2011各省高考零分作文 都是经典到吐血的作品 膜拜了

楼主:果果17 时间:2011-06-10 17:03:00 点击:413856 回复:379
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

浙江高考零分作文。。。。《我的时间》

1296不只是69 。
在我残存不多的记忆片段里,唯一能苟延残喘般回忆起有关于这个世界的。
那年,世界还处在混混沌沌的灰暗之中,人民大众在水深火热中饱受煎熬,苦苦支撑。我睁开眼睛,观望这令人叹息的世界。窗外吹着寒风,飘着雨丝,我“呜呜”了两声,便不
再反抗,兀自睡去。那是20世纪的最后一个年代。
三岁那年,我叉开双腿弯下腰从自己的胯下俯视那东南方向的半片天空,一排大雁呈人字形飞过。随着来自西北方向“呯”的一声枪响,一团黑乎乎的东西从天空直坠下来,恰巧
堕入我的两腿之间。经我鉴定,那是只美丽的雌性大雁。此后,我断言,这玩意不简单。那年,我自诩为“虚无”,暗指这缥缈的人生。
1999年12月31日,23点59分,我坐在马桶上,开始意识到老师让我带回家让家长签名的34分的数学卷子,我还折了四折夹在语文课本的77页。忧心明日老师喊我去办公室背九九乘法表,我却只能流利的背诵一一得一至一九得九,之后就得卡壳。又回想起,语文老师在我周记本子上批阅后留下的三个红红的大字,“流水账”成了多少人的笑柄。这年,我像
  困在笼中的黄雀,得不到自由然后变的忧郁。
   03年,也就是六年级的下学期,我开始适应这个小学所谓的微元社会。开始肆意在校园里横行,驱赶幼年级抢占的乒乓球桌。开始笑话一二年级的**手拽着五毛钱,挤到小卖部,
  眼神坚毅,语气坚定得大喊,来两包唐僧肉。开始情窦初开,抢漂亮女孩手中的牛奶饼干巧克力借以引起她的关注。也是这年,毕业考后,几个同学聚在教室大刀阔斧谈论未来,
  夸夸其词十年后事业有成再来相会。
   同年9月份升学,我第一次听说了中考,高考。至此时间好像变得极其抽像了,像光滑的火箭冲天直上,沉重的力量压抑着我。我徘徊在学校和家之间,在教师家长面前极力表现得乖巧,在周末有闲也总约人上山涉水干点勾当。我像裹着庄正外衣的黄鼠狼,有人说我太深,看不懂,大抵也是如此。
   中考后,我有幸有了一批牌友,高考后,我有幸有了一批酒友。如此禁锢思想的教育体制,我想我已经没话可说了。

江苏省高考零分作文?????????《拒绝平庸》

我们不仅拒绝平庸,我们还拒绝平胸,拒绝平顶头,拒绝平脚裤,拒绝平刘海。。。
  葛军从南京师范大学发来贺电:哥今年还会拒绝平庸的!!!
   如果今年江苏省高考作文题真的是《拒绝平庸》的话那真是太可怕了。如东县2009年高二学年度第二学期期末考试的作文题目就是《拒绝平庸》。
   为什么我要拒绝平庸?因为我过的是绿色生活!为什么我过的是绿色生活?因为这是哥品味的时尚!为什么我要品味时尚?因为哥是一个有好奇心的孩子!为什么我有好奇心?因
  为哥曾经怀想过天空!为什么我要怀想天空?因为哥考过高考!
   艾薇儿全新EP大碟 anything but ordinary. 中文名:拒绝平庸。据悉,这次是艾薇儿所属唱片公司首次与江苏省教育厅合作。
   高考作文拒绝平庸太好写了…一个开头→司马迁不平庸,一割惊天下→屈原不平庸,一跳惊天下→刘翔不平庸,一跨惊天下→亲爱的朋友们,让我们拒绝平庸,做最好的自己!
  拒绝平庸,正面写李娜拒绝平庸的网球生涯,反面写拉登错误地拒绝平庸,KB主义邪不压正,最后总结升华写庄子,于平庸中彰显不平庸 及格作文
   仰头45度站在二十八层的阳台上怀想天空。用意大利进口家具装饰的低调奢华的绿色空间里,在一杯纯厚的卡布奇诺中伴着手中新出的Elle杂志品味时尚。我的嘴角有一丝几乎微
   不可察的笑意,因为我知道,我是一个脱离了低级趣味的人。我,拒绝平庸。--献礼高考作文。
   我们怀着好奇心,或看山的沉稳,或观水的灵动,或45度角怀想天空,我们拒绝平庸,在绿色生活中品味时尚。
   语文拒绝平庸了,数学你甘心嘛?

