江苏宿迁市泗阳县事业单位的萝卜招聘(官方已回应,人事局局长被免)

楼主:烟雨佑赫 时间:2011-11-20 11:59:00 点击:118132 回复:995
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
最新进展帖:官方最新回应:江苏泗阳萝卜招聘后续报道人事局局长被免
  官方回应帖:关于《请看江苏宿迁市泗阳县事业单位的萝卜招聘!愤怒!!》网贴的情况说明

大家请看江苏省宿迁市泗阳县事业单位的萝卜招聘!!!某个职位笔试前四名连座位号都是连号的。。。
  这次考试科目为《公共基础知识》,20个单项选择,20个判断,20个不定项选择、30分的综合分析题。11月19日上午10:30考完,当晚9点之后公布成绩。没有答题卡,全部人工批改,非机器阅卷。稍微有些考试经历的朋友都知道,《公共基础知识》可以拿到80分以上已经算很高很高了,极为罕见!如此学富五车、能力超群的人才,我们一定要给予关心和重用;这样的考试先进典型,我们一定要进行学习和报道。作为参加当天考试的其他600多位考生之一,我有一种强烈的愿望,很想学习观摩一下这几份优秀答卷,因为我们后进人员也思进取,我们要学习先进,向模范靠齐! 不知道宿迁市泗阳县的人事考试部门,能否满足广大考生的这一小小愿望呢??
  11月19日晚上9点之后公布成绩,20日早上7点开始面试。。。极其少见的时间安排!不知领导们是出于方便考生,还是出于其他不可告人的秘密?是不是害怕时间拖的太久成为烫手山芋而一发不可收拾,是不是为了速战速决、隐人耳目??
  这个职位一共招收10个人,400多人参加考试,如此悬殊的分差,如此的明目张胆。我想这些搞暗箱操作、权钱交易的庸官贪官,严重低估了我们广大群众的智商,群众的眼睛是雪亮的!作为此次招聘活动的受害者之一,我想我有责任也有义务举报这种违规违法的暗箱操作行为,积极争取广大群众的支持和帮助,全社会共同努力,力促有关部门将事实真相公诸于世,还广大考生一个公道,在全社会营造一个公平公开公正的考试招聘环境!! 衷心的感谢大家给予帮助和支持!!

==================进展一(2011年11月21日)===================

此次招聘综合成绩已公布,不出所料,萝卜们顺利上岸!!萝卜们在得意的笑。。。
  (注:这个职位是按面试综合成绩的排名选岗 萝卜们如愿以偿!)

==================进展二(2011年11月22日)===================

公告链接>> http://www.siyangrs.gov.cn/00_view.asp?id=5362&da=13&xiao=1

当地人事部门再次低估了广大网友的智商!!
  此次“萝卜招聘”事件经各大网站曝光后,眼见事态扩大,人事部门决定取消1525、1527、1528三位考生成绩以期降低影响。可笑的是1526号却能够独善其身、置身事外。对此大家难免会有疑问,为什么座位夹在三人中间的1526号却没有被处分,难道他没有参与作弊?86.5的高分鹤立鸡群??背景很深。。。
  当地人事部门处理这个问题的手段不够高明,明显四人作弊却只处分三个,岂不是掩耳盗铃、自欺欺人?严重低估了广大网友的智商,我们不是好忽悠的!!

==================进展三(2011年11月30日)===================

公 告

时间:2011-11-30 点击:457次

经县纪委、监察局调查核实,现已查明,泗阳县人力资源和社会保障局党组成员、副局长陈宗科,泗阳县人才交流中心主任颜茂云作为县人力资源和社会保障局事业单位人才招聘工作的分管领导和具体负责人,受亲友之托,徇于私情,在本次招聘工作阅卷过程中,为1525、1526、1527、1528号考生弄虚作假,在社会上造成了不良影响。
    一、经县纪委、监察局研究并报县委、县政府决定:
    (一)撤销陈宗科县人力资源和社会保障局党组成员、副局长职务。
    (二)撤销颜茂云县人力资源和社会保障局机关支部委员、县人才交流中心主任职务。
    (三)对负有领导责任的县人力资源和社会保障局党组书记、局长李学祥给予党内严重警告处分;免去其县人力资源和社会保障局党组书记、局长职务。
    二、责成泗阳县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室取消1525、1526、1527、1528号考生的考试成绩,三年内不准参加我县事业单位招录考试;
    三、责成泗阳县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室按招聘简章规定做好递补录用工作,县纪委、监察局将跟踪监督。

