请用“至于你信不信,由你,我反正是信了” 造句

楼主:守候南方 时间:2011-07-25 10:08:00 点击:98719 回复:1071
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 下页  到页 
作者:陷落的勇气 时间:2011-07-29 13:10:45
  下届铁道部部长全国普选,信不信由你,反正我是信了
作者:大码加菲 时间:2011-07-29 13:13:05
  @ptpengyou 2011-07-25 10:14:37
    计生委:我们的出国费用确实是用在了去国外宣传一对夫妻只生一个孩子好,至于你们信不信,由你,我反正是信了。
  -----------------------------
  计生委当年怎么没把铁道部这帮王八羔子给“计划”了呢~! 计生委失职了 鉴定完毕!
作者:15837143 时间:2011-07-29 13:20:24
  @一杯就够了 2011-07-25 10:23:25
    伪愤以后必定是要被西方势力当枪使的,至于你信不信,由你,我反正是信了
  做枪还有点尊严,给GCD当猪一样随意宰杀更好么
作者:那一水寒 时间:2011-07-29 13:29:46
  在中国人民当家做主,至于你信不信,由你,我反正是信的。
作者:yonglei919 时间:2011-07-29 13:41:25
  铁道部:高速相撞,坠落30多米,死亡“才”39人,这说明我国的动车安全系数极高,至于你信不信,由你,我反正是信了!
作者:粤西火锅 时间:2011-07-29 13:49:14
  相信党和政府,至于你信不信,由你,反正我是信了!
作者:婊子也要立牌坊 时间:2011-07-29 15:10:00
至于你信不信,我反正信了。
  As you believe, I believed anyway.
  あなたが信じるように、私はとにかく信じていた。
  Comme vous le croire, je pense en tout cas.
  Как вы полагаете, я полагал, так или ине.
作者:porsumL 时间:2011-07-29 15:30:55
  任何事情都是个轮回,至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:一杯就够了 时间:2011-07-29 15:45:06
  @一杯就够了 2011-07-25 10:23:25
  伪愤以后必定是要被西方势力当枪使的,至于你信不信,由你,我反正是信了
  @15837143 2011-07-29 13:20:24
  做枪还有点尊严,给GCD当猪一样随意宰杀更好么
  ----------------------------
  如果这个人是外国人,可以理解。这些人本来就是要想搞垮国家的。如果这是一个中国人,那就是一个根本混淆视听,对任何事情都没有自己分辨能力的弱智,至于你信不信,由你,反正我是信了。
作者:a139929a 时间:2011-07-29 15:45:39
  D说我们是人民的公仆,要为人民服务.至于你信不信,由你.反正我是信了
作者:老衲坚挺了 时间:2011-07-29 15:49:27
  真相就是掩埋真相,至于你信不信,由你,我反正是信的!
作者:lxy1219341 时间:2011-07-29 16:14:59
  中国的高铁是安全的,这次事故是日本人搞破坏,至于你信不信,由你,我反正是信的!

作者:2010埋葬与新生 时间:2011-07-29 18:38:01
  我们肯定会在2012年跑步进入共产主义,至于你信不信,由你,我反正是信的!
作者:银色海浪 时间:2011-07-29 19:10:52
  动车追尾:死259人 伤183人 失踪154人,至于你信不信,由你,反正我是信了

