请用“至于你信不信,由你,我反正是信了” 造句

楼主:守候南方 时间:2011-07-25 10:08:00 点击:98770 回复:1071
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
作者:有屁来了 时间:2011-07-25 16:12:49
  星哥你别以为不判死刑就没事!!!至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:地中海鲨鱼ABC 时间:2011-07-25 16:14:00
官老爷好大的官威啊
作者:深圳在堕落 时间:2011-07-25 16:14:34

信不信,由你,反正我是信了
作者:深圳在堕落 时间:2011-07-25 16:16:35

作者:CloudFly2000 时间:2011-07-25 16:20:16
  闪电啊, 劈死那些畜生吧。
作者:平滑侧齿龙 时间:2011-07-25 16:20:55
  我们社会一片和谐,至于你信不信,由你,我反正事信了
作者:lantianjj 时间:2011-07-25 16:24:42
  在事故发生*月后,**调查小组一定会给出慎重的事故结论和处理建议,至于你信不信,由你,反正我是信了。
作者:无极之谈666 时间:2011-07-25 16:24:58

专家说:动车很安全、高铁很安全,出事故也很正常,你信不信,由你,我反正是不信。

作者:ghf55 时间:2011-07-25 16:26:55
  草民的命不值钱,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:luantaol 时间:2011-07-25 16:28:46

天涯的都说赖穿越了,至于你信不信,由你,反正我是信了

由此事件看民意,某黑社会活不到100岁,至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:ghf55 时间:2011-07-25 16:29:16
  这次出轨是怪兽干的,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:了无痕qz 时间:2011-07-25 16:29:31
  上午就说列车上已无生命迹象了,晚上竟然又发现幸存小孩,怎么进行搜救的呀????简直就是草菅人命!!!!
        还好这条信息没有被封锁。
        彻底无语了!
        ------------------天涯连以上内容的帖子都不让发!!!!!!!!......
      -----------------------------
      另:-生命的奇迹!!!不管怎么样,就是发生了-----昨晚铁道部发言人这样解释的,呵呵,太tmd可笑了!!!不知道是“生命的奇迹”还是我等P民“生命的悲哀”呀???!!!!
作者:戳破纸老虎 时间:2011-07-25 16:31:01
  P民都是弱智,至于你信不信,由你,我反正是信了!
作者:此乃正义之言 时间:2011-07-25 16:31:09
  是临时工干的,至于你信不信,由你,我反正是信的。
作者:一条小鱼的彼岸 时间:2011-07-25 16:32:48
  这次动车事故死的绝对不止35人,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:benxia2006 时间:2011-07-25 16:32:56
  王勇平不是个人! 至于你信不信,由你,我反正是信了!
作者:ttbbao 时间:2011-07-25 16:34:01
  中国的高铁是安全的,至于你信不信,由你,我反正是信的!

作者:caohun825 时间:2011-07-25 16:34:30

事件实际造成63人死亡 ,比35人多出来的都和车体被填埋了,至于你信不信,由你,我反正是信了 .
作者:冰狩清风 时间:2011-07-25 16:37:04
  一个月以后,这事就风平浪静了,至于信不信,由你,反正我是信了
作者:赏星阅海 时间:2011-07-25 16:40:07
  高铁很安全,至于你信不信,由你,我反正是信了

(求楼下保持队形)
作者:zxx19831982 时间:2011-07-25 16:42:12
  记者:对于这次撞车事件,天庭是不是应该反思自己的责任?
  玉帝:我也刚了解到情况,雷公是临时工。至于你信不信,由你,我反正是信了!!
作者:褐瞳里的光影 时间:2011-07-25 16:47:28
  免掉上海铁路局长,但换上的却是当年胶济铁路两车碰撞死了70多人,伤了400多人被免职的安路生。至于你信不信,由你,反正我是信了。

作者:不会游泳的鲶鱼 时间:2011-07-25 16:53:28
  据说是因为:老赖在那趟车上呢!至于你信不信,由你,我反正是信了!哈哈哈!!!!!
作者:深圳在堕落 时间:2011-07-25 16:54:29
  褐瞳里的光影 2011-07-25 16:47:28
    免掉上海铁路局长,但换上的却是当年胶济铁路两车碰撞死了70多人,伤了400多人被免职的安路生。至于你信不信,由你,反正我是信了。

足球赛,不也换个半场继续玩嘛。
楼主守候南方 时间:2011-07-25 16:54:51
  免职和辞退是不一样的概念 。免职意味着只是“停止留用”的意思 。
  “至于你信不信,由你,我反正是信了!”
作者:锦银 时间:2011-07-25 16:56:53
  这件事会不了了之,马上会让ccav整个其他的事件转移群众实现,至于你信不信,由你,我反正是信了。

楼主守候南方 时间:2011-07-25 17:01:21
  “至于你信不信,由你,我反正是信了!”

