2011河南高考零分作文,绝对精品!

楼主:国人的良心 时间:2011-06-28 17:51:00 点击:527159 回复:3660
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 133 34 35 36 37 下页  到页 
作者:上官靖楠 时间:2011-07-22 22:28:40
  反应的正是中国的社会特点。
作者:百公斤先生 时间:2011-07-22 22:46:00
  牛

作者:sunzibingfa2012 时间:2011-07-22 23:05:04
作者:北斗勺 时间:2011-07-22 23:14:59
  小不忍则乱大谋
作者:北斗勺 时间:2011-07-22 23:15:29
  小不忍则乱大谋
作者:抗着棺材来PK 时间:2011-07-23 22:37:01
  牛

作者:蜻蜓小爺 时间:2011-07-25 10:00:27
  我怎么觉得你婆婆有点怕你呀?????你说鞋子··她马上就换了,买鞋子小了也不敢直说~~~    上面说是老师?是不是你在家也像在学校一样··所以你婆婆的感觉也是像你的学生一样啊··     买鞋子时我和老公都在、她随时都可以对我们说、售货员也在、婆婆可能觉得换鞋麻烦、其实就是让售货员再拿一双、就没吭声    我的职业就不多说了、绝对不是传统老师对孩子那种管教
作者:ztay200 时间:2011-07-25 10:31:46
  满分 绝对满分!!!
作者:优雅的红旗 时间:2011-07-25 10:44:42
作者:兰色屋脊 时间:2011-07-25 17:14:12
  顶你,真的好现实呀
作者:噩梦番茄 时间:2011-07-29 17:18:09
  大有才了
作者:o冷血残天o 时间:2011-08-04 23:51:24
  文章很好,但是思想太过消极,高考作文是不会承认消极思想的。把心态摆正一点,中国也有好的一面!
作者:哆来咪的爹 时间:2011-08-05 00:32:09
  用一首《走进新食代》来表达我们人民体质的增强并结束本文吧: 总想对你表白, 三聚氰胺对人体无害, 总想对你倾诉, 地沟油作美味饭菜, 千锤百炼的中国人, 百毒不侵走进新食代, 啊-啊-啊, 我们百毒不侵, 走进了新食代。我们吃着苏丹红, 药浸龙虾红起来, 我们吃着染色的馒头, 瘦肉精猪肉端上来。 一身是毒的生意人, 带领我们走进那新食代 新奇事情无限精彩。让我告诉世界, 大头娃娃多么可爱,让我告诉未来, 中国培育着新胚胎, 勇于创新的生意人, 带领我们走进那新食代。 啊-啊-啊,  带领我们走进, 走进那新食代。
作者:开心7798 时间:2011-08-05 10:33:02
  人才啊
作者:kou777 时间:2011-08-10 14:17:48
  写的很好啊,怎么得零分呐,原来是说了实话。奥,中国教育就是逼着你撒谎。
作者:crazykiller 时间:2011-08-10 14:40:36
  这样的好文给0分我看是他妈教育体制的垃圾透顶啊!中国的斯比教育想想就火大!
作者:wcg928 时间:2011-08-10 14:53:49
  悲哀,无语.....
作者:adwssw936 时间:2011-08-10 15:05:05
  我们要坚信,即使是鲁迅写高考作文也只能得0分
作者:jjccdt 时间:2011-08-10 15:12:33
  大连
作者:老家的炊烟 时间:2011-08-10 15:14:13
  总想对你表白,   三聚氰胺对人体无害,   总想对你倾诉,   地沟油作美味饭菜,   千锤百炼的中国人,   百毒不侵走进新食代,   啊-啊-啊,   我们百毒不侵,   走进了新食代。    我们吃着苏丹红,   药浸龙虾红起来,   我们吃着染色的馒头,   瘦肉精猪肉端上来。   一身是毒的生意人,   带领我们走进那新食代   新奇事情无限精彩。      让我告诉世界,   大头娃娃多么可爱,   让我告诉未来,   中国培育着新胚胎,   勇于创新的生意人,   带领我们走进那新食代。   啊-啊-啊,  带领我们走进, 走进那新食代。
作者:迷雾巡航 时间:2011-08-10 15:16:28
  用一首《走进新食代》来表达我们人民体质的增强并结束本文吧: 总想对你表白,   三聚氰胺对人体无害,   总想对你倾诉,   地沟油作美味饭菜,   千锤百炼的中国人,   百毒不侵走进新食代,   啊-啊-啊,   我们百毒不侵,   走进了新食代。    我们吃着苏丹红,   药浸龙虾红起来,   我们吃着染色的馒头,   瘦肉精猪肉端上来。   一身是毒的生意人,   带领我们走进那新食代   新奇事情无限精彩。      让我告诉世界,   大头娃娃多么可爱,   让我告诉未来,   中国培育着新胚胎,   勇于创新的生意人,   带领我们走进那新食代。   啊-啊-啊,  带领我们走进, 走进那新食代。
作者:7104939 时间:2011-08-10 16:32:43
  顶你
作者:秋天的麦子88 时间:2011-08-18 19:30:07
  进口央,当常委
作者:快乐海牛 时间:2011-08-18 20:01:36
  天涯牛人真多啊,顶顶吧
作者:鲁xunzai 时间:2011-08-18 20:02:38
  在西方国家LZ是人才,可惜活在万恶的社会。
作者:zsfei 时间:2011-08-18 23:07:03
  回复第19楼,@大明锦衣卫校尉