作者:ddbb78 时间:2011-07-29 21:20:35
  黎明不远了,至于你信不信,由你,反正我信了!
作者:tmjks 时间:2011-07-29 21:25:21
  毛爷爷即将转世,收拾残局,至于你信不信,我反正信了!
  哈哈
作者:淡若清梦0412 时间:2011-07-29 21:25:59
  它妈的那么多车厢, 偏偏就你几节掉下来,我们的铁路设计得那么安全,肯定是车厢自己不听话,故意跟党和人民过不去,就地支解,活埋,严厉惩戒车厢违法犯罪。至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:林一秋 时间:2011-07-29 21:32:38
  总理说没有说“救人”二字,都需要铁道部的人证实了,这是一个什么样的国度?如果没有录音又没有录相,铁道部的人不承认怎么办?铁道部的不要脸惯了,你信不信,反正我是信的。
作者:封我挨雷劈 时间:2011-07-29 22:14:10
  我拿3分了,至于信不信由你,反正我哈哈哈哈哈哈
作者:帅哥mother 时间:2011-07-29 22:28:51
  据说超过36人 市委书记这个级别的要撤职 所以一开始发生 就注定了死亡人数不会超过36 。求证这是不是谣言?至于你信不信,由你,我反正是信了。
  这件事迟早会不了了之,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:淡若清梦0412 时间:2011-07-29 22:32:38
  四节车厢从30米的桥上掉下来,死亡40人???至于你信不信,反正我信了
作者:paradisenearby 时间:2011-07-29 22:35:27
  这件事就算过去了,至于你信不信,反正我信了。
作者:帅哥mother 时间:2011-07-29 22:35:47
  以后没事少出门,出门就选择速度最慢、站停得最多的车次坐,应该不会出事,信不信由你,反正我信了。
作者:蓝瓜头 时间:2011-07-29 22:39:55
  雷母托梦给我,痛哭流涕,说真不是她劈的,至于你信不信,由你,我反正是信了!
作者:当思己过 时间:2011-07-29 22:47:18
  这样的zf,没救,至于信不信,由你,反正我信!!!!!好象是这么一回事。
作者:春风_不渡 时间:2011-07-29 23:02:43
  m
作者:帅哥mother 时间:2011-07-29 23:04:07
  作者:你让我哭泣 回复日期:2011-07-25 11:54:47  回复

这是天谴,你信不信,反正我是信了。
  -------这个我不信,老天会把报应应在无辜的人身上。
作者:青农2010 时间:2011-07-29 23:10:53
  发贴要动下脑子,不言自明的事情还说个屁。水深啊!深不可测!!!
作者:daerxian 时间:2011-07-29 23:35:29
  如果没有至上而下的改革,必定会有至下而上的改革,至于信不信,由你,反正我信!!!!!
作者:runbo520 时间:2011-07-29 23:43:36
  .............
作者:青春小白 时间:2011-07-30 01:45:17
  我不信,我希望得到真相
作者:可若初见 时间:2011-07-30 02:55:13
  整整6节车厢,死亡人数40人左右、“这是个奇迹,至于你信不信,反正我信了、、
作者:明馨明德 时间:2011-07-30 10:23:24
  @麦马拿文2010 2011-07-25 23:30:04
    看清楚吧,看看香港人是怎么看这次事件的吧。
    香港,日本,台湾,澳门,美国,加拿大等等的国家,新闻头条都是这次动车的灾难,偏偏我们国家的四大报刊的头条却是升官进爵。

这个是真的吗?? 那不是外国人都要嘲笑中国了
楼主守候南方 时间:2011-07-30 11:04:07

作者:fenyong 时间:2011-07-30 11:31:12
  As you believe, I believed anyway.
    Comme vous le croire, je pense en tout cas.
    Как вы полагаете, я полагал, так или ине.
作者:wfzlyp 时间:2011-07-30 11:45:55
  现在中国人很浮躁,很多事故完全是责任心。由于现在两极分化厉害,老百姓的诉求无处发泄,导致很多不该发生的惨剧发生了。大集体时候,虽然物质匮乏,但人们精神充实,对社会有安全感。现在,各行业除了悬赏之外,根本调动不起群众的热情了。
作者:zxmzhm2 时间:2011-07-30 12:26:28
  哥又“被组织”捐款了,我擦 的“一日捐”,真幸福啊。。。。。
    哥深深的体会到了生活在组织的关怀下真幸福啊,哥热泪盈眶啊,尼 玛的组织上“龟腚”了以后每年都尼 玛的“组织”捐款,哥现在还买不起房子,谁给哥捐点呢?哥捐的款够不够“灵道”们桌上的一盘压桌碟呢?? 尼 玛的哥工资现在刚2000出头,房子尼 玛 的10000一米了,哥捐了100太少了,哥好惭愧啊!!!!
    尼 玛的标准都订好了,初级XXX元,中级XXX元,高级XXX元。尼 玛的这个也叫捐款吗?尼 玛的虚伪的组织,虚伪的ZF。。。。
    尼 玛的今儿个免除外债,明儿个出去送礼,尼 玛的 回头就回家里逼捐,尼 玛的!!!

