女子半夜回错房上错床~ 是否涉嫌强奸警方难认定~

楼主:春在堂全集 时间:2011-06-30 15:27:00 广西 点击:15896 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

一女子和男友在小旅社开房,半夜女子起床上厕所后,却走错了房间,错把陌生男子当成了自己男友,发生关系后女子才发现对方不是自己的男友。女子随即报警说被强奸。该事件是否涉嫌强奸?警方感到很为难。

小娟(化名)今年26岁,家住威宁。6月27日,因为给朋友过生日玩晚了不方便回家,她便和男友去该县星光路一家小旅社开房。半夜,小娟起床上厕所,厕所是公厕,在楼道的末端,上完厕所后,迷迷糊糊的小娟走进了虚掩着门的隔壁房间。

该房间内是一名青年男子,在迷糊中,小娟错把对方当成了自己的男友,和对方发生了关系。随后,男子便穿衣服起身准备离开,小娟感到很疑惑,问对方去哪,对方称去厕所,直到当男子站起来正要出门时,小娟才认出对方并不是自己的男友,可是,还没等她回过神来,男子已一溜烟跑了。

深感委屈的小娟看到男友后,哭泣不已,在男友的追问下,才道出了事情的原委。随即,小娟向该县威昭路派出所报案,称自己被强奸。可是因为事情发生时,小娟是自愿的,所以该事件是否涉嫌强奸,警方也觉得难以认定。(赵婷丽)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:化解社会矛盾 时间:2011-06-30 15:28:31 浙江
  这个只能算是通奸
  在XXOO的时候没有人反抗啊~
  男的也没反抗
作者:述仰軒鬱 时间:2011-06-30 15:30:53 广东
  成长,变老是无能为力的,但是成长的过程,却是可以选择的。如果想要自己活的精彩,千万不要漠视自己的梦想,即使被别人嘲笑,或是不能得到认可,也不要放弃自己的追求;即使头发花白,年入古稀,只要你用心去做,就为时不晚。
楼主春在堂全集 时间:2011-06-30 15:31:57 广西
  法官很纠结
作者:sirenmei 时间:2011-06-30 15:34:29 广西
  和奸
作者:king1569 时间:2011-06-30 15:40:37 广东
  回复楼主,@春在堂全集

一女子和男友在小旅社开房,半夜女子起床上厕所后,却走错了房间,错把陌生男子当成了自己男友,...
  -----------------------------
  应该算过失强奸吧

作者:myming1971 时间:2011-06-30 15:40:43 浙江
  应该是女的强奸了男的,男的没有报案.
作者:华夏书生2000 时间:2011-06-30 15:42:24 广西
  @述仰軒鬱 2011-06-30 15:30:53
    成长,变老是无能为力的,但是成长的过程,却是可以选择的。如果想要自己活的精彩,千万不要漠视自己的梦想,即使被别人嘲笑,或是不能得到认可,也不要放弃自己的追求;即使头发花白,年入古稀,只要你用心去做,就为时不晚。

作者:詹姆斯刘邦 时间:2011-06-30 15:43:43 北京
  吊女人 爽过了 还要倒打一耙
作者:詹姆斯刘邦 时间:2011-06-30 15:44:33 北京
  都不知道多松了 靠
作者:猪天壮美躲猫猫 时间:2011-06-30 15:45:11 北京
  强奸的首要构成要件是采取强迫手段,包括暴力,威逼,迷药。
  是违背妇女意志的强制性性行为。
  这个案子女方和对方发生关系的时候由于自身判断严重失误,当时是自愿的。
  自然不能算是强奸,对方的行为只能说可能构成侵权,但是不构成强奸。

作者:深山春早 时间:2011-06-30 15:47:32 陕西
  运气真好,看来下次出差要住小旅馆,说不定还有艳福啊!
作者:星之龙 时间:2011-06-30 15:51:31 江苏
  应该叫激情做爱做的事
作者:〖神舟〗水手 时间:2011-06-30 15:53:01 广东
  呵呵!这男的艳福不浅,送货上门,还好意思报警,当被鬼压了就过了
作者:永远的512 时间:2011-06-30 15:53:46 湖北
  搞不明白,这女人错把对方当成了男友,但做的时候应该是很享受的吧,怎么会是强奸呢?

强奸应是一开始一方违背另一方的意愿而发生的性关系,可是这案子女方只是错认了人,但发生关系却是很自愿的。如果她以此来告对方强奸,为什么男方不可以告女方强奸呢?

