以为是条好汉~社会地痞流氓的那些鲜为人知的让人笑掉牙的英雄事迹

楼主:廖无墨 时间:2011-06-05 19:34:00 点击:247135 回复:4100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 123 24 25 26 27 28 2941 下页  到页 
作者:我姓衡 时间:2011-07-15 11:52:06
  及时
作者:廖有墨 时间:2011-07-15 12:16:48
  老大勤快,我很愉快
作者:aaakkk1980 时间:2011-07-15 12:51:40
  饭毕:)
作者:兔鱼在我这 时间:2011-07-15 12:57:32
  顶
作者:你太有才 时间:2011-07-15 13:30:44
  顶
作者:花花牛oye 时间:2011-07-15 13:52:38
  老大
作者:liujixu327 时间:2011-07-15 14:14:50
  ..
作者:无处雪 时间:2011-07-15 14:18:25
  。。。
作者:小学生没毕业 时间:2011-07-15 14:21:38
  mark
作者:小学生没毕业 时间:2011-07-15 14:22:31
  顶到老大来
作者:无处雪 时间:2011-07-15 14:26:32
  搞笑的频道该换回来楼。。。
作者:无处雪 时间:2011-07-15 14:31:33

作者:爱昆 回复日期:2011-07-14 15:52:09  回复

作者:@潘云锋2009 回复日期:2011-07-14 09:59:03  回复

================================================
    广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:
    “通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是抢劫,又不是强奸!”

劫匪回去后。其中一个新来的劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少。那老劫匪说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”

另一方面,副行长向行长反应这起事件,行长说“具体数额你我知道就行了,向外透露在实数上增加500万。弥补下我们上次活动经费透支的部分!
    如果以后还有这样的事情发生你知道该怎么做了?!”

-----当天晚上看完新闻后,一帮劫匪开始分钱,结果大家分到的总数没有电视上报的多。

老大开始怀疑老二,老二怀疑老三....结果内讧开始枪战,劫匪全死了,枪声引来了警察,案件告破。

--------还是党的干部有水平啊,不动声色就让劫匪全灭。

故事的结局是这样的。

最后, 新闻联播播出:特大抢劫案件也告破,几名劫匪在追捕中当场被击毙,另有500万已被劫匪挥霍,无法追回。行长和副行长笑而不语。

作者:爱昆 时间:2011-07-15 14:52:18
  夜半三更哟盼更新

寒冬腊月哟盼更新

若要盼得哟楼主来

岭上开遍哟映山红

作者:星期五党 时间:2011-07-15 15:02:43
  标记
作者:痛在他乡 时间:2011-07-15 15:25:17
  老
  老大
  顶老大
  要顶老大
  我要顶老大
作者:金牛要跑 时间:2011-07-15 15:25:18
  这般江湖人,刹是好笑,也不乏残忍、义气、一味胡闹!廖大为何不把陈军介绍给高大眼就好了,惹出这么多落魄兄弟,他才是真正的杀手!
作者:逃离深圳2010 时间:2011-07-15 15:52:25
  泡馍馆 在哪里、?

作者:独秀2 时间:2011-07-15 15:53:29
  被老大点名,泪奔,,,,,,,,,,,
作者:刷牙沫 时间:2011-07-15 16:09:31
  老大
作者:西城虎 时间:2011-07-15 16:40:32
  很不错
作者:我看过你的书 时间:2011-07-15 16:44:37
  “哈哈,我几个碟子走天下,我不可能出手,我不会挣有数的钱。”
  ——————————————————果真是个狠角色~
作者:郭果2011 时间:2011-07-15 17:09:16
  顶上
作者:抗疲乏 时间:2011-07-15 17:35:31
  老大
作者:晒经石 时间:2011-07-15 17:36:37
  杀机,转机,玄机,黑机。。。。。D
作者:卞洪登 时间:2011-07-15 17:45:05
  老大
作者:颓废di人生 时间:2011-07-15 17:53:24
  顶。。二十五页。楼主继续。
作者:红袍张 时间:2011-07-15 19:23:24
  一直在顶老大
作者:你太有才 时间:2011-07-15 19:43:21
  楼主继续
作者:别慌冷静 时间:2011-07-15 21:01:08
  夜顶
作者:cang6003 时间:2011-07-15 22:19:37
  该翻了吧?
作者:lu追你跑丢鞋 时间:2011-07-15 22:32:24
  很少看到这样猜不透结局的故事,高潮一个接一个,顶了!
作者:1410055477 时间:2011-07-15 23:56:10

《“道上人”的嘴脸》 整理版

http://xs.luqifeng.com/mulu-7264.html

作者:我是狼哥 时间:2011-07-16 00:00:41
  酒后听神思者音乐顶老大,每次看到老大回复觉得很温暖,潜水这么久还没这待遇
作者:拈花何辜 时间:2011-07-16 00:12:21
  我突然发现我从来没翻过页啊
作者:可口柠檬汁 时间:2011-07-16 00:20:19
  终于找到这里了。廖哥还记得我

!是的,好久不见(额头三条竖线)。因为,,,,,我掉在那个大坑里(终结篇),才出来!