作者:bycht 时间:2011-07-30 16:56:22
  周一股市暴跌,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:jesselhx 时间:2011-07-30 17:13:42
  赖哥,如果我有选票的话,我一定选你当军委 !至于你信不信,由你,我反正是会投你一票的!
作者:手淫会怀孕吗 时间:2011-07-31 09:04:30
  一民女状告遭强奸,领导:“他戴套了,不算强奸”;女:他没戴,他撒谎;领导:“至于你信不信,我反正信了”;女:我都怀孕了;领导:“这是一个奇迹”;女:那现在怎么办?领导:“我只能说,它就是发生了

这段时间我病了,11天在病床上,今天医生才勉强允许我出行。这就是为什么这次事故发生第6天我才来。

至于你信不信,由你,反正我是信了

根据新华社的报道:

7月18日,温家宝在人民大会堂会见伊拉克总理马利基。
    7月19日:主持召开国家应对气候变化及节能减排工作领导小组会议;
    7月20日:主持召开国务院常务会议;
    7月21日:在北京中南海紫光阁会见喀麦隆总统比亚,以及在中南海出席党外人士座谈会。
    7月24日:在人民大会堂会见日本国际贸易促进协会访华团;
    7月27日:主持召开国务院常务会议。

〔22、23、25、26日未见相关报道〕

这2个猛
作者:zhy02033 时间:2011-08-03 09:47:43
  这是我们每位中国人都需要填的填空题,至于你信不信,由你,反正我是信了

事故发生后,______高度重视,______当即作出批示,要求不惜______搜救______人员,全力抢救伤员,查明事故原因,积极做好善后工作,并注意搜救人员安全。____________当晚赶到事故现场指挥搜救,并决定启动______预案,接着连夜赶往______看望伤员,随后马不停蹄召开______安排部署施救和善后工作,______在发言中强调要认真贯彻执行______的批示,并要求举一反三吸取______,全
    ______立即开展安全生产大检查。______成立了以______为首的事故应急处置小组,分设现场抢救、医疗救治、善后处理等三个工作小组,并组织公安、消防、武警、应急救援队及当地群众等近______人,全力以赴进行______,目前,现场搜救工作仍在紧张有序进行中,广大_____情绪稳定.........。经过近______的努力______工作取得全面胜利,涌现出一大批______集体和____个人,目前表彰大会正在进行当中...........

======================================
  d
作者:叶子含香 时间:2011-08-03 10:46:43
  让老百姓活得有尊严,至于信不信,由你,我反正是信的~
作者:禽兽不如2011 时间:2011-08-05 13:30:15
  @dangan190 2011-07-27 21:58:59
    这是我们每位中国人都需要填的填空题,至于你信不信,由你,反正我是信了

事故发生后,______高度重视,______当即作出批示,要求不惜______搜救______人员,全力抢救伤员,查明事故原因,积极做好善后工作,并注意搜救人员安全。____________当晚赶到事故现场指挥搜救,并决定启动______预案,接着连夜赶往______看望伤员,随后马不停蹄召开______.....
  只有每天学习CCAV的节目,这些空填起来不费事。
作者:newbie11 时间:2011-08-06 07:22:23
  如果紧接着马上再打一个雷,还能把已经出轨的车厢调回轨道上来。信不信由你,反正我是信了

