请用“至于你信不信,由你,我反正是信了” 造句

楼主:守候南方 时间:2011-07-25 10:08:00 点击:98719 回复:1071
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 611 下页  到页 
作者:wu伊 时间:2011-07-25 20:06:16
  动车出事全怪雷电,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:fadeengel 时间:2011-07-25 20:06:32
  我要日他姥姥 至于你日不日由你,反正我是日了
作者:八刀琴魔嘿咻咻 时间:2011-07-25 20:08:00
很难想象,一个铁道部副总工程师富可敌国,在美国与瑞士银行坐拥28亿美元存:款,美国有三栋豪宅。他叫张曙光,还是该部运输局局长,属于司局级。1 个月的正常月薪约8000元。折算起来,28亿美元存款相当于200万个月的,几代人都赚不来。中国高铁的神话,很有可能在一连串的腐败案后,真成了奇迹,不,是神话!
作者:邓小妹 时间:2011-07-25 20:10:55
  我家前天晚上公鸡生蛋了.至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:邓小妹 时间:2011-07-25 20:12:43
  我家公鸡生蛋了.至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:稍息一立正 时间:2011-07-25 20:14:37
  王勇平的话就是p话,至于你信不信,我是相信了
作者:小国大民 时间:2011-07-25 20:16:14
  至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:一寸黑白照 时间:2011-07-25 20:16:28
  红十字会“嚎找”捐款,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:试试还能注册吗 时间:2011-07-25 20:18:29
  中国膏帖、洞车,是中国特色浮燥的表现,至于你信不信,由你,反正我信了!
作者:c5526013 时间:2011-07-25 20:18:38
  这句话告诉我们什么?权利是上面给的,不是你等人民来决定的,所以你可信也可以不信,只要上面的领导信就可以了
作者:斯蒂芬莫 时间:2011-07-25 20:19:47
  中国的房价是全世界最便宜的,至于你信不信,由你,反正我是信了------发改委
作者:天涯明月刀008 时间:2011-07-25 20:26:13

原料:仔鸡450克、魔芋豆腐250克、红泡椒、生姜、葱、蚝油、酱油、料酒、辣椒油、芝麻油、胡椒粉、白糖。
    做法:
    1、宰杀好的仔鸡洗净斩成块,放入碗中,加入适量的盐、蚝油、酱油、料酒、胡椒粉、少许白糖,拌匀腌制20分钟;
    2、红泡椒切成圈,生姜切成粗丝,葱切成段
    3、魔芋豆腐放入开水中煮3至5分钟,捞出,用清水冲洗几遍后沥干,待用;
    4、热锅放油,下入腌制好的鸡块,大火爆炒,炒至鸡块表面呈微微的焦黄出油;
    5、下入魔芋与生姜丝,炒匀;
    6、下入刚好淹没锅内材料的热水,加入少许的盐,盖上锅盖,大火烧开后转中小火,煮至锅内汤汁基本收干;
    7、放入泡椒,翻炒约2分钟;
    8、放入葱段,淋入辣椒油,再放入几滴芝麻油,炒匀后即可出锅

经验分享:
    1、鸡块下锅后要大火爆炒,将表面的水分炒干炒至出油,使鸡块表面看上去有些微微焦黄的感觉;
    2、如怕辣可省略辣椒油不放;
    3、魔芋先用开水煮一会儿再用清水冲洗干净,可以去除里面的碱味

作者:沙场点精兵 时间:2011-07-25 20:26:36
  中国的高铁是世界上最先进的!
  至于你信不信,由你,反正我是信了。

作者:m甜蜜蜜 时间:2011-07-25 20:28:11
  上海大火多么惨烈,后来只是找了无证焊工说事,这回不知道又找那个倒霉的p民呢,至于你们信不信,由你,反正我是信了。你就是不信也不能把他们怎么着
作者:archetype 时间:2011-07-25 20:29:45
  此帖必火.至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:半癫见习色狼 时间:2011-07-25 20:31:15
  今天太阳从北边升起了,至于你信不信,由你,我反正是信了”
作者:nwpu9133 时间:2011-07-25 20:34:23
  这次事故是人祸,但最后会被渲染成好事,至于你信不信,由你,我反正是信了!
作者:2301515 时间:2011-07-25 20:42:08
  杨先生此次事故失去四名亲人:妻子,岳母,大姨子及三岁外甥女,其妻怀孕七个月,所以也可以说失去了五个亲人!他身穿孝衣邀铁道部官员一起参观他因野蛮铲车导致尸体残缺,头部不齐的亲人遗体,该官员连连后退:我给你鞠躬,对不起!