公告链接>> http://www.siyangrs.gov.cn/00_view.asp?id=5384&da=13&xiao=1

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:莫扎特的马甲 时间:2011-11-20 12:03:59
  哈哈。
作者:liuzi380173787 时间:2011-11-20 12:13:28
  有猫腻,这个必须顶!
作者:liuzi380173787 时间:2011-11-20 12:16:21
  天涯版主慧眼,知道这个事是可以用人民的力量结局的。我投一票。
作者:liuzi380173787 时间:2011-11-20 12:18:27
  1525、1526、1527、1528——4、2、3、1排列不够完美!哈哈!
  !
作者:QQ7943344 时间:2011-11-20 12:19:12
  你知道又能怎么样 还不是看着 切 就是这样的生活
作者:信仰在飘扬 时间:2011-11-20 13:01:45
  这是一个J8一样的社会
作者:liuzi380173787 时间:2011-11-20 13:15:18
  唉!大家见多识广,天涯网友越来越对各种现象不感冒了,我们麻木了丑恶,他们就习惯作恶,我们麻木了精神,就总是被他们精神“抑郁了”。
作者:liuzi380173787 时间:2011-11-20 13:16:33
  此贴要火的话,嘿嘿!别忘了给我开资!回帖一个五元!嘿嘿!
作者:舌L之狂 时间:2011-11-20 14:25:02
  我觉得我应该去做人民的公仆,但是没人给我个机会,当个仆人都争来抢去的,说明什么??
作者:两人嘿咻 时间:2011-11-20 15:29:57
  路人乙路过丨逢进必考丨逢床作戏
作者:Bingooooo 时间:2011-11-20 17:07:15
  曾经,我看到这样的帖子我也会愤慨的骂上两句,但现在我不会了。
  因为我觉得LZ这样的人不值得可怜。LZ真的只是想作人仆人?还是说根不就是想成为p民唾骂却又天比向往的“食禄的禽兽”?
  LZ是那个为反对不公而振臂高呼的“正义先生”还是说只想通过投机站到“不公”中的有利位置上。
作者:淘宝店一子洲酒行 时间:2011-11-20 17:11:27
  国粹
作者:一甁小酒 时间:2011-11-20 18:15:58
  严重关注
作者:独我梦 时间:2011-11-20 18:46:14
  作者:信仰在飘扬 回复日期:2011-11-20 13:01:45  回复

这是一个J8一样的社会
作者:zmshny 时间:2011-11-20 18:51:29
  这都是定向招聘,与平民无关。
作者:爱仕达亮点 时间:2011-11-20 19:08:04
  说说有用吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主烟雨佑赫 时间:2011-11-20 19:39:53

此次招聘综合成绩已公布,不出所料,萝卜们顺利上岸!!萝卜们在得意的笑。。。
  (注:这个职位是按面试综合成绩的排名选岗 萝卜们如愿以偿!)
楼主烟雨佑赫 时间:2011-11-20 19:41:30
  可否麻烦版主将两张截图整合到一起,以便网友们浏览。
作者:特约新闻评论 时间:2011-11-20 19:57:49
  无语
作者:混绝对是种生活 时间:2011-11-20 20:13:02
  。。。。。。。。。。。。
作者:splash1 时间:2011-11-20 21:03:25
  官三代顺利接班
作者:不点名批评 时间:2011-11-20 22:18:27
  红色政权后继有人
作者:meng3431 时间:2011-11-20 22:26:38
  什么都来垄断 操蛋的社会

作者:阿居JV888 时间:2011-11-20 22:34:28
  看多了,太多了就习惯了,正常了,这世界变了,人也变了。
作者:低调的善良 时间:2011-11-21 01:09:26
  是啊,反映了,出问题了,官方回应了,事情摆平了,你受害人身份就变成得益人了,然后,然后你就成了人人羡慕的公务员了。

可是,这种破事?与我们何关?臭虫多了去了,谁做臭虫不一样?为什么就偏偏要让你来当呢?

