请用“至于你信不信,由你,我反正是信了” 造句

楼主:守候南方 时间:2011-07-25 10:08:00 点击:98683 回复:1071
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
请用“至于你信不信,由你,我反正是信了” 造句

我是铁道部派来的,我得到的数据是权威的,
   “至于你信不信,由你,我反正是信了”
   温州动车脱轨,对于网友质疑的,为何车体被实地掩埋,为什么不拉走,为什么不推在一边,是不是为了掩盖证据?对此,铁道部新闻发言人王勇平表示,当时是从接机人员那听到网上有这样的质疑声,
   “问他,怎么会发生如此愚蠢的问题呢?这么举世都知道的事故淹没的了吗?”
   “不是想掩埋,事实上这个事情是无法掩埋的,”王勇平说,对于为什么要掩埋,他们给出了这样的解释。“因为当时在现场抢险的情况,环境非常复杂,下面是一个泥塘,施展开来很不方便,还要对其他的车体进行处理,所以他们把车头埋在下面,盖上土,主要是便于抢险。”
   “他们给出的解释是这样,至于你们信不信,我反正是信的。”王勇平说。

这一句“至于你信不信,由你,我反正是信了” 。必定会火。
   你有“至于你信不信,由你,我反正是信了” 的事情吗?
   说出来大伙瞧瞧!

自主研发的全封闭的动车,上午宣布抢救人员结束,下午却发现有活生生的生命。掩埋出事车厢,却说是为了救援需要。这个国家的很多官员都属于草菅人命的一类,“至于你信不信,由你,我反正是信了”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:还我马甲 时间:2011-07-25 10:10:17
  此生不会坐高铁,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:zhangyw3224 时间:2011-07-25 10:12:00
  现在关注死亡确切人数,以及事故原因

退一万步讲,姑且相信事实是掩埋不住的

至少死亡人数一定不是35,6节车厢,每节100人,权当没坐满,也要500人,伤亡总数是200多人,是绝对绝对不可信的
作者:lxboy2004 时间:2011-07-25 10:13:21
  呵呵,铁道部发布会就是来糊弄人的,至于你信不信,由你,我反正是信了!!我是P民
作者:ptpengyou 时间:2011-07-25 10:14:37
  计生委:我们的出国费用确实是用在了去国外宣传一对夫妻只生一个孩子好,至于你们信不信,由你,我反正是信了。
作者:huhunv1111 时间:2011-07-25 10:16:50
  为啥不信,雷公表示其他人穿越了。35一个神秘的数字
楼主守候南方 时间:2011-07-25 10:19:38
  国铁道部正积极与天庭交涉,对无证操作的雷公进行遣返引渡。。
  “至于你信不信,由你,我反正是信了。”
作者:huhunv1111 时间:2011-07-25 10:19:49
  回复第6楼,@huhunv1111

为啥不信,雷公表示其他人穿越了。35一个神秘的数字

[发自掌中天涯Android客户端 ]
  --------------------------

造句 雷公表示还有几百号人全部穿越,信不信,由你,反正我是信了
作者:仁寿Daived 时间:2011-07-25 10:19:57
  他们说35人是上限,至于你信不信,由你,我反正是信了!!
作者:苦骥 时间:2011-07-25 10:20:22
  一定要把房价抬升到合理的价位,至于你们信不信,由你,我反正是信了!
作者:huhunv1111 时间:2011-07-25 10:22:17
  铁道部称还有几百号人被UFO接走。至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:大清国奴才 时间:2011-07-25 10:22:25
  这句话告诉我们什么?权利是上面给的,不是你等人民来决定的,所以你可信也可以不信,只要上面的领导信就可以了
作者:happyguy2k 时间:2011-07-25 10:22:27
  此次事故有雷击引起,至于你们信不信,由你,我反正是信了。