哈哈,,又一篇好文,赞一个!实在是太棒了!!

作者:gcy6161 时间:2011-07-16 01:57:38
  .
作者:逃离深圳2010 时间:2011-07-16 04:17:31
  顶了
作者:卧龙门下 时间:2011-07-16 04:50:40
  mark、

作者:秦二世之妃 时间:2011-07-16 06:34:14

《“道上人”的嘴脸》

整理版: http://tysurl.com/Es6LHB

作者:潘云锋2009 时间:2011-07-16 07:07:04
  站位
作者:廖无影 时间:2011-07-16 08:03:00
作者:廖无影 时间:2011-07-16 08:04:00
  酒醒顶一顶
作者:廖无影 时间:2011-07-16 08:08:34

得来全不费功夫
作者:调_四_钓_二 时间:2011-07-16 08:15:20
  跟紧点。顶一个。
作者:廖无影 时间:2011-07-16 08:16:24

作者:调_四_钓_二 时间:2011-07-16 08:18:01
  昨晚老廖学精了,原浆啤酒只喝三杯。谁劝酒都不再添杯。上次的七碗不过岗的精气头没啦。
作者:shengwen0719 时间:2011-07-16 08:29:43
  哎,新书还不出啊,真急人
作者:不会是一 时间:2011-07-16 08:38:17
  早上打卡
作者:逃离深圳2010 时间:2011-07-16 09:06:24
  睡醒顶一顶
作者:逃离深圳2010 时间:2011-07-16 09:10:09
  回复怎么没了
作者:杰徐俊 时间:2011-07-16 09:13:24
  占位
作者:红摇 时间:2011-07-16 09:29:21
  顶上去
作者:小桥流水969 时间:2011-07-16 09:52:40
  睡醒起来看到又翻了崭新的一页,大家周末愉快啊!
作者:小桥流水969 时间:2011-07-16 09:53:43
  廖哥做得对,少喝酒,多更新,哈哈。
作者:潘云锋2009 时间:2011-07-16 09:54:56
  站位
作者:就不为人民服务 时间:2011-07-16 09:57:30
  老大
作者:ccyy0513 时间:2011-07-16 10:32:49
  顶
楼主廖无墨 时间:2011-07-16 10:44:31
  来啦,一会要出门,帖子抽时间回吧
楼主廖无墨 时间:2011-07-16 10:53:38
  瘦子不是一般的瘦,等到一九九二年,这个城市抽大烟遍地开花,瘦子因为瘦,又因为有前科,多次突击打击吸毒,他都落网。
  其实瘦子不抽烟。瘦子的绰号名副其实:瘦子。
  毫无疑问,九十年代甫始,吸毒起于江湖人,后来,各行各业参与进来。其实各行各业参与进来之前,江湖人已形成共识,开始抵制,开始鄙视。此时江湖已经分裂,抽烟的找抽烟的,不抽烟的找不抽烟的。抽烟的江湖人,或多或少,都自卑。

瘦子告诉陈军,昆仑宾馆员工通道进不去,有把门的。于是三个人来到宾馆院墙处,在黑影里站了下来。这里离院墙的大门几步之遥。
  不一会有一二十个客人模样的人,酒足饭饱的样子,剔着牙花,散散的往里面走。
  陈军说:“你俩不用进了,去亭子那里等我。”
  小如来眼一瞪:“那你不早说?”
  “我刚才没想好咋进去,到哪也不能被人注意。”
  “连我也不用去了,你葫芦里买的啥药?”
  这边小如来的话没落音,那边陈军已快步走了出去。他低着头,一手挡着脸,一手装着剔牙花,夹杂进了那一帮人群里。那帮人都是南方的,叽里咕噜不知说着什么,也没人去注意他。

1617房间里,会长血脸已经到了。陈军进来一扫视,问会长:“送钱的没来?”
  会长说:“慌啥,正在路上。”

同一层楼的1608房间,会长的两个人早候在那里,靠门处放着四个密码箱。这两个青年穿的衣冠楚楚,皮鞋锃亮。时间不大,又有人来敲门。是三个杀人犯。三个杀人犯都穿着印有门球赛字样的短袖和长裤,都戴着门球帽,帽子压得很低,而且他们走路弓着腰,就更看不清面孔和年龄了。他们三个人,都提着一个改装后的装门球棒的袋子。
  进了房间,三个人把袋子打开,抽出小口径步枪,装上子弹。
  一个对另一个说:“这可是对付陈军,你没啥想法?”
  那一个说:“我靠,会长对我那么好,我还有啥想法,我还是人不是了?管他是谁,子弹从来不认人!”
  又一个说:“应该不会在这儿下手吧。”
  那一个说:“那要看他的货,是不是拿到这儿。再说,下不下手还两可,一切看会长的。”