天津高考零分作文????????《镜子》

题目:请从哈哈镜、望远镜、显微镜、三棱镜、反光镜中任选两种,以此为话题,写一篇不少于800字的作文。题目自拟,体裁不限,诗歌除外。

【咆哮体】
  介尼玛是嘛镜子!!!!!!!!!
  我明明穿了制服有没有!!!!!!
  尼玛镜子里照出我是禽兽!!!!为嘛为嘛!!!!!!
  就因为我是城市管理者嘛?????我们城市管理者尼玛也是人啊!!!!!!!!!
  就尼玛仗着这身皮啊!!!!!!!!脱了这身皮我们神马也不是有没有!!!!!!!有!!!!!没!!!有!!!!!
  【少将体】
  额。。。神马情况。。。。
  原来世界上有这么多种镜子。。。镜子。。。额。。。
  各种。。。镜子。。。。
  我的世界里。。。。镜子。。。并不重要。。。。
  在。。。我的世界里。。。额。。。
  镜子。。。其实就是浮云。。。。。
  【淘宝体】
  亲镜子全天津包邮了哦亲~!
  亲现在买望远镜送显微镜了哦亲~!
  拍下有效哦~不拍不送哦亲~!
  记得给好评哦~!
  亲!
  【凡客体】
  爱打架,
  不爱学习
  爱铁棍
  也爱烂的掉渣的巡逻车
  我不是正经人
  我和你不一样
  我是城市管理者
  【琼瑶体】
  我真的好喜欢好喜欢你
  在我心里,你就像镜子
  在我心里,你就像欢乐美丽的哈哈镜、
  在我心里,你就想眼光高远的望远镜、
  在我心里,你就像以小见大的显微镜、
  在我心里,你就想缤纷炫丽的三棱镜、
  在我心里,你就像美丽明澈的反光镜。。。
  我真的好喜欢好喜欢你
  【校内体】
  每个在高考考场上照镜子的人上辈子都是折翼的天使,
  会同时用显微镜和放大镜的人你伤不起!!
  女孩,遇到会用显微镜的文科男就嫁了吧。。。
  高考之前一定要做的5件事:照哈哈镜、用望远镜、用显微镜、用三棱镜、用反光镜。。
  【走进科学体】
  某小区一户人家一日收到一个神秘的包裹,包装精美华丽,但是却很轻,不像是什么很贵重的东西。可事情远非这么简单…….当这户家人打开外包装的时候,意想不到的事发生了
  ,包裹里面是一张KB的人脸,这下可吓坏了一家人,是恶作剧还是恐吓?里面到底会是什么东西呢?敬请关注《走近科学》…….结论:包装里的是一面镜子,KB的脸是这户人家的
  女主人自己的。!