实在搞不清楚,这种帖子也能成为精华帖。
作者:仁寿Daived 时间:2011-11-21 02:11:18
  顶!!!!!!!
作者:NKMQW 时间:2011-11-21 07:04:16
  萝卜们强大,这坑尼玛挖的
作者:亲亲宝贝你1 时间:2011-11-21 07:06:02
  于国福有话说真诚的告诉大家,依法维权存在的问题和维权成功的方法:1、目前很多地方政府腐败官员,做了腐败勾当,怕投诉人维权,就以打击报复方式,制造冤案;2、经过实践证明一些无良记者及其他人士借投诉人有价值的证据,以采访、调查等为名收受对方“封口费”后,就装聋作哑;3、由于这些人的介入腐败分子就会掌握投诉人的证据,给投诉人的维权设置了障碍。出于上述问题。笔者为投诉人策划成功维权方案:笔者在维权过程中,只要确认投诉人事实证据,就可以配合投诉人以曝光、举报、追踪。笔者在北京有合作律师事务所。为此,对特大案件、要案有直接受理走法律程序、舆论监督互动的条件,真正的让投诉人明明白白维权。笔者拒绝一切官方非法律保障性邀请,全心全意配合投诉人维权。联系笔者可以网上搜索“于国福有话说”
作者:zouhaomicky 时间:2011-11-21 10:01:28
  额,跑这儿也看到了
作者:应剑群 时间:2011-11-21 10:04:41
  有意思
作者:自作孽不 时间:2011-11-21 10:06:31
  曾经,我看到这样的帖子我也会愤慨的骂上两句,但现在我不会了。
    因为我觉得LZ这样的人不值得可怜。LZ真的只是想作人仆人?还是说根不就是想成为p民唾骂却又天比向往的“食禄的禽兽”?
    LZ是那个为反对不公而振臂高呼的“正义先生”还是说只想通过投机站到“不公”中的有利位置上
作者:az03519 时间:2011-11-21 10:08:22
  有用吗
作者:yzwwq1213 时间:2011-11-21 10:13:21
  神奇的国度,什么都有可能。。。我们的麻木,正是腐败者所希望的,我们怎么办?
  顶楼主一个,搞暗箱操作、权钱交易的庸官贪官希望上天快点惩罚你们
作者:想啊想 时间:2011-11-21 10:16:17
作者:不管他是谁 时间:2011-11-21 10:17:32
  我是不明真相的路人甲
作者:虎卿 时间:2011-11-21 10:18:42

萝卜熟了,是要被挖出来炖的。。。

作者:hong_red 时间:2011-11-21 10:19:49
  定制条件,萝卜招聘,已成天朝特色!
作者:西漂 时间:2011-11-21 10:21:07
  出名了。

作者:漫慢走 时间:2011-11-21 10:25:22
  可怜的和谐社会,到处充斥着这样那样的不和谐。这种事情不止一处有,而且天天在上演,不同的是受害者是不是我们自己。无语问苍天
作者:疼到疼的疼 时间:2011-11-21 10:26:54
  关我屁事
作者:南海海啸 时间:2011-11-21 10:34:06

萝卜们与小白兔的开心事

作者:sandl388 时间:2011-11-21 10:38:15
  敢晒阳光,那才是奇闻
作者:9395mqb 时间:2011-11-21 10:44:17
  必须顶啊...黑啊...真TM黑啊

作者:上善若水灬2011 时间:2011-11-21 10:44:35
  顶
作者:不变的信念2011 时间:2011-11-21 10:48:27
  围观一下,尽管有人说它很好,但对现体制不抱任何希望.
作者:kimi56 时间:2011-11-21 10:50:39
  围观,楼主用代理了么,小心被跨省
作者:风中的蝴蝶2011 时间:2011-11-21 10:54:00
  @烟雨佑赫 2011-11-20 11:59:00

大家请看江苏省宿迁市泗阳县事业单位的萝卜招聘!!!某个职位笔试前四名连座位号都是连号的。。。......
  -----------------------------
  这个黑暗的社会,太正常了
作者:开在草丛里的花 时间:2011-11-21 10:54:28
  依法维权
作者:高手寂寞GSJM 时间:2011-11-21 10:55:06
  这种走过场的事件太多了
作者:不懂的笑 时间:2011-11-21 10:55:08
  太牛X
作者:灵魂飘泊 时间:2011-11-21 10:55:26
  同事岳父是此县人大代表,要不我帮你问问内幕?哈哈……
作者:雨痛 时间:2011-11-21 10:55:57
  首页。。。激动
作者:han4741255 时间:2011-11-21 10:56:51
  顶

作者:贾铭资 时间:2011-11-21 10:58:16
  我还打算考呢 楼主一帖子直接让我有了不小的顾虑。
作者:843098727 时间:2011-11-21 11:01:06
  我是泗阳人!
作者:毕传秦 时间:2011-11-21 11:03:38
  啊 泗阳人 顶个…
作者:王子虚G 时间:2011-11-21 11:04:31
  P的法!!现在他妈的哪个地方不是这样的?
作者:ashofsea 时间:2011-11-21 11:04:51
  淡定
作者:书剑飘零789 时间:2011-11-21 11:07:14
  就是高考的试卷也是不敢公开的。天朝特色。一切都是胡搞

作者:lanningmm 时间:2011-11-21 11:07:21
  帮你顶下
作者:篷莱阁 时间:2011-11-21 11:07:30
  尼玛
作者:olewo 时间:2011-11-21 11:07:33
  弄一车烟花开过去把这帮鸟人炸了
作者:蛮力哥 时间:2011-11-21 11:08:04
  宿迁沭阳路过,顶楼主。。。

