再论李双江,其妻初中都没毕业,硕士文凭是如何来的?

楼主:快乐愤怒的大鸟 时间:2011-09-12 15:57:00 点击:286708 回复:2424
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 325 下页  到页 
本来不想问,一直也不想说,但当看到一个无辜的老百姓被李家恶少打得满脸是血,满脑是伤时,我想作为一个有点良心的中国公民,应当站出来,揭露一些李家打人事件之外的事情真相,以还广大还在真正刻苦求学,有真才实学的学生们一个公道。
   我和李双江之妻,即所谓的梦鸽,真名刘清娣,既是在年少时二家相隔不远的邻居,也是跟我学了几个月小提琴的学生。其在湖北沙市大赛巷小学毕业,初中在沙市第三中学读到初中二年级时开始跟我学习小提琴,学琴一个多月后即对我说不想上学了,学不进去,当时是1979年,正执高考制度恢复不久,全国都掀起学习热潮,我对她苦口婆心的劝过,现在连初中都不想上是不行的,不说你将来上不上大学,最起码你高中要毕业吧,要不你初中期间就辍学,说句难听的话,一篇完整的作文你都写不清楚,以后怎么走向社会?怎么就业?我甚至很生气的告诉她,我的学生中不可能出现连初中都不上的学生,要是那样,你就别跟我学琴了,事实上,她读到初二还是辍学了,从辍学那天起我也就没再继续教她拉琴,实际上拉了几个月,连音阶都还不会拉。辍学一段时间后听说她得了肺结核,住进了荆州东门外的传染病医院,我还专程和同学一起到医院看过她,之后我参军离开老家,她也进入了当时的沙市文工团。后来我部队复员到北京工作和生活,一直和她也没了联系。每年回家探亲,偶尔能看到她和她当时的男朋友在摆地滩。八四年九月初,我和太太回家探亲,和她有过一次短暂的接触,她说想到北京来看看,由于在北京举目无亲,希望我们两口子带她来,记得我们把她第一次带到北京时都没敢让她住我岳父家,我怕传染肺结核,而是安排她住进了我爱人的同学家里,我到今天为止都还觉得挺对不起我爱人的那个同学。之后我们一直就没有了联系。若干年后,老家传来消息,刘清娣不叫刘清娣了,改名换姓叫梦鸽了,还是硕士学位毕业的大歌唱家,沙市老家可出了这么一个大名人了。说实话当时听到这个消息时我非常诧异,当初我那么劝她上学都上不进去,怎么几年的功夫,既穿上了军装又拿到了硕士文凭?还成了国内顶级部队文艺团体的歌唱家了。你这个军是怎么参的,我当时就非常怀疑她的体检是怎么通过的?甚至怀疑她做过体检吗?众所周知,
  结核病是一种传染性疾病,即使治愈了肺部应该也有阴影,总政的相关部门审查过她的体检单吗?若她的档案材料里没有肺结核的记录,那可以肯定地说她入伍的体检表是绝对有问题的。若体检栏里有肺结核记录,那是不是就意味着今后不管谁参军,得了肺结核,都可以入伍???其二,刘清娣的硕士学历证书是怎么来的?她现在是现役军人,还是总政文工团所谓的歌唱家,国家一级的还是二级的演员,那你的档案材料你的学历就应当更加真实可信!按常理,上个世纪九十年代,大专学历的人想考硕士都非常非常困难,都要经过严格的专业和文化课的考试,试想一个连初中都没毕业的人怎么拿到的国家正规大学认可的硕士毕业证书?你经历过哪一级程度的文化课目的考试?我想你人生中经历过的唯一一次文化课的考试应当就是小学升初中那次考试了,你这个从丑小鸭到白天鹅似的转变,不对,是从丑小鸭到金凤凰似的华丽转变让我看得太眼花缭乱,头晕目眩的,我想清醒,我想全国的亿万观众也都想清醒,我希望得到你刘清娣怎么拿到硕士学位的真实路径,因为你太有才了,我也太佩服你了,然道我们现在的艺术硕士学位能这么拿到吗?若这么个拿法,我现在可以是博士后了,我的文化水平和歌唱水平都敢和你PK,你都成歌唱家了,那我是不是都该是大艺术家了?让全国人民来当评委,你敢吗???!!!我希望她现在的主管部门好好看看其档案材料,可以很肯定的告诉大家,刘本人只是把小学课本完整的看完了,若她档案里再有任何初中,高中,大学毕业证书都肯定系伪造!那就更不用想象她的硕士文凭怎么来的了,我希望相关部门查出刘的学历真相来,以还那些真正还在苦苦求学,有真才实学的艺术学子们一个公道,打掉这种搞歪门邪道专走捷径的无耻行为!石家庄市不是已经打掉了一个叫黄雅丽的伪造虚假身份造假的团委书记吗?我相信只要总政文工团的相关部门用心查一下刘的真实情况,我想第二个黄雅丽似的人物就要快出来了,写到这,我突然想起了一句相声台词,说你行,你就行,不行也行,横批:不服不行。我又想起了另一句老话,不是不报,时候未到,时候一到,全部报销。当你吹得连你自己都不知道自己姓氏名谁时,我看你也快到头了,不过,没事,我早都把我的姓氏名谁忘了,你管得着吗?全国人民都只知道我的名字叫梦鸽,如梦如鸽!我,无语。。。。。昨天偶然看到新浪里有篇《李双江儿子打人事件未完 梦鸽被指虚构头衔》一文,一位名为“李博渊五世”的网友在微博上指出,李双江妻子梦鸽的微博个人简介认证上写的是“海南经济大学艺术学院名誉院长”,但经其查证海南岛内并无此校,疑此身份系梦鸽伪造。该名网友在提出疑问的过程中通过微博圈(@)了一下梦鸽本人,此后又发微博表示梦鸽在自己发问之后便删除了她个人的全部微博留言和信息。慢慢揭吧,此人的好戏还在后头呢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:海南丽人 时间:2011-09-12 16:02:45
  君熊熊一国

