干爹娶了干女儿,很有意思

楼主:千江01 时间:2011-07-07 15:24:00 点击:15475 回复:77
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

干女儿变“干”女儿,这都神马社会啊? <点击复制本贴地址,推荐给朋友>
  
  
  2011年7月2日,52岁影视大鳄邓建国在广州番禺区某酒店迎娶了19岁的嫩模,也是他的“干女儿”黄梓琪。3日曝光了一组婚宴图片后,今天一组最新的婚宴现场图片又被曝光。 据了解,由于新娘子还没到法定结婚年龄,所以邓建国和黄梓琪决定“先摆酒,再扯证”,等黄梓琪满了20岁再去领证。邓建国曾经有过一次婚姻,如何和现任妻子认识的呢?邓建国说:“她家里非常穷,当时在广东一边学习一边在餐馆里打工。我认识了她,觉得她很勤快,很温和,性格很好。”;邓建国曾认黄梓琪做干女儿,“我支持她继续读师范、读中专,我每年给她学费,生活费,就这样相处了很多年。”,直到2008年,黄梓琪毕业了,搬去邓建国的“白宫”长住,两人日久生情,干爹成老公。在婚宴上,邓建国还搞了一个与结婚似乎毫无关联的插曲,在现场收了6位女弟子。有趣的是,由于岳父母年轻于女婿,此次并未出席所谓的“婚礼”。
  
   果然是“日”久生情,其实老牛吃嫩草在今天的社会并不鲜见,很多有钱人装模作样的养一些所谓的“干女儿”,其实司马昭之心路人皆知,但象上述所谓娱乐界富佬公然娶尚未满20岁的90后“干女儿”,却实在让人感觉很伦乱、很恶心。此乃典型的有钱能使鬼推磨,表面上看是小女子被金钱强暴,事实上是最现实的人肉生意版本,娱乐业奢谈什么日久生情、什么爱情之类的高调,真的很讽刺,简直是玷污“爱情”这两个汉字。
  
   所以鬼才会相信干爹娶了干女儿这种不伦之恋之间会有什么情感之类的因素,充其量是另类的情色交易,一个要色,一个要钱而已,一般社会上有头有脸的公众人物,基本上也会遮遮掩掩的偷鸡摸狗,总不会如此堂而皇之大张旗鼓的进行张扬,而且在嫩女尚未满20岁就迫不及待的举行所谓的“先摆酒,再扯证”式婚礼,至少表面观感上令公众反胃,如今笑贫不笑娼,要钱不要脸,女人自作贱却无所畏惧,富人钱发烧,心更骚,基本的社会礼仪都不顾了,硬生生的将干女儿演绎成了“干”女儿,果然早就“日”久生情,风光无限。
  
   人至贱则天下无敌,还要什么脸呢?当然婚姻从法律上讲,并无年龄差距的限制,而且完全是个人的自由,旁人并不存在什么指责或反对;钱和色之间的取舍本身就是个人的价值观取舍;但从整个社会观感来说,这种过于赤裸裸的金钱与情色交易,实在与公众所理解的爱情扯不上边,无非增加点八卦花边新闻而已,反正娱乐界这种不伦之恋也算不上稀奇,倒是频添了人们茶余饭后的谈资。
  
   所以也毫不奇怪武汉会大张旗鼓的举办所谓的富豪相亲会,比基尼走秀、T台展示身材,富豪们装模作样的打分,然后同时选择两个美女试用,真的很招摇、很风光,完全不顾社会的观感,用金钱作招牌诱饵,将女人当成了赤裸裸的商品,彰显出中国社会物欲横流之下世风日下的扭曲价值观和婚姻观,拜金主义已经将婚姻演绎成了赤裸裸的金钱游戏,所以当有钱人老得可以当她爷爷了,也能充分吸引那些贪慕虚荣的女人,干爹娶个干女儿,自然也就顺理成章的招摇过市,婚姻或者爱情此时此刻已经成了变态社会的遮羞布。难怪有网友说,权力和金钱是最强的性激素,在一个物欲横流的丑恶社会确实如此。
  
   干爹娶了干女儿,很八卦也很讽刺,事实证明,在一个没有信仰的社会,钱就是人们唯一的信仰。
楼主发言:1次 发图:0张
作者:茳仄皿 时间:2011-07-07 15:26:27
  好恶心