偶当年作文也是0分, 那次题目是写一篇关于90后的文章!!
    我写的是91 92 ...
  --------------------------
  你北艺术局录取了!

作者:shenli0707 时间:2011-09-04 20:18:25
  不要这么真好不好……
作者:大飞天龙 时间:2011-09-04 20:30:33
  如果这真的是高考作文,只想说这孩子勇气不错
作者:又一光棍哥 时间:2011-09-04 20:32:27
  强人啊
作者:楚林诺 时间:2011-09-04 20:33:34
  满分
作者:wzhygp2009 时间:2011-09-04 20:37:58
  讽刺

作者:qiusha0926 时间:2011-09-04 20:39:00
  顶
作者:鄂迁乔 时间:2011-09-04 20:46:19
  牛
作者:越野车越玩 时间:2011-09-04 20:50:59
  ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者:风飘飘0755 时间:2011-09-04 20:53:07
  如确能在高考时写出此文者,可说是文学天才。
作者:民国二年 时间:2011-09-04 20:53:35
  喜欢你的文章,你的阅卷老师也是没办法.一方面心里佩服你,一方面在天朝的高压下只能给零分.
作者:xj激情 时间:2011-09-04 20:54:59
  写此文者高才也,非常精彩。只是希望别因此文影响了作者前程,如这样就得不偿失了。
作者:hisoyun 时间:2011-09-04 20:56:58
  假的吧
作者:jsr7635 时间:2011-09-04 20:57:00
作为今年毕业的高考考生,对这篇作文进行膜拜。
作者:fxq123 时间:2011-09-04 20:58:33
  给零分太多,应该给负分,负一百。
作者:无彦2011 时间:2011-09-04 21:00:27
  中国崛起的特点
  看到这则材料,俺激动的内牛满面,中国崛起啦,全世界都知道啦!俺光荣、俺自豪、俺……,当片刻的激情逐渐退去,随之而来的无限的感慨,中国的确崛起了,特点如下:
  特点一:政府的凝聚力更强了。我敢说,除了家族企业外,中国的政府凝聚力是最强的。君不见那县委、市委、省委,动不动就是这个县长和那个书记是同学,这个主任和那个秘书长是连襟,这个领导是上面那个领导的女婿……,他们团结一致,铸成了钢铁般牢不可破的城堡,外人想进去,运气好的话或许还有两个途径:和他们攀上亲戚——娶了人家凤姐一样的姑娘,嫁给人家蛋疼哥一样的儿子;以钱作为犀利的武器——送给该送的人,送给敢收敢办事的好人。除此两样,别无选择。别天真的以为考个公务员进去你就进到人家圈子里了,且不说选拔过程的操作,就算进去了人家在里面也是主人,你只能是长工。这样的凝聚力去哪里找?
  特点二:国家的战斗力更强了。别误会,军事的我不知道,那是秘密。但是从地方武装的战斗力来看,那是世界一流。首先,中国的城管战斗力在世界堪称一绝,数不胜数的经典战例我就不说了,英美毛子们都承认了这种战斗力,这不,最近英美词典里就增加了一个词汇“chengguan”,足见我们的城管战斗力之强、影响力之大。更有权威学者断言,拉出中华城管队伍之万一,则倭寇可灭。当然,还有一些民间武装力量,在文强、武强等这些人民公仆的无私培养下,连国家之暴力机关人民公安都无可奈何,可见其力量之强大。相信他们和城管联手在世界军事史上绝对是“独孤难求一败”。
