2011河南高考零分作文,绝对精品!

楼主:国人的良心 时间:2011-06-28 17:51:00 点击:527155 回复:3660
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 437 下页  到页 
作者:来晚2010 时间:2011-06-28 22:53:00
作者:四九城土匪 时间:2011-06-28 23:11:32
  写的好啊
作者:你爱恋全世界失恋 时间:2011-06-29 10:40:59
  高考出名的机会
作者:嫌疑人X的献身Z 时间:2011-06-29 10:44:54
  挺你
作者:anyouqqcom 时间:2011-06-29 10:47:05
  唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.唵.钵囉末邻陀宁.娑婆诃.
作者:xv70892535 时间:2011-06-29 10:47:07
  很有才…佩服…说的太好了
作者:王_大_林 时间:2011-06-29 10:51:21
  当时的尚书省是名义上的行政机 /构,分为六个部门: 其中有负责修路搭桥然后再把它 们拆掉的工部; 有负责解释法律对什么品级的人 不适用的刑部; 有负责提拔一批贪/官然后再把 他们换成另一批贪/官的吏部; 有负责每年铸币上万亿从而引起 通货膨/胀的户部; 当然,还有负责维护稳定的兵部 , 以及宣布以上现象均不存在的礼 部。 在六部的共同努力下,北宋终于 在灭/亡前20年宣布进入了盛世。 由此可见,北宋的六部里面属着 礼部最忙。
作者:繁花陷落 时间:2011-06-29 10:51:29
  强啊
作者:沙漠之术 时间:2011-06-29 10:52:35
  狗日的百顺本
作者:xakin369 时间:2011-06-29 10:55:05
  天涯潜水多年,从未回贴。但因楼主文彩过人,令本人钦佩不已。特此注册激活,力顶楼主。
作者:daweidebobo 时间:2011-06-29 10:59:25
  如果争议作文 由网友批多半成满分
作者:smqwaxx 时间:2011-06-29 10:59:41
  天涯惯用写法,此高中生难道天天在天涯上混?不过是噱头,但是说得很到位~顶
作者:很帅气的小马甲 时间:2011-06-29 11:00:38
作者:jsc10002000 时间:2011-06-29 11:01:59
  太强了,考场上能改编歌词啊。
作者:干红葡萄 时间:2011-06-29 11:07:02
  2011年新课标卷:《中国崛起的特点》

《中国崛起的特点》
  金钱,鎮鍉鈳鑀鈋銵。鋨鉢鈊鍶鎲鈨錖錖鈈鑀钱,鈳鍉鋨錯釕,釱钒鎲鈨錖錖鍇鑀钱,鎮鉦鈈鑀钱锝,鈦钞钌!銗铼,鋨鈊鍶鐛鑔錖錖鈈鑀钱,鐑錁:釵!链鈫镪錖錖釶钡釵釵釕。
  鈈鈔鎲鈨釬鈽,鎮鍉镪,鋮鏥鈈銝鎴,釶鈈鏍。鈈銧鎵锂銪釹银,鉨鉏铇釥钐釥铈,鏯銗鈽﨨鑀鈤鋕。釷锽鍗,鐣銪鈦鉹锝铨釛,鏢釨銌銴鉹鈈锖。钘釱錛、鍌鎟鎿,鈆镄錞铄鍺鈚鈚鍇鍉。鋮鈤锂鈈鍉鐟鎲鎿鐚鈊锝鉤釨鐳银,銹鍉铜鎵钃、鈊鏚鈃鈆鉰,釬鍌钱钩铛。铊钔锝銠錃、釨釹鈖鈖鉣釕銤锞、鈤鉢、鉫鎿釱,銩釕鎺錝,铄钚锶镯。錧鈨钔铡鑶銵銗鈁,鉾鋷鑤鋫,釔钽鑤銧,鉝鎷锩钱钘鏴。
  鈆钨鈨鎬鎬銼,鈈釬银铈,铀铼铷鈭,崟鏰锑銐铊钔釶钚錧鈊。锞铕鎡铲鎏铁,铊钔钚錧鈊。鋈釷鋃鈿钡锓钻,铊钔钚錧鈊。铊钔鉙錧鈊銍銵鋓鎰鈒铍铗釨。铊钔鈈鎈钱,铊钔欽铑銆﨨锝鈦鉹釕!铊钔铕钌鏱鎲鏢,鉝鎷钘鉂鉡锧,鈆釙锝釽釨鉮銄鉒银鎓。鎿釖铊钔銩钌釟鑅釟鈬钌鎷?鎿釖铊钔銩钌鎷鋴鍶、銐鑏锝鈫釕鎷?銐鑏鉙鈯:“銅鋕钔钠~~~鏪鈮鉧锌锝!”
