请用“至于你信不信,由你,我反正是信了” 造句

楼主:守候南方 时间:2011-07-25 10:08:00 点击:98770 回复:1071
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 911 下页  到页 
作者:草五毛全家 时间:2011-07-26 16:46:29
  郭美美是处女
  至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:南海鸿鹄 时间:2011-07-26 16:47:52
  至于你日不日你老婆,由你,我反正是日了
楼主守候南方 时间:2011-07-26 16:53:58
  雷公做出了以下回应——上海、郑州、重庆、合肥、十堰等地毫无预兆出现冰雹。
作者:池州皖和 时间:2011-07-26 16:55:47
  都是快字
作者:nvliumang2011 时间:2011-07-26 16:56:16
  这件事最终会不了了之,高铁还是继续搞,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:种秧付猪食 时间:2011-07-26 16:57:00
这个社会早晚玩完,至于你信不信,由你,我反正是信的。
作者:jance07 时间:2011-07-26 16:59:05
  “一切皆有可能”,至于你信不信,由你,我反正是信了。。。。。。。。。。。。。。。
作者:影子悠悠 时间:2011-07-26 17:03:24
  政府官员,至于你死不死,由你,我反正是活着。
作者:huijin911 时间:2011-07-26 17:05:46
  建党伟业又开始了,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:great108 时间:2011-07-26 17:09:04
  “雷公把高铁揍了一顿,至于你信不信,我反正信了!”
作者:damianbao22 时间:2011-07-26 17:10:34
  铁道部的高官们都是畜生 至于你信不信 由你 我反正是信了
作者:秋日零落 时间:2011-07-26 17:10:54
  刘志军是清白的,至于你信不信,由你,我反正信了
作者:没事扫扫地 时间:2011-07-26 17:11:38
  其实中国的官员很少有贪官,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:东莞运盛运输真黑 时间:2011-07-26 17:11:58
  东莞运盛运输是黑企,至于你信不信,由你,我反正信了
作者:用脑袋飞翔 时间:2011-07-26 17:15:37
  高铁的黑洞可以用2个词关联起来,28亿美金---张曙光,至于你信不信,由你,我反正是信了!!
作者:猪头封了我 时间:2011-07-26 17:16:28
  铁倒部的5毛大举入侵天涯,至于你信不信,由你,反正我是信了!

作者:leojinjian 时间:2011-07-26 17:20:18
  中国男足5:0巴西,太牛了。至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:放下便是1 时间:2011-07-26 17:22:46
  这次事故是恐怖分子弄的,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:onlyyoujian 时间:2011-07-26 17:27:10
  至于你爽不爽,反正我爽了

作者:皇室瓶子 时间:2011-07-26 17:37:41
  下一次雷劈的肯定是铁道部,至于你信不信,由你,我反正是信的!

作者:lxzhoude123 时间:2011-07-26 17:40:26
  今年是铁公鸡蛋疼之年,至于你信不信,由你,反正是我信了!
作者:hjeke 时间:2011-07-26 17:42:55
  不管你们P民怎么想,怎么吵,反正没有丁点用。他们还会继续过好日子。至于你信不信,由你,反正我是信的
作者:止步忘川 时间:2011-07-26 17:43:26
  回复第13楼(作者:@守候南方 于 2011-07-25 10:22:57)   这是我们每位中国人都需要填的填空题,至于你信不信,由你,反正我是信了   事故发生后,_____…… ========== 这个可以信……
作者:bodo2222 时间:2011-07-26 17:45:33
  以后要有事我第一个加入,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:dingling02012 时间:2011-07-26 17:48:01
  铁道部就是隐瞒真相,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:日月当空_瞾 时间:2011-07-26 17:48:26
  C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
作者:邓爷爷说你烧饼 时间:2011-07-26 17:50:48
  不管什么事情,只要是我D说的,至于你信不信,由你,我反正是信得!
作者:邓爷爷说你烧饼 时间:2011-07-26 17:52:55
  @止步忘川 2011-07-26 17:43:26
    回复第13楼(作者:@守候南方 于 2011-07-25 10:22:57)   这是我们每位中国人都需要填的填空题,至于你信不信,由你,反正我是信了  事故发生后,_____…… ========== 这个可以信……
  -----------------------------
  这个必须信!!
作者:Catherine201010 时间:2011-07-26 17:56:37
  至于你们信不信,关我鸟事,反正我是信了,死一撮P民而已。
作者:lionstar0705 时间:2011-07-26 18:08:32
  @八刀琴魔嘿咻咻 2011-07-26 09:45:26
    百姓问胡总的若干令人费解的问题

