2011河南高考零分作文,绝对精品!

楼主:国人的良心 时间:2011-06-28 17:51:00 点击:527155 回复:3660
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 135 36 37 下页  到页 
作者:27905518 时间:2012-03-07 04:59:54
  精彩

作者:迎接第一缕晨曦 时间:2012-03-07 05:09:07
  天才总是孤独的!

作者:边山 时间:2012-03-07 05:34:08
  是伪造的吧?

作者:first49 时间:2012-03-07 05:49:07
  给了中国崛起的特点这样一个题目真他妈忍不住要骂,不可爱的党又在坑爹!没用的,就算党在学校教育中给孩子们洗脑一万遍,也顶不住社会给他们上的一课。
作者:yong_liang2010 时间:2012-03-07 06:03:06
  向“两会”进忠言:坚决反对白血病治疗使用进口药物并纳入医保。理由一:可能存在毒副作用(比喻化疗药物是一种剧毒);理由二:巨额负担,每年千亿甚至万亿元从国库支付,这也是我们每个纳税人的血汗钱;理由三:可用祖先的遗产(中医中药),既治标更治本;理由四:3一10天,300一1000元绝对治愈。
作者:沧浪居士2011 时间:2012-03-07 08:54:09
  总想对你表白, 三聚氰胺对人体无害, 总想对你倾诉, 地沟油作美味饭菜, 千锤百炼的中国人, 百毒不侵走进新食代, 啊-啊-啊, 我们百毒不侵, 走进了新食代。我们吃着苏丹红, 药浸龙虾红起来, 我们吃着染色的馒头, 瘦肉精猪肉端上来。 一身是毒的生意人, 带领我们走进那新食代 新奇事情无限精彩。让我告诉世界, 大头娃娃多么可爱,让我告诉未来, 中国培育着新胚胎, 勇于创新的生意人, 带领我们走进那新食代。 啊-啊-啊,  带领我们走进, 走进那新食代。。。。。。帮楼主强顶

======================================================
  +1
作者:刨根不问底 时间:2012-03-07 10:04:51
  精品
作者:toph 时间:2012-03-07 11:31:38
  你知道的太多了
作者:sgsun2011 时间:2012-03-07 11:43:04
  @沧浪居士2011 2012-03-07 08:54:09
  总想对你表白, 三聚氰胺对人体无害, 总想对你倾诉, 地沟油作美味饭菜, 千锤百炼的中国人, 百毒不侵走进新食代, 啊-啊-啊, 我们百毒不侵, 走进了新食代。我们吃着苏丹红, 药浸龙虾红起来, 我们吃着染色的馒头, 瘦肉精猪肉端上来。 一身是毒的生意人, 带领我们走进那新食代 新奇事情无限精彩。让我告诉世界, 大头娃娃多么可爱,让我告诉未来, 中国培育着新胚胎, 勇于创新的生意人, 带领我们.....
  -----------------------------
  应该把这首歌搞成视频在网上唱起来呀。
作者:sgsun2011 时间:2012-03-07 11:49:20
  我们走进新食代,视频播放地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxNTQyMzI4.html
作者:yong_liang2010 时间:2012-03-08 09:09:03
  向“两会提”提交良言:
  一一一一坚决彻底的废除放疗化疗,因为它是有史以来最大的伪科学;
  一一一一大力弘扬、宣传、普及中医中药,只有它才是真正的救命稻草
作者:宝岛大师 时间:2012-03-08 17:13:47
  @国人的良心 2011-6-28 17:51:00
  中国崛起的特点
  看到这则材料,俺激动的内牛满面,中国崛起啦,全世界都知道啦!俺光荣、俺自豪、俺……,当片刻的激情逐渐退去,随之而来的无限的感慨,中国的确崛起了,特点如下:
  特点一:政府的凝聚力更强了。我敢说,除了家族企业外,中国的政府凝聚力是最强的。君不见那县委、市委、省委,动不动就是这个县长和那个书记是同学,这个主任和那个秘书长是连襟,这个领导是上面那个领导的女婿……,他们团结一致,铸成了钢铁...........
  呵呵
作者:风暴峭壁 时间:2012-03-08 18:03:02
  这真是高考作文的话'那不是教育失败'而是这娃自甘堕落'这是现在毛头小孩的典型''在学校读生呢害自己'出来害社会'爱瞎起哄'试问这娃和所以顶贴的人'你们懂什么'你们会什么'整天抱怨的你们'究竟想干嘛