  鈈鈔鎂鎇鏔鋰釶鉙銪钱,鉗鈊鎹鋿钔釳錧鈨铛釥钐。铊钔鉬鋰鉙銪钱,铤鋽釔鑆釱錃,鉑錵錵钰釹銧銧,釾鑖锑釾鑖锑,钩鈏鋨钔锝釬鈽鈯鈕,鎿釖鈈鍈鑓銴鎷?
  钤鈤钟鈨,钮鐚鐛鐌链鈯鈈銝,釯釕鈬鍍。釯釟钽,铮鎋鈆鉷銨铨:镀鈝釢、镀釱銤、镀鋀釾、键镁铢……鋓錥鑂鈊,鋣鉥銆鈯,链鈤钥鍟鋠釶铁鉣钌銧鋩,鍸淾釶釬钌。钟鉐鈾、钟鉐鈋,钜鑹镩镩,鎊鍩鋘银。钟鉠钐铃鋙鉮,鈳鍉银鈊鏾釕,錧鈨钔鉙鑀锉銹,鍖銍链铛鈯釕錭钲鑨銣鈭釺鈷鈔鋧锝釱鍃铀銗,鏡鋡銪鉡銱釨錉錧,銌鈊鈯鈕:“鍉銡銚,鐥鉪鈯锰錿!”鉟!鈖铭鍉釨鏕鍡鎷。
  铛鎆,鋿金鉒镱鋐銜。鈱鋯錧,鋯钚釕,鍖銍链鍸鉳鉦鍅錗锝鈇银釶钡鋨鈆銨錖錖钔鈆鈃鑤鍽。鋹鈭鉯鉣,銣錁鏶钟鑤,钰锽釱鍗鏸钚鏸鎃铼鍂鏞銘鐯鋰锝釱铗?銦鈭,鎲钟鉠鍈鎬鍍锺铈,鎿鈯銍鏏,錹錵釱釛鎎鍦銜鐮鉦,鐏锺鋂鉻鐠錬铹鉖鍺锝鋅铹鉜鈯,鐾鋔鈖鎃钚鋆,铑鉐银铑釳釫。钟鉠鍈鈩銓釱鋦,鏛鑔鐯鉵,鎋鈱锝錧,铨铩!
