请用“至于你信不信,由你,我反正是信了” 造句

楼主:守候南方 时间:2011-07-25 10:08:00 点击:98770 回复:1071
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 811 下页  到页 
作者:红旗不倒ABC 时间:2011-07-26 12:03:08
  没有必要骂他。
  他说“反正我信”,正好说明其实他也不信。
  他能在那样的场合说他不信吗?不可以。
  他不是现场抢险的指挥,他只是“发言人”,说什么,不能说什么,怎么说不是他能决定的。
  他也不是现场抢险的最高长官,他并没有行动的决策权。
  不要把精力用在责骂他了。
作者:pelede 时间:2011-07-26 12:03:11
  九大长老这几天忙着开会,不是为了动车事故,至于你信不信,反正我是相信的。
作者:jville 时间:2011-07-26 12:10:13
  为此事福尔摩斯穿越来了,至于你信不信,我是相信了

作者:fyp0820 时间:2011-07-26 12:24:16
  现在是和谐盛世,至于你信不信,我是相信了
作者:狼游人间 时间:2011-07-26 12:33:00
我们顶到天涯被封,我们被跨省你信不信,反正我信!
作者:狼游人间 时间:2011-07-26 12:36:21
  我们顶到天涯被封,我们被跨省你信不信,反正我信!
作者:包龙大大 时间:2011-07-26 12:37:47
  @八刀琴魔嘿咻咻 2011-07-26 09:45:26
    百姓问胡总的若干令人费解的问题
      胡 :......
  -----------------------------
  胡总深谙中国规律,可能在下一盘大棋,
  若干年后才能看到结局。
作者:包龙大大 时间:2011-07-26 12:39:59

作者:包龙大大 时间:2011-07-26 12:41:13

作者:shiren2 时间:2011-07-26 12:41:53
  胡 、温总理和铁道部其实是一条船上的,否则怎么到现在都还不表个态。据说官位大小和说谎水平成正比。至于你信不信,由你,反正我是信了
楼主守候南方 时间:2011-07-26 12:43:50
  @包龙大大 2011-07-26 12:39:59

要被和谐 至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:leohubigboy 时间:2011-07-26 12:46:24

作者:zxj7712 时间:2011-07-26 12:48:19
  政府是为人民服务的,至于你信不信,由你,我反正是信的!

作者:bgc2005 时间:2011-07-26 12:49:08
  这位“信不信由你”是花钱上去的,花钱能上啊?对啊,那D的机关都是花钱上的吗 ? 是啊 ,信不信由你 ,我是信了。
作者:lcl21 时间:2011-07-26 12:49:18
  给力的网络热词。。。
作者:中都之光 时间:2011-07-26 12:53:56
  铁道部部长的妈妈 至于你日不日 反正 我日了

作者:lcl21 时间:2011-07-26 12:54:47
  39条人命遇难? 你信不信,由你,我反正是信了!!!
作者:pillarhit 时间:2011-07-26 12:57:23
  这次高铁的事故很快会被敷衍过去的
  至于你信不信,由你,我反正是信的
作者:jiazsl 时间:2011-07-26 12:58:34
  因妖作怪,致此次追尾,经大日如来指示,须火车车厢镇妖,别无他法
  至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:wlsw710 时间:2011-07-26 12:59:48
  车厢里没有遗物了。所以埋了。  至于你信不信,由你,我反正是信了

作者:ellel 时间:2011-07-26 13:01:26
  中国高铁是安全的。你信不信,由你,我反正是信了。
作者:郁闷沦落人 时间:2011-07-26 13:02:33
  站起来的奴隶还是奴隶,至于你信不信,由你,反正我是信了。
作者:luohan800 时间:2011-07-26 13:04:35
  这件事到最后就会大事化小小事化了,至于你信不信,由你,我反正是信的!

作者:未央一兮 时间:2011-07-26 13:05:22
  春哥是男的,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:未央一兮 时间:2011-07-26 13:06:10
  春哥是男的,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:js3375 时间:2011-07-26 13:11:01
  此次事故无人伤,事情就是这样的
  我们也是时候才知道的。
  至于你信不信,由你,反正我是信了

——铁道部

动车组不是高铁

——全国新闻媒体
作者:雅俗共赏3 时间:2011-07-26 13:16:46
  料你们P民也找不出什么真相,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:咿呀咿呀啊 时间:2011-07-26 13:18:12
  这是我们每位中国人都需要填的填空题,至于你信不信,由你,反正我是信了