胡混混十年

==========一切乱象均应由那个死爹脸负总责
作者:xxhxie 时间:2011-09-12 16:03:58
  MARK 沙发

观望中。。。。。。。。。。。。
作者:王畴量 时间:2011-09-12 16:04:25
  你看她长的多漂亮,

女人长的漂亮就行了,

要什么才艺

现在选美一天到晚秀什么才艺,才艺个屁
作者:白日梦2009 时间:2011-09-12 16:09:21
  人那~这操蛋的人生!
作者:我穿皇帝的新马甲 时间:2011-09-12 16:17:04
  得我们把她第一次带到北京时都没敢让她住我岳父家,我怕传染肺结核,而是安排她住进了我爱人的同学家里,我到今天为止都还觉得挺对不起我爱人的那个同学。
  ----------------------------------------
  你也很...................
作者:小重炮手 时间:2011-09-12 16:18:43
  都经不起扒啊
作者:此用户己在 时间:2011-09-12 16:19:42
  哈哈!神奇的国度!
作者:nnawdj12 时间:2011-09-12 16:24:07
  潜规则原来早已存在!
作者:wangmenghu 时间:2011-09-12 16:26:30
  哈哈,越挖越多,越挖越臭
作者:duanlingmiao01 时间:2011-09-12 16:27:58
  绑上了双江大大。

想不富都难!!
作者:杏坛一低手 时间:2011-09-12 16:28:27
  草,这算不了新鲜事了。所谓文凭,草纸一张,当权者爱怎么写就怎么写。
作者:lueas 时间:2011-09-12 16:31:51
  看下
作者:中华鳄 时间:2011-09-12 16:33:17
  记号
作者:sj008ww 时间:2011-09-12 16:36:24
  这事大家信不,反正我?????!!r
作者:冬蛇 时间:2011-09-12 16:38:49
  她的学历极可疑。
  据资料:1966年出生于湖北沙市,1979年考入沙市歌舞团,这时候她才13岁,可以认为她就业了,13岁就业,当然也就读不成书了。
  1984年到北京,曾先后毕业于中央社会音乐学院歌剧系、中国音乐学院声乐系,分别师从于金铁霖和邹文琴教授,1992年进入总政歌舞团。
  1984年,她18岁,当然不可能是通过高考进入,顶多是自费进修那种性质,何来“毕业于”?有毕业证书吗?她怎么能一个人读两个系?双学位?