楼主守候南方 时间:2011-07-25 10:22:57
  这是我们每位中国人都需要填的填空题,至于你信不信,由你,反正我是信了

事故发生后,______高度重视,______当即作出批示,要求不惜______搜救______人员,全力抢救伤员,查明事故原因,积极做好善后工作,并注意搜救人员安全。____________当晚赶到事故现场指挥搜救,并决定启动______预案,接着连夜赶往______看望伤员,随后马不停蹄召开______安排部署施救和善后工作,______在发言中强调要认真贯彻执行______的批示,并要求举一反三吸取______,全
  ______立即开展安全生产大检查。______成立了以______为首的事故应急处置小组,分设现场抢救、医疗救治、善后处理等三个工作小组,并组织公安、消防、武警、应急救援队及当地群众等近______人,全力以赴进行______,目前,现场搜救工作仍在紧张有序进行中,广大_____情绪稳定.........。经过近______的努力______工作取得全面胜利,涌现出一大批______集体和____个人,目前表彰大会正在进行当中...........
作者:一杯就够了 时间:2011-07-25 10:23:25
  伪愤以后必定是要被西方势力当枪使的,至于你信不信,由你,我反正是信了
楼主守候南方 时间:2011-07-25 10:24:08
  @huhunv1111 2011-07-25 10:22:17
    铁道部称还有几百号人被UFO接走。至于你信不信,由你,反正我是信了
   本贴发自掌中天涯Android客户端
  -----------------------------
  我信,UFO造访了温州铁路段,强大的电流造成动车短路,不是我们的动车及时问题。
  “至于你信不信,由你,反正我是信了”
作者:迷硭 时间:2011-07-25 10:24:29
  不信
作者:高公教授 时间:2011-07-25 10:24:37
  中国高铁,欲与天公试比速,需晴日,至于信不信,由你,我反正是信的~~~~
作者:野兽凹凸曼 时间:2011-07-25 10:24:38
  人命被铁道部如此践踏。草
作者:jack_ryan2001 时间:2011-07-25 10:25:50
  。“因为当时在现场抢险的情况,环境非常复杂,下面是一个泥塘,施展开来很不方便,还要对其他的车体进行处理,所以他们把车头埋在下面,盖上土,主要是便于抢险。”

“他们给出的解释是这样,至于你们信不信,我反正是信的。”王勇平说。(完)

老百姓还能忍的,信不信由你,我反正是信的
作者:中流以南 时间:2011-07-25 10:26:51
  此帖必火,至于信不信,由你,我反正是信的~~~~
楼主守候南方 时间:2011-07-25 10:27:28
  自主研发的全封闭的动车,上午宣布抢救人员结束,下午却发现有活生生的生命。掩埋出事车厢,却说是为了救援需要。这个国家的很多官员都属于草菅人命的一类,“至于你信不信,由你,我反正是信了”
作者:刀锋56565 时间:2011-07-25 10:28:51
  这件事迟早会不了了之,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:团岛水手 时间:2011-07-25 10:30:26
  顶。。。。。。。。。
作者:csharpxml 时间:2011-07-25 10:30:33
  他们的重点和目的不是在积极挽救,而是在极力掩盖。
  至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:极度深蓝lan 时间:2011-07-25 10:30:56
  铁道部在草菅人命,至于你信不信,由你,我反正是信了
楼主守候南方 时间:2011-07-25 10:31:32
  中国铁道部正积极与天庭交涉 对无证操作的雷公进行遣返引渡!
作者:yungbo 时间:2011-07-25 10:32:40
  1,动车为什么会避雷不成功?砖家说技术先进不需要避雷设备
    2,为什么会整车失去动力? 砖家说这才我们需要的
    3,为什么备用电源不起作用?备用电源线没有接.
    4,为什么预警系统没有起作用?没电了
    5,为什么故障发不出去?砖家被雷劈到了,手机坏了
    6,在这7-8分钟中,为什么没有把故障信息发到调度中心?砖家说小问题不需要发
    7,如果信息已经发出了,调度中心为什么没有命令后续的车停下来?在偷菜
    8,在这段时间,故障车上的司机在做什么?吓傻了
    9,在这段时间,调度中心的人在干什么?偷菜
    10,在这段时间,后车司机是否有收到预警?后车的司机在干什么?吓傻了