  鉭鍉,铕鉙铭“锹”锝釥鈕镩鈯铼鋡錑锿鋯,釪鉭銠鐁铡鋯鎅鋨钔钽锭,鈈铋菳鈢鍇鋲,錭鉝錃釱钬銗釶鈲鈲鑚鎂鎲,鏡錚鐭鐁鉲。鎍釔,釱鎵鍈铿镪,鋤鐿銝鎴,鈤鏛鉹釬钟鉠鈶,鈈釬鋩锞鈶,鉷鈈鈳釬鎞鎞釸、釸銦銦,鉯鋔鈈铭鎮鐌。鎂鍗锞鉒鐿釯鋨鈘鈊鈈鉂,鐭钯鎷鈢铕釥釠釠,鎅銹鍉鎝錌,鎅銹鍉鋨钔锝鎚銶。
  铚鈭,鋨鉃鋕鈈鍮。鋨鈊鍶:鋨钔鎲鉌錁鎵,钚镕锡錒!鏠鋿釕鉹鈔銆链钚錥,鑤鈯釕鉹鈔錡鏶錒!銦鈭,鋨钔鍈鉬銧銄鎆,鈾錤鍉鉹铇镕。鈈鉍钡锿,釶鈈鉍鍼釳锣钋鉭鐰鈊,银银鈊钟銪鑀,钟铧鈱鏃鉍锵鉷鋴鉐铿,鍁鍁銄鑅。
  镰釖锤釨镆錫銫,鋋銨锖鉮铠鈳銩。釺釿锺銋鉸釪鎲,钚鈒鋨釜鍉锂钢。鎾銂铄锖钱鉒銋,鑀鈱銣釨銵銑釯。鈈鍡镪鑤钯錬釹,锹锹鉐铭鎷鈋銅。釱钬鎎鈾釘釨鈩,鋘铿鈈鏙鈃鏑。釺鈷锜錌鎬鍈鍈,铕鍅钚銥鋊锖鐊。鋽钥锝鎲,錗釱锝鎲,鈘鈏鋨钔鈯铔銂,銅銓鉪鎅锝釥鈕铼鈄錚。鐚银趛銄金钱鎂钕鑖釯鏴,鎲铇镕鋨钔鋃鈱錛釥鏮!
  ——銠鐁,鉣链铕锅鎬銬钴鈫锜釮,釱釬鉎鐴鈫,鐑錁锝釕鎬鈖。铷钤鎶鎅鈫,鉨釶錜鈈铼釠鉤钯?錡鎷釶锝鑔鋕錪铼铊釟釚顉鋤铈钯?鎍鉯,釶鎹鎶釔锅鎬鈖钯,鎁!

作者:三克油歪瑞马池 时间:2011-06-29 11:08:11
  总想对你表白,   三聚氰胺对人体无害,   总想对你倾诉,   地沟油作美味饭菜,   千锤百炼的中国人,   百毒不侵走进新食代,   啊-啊-啊,   我们百毒不侵,   走进了新食代。    我们吃着苏丹红,   药浸龙虾红起来,   我们吃着染色的馒头,   瘦肉精猪肉端上来。   一身是毒的生意人,   带领我们走进那新食代   新奇事情无限精彩。      让我告诉世界,   大头娃娃多么可爱,   让我告诉未来,   中国培育着新胚胎,   勇于创新的生意人,   带领我们走进那新食代。   啊-啊-啊,  带领我们走进, 走进那新食代。

作者:风雪篱笆墙 时间:2011-06-29 11:12:53
  8千万奸贼怎么会容得下如此忠良才俊?一个高中生有这般见地实属不易。有人认为是假的,我说真假不重要。这样的学子多了国家才有希望,民族才有内兴外强的气魄。
作者:jwqasd 时间:2011-06-29 11:13:00
  愿所有的高考学子们都能看到此文。。。。
作者:8807522 时间:2011-06-29 11:16:01
  肯定零分,谁叫你不按规矩写作文。说真话肯定零分
作者:8807522 时间:2011-06-29 11:17:17
  还有你老师在课堂上不提醒你注意吗?
作者:西湖人家ABC 时间:2011-06-29 11:18:29
  问个事儿,高考作文满分多少啊?楼主别遐想,我不会给你满分滴…
作者:雨之影子 时间:2011-06-29 11:18:34
  不错
作者:伯纳乌の眷恋 时间:2011-06-29 11:19:44
  这个考生还是觉悟太低。带领中国人走进新时代(不仅是食代)的不是黑心商人,而是……你们懂的
作者:于小兔的娘亲 时间:2011-06-29 11:19:47
  感觉不像是高考生写的
作者:dong3977189 时间:2011-06-29 11:19:51
  绝
  对
  金
  品
作者:电话会死 时间:2011-06-29 11:19:57
  局级以上的干部九祖内不是公物员的有几个! 新中国的蛀虫
作者:小弓口虫 时间:2011-06-29 11:21:44
  DDDDDDD
作者:yegui9904 时间:2011-06-29 11:21:52
  哈哈,牛
作者:武大我来了 时间:2011-06-29 11:21:53
  我们都有一个家,名字叫中国
作者:坑出没注意 时间:2011-06-29 11:24:50
  这个油菜花,可以顶…
  乐园飘过…
作者:1009865237 时间:2011-06-29 11:27:10
  人才啊,不过就等着复读吧!那个大学敢收你啊!