胡 :......
  问得好!
作者:就和你玩阴的 时间:2011-07-26 18:08:51
  草泥马贴到布!
作者:38度N 时间:2011-07-26 18:10:43
  @哦来丫 2011-07-25 11:31:16
    1、中国公务员的宗旨是“全心全意为人民币服务”!至于你信不信,由你,反正我是信了
  2、
  哪条你信???回答我???
  中国公务员的宗旨是“全心全意被人民服务”!至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:长江玖号 时间:2011-07-26 18:11:00
  事故最终会变成故事,至于你信不信,由你,反正我是信了。
作者:lionstar0705 时间:2011-07-26 18:12:49
  中国草民是全世界最最幸福的P民,至于信不信,由你,反正他们是信了。
作者:就和你玩阴的 时间:2011-07-26 18:16:39

作者:kanjian886 时间:2011-07-26 18:17:36
  现在的新生人口比例女的小孩比男孩多很多!有可能是国家在做的手脚
  至于你信不信由你 反正我是信了
作者:zc0926 时间:2011-07-26 18:28:47
  救出小伊伊的队长已经被处理,至于你信不信?我反正信了。
作者:jskang8810 时间:2011-07-26 18:32:58
  铁道部都是畜生。至于你们信不信,由你,我反正信了
作者:老土家的小孩 时间:2011-07-26 18:40:15
  大泽乡的雨越来越大了,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:05103951810 时间:2011-07-26 18:46:07
  动车都是实名的吧,怎么会------------
作者:chejianabc 时间:2011-07-26 18:48:57
  王勇平说:我喜欢被 春哥爆菊 的感觉,当初我娘就是被日本人XX 后生下的小杂种,咋了,够我牛不。。。 至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:chejianabc 时间:2011-07-26 18:57:34
  超越宇宙极其伟大的铁道部新闻部发言人王勇平说,这次是外星人飞碟经过造成的,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:tyshaby01 时间:2011-07-26 19:22:19

必须起诉相关官员,你以为是救灾专家吗,没事就瞎指挥瞎命令,这也给我们一个教训,不要一有什么灾难就领导指挥,领导可以到现场可以督察,你没事瞎命令什么专家干嘛的,救灾体系哪里去了,预案呢?每次都吹有多少多少预案,一出事情就领导指挥,这不是扯吗?
作者:fgbww 时间:2011-07-26 19:47:38
  百十号人被雷公接走了,只留下35个,至于你信不信,由你,我反正是信的
作者:sofa丶show 时间:2011-07-26 20:11:20
  至于你信不信,我反正是信了
作者:ydy_75 时间:2011-07-26 20:35:42
  看看再说
作者:ydy_75 时间:2011-07-26 20:40:57
  失踪的几十百把个人被飞碟人运走了,至于你信不信,由你。反正我是信的
作者:ydy_75 时间:2011-07-26 20:41:07
  失踪的几十百把个人被飞碟运走了,至于你信不信,由你。反正我是信的
作者:可爱江湖1973 时间:2011-07-26 20:43:35
  至于你自杀不自杀,由你,反正我是真想砍死你了!畜生!
作者:nofive1011 时间:2011-07-26 20:49:06
  一切的解释都是苍白的,先把事实公布出来吧!
  公布名单,!!!!!!
  现在是网络的世界,真像总会显现!毁灭证据,掩盖不了罪恶!
  为了你头上的乌纱,可以草菅人命!
  活下来的小女孩,是对你们最大的讽刺~!
  我估计领导恨不得当时把那个女孩给活埋了!