楼主守候南方 时间:2011-07-25 10:35:40
  据说超过36人 市委书记这个级别的要撤职 所以一开始发生 就注定了死亡人数不会超过36 。求证这是不是谣言?
作者:red飘过 时间:2011-07-25 10:35:58
  这**迟早玩完,你信不信?由你,我反正是信了。
作者:Omanci 时间:2011-07-25 10:36:08
  这样的zf,没救,至于信不信,由你,反正我信
作者:1151593991 时间:2011-07-25 10:36:54
  对于这件事,我很淡定。至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:余则成很有信仰 时间:2011-07-25 10:36:58
  生命探测仪说没有生命指标了,至于你信不信,由你,我反正是信了!!
作者:神气的灯 时间:2011-07-25 10:38:22
  至于你信不信,由你,反正我是信了
楼主守候南方 时间:2011-07-25 10:38:50
  @余则成很有信仰 2011-07-25 10:36:58
    生命探测仪说没有生命指标了,至于你信不信,由你,我反正是信了!!
  记者问:为什动车出信息故障发不出去?砖家说被雷劈到了,手机坏了
作者:wxl988829 时间:2011-07-25 10:39:42
  我想上天涯的人 除了五毛...其实都是爱G的人 但是却对G已经失望的人!至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:mylifemyfate 时间:2011-07-25 10:39:52
  高铁很安全,至于你信不信,由你,我反正是信了

上天涯社区,用Chrome浏览器扩展 天涯助手,谁用谁知道!
作者:微微一勃 时间:2011-07-25 10:40:19

作者:yungbo 回复日期:2011-07-25 10:32:40  回复

1,动车为什么会避雷不成功?砖家说技术先进不需要避雷设备
      2,为什么会整车失去动力? 砖家说这才我们需要的
      3,为什么备用电源不起作用?备用电源线没有接.
      4,为什么预警系统没有起作用?没电了
      5,为什么故障发不出去?砖家被雷劈到了,手机坏了
      6,在这7-8分钟中,为什么没有把故障信息发到调度中心?砖家说小问题不需要发
      7,如果信息已经发出了,调度中心为什么没有命令后续的车停下来?在偷菜
      8,在这段时间,故障车上的司机在做什么?吓傻了
      9,在这段时间,调度中心的人在干什么?偷菜
      10,在这段时间,后车司机是否有收到预警?后车的司机在干什么?吓傻了
  ----------------------------------------------------------------
  你是哪个单位的?领导是谁?单位电话多少?叫什么名字?有没有采访证?怎么进香格里拉的?为什么有这么多问题,我年纪大了记不住你不知道吗?我知道的已经说了,不知道的他们会说的。车厢已经埋了,人员已经疏散了,具体情况我们还要开会研究后会通报的。反正,我是相信了,你相不相信由你!
作者:tellmezy 时间:2011-07-25 10:40:47
  至于你信不信,由你,我反正是不信
作者:车城踏雪寻梅 时间:2011-07-25 10:41:26
  铁道部再次召开新闻发布会,表示奇迹再次发生,遇难的35人全部生还,此次小型事故未造成任何人员伤亡。
  至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:深圳在堕落 时间:2011-07-25 10:41:37
  你信不信,由你,反正我是信了.---我们的官员就这水平?

作者:miller18 时间:2011-07-25 10:42:38
  这帮草菅人命的孙子早晚会遭雷劈的。至于你信不信,由你,我反正是信的。
作者:深圳在堕落 时间:2011-07-25 10:43:19
  你信不信,由你,反正我是信了.

作者:向重庆打黑学习12 时间:2011-07-25 10:44:16

@济南公安 @潍坊公安马江涛 @潍坊公安奎文刑警 @潍坊市奎文公安分局 :应该让山东公安厅长、局长出来向党和人民解释一下:光天化日之下土匪用大刀给我砍掉手指,为什么不立案,不做伤情鉴定,不扣作案工具,不抓犯罪嫌疑人,等一系列违法办案的事实! 公安开微博的目的是什么?http://t.cn/hdkxpf

(来自:新浪微博)

作者:向重庆打黑学习12 时间:2011-07-25 10:45:04

@济南公安 @潍坊公安马江涛 @潍坊公安奎文刑警 @潍坊市奎文公安分局 :应该让山东公安厅长、局长出来向党和人民解释一下:光天化日之下土匪用大刀给我砍掉手指,为什么不立案,不做伤情鉴定,不扣作案工具,不抓犯罪嫌疑人,等一系列违法办案的事实! 公安开微博的目的是什么?http://t.cn/hdkxpf

(来自:新浪微博)

我实名上网公开举报一年多,党中央:您听到了吗?您看到了吗?