作者:puxide2008 时间:2011-06-29 11:27:14
  这种好文章应该得一百分
作者:WB1047 时间:2011-06-29 11:27:36
  这孩子.太涯上多了
作者:回帖专用2011 时间:2011-06-29 11:27:40
  顶一下
作者:LR_D3_金狼 时间:2011-06-29 11:29:27
  牛B文章
作者:gtrv99 时间:2011-06-29 11:29:41
  呵呵呵,有才
作者:维维非豆奶 时间:2011-06-29 11:31:20
  我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去!顺便挣点分.

作者:zhenxing711 时间:2011-06-29 11:32:42
  屎上一绝
作者:我就看看我不说 时间:2011-06-29 11:32:42
  假的
作者:不明真相的abc 时间:2011-06-29 11:34:12
  这就是伟大的党90年来取得的成绩。
作者:moometeor 时间:2011-06-29 11:36:04
  不给满分不行阿
作者:lilifeiaa 时间:2011-06-29 11:36:23
  精品,50年后,一定是满分作文!
作者:理想之城 时间:2011-06-29 11:36:43
  可悲啊…祸害下一代
作者:fzq25825 时间:2011-06-29 11:36:45
  潜水多年首次回帖,人才呀!
作者:江南客流云 时间:2011-06-29 11:37:00
  哈哈…看的大爷都想回去重新高考写回零分作文去
作者:六脉传说 时间:2011-06-29 11:37:28
  真的很佩服!
作者:hailzl 时间:2011-06-29 11:38:31
  强顶
作者:只恨我太痴 时间:2011-06-29 11:39:21
  总想对你表白,   三聚氰胺对人体无害,   总想对你倾诉,   地沟油作美味饭菜,   千锤百炼的中国人,   百毒不侵走进新食代,   啊-啊-啊,   我们百毒不侵,   走进了新食代。    我们吃着苏丹红,   药浸龙虾红起来,   我们吃着染色的馒头,   瘦肉精猪肉端上来。   一身是毒的生意人,   带领我们走进那新食代   新奇事情无限精彩。      让我告诉世界,   大头娃娃多么可爱,   让我告诉未来,   中国培育着新胚胎,   勇于创新的生意人,   带领我们走进那新食代。   啊-啊-啊,  带领我们走进, 走进那新食代。
作者:xnsjdzt 时间:2011-06-29 11:40:36

作者:不平凡的牛人 时间:2011-06-29 11:41:48
  绝对的人才,向你致敬
作者:wangshisuifeng99 时间:2011-06-29 11:44:20
  这样的人进了大学也是被磨的跟弹珠似的...零分更好
作者:南湘凌洁 时间:2011-06-29 11:45:46
  不错不错
作者:慢步网海 时间:2011-06-29 11:46:25
  太阳
作者:MonkeyD_路飞 时间:2011-06-29 11:47:46
  有才有勇气啊 哈哈
作者:573909800 时间:2011-06-29 11:49:35
  应该给满分,绝对人才!
作者:守卫历史 时间:2011-06-29 11:50:34
  太牛逼了!
作者:鱼生人 时间:2011-06-29 11:51:20
  走进新食代
作者:太过牵就 时间:2011-06-29 11:52:25
作者:wh1101 时间:2011-06-29 11:52:30
  看过就要顶
作者:孤风雪影2010 时间:2011-06-29 11:53:20
作者:enigma_1118 时间:2011-06-29 11:54:13
  已阅,满分
作者:feiqing100 时间:2011-06-29 11:54:20
  顶你
作者:nightbao 时间:2011-06-29 11:54:22
  给0 ,或给100, 都是第一 !