其实,还是一种封建思想作怪。这女人其实认为,在事后发现认错了人后,觉得给人家占了便宜,不划算。性爱,应该是对等的,对双方都是种付出,这才是性的质量。但一些女方总认为,女方在贡献付出,男方在索取得到。性的愉悦是双方,怎么利益却成了某一方?

正是这种性利益的思想,造成了很多女性以出卖自己的肉体来换取金钱的利益。她们不是在乎自己的性是否有快感,而是更在乎失去和得到的利益!
作者:qiqicoffee 时间:2011-06-30 15:54:25 北京
  真晕,自己分辨不出来的么?那个男的也是,送上门来您倒也不客气,还一溜烟儿得跑了……
作者:弯道直通 时间:2011-06-30 15:55:47 天津
  这是故意勾引
作者:开心猫扑甜芽 时间:2011-06-30 15:56:53 河北
  真有这种事儿!?
作者:老蔡在买菜 时间:2011-06-30 15:59:20 河北
  属于临时激情性性行为,双方免责
作者:永远的512 时间:2011-06-30 16:00:35 湖北
  搞不明白,这女人错把对方当成了男友,但做的时候应该是很享受的吧,怎么会是强奸呢?

强奸应是一开始一方违背另一方的意愿而发生的性关系,可是这案子女方只是错认了人,但发生关系却是很自愿的。如果她以此来告对方强奸,为什么男方不可以告女方强奸呢?在法律上,男方的证据似乎更有力:一、女方进的是男方的房间,这存在主观的故意。二、女方主动上男方的床,可视为性攻击之嫌。至于谁先上的对方,因为没有旁人作证,谁的说法都不可信。

其实,还是一种封建思想作怪。这女人其实认为,在事后发现认错了人后,觉得给人家占了便宜,不划算。性爱,应该是对等的,对双方都是种付出,这才是性的质量。但一些女方总认为,女方在贡献付出,男方在索取得到。性的愉悦是双方,怎么利益却成了某一方?

正是这种性利益的思想,造成了很多女性以出卖自己的肉体来换取金钱的利益。她们不是在乎自己的性是否有快感,而是更在乎失去和得到的利益!
作者:wct3323 时间:2011-06-30 16:01:43 辽宁
  该收的钱没收到,女的能不哭吗?
作者:applekenes 时间:2011-06-30 16:04:27 上海
  @wct3323 2011-06-30 16:01:43
    该收的钱没收到,女的能不哭吗?
  那确实
作者:喜欢山的树 时间:2011-06-30 16:06:50 辽宁
  谁被强奸了?不明白。如果男的跑到女的房间,然后告被女的强奸了,法官可能更无语。
作者:han20060206 时间:2011-06-30 16:08:46 河北
  自己享受了怎好怪别人
作者:wind329 时间:2011-06-30 16:12:24 天津
  JQK
作者:cyb670 时间:2011-06-30 16:14:22 福建
  那男的没报案
作者:我不是谁谁水军 时间:2011-06-30 16:18:06 安徽
  比如自己丢的钱被别人拣起还不能要会来了?
作者:雷打不痛 时间:2011-06-30 16:19:56 广东
  我怎么没遇到这好事呢?
作者:意难忘掌心沙 时间:2011-06-30 16:23:41 广东
  貌似不应该是警方认定吧?
  应该由法官判定吧?

作者:济南飞 时间:2011-06-30 16:29:46 山东
  应该算男的做鸭。
作者:哥依然是那么璀璨 时间:2011-06-30 16:32:47 广东

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:hailang4057 时间:2011-06-30 16:33:56 天津
  根据《刑法》第二百三十六条之规定:以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑。奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。强奸妇女、奸淫幼女,有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑:
     (一)强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的;
     (二)强奸妇女、奸淫幼女多人的;
     (三)在公共场所当众强奸妇女的;
     (四)二人以上轮奸的;
     (五)致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果的。

这个基本那条都不占,按照通常原则是不算的。
作者:平等民主自由前进 时间:2011-06-30 16:38:34 广东
  清官难断家务事
作者:不是那种随便的人 时间:2011-06-30 16:39:43 香港
  这叫钓鱼,或者碰瓷!
作者:守株待兔到天明 时间:2011-06-30 16:42:43 浙江
  过失通奸,就这样定了
作者:长江的一滴水 时间:2011-06-30 16:48:51 重庆
  主要是没有要到钱,不好交代撒,只能找警察叔叔要鲁。然后庭外和解,意思意思呀,大家懂得起 r>
作者:niejinxi 时间:2011-06-30 16:56:47 广东
  这个男的看到女的在告他,更应该去报案,是女的强奸他的
作者:流风徜徉 时间:2011-06-30 17:03:00 辽宁
  @qiqicoffee 2011-06-30 15:54:25
    真晕,自己分辨不出来的么?那个男的也是,送上门来您倒也不客气,还一溜烟儿得跑了……
  哈哈,您是男的不?送上门的您会客气吗?
作者:shivawu 时间:2011-06-30 17:08:51 上海
  呵呵,还有这么好的事情,羡慕嫉妒恨
作者:BesameMuchoo 时间:2011-06-30 17:11:20 辽宁
  纠结了。
作者:rdpsbcc 时间:2011-06-30 17:12:10 安徽
  要是她男友走错房,那就算是了
作者:ygyabcde 时间:2011-06-30 17:13:05 湖南
  不当得利,还!