作者:风暴峭壁 时间:2012-03-08 18:10:30
  抱怨的人'反省下吧'想想自己整天这样能怎么样'想想自己该做什么吧'一味被别人这样利用着也不是办法'想想天天抱怨的你们谁看着最高兴?人的思想要独立'象你们这样的话一辈子都活在别人的掌控之中'醒醒了'愚昧的凡人们'做点什么吧'

作者:开朗天使 时间:2012-06-08 12:26:10
  这位童鞋,你太有才了。

作者:网上闲逛a 时间:2012-06-08 12:38:51
  总想对你表白,   三聚氰胺对人体无害,   总想对你倾诉,   地沟油作美味饭菜,   千锤百炼的中国人,   百毒不侵走进新食代,   啊-啊-啊,   我们百毒不侵,   走进了新食代。    我们吃着苏丹红,   药浸龙虾红起来,   我们吃着染色的馒头,   瘦肉精猪肉端上来。   一身是毒的生意人,   带领我们走进那新食代   新奇事情无限精彩。      让我告诉世界,   大头娃娃多么可爱,   让我告诉未来,   中国培育着新胚胎,   勇于创新的生意人,   带领我们走进那新食代。   啊-啊-啊,  带领我们走进, 走进那新食代。
作者:乄林林 时间:2012-06-08 12:45:03
  这样的人 应该保送清华北大
作者:yuefeiyuegaoxyf 时间:2012-06-08 12:49:03
  我在思考啊,如果某一天,我也成了高考作文阅卷老师,遇到这样的作文我要怎么处理?绝对不忍心给低分。同时给高分的人会有麻烦。或许有这样纠结情感的人,永远不可能被派上阅卷的战场。孩子,你很棒.......
作者:雾夜来客 时间:2012-06-08 12:51:55
  操。

作者:限制级巨星艾吉 时间:2012-06-08 12:55:52
作者:lenglengjing 时间:2012-06-08 13:00:32
  河南精品作文!
作者:mczty 时间:2012-06-08 13:00:58
  《走进新食代》