作者:沙场点精兵 时间:2011-07-25 20:45:10
  郭美美跟红十字没有半毛钱关系,你们爱信不信,反正我信了。

三鹿才沒有什么三聚氰胺, 你们爱信不信,反正我信了

现在物价是正常水平,你们爱信不信,反正我信了

全国人民基本实现小康,你们爱信不信,反正我信了

公布遇难者35人,你们爱信不信,反正我信了

中国根本没有贪官,你们爱信不信,反正我信了

作者:沙场点精兵 时间:2011-07-25 20:46:32
  这次事故铁道部是没有责任的,你们爱信不信,反正我信了

楼主守候南方 时间:2011-07-25 20:53:41
  关于此次事件的失望人数。想收免费的动车票的话,你就说63吧。反正我不想收到免费的动车票。反正我跟国家保持一致,是38人。至于你信不信,由你,反正我信了。
作者:飞龙出山 时间:2011-07-25 20:54:01
  王勇平是21世纪最伟大、最正直、最无私、最勇于风险、最能够代表先进生产力、先进文化、广大人民利益的共产党员。
  至于你信不信,由你,我反正是信了。

作者:hjm50 时间:2011-07-25 20:59:14
  盛部长12年前进海关,搞了星哥,这次星哥回来,第一个报复的就是盛老大。至于你信不信,由你,我反正是信了!!
作者:风流倜傥小马甲 时间:2011-07-25 21:03:18
  信你妈了个大血逼!!!!!!!!!!!!!
作者:luna0923 时间:2011-07-25 21:06:32
  作者:守候南方 回复日期:2011-07-25 10:24:08  回复

@huhunv1111 2011-07-25 10:22:17
      铁道部称还有几百号人被UFO接走。至于你信不信,由你,反正我是信了
     本贴发自掌中天涯Android客户端
    -----------------------------
    我信,UFO造访了温州铁路段,强大的电流造成动车短路,不是我们的动车及时问题。
    “至于你信不信,由你,反正我是信了”

--------------------

这是我迄今为止听过的最合理的解释
  不管你们信不信,反正我是信了
作者:dcr974 时间:2011-07-25 21:09:30
  CCAV一再强调,我们的政府是关心爱护人民的。至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:魅力河蟹 时间:2011-07-25 21:10:57
  至于你信不信,由你,我反正是信了。列车出轨和铁道部一毛钱关系都没有。都是雷公的错。
作者:小沪甬 时间:2011-07-25 21:12:10
  和谐号被埋了,这个社会就没有和谐了。至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:397600048 时间:2011-07-25 21:13:01
  快玩蛋了 不管你们信不信 我是信了
作者:zhangyang768 时间:2011-07-25 21:13:51
  迟早有一天会跟苏联一起去,至于你信不信,由你,我反正是不信的
作者:landou07 时间:2011-07-25 21:24:43
  至于你怕不怕,由你,反正我是怕了!
作者:qiuriwuyu 时间:2011-07-25 21:26:39
  信不信由你,反正我是信了......
作者:俺真滴不宅 时间:2011-07-25 21:33:29
  今年埋下几节车厢,明年就可以长出好多好多的车厢了,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:841330976 时间:2011-07-25 21:35:09
  呵呵,铁道部发布会就是来糊弄人的,至于你信不信,由你,我反正是信了!!我是P民
作者:yangdq001 时间:2011-07-25 21:39:09
  被撤职的上海铁路局局长,过两年又会做局长,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:zjh_lym 时间:2011-07-25 21:44:04
  这个局长虽然被免职了,过段时间肯定又到别的地方去当局长了,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:我有鼻子 时间:2011-07-25 21:45:41
  其他那些人是其实都是凹凸曼,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:jjccdt 时间:2011-07-25 21:45:51
  计生委:我们的出国费用确实是用在了去国外宣传一对夫妻只生一个孩子好,至于你们信不信,由你,我反正是信了。
作者:要包容 时间:2011-07-25 21:51:48
  凤凰网刚才报告在现场又发现三具遗体,这就是所谓的救援吗?谁知道他们是火车撞死的?还是草草结束救援后轻率的搬运车体造成的?谁知道还有多少这种情况?谁知道多少人被埋了?谁知道还有多少死亡数字被隐瞒呢?。。。。。。至于你们信不信,由你,我反正是信了。
作者:野人客栈 时间:2011-07-25 22:04:41
  这次事件可能又会不了了之,不知你信不信,反正我是信了.
作者:36958615 时间:2011-07-25 22:04:49

