请用“至于你信不信,由你,我反正是信了” 造句

楼主:守候南方 时间:2011-07-25 10:08:00 点击:98719 回复:1071
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 711 下页  到页 
作者:hu2400 时间:2011-07-26 00:14:36
  地球明天就会爆炸,至于信不信由你,反正我信了
作者:深圳在堕落 时间:2011-07-26 00:15:39
  老啦啦啦 2011-07-25 23:48:55
    http://video.sina.com.cn/v/b/57298695-1907323690.html

-----------------------------
  2分56秒,比较清晰的看见一个女的,穿裙子的...
  从窗口滚出来。真他妈的丧天良。急着毁灭证据。
作者:hu2400 时间:2011-07-26 00:23:12
  天地是盘古他老人家开的,至于信不信,由你,我反正信了
作者:hjsok 时间:2011-07-26 00:30:00
以后坐高铁的人会越来越多。至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:法院门口的石狮子 时间:2011-07-26 00:41:00
  隔壁李二叔的小儿子的爱人的三舅母的七闺女女婿那天对我说,这个国家没救了,我当时就吐丫一脸口水。他抹了把口水说:这个国家真的没救了,至于你信没信,由你,我反正是信的。
  (如需跨省,请找隔壁李二叔的小儿子的爱人的三舅母的七闺女女婿)
作者:lllxcl 时间:2011-07-26 00:46:31
  原来铁道部说的没错,高铁停运证明它安全!!否则死的就不止你全家了!至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:zhangyicaihh 时间:2011-07-26 00:47:58
  @守候南方 2011-07-25 19:49:19
  @jj多长才正常 2011-07-25 19:16:12

............
  @守候南方 2011-07-25 19:50:26
  杨先生此次事故失去四名亲人:妻子,岳母,大姨子及三岁外甥女,其妻怀孕七个月,所以也可以说失去了五个亲人!他身穿孝衣邀铁道部官员一起参观他因野蛮铲车导致尸体残缺,头部不齐的亲人遗体,该官员连连后退:我给你鞠躬,对不起!
  高中班主任走好
作者:夜空中的绿色巨石 时间:2011-07-26 00:51:47
  这样的事故以后还会有,至于你信不信,由你,我反正是信了。
  希望我错了!
作者:awpawpawp 时间:2011-07-26 01:03:45
  铁道部的各位领导是到温州渡假的吧,住的5星级酒店,吃着专供的美食,至于你信不信,由你,我反正是信了 。
作者:批小聋 时间:2011-07-26 01:12:45
  某组织这样胡搞 历史进入下一个轮回是必然的 至于你信不信 由你 我反正是信了
作者:wangsan11 时间:2011-07-26 01:15:01
  @守候南方 2011-07-25 19:50:26
    杨先生此次事故失去四名亲人:妻子,岳母,大姨子及三岁外甥女,其妻怀孕七个月,所以也可以说失去了五个亲人!他身穿孝衣邀铁道部官员一起参观他因野蛮铲车导致尸体残缺,头部不齐的亲人遗体,该官员连连后退:我给你鞠躬,对不起!
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  转载的。至于你信不信,由你,我反正是信了 。
作者:ldytksn 时间:2011-07-26 01:20:03
  据说当夜值班的雷公是个临时工,至于信不信由你,我反正是信了
作者:好大一皮酸菜 时间:2011-07-26 01:23:26
  至于草不草踏马,由你,我反正草了。

至于爆不爆春哥的菊花,由你,我反正爆了。
作者:皇帝就是我 时间:2011-07-26 01:32:42
  国之将亡,必出妖虐!至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:小菜一把 时间:2011-07-26 01:35:12
  1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35... ...
作者:hzq363 时间:2011-07-26 01:40:56
  脸皮真厚
作者:17ionpavillion 时间:2011-07-26 01:49:19
  至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:投机游戏 时间:2011-07-26 01:54:14
  应该要变天了 至于你信不信 由你 我反正信了
作者:投机游戏 时间:2011-07-26 01:55:28
  国民现在全希望AOBAMA来解放咱们了 至于你信不信 由你 我反正信了
作者:联邦快递2011 时间:2011-07-26 02:04:40
  人民政府的悲剧!
作者:火居道士1 时间:2011-07-26 02:22:42
  铁道部的官员迟早被雷劈 你信不信,由你,我反正是信了
作者:我是实话一定实说 时间:2011-07-26 02:26:28
  天气不好千万不要坐动车,至于你信不信,由你,反正我是信了!
作者:如兰似桂 时间:2011-07-26 02:58:42
  据说死亡人数超过36人 市委书记这个级别的要撤职 所以一开始发生 就注定了死亡人数不会超过36
  至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:小歆妹 时间:2011-07-26 03:07:22
  你信不信由你,反正我信了
作者:敢笑陈胜不丈夫 时间:2011-07-26 07:08:10
  至于你信不信,我反正信了