怎么还,你们自己想
作者:水的空天 时间:2011-06-30 17:19:49 广东
  今天看见一投票:“日货,法货和国货你选择抵制哪一个?“ 然后有一哥们回复:日货伤自尊,法货伤感情,国货伤身体,考虑再三,我还是抵制国货好了… 还有一哥们说:”如果不抵制日货,明天日本开你家的坦克就是你花钱资助的,如果不 抵制国货,明天开你家的拆迁车也许就是你花钱资助的。但开坦克来有人保护我,而拆迁车来没人保护我,考虑再三,我还是抵制国货好了…
作者:dubazz 时间:2011-06-30 17:22:40 四川
  哈哈, 笑死我了
作者:你是我的男宠 时间:2011-06-30 17:37:05 江苏
  作者:myming1971 回复日期:2011-06-30 15:40:43  回复

应该是女的强奸了男的,男的没有报案.

我笑死了挖
作者:海豚CCC 时间:2011-06-30 17:45:47 浙江
  哈哈, 笑死我了
作者:cy369168 时间:2011-06-30 17:56:55 广西
  还以为是小姐进来,却没有金钱交易。嫖娼也算不上。无罪
楼主春在堂全集 时间:2011-06-30 18:04:22 广西

激情!又一个激情!

作者:书酒生平 时间:2011-06-30 18:05:20 河南
  领导说:这个 这个 这个吗 这个 这个呀 算个什么个JB事呀
作者:挣扎着的鱼 时间:2011-06-30 18:09:16 辽宁
  进错房间,上错床?

哈哈~你就当重新做一回新娘吧~
作者:shuchengwuhua 时间:2011-06-30 18:11:39 安徽
  倒打一耙!旅馆跑进女人的例子少吗?女人挑逗、性骚扰男人的少吗?哪家宾馆的8088号不是推荐按摩、保健什么的?实质大家都懂的 女人漏胸叉开没穿内裤的腿跑房间来的有木有?有木有!
  肯定这男的做完了没钱才跑掉....
作者:虫二hblvsw 时间:2011-06-30 18:19:21 天津
  昨晚在一个小旅馆住宿,半夜跑来一个女子,也不谈价钱,拉起就要,老衲从了。
作者:心梦花缘 时间:2011-06-30 18:23:52 福建
  作者:cy369168 回复日期:2011-06-30 17:56:55  回复

还以为是小姐进来,却没有金钱交易。嫖娼也算不上。无罪
作者:A12345670 时间:2011-06-30 18:25:49 浙江
  直接输入图片链接即可插入图片,限5个链接倒打一耙!旅馆跑进女人的例子少吗?女人挑逗、性骚扰男人的少吗?
作者:凝思79 时间:2011-06-30 18:26:25 山东
  临时性通奸
作者:一天影视 时间:2011-06-30 18:34:01 云南
  @hairel 2011-06-30 17:04:36
    某日,某男青年开房入住小旅馆。因为太累,忘记关门。

夜半,忽有一嫩女上床,并诱奸了该男青年。

男青年担心是妓女上床,怕其索要嫖资,因此在完事之后匆匆离开……
  +1
作者:srup011 时间:2011-06-30 18:49:25 广东
  什么破旅馆还用公用的卫生间。
作者:十八里长峡 时间:2011-06-30 18:57:42 浙江
  笑死了
楼主春在堂全集 时间:2011-06-30 19:06:57 广西

临时性

作者:sophia_gjh 时间:2011-06-30 19:20:24 辽宁

作者:@水的空天 回复日期:2011-06-30 17:19:49  回复

今天看见一投票:“日货,法货和国货你选择抵制哪一个?“ 然后有一哥们回复:日货伤自尊,法货伤感情,国货伤身体,考虑再三,我还是抵制国货好了… 还有一哥们说:”如果不抵制日货,明天日本开你家的坦克就是你花钱资助的,如果不 抵制国货,明天开你家的拆迁车也许就是你花钱资助的。但开坦克来有人保护我,而拆迁车来没人保护我,考虑再三,我还是抵制国货好了…
  ==================================================================
  谁告诉你买日货就不资助拆迁车了?