作者:newbie11 时间:2011-08-06 07:26:51
  @fenyong 2011-07-30 11:31:12
  如果紧接着马上再打一个雷,还能把已经出轨的车厢调回轨道上来。信不信由你,反正我是信了

作者:喜欢抽烟的熟女 时间:2011-08-06 07:58:32

香港台播出采访遇难家属杨峰视频,传达信息是国内媒体不敢公布的。1出事当天夜里两点,正是搜救的黄金时间,武警列队欢迎领导,停止了一个多小时。2事后,遇难家属向铁道部领导讨说法被特警阻挠,甚至动用武力。3家属们质疑,谁下的命令停止搜救,把下命令的人交出来。同意的请帮杨峰(因为说了很多实话,目前的处境很危险)转。
  【中国媒体人的悲哀】很多国内外的记者前去采访难属,讽刺的是难属们几乎只接受境外及港台媒记的采访。难属说:“你们这些吃政府饭的媒体,我就算说了你们敢写敢登吗?还是不要浪费大家时间了。”几位国内的媒记识趣的走开了,中国媒体人的悲哀啊!我们也有责任,我们也有良知,我们真的很无奈,你懂的
作者:yufuyukongqiu 时间:2011-08-06 08:48:19
  我国是世界上最民主的国家,至于你信不信,由你,反正我是信的!
  美国是世界上最独裁的国家,至于你信不信,由你,反正我是信的!
作者:wph1970 时间:2011-08-06 09:08:19
  @守候南方 2011-7-25 10:08:00
   请用“至于你信不信,由你,我反正是信了” 造句
     我是铁道部派来的,我得到的数据是权威的,
     “至于你信不信,由你,我反正是信了”
     温州动车脱轨,对于网友质疑的,为何车体被实地掩埋,为什么不拉走,为什么不推在一边,是不是为了掩盖证据?对此,铁道部新闻发言人王勇平表示,当时是从接机人员那听到网上有这样的质疑声,
     “问他,怎么会发生如此愚蠢的问题呢?这么举世都知道的事故淹没的了吗...........
  1     我想知道你是谁!在动车灾难现场最关健的救人时刻,把武警集合起来训话的家伙,你是谁?当时,有伤员正在流血,随时可能因为失血过多而死亡;车厢里的空气令人窒息,也随时会夺走奄奄一息的生命。在时间就是生命的关健时刻,你居然让救险的士兵列队等候,听你的官话废话,你这是摆谱害命呀!你是谁?     2     我想知道你是谁!报告或确认车厢里没有生命迹象的家伙和下令停止搜救的家伙,你是谁?车厢里明明还有活着的人,小依依就是,可你居然下令放弃搜救了。你对生命极端地漠视,你是谁?     3     我想知道你是谁!下令掀翻、捣碎、砸毁和掩埋车体的家伙,你是谁?车厢里或许还有生命,或许还能出现“奇迹”,即使真的没有生命迹象了,还有遇难者的遗体和遗物,还有他们最后的尊严和他们的亲属的慰籍,还有,还有查实灾难真实原因的证据!你的决定不可理喻,极其冷酷残忍,你究竟为了什么?你是谁?     4     我想知道你是谁!在事故原因远没有查清、更谈不上采取了可靠的安全防范措施的情况下就匆匆忙忙下令恢复通车的家伙,你是谁?你置旅客的生命安全而不顾,把成千上万的旅客置于巨大的风险之中,你胆大妄为,你究竟为了什么?你是谁?     5     我想知道你是谁!下令约束和限制媒体报道,只准用通稿的家伙;在灾难的时刻把报纸版面搞成弹冠相庆高唱赞歌版的家伙;连国务院总理的记者会也不准直播的家伙;你是谁?对事故或灾难的信息封锁,实质上是一种谋杀,一种远期或远程的谋杀。因为这种行为剥夺了人们避免和应对下一次事故与灾难的防范权利。你是谁?     6     我想知道你是谁!    我已经知道了你的一个称呼——领导。    我还知道你所属的类别——人民的罪人;    但我还想知道你的大名,想知道你是谁!  强烈要求这个国家厅以上的领导和家属连续坐一个月动车,以最高速度行驶,如果不发生事故,在通车,否则我们坚决不坐高铁!!!
作者:stewartfeng 时间:2011-08-06 09:28:02
  天地不仁,以万物为刍狗;
  圣人不仁,以百姓为刍狗。
  至于你信不信,由你,我反正是信了。