她1990年结婚,1992年进总政,当然进总政是有李双江背景。
  1995年成为中国音乐学院一名民族声乐的硕士研究生,这更可疑,她得到学位了吗?当然,也许事先不必有学士学位,但这个研究生,恐怕有文章。研究生,不应该简单学这吼,总要写篇论文才行吧?当然,论文也可以买,可以由别人捉笔,她到底算是正式生,还是参加了一个什么班?到底有没有学位?到底是什么学位?

作者:哈哈君主 时间:2011-09-12 16:38:54
  苏副厅长,求求你,赶紧起诉我吧! 此贴为什么不让回复
作者:jiezhi2011 时间:2011-09-12 16:39:16
  ,,,,呵呵 是会上的事情太多事无法解释
作者:我们有理由相信 时间:2011-09-12 16:39:59
  踏踏实实地做人也就算了,还扮作榜样,唱红歌,忽悠老百姓,
  这样的人,就不可饶恕!
作者:linbofs1 时间:2011-09-12 16:41:56
  不管你信不信,反正我是信了
作者:哈哈君主 时间:2011-09-12 16:42:39
  既穿上了军装又拿到了硕士文凭? 同问 为什么呢 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:徐州0205 时间:2011-09-12 16:42:40
  坐等看真相!
作者:无事人123 时间:2011-09-12 16:43:06
  早前不说,
作者:重庆购物狂逛街 时间:2011-09-12 16:43:40
  顶,说不出来!好象文凭这东西对有关系的来说,不用读书都能拿。

作者:ximenshediao 时间:2011-09-12 16:44:07
  走后门搞来的 您能咬他吗? LZ你无聊不?赶紧想办法赚钱 养活家里人

来天涯BB 你不会有收入的
作者:考拉毛夫利 时间:2011-09-12 16:53:31
  李将军命中注定如此。以后再想大众面前露脸,难啦。唱了一辈子革命歌曲,您老也该歇歇啦。回家含饴弄孙(错了,含饴弄儿)去吧。
作者:辰莱 时间:2011-09-12 16:59:09
  笑而不语
作者:lyz666999 时间:2011-09-12 17:03:44
  做名人不易呀
作者:beijingbirds 时间:2011-09-12 17:04:42
  李将军自已带出来的硕士吧。
作者:hzzhang 时间:2011-09-12 17:09:18
  楼主特不厚道。
  据说梦鸽得过肺结核。肺结核算什么,现在治疗快则一个月,慢则半年,一般就可治愈。被楼主说的吓死人,还提醒总政审查。过了几年还害怕传染,还嫁祸于人(楼主自己说的,可见楼主人品)。
  梦鸽唱歌的确不错,应该说是有天份。搞艺术和搞科学技术不一样,有天分的就可以跳跃。像她那样的歌唱水平,拿个硕士有什么稀奇。
  据楼主说的时间,梦鸽离开他时还是个孩子,几十年过去了,人家事业有成,楼主却在向人家泼污水。有道是士别三日当刮目相看,楼主你也是有眼不识泰山吧。
  楼主嫉妒了吧,劝你为人还是要厚道。
  听楼主说梦鸽是我们湖北老乡,感到与有荣焉。特为梦鸽老乡发一点声。

作者:晋江双子星 时间:2011-09-12 17:11:46
  速度围观中,,,,,,
作者:vivian12010 时间:2011-09-12 17:17:05
  首页留名
作者:精装大中华 时间:2011-09-12 17:17:26
  酱油涨价了!
作者:知足常乐LZ1 时间:2011-09-12 17:20:00
  @海南丽人 2011-09-12 16:02:45
    君熊熊一国
  胡混混十年
  ==========一切乱象均应由那个死爹脸负总责
  -----------------------------
  什么意思?
作者:nany99 时间:2011-09-12 17:20:18
  梦鸽的学历是应该澄清,因为她的晋职与学历是紧密相连的。如果她的学历与她的“海南经济大学名誉院长”一样是假的,那么,按照中国的晋职规则,她不可能升到正师级!