事故发生后,______高度重视,______当即作出批示,要求不惜______搜救______人员,全力抢救伤员,查明事故原因,积极做好善后工作,并注意搜救人员安全。____________当晚赶到事故现场指挥搜救,并决定启动______预案,接着连夜赶往______看望伤员,随后马不停蹄召开______安排部署施救和善后工作,______在发言中强调要认真贯彻执行______的批示,并要求举一反三吸取______,全
    ______立即开展安全生产大检查。______成立了以______为首的事故应急处置小组,分设现场抢救、医疗救治、善后处理等三个工作小组,并组织公安、消防、武警、应急救援队及当地群众等近______人,全力以赴进行______,目前,现场搜救工作仍在紧张有序进行中,广大_____情绪稳定.........。经过近______的努力______工作取得全面胜利,涌现出一大批______集体和____个人,目前表彰大会正在进行当中...........
作者:南南小栈 时间:2011-07-26 13:19:25
  作者:ptpengyou 回复日期:
    计生委:我们的出国费用确实是用在了去国外宣传一对夫妻只生一个孩子好,至于你们信不信,由你,我反正是信了。
作者:南南小栈 时间:2011-07-26 13:21:15
  这件事我们P民到最后肯定也找不到什么“真相”,,至于你们信不信,由你,我反正是信了。
作者:weinaonao 时间:2011-07-26 13:21:20
  胡,温会被中国历史永久记住,伟大,和谐,无可争辩,至于你信没信 由你 反正我是信了
作者:我是一人走abc 时间:2011-07-26 13:23:23
  赖哥的车票是d301的2号车厢,你信不信,由你,反正我信了
    这是安排的失误,“至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:victorsino 时间:2011-07-26 13:28:10
  铁道部发言人王勇平:高铁追尾是威震天干的,至于你信不信,我反正是信了。
作者:lybscut 时间:2011-07-26 13:28:53
  什么人啊!!!

这个时候还笑眯眯的,一口一个姑娘!

要知道你面对的是公众!!!
作者:那一水寒 时间:2011-07-26 13:29:31
  转基因是绝对安全的,至于你信不信,由你,我反正是信的。!!!!
作者:taink979 时间:2011-07-26 13:30:05
  c
作者:7look8look 时间:2011-07-26 13:38:34
  @麦马拿文2010 2011-07-25 23:30:04
    看清楚吧,看看香港人是怎么看这次事件的吧。
    香港,日本,台湾,澳门,美国,加拿大等等的国家,新闻头条都是这次动车的灾难,偏偏我们国家的四大报刊的头条却是升官进爵。

頂
作者:woya迷糊 时间:2011-07-26 13:42:30
  信不信,由你。。。
作者:lsmxtm 时间:2011-07-26 13:45:18

作者:与君相携 时间:2011-07-26 13:47:04
  红十字会说没有募捐 (至于你信不信,由你,我反正是信了)
作者:hunter169 时间:2011-07-26 13:47:55
  无语
作者:qqgkqdsm 时间:2011-07-26 13:56:14
  2012的预言,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:dadananhai000 时间:2011-07-26 14:06:22
  至于你信不信,我反正信了

此语必火
作者:火红罂粟花 时间:2011-07-26 14:08:26
  你信不信,由你,反正我是信了
作者:wanlmx1970 时间:2011-07-26 14:10:11
  铁道部新闻发言人王勇平 的头被驴踢了,至于你信不信,由你,我反正是信的!

作者:dadananhai000 时间:2011-07-26 14:10:31
  至于你老不老,我反正老了,
  至于你记得住记不住,我反正记不住,
  至于你问不问,我反正不问
  至于你脑残不脑残,我反正脑残了
作者:有事儿床上说 时间:2011-07-26 14:14:58
  至于你信没信 由你 反正我是信了

作者:星光耀地球 时间:2011-07-26 14:23:03
  再过几天,小涛小宝会坐动车,以示中国动车是全世界最安全的交通工具。至于你信不信,由你,反正我是相信了。
作者:心境如花1 时间:2011-07-26 14:28:42
  咱们国家的高铁技术是过关的,质量是一流的,至于你信不信,由你,我反正是信的!