作者:forwhat2005 时间:2011-06-29 11:57:01
  厉害
作者:农民草屋 时间:2011-06-29 11:58:10
  写的好。
作者:蓝天白云你见过 时间:2011-06-29 11:59:08
  我无语。。。。。。泪流满面。。。。
作者:Tonny_k 时间:2011-06-29 11:59:59
  @国人的良心 2011-6-28 17:51:00
   中国崛起的特点
  看到这则材料,俺激动的内牛满面,中国崛起啦,全世界都知道啦!俺光荣、俺自豪、俺……,当片刻的激情逐渐退去,随之而来的无限的感慨,中国的确崛起了,特点如下:
  特点一:政府的凝聚力更强了。我敢说,除了家族企业外,中国的政府凝聚力是最强的。君不见那县委、市委、省委,动不动就是这个县长和那个书记是同学,这个主任和那个秘书长是连襟,这个领导是上面那个领导的女婿……,他们团结一致,铸成了钢铁...........
  -----------------------------
  顶楼主!简单去真实!
作者:约ni看海 时间:2011-06-29 12:00:18
  必须顶!顶到无怨无悔
作者:东莞老钟 时间:2011-06-29 12:01:46
  全国上下举红旗,唱红歌,看红剧,我唯一能做到的就是穿红内裤!
作者:chopa 时间:2011-06-29 12:03:44
  强悍
作者:大咪咪小乳头 时间:2011-06-29 12:05:54
  此贴必火……此歌必红…
作者:88633778 时间:2011-06-29 12:06:22
  牛。。。。。顶一个
作者:名全 时间:2011-06-29 12:08:36
  牛笔!
作者:qj199147 时间:2011-06-29 12:08:47
  想到了《龙颜大悦》
作者:kfcbearbaby 时间:2011-06-29 12:09:46
  如若九零后真有此觉悟,中华崛起不远矣~
作者:再度重遇你的人 时间:2011-06-29 12:10:05
  一个字形容“绝”
作者:hzwcccqi 时间:2011-06-29 12:10:35
作者:甜甜羚羊 时间:2011-06-29 12:11:46
  一针见血,入木三分啊,好文,应该得满分
作者:走醉了的侠客 时间:2011-06-29 12:12:05
  太绝了,把中国的现实描绘的淋漓尽致
作者:阉割tianya斑猪 时间:2011-06-29 12:13:36
  此人会出名
作者:黑仔辉 时间:2011-06-29 12:13:39
  牛人,98分.
作者:micalfu 时间:2011-06-29 12:13:48
  这孩子以后肯定有出息
作者:黑仔辉 时间:2011-06-29 12:15:19
  牛人,98分.
作者:王小柒柒 时间:2011-06-29 12:17:17
  如此好文要给满分啊!
作者:邻壶 时间:2011-06-29 12:18:10
  牛啊,应该给90分以上,那评卷老师心虚啊,如果给分了职位不保啊,真他娘的识时务啊
作者:彬仔又打架了 时间:2011-06-29 12:19:52
  顶完还去吃地沟油去…
作者:蜡烛皮鞭小项圈 时间:2011-06-29 12:22:20
  此帖会被和谐麽
作者:wangfanjx 时间:2011-06-29 12:22:25
  总结的很强大
作者:CPDLQ 时间:2011-06-29 12:22:38
  中石油最他妈不是东西
作者:caoqingmi 时间:2011-06-29 12:22:42
  3分还是有的吧?
作者:央视七套 时间:2011-06-29 12:22:44
  牛,顶起。
作者:psy2010 时间:2011-06-29 12:23:19
  好文,我顶
作者:dzl10010 时间:2011-06-29 12:23:31
  要我批就给高分
作者:psy2010 时间:2011-06-29 12:24:10
  90年一遇的好文
作者:土哥孤狼 时间:2011-06-29 12:25:29
  此文堪比鲁迅的《药》
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 437 下页  到页