1617房间的门是虚掩着的,陕西人张延安一闪身进来了。陈军躺在床上,会长和血脸坐在沙发里看电视。
  张延安把门一脚带上,对会长说:“你俩就不用在场了吧?这又不是看戏,咋啦,还想落俩过路费?”
  会长脸也没扭:“你也是跑江湖的,我妻弟把事情托给我了,我不来,咋给他个交代。再告诉你一点,有钱人手头都紧,你要看得急,他一时哪来那么多。我给他凑了一份,他自己不好意思,非让我过来的。”
  “那废话少说,我验一下钱。”
  陈军插话了:“你也是做生意的,犯不着这么急,稍后便到,来,先喝杯茶。”
  这时候会长看了一眼传呼,自言自语说:“我这个姘头,一天到晚呼我,真他妈让我烦。”
  会长拨了身边座机,冲里面就喊了起来:“你他妈这个时候不要来烦我!”

1608房间电话响了,拿起来一听,是会长咆哮的声音。放下电话,两个衣冠楚楚的青年都从沙发上站了起来。其中一个对三个杀人犯说:“要验钱了,俺俩先过去。”
  一个杀人犯说:“日他姐,四箱子钱。”
  两个青年正提箱子,一个回过头来:“两箱真钱,两箱假钱,假钱只前后面是真的,中间都是纸。”
  “那是啥意思?”
  “现在验钱,提真的过去,等一手交钱一手交货时候,再掉包。”
  “哈哈,这下陈军想不到了,他还想黑两头。别给弄混了,这四个箱子都一样。”
  “弄不混,有记号。”

1617房间响起了敲门声,会长听着那节奏,看一眼陈军,陈军对张延安说:“来了。”

两个衣冠楚楚的青年,一个人提一个密码箱走了进来。关门之前,张延安又去外面望了一眼。
  密码箱打开了,一捆一捆的百元大钞呈现在眼前。张延安蹲下来,不慌不忙把两只手插进一个密码箱,一抽,一摞钱就被他卡在了手里。他双手举起来,举到眼前来回看了几下,然后两手一松,那些钱一捆一捆又落进了密码箱。
  张延安蹲在那里说:“合上吧,不验了,咱一会就交易。”
  陈军依旧躺在床上,他拿着遥控器,眯缝起眼睛说:“这么自信,你不怕有假?”
  张延安笑了:“这个时候的钱,都是真的,等一手交钱一手交货时候,我才要仔细去验。”
  会长冷笑起来:“真不愧是老江湖,我看见你的第一面,我就知道你是老江湖了。”
  张延安蹲在那里,头也不抬:“但你还是看走了眼。”
  会长还是冷笑:“你说出来。”
  张延安两手朝怀里一抱,猛地站起身,一把锃亮的五四手枪顶上了会长头颅。会长脸色骤变,高喊一声:“陈军!”
  陈军正拿着遥控,一下子把电视音量调了上去。听见呼喊,陈军翻身下床,一手朝腰里插了进去。
  此时血脸和那两个青年早呆若木鸡。
  说时迟那时快,张延安一把枪顶上陈军脑门,一带把陈军带到了门前。这下其他人都没了出路了。
  张延安下陈军的枪时候,陈军爆发了,他额头的青筋暴露,双眼血红,他恶狠狠的对张延安说:“你打死我都可以,但你不能下我的枪!”

事情发生了意外。张延安和陈军商量好演双簧的,陈军说,演这个双簧,是给血脸一个面子,毕竟血脸,跟着他出生入死过。张延安没料到,陈军不许下他的枪。
  怔了片刻,张延安也恶狠狠的说:“老子劫财不劫命,老子还要从容脱身,今天放你一马,你自己把子弹退出来。”
  张延安没想到,陈军又是血红着双眼说:“那你还不如把我打死!”
  张延安破口大骂:“他妈还真碰上不怕死的了!”

陈军一句话让他下了台阶,陈军说:“我陈军顶天立地,既然今天栽在你手里,我就认了这一壶,你放心办你的事。青山不断绿水长流,咱们后会有期。”
  张延安说:“你话虽这样说,但你身上带着枪,我不得不防。这样吧,你提着密码箱,跟我一路走!”