    特点三:国家的钱更多了。不说GDP跃居世界第二,也不说购买了多少老美的垃圾国债,我这小屁书生也搞不懂这些到底对于我们意味着什么。就单单说我们的捐款吧,你给我钱或我给你钱,这个清楚明了好懂。先看看汶川地震,中石油公司及员工捐款1000万,松下在华中日员工向灾区捐款50万元、索尼中国向灾区捐款100万元;再看看日本地震,中石油捐款3000万、3万吨汽油,总价2个亿,索尼、松下分别捐3亿日元(人民币约2400万)。看到了吗?只能有一个解释:中国钱太多了,不需要捐;日本穷啊……
    特点四:“三价”更高了。这绝对是中国崛起的突出特点,首先从油价看崛起,目前93号油价:美国6.38元/升与中国7.85元/升,美国算个鸟;其次从房价看崛起,美国独立别墅精装修(个别州毛坯房禁止出售)带游泳池平均约3800元/平方米,中国“公寓”(美国对除别墅之外的房都这么叫)毛坯房平均约10000元/平方米,美国算个鸟;最次从物价上看崛起,靠,算了,不比了,再比都要比工资了……
    特点五:人民的体质更强了。用一首《走进新食代》来表达我们人民体质的增强并结束本文吧: 总想对你表白,   三聚氰胺对人体无害,   总想对你倾诉,   地沟油作美味饭菜,   千锤百炼的中国人,   百毒不侵走进新食代,   啊-啊-啊,   我们百毒不侵,   走进了新食代。    我们吃着苏丹红,   药浸龙虾红起来,   我们吃着染色的馒头,   瘦肉精猪肉端上来。   一身是毒的生意人,   带领我们走进那新食代   新奇事情无限精彩。      让我告诉世界,   大头娃娃多么可爱,   让我告诉未来,   中国培育着新胚胎,   勇于创新的生意人,   带领我们走进那新食代。   啊-啊-啊,  带领我们走进, 走进那新食代。
    ——靠,坏了,太投入了,没时间了,中国崛起特点实在太多了,以至于让我文思如尿崩,算了,阅卷老师欲知其他特点,给偶高分再说
作者:才子情浪子心 时间:2011-09-04 21:01:57
  总想对你表白,   三聚氰胺对人体无害,   总想对你倾诉,   地沟油作美味饭菜,   千锤百炼的中国人,   百毒不侵走进新食代,   啊-啊-啊,   我们百毒不侵,   走进了新食代。    我们吃着苏丹红,   药浸龙虾红起来,   我们吃着染色的馒头,   瘦肉精猪肉端上来。   一身是毒的生意人,   带领我们走进那新食代   新奇事情无限精彩。      让我告诉世界,   大头娃娃多么可爱,   让我告诉未来,   中国培育着新胚胎,   勇于创新的生意人,   带领我们走进那新食代。   啊-啊-啊,  带领我们走进, 走进那新食代。

作者:gongmin111 时间:2011-09-04 21:06:51
  顶
  精彩应该100分
作者:老子革你的命 时间:2011-09-04 21:07:22
  漂亮
作者:lvxiang007 时间:2011-09-04 21:23:59
  这应该是满分啊!怎么能打零分?难道不像他们一样说谎就得零分?
作者:河之阳 时间:2011-09-06 19:18:43
  阅!乐!悦!跃!曰:如月!
作者:huangzhenhua1234 时间:2011-09-06 20:16:41
  好文章!如果我是阅卷老师我就给判满分,只不过我不是阅卷老师。
作者:至今潜水 时间:2011-09-06 20:38:26
  @志大才疏菜 2011-06-28 19:58:16
    强,少年强则国家有望.人才,