《到底死了多少人?我们自己调查。附上名单,请知情者附上其他名单..》

这个帖子到处在被封,你们在恐惧什么?

刚弄出一个铁道部最大的贪污案!你以为你现在还解释的过去吗?
作者:畾園牧歌 时间:2011-07-26 20:51:28
  铁道部,这回要大出血了,你们信不信,反正我是信的!
作者:vior_lin 时间:2011-07-26 20:54:06
  湖南卫视还要拍 还珠格格之花儿朵朵开 至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:天崖一夫 时间:2011-07-26 20:54:32
  高铁在出口前再次验证一下杀伤力,以保证出口到西方国家后尽量消灭敌方有生力量!
  信不信由你,反正我是信的
作者:七等草民 时间:2011-07-26 20:54:33

上海市政府: 上海红+字那顿饭是要上万元, 但这钱与捐款无关,至于你信不信,由你,我反正是信的
作者:说时依旧333 时间:2011-07-26 20:55:01
  敢和组织对着干,是不会有好果子吃的。至于你信不信,由你,我反正是信的。
作者:用脑袋飞翔 时间:2011-07-26 20:57:36
  @就和你玩阴的 2011-07-26 18:16:39

就是这张脸,说这是奇迹。。。至于你信不信,我反正是信了
作者:用拳头解决问题 时间:2011-07-26 21:03:48
  郭美美和红十字会完全没关系,至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:aliend 时间:2011-07-26 21:04:23
  唉
作者:疯狂的回眸 时间:2011-07-26 21:06:20
  有心脏病,高血压以及胆小者请慎坐高铁或动车!至于你信没信 由你 反正我是信了

作者:用脑袋飞翔 时间:2011-07-26 21:13:46
  现在的猪肉是不贵的,房价是偏低的,油价是补贴的,高铁是安全的,官员是全心全意为百姓服务的,云南高级法院司法是公正的,党是密切联系群众的,人民的利益始终是高于一切的,社会是和谐的,人民是幸福的,。。。至于你信不信,由你,我反正是信了!

作者:zz2011998 时间:2011-07-26 21:16:01
  国家好神奇啊,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:陌路归人1998 时间:2011-07-26 21:20:56
  铁道部那些混蛋迟早要被雷公劈死!!!!至于你信不信,由你,反正我是信了

作者:qzczw 时间:2011-07-26 21:28:47
  苍天己死,新人当立,至于你信不信,由你,反正我是相信的.

作者:lyriclin 时间:2011-07-26 21:29:56
  事故调查归调查,想得到我们所想要的真相,是不可能的。至于你信不信,由你,反正我是信了。
作者:天崖丐帮帮主 时间:2011-07-26 21:30:43
  人民代表大会代表的不是人民,而是代表肚满肥肠的在投机倒把中富起来的人,至于你信不信 ,由你 反正我是信了
作者:diingwei 时间:2011-07-26 21:30:52
  中国没有黑社会,没有腐败,没有以权谋私,没有特权阶层,只有人民公仆!
作者:lyriclin 时间:2011-07-26 21:31:02
  大家各自信各自的,为什么不统一一个信呢?中国这样下去必完,至于你信不信,由你,反正我是信了。
作者:wjjdjlbs 时间:2011-07-26 21:38:55

作者:Roger228 时间:2011-07-26 21:39:48
  @red飘过 2011-07-25 10:35:58
    这**迟早玩完,你信不信?由你,我反正是信了。
  这个一定要顶!不是迟早问题,如同前苏联和罗马尼亚,一夜之间的事
作者:茅侧西 时间:2011-07-26 21:41:59
  三百八的速度,至于你说稳不稳,由你,反正他是开了;遭碰撞的车头,至于你说该不该,由你,反正他们埋了;短简粗的搜救,至于你说清没清,由你,反正他是停了;一百二的早点,至于你说贵不贵,由你,反正他是吃了;五十万的赔偿,至于你们接不接,由你,反正他是赔了;二十八亿的存款,至于你们有没有,由你,反正他是存了。
作者:茅侧西 时间:2011-07-26 21:45:32
  请楼主封我造句达人,明年上中国达人秀,至于你们信不信,由你,反正我信。
作者:radar_8139_plus 时间:2011-07-26 21:46:29
  这家伙是个畜生,你信不信? 由你,反正我是信了.
作者:茅侧西 时间:2011-07-26 21:46:49
  至于体横空问世!
作者:zhaoguan168 时间:2011-07-26 21:55:01
  动车埋到地上,明年会长出无数新的动车,至于你信不信 ,由你,反正我是信了
作者:长脚蚊子1 时间:2011-07-26 22:02:45
  党国p民,命比狗贱。你信不信?反正我信。
作者:eplanet817 时间:2011-07-26 22:04:10
  信春哥戒伟哥
  你信不信
  反正我是信了