如果她真的是后来通过学习赢得正规学位,那也不失为大家教育孩子的一个典范;如果学历造假,则有欺骗组织的嫌疑。

学历虽然不重要,但没有学历,晋职是很难很难的,这就是职场当下的游戏规则。
作者:kankanguoke 时间:2011-09-12 17:20:19
  guo
作者:lily898767 时间:2011-09-12 17:22:01
  梦,必须顶!!!!
作者:老好人丙 时间:2011-09-12 17:27:29
  这儿子闯的祸越来越大了。
作者:输入用户名2011 时间:2011-09-12 17:27:32
  唱红歌,忽悠老百姓
作者:xbrine 时间:2011-09-12 17:27:34
作者:citylife_lin 时间:2011-09-12 17:28:03
  中国现在用钱什么买不到啊,除了‘实话’买不到

作者:孤独地踏浪 时间:2011-09-12 17:28:56
  又挖啊?小心挖出一大串楼主提不动。
作者:1乘1不等于1 时间:2011-09-12 17:30:00
  中国能混出来的有几个有才,男的就是会拍马屁,女的就是被曰
作者:1乘1不等于1 时间:2011-09-12 17:31:35
  @nany99 2011-09-12 17:20:18
    梦鸽的学历是应该澄清,因为她的晋职与学历是紧密相连的。如果她的学历与她的“海南经济大学名誉院长”一样是假的,那么,按照中国的晋职规则,她不可能升到正师级!

如果她真的是后来通过学习赢得正规学位,那也不失为大家教育孩子的一个典范;如果学历造假,则有欺骗组织的嫌疑。

学历虽然不重要,但没有学历,晋职是很难很难的,这就是职场当下的游戏规则。
  中国的这些升级,就是让你升有千百个理由,不让你升也有千百个理由,不同人不同命,具体问题具体分析
作者:ming200a 时间:2011-09-12 17:31:48
  路過
作者:mygod110 时间:2011-09-12 17:38:55
  现在的社会,道德败坏,诚信全无
作者:哥依然是那么璀璨 时间:2011-09-12 17:42:54
  大腿一张,啥都有了
作者:爽健美茶 时间:2011-09-12 17:53:14
  名字是个很大的学问啊~~~!!!

刘福荣上学时还是被欺负的小书生,后改名为刘德华,在演艺界几十年屹立不倒!

王靖雯出道时不温不火,只出了几盒录音带,后改名为王菲,成歌坛大姐大!

刘清娣只是个哭哭啼啼一事无成的小女孩,改为梦鸽后学历,金钱,事业,家庭样样牛!

作者:我是老兄2011 时间:2011-09-12 17:56:44
  越挖越臭,日出来的人生。
作者:禁_止_逆_行 时间:2011-09-12 17:57:21
  @hzzhang 2011-09-12 17:09:18
    楼主特不厚道。
  据说梦鸽得过肺结核。肺结核算什么,现在治疗快则一个月,慢则半年,一般就可治愈。被楼主说的吓死人,还提醒总政审查。过了几年还害怕传染,还嫁祸于人(楼主自己说的,可见楼主人品)。
  梦鸽唱歌的确不错,应该说是有天份。搞艺术和搞科学技术不一样,有天分的就可以跳跃。像她那样的歌唱水平,拿个硕士有什么稀奇。
  据楼主说的时间,梦鸽离开他时还是个孩子,几十年过去了,人家事业有成,楼主却在向人家...........
  你个傻逼,上世纪七十年代末肺结核就是很严重的病,亏你还说“现在治疗快则一个月”什么什么的,别给湖北人民丢人了。
  再说了,那娘们有个狗屁天分,唱过几首歌?你别在网上搜索顺嘴说出来三首我就服你,生个傻逼儿子还有理了呢。。。。。操!
作者:专业警方 时间:2011-09-12 18:00:32
作者:YJ倔强1991 时间:2011-09-12 18:04:56
  求真相。。
作者:doing1239999 时间:2011-09-12 18:06:06
  楼主是个老师,又说是比较熟,说出这些真有点假,
  现学历造假很普偏,真学历也未必有真才学,更何况是搞艺术的...
作者:以路欢歌 时间:2011-09-12 18:07:20
  重拳出击