-----------------------------
  顶
作者:wind3f 时间:2011-09-06 20:58:07
  总想对你表白, 三聚氰胺对人体无害, 总想对你倾诉, 地沟油作美味饭菜, 千锤百炼的中国人, 百毒不侵走进新食代, 啊-啊-啊, 我们百毒不侵, 走进了新食代。我们吃着苏丹红, 药浸龙虾红起来, 我们吃着染色的馒头, 瘦肉精猪肉端上来。 一身是毒的生意人, 带领我们走进那新食代 新奇事情无限精彩。让我告诉世界, 大头娃娃多么可爱,让我告诉未来, 中国培育着新胚胎, 勇于创新的生意人, 带领我们走进那新食代。 啊-啊-啊,  带领我们走进, 走进那新食代。
作者:凡尘小住 时间:2011-09-06 21:05:06
  惨
作者:enshiwa 时间:2011-09-06 21:05:37
作者:活着就该真实 时间:2011-09-09 16:26:11
  路过看看、
作者:FengChengHui 时间:2011-09-16 23:00:56
  好文章
作者:肉肉尼莫 时间:2011-09-16 23:01:22
  相当有才,说的都是大实话,不过肯定是零分
作者:文旭宝 时间:2011-09-16 23:02:39
  ——牛
作者:宁安白灰一厂 时间:2011-09-27 14:13:31
  是谁抱走了穷人辛苦养大孩子
   1969年,一群热血青年在一个叫做黄旗沟的小山村里挥汗如雨,没用政府投一分钱,而是用锹、镐和泪水甚至是血汗兴建起了一家不起眼乡办集体企业---宁安县范家乡白灰一厂,由于产销对路,该企业象雪球一样的不断发展壮大,成为当地的利税大户,逐渐发展成为身价近千万的规模企业。 ­

由于当时就考虑到乡办企业没有国营企业的养老、医疗等等待遇,也是响应国家“植树造林,利国利民、谁栽树,谁受益”的号召”,企业每年都投入大量的人力和物力,在辖区的荒山荒地上载植了大量的(几百万株)落叶松树,为的就是将来有个保障,也多次受到历任县、乡党委领导的一致肯定和好评,并多次在全厂职工大会上许诺说:“这就是你们的绿色银行,这就是你们的养老林,你们还怕什么吗?”。 ­

职工个人也都放弃了眼前的利益,退耕还林将自己的小开荒都栽上了树。可是树大了,有些人的眼睛也跟着红了,借什么”壮大集体经济”一个不挨边的国家政策,便强行以0.2元/棵的价格收公了三家载得最多人家的树(这和抢有什么区别),栽的少些的就直接没收了,什么回报也没有,理由就是--“这是国家的政策,你拿钱得交,不拿钱什么得不到也得交(公)”;企业栽的几百万株价值近千万的树也不知道抵了怎样糊涂的帐、莫名的贷款(企业一直赢利,这贷款从何而来,只有当时的几位黑心的领导知道--但是对他们不利帐薄都被丢进大窑给烧掉了,这些帐也就成了谜啊!),当年各级县乡领导们说过的话由于是一纸空文,现在谁也不承认,也无人追究和过问。听说过什么叫“杀人之所不足,增其之所有余”吗?领会一下吧!!!(就是剥夺那些本来就没有的,不足的,增加本来就富富有余的,说白了就是弱肉强食)。

如今当年的热血青年们都已过古稀,风烛残年,没有任何的生活来源,没有任何生产资料,有的拖着伤残的身体还工作在生产一线,生活在贫困线以下,他们的儿女也和他们一样成了没有土地的农民,多年上访无结果,本拖累不到国家的人们莫名吃上是杯水车薪的国家农村低保(每月60元),还不给证,没准那天他们不高兴就不给了。­本应当地政府承担的责任却转嫁给了国家,而我们就成了自己栽种“绿色银行"的守望者,连砍一颗树枝烧火的权利都没用。