水中投毒已经药的我家人满眼出血,近乎失明!生活不能自理。现在我们这里医院里都安着黑社会凶手!有病得不到应有救治。党中央:山东潍坊的人民就在这水深火热之中!

党中央:人民怎么活!

作者:只是办家家 时间:2011-07-25 10:45:25
  速度是与国际接轨了,赔偿还是要符合中国国情。至于你信不信,由你,我反正是信了

作者:garlic994 时间:2011-07-25 10:45:38
  王勇平说:“别人说我不是人,是猪,是坨屎,你信不信?至于你信不信,由你,我反正是信了!”
作者:深圳在堕落 时间:2011-07-25 10:46:00
  你信不信,由你,反正我是信了!

作者:深圳无烟风尘 时间:2011-07-25 10:46:06
  我草泥玛,几百家庭的伤亡啊,真象的数字是多少可能永远不得之知,你这是回应这些悲痛欲绝的家庭的乃至全国人民的态度吗?大家买了温州的票,你的车却开上了奈何桥。大家对你的质疑,不是无理取闹,因为这个质疑声是大众发出的而不是个人。
作者:中国式刁民2 时间:2011-07-25 10:46:11
  铁道部新闻发面会上说,以后在也不会发生动车这样先进的技术出现追尾这样落后的事故了,至于你们们不们由你,反正我们铁道部的人信!
作者:除了迷糊还是迷糊 时间:2011-07-25 10:46:13
  此刻铁道部派调度总厂任上海局局长,是要刻意遮掩什么.你信不信,由你,反正我是信了
作者:深圳在堕落 时间:2011-07-25 10:49:36
  你信不信,由你,反正我是信了!

作者:cailiaobobo 时间:2011-07-25 10:50:04
  作者:守候南方2011-07-25 10:35:40
    据说超过36人 市委书记这个级别的要撤职 所以一开始发生 就注定了死亡人数不会超过36 。求证这是不是谣言?
  ……………………
  至于你信不信,由你,我反正是信了!!
作者:多难兴党 时间:2011-07-25 10:50:14
  忽悠 京(奥运标志) 套牢 这都是天人感应。 至于你信不信,由你,我反正是信了

作者:liaolicheng713 时间:2011-07-25 10:51:50
  有哪个国家的领导干部如些嚣张,想想也只有中国的官员会,竟说:信不信由,反正我是相信了。 民众提出质疑,要解释清楚,态度首先要诚恳,因为你代表的铁道部整体形象,铁道部有这样的官员,是国人杯具。

出了事,官员首先清出一些所谓的“钻假”来避闲,澄清与自己无关,全是天灾不是人祸,但是国人的眼光是雪亮的,不是你几个“钻假”就可以澄清的,我们不相信所谓的“钻假”,只相信事实。

作者:ahhbmrf 时间:2011-07-25 10:53:17
  就动车遭雷击追尾事件,雷公雷母回应说:这次是受聘的临时工闯的祸,已经将其法办! 至于你信不信,由你,我反正是信的。
作者:星泸 时间:2011-07-25 10:54:23
  铁道部经常忽悠人,至于你信不信,由你,我反正是信了。

作者:我是沫沫vivi 时间:2011-07-25 10:54:53
  35人死了,200多号人受伤了,其他人全都穿越了,至于你信不信,由你,反正,我是信了
作者:fzhdk 时间:2011-07-25 10:56:41
  铁道部的人都是吃屎长大的,至于信不信,由你,我反正是信的
作者:kakaface 时间:2011-07-25 10:56:43
  这TM是个奇迹,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:差点淹死 时间:2011-07-25 10:57:02
  赖哥的车票是d301的2号车厢,你信不信,由你,反正我信了
楼主守候南方 时间:2011-07-25 10:57:57
  中国现在是和谐的
  南海是风平浪静的
  高铁是有安全保证的
  雷击是可以使火车脱轨的
  食品是通过安全检测的
  房价是百姓可以接受的。。。。
楼主守候南方 时间:2011-07-25 11:01:06
  @差点淹死 2011-07-25 10:57:02
    赖哥的车票是d301的2号车厢,你信不信,由你,反正我信了
  这是安排的失误,“至于你信不信,由你,我反正是信了”
作者:就叫补丁 时间:2011-07-25 11:02:25
  这是我们每位中国人都需要填的填空题,至于你信不信,由你,反正我是信了