高考I卷 零分作文《期待成长》出炉 很给力很杯具

我期待成长,犹如我渴求被包养。
   我期待成长,长大就当一房地产老板。那样我爸就不会辛苦的工作拿到微薄的工资,月月还那狗 日 的房屋贷款。
   我期待成长,长大就做一名厨师。我和面不掺杂致癌的染色质,赔本儿也不用地沟油把我的心腐蚀。
   我期待成长,长大就当一名司机。拒绝酒驾、滴酒不沾、遵规守矩,出了车祸也绝不砍死被撞伤的阿姨。
   我期待成长,长大就做工程设计。再没有名声大燥的三峡第一,就只为老百姓不在被迫离家迁徙还同样忍受旱涝的侵袭。
   我期待成长,长大就做保定北市区公共安全专家正局。狗 日 的李刚让你再刑讯紧逼,让你儿子在河大驾车糜糜。
   我期待成长,长大就当一名医生。谁TM给我红包就把手术刀忘在他的体中。
   我期待成长,长大就开地铁。专设座位给农民工坐歇,哪个狗 日的北京人儿敢坐,非得让他磕头叫爷。
   我期待长大,长大了就当导演。潜 规则就让她去日本发展,9级地震会报应你丫狗 日 的贱。
   我期待成长,长大了就留学巴西。摆脱这狗 日 的天国,在那三千块买一百平米的地
   高考考场,我们只不过在“被期待成长”,只有奶粉牛奶才期待我们一个个成长与早熟。但人终归在期 待, 在成长,我们期待的是工资、地位、下一代的健
  康成长,而不是你 妈物价、房价的大跃进疯涨。
   三年前,哥的确期待成长,如今哥成长了,开始期待死亡!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我我来 时间:2011-06-10 17:04:49
  吐血了
作者:liuchange_82 时间:2011-06-10 17:05:17
  难道楼主是阅卷老师
作者:不哭泣ABC 时间:2011-06-10 17:25:04
  牛
作者:不哭泣ABC 时间:2011-06-10 17:28:23
  我觉得都是精品~
作者:当初的明月儿 时间:2011-06-10 17:36:14
作者:当初的明月儿 时间:2011-06-10 17:38:01
  好,尤其是拒绝平庸和期待成长
作者:luobo0605 时间:2011-06-10 17:43:39
  这孩子完了
作者:秋韵e 时间:2011-06-10 17:54:31
  有许多所谓0分高考作文纯粹是吃饱了没事干的人写来搞笑的
作者:先注册后登陆 时间:2011-06-10 17:58:27
  不错
作者:zbnztt 时间:2011-06-10 18:06:16
  @trolla 2011-06-10 17:39:41
  YY的东西,没有人会拿自己的高考开玩笑
  -----------------------------
  谁说没有,有些有钱的,知道自己考不上的 就会
作者:老少咸宜 时间:2011-06-10 18:15:25
  确实不错呀怎么会零分呢
作者:水鸡母 时间:2011-06-10 18:35:15
  所谓0分高考作文纯粹是吃饱了没事干的人写来搞笑的
  相信并附合的,绝对的都是纯SB。。。。。。
作者:沙场点精兵 时间:2011-06-10 18:37:23
  天津高考零分作文••••••••《镜子》

题目:请从哈哈镜、望远镜、显微镜、三棱镜、反光镜中任选两种,以此为话题,写一篇不少于800字的作文。题目自拟,体裁不限,诗歌除外。

【咆哮体】
    介尼玛是嘛镜子!!!!!!!!!
    我明明穿了制服有没有!!!!!!
    尼玛镜子里照出我是禽兽!!!!为嘛为嘛!!!!!!
    就因为我是城市管理者嘛?????我们城市管理者尼玛也是人啊!!!!!!!!!
    就尼玛仗着这身皮啊!!!!!!!!脱了这身皮我们神马也不是有没有!!!!!!!有!!!!!没!!!有!!!!!

作者:duxin1977 时间:2011-06-10 19:01:20
  期待成长 那篇多好啊,狗日的给0分,应该给满分。

作者:强悍的肱二头肌 时间:2011-06-10 19:18:43
  期待成长还配得上零分作文这个称号,其他那几篇不怎么样!
作者:1092064570 时间:2011-06-10 20:03:13
  哈哈,楼主的佳作或是转载的吧?
作者:上帝123456 时间:2011-06-10 20:28:04
  写得太好了!真是高考作文?貌似现在的高中生都已经没了思想。
作者:琉璃瓦2010 时间:2011-06-10 20:45:47
  进来膜拜一下
作者:水净鹅飞 时间:2011-06-10 21:01:51
  观礼。
作者:zjzxdxj 时间:2011-06-10 21:39:14
  一个字:妙!
作者:骑光追蜗牛 时间:2011-06-11 09:29:23
  每年我都喜欢看零分作文,很幽默很搞笑,很给力,很现实
作者:QuicksandX 时间:2011-06-11 09:33:54
  有才有才,至少没学校要求写的作文虚伪。哈哈
作者:筱筱在我心 时间:2011-06-11 09:34:05
  都是满分啊
作者:嘟嘟与怡然 时间:2011-06-11 09:34:15
  真是高考作文?哈哈写的不错!
作者:601756867 时间:2011-06-11 09:47:01
  今年考生孟子三乐路过。你伤不起!!!!!!
作者:果仁小子 时间:2011-06-11 09:49:28
  真的写得很好!
作者:shshsh_007 时间:2011-06-11 09:53:56
  不错呀,都说了实话,中国的作文就是教你从小说假话,
作者:tiancailiu0391 时间:2011-06-11 09:59:29
  期待成长太给力了,真的写出了哥的忧伤。