作者:841330976 时间:2011-09-12 18:15:44
  唱红歌,忽悠老百姓
作者:zhongtiandj 时间:2011-09-12 18:16:26
  @mygod110 2011-09-12 17:38:55
    现在的社会,道德败坏,诚信全无
  给楼上的改改
  现在的政府,道德败坏,诚信全无
  现在的当官的,道德败坏,诚信全无
作者:biochc 时间:2011-09-12 18:21:02
  中国的高等教育文凭不要也罢~除非顺便也无所谓。
作者:用脑袋飞翔 时间:2011-09-12 18:21:03
  确实都经不起扒
作者:Tiltao 时间:2011-09-12 18:21:33
  拔出萝卜带出屎啦!哈哈,老板,上盘瓜子,我要慢慢看戏。
作者:顶个帖子来 时间:2011-09-12 18:22:48
  有良心有头脑的人们,还没看出来吗?
  这是有幕后背景的,有策划有手段的一次倒江行动。参与的当然首先是幕后策划的阴谋家,然后是雇佣的打手,再然后是愚蠢的不明真相的民众。
  民众们最可怜,甚至很多年轻人都不知道李双江是谁,当然更不知道幕后黑手是谁,只凭着被扇动起来的“阶级仇恨”而盲目打冲。想想文革是怎么发动然后怎么进行的吧。

我劝有良心有头脑的人们,不要再继续被幕后黑手利用了。

作者:牛吹多了也犯法 时间:2011-09-12 18:22:53
  买来的,买文凭的见多了,不多她一个
作者:▃︻┻══┳一 时间:2011-09-12 18:23:16
  妈个比,老子的机会都是被这群骗子夺去了,李双江为了玩个年轻的屁股就这样剥夺别人的机会,可耻!
作者:31bull 时间:2011-09-12 18:23:31
  中国特色的文凭
作者:半闲人 时间:2011-09-12 18:24:15
  妈了个逼的
作者:牛吹多了也犯法 时间:2011-09-12 18:26:22
  越挖越臭.

作者:沙场点精兵 时间:2011-09-12 18:29:45
  戏子的游戏人生!
作者:未读基本法 时间:2011-09-12 18:37:38
  欢迎楼主爆料啊,
  不过,感觉楼主也不是什么好鸟啊。

作者:游走看看 时间:2011-09-12 18:37:42
  楼主我们可先抛开李的事情不说,就你说的事你是男人吗?你很丢沙市人的脸,你的心胸太狭隘了.不知道你是怎么还在部队里混几年的,也很丢军人的脸,对你这样的人我只能说无语.
作者:主义是什么 时间:2011-09-12 18:37:42
  呵呵,好戏慢慢开始了。顺便说一句,海南经济大学不存在。之前有个海口经济职业技术学院,前年升本改为海口经济学院了。
作者:honjun27 时间:2011-09-12 18:37:42
  现在官员的文凭造假已经是公开的秘密。楼主幼稚!
作者:why82009 时间:2011-09-12 18:38:00
  哈哈
作者:主义是什么 时间:2011-09-12 18:41:30
  呵呵,好戏慢慢开始了。顺便说一句,海南经济大学不存在。之前有个海口经济职业技术学院,前年升本改为海口经济学院了。
作者:anfree 时间:2011-09-12 18:46:27
  此贴比火,围观中。

作者:泣然 时间:2011-09-12 18:48:40
  当上了官=有了钱=有了女人
作者:zxglnzyx 时间:2011-09-12 18:49:20
  求真相
作者:lwzzz 时间:2011-09-12 18:49:31
  "我怕传染肺结核,而是安排她住进了我爱人的同学家里"LZ你太坏了!
作者:badboy2111 时间:2011-09-12 18:50:54
  @冬蛇 2011-09-12 16:38:49
    她的学历极可疑。
  据资料:1966年出生于湖北沙市,1979年考入沙市歌舞团,这时候她才13岁,可以认为她就业了,13岁就业,当然也就读不成书了。
  1984年到北京,曾先后毕业于中央社会音乐学院歌剧系、中国音乐学院声乐系,分别师从于金铁霖和邹文琴教授,1992年进入总政歌舞团。
  1984年,她18岁,当然不可能是通过高考进入,顶多是自费进修那种性质,何来“毕业于”?有毕业证书吗?她怎么能一个人...........
  分析的有道理!
作者:沙漠渔夫001 时间:2011-09-12 18:51:29
  鸡巴硬顶上的
作者:badboy2111 时间:2011-09-12 18:53:41
  @游走看看 2011-09-12 18:37:42
    楼主我们可先抛开李的事情不说,就你说的事你是男人吗?你很丢沙市人的脸,你的心胸太狭隘了.不知道你是怎么还在部队里混几年的,也很丢军人的脸,对你这样的人我只能说无语.
  你心胸很宽吗?楼主说了一些事实,你就害怕了,等不及跳出来咬人了,爆料很让你恐惧吗?
作者:565241505 时间:2011-09-12 18:54:10
  ---------------------------------------
  顶LZ,你太威猛了,扒的太狠了,梦鸽这样的女演员太多了,混到正师级的不止她一个,此类“军鸡”攀龙附凤,春风得意。今天倒霉了。
  现在对子女的教育实在是太重要了,尤其是“权贵富名军”阶层的人士。看看李双江,你们好好教育下自己的孩子,闯了多大的祸?72了,一辈子的“混世名声”就这么完了!熬到少将了啊!
  再次证明,网络是让丑恶的人感到害怕的地方,网络太强大了,这里有监督,有民心,有最大的监控系统(人肉搜索),比全国的摄像头都多,你无法防范你生活轨迹的每个阶段,但也有病毒、水军和城管(论坛版主),这是一场游击战,哄过城管(比如现在网络错字利用率高的惊人“当”“ZF”“尼玛的”。。。。。。,有时候都分辨不出有意还是无意的了),打击水军(药式水军打击的最成功)伸张点正义。
  LZ虽然有点“私仇”,但不影响“公报”,利国利民。再顶下。
作者:jxbyh 时间:2011-09-12 18:54:26
  难怪中国出了好多的专家教授呢!
作者:aishanyingsheng 时间:2011-09-12 18:54:43
  作者:顶个帖子来 回复日期:2011-09-12 18:22:48  回复