事故发生后,______高度重视,______当即作出批示,要求不惜______搜救______人员,全力抢救伤员,查明事故原因,积极做好善后工作,并注意搜救人员安全。____________当晚赶到事故现场指挥搜救,并决定启动______预案,接着连夜赶往______看望伤员,随后马不停蹄召开______安排部署施救和善后工作,______在发言中强调要认真贯彻执行______的批示,并要求举一反三吸取______,全
    ______立即开展安全生产大检查。______成立了以______为首的事故应急处置小组,分设现场抢救、医疗救治、善后处理等三个工作小组,并组织公安、消防、武警、应急救援队及当地群众等近______人,全力以赴进行______,目前,现场搜救工作仍在紧张有序进行中,广大_____情绪稳定.........。经过近______的努力______工作取得全面胜利,涌现出一大批______集体和____个人,目前表彰大会正在进行当中...........

力顶
楼主守候南方 时间:2011-07-25 11:06:46
  大地悲鸣  红歌高唱
作者:daiwes 时间:2011-07-25 11:09:27
  @我是沫沫vivi 2011-07-25 10:54:53
    35人死了,200多号人受伤了,其他人全都穿越了,至于你信不信,由你,反正,我是信了
  至于你信不信,由你,反正,我是信了
楼主守候南方 时间:2011-07-25 11:12:27
  记者:雷击是事故发生的主要原因吗?
  答:我现在无法回答。
  记者:为什么还会找到幸存女孩?之前的逐步停止施救措施是不是不得当?
  答:我无法回答。
  记者:高铁动车为什么有这么大的安全隐患?
  答:我不能保证所有高铁动车没有隐患。
作者:大清国奴才 时间:2011-07-25 11:16:07
  中国动车在被200KM/H小时的追尾后,仅仅死了35人,这绝对是个奇迹,至于你信不信,由你,反正我是信了

作者:冰火菠萝包 时间:2011-07-25 11:19:51
  怎么会掩埋了?不会是真的吧,车厢里万一还有遇难者呢?遗物是肯定有的啊......一节车厢在暑假里也许会满员吧,学生和旅行的人很多,究竟死了多少人?如果是实名制,应该公布下车厢人员名单,便于查找亲人朋友......
作者:zhang147788 时间:2011-07-25 11:26:43
  我铁道部只会撒谎,至于你信不信,由你,反正我是信了。
作者:1314746 时间:2011-07-25 11:27:20
  真相肯定要被隐藏,  “至于你信不信,由你,我反正是信了。”

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:哦来丫 时间:2011-07-25 11:28:42
  中国公务员的宗旨是“全心全意为人民币服务”!至于你信不信,由你,反正我是信了

作者:Yidian儿 时间:2011-07-25 11:30:26
  至于你死没死 由你 反正我是没死
作者:jerry_夜夜 时间:2011-07-25 11:30:37
  这次事故只是某些人耍的小手腕。至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:哦来丫 时间:2011-07-25 11:31:16
  1、中国公务员的宗旨是“全心全意为人民币服务”!至于你信不信,由你,反正我是信了

2、中国公务员的宗旨是“全心全意为人民服务”!至于你信不信,由你,反正我是信了
  哪条你信???回答我???
作者:Yidian儿 时间:2011-07-25 11:32:02
  全怪雷公,全怪雷公 至于你信没信 由你 反正我是信了
作者:忘带牙的狼 时间:2011-07-25 11:33:28
  可悲啊
作者:njxutao 时间:2011-07-25 11:34:35
  高铁很安全 至于你信没信 由你 反正我是信了

作者:bangqiu2100 时间:2011-07-25 11:38:12
  我的贴被删了,至于你们信不信,由你,反正我是相信了。
作者:木呼呼 时间:2011-07-25 11:39:01
  中国的高铁是安全的,至于你信不信,由你,我反正是信的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规