作者:gbl522121 时间:2011-06-11 10:00:11
  都是很给力的文章
作者:蒙古军刀 时间:2011-06-11 10:01:44
  且不说现在高考才完,阅卷都没结束,什么神人可以看到作文成绩,只是好笑。拿高考零分作文做文章已经成了天涯粪粪每年必做的八股文,翻来覆去都是那几句陈词滥调。
作者:wznikd1414 时间:2011-06-11 10:03:30
  好!好·好
作者:DQ308741114 时间:2011-06-11 10:08:10
  文采不错
作者:Q_Long 时间:2011-06-11 10:10:53
  看贴顶贴是美德
作者:凤凰山下zh 时间:2011-06-11 10:12:56
  试卷都还没批改完,阅卷老实都封闭作业,怎么可能就公开?一看就知道是一群假冒伪劣的玩意编造出来的

作者:春天到了8 时间:2011-06-11 10:13:57
  楼主文采很好,语言诙谐,如果高考有这样的作文,这种学生也是有相当水平的。这样的作文分数不会太低。
作者:熄灭的小宇宙 时间:2011-06-11 10:15:51
  值得怀疑
作者:randomwin 时间:2011-06-11 10:16:59
  会有新的鲁迅成长起来的
作者:浮华一世流殇 时间:2011-06-11 10:19:02
  很不错
作者:浮华一世流殇 时间:2011-06-11 10:20:40
  很不错
作者:草和鱼语 时间:2011-06-11 10:21:17
  报纸上各种体的高考作文都有了,网上也该有的
  很有创意
作者:去撒花去 时间:2011-06-11 10:24:52
  经典,如有人如此经典,栋梁也
作者:塔拉夏封印 时间:2011-06-11 10:25:42
  第一篇我的时间写得真不错。其余的玩世不恭,哗众取宠的痕迹太重,
作者:fanstef 时间:2011-06-11 10:26:39
  现在高考的评分工作结束了?貌似没有吧……
作者:别致思绪 时间:2011-06-11 10:27:04
作者:fanstef 时间:2011-06-11 10:30:26
  挂着0分高考作文的羊头卖狗肉
作者:jinlong2101 时间:2011-06-11 10:30:32
  太牛比了
作者:酒啊酒 时间:2011-06-11 10:30:57