铁路局
作者:wzxpzzw 时间:2011-07-25 17:03:06
  至于你信不信,由你,我反正是信了;动车我坐不坐,由我,反正我没坐。飞机晚不晚,由他,反正我是没死。
作者:jxh97111 时间:2011-07-25 17:08:03
  听说失踪人口不算在死亡人数之内,所以要掩埋。 至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:寂寞犀利哥2012 时间:2011-07-25 17:10:49
  哥的贴被删了,有人心虚了,你们信不信,反正哥是信的!
作者:回轮道天 时间:2011-07-25 17:14:48
  全国贪官和谐官全家昨晚都被雷劈死了,至于你信不信,反正我不信!
作者:背驴的猴子 时间:2011-07-25 17:17:44
  我觉得此次救援行动有谋杀的嫌疑,信不信,由你,反正我是信了
作者:天网猪 时间:2011-07-25 17:18:12
  温州人当初建铁路是自己筹钱,找人设计,论证。铁盗部这次不给个让人信服的理由,怕是不太好的。不要一出事就怪外星人呐、雷公啊、不可知因素啊、弄得好象是X档案部的。
  听人说,现阶段的主要矛盾是人民群众日益提高的智商和有关方面日益下降的道德水平之间的矛盾。
  可以无耻,不可无知,总以为自己是老大,总以为自己总是老大,
  至于你信不信,由你,我反正是信了

作者:sltf 时间:2011-07-25 17:19:32
  天涯藏龙卧虎至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:NDHT111 时间:2011-07-25 17:21:45
  肯定是临时工惹的祸,至于你信不信,由你,我反正是信的。
作者:处处蚊子咬陶陶 时间:2011-07-25 17:25:15
  据大中华帝国新鸟社、屁民日报、CCAV联合报道,

今天,汶川震区发现一名埋在废墟中长达3年的幸存者。

奇·迹,这是生命的奇迹。

奇·迹!至于你信·不·信,·由·你,反·正·我·是·信了!

最后,切记:如果没有党和政1 府的正确领导,这种奇迹是不可能发生的。

作者:sltf 时间:2011-07-25 17:26:20
  多少个家庭就在瞬间毁灭,泪!泪!泪!
作者:天网猪 时间:2011-07-25 17:28:25
  这样大的事故,只一个王出来沉重深切了一下,其他的都是重要指示,重要讲话、全力什么的,有个毛用啊,不要过几天又开个表彰会。我们都知道是这路数,你还好意思总出这招。
  不要总是糊,你丫就不担心有一天糊不住。
作者:不是我不要 时间:2011-07-25 17:31:46
  下面没了,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:ybyuanli 时间:2011-07-25 17:32:55
  根本没有这次动车脱轨事件,以前高铁没有发生过事故,以后也不会,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:亡灵死亡骑士 时间:2011-07-25 17:34:19
  @梅老邪 2011-07-25 12:33:27
    目前死者情绪稳定。至于信不信,由你,反正我信。
  顶
作者:天网猪 时间:2011-07-25 17:35:07
  不是老是说和国际接轨么?小日本核电站出事,公司方不是到受害者和遇难者家下跪么,你铁盗部是不是由成皿部长带几个高层也到现场跪一下呀,坐在空调车中也行。讲待遇和国际接轨,讲责任就和国际脱轨。
作者:亡灵死亡骑士 时间:2011-07-25 17:36:07
  中国是个神奇的国度,中央在下很大一盘棋,至于你信不信,由你,反正我信
作者:观30年畜牲的演变 时间:2011-07-25 17:41:06
  ZF官员都是狗娘养的。。。至于你信不信,由你,反正我信!
作者:N杯清茶 时间:2011-07-25 17:41:41
  这帮草菅人命的孙子早晚会遭雷劈的。至于你信不信,由你,我反正是信的。
作者:蚂蚁从来不吸烟 时间:2011-07-25 17:42:07
  你们不要乱造句 会被夸省的 至于你信不信,由你,我反正是信了

作者:铁皮蜈 时间:2011-07-25 17:47:21
  把责任推给雷劈的,一定会遭雷劈。至于你信不信,由你,反正我是信了。
作者:秋吟虫唱 时间:2011-07-25 17:48:27
  中国铁路技术世界领先,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:aboluo3 时间:2011-07-25 17:48:48
  作者:深圳在堕落 回复日期:2011-07-25 10:49:36  回复

你信不信,由你,反正我是信了!

