2011河南高考零分作文,绝对精品!

楼主:国人的良心 时间:2011-06-28 17:51:00 点击:527159 回复:3660
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 134 35 36 37 下页  到页 
作者:wjty88 时间:2011-11-01 16:20:41
  必须顶!
作者:浴室征婚 时间:2011-11-01 16:22:23
  牛人满分

作者:想赚五毛 时间:2011-11-01 16:29:18
  好文 顶
作者:圣冰魂 时间:2011-11-01 16:36:12
  当今社会,实话是说不得的
作者:大江东去涛浪 时间:2011-11-01 16:50:03
  天才的考生
作者:王_大_林 时间:2011-11-01 16:57:58
  这样的教育出不了这样的人才吧

作者:逗哦008 时间:2011-11-01 17:06:13
  @秦国狼杰克 2011-06-28 17:58:30
    真的是高考作文吗?
  -----------------------------
  同问
作者:shadowering 时间:2011-11-01 17:10:09
  虽极端,但也似乎不无道理

作者:kurohane 时间:2011-11-01 17:13:35
  满分
作者:老安的烦劳 时间:2011-11-01 17:24:04
  实话
作者:就是看不起罪犯 时间:2011-11-01 17:24:39
  有些事只可意会不可言传!所以0分,

作者:zky921 时间:2011-11-01 18:36:19
  敢针砭时政的一律0分,阅卷规则
作者:别致旳忧雅 时间:2011-11-01 18:44:27
  总想对你表白,   三聚氰胺对人体无害,   总想对你倾诉,   地沟油作美味饭菜,   千锤百炼的中国人,   百毒不侵走进新食代,   啊-啊-啊,   我们百毒不侵,   走进了新食代。    我们吃着苏丹红,   药浸龙虾红起来,   我们吃着染色的馒头,   瘦肉精猪肉端上来。   一身是毒的生意人,   带领我们走进那新食代   新奇事情无限精彩。      让我告诉世界,   大头娃娃多么可爱,   让我告诉未来,   中国培育着新胚胎,   勇于创新的生意人,   带领我们走进那新食代。   啊-啊-啊,  带领我们走进, 走进那新食代。

作者:没事缕一缕 时间:2011-11-01 18:53:41
  看好你哦
作者:张乃中 时间:2011-11-01 19:14:44
  说真话是要被打成右派的。我告发你是要被提拔当官的。小心点!
作者:子建33 时间:2011-11-01 19:25:59
  哥是来看评论和赚分的。
作者:hdj9 时间:2011-11-01 19:35:10
  @风_2_0_1_0 2011-06-28 19:30:18
    天才啊,应该给负100分。

作者:n0453 时间:2011-11-01 19:41:57
  这才是希望
作者:猪肉肉多钱1斤呀 时间:2011-11-01 19:44:38
  愿所有高考学子们都能写出此文!
作者:飞狼3 时间:2011-11-01 19:56:26
  牛人啊
作者:神马也淡定 时间:2011-11-01 20:00:32
  @tiancune 2011-06-28 18:00:13
    总想对你表白,   三聚氰胺对人体无害,   总想对你倾诉,   地沟油作美味饭菜,   千锤百炼的中国人,   百毒不侵走进新食代,   啊-啊-啊,   我们百毒不侵,   走进了新食代。    我们吃着苏丹红,   药浸龙虾红起来,   我们吃着染色的馒头,   瘦肉精猪肉端上来。   一身是毒的生意人,   带领我们走进那新食代   新奇事情无限精彩。      让我告诉世界,   大.....
  强烈要求张也姐姐重新演绎这首经典红歌!!同意的转!
作者:flowerman001 时间:2011-11-01 20:08:18
  有才啊中国未来会更好
作者:芯祉有妮 时间:2011-11-01 20:21:30
  考试千万别写政治敏感话题。绝对低分。

作者:allangeorge 时间:2011-11-01 20:33:41
  @元素0天宇 2011-06-28 18:30:07
    高考要的是令人恶心的假话,不是给人清醒一嘴巴的真话

作者:七月香香 时间:2011-11-01 20:33:59
  真可谓人才啊!佩服!
作者:海之南HMQ 时间:2011-11-01 20:43:11
  只有屁民才会给这样的文章打高分。
作者:山上有暴雨 时间:2011-11-01 21:05:01
  说是高考作文,不太可信,内容还是不错的。
作者:渌水云 时间:2011-11-01 21:07:37
  @网络浮游 2011-06-28 20:46:26
    如果真是考生写的那说明中国教育还是很有希望
  +1
作者:2011为明天呐喊 时间:2011-11-01 22:17:06
  虽然不是真的高考作为,可是让很多人看清这个肮脏的世界
作者:一丝成林 时间:2011-11-07 20:58:20
  不错