作者:W怀587 时间:2011-07-26 14:31:23
  这个政府是全心全意为人民币服务的.你信不信?由你,反正我信.
作者:凭窗临河 时间:2011-07-26 14:36:08
  @守候南方 2011-07-25 10:22:57
    这是我们每位中国人都需要填的填空题,至于你信不信,由你,反正我是信了

事故发生后,______高度重视,______当即作出批示,要求不惜______搜救______人员,全力抢救伤员,查明事故原因,积极做好善后工作,并注意搜救人员安全。____________当晚赶到事故现场指挥搜救,并决定启动______预案,接着连夜赶往______看望伤员,随后马不停蹄召开______安排部署.....
  `有才!千篇一律!新八股!
作者:北山之恋 时间:2011-07-26 14:40:16
  我的生活非常幸福!!!
  至于你信不信,由你,反正我是信了。
作者:yqzy168 时间:2011-07-26 14:45:22
  老子就是想弄死你们这些刁民,至于你信不信,我反正是信了。
作者:马道夫森特勒 时间:2011-07-26 14:48:07
  伟大的党始终坚持为人民服务,至于你信不信,由你,反正我信了。
作者:神羊舞蹈 时间:2011-07-26 14:59:46
  内战获胜的如果是国民党,中国现在就是世界第一强国
  至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:移花接木狼 时间:2011-07-26 15:05:23
  中国的高铁是最不安全的,至于你信不信,由你,我反正是信了!
作者:31697241 时间:2011-07-26 15:06:51
  艹!王勇平老妈会死于下月23号。信不信,由你,反正我信了
作者:只要开心就好11 时间:2011-07-26 15:10:51
  我就是睁眼说瞎话,至于你信不信,由你,反正我是相信了。
作者:apollon48 时间:2011-07-26 15:16:47
  强奸不射精就没有罪
  你信不信,由你,反正我是信了!

三聚氰胺能促进青少年儿童健康成长

人民就应该住不起房

小三应该当道

纵横官场之道,是没良心

领导应该没文化

人民币可以无人民
作者:Do你知道 时间:2011-07-26 15:19:14
  @7look8look 2011-07-26 13:38:34
    @麦马拿文2010 2011-07-25 23:30:04
      看清楚吧,看看香港人是怎么看这次事件的吧。
      香港,日本,台湾,澳门,美国,加拿大等等的国家,新闻头条都是这次动车的灾难,偏偏我们国家的四大报刊的头条却是升官进爵。

......
  这些个媒体是打酱油的,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:历史不可以忘记 时间:2011-07-26 15:21:50
  中国的官员都是清廉公正的,公安机关是保护百姓的,至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:zhianl 时间:2011-07-26 15:22:59
  草菅人命成语终于得以证实,至于你信不信,由你,我反正是信了......
作者:月光亦花 时间:2011-07-26 15:24:42
  到了打个雷就能让火车追尾、过个车就能让大桥垮塌、喝几包奶粉就能肾结石的地步,我们每一个人都无法再置身事外。今天的中国本身就是一列在雷雨中行驶的动车,你我不是看客,你我都是乘客。
作者:星空散发弄舟 时间:2011-07-26 15:24:43
  生在天朝的医院,喝着天朝的牛奶,吃着天朝的大米,住着天朝的房子,走在天朝的桥了,坐着天朝的火车……你居然还在活磞乱跳 ,这是一个奇迹,至于你信不信,我反正信了!
作者:michaelzc 时间:2011-07-26 15:25:26
  失踪的人信春哥原地满状态复活,至于你信不信,由你,反正我是信了。
作者:星空散发弄舟 时间:2011-07-26 15:25:51
  生在天朝的医院,喝着天朝的牛奶,吃着天朝的大米,住着天朝的房子,走在天朝的桥上,坐着天朝的火车……你居然还在活磞乱跳 ,这是一个奇迹,至于你信不信,我反正信了!
作者:历史不可以忘记 时间:2011-07-26 15:31:48
  中国人民的生活和谐幸福,外国人民的生活水深火热。----“至于你信不信,由你,反正我是信了。”
作者:ranboyan 时间:2011-07-26 15:33:04
  这些狗官是畜生生的,至于你们信不信,由你,反正我是相信了。