上访时政府的领导们却说你们可以指望你们的孩子啊!可是谁知道他们的孩子连自己的生活都无法保障,因为他们连最起码的生产资料(土地、企业)都没有,可是他们辛苦养大的好“孩子”---那个“绿色的银行”和价值千万的企业,竟然被富人们抱走瓜分了!!!; 使那些富人更富,他们一直弄不明白这到底是谁栽树,谁?受益啊!!都说前人种树后人乘凉,可是他们的后人不但没有乘上凉,还要负担赡养创造、拥有“绿色银行”的父辈!他们不知道他们的绿色银行到底富了谁?他们不懂,这样弱肉强食的社会也称得上和谐吗?­国家就是想通过这样的方法和手段让一部分人(领导们)先富起来的吗?是想让富人更富穷人更穷吗?三农不该让我们理解为坑农、害农和剥削农吧!!!国家的法律不该是给富人制定吧!!

做领导的不该利用你们的聪明才智,巧立名目剥夺贫苦老百姓仅有的一点有价值的东西吧,你们都奔了小康甚至大康特康了,不能不管不顾老百姓是吃糠还是咽菜,也不能不顾他们的死活吧!上访8、9年了,抗日战争都胜利了,作为拥有中华人民共和国一切权利的人民和全心全意为人民服务的政府斗,怎么比抗战还难呢!不知道还要几个八年!!不知道当年的热血青年们还能有几人能真正感受到党的温暖!而不光是耳熟能详。

作者:天下第三巡抚 时间:2011-09-27 16:30:32
  每到此时,回帖里总是“此帖甚好”,“LZ真棒”之类的赞誉,一概忽略“河南”二字;每到“河南性奴”时,回帖里总是“呵呵,河南人”,“防火防盗防河南”。。。。中国的有些人啊,真是伤不起
作者:浅浅爱好吗 时间:2011-09-27 18:05:44
  事实啊
作者:抢滩大上海 时间:2011-09-27 18:18:46
  好文采。。。
作者:276497513 时间:2011-09-27 18:20:07
  我每天看贴无数,渐渐地,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了;从前自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是以小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子
作者:埃勾 时间:2011-09-27 18:24:56
  真人才矣。
作者:寂寞的梦001 时间:2011-09-27 18:37:56
  顶
作者:东吴2001 时间:2011-09-27 19:48:35
  老师说,这位同学你知道的太多了...
作者:晓晓柏 时间:2011-09-27 19:54:54
  阅卷老师是在档下过活的~~~敢给你满分么~~
作者:pxqfff 时间:2011-09-27 20:14:04
  现在是什么社会阿,写的太好了.
作者:给你真爱 时间:2011-09-27 20:16:14