作者:妖妮大姐01 时间:2011-07-25 17:50:08
  雷公大爷说,此事与他无关,不管你信不信,反正我信了!
作者:妖妮大姐01 时间:2011-07-25 17:53:31
  格式不对,重来。

雷公说现在压力真大,躺着也中枪。其实我觉得吧,雷公,谁Y的冤枉你,你就劈谁,必须的!

雷公大爷说,此事特么与他无关,至于你信不信,由你,反正我是信了。
作者:瑶瑶摩羯座 时间:2011-07-25 17:58:23
  我们能做些什么?好像做些什么,又什么都做不了。痛苦
作者:周桂平 时间:2011-07-25 18:03:32

作者:守候南方 回复日期:2011-07-25 10:24:08  回复

@huhunv1111 2011-07-25 10:22:17
      铁道部称还有几百号人被UFO接走。至于你信不信,由你,反正我是信了
     本贴发自掌中天涯Android客户端
    我信,UFO造访了温州铁路段,强大的电流造成动车短路,不是我们的动车及时问题。
    “至于你信不信,由你,反正我是信了”
  ===================
  铁道部上演穿越戏了,“至于你信不信,由你,反正我是信了”
作者:沙场点精兵 时间:2011-07-25 18:14:16
  造句参赛选手“和谐号”:
  1、  武钢说:“徐武就是精神病!至于你信不信?由你,反正我是信了。”

2、北京公安局说:“郭美美和红十字无关!至于你信不信?由你,反正我是信了。”

作者:沙场点精兵 时间:2011-07-25 18:16:33
  造句参赛选手“和谐号”:
  3、铁道部里刘志军很多,至于你信不信?由你,反正我是信了。
作者:我是华子1982 时间:2011-07-25 18:18:13
  我射了 至于你射没射 由你 反正我戴套了
作者:zorion 时间:2011-07-25 18:19:28
  带套不算强奸,至于你信不信,反正我是信了
作者:HI客 时间:2011-07-25 18:19:36
  不搜救车厢里面的人,而是把车厢掩埋,抢什么险?把可能还有幸存者的车厢埋了,去清理事故现场,不就是为了尽快恢复通车吗?难道恢复通车比搜救幸存者更重要?
作者:luohuapiaoling 时间:2011-07-25 18:21:39

作者:守候南方 回复日期:2011-07-25 11:12:27  回复

记者:雷击是事故发生的主要原因吗?
    答:我现在无法回答。
    记者:为什么还会找到幸存女孩?之前的逐步停止施救措施是不是不得当?
    答:我无法回答。
    记者:高铁动车为什么有这么大的安全隐患?
    答:我不能保证所有高铁动车没有隐患。

====================================
  那领导,你说说你能干什么?靠
作者:qtiming 时间:2011-07-25 18:22:02
  哇哈哈哈,顶上去
作者:bh苏菲 时间:2011-07-25 18:35:36
  动车出轨是人祸而非天灾。
  至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:非常六加六 时间:2011-07-25 18:38:56
  铁道部真是国中之国呀
作者:chris711 时间:2011-07-25 18:43:05
  王八蛋政府把全天下的人都当傻子! 这帮政府的杂碎必然会有报应的! 谁也逃不掉!报应不到他们身上也一定会报到他们的子孙头上!!! 这帮断子绝孙的王八蛋杂碎! 畜生都比他们强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  王八蛋政府把全天下的人都当傻子! 这帮政府的杂碎必然会有报应的! 谁也逃不掉!报应不到他们身上也一定会报到他们的子孙头上!!! 这帮断子绝孙的王八蛋杂碎! 畜生都比他们强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:youne1012 时间:2011-07-25 18:47:17
  这一切都是雷动电母的错!至于你信不信,由你,我反正是信了!
作者:tangxiao1127 时间:2011-07-25 18:48:42
  围观温州人怎么看。
作者:youne1012 时间:2011-07-25 18:49:01
  我是铁道部新闻发言人,我说的就是真相,其它神马都是浮云。至于你信不信,由你,我反正是信了!
作者:币力人 时间:2011-07-25 18:53:09
  对于我们这些P民的抗议,天朝还是我行我素.至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:yanwumen 时间:2011-07-25 18:54:54
  我是国家的,国家不是我的,至于你信不信,我是信了。
作者:小草的顽强 时间:2011-07-25 18:55:30
  此次事故是一盘很大的棋,信不信由你,我反正是信了。
作者:gcysz 时间:2011-07-25 18:58:19
  D
作者:闲情龙 时间:2011-07-25 19:04:27
  操蛋的集团你信么?我信!
作者:赤水依寒 时间:2011-07-25 19:08:27
  等待着去挖车子的人,卖了废铁的出来说话
作者:小浣熊别动 时间:2011-07-25 19:15:01
  你妈的!