==========

很给力
作者:柔荑初握 时间:2011-06-11 10:42:50
  极品
作者:放不大镜 时间:2011-06-11 10:46:20
  还有木有啊…
作者:床是用来睡的 时间:2011-06-11 10:48:06
  不管是不是真的,现实得好。
作者:为了GDP拆啊 时间:2011-06-11 10:50:45
  给满分咯!
作者:souleast 时间:2011-06-11 10:51:47
  奇文共赏
作者:q591328520 时间:2011-06-11 11:02:37
  不错。道出了我的心声。看的我热泪盈眶。苦不堪言
作者:风起朔方 时间:2011-06-11 11:04:15
  《中国崛起的特色》///电视上,报纸上,广播里,都说中国崛起了。GDP升起来了,外汇储备的仓库胀破了,领导干部带头先富起来了。富人们在外国大把大把的花钱,吓晕了洋鬼子了。中国崛起来了,贫穷落后的帽子被甩到了大洋彼岸了! 崛起来的中国人面貌一新,在也不是捡洋垃圾时的土包子了。过去我们为了赚取外汇,把最贵的东西出口。留下廉价产品我们自己用。崛起来的今天,我们把最廉价的产品出口到外国,把最贵的留下我们自己享用!我们随便从地摊上卖一件衣服,其价格都是美国品牌店里名牌的数倍!身价不凡的国人是中国崛起的最明显的特色! 中国崛起来了,老百姓的餐桌也丰富起来了。各种各样的添加济食品和转基因粮食彻底解决了十三亿人民的吃饭问题!堪称本世界最伟大发明的瘦肉精和蛋白精彻底解决了中国人餐桌上营养不足的问题,早晨喝一杯添加了蛋白精的牛奶,吃两颗人造鸡蛋,强壮了一代又一代中国人!瘦肉精的发明让那看着就发腻的肥猪肉不见了,红的发亮的瘦肉物美又价廉,或是红烧或是小炒,再佐以各种添加济调味,管叫你吃着口水直流!你不喜欢吃猪肉?没关系,牛肉膏来帮忙!牛肉膏也是中国崛起来的又一明证,随便什么肉,只要加入牛肉膏,或是肥牛火锅,或是嫩牛汉堡任你选择。另外地沟油提炼技术的发明对人类的贡献堪比四大发明,既解决了环保问题又节约了能原,当你吃着那香喷喷,清粼粼的放心油时,你根本想象不到那是由恶心的地沟油中提炼出来的。崛起来的中国首先是农业上的崛起,各种农产品保鲜技术的发明让你一年四季随时都可以吃上各种水果和蔬菜。又红又大的膨化西红柿,又脆又嫩永不掉花的黄瓜,还有各种各样永不腐烂,永不变质的水果。这样的奇迹数不胜数,都是崛起来的中国科学进步的奇迹呀!崛起来的中国是这个世界上唯一的生产和食用转基因粮食的大国,转基因粮食不仅解决了我们的吃饭问题,还改变了我们的体质,最令人兴奋的是可以一劳永益的解决计划生育这个大难题了。转基因粮食真是利国利民的好粮啊! 崛起来的中国人民都富足了,一座座世界上最贵的高楼大厦拔地而起。幸福的中国人民充分享受到了中国崛起来的好处,我们不仅穿着贵重的衣服,吃着各种化学食品,我们还住上了世界上最贵的房子。想想都自豪啊!老外一栋带花园泳池的洋房都换不了我们的一间蜗居,我们中国真的崛起了,不在贫穷了! 贫穷的中国是自行车王国,崛起来的中国是个汽车王国!摩托车,电动车这些落后的,消耗能原的,污染环境的交通工具已经被政府英明取缔了,站在马路上,交通堵塞时的车辆就是一个万国汽车博览会!现在的外国已经变成了崛起中国的汽车生产基地了。他们辛辛苦苦造出来的豪华汽车全坐在了我们中国人民屁股下面了。 穿着贵重的衣服,吃着转基因粮食和各种化学合成的食品,住着世界上最贵的房子,开着外国人给我们造的车子,加上世界上最贵的汽油,我们幸福地被堵在了社会主义金色的大道上!中国崛起的最大特色就是我们一个个由穷人变成了“贵人”!
作者:上官天牙 时间:2011-06-11 11:06:17
  留个记号!……不行——再留个记号!!!┊┊┊┊╭⌒☆╭⌒┊╭⌒╮┊┊┊╭☆╭⌒☆╭⌒┊┊┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊冒泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇咕嘟。。。O。o。〇〇。°Oo。咕嘟°o〇。。°。O。o〇。〇O冒泡泡o。°o〇。o。°。。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°o〇。o。°。O。o〇。〇。冒泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇咕嘟。。。O。o。〇〇咕咕。°O
作者:清云一片在人间 时间:2011-06-11 11:09:02
  期待成长太给力了!!!!!!!!!
作者:怒过 时间:2011-06-11 11:11:13
  呵…
作者:陈淆东 时间:2011-06-11 11:13:57
  人才
作者:二马溜溜 时间:2011-06-11 11:15:43
  有的写的很好嘛,作文评分应专业一点,不能说批判了什么就给0,言论自由。
作者:1217076006 时间:2011-06-11 11:18:14
  哪个孩子牺牲了成绩来说这种话
作者:亮东北方 时间:2011-06-11 11:24:25
  好,,,,,,,,,呵呵顶。
作者:mxc666 时间:2011-06-11 11:27:09
    ========================================================================================================================================================================================================================================================================================泪如雨下啊!!!!!!!!!!!!!!
作者:aw3315 时间:2011-06-11 11:27:35
  我也留个记号
作者:lqvo 时间:2011-06-11 11:30:57
  我是评卷老师,字数不够800字,拿回去重写。
作者:airyouth 时间:2011-06-11 11:33:48
  沉默死亡
作者:哆啦小乖 时间:2011-06-11 11:36:24
  留爪
作者:jionocw 时间:2011-06-11 11:38:38
  前排站坐
作者:zhou514537375 时间:2011-06-11 11:39:42
  若此为真事,可见写此作文学生已经超凡脱俗,不像其他凡夫俗子,只会举事例凑字数,看这些作文的用词以及手法,皆为精华,而那些得了分的作文,皆为废话,可惜千里马没遇见伯乐,写此作文学生日后必成大器
作者:罪犯注册 时间:2011-06-11 11:43:10
  我觉得这些孩子还有救
作者:耶利亚风泣 时间:2011-06-11 11:45:14
  留名
作者:世道变啦 时间:2011-06-11 11:45:48
  尼妈 这才是天才哇
作者:VAEjh 时间:2011-06-11 11:48:13
  呵呵,给力啊!这帮学生
作者:无声地呐喊2010 时间:2011-06-11 11:49:22
  不错啊,怎么零分呢?篇篇佳作嘛!
作者:20052682 时间:2011-06-11 11:51:36
  楼主自己搞得,还没开始阅卷,哪来的零分!
作者:sweety0309 时间:2011-06-11 11:54:56
  现在的孩子很清醒。
作者:7503859710 时间:2011-06-11 11:57:29
  ★、 你们特么真有才!
作者:平静一点2011 时间:2011-06-11 12:02:40
  %2011年安徽高考零分作文。据称作者是安徽的考生江小鱼