作者:给你真爱 时间:2011-09-27 20:18:57
  夜幕降临,华灯初上的时候,街边一排洗头房无疑成为光怪陆离的都市里唯一的一抹亮色,一点温馨。我晚饭后,站在人头攒动的夜市旁,望着临近的洗头房,心中不禁泛起阵阵感慨:它们卑处一隅,绝不炫耀,毫无所求,只知奉献,精巧别致的房间透露着橘红色的灯光,以一种柔和暧昧与都市里华而不实的霓虹灯以及苍白刺眼的路灯对峙着,争辩着,以无言的行动响应着国家创建节约型社会的号召。周围尽管一片杂乱喧嚣,但它的门面布局仍是那么古色古香,让你不由得驻足停留,细细欣赏。传统的对联式门框在这里复现:上联:按摩,下联:敲背。横批:美容美发,将中国风的精髓发挥得淋漓尽致。洗头房内不时传来形象代言人任贤齐的歌声:“我让你依靠,让你靠,没什么大不了”,更增添了几分文化气息。一切的特色让街边那些大楼广场黯然失色。
   倚门站立着几位年轻的小姐,身着复古的服饰,仅以一片红花布遮住前胸,让我想起远古人民的伟大。她们脸上挂着诚挚的笑容,洋溢着扑面而来的热情,召唤鼓舞着沿街的革命同志,不管是浑身酒气的大款,满脸疲惫的民工,还是稚气未脱的学生,都一视同仁,毫无偏见,在这个孤寂的夜晚去温暖他们那冰冷空荡的内心,敬业的精神让我不禁肃然起敬。看着看着,我的眼里闪出了泪花,脑海中想起了貂蝉,李师师,秦淮八艳,想起了舒淇,李丽珍,杨思敏,想起了刚刚离我们而去的人民艺术家饭岛爱,以及为事业鞠躬尽瘁死而后已的武藤兰同志,尽管她们分工不同,但没有高低贵贱之分,同样日日夜夜挥汗如雨地工作,在灵与肉的碰撞中,在吆喝和美妙的呻吟中体验着劳动的光荣和快感,
   在频频出入洗头房的人群中,我惊讶的发现了几张极为熟悉的面孔,那不是李书记,张县长,赵主任一行嘛,跟在他们身后的是刚刚考上公务员的刘干事,白天任劳任怨,以干事为己任,夜晚仍加班加点不忘发挥余热,深入洗头房继续干事。这些可亲可敬的领导干部们舍小家,为大家,含泪抛下独守空房的妻子,两眼张望的老人,三过家门而不入,淡泊名利,避开群众们关切火辣的眼光,不辞辛劳,穿街走巷,从群众中来,到群众中去,以***员的模范带头作用感染着社会底层,和洗头房的小姐通宵奋战,彻夜长谈,从金瓶梅到春梅腊梅,从票子到马子奶子,检验着社会主义精神文明建设的成果。看在眼里,我热泪盈眶,谁说官民势如水火,我说官民情同鱼水,难舍难分!
   夜色渐沉,洗头房的灯逐渐暗了下去,我知道领导和小姐之间的探讨切磋会正在召开。有这样的领导,国之大幸,民之大幸,何愁不能国泰民安,构建和谐社会也自是指日可成。想到这里,我陡增生活的信心和勇气,也默默祝福他们保重身体,但在转身离去的刹那,我那双渴望的眼睛也全都湿润了。。。。

作者:pxqfff 时间:2011-09-27 20:22:04
  现在是什么社会阿,写的太好了.
作者:Traces2011 时间:2011-09-27 20:27:30
  人才,就这样被埋没了!
作者:2002qiji 时间:2011-09-27 20:31:30
  活该得零分
作者:mcdoggie 时间:2011-09-27 20:43:10
  如果这是真的高考作文,我觉得是篇很好的文章,只用把 鸟,尿嘣这类词换掉,老师应该给高分,有这些词也不至于是零分啊,怎么能把学术问题和政治挂钩……那当年鲁迅这种讥讽文章多了去了,怎么还是文豪,现在还不如过去……

作者:一品世家2011 时间:2011-09-27 20:47:19
  牛哇
作者:菩提树下看黄书 时间:2011-09-27 20:50:38
  好文采
作者:hjhxww 时间:2011-09-27 21:02:07
  牛人
作者:余艳丽阳 时间:2011-09-27 21:06:46
  作者:whioxl2011 回复日期:2011-06-28 18:24:19  回复