作者:renmeimei811 时间:2011-07-26 15:33:41
  出来行是要还的,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:月光亦花 时间:2011-07-26 15:34:38
  中国红十会是为了钱而办事的,有良知的人民是为最需要中国红十会救助的人办事的。至于你信不信,由你,反正我是信了!
作者:月光亦花 时间:2011-07-26 15:42:43
  2008年初,陈冠希先生为了在全球华人面前进一步提高自己知名度故意拿电脑去修。至于你信不信,由你,反正我是信了!
作者:街头裤man 时间:2011-07-26 15:46:12
  尼玛明天就要出生了,至于你们信不信,反正我是信了~~
作者:无名侍 时间:2011-07-26 15:51:11
  我无意参与跟风批判政府的大军中,也不认为某些人所说的批判均为无脑有理(我不是五毛)。
  所谓谣言止于智者,是的,没错。通过对客观情况和已知线索进行细致分析推理可以得出偏于正确的结论,从而制止谣言散播。
  跟风的长盛不衰是不是说明了如今网友的智商已经无法区分事实了?我认为是的。
  长期以来在政府与专家的教育与领导下,我已经快无法分清事实与电影的区别了。从戴避孕套不算强女干到只有大片里有的各种鞋带喝水自杀、以及所谓专家各种睁眼说瞎话的辟谣(三峡大坝的笑话就是最好的例子),我对以上侮辱我智商的行为表示愤慨和无奈。
  但是不可否认以上种种把人民群众当猴耍的言论很有效的在降低大众智商的同时提高了他们的忍耐力丰富了他们的想象力。
  娱乐大众变成了愚弄群众,发生突发事件后,政府掩盖真相,专家帮忙放烟雾弹……完全无视网
  日益增长的智商。人民成p民,仿造成绝密领先……
  正是以上种种欲盖弥彰行为使得政府与群众站在了对立面,人民对官员失去信心……
  不想说太多,手机打字太累
作者:123yidishui 时间:2011-07-26 15:51:53
  活着买不起房,死了买不起墓,可坐趟动车就把你埋了,这是中国模式买一送一的奇迹。

作者:Henrylyd 时间:2011-07-26 15:52:15
  Mark
作者:351003213 时间:2011-07-26 15:52:53

这一切都与政府无关,全是雷公贪玩所致。

至于信不信,由你,反正我是信了。
作者:颓废的小蛋糕 时间:2011-07-26 15:53:53
  7月23日,UFO接走了很多乘坐高铁的中国人,你信不信,由你,反正我信了
作者:denissa0302 时间:2011-07-26 15:57:55
  既然动车这么好,zg的zf官员以后都不会做包机的,他们会以身作则的支持动车,至于你信不信,由你,反正我是信了!
楼主守候南方 时间:2011-07-26 16:01:56
  @351003213 2011-07-26 15:52:53
  这一切都与政府无关,全是雷公贪玩所致。
  至于信不信,由你,反正我是信了。
   本贴发自掌中天涯Android客户端
  呵呵 至于信不信,由你,反正我是信了。
作者:爱的小锤 时间:2011-07-26 16:04:03
  这个国家已经从里到外,烂到不行了,至于你信不信,由你,我反正是信的!
作者:dyh99520 时间:2011-07-26 16:05:04
  天朝是和谐的,你信不信,由你,反正我信了
作者:yujihui_CN 时间:2011-07-26 16:06:48
  档屎终戴表全国人民最根本的利益,至于你们信不信,由你,反正我是相信了。
作者:我专门为你而来 时间:2011-07-26 16:09:30
  官员说的不是话,是放屁,你信不信,由你,反正我信了
作者:我是小苇苇 时间:2011-07-26 16:13:48
  流氓学武术谁也挡不住————至于你信不信,由你,我反正是信的!
作者:小泽武藤空 时间:2011-07-26 16:15:29
  @浪费精钱 2011-07-25 15:10:16
    @kellylew 2011-07-25 14:29:41
        我昨天跟部长的女儿睡了一夜
        至于你信不信,由你,反正,我是信了
      部长说,他儿子昨天上午刚从泰国回来......
   做完变性手术回来???
  -----------------------------------
   听说只变了一半 至于你信不信 由你 反正我是信的
作者:狮山隐士 时间:2011-07-26 16:18:40
  中国社会很和谐 至于你信没信 由你 反正我是信了

作者:退休在家1 时间:2011-07-26 16:21:21
  天涯早晚被封,至于你信没信 由你 反正我是信了

作者:hnzzlaohu 时间:2011-07-26 16:28:01
  该发言人怎么看都不像好人,
  至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:偉君子 时间:2011-07-26 16:34:14
  一顿早餐120块。。至于你信不信。由你。反正我是信了。
作者:ggho 时间:2011-07-26 16:34:42
  这帖子迟早被和谐,至于你信不信,由你,我反正是信的!

作者:黄金扣子 时间:2011-07-26 16:37:27
  言外之意就是你们爱信不信
作者:不上QQ好多年了 时间:2011-07-26 16:38:05
  朝鲜人认为中国人民是全世界最幸福的,至于你信不信,由你,我反正是信的!
作者:坦桑尼亚飞侠 时间:2011-07-26 16:39:37
  他们还是要脸的,至于你们信不信,由你,反正我是相信了。

作者:bzd57wsm 时间:2011-07-26 16:42:57
  见证"奇迹"的时刻到了!!!!!!!“至于你信不信,由你,我反正是信了”!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 811 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规