作者:idgame 时间:2011-11-21 11:08:15
  有证据吗?
  只是因为别人的考分高,自己没被录取,就说有猫腻,是萝卜招聘,是不是武断了点?
  要知道,中国人是最善于考试的。连靠感觉给分的作文都有人拿满分的。出几个比较会考试的人也不稀奇吧?
  考分高的被录取,考分低的没份。完全符合程序啊?
  你最多就是说他们考试作弊。跟萝卜招聘有什么关系?
  考高分可以怀疑作弊,作弊再到萝卜招聘……
  这中间还有段距离吧?
作者:破产保护 时间:2011-11-21 11:08:52
  淡定点
作者:lonewolf8027 时间:2011-11-21 11:10:19
  我是泗阳的
作者:lonewolf8027 时间:2011-11-21 11:11:13
  我是泗阳的,家乡终于出名了
作者:天桥边卖大力丸 时间:2011-11-21 11:13:47
  谁做都是一个鸟样!想当官的都不是什么好鸟
作者:无极之谈666 时间:2011-11-21 11:14:15
  d
作者:chic飘 时间:2011-11-21 11:15:14
  太正常了

宁波象山招事业编制,要求专业是新闻传播学

某人的专业是新闻传播

少了个学

居然就不给报名!!!!
作者:275848779 时间:2011-11-21 11:15:45
  事业单位考试,没后台还瞎报什么名???
作者:594339816 时间:2011-11-21 11:16:20
  制度不改,谁当萝卜都一样,你当他当都是鱼肉百姓。你文化好点,你就会少贪吗?

作者:redstone999 时间:2011-11-21 11:16:30
  有情况!

作者:NT3703 时间:2011-11-21 11:16:55
  帮你顶下

作者:五斗米life 时间:2011-11-21 11:26:54
  @Bingooooo 2011-11-20 17:07:15
    LZ是那个为反对不公而振臂高呼的“正义先生”还是说只想通过投机站到“不公”中的有利位置上。
  有道理
作者:wstthh 时间:2011-11-21 11:28:43
  很正常的事情
作者:sadielee 时间:2011-11-21 11:30:45
  顶上去!!!!!!!!!
作者:潘颠子 时间:2011-11-21 11:38:01
  以前我在贵州省黄平县也有同样的遭遇。但是没办法,因为这是党国的天下!
作者:老羊要说 时间:2011-11-21 11:43:31
  关注
作者:dangdangdebaba 时间:2011-11-21 11:50:17
  顶一下
作者:freepenny0914 时间:2011-11-21 11:52:03
  11月19日晚上9点之后公布成绩,20日早上7点开始面试。。。极其少见的时间安排!
  ===============================
  工作效率太TMD高了!
作者:公仆他爹2011 时间:2011-11-21 11:56:04
  萝卜招牌,这个词有意思!!!
作者:freepenny0914 时间:2011-11-21 11:58:27
  @低调的善良 2011-11-21 01:09:26
    是啊,反映了,出问题了,官方回应了,事情摆平了,你受害人身份就变成得益人了,然后,然后你就成了人人羡慕的公务员了。

可是,这种破事?与我们何关?臭虫多了去了,谁做臭虫不一样?为什么就偏偏要让你来当呢?

实在搞不清楚,这种帖子也能成为精华帖。
  问题不解决,下一个受害人可能就是你了!
作者:chyhwy 时间:2011-11-21 11:58:31
  LZ我支持你

作者:ubuntuwin 时间:2011-11-21 12:00:57
  必须顶。问题很大
作者:归零1984 时间:2011-11-21 12:01:19
  鄙视这些暗箱操作的人,一些没用的垃圾
作者:泗水浪人 时间:2011-11-21 12:01:24
  在天涯很少看见泗阳的帖子,泗阳有钱有人就能当官,已是什么秘密了。
作者:优诺儿 时间:2011-11-21 12:05:03
  求一次公平公正

作者:愤怒的小米粥 时间:2011-11-21 12:09:58
  我们广东顺德的事业单位斗不用考试的,直接招录高中生中专生为正式编制人员,研究生招为临时工。所以你们真公平公正好歹有个考试的机会
作者:阿唔神 时间:2011-11-21 12:10:37
  大家都知道公务员招考就是给领导的子女行方便的。

旧社会科考时候,官员子女如果报考了,他的官儿爹还要避嫌不能参与阅卷的。不过反正同朝为官都是朋友,反正管家子弟是爽透了。
作者:组织不是人 时间:2011-11-21 12:10:47
  想去作威作福不成,反咬一口的人!
作者:dilution 时间:2011-11-21 12:12:23
  !牛逼!
作者:zyf2292 时间:2011-11-21 12:14:58
  顶一个。
作者:Vip_小熊饼干 时间:2011-11-21 12:15:03
  去年宿城区某事业单位招人,我老公也参加了,进了面试也没人通知,2天后才发现原来面试第二天就公布了,可笑的是,他竟然还有面试成绩,排第5名,哈哈,这种陪公子读书的事,以后别信了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规