说的没有一句废话!顶!!!
作者:劉茫 时间:2011-09-27 21:08:43
  纯属楼主意淫,要真有人敢这样写!早就被自杀了!
作者:奇迹战士 时间:2011-09-27 21:15:59
  我每天看贴无数,渐渐地,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了;从前自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是以小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子。同感!
作者:38度N 时间:2011-09-27 21:26:57
  油菜。。。。。
作者:黑白交换 时间:2011-09-27 21:28:52
  牛人啊,得顶起....
作者:土壤肥力 时间:2011-09-27 21:32:55
  好文章
作者:2011微凉2011 时间:2011-09-27 21:44:44
  现实
作者:没头没脑没头脑 时间:2011-09-27 21:54:30
  总想对你表白,   三聚氰胺对人体无害,   总想对你倾诉,   地沟油作美味饭菜,   千锤百炼的中国人,   百毒不侵走进新食代,   啊-啊-啊,   我们百毒不侵,   走进了新食代。    我们吃着苏丹红,   药浸龙虾红起来,   我们吃着染色的馒头,   瘦肉精猪肉端上来。   一身是毒的生意人,   带领我们走进那新食代   新奇事情无限精彩。      让我告诉世界,   大头娃娃多么可爱,   让我告诉未来,   中国培育着新胚胎,   勇于创新的生意人,   带领我们走进那新食代。   啊-啊-啊,  带领我们走进, 走进那新食代
作者:寡妇趣多多 时间:2011-09-27 21:56:48
  老帖了
作者:lusim 时间:2011-09-27 21:57:20
  楼主知道的太多鸟
作者:索叟 时间:2011-09-27 22:03:57
  顶一个
作者:chjinba 时间:2011-09-27 22:05:06
  相当有才,说的都是大实话
作者:茗人阁喝茶 时间:2011-09-27 22:05:09
  99.9分
作者:dmezlgm 时间:2011-09-27 22:11:31
  这才是共和国的脊梁!
作者:beijingbirds 时间:2011-09-27 22:34:06
  当我变成一堆狗屎的时候,谁都不敢站在我的头上”,这是我身边一个男人qq上的,他现在真是一堆臭狗屎,可

谁都不敢惹他,他整天屁事不干,但混的非常好,这个社会......,这个社会在变态,当今社会小人物的法则就

是当小人,好人和老实人已经没有生存的土壤了,路见不平不要吼,装作不见快点走;拉亲带友搞传销,溜须拍

马升职快;嚣张跋扈无人管,老实巴交被人欺;能骗不骗大傻瓜,能捞不捞属有病;大声高喊往前冲,关键时刻

无人动;一切向钱看,道德丢一边;普通裸露已无效,脱的出彩才成名;看到香蕉想到自慰,听到咬字便想口交

;爱情成了床上的过客,婚姻成了儿时的游戏;妓女也能出牛语,本人偶尔在家做,我的生活太无奈,活可以,

爱戒了;剩下的唯有感叹,你我都曾善良过。

作者:rhzxy 时间:2011-09-27 22:34:43
  a
作者:我老友阿强 时间:2011-09-27 22:46:20
  chengguan,一个让我们耻辱的新生英语单词
作者:我老友阿强 时间:2011-09-27 22:49:24
  内牛满面啊,这是绝对满分的作文啊
作者:ericcbj 时间:2011-09-27 22:49:56
  当时还没有“地沟油”之说,所以楼主...................
作者:一匡天下001 时间:2011-09-27 23:02:43
  人才啊人才
作者:江郎秀才 时间:2011-10-14 16:10:19
  我来顶帖的!
作者:nyq640826 时间:2011-10-26 18:55:30
  哇塞,太有才了,居然给0分?令人蛋疼!
作者:niepanzi 时间:2011-11-01 15:07:52
  @mcdoggie 2011-09-27 20:43:10
    如果这是真的高考作文,我觉得是篇很好的文章,只用把 鸟,尿嘣这类词换掉,老师应该给高分,有这些词也不至于是零分啊,怎么能把学术问题和政治挂钩……那当年鲁迅这种讥讽文章多了去了,怎么还是文豪,现在还不如过去……
  -----------------------------
   老毛说过,鲁迅要是活着,也要封口。鲁迅这孩子就是嘴不怂,老是揭露社会阴暗面,不过说的倒是实话。
作者:守卫剑阁尘封 时间:2011-11-01 15:34:05
  瓦擦,中国崛起的特点
作者:jiandong1239 时间:2011-11-01 16:16:18
  说中国人是猪,感情上不能接受,可他妈的很多事一直都在验证中国人是猪这一事实。不侵犯到自己的利益,就光知道埋头赚钱,谁死都与自己没关系,一旦伤害到自己了,马上就惨叫,叫得简直哭天抢地,然后一个大白馒头扔过去,立马又焉了,别人喊的时候,它仍然埋头吃喝。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 133 34 35 36 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规