作者:十月田1 时间:2011-11-07 21:14:53
  总想对你表白,   三聚氰胺对人体无害,   总想对你倾诉,   地沟油作美味饭菜,   千锤百炼的中国人,   百毒不侵走进新食代,   啊-啊-啊,   我们百毒不侵,   走进了新食代。    我们吃着苏丹红,   药浸龙虾红起来,   我们吃着染色的馒头,   瘦肉精猪肉端上来。   一身是毒的生意人,   带领我们走进那新食代   新奇事情无限精彩。      让我告诉世界,   大头娃娃多么可爱,   让我告诉未来,   中国培育着新胚胎,   勇于创新的生意人,   带领我们走进那新食代。   啊-啊-啊,  带领我们走进, 走进那新食代。

作者:zbgrant126 时间:2011-11-07 21:18:57
  赞!
作者:牛冠军 时间:2011-11-07 21:19:26
  人才,应该破格录取
作者:长期缺钱 时间:2011-11-07 21:36:29
  牛,但肯定不是高考作文
作者:爱钱de流氓 时间:2011-11-07 21:41:28
  标题党。
作者:mumei1006 时间:2011-11-07 21:53:00

作者:wddljxs 时间:2011-11-07 22:15:07
  河南人真有才啊哈哈
作者:最喜欢数钱 时间:2011-11-09 11:42:03

整理版:http://www.riyedu.com/a/15835.html

作者:gangyi1981 时间:2011-11-09 12:31:31
  顶…

作者:雪之韧 时间:2011-11-09 13:00:39

作者:dzdzwkx 时间:2011-11-09 13:10:14
  总想对你表白, 三聚氰胺对人体无害, 总想对你倾诉, 地沟油作美味饭菜, 千锤百炼的中国人, 百毒不侵走进新食代, 啊-啊-啊, 我们百毒不侵, 走进了新食代。我们吃着苏丹红, 药浸龙虾红起来, 我们吃着染色的馒头, 瘦肉精猪肉端上来。 一身是毒的生意人, 带领我们走进那新食代 新奇事情无限精彩。让我告诉世界, 大头娃娃多么可爱,让我告诉未来, 中国培育着新胚胎, 勇于创新的生意人, 带领我们走进那新食代。 啊-啊-啊,  带领我们走进, 走进那新食代。。。。。。帮楼主强顶
作者:坚持文斗 时间:2011-11-09 14:33:19
  我代表党中央表态:太赤裸裸了,此贼不杀不足以平民愤!
作者:堂堂糖家大小姐 时间:2011-11-11 13:04:34

整理版:http://www.riyedu.com/a/15835.html

作者:alei518 时间:2011-11-11 13:49:24
  顶!
作者:依尚网来 时间:2011-11-11 14:10:52
  我们上高中那会儿很听党的话的,哪有你们高觉悟?
作者:大象汐汐 时间:2011-11-14 12:29:39

作者:零0度浪漫 时间:2011-11-16 08:23:27

整理版:http://hd.fioss.com/a/15835.html

作者:小香主啊 时间:2011-11-16 09:02:06
  高考作文,说了实话的0分,文邹邹的写酸话的却得高分,没天理
作者:三戒重生 时间:2011-11-16 09:09:29
  精品中的精品
作者:闽南至尊 时间:2011-11-16 10:15:47
  说实话的都零分

作者:羲米蜜 时间:2011-11-16 10:31:11
  @大明锦衣卫校尉 2011-06-28 18:49:22
    像这么有创意的90后作文,居然0分,中国的教育活该失败!!!!!
  中国是个不让人说实话的地方,天天的夸赞才会讨喜欢啊!
作者:zcylbx 时间:2011-11-16 11:09:02
  前面应该加上1
作者:101080831 时间:2011-11-16 11:13:17
   这是谁写的!
  真好!

