
作者:笨熊克拉玛依 时间:2011-05-04 09:39:53
  五道口口口口
作者:无畏的眼神 时间:2011-05-04 09:41:10
  本来听光明一前途,被你们这帮p民给毁了。这可是祖国的未来啊!!!
作者:sandalele 时间:2011-05-04 09:42:14
  还读书吗?
作者:kidophi 时间:2011-05-04 09:42:51
  2岁就开始看新闻联播哇~~
  唉~~郁闷~~
  看来我女儿真的不是读书的料,两岁了~~还晚上睡觉要饱个奶瓶~~

五道杠啊~~真像斑马线~~
作者:酷酷的一天 时间:2011-05-04 09:42:55
  中国社会在扯蛋。

作者:Sunny漫 时间:2011-05-04 09:43:30

真厉害.

中国的教育就是这样的摸?

心寒,还有人童年是这样过的.
作者:zhaoxiuxi 时间:2011-05-04 09:44:15
  @很黄很喜欢 2011-05-03 15:28:38
  看到这货,真的很让人担忧民族的未来啊
  -----------------------------
  顶你啊,有同感,这货让我感到绝望
作者:marryKT88 时间:2011-05-04 09:44:43
  可怜的娃
作者:xzwxhg 时间:2011-05-04 09:45:21
  装 B 二代
作者:草民7号 时间:2011-05-04 09:45:46
  @很黄很喜欢 2011-05-03 15:28:38
  看到这货,真的很让人担忧民族的未来啊
  @zhaoxiuxi 2011-05-04 09:44:15
  顶你啊,有同感,这货让我感到绝望
  将来肯定是一 祸害
作者:hymylovebaby 时间:2011-05-04 09:47:19
  \林子大了什么鸟都有。楼主别操他人闲心了。
作者:我去遛洋狗 时间:2011-05-04 09:47:48
  只是想说:看新闻联播和人民日报=懂政治吗???
作者:世事如云 时间:2011-05-04 09:47:55
  我是教师,呵呵,居然在有生之年看到这种怪物,简直是妖孽横行
作者:蒹葭simon 时间:2011-05-04 09:48:09
  法国的大人能写出《小王子》,我们中国的小孩子 却出了个“阿黄”..........
  我们比起人家那差距简直是银河系的距离啊!!
  国家的未来在那里?
  民族的明天又在那里呢?
作者:john1067 时间:2011-05-04 09:48:15
  看到那孩子与年龄不符的成熟,透过那孩子的眼神,我感到一丝恐惧。我在小学时,班级的班干部就是这种眼神,唱歌跑调的少先队干部,在大合唱里领唱;学习不好的少先队干部,在大家考试交完试卷后还没写完,可发布成绩时,照样是全班第一;我们被老师带着去看望孤寡老人,我们在按老师的安排收拾屋子时,少先队大队长在老师身边忙前忙后,拍出来的照片上,是老师,孤寡老人,和少先队大队长;这些本该是无忧无虑的孩子,被父母、老师、媒体培养塑造成为年轻的职业官僚,即使这个孩子消失在大家视野中,还是会有新的小孩被塑造成这样的。
作者:立刻清凌凌了 时间:2011-05-04 09:48:33
  下次日本进中国,他可能第一个当汉奸
作者:专门吃菜的狐狸 时间:2011-05-04 09:48:34
  如今,阿黄已在全国重要报刊上发表过100多篇文章,并将其近3000元稿费和变卖废品赚来的零花钱都用在资助与看望孤寡老人。
  --------------------------
  难怪写手都跑去起点了
  100多篇文章才3000不到,一篇文章连30元都没有啊。
  想想老毛那几亿的稿费,阿黄你做为接班人,还要继续努力。
作者:天公做美 时间:2011-05-04 09:48:45
  @光影流舞 2011-05-03 16:51:15
  一个多元化价值观的社会,就是即允许孩子去看天线宝宝,也允许孩子去看古代书籍,还允许孩子看现代科技,同时也允许孩子看新闻联播,而不是对孩子的选择说三道四。
  楼主,莫非你只允许孩子看动画片?他喜欢看科学书籍或者传统文化书籍就不可以?如果是这样,我觉得你是在打自己的脸。
  你家的孩子也是政治神童?两岁开始就看新闻联播?
作者:卷卷毛1208 时间:2011-05-04 09:49:20
  同感帖!顶
作者:杯酒祭前尘 时间:2011-05-04 09:49:23
  2岁喜欢看新闻联播,看的懂吗?
作者:guanlin909 时间:2011-05-04 09:49:36
  看过照片,很有大金、小金的范儿。
作者:我是2010马甲 时间:2011-05-04 09:49:42
  可悲…………
作者:sajill 时间:2011-05-04 09:50:04
  淫才倍出的年代啊
作者:紫霧 时间:2011-05-04 09:50:28
  脚底LZ写的还蛮中肯的。
  这小孩子养成这样,责任还是在父母吧……别骂这小孩了,也才12岁,他已经没有了童年,被父母压榨成这样了,还是宽容一些吧。改骂的是他的父母甚至是某种在很多人心里面的潜规则的意识吧!
  要怪,就怪某种恶心人的体制吧……
作者:奇奇怪山庄 时间:2011-05-04 09:50:34
  看完这个画面让我觉得很恶心:

一.中国的教育就是个悲剧,培养出的全是考试机器

二.官本位思想祸害了一代又一代的人,以后几十年都是这样的人当政,中国就象清朝一样,被世界抛弃
作者:north0459 时间:2011-05-04 09:51:19
  救救孩子!
作者:立刻清凌凌了 时间:2011-05-04 09:51:23
  我孩子一看新闻联播就吐,两岁以后就不再看了
作者:O记之王 时间:2011-05-04 09:52:48
  突然觉的自己所在的并非人间。。 乱世出妖孽?
作者:黔城往事 时间:2011-05-04 09:54:02
  这会不是炒作的另外一个杰作?

表示怀疑
作者:语随风飘 时间:2011-05-04 09:54:13
  不知这孩子的父母处于何种目的,总之把这可怜的娃娃害惨了.这孩子的父母要好好的反思啊.你怎不教孩子学好数理化走遍全天下.那娃2岁能看懂新闻中的国内外大事吗?7岁能懂人民日报中的内容?有几个信的?2岁儿童你不如给看看动画片.还孩子一个真实可爱的童年吧.
作者:四点半的梦 时间:2011-05-04 09:54:27
  早在五百年前,王阳明还是孩童的时候就已经立志当圣贤了。所以,人各有志,人各有命,实在无需上纲上线。
作者:幸福的空气布丁 时间:2011-05-04 09:54:51
  切,顶礼膜拜
作者:夕颜_2009 时间:2011-05-04 09:54:59
  我实在太OUT了,还有五道杠啊。真的有吗?还是武汉人民独创的?

作者:蒹葭simon 时间:2011-05-04 09:55:46
  我弱弱的问哈啊??
  阿黄啊!
  你2岁看的懂新闻联播,7岁看《淫民日爆》!
  那你能看懂《小王子》和《安徒生通话》不?
  你应该没看过吧?
作者:dillonpeng 时间:2011-05-04 09:55:49
  膜拜楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 628 下页  到页