总想对你表白,   三聚氰胺对人体无害,   总想对你倾诉,   地沟油作美味饭菜,   千锤百炼的中国人,   百毒不侵走进新食代,   啊-啊-啊,   我们百毒不侵,   走进了新食代。    我们吃着苏丹红,   药浸龙虾红起来,   我们吃着染色的馒头,   瘦肉精猪肉端上来。   一身是毒的生意人,   带领我们走进那新食代   新奇事情无限精彩。      让我告诉世界,   大头娃娃多么可爱,   让我告诉未来,   中国培育着新胚胎,   勇于创新的生意人,   带领我们走进那新食代。   啊-啊-啊,  带领我们走进, 走进那新食代。
  ````````````````````
  油菜
作者:我听你的1985 时间:2012-06-08 13:03:21
  顶

作者:闯海风云1992 时间:2012-06-08 13:12:10
  孩子啊,谁让你说真话的!
作者:lincat2012 时间:2012-06-08 13:23:51
  ===========
  太牛了,调都对得上
作者:lxs447189736 时间:2012-06-08 13:58:16
  这年头敢说实话的人都死的很惨

作者:jssqmabin 时间:2012-06-08 14:03:44
  赞一个。
作者:被猪撞过的树 时间:2012-06-08 14:07:35
  此君运用讽刺手法,犀利的文笔,表述了中国蛋疼的崛起,确实是神贴。恳求吧主加精!!!!
作者:yun_sandy 时间:2012-06-08 14:08:14
  很有趣~
作者:xbb521 时间:2012-06-08 14:15:37
  顶起。

作者:菜籽不菜 时间:2012-06-08 14:16:26
  肯定是哪个牛人的恶搞,高考怎样写作文,就是不想上大学了
作者:寂寞边缘浪子 时间:2012-06-08 14:24:51
  满分
作者:行云流水I 时间:2012-06-08 14:30:19
  写得挺好,不过用这个标题吸引人的吧,
作者:flyski 时间:2012-06-08 15:00:43
  不可能是真的,我敢说考生没能力写出这样的文章!
  但管他真假,顶是少不了的。
作者:命运石ddd 时间:2012-06-08 15:08:33
  经典啊。

作者:suzhen8965 时间:2012-06-08 15:17:23
  @疯狂的回眸 2011-06-28 20:01:52
  佩服
  说实话不吃香呀,不过还是顶
作者:怀念过去_hxp 时间:2012-06-08 15:21:23
  应该满分再加一分

作者:老牛ABAbc 时间:2012-06-08 15:27:24
  阅100分。中央党校录取

作者:起个名字真的难w 时间:2012-06-08 15:48:00
  走进新食代,好歌啊!:-x

作者:爱情飘逸 时间:2012-06-08 15:49:23
  总想对你表白,   三聚氰胺对人体无害,   总想对你倾诉,   地沟油作美味饭菜香,   千锤百炼的中国人,   百毒不侵走进新食代,   啊-啊-啊,   我们百毒不侵,   走进了新食代。    我们吃着苏丹红,   药浸龙虾红起来,   我们吃着染色的馒头,   瘦肉精猪肉端上来。   一身是毒的生意人,   带领我们走进那新食代   新奇事情无限精彩。      让我告诉世界,   大头娃娃多么可爱,   让我告诉未来,   中国培育着新胚胎,   勇于创新的生意人,   带领我们走进那新食代。   啊-啊-啊,  带领我们走进, 走进那新食代。
作者:爱情飘逸 时间:2012-06-08 15:49:46
  顶!狂顶!!!
作者:lantianjj 时间:2012-06-08 15:54:56
  好作文啊,应该找个地儿发表,顺便挣点稿费。
作者:xym0816 时间:2012-06-08 15:55:09
作者:笑熬王八乌龟 时间:2012-06-08 18:03:01
  100分,然后加分100.
作者:智愚居士 时间:2012-06-08 18:47:45

作者:gfgxpl 时间:2012-06-10 20:20:09
  好!
作者:xiaoqiqiu256 时间:2012-06-10 20:31:43
  顶起!
作者:红烧的鱼 时间:2012-06-10 20:36:34
  +3
作者:dell905 时间:2012-06-10 20:45:11
  真真是一好文。
作者:lanjun_6625 时间:2012-06-10 21:10:37
  如果真是考生写的那说明中国教育还是很有希望
作者:吃海的狼 时间:2012-06-10 21:14:30
  骚文共赏,有意思,有意思啊
作者:野人客栈 时间:2012-06-10 21:54:31
  又是哪个脑残老师给的零分。
作者:雷声小 时间:2012-06-10 22:02:41
  呵,有才。
作者:开朗天使 时间:2012-06-30 19:23:16
  可能给0分的人是体育老师。

作者:zmlm999 时间:2012-06-30 19:28:52
  这么有材
作者:海纳群贤 时间:2013-06-23 16:20:05
  顶起,这帖子不要给沉了。
作者:海纳群贤 时间:2013-06-23 16:28:27
  浮起来。。。
作者:南极向梦 时间:2017-02-13 12:30:11

使用“←”“→”快捷翻页 上页 135 36 37 下页  到页