作者:刚刚大哥 时间:2011-08-06 09:45:25
  桥梁蹋了 大楼倒了 都是腐败导致的 至于你信不信 由你 反正我是信了
作者:破名字都有人起 时间:2011-08-06 10:01:09
  GT的目的地都是阎王殿,不管你信不信,反正我信了
作者:明王后裔 时间:2011-08-06 19:38:43
  啊
作者:明王后裔 时间:2011-08-06 19:41:15
  政府一再强调,政府没有钱,喝的酒只是茅台而已
作者:明王后裔 时间:2011-08-06 20:33:31
  在中国,谁敢说和官方不一致的话,马上抓起来
作者:tianyuan853 时间:2011-08-11 13:00:19
  奥巴马说,美国永远是AAA,至于你信不信,由你,我反正是信了。
楼主守候南方 时间:2011-08-17 13:25:15
  这傻子被离职了,至于你信不信,我反正是信了
作者:汐瑶2011 时间:2011-08-18 18:41:19
  任凭网民再怎么愤愤不平的质疑和声讨 王勇平就算从铁道部下台了 他还是一样在官场混 至于你信不信 由你 我反正是信了!
作者:wupp813 时间:2011-09-21 21:10:07
  巢湖市三届大腕领导:
  周光全
  夏望平
  陈强

取三姓:舟下沉,看来巢湖一开始建市的时候就已经道出了覆灭的种子,宿命论的观点不佩服也不行!

至于你信不信,我反正信了
作者:wupp813 时间:2011-09-21 21:13:59
  巢湖市三届大腕领导:
  周光全
  夏望平
  陈强

取三姓:舟下沉,看来巢湖一开始建市的时候就已经埋下了覆灭的种子,宿命论的观点不佩服也不行!

至于你信不信,我反正信了
作者:niujuanguo 时间:2011-09-21 21:30:42
  大家注意了,你们曲解了人家发言人的意思哦!
   人家实际意思是 至于你们人类信不信,由你们,反正我们我们猪类是信了!
   我看大家是不是就上了个三年级啊,估计是没有人上过五年级的啊^_^
作者:ncdx2009 时间:2011-10-13 18:14:26

事故发生后,______高度重视,______当即作出批示,要求不惜______搜救______人员,全力抢救伤员,查明事故原因,积极做好善后工作,并注意搜救人员安全。____________当晚赶到事故现场指挥搜救,并决定启动______预案,接着连夜赶往______看望伤员,随后马不停蹄召开______安排部署施救和善后工作,______在发言中强调要认真贯彻执行______的批示,并要求举一反三吸取______,全
      ______立即开展安全生产大检查。______成立了以______为首的事故应急处置小组,分设现场抢救、医疗救治、善后处理等三个工作小组,并组织公安、消防、武警、应急救援队及当地群众等近______人,全力以赴进行______,目前,现场搜救工作仍在紧张有序进行中,广大_____情绪稳定.........。经过近______的努力______工作取得全面胜利,涌现出一大批______集体和____个人,目前表彰大会正在进行当中...........

作者:南疆天虎 时间:2012-01-22 12:00:18
  狗日的南海早晚要打仗,至于你信不信,由你,反正我是信了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 下页  到页