作者:jjccdt 回复日期:2011-07-25 21:45:51  回复

计生委:我们的出国费用确实是用在了去国外宣传一对夫妻只生一个孩子好,至于你们信不信,由你,我反正是信了。
作者:旱涝急转 时间:2011-07-25 22:10:47
  至于爽不爽,由你,我反正是爽了!
作者:沙场点精兵 时间:2011-07-25 22:20:04
  90周年的献礼片很丰富!
  至于你信不信,由你,我反正是信了 !
作者:我只相信党 时间:2011-07-25 22:20:42
  据
  说
  那
  婊
  子
  养
  的
  王
  八
  平
  是
  当
  年
  老
  鼠
  上
  茅
  坑
  时
  被
  蟑
  螂
  强
  奸
  所
  生
  的
  至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:onenisd 时间:2011-07-25 22:22:07
  @守候南方 2011-07-25 10:22:57
    这是我们每位中国人都需要填的填空题,至于你信不信,由你,反正我是信了

事故发生后,______高度重视,______当即作出批示,要求不惜______搜救______人员,全力抢救伤员,查明事故原因,积极做好善后工作,并注意搜救人员安全。____________当晚赶到事故现场指挥搜救,并决定启动______预案,接着连夜赶往______看望伤员,随后马不停蹄召开______安排部署.....

+1,这个填空题真是出的太好了!!!
作者:找壳的蜗牛123 时间:2011-07-25 22:23:59
  在处理重大事故,开展危机公关时,傲慢无理,面对社会的质疑居然会斥责别人“愚蠢”,用词不当。对于应给的解释,不是谦恭的回答,而是用一句“至于你信不信,由你,我反正是信了”就挡住了质疑。大哥,你不是在跟朋友开玩笑,你是在处理一起严重的事故,是在面对一群急需了解事情真相的媒体记者和社会大众,如此回答,我要你新闻发言人来做什么?把他撤了吧。
作者:沙场点精兵 时间:2011-07-25 22:27:01
  中国的人权是世界上最好的国家!
   至于你信不信,由你,我反正是信了 !
作者:两人嘿咻 时间:2011-07-25 22:31:13
  萨顶顶、万物生
作者:Luckyifeng 时间:2011-07-25 22:31:18
  强憾,,,
作者:彼年豆蔻1975 时间:2011-07-25 22:31:46
  油价还是会升的,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:专门揭露骗子 时间:2011-07-25 22:32:14
  能他妈活90年这是个奇迹,至于你信不信,由你,我方正是信了。
作者:wangmenghu 时间:2011-07-25 22:33:31
  老百姓还能忍的,信不信由你,我反正是信的

作者:水治 时间:2011-07-25 22:36:27
  添道部是杂种,信不信,由你,我反正是信了!
作者:壁虎03 时间:2011-07-25 22:42:46
  这次事故,将我的局长撤了,下次事故还得让我顶上;至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:乐自由我 时间:2011-07-25 22:44:59
  YD曰:多难兴邦! 至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:筱花仔 时间:2011-07-25 22:46:16
  @亡灵死亡骑士 2011-07-25 17:34:19
    @梅老邪 2011-07-25 12:33:27
      目前死者情绪稳定。至于信不信,由你,反正我信。
    顶
  +1
作者:城管分队小队长 时间:2011-07-25 22:46:52
  都怪当年的委员长不给力啊,至于你信不信,由你,反正我是信了。。。
作者:qyzzliudelin 时间:2011-07-25 22:49:12
  听说红会会变相要大家捐钱了,你信不信,由你,反正我是信了
作者:越老越无语 时间:2011-07-25 22:50:38
  早晚垮台。 至于你信不信,由你,我反正是信了

作者:羽城旧事 时间:2011-07-25 22:52:25
  问:为什么停止搜救后还发现了一名女童
  答:这是一个奇迹

至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:a247255 时间:2011-07-25 23:00:26
  谁禁电动车谁死全家,至于你信不信,由你,反正我信
作者:nji908 时间:2011-07-25 23:00:43
  俺认为you是真实的
作者:彼年豆蔻1975 时间:2011-07-25 23:02:07
  今年雨水多,种在地里, 明年长一列新车厢出来。至于你信不信,由你,我反正是信了

作者:zj584520 时间:2011-07-25 23:03:31
  都说铁道部的人生孩子没屁眼,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:彼年豆蔻1975 时间:2011-07-25 23:05:48
  它妈的那么多车厢, 偏偏就你几节掉下来,我们的铁路设计得那么安全,肯定是车厢自己不听话,故意跟党和人民过不去,就地支解,活埋,严厉惩戒车厢违法犯罪。至于你信不信,由你,我反正是信了

作者:楚地剑客 时间:2011-07-25 23:05:58
  上海局局长休养几天,准备好去异地上任吧,至于你信不信,由你,反正我是信了.
作者:彼年豆蔻1975 时间:2011-07-25 23:06:56
  该救援队之前专救矿难的,搞不定的就地埋了,这是专业手法。一般人没有这个方法。至于你信不信,由你,我反正是信了