作者:江南几度秋 时间:2011-07-26 22:08:15

“至于你信不信,由你,我反正是信了”

作者:deng502108 时间:2011-07-26 22:09:07
  中国的经济大跃进引起的后果堪比天灾,至于你信不信,由你,我反正是信的!

作者:e_raeb 时间:2011-07-26 22:10:19
  人民铁道为人民,信不信由你,我反正是相信了。
作者:xlbxlb 时间:2011-07-26 22:11:36
  计生委:我们的出国费用确实是用在了去国外宣传一对夫妻只生一个孩子好,至于你们信不信,由你,我反正是信了。
作者:南疆天虎 时间:2011-07-26 22:18:30
  雷公说今晚要劈了71号大楼,至于你们信不信,由你,反正我是信了!
作者:宝贝蛋的dad 时间:2011-07-26 22:23:47
  zf已失去人心,至于你信不信,由你,我反正信了
作者:chen1ba 时间:2011-07-26 22:25:37
  王勇平:我儿子是李刚,至于你信不信,由你,反正我信了

作者:中流以南 时间:2011-07-26 22:30:23
  人间地狱!!!
作者:褪色花货 时间:2011-07-26 22:40:39
  人在做,天在看;至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:马克思的灵魂 时间:2011-07-26 22:52:45
  铁道部的人很清廉,至于你信没信 由你 反正我是信了
作者:小糯米团籽 时间:2011-07-26 22:59:23
  铁道部说今年种一节车厢明年就能收获两节车厢,至于你信不信,由你,我反正是信了
作者:hcgs001 时间:2011-07-26 23:03:18

动车已经运营很多年了,这里没那么简单,一定有阴谋。

“至于你信不信,由你,我反正是信了”

作者:muziwawa 时间:2011-07-26 23:03:34
  说这句话那家伙是SB,至于你信不信,由你,我反正是信的
作者:青春的小虎点点 时间:2011-07-26 23:09:51
  铁道部他妈被他强奸,你们信不信,反正我信了
作者:圆润熊猫 时间:2011-07-26 23:21:29
  高铁照样建下去,至于你信不信,由你,反正我是信了
  伤肝
作者:UraniaMinerva 时间:2011-07-26 23:35:07
  @多难兴党 2011-07-25 10:50:14
    忽悠 京(奥运标志) 套牢 这都是天人感应。 至于你信不信,由你,我反正是信了
  中国的食物是没有添加剂的,是可以放心食用的!
  中国的选秀不是造假的,人妖都是受欢迎的!
  中国的高铁每次永远最多穿越35人的,次数是无限的!
  中国的网络红人都是美丽的,凤姐芙蓉小月月长得都是毛笔天线的!

2012的中国是世界上最安全的!

至于你信不信,由你,我反正是信的!
作者:我想陪你看日落 时间:2011-07-26 23:42:43
  这是一个奇迹,至于你信不信,由你,反正我是信了
作者:胖子乙 时间:2011-07-26 23:52:21
  再这样下去不出10年8年就要换国号了,至于你信不信,由你,我反正是信了。
作者:紫金棍 时间:2011-07-27 00:06:26
  事故发生的根本原因是动车被雷击了,上海铁路局长兼职雷公,因此被免职。对此,“至于你信没信你, 由你 ,反正我是信了”。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 911 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规