作文的具体要求及网曝的零分作文内容如下:

【以“时间在流逝”为题,写一篇作文。题材不限,不少于800字。 注意:1 立意自定,题目自拟,除诗歌外,文体不限;2 不得套作,不得抄袭;3 不得透露个人信息。】

时间在流逝——上还是不上大学?

当我从小学的少先,到中学的共青,再到今天走上考场,变成共产,我很仿徨。我在内心一遍又一遍的问自己,如今的大学,是上?还是不上?时间在流逝,内心很纠结。

今年的两会上,有人大代表劝我们:不鼓励农村孩子上大学,上了大学户口就回不去,那就杯具了。留在城里,高房价,高物价,高生活成本,这“三高”岂是一般农村家庭能够承担?我不怪这位人大代表的歧视性语言,因为我爸不是李刚,我也没有“五道杠”,我必须好好考虑这个问题,时间在流逝,内心很纠结。

我家只有4亩地,小麦和水稻亩产一千斤(不干旱的话),一斤水稻或麦子0。98元(前几年五毛左右),一年两季毛收入8000元,扣除农药化肥等成本,一亩地能赚400元,一年纯收入3200元。我还知道,我们伟大的国家,现在是世界第二大经济体,GDP每年超8%增长,外汇储备超万亿,全民沐浴在幸福的春天里,享受比太阳更光辉的公平和正义……我家是落后分子,我很愧对国家,给国家丢脸了,就因为,即使我今年考上了清华,我也无法承担高昂的学费和CPI 高涨的消费。所以不是农村孩子能不能上大学,而是拿什么去上大学?不是我爱不爱国,而是国家拿什么让我来爱?也不是我上不上大学,而是大学拿什么让我来上?时间在流逝,内心很纠结。

北大的教授对自己的学生说:40岁挣不到400万,就不要来见我,我也不认你这个学生;云南的教授对学生说:我开的是宝马,手机号码7个8,你们那些破手机扔了吧;同样是今天,西安音乐学院的钢琴激情杀人犯药家鑫,毫无人性的八刀,让自己很不光彩的离开了这个世界……我谨代表南科大的45名同学,问问教育部,钱学森也问过,现在的大学怎么了?现在为何没有学术大师了?我还能在大学学到什么?朱清时校长不知道,我们也不知道。时间在流逝,内心很纠结。

我知道,能考上大学,几乎是所有年轻人的梦想,也是我的梦想。我梦到了清华大学那庄严的大门,气派的 “真维斯”楼,以及里面“光溜溜的屁股”。有钱人摸摸这个看上去还比较光滑紧翘性感的屁股,说:好,开个价吧。我真的很郁闷,刚刚被故宫“撼”翻,这次又被清华雷倒,既然有了“真维斯”楼,那等我进清华,是不是要在“杜蕾斯”楼、“苍井空”楼、“花花公子”楼……里面上完我的大学?!当学术和道德都沦为向钱看的时候,龙的传人还是龙吗?那是龙虾,有钱人的美味,我这穷N代,能消费的起吗?时间在流逝,内心很纠结。