作者:genli518 时间:2011-07-25 23:08:28
  至于你插不插由你,反正我是插的很爽
作者:无语中的小胖妞 时间:2011-07-25 23:09:14
  追尾事故木有造成人员伤亡,他们只是穿越了,你们信不信是你们的事,反正我是信了。
作者:东亚巨虫 时间:2011-07-25 23:15:10
  我们是活在没信仰,没道德,举国都是贪官的射会主义社会,.至于你信不信,由你,反正我是信
作者:东亚巨虫 时间:2011-07-25 23:15:57
  我们是活在没信仰,没道德,举国都是贪官的射会主义社会,.至于你信不信,由你,反正我是信
作者:zhangshukun1977 时间:2011-07-25 23:16:30
  我连续一个礼拜不喝公司食堂的汤,我的痔疮竟然不治而好了。至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:彬信不信由你 时间:2011-07-25 23:16:33
  我就叫这个名字 至于你信不信,由你,我反正我是信了
作者:新贵公子马甲 时间:2011-07-25 23:19:36
  猪猡是王某人他爸,至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:长驴耳朵的国王 时间:2011-07-25 23:21:46
  事前的玩忽职守,时候的不诚恳态度,我认为他妈的就是草菅人命。。。藐视生命。至于信不信,有你,我反正是信了
作者:重拾某印象 时间:2011-07-25 23:24:08
  中国人民是很幸福的,外国人民都活在水深火热之中。至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:新贵公子马甲 时间:2011-07-25 23:24:44
  车厢里面已经没有生命迹象,至于信不信由你,反正我信了
  结果 找到了 “奇迹生还”的小女孩

TMD 还真是 奇迹!! 奇迹女孩一定要好好活下去!!
作者:wumiii 时间:2011-07-25 23:25:10
  记得有个记者在高铁刚建完的时候采访某高铁总工程师,该工程师在采访结束时说了一句:反正我这辈子是不会做高铁的。。。

此话说明什么?说明施工的时候,所有人都知道这是个豆腐渣!大豆腐渣!
作者:yuewudieying 时间:2011-07-25 23:30:00
  回复第367楼,@楚地剑客

上海局局长休养几天,准备好去异地上任吧,至于你信不信,由你,反正我是信了.

--------------------------
  我也信

作者:麦马拿文2010 时间:2011-07-25 23:30:04
  看清楚吧,看看香港人是怎么看这次事件的吧。
  香港,日本,台湾,澳门,美国,加拿大等等的国家,新闻头条都是这次动车的灾难,偏偏我们国家的四大报刊的头条却是升官进爵。

作者:丘一 时间:2011-07-25 23:33:11
  铁道部被雷公爆菊了,至于你信不信,由你,我反正是信了

作者:快鞭加马 时间:2011-07-25 23:38:13
  至于你高潮不高潮 我反正射了
作者:著名文盲 时间:2011-07-25 23:38:36
  铁道部发言人忽悠全国人民,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:老啦啦啦 时间:2011-07-25 23:48:55
  http://video.sina.com.cn/v/b/57298695-1907323690.html

作者:梦幻家园2 时间:2011-07-25 23:52:01
  老爷,他们说你通家迟早会有报应的,即使不应在你家这一代也会应在你家下一代或再下一代。没得解。至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:新贵公子马甲 时间:2011-07-25 23:54:58
  @luna0923 2011-07-25 21:06:32
    作者:守候南方 回复日期:2011-07-25 10:24:08  回复

@huhunv1111 2011-07-25 10:22:17
        铁道部称还有几百号人被UFO接走。至于你信不信,由你,反正我是信了
       本贴发自掌中天涯Android客户端......

这个解释最靠谱!!!!!!!!

至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:新贵公子马甲 时间:2011-07-25 23:58:04
  @onlinelibin 2011-07-25 20:41:04
    王勇平的爸爸是我,至于你信不信,由你,我反正是信了!

王某人他妈的就是猪猡生的,至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:wxy8909 时间:2011-07-26 00:04:30
  掩埋车头是为了拿车头祭奠亡灵,至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:等待暴力美学 时间:2011-07-26 00:08:16
  我只想知道,霹到动车的雷是多少年一遇的,望装家解答
作者:fairyltt 时间:2011-07-26 00:11:03
  王勇平是个SB,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:u66ni66 时间:2011-07-26 00:12:11
  雷公说:昨晚电母陪领导吃饭去了,我临时顶个缺,结果没掌握好电流。。信不信由你,反正我是信了。。
作者:fairyltt 时间:2011-07-26 00:12:55
  @等待暴力美学 2011-07-26 00:08:16
    我只想知道,霹到动车的雷是多少年一遇的,望装家解答
  1除以地球45亿年,算出来的概率。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 611 下页  到页