作者:vanesshuan 时间:2011-11-16 11:22:33
  有才
作者:刘大官人 时间:2011-11-16 11:27:31
  说的都是实话,活该,零分!
作者:从地狱回来的人 时间:2011-11-17 19:01:33

整理版:http://hd.fioss.com/a/15835.html

作者:三十9099 时间:2011-11-17 19:08:05
  如此强大的中国!!!
作者:碧海晨曦2011 时间:2011-11-17 19:24:59
  有点意思
作者:有份量的石头 时间:2011-11-17 19:26:05
  相当有才,说的都是大实话,不过肯定是零分
作者:就喜欢板砖怎么样 时间:2011-11-17 19:30:18
  端的是犀利!
作者:就喜欢板砖怎么样 时间:2011-11-17 19:39:15
  我想起了那两句诗:太高人愈妒,过洁世同嫌。
作者:兴南街66号 时间:2011-11-17 19:44:19
  这就是人才
作者:if5khy5c 时间:2011-11-17 20:19:19
  你大爷的
作者:冰冰BG3FCB 时间:2011-11-20 23:47:39

作者:结束一切2009 时间:2011-11-24 05:01:00

作者:Serena_can 时间:2011-11-25 21:09:05

作者:19731228fff 时间:2011-11-25 22:32:29
  顶一个

作者:我老友阿强 时间:2011-11-25 22:36:19
  ……
作者:妞一只 时间:2011-11-25 23:18:34
  +
作者:白鹤洞必逆生 时间:2011-11-25 23:30:03
  亡怀土,何必思故乡,生其强饭救饥慎疾之欺辱哉!贼仁谓之贼,贼义谓之残,贱文谓之奸,贼政谓之法,难道待祈求乞跪,残贼恶盗同情,与无知不耻的幸福缴狗民种共班可怜乎?故谓哀怜红颜少知己,谓其不知羞也,背帖背夫寝关心体贴犹狂歌热诵爱情故事,无耻者也
作者:cottonqin2011 时间:2011-11-26 00:16:06
  去尼玛,这是河南的作文?!你丫是不是想死啊!

作者:凤煜塬 时间:2011-11-26 00:34:49
  大实话
作者:王大洋1986 时间:2011-11-26 01:01:20
  设

作者:雪夜人狼 时间:2011-11-26 02:19:27
  介位疼鞋,恁知道滴杂恁多哩.
作者:官二代马甲 时间:2011-11-26 02:32:06
  此贴必火
作者:sudatta 时间:2011-11-26 02:46:41
  @秦国狼杰克 2011-06-28 17:58:30
    真的是高考作文吗?
  显然不是,高考作文不会流出的。
作者:亡灵死亡骑士 时间:2011-11-26 04:32:46
  应该顶一个的
作者:365ty 时间:2011-12-01 16:14:21

整理版:http://t.cn/SbUTix

作者:eva8741 时间:2011-12-01 22:03:53
  总想对你表白, 三聚氰胺对人体无害, 总想对你倾诉, 地沟油作美味饭菜, 千锤百炼的中国人, 百毒不侵走进新食代, 啊-啊-啊, 我们百毒不侵, 走进了新食代。我们吃着苏丹红, 药浸龙虾红起来, 我们吃着染色的馒头, 瘦肉精猪肉端上来。 一身是毒的生意人, 带领我们走进那新食代 新奇事情无限精彩。让我告诉世界, 大头娃娃多么可爱,让我告诉未来, 中国培育着新胚胎, 勇于创新的生意人, 带领我们走进那新食代。 啊-啊-啊,  带领我们走进, 走进那新食代。

作者:富山磁力抛光机 时间:2011-12-02 10:31:47
  有才啊,兄弟
作者:野战退伍老兵 时间:2011-12-02 10:58:03
  不给你零分,老师没饭吃了
作者:yindelong 时间:2011-12-08 13:50:18
  对如今的中国,偶们还能说些什么呢?
作者:cailiaobobo 时间:2011-12-08 14:55:23
  人才啊!
作者:亮东北方 时间:2011-12-08 15:13:46
  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。说得好,
作者:Adjourn 时间:2011-12-08 15:49:57
  多谢这样的年轻人 中国才有希望
作者:惑僧 时间:2011-12-08 15:57:04
  中国之崛起,P民之悲哀啊!
  顶楼主
作者:段章取誉 时间:2011-12-08 16:10:22
  阅!
作者:ljb19900611 时间:2011-12-10 13:26:17
  诺诺的问一句,这样的文章,算是破坏了社会的和谐么?
作者:sunshine_136 时间:2011-12-15 21:52:20

阅读脱水版:http://t.cn/SbUTix

作者:xiaocao0919 时间:2011-12-18 15:51:14
  不管真假,敢说实话的就是国家以后的栋梁
作者:wuhan1231 时间:2012-02-22 15:36:57
  哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 134 35 36 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规