我在参加这场高考前,遇到一个刚刚毕业的大师兄,我虚心的请教:请问能告诉我你上大学的感受吗?他茫然的拍拍我的肩膀:小师弟,当4年的欢乐与激情过后,大学提起裤子,冷冷的对我说:你可以走了,把青春和金钱留下。我才发现,不是我上了大学,而是大学上了我,这就是我最大的感受……我内牛满面,激动的握着他的手:大师兄,你是好人哪,谢谢你提醒我,让我做好了被奸的心理准备。我终于明白了,不管我上,或不上,大学都躺在那里,不伦不类。不管我喜欢,或不喜欢,高考必须要参加,不增不减。默然,无奈。时间在流逝,内心很纠结。

看着宁可坐在宝马车里哭的女一代,看着弹钢琴激情八刀的男一代,我彻底茫然了,我仰望星空,前不见古人,后不见来者,念天地之悠悠,独怆然而涕下。如今的大学,精神倒了,向金钱磕头了,拜金了,这样的奴才嘴脸,我怎能相信教育出来清清白白堂堂正正挺直脊梁顶天立地的学生?“让奴才教育你的孩子,进去的是人才,出来的只能是奴隶!”时间在流逝,内心很纠结。

在这操蛋的年代,看着这操蛋的时间在流逝,我还在苦苦的思考:上,还是不上,这个操蛋的大学?……铛铛铛,交卷了!我一脸稚气的问监考老师:我还没考虑好呢,能不能再给点时间呀。得到的回答是冷冰冰的一句话:这么长时间干嘛去了?没写完,0分!……

其实我想对老师说:上还是不上大学,纠结的不是我一个人,而是十三亿中国人,只是我说了而已。我和他们都坚信,随着时间的流逝,中国的高考以及教育制度,一定不会让大家再纠结的。时间而已。

作者:glory72 时间:2011-06-11 12:03:01
  人才啊

作者:蛇娘 时间:2011-06-11 12:04:22
  围观
作者:bushinbaby 时间:2011-06-11 12:09:27
  这样的东西居然也有这么多人热捧,你们有没有自己的脑子?

抛开文章的立意,就这种文笔,有几个高中生写得出来?一看就是假的,一看就是那些别有用心的职业写手写出来的糊弄大众的东西

真为你们悲哀,醒醒吧
作者:他心碎蔚蓝 时间:2011-06-11 12:10:23
  走进科学那个太搞笑了。很符合它的特色
作者:深蓝酒吧 时间:2011-06-11 12:12:16
  期待成长,这为同学估计天天上天涯
作者:深蓝酒吧 时间:2011-06-11 12:13:15
  回复第65楼(作者:@mxc666 于 2011-06-11 11:27:09)   三年前,哥的确期待成长,如今哥成长了,开始期待死亡!   ===================…… ========== +1
作者:suiyizuoyou 时间:2011-06-11 12:16:17
  kkkk
作者:tzjahg 时间:2011-06-11 12:21:36
  %@平静一点2011 2011-06-11 12:02:40
  %2011年安徽高考零分作文。据称作者是安徽的考生江小鱼
  作文的具体要求及网曝的零分作文内容如下:
  【以“时间在流逝”为题,写一篇作文。题材不限,不少于800字。 注意:1 立意自定,题目自拟,除诗歌外,文体不限;2 不得套作,不得抄袭;3 不得透露个人信息。】
  时间在流逝——上还是不上大学?
  当我从小学的少先,到中学的共青,再到今天走上考场,变成共产,我很仿徨。我在内心一遍又一遍的问自己,如...........

极其可悲的是,天涯杂谈对此篇文章曾不予转载!!!
  极其搞笑的是,现在这篇文章堂而皇之已发表了!!!
  可见天涯杂谈的某些版主是何其狭隘!!!!!!
作者:新手上路多包含 时间:2011-06-11 12:21:43
  @1092064570 2011-06-10 20:03:13
  哈哈,楼主的佳作或是转载的吧?
  我也是这样想的
作者:最爱CodeGeass 时间:2011-06-11 12:21:56
  JP
作者:dfdfcd 时间:2011-06-11 12:22:09
  这些娃娃是TM黑社会未来的曙光!!!!
  90后也给力!!!!
作者:封印神话 时间:2011-06-11 12:23:21
  楼主投机。
作者:zcw19840825 时间:2011-06-11 12:25:56
  最后一篇期待成长写的厉害,为什么给零分?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规