临走前,张延安从随身的挎包里拿出一捆绳子,一个剪刀,让其中一个青年把会长三个人捆起来。张延安说:“捆得不结实,我就把你勒死。虽然我说了劫财不劫命,但是这会儿不得已。”
  那个青年把三个人捆得乱叫。然后会长让陈军去捆那个青年。陈军显得很不耐烦,三下五除二,把青年捆了个结实。
  两个人出了宾馆,来到黑影里,张延安说:“兄弟,你一箱我一箱。”
  陈军说:“他妈的我真没认错人,你刚才可以先走,连我也黑了。”
  张延安哈哈大笑:“我也没认错人,你真他妈的有种!”

作者:小桥流水969 时间:2011-07-16 10:55:31
  还没来呵,周末不来了?
作者:水水的萝卜 时间:2011-07-16 10:56:20
  周末好
作者:小桥流水969 时间:2011-07-16 10:58:00
  沙发?哈哈
  *(@ ^ _ ^ @)*
作者:廖有墨 时间:2011-07-16 11:09:35
  老大辛苦

故事精彩
作者:云老兄 时间:2011-07-16 11:27:43
  站位
作者:杰徐俊 时间:2011-07-16 11:27:59
  来啦来啦
作者:逃离深圳2010 时间:2011-07-16 11:54:13
  好 该喝一杯
作者:伊依2012 时间:2011-07-16 12:01:37
  卡位
作者:这样而活 时间:2011-07-16 12:30:01
  MARK
作者:yurenno1 时间:2011-07-16 12:41:51
  我日

作者:李亦明 时间:2011-07-16 13:18:23
  顶上去
作者:潘云锋2009 时间:2011-07-16 13:41:46
  顶
作者:陆老师你好牛 时间:2011-07-16 14:02:08
  顶
作者:可口柠檬汁 时间:2011-07-16 14:04:17
  提神!比槟榔 香烟 还提神!
作者:红袍张 时间:2011-07-16 14:20:04
  天天给力哦,老大
作者:锦衣娃娃 时间:2011-07-16 14:33:00
  顶
作者:hao77889900 时间:2011-07-16 14:38:47
  苍天在上,天理昭昭,云南高法的赵建生,田成有等披着法官外衣的衣冠禽兽们,明目张胆,肆无忌惮地贪赃枉法,践踏国法,漠视生命,包庇罪犯,违法改判,不把这些披着法官外衣的衣冠禽兽们全家杀光,灭门,还有天理吗?

强奸杀人狂魔李昌奎在光天化日之下,把一个年仅19岁的花季少女先打昏强奸,然后活活打死,又把一个年仅三岁的孩童活活摔死,而且害怕这两个孩子不死,又用绳索把这两个进行勒索,然后畏罪潜逃。

强奸杀人狂魔李昌奎兽性大发,灭绝人性,犯下了十恶不赦,应该千刀万剐,凌迟处死的滔天大罪,云南昭通法院一审判处这个牲畜邪魔死刑,事实清楚,量刑适当,大快人心。

可是云南高法副院长赵建生,省高院副院长田成有等披着法官外衣的衣冠禽兽,牲畜人渣们,贪赃枉法,泯灭人性,肆无忌惮地践踏国法,明目张胆地包庇杀人罪犯,把该遭千刀万剐的强奸杀人恶魔李昌奎由死刑枉法改判为死缓,赵建生,田成有等披着法官外衣的衣冠禽兽,牲畜人渣们严重地践踏了司法正义和人类的良知底线,让无辜惨死的两个孩子在九泉下何以瞑目?

天理何在?人性何在?

云南高院的畜生法官们,如果你们的子女被人先奸后杀,然后活活摔死,你们是不是也判死缓,草泥马,你们在慷他人之慨,站着说话不腰疼,反正死的不是你们的亲人,怎么都无所谓!!!你们哪里来的这么大的胆子,这么胆大妄为??你们欺负百姓到如此地步,总有一天,百姓会要你们偿命,你们等着,这天已经不远了。请求国家给受害者家人和广大正义的百姓发枪,先灭了杀人凶手再灭了你们这群欺压百姓,包庇凶手,渎职枉法的狗官们!!!!
           请胡主席和温总理看看这群畜生,他们在毁我们来之不易的国家,他们在自毁长城,他们在毁江山社稷,长此以往,国家还能不能维持下去????!!!!!!?

作者:aaakkk1980 时间:2011-07-16 14:56:41
  :)
作者:我看过你的书 时间:2011-07-16 15:02:15
  这一节看的心惊胆颤。看来在江湖上行走,一双眼睛是不够的,不然随时没命。
作者:小学生没毕业 时间:2011-07-16 15:03:18
  大家好
作者:aaakkk1980 时间:2011-07-16 15:14:16
  廖哥要去哪里
作者:茶礼不让 时间:2011-07-16 15:45:57
  喝茶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 123 24 25 26 27 28 2941 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规