作者:江苏王五 时间:2011-07-26 08:10:41
  政府官员脑袋里是大便 肚子里是狼心狗肺
  信不信,由你,我反正是信了
作者:月簟秋 时间:2011-07-26 08:23:06
  那些枉死在半路上的冤魂,早晚会找某些龟儿子算账,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:素爱000 时间:2011-07-26 08:36:03
  @差点淹死 2011-07-25 10:57:02
      赖哥的车票是d301的2号车厢,你信不信,由你,反正我信了
    这是安排的失误,“至于你信不信,由你,我反正是信了”

=================
作者:一切蛋疼都是浮云 时间:2011-07-26 08:43:37
  王勇平其实当时想说,后来救出来的那个小女孩不是地球人~是搜救工作结束后碰巧穿越过来的~至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:suppermark0401 时间:2011-07-26 08:50:17
  无奈啊,这个礼拜还要坐几次高铁出差,纠结!!
作者:laowan1024 时间:2011-07-26 08:54:29
  “至于你信不信,由你,我反正是信了”_____我是流氓我怕谁!
作者:此人极端反动 时间:2011-07-26 08:58:22
  “江已经死了,至于你信不信,由你,我反正是信了。”
作者:哈哈雨林 时间:2011-07-26 09:11:12
  我不知道信哪个了
作者:xjfg94503 时间:2011-07-26 09:12:26
  此帖必火!至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:爬着过河 时间:2011-07-26 09:29:07
  炼狱之中好修行。你信不信,由你,反正我是信了!
作者:yifeng885 时间:2011-07-26 09:30:22
  以上所说的,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:wuyadong1990 时间:2011-07-26 09:35:05
  http://t.cn/aCd0dE
作者:douzg 时间:2011-07-26 09:39:47
  百姓安居乐业 国家兴旺发达 至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:h103034 时间:2011-07-26 09:40:09
  避雷不成功,主要是还是速度不够快。信不信由你,我反正是信了。
作者:梦见睡着 时间:2011-07-26 09:42:11
  他告诉我这次动车出事是霸天虎干的,至于你们信不信,我反正信了!
作者:asly218 时间:2011-07-26 09:43:36
  我爸是李刚,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:fsw115181 时间:2011-07-26 09:44:16
  我一向很少发评论,其实

我不想说但也不得不说这心里话,什么红歌那些?有什么实质性的作用吗,中国什么什么很强,大家知道

的,但有没有看到那么多贫困山区人民的生活?当官的就只想到怎么把官做大,把自己的腰包填满,有多

少当官的是为百姓做想办事的?不得不佩服中央的领导人温总他们,他们才是真正为民作想,但下面的地

方官就很让人憎恨,如果再不加强打击这些投机倒把分子、浮夸风分子,党怎么能长治久远?至于你信不

信,由你,我反正是信了。“至于你信不信,由你,我反正是信了。”这句话是一个很负责的回答。

作者:fsw115181 时间:2011-07-26 09:46:19
  高铁通车至今就发生过不少事故故障,我真没搞懂是怎么验收合格的哈,铁道部拿着纳税人的钱到处铺张浪费,尽做些豆腐渣工程,还向外炫耀什么专利技术,不得不承认人家日本的评论,搞不好快要下水的航母也是这样,吹嘘?歼20有多牛?东风21D有多牛?没上过战场没硬过硬就TM吹嘘,真TM感觉回到了文革时的浮夸风,一个萝卜有千斤重,至于你信不信,由你,我反正是信了。在高铁发生事故后,部门与警方不把首要任务放在抢救伤员上,而是神速班的毁尸灭迹,媒体也在夸耀不到多久多久又恢复通车?全TM跟风,下一个事故即将来临,至于你信不信,由你,我反正是信了。总之,这件事情我非常不满意,部门与官方没有一个真正给平民大众的满意答复,至于你信不信,由你,我反正是信了。我一向很少发评论,其实我不想说但也不得不说这心里话,什么红歌那些?有什么实质性的作用吗,中国什么什么很强,大家知道的,但有没有看到那么多贫困山区人民的生活?当官的就只想到怎么把官做大,把自己的腰包填满,有多少当官的是为百姓做想办事的?不得不佩服中央的领导人温总他们,他们才是真正为民作想,但下面的地方官就很让人憎恨,如果再不加强打击这些投机倒把分子、浮夸风分子,党怎么能长治久远?至于你信不信,由你,我反正是信了。“至于你信不信,由你,我反正是信了。”这句话是一个很负责的回答。
作者:吾见刚正 时间:2011-07-26 09:50:42
  事故发生后,______高度重视,______当即作出批示,要求不惜______搜救______人员,全力抢救伤员,查明事故原因,积极做好善后工作,并注意搜救人员安全。____________当晚赶到事故现场指挥搜救,并决定启动______预案,接着连夜赶往______看望伤员,随后马不停蹄召开______安排部署施救和善后工作,______在发言中强调要认真贯彻执行______的批示,并要求举一反三吸取______,全
    ______立即开展安全生产大检查。______成立了以______为首的事故应急处置小组,分设现场抢救、医疗救治、善后处理等三个工作小组,并组织公安、消防、武警、应急救援队及当地群众等近______人,全力以赴进行______,目前,现场搜救工作仍在紧张有序进行中,广大_____情绪稳定.........。经过近______的努力______工作取得全面胜利,涌现出一大批______集体和____个人,目前表彰大会正在进行当中...........
作者:我说个假名 时间:2011-07-26 10:04:52
  中国现在是和谐的
    南海是风平浪静的
    高铁是有安全保证的
    雷击是可以使火车脱轨的
    食品是通过安全检测的
    房价是百姓可以接受的。。。。
    “至于你信不信,由你,我反正是信了”
作者:铁嘴烂牙纪晓岚 时间:2011-07-26 10:09:49
  王某其实是母猪生的。至于你信不信由你。反正我信了
作者:聂十二少 时间:2011-07-26 10:18:03
  我累了,至于你们信不信,由你,反正我是相信了
作者:拼在股市 时间:2011-07-26 10:23:42
  动车的司机一定是临时工,至于你们信不信,由你,反正我是相信了!
作者:easetong 时间:2011-07-26 10:23:47
  死亡人数仅35人,至于你信不信,由你,我反正是信的!