你去买索尼松下的电视,买东芝的笔记本,国家不收税?!
作者:x19789180 时间:2011-06-30 19:31:58 四川
  这个女的 走错了地方,上错了床 ,又误认为 是男朋友。

哪个男人都 会 趁机 搞一下的哈。

幸好 是女人啊 ,要是 男人走错了地方,上错了床 ,错认了女朋友发生了关

系 ,那女人报案 就多半是强奸了。

这个女人知足了吧。
作者:狐颜鸾羽 时间:2011-06-30 19:44:08 河北
  这一女子在和陌生男子XXOO时候就没感觉到不一样?比如某作战单位体积、密度、耐久度、光滑程度等数据,如果没发现差异说明这女子感官局部麻木瘫痪。猜度---这女子完全单方情愿,只是被男友发现后无法解释,只有编造被强攻的闹剧。
   鉴定完毕
作者:你们都是棒子 时间:2011-06-30 19:55:49 河南
  靠,大半夜的跑人家房里把人家上了,还说被强奸,你丫别得了便宜还卖乖
作者:阿方 时间:2011-06-30 20:01:03 江苏
  中国古代故事里女人自找上门的太多了,所以按照常识,不是强奸,是艳遇
作者:lxd3322 时间:2011-06-30 20:01:17 湖北
  激情强奸
作者:qiggg 时间:2011-06-30 20:05:05 新疆
  %跑掉的一定是冠希兄~~~本想安静的呆在小县城几天,没想到艳遇还是不期而至,当男人难当个有姿色的男人更难%%%%
作者:Roger228 时间:2011-06-30 20:13:57 广东
  赶明儿我也去小旅馆开房不关门,专等着等好事来
楼主春在堂全集 时间:2011-06-30 20:15:42 广西

如果是男人跑错了房间呢???

作者:ICIPIQ卡统统拿来 时间:2011-06-30 20:17:14 上海
  @当当717 2011-06-30 16:09:18
    晕倒,明明是男方被QJ好伐
  桑海宁,哈哈~~
作者:qiufengyixue 时间:2011-06-30 20:36:52 江苏
  恶人先告状!我们男人就是可怜!
作者:yulei312cn 时间:2011-06-30 21:08:19 浙江
  有个陌生女人走进我家,还强奸了我,55555,我要去报警!
作者:kimgli 时间:2011-06-30 21:09:48 安徽
  明明就是那女的抢劫男性
  还TM装逼
  噢
  明白了
  后来被他男朋友发现了
  总要个借口
作者:wznikd1414 时间:2011-06-30 21:17:30 贵州
  有个电视叫《道德底线》,情节有点相同,那个好象没算强奸
作者:花洛雨菲 时间:2011-06-30 21:19:58 湖北
  此事无对与错,我只想男女双方都很变态。
作者:琴弦断点 时间:2011-06-30 21:21:27 广东
  这世道还有人敢不关房门睡觉,而且还是在外小旅社?还能遇上这种好事?
作者:QW233WWW 时间:2011-06-30 21:25:17 北京
  怎么觉得像一个故事呢
作者:密码又被遗忘 时间:2011-06-30 21:44:59 山东
  在哪里还有这种小旅社?贱钱没好货啊
作者:上帝123456 时间:2011-06-30 21:50:03 上海
  奸是有了,强在哪里?
作者:yang长乐 时间:2011-06-30 22:14:52 内蒙古
  得了便宜就别声张了,算是意外的收获吧,如果产生附加值,就更有料了
作者:xuhuangsen 时间:2011-06-30 22:35:18 广西
  @詹姆斯刘邦 回复日期:2011-06-30 15:43:43 
    吊女人 爽过了 还要倒打一耙

=================================================
  +++++++++++++++++++1
作者:悠悠见南山ABC 时间:2011-06-30 22:57:28 安徽
  男的该先报案,呵呵因为女的主动上他的床的。睡梦中发生关系的,以为是作梦呢。
作者:八五双子AB血型 时间:2011-06-30 23:15:08 四川
  萝卜拔走坑还在,慌什么啊。
作者:水东流 时间:2011-06-30 23:26:02 广东
  靠,大半夜的跑人家房里把人家上了,还说被强奸,你丫别得了便宜还卖乖

作者:漓江烟雨潇竹 时间:2011-06-30 23:27:52 湖北
  萝卜拔走坑还在,慌什么啊。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规