有良心有头脑的人们,还没看出来吗?
    这是有幕后背景的,有策划有手段的一次倒江行动。参与的当然首先是幕后策划的阴谋家,然后是雇佣的打手,再然后是愚蠢的不明真相的民众。
    民众们最可怜,甚至很多年轻人都不知道李双江是谁,当然更不知道幕后黑手是谁,只凭着被扇动起来的“阶级仇恨”而盲目打冲。想想文革是怎么发动然后怎么进行的吧。

我劝有良心有头脑的人们,不要再继续被幕后黑手利用了。
  ————————————————————————————————————难道揭发官僚弄假就是搞阴谋?只怕造假者才是真正的阴谋家
作者:鼓风管2010 时间:2011-09-12 18:58:55
  风水宝地
作者:uglystar2006 时间:2011-09-12 18:58:56
  呵呵,假文凭和真的假文凭,多了去了
作者:zhai_wen_jun 时间:2011-09-12 19:01:42
  一撞就撞出那么多事情来,这个世界还有偶然吗,没有了,不信随便挑一个官来查查看。
作者:白月季 时间:2011-09-12 19:02:27
  打'倒'特'权!
作者:1乘1不等于1 时间:2011-09-12 19:04:43
  @565241505 2011-09-12 18:54:10
    ---------------------------------------
    顶LZ,你太威猛了,扒的太狠了,梦鸽这样的女演员太多了,混到正师级的不止她一个,此类“军鸡”攀龙附凤,春风得意。今天倒霉了。
    现在对子女的教育实在是太重要了,尤其是“权贵富名军”阶层的人士。看看李双江,你们好好教育下自己的孩子,闯了多大的祸?72了,一辈子的“混世名声”就这么完...........
  顶
作者:jingshuai 时间:2011-09-12 19:07:30
  中国教育界、测评机构都腐败透了!

作者:用芯灵去旅行 时间:2011-09-12 19:13:07
  中国“特色”,不奇怪了。
作者:老懒2011 时间:2011-09-12 19:21:40
  继续深度发掘
作者:海边的大涛 时间:2011-09-12 19:21:42
  关注!!!
作者:排球裁判最公正 时间:2011-09-12 19:24:26
  顶
作者:关心政治 时间:2011-09-12 19:29:20
  先干掉利比亚的独裁,再干掉叙利亚的独裁,过几年收拾伊朗的宗教独裁,接下来收拾中南半岛的独裁,缅甸,老挝,越南,都干掉。再去西亚和中亚把二毛子里的独裁清理干净,最后剩中国和朝鲜。到那个时候,朝鲜在多年主体思想的熏陶下,估计国民已经和原始人有的一比了,中国在多年的阶级对立中,已经是一百美国兵就可以进攻北京城。当年老佛爷被三千兵打的满地找牙。为啥?因为底层没人肯为她卖命,当官的有几个要玩忠心,结果全挂,兵不肯卖命,你当官的自己去上前线吗!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 325 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规