作者:一贯方针 时间:2011-07-26 10:30:37
  这件事迟早会不了了之,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:毛银 时间:2011-07-26 10:30:47
  铁道部的,你们要断子绝孙了。至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:过街鼠123 时间:2011-07-26 10:30:48
  发炎人都不信了,还让他发炎吗
作者:走路咔咔咔 时间:2011-07-26 10:30:56
  我看出来你是个畜生,至于你信不信,由你,反了我是信了。
作者:wszgr001 时间:2011-07-26 10:32:24
  有关部门说,死者和家属情绪稳定,ZF有决心调控房价,我们当前物价是平稳的,社会是很和谐的,中国人民是很幸福的!

“至于你信不信,由你,反正,我是信的!”
作者:T_Nongmin 时间:2011-07-26 10:36:53
  某组织这样胡搞 历史进入下一个轮回是必然的 至于你信不信 由你 我反正是信了
作者:取名字很难啊 时间:2011-07-26 10:45:08
  malegebide
作者:13590213707 时间:2011-07-26 10:45:10
  由于现场是水塘,附近挖掘机又找不到足够的土来塡埋,所以用车头。至于信不信,由你,我反正是信了
作者:老虎在观察 时间:2011-07-26 10:53:46
  中国官员的素质水平与他们的学历学位不配套,至于你信不信,由你,反正我信了。
作者:盈月居主人 时间:2011-07-26 10:56:03
  重新学习中华人民共和国宪法:
   第二条 中华人民共和国的一切权力属于人民。
    人民行使国家权力的机关是全国人民代表大会和地方各级人民代表大会。
    人民依照法律规定,通过各种途径和形式,管理国家事务,管理经济和文化事业,管理社会事务。
   第三条 中华人民共和国的国家机构实行民主集中制的原则。
    全国人民代表大会和地方各级人民代表大会都由民主选举产生,对人民负责,受人民监督。
    国家行政机关、审判机关、检察机关都由人民代表大会产生,对它负责,受它监督。
    中央和地方的国家机构职权的划分,遵循在中央的统一领导下,充分发挥地方的主动性、积极性的原则。

作者:让她给 时间:2011-07-26 10:57:10
  集权政治强调牺牲个人成就集体,民主政治以人为本给集权带上手铐。---至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:盈月居主人 时间:2011-07-26 10:57:19
  当下中国最大的问题是:
  “有法不依,执法不严”
作者:老虎在观察 时间:2011-07-26 10:57:36
  郭美美还是处女,至于性不性,由你,反正我性了。
作者:栖息鹰 时间:2011-07-26 11:00:54
  至于你信不信,我反正信!他“反”与“正”都信,所以他放屁!!
作者:清风吹箫 时间:2011-07-26 11:01:47
  火车没问题,交通没问,房价没问题,食品没问题,药品没问题,铁道部没问题,拉几个垫背的,高官没问题,至于你信不信,由你,反正我信了。
作者:Greathulk 时间:2011-07-26 11:01:59
  公仆是为人民服务的,至于你信不信,由你,我反正是信的。
作者:御明 时间:2011-07-26 11:06:38
  几百号人VS35人,希望他们集体穿越。至于你信不信,我反正信了
作者:白眼看世间 时间:2011-07-26 11:09:39
  @守候南方 2011-07-25 10:29:10
    今天上午“上面”给央媒下达的追加指示:对温州事故报道做出了进一步的最新要求和部署,内容如下:   
    1、死伤数字以权威部门发布为准;   
    2、报道频度不要太密;   
    3、要多报道感人事迹,如义务献血和出租车司机不收钱等等;   
    4、对事故原因不要挖掘,以权威部门的发布为准;   ......