你领的是我们大家纳税人的钱,你不向你的主人交代清楚事情原因,还摆出一个爱信不信的姿态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

强烈要求摆免这种人
作者:jj多长才正常 时间:2011-07-25 19:16:12

7月24日,发布会结束后,铁道部发言人王勇平被现场记者包围不让其离开。当日,铁道部召开“7・23”甬温线特别重大铁路交通事故新闻发布会,铁道部发言人王勇平通报了事故情况,并回答了部分记者的提问。针对掩埋车体是“毁灭证据”的质疑,王勇平称,现场掩埋坠落车头是为了给后续救援车辆提供方便的地形条件。

作者:liger520 时间:2011-07-25 19:19:39
  王勇平的发言非常准确到位,水平比田标杆高出甚多,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:2301515 时间:2011-07-25 19:26:28
  我把精子涂在所有避孕套上卖,相信总有一天别人会生出我的孩子来.至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:而立男人花 时间:2011-07-25 19:31:14
  王勇平是他爸爸和他姑妈的儿子,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:2301515 时间:2011-07-25 19:31:44
  作者:赤水依寒 回复日期:2011-07-25 19:08:27  回复

等待着去挖车子的人,卖了废铁的出来说话
  当你挖出人头来断手来你怕不怕/
作者:yueluodadi 时间:2011-07-25 19:32:05
  事后将有一部分被请去喝茶,至于你信不信,由你,我反正是信了 !

十年以后本朝是否还能存在将是个问题,至于你信不信,由你,我反正是信了

作者:黑夜躲猫猫 时间:2011-07-25 19:36:36

人民公仆为人民!至于你信不信,由你,我反正是信了。

作者:麦马拿文2010 时间:2011-07-25 19:38:05
  我相信会有英雄出手搞死王勇平的。
  至于你信不信,由你,我反正信了。
作者:瘤月飘雪 时间:2011-07-25 19:38:57
  王勇平他妈是处女,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:Placolonel 时间:2011-07-25 19:43:40

国税总局每天吃掉182万元,至于你信不信,由你,我反正是信了

作者:杯具餐具一茶几 时间:2011-07-25 19:47:48
  莪芉, 莍蒖葙
楼主守候南方 时间:2011-07-25 19:49:19
  @jj多长才正常 2011-07-25 19:16:12

......

楼主守候南方 时间:2011-07-25 19:50:26
  @守候南方 2011-07-25 19:49:19
    @jj多长才正常 2011-07-25 19:16:12

............
  杨先生此次事故失去四名亲人:妻子,岳母,大姨子及三岁外甥女,其妻怀孕七个月,所以也可以说失去了五个亲人!他身穿孝衣邀铁道部官员一起参观他因野蛮铲车导致尸体残缺,头部不齐的亲人遗体,该官员连连后退:我给你鞠躬,对不起!

作者:沙场点精兵 时间:2011-07-25 19:51:22
  王勇平昨晚吃了铁老大的屎,至于你信不信,由你,我反正是信了

作者:fdk121 时间:2011-07-25 19:52:34
  35人体验高速度爽死,200多人爽歪歪,至于你信不信,由你,我反正是信了!!
作者:梦回雨巷 时间:2011-07-25 19:53:01
  至于你爽不爽,由你,我反正是爽了
楼主守候南方 时间:2011-07-25 19:53:02
  目前死者情绪稳定。至于信不信,由你,反正我信。
作者:FnToLi 时间:2011-07-25 20:01:06
  我愛共产党
作者:Placolonel 时间:2011-07-25 20:01:36

上午就说列车上已无生命迹象了,至于你信不信,由你,我反正是信了

作者:生还是死怎么死 时间:2011-07-25 20:04:17
  至于你信不信,由你,我反正是不信

作者:达纳苏斯的迷路仔 时间:2011-07-25 20:04:48
  铁道部住宋朝办事处:
  其实找不到的那些失踪人口都穿越了,至于你信不信,由你,反正我是信了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规