哎!我麻木了,一声叹息阿!
作者:葡株榴籽 时间:2011-07-26 11:12:07
  王勇平体一定会或,至于你信不信,由你,我反正是信了!
作者:maomao9487374 时间:2011-07-26 11:13:13
  党国要灭亡,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:jiahuanh 时间:2011-07-26 11:14:36
  中国早晚会gengming,至于你信不信,由你,我反正是信的
作者:luting805 时间:2011-07-26 11:15:23
  这件事迟早会不了了之,至于你信不信,由你,我反正是信了。

作者:葡株榴籽 时间:2011-07-26 11:16:50
  王勇平体一定会火,至于你信不信,由你,我反正是信了!
作者:理想已变成幻想 时间:2011-07-26 11:17:40
  绿皮火车要火了,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:小胜大胜 时间:2011-07-26 11:18:41

作者:得寸进尺a 回复日期:2011-07-25 12:34:40  回复

湖老大说:我本人不想当老大,是中国人民选我当老大的。————不知道你们信不信,反正我们信的。

这个强!! 我没选他,他就居然当了。还要说是我们选的,这个强!!
作者:请求声援 时间:2011-07-26 11:19:17
  @八刀琴魔嘿咻咻 2011-07-26 09:45:26
    百姓问胡总的若干令人费解的问题

胡 :......
  左粪!今天这一切就是你的偶像造成的!!
作者:hanxue800 时间:2011-07-26 11:21:39
  任何事情,你要给我一个说法,你不给我一个说法,我就给你一说法----杨*
   “至于你信不信,由你,我反正是信了”

作者:不上QQ好多年了 时间:2011-07-26 11:29:03
  生在中国最痛苦,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:一只翅膀_ 时间:2011-07-26 11:31:46
  艹不艹你妹,由你,反正有人艹了。
作者:不上QQ好多年了 时间:2011-07-26 11:31:49
  唱红歌,得永生。至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:cherryflyair 时间:2011-07-26 11:33:33
  失民心者失天下這句,至于你信不信 由你 我反正信了!
作者:多爱520 时间:2011-07-26 11:33:48
  首先说这句的发言人我说他生孩子没屁眼,至于你信不信,由你,我反正是信了~~~~
作者:狸狸肥 时间:2011-07-26 11:36:36
  @cailiaobobo 2011-07-25 10:50:04
    作者:守候南方2011-07-25 10:35:40
      据说超过36人 市委书记这个级别的要撤职 所以一开始发生 就注定了死亡人数不会超过36 。求证这是不是谣言?
    ……………………
    至于你信不信,由你,我反正是信了!!
  我反正是信了!
作者:zhaoningi88 时间:2011-07-26 11:36:50
  高铁把百姓当小白鼠,铁道部草菅人命,至于你信不信,由你,我反正是信了。

作者:wangyedaoke 时间:2011-07-26 11:39:47
  这是一次演习,信不信由你,反正我是信了。
作者:12fzj 时间:2011-07-26 11:48:34
  柴油和汽油明天就降价,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:天道无凭 时间:2011-07-26 11:49:20
  中国的高铁是安全的,至于你信不信,由你,我反正是信的!

作者:没有贱的剑客 时间:2011-07-26 11:51:47
  35人迟早会成敏感词.以后新华词典有一半成敏感词.至于信不信由你.反正我信了.
作者:透明上帝 时间:2011-07-26 11:52:52
  他们说这两车旅客都是不信奉春哥者
  至于你信不信,由你,我反正是信的
作者:zxmzhm2 时间:2011-07-26 11:53:09
  %2009年 大陆70个城市房价平均涨幅 1.5% “至于你信不信,由你,我反正是信了”

2009年 大陆70个城市房价平均涨幅 1.5% “至于你信不信,由你,我反正是信了”

2009年 大陆70个城市房价平均涨幅 1.5% “至于你信不信,由你,我反正是信了”

作者:饕餮果冻 时间:2011-07-26 11:53:42

这样下去,国 家必亡,至于你信不信,由你,我反正是信了!
作者:pelede 时间:2011-07-26 11:54:45
  23日武林盟主一口气连封了六个大护法,信不信由你,反正我是信了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 711 下页  到页