江苏宿迁市泗阳县事业单位的萝卜招聘(官方已回应,人事局局长被免)

楼主:烟雨佑赫 时间:2011-11-20 11:59:00 点击:118146 回复:995
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
作者:lastvi 时间:2011-11-21 12:15:00
   27楼

深圳市九久广告灯箱制造有限公司是专业研发、生产制造LED灯箱、广告灯箱、超薄灯箱、水晶灯箱、吸塑灯箱、门头灯箱、招牌灯箱、立体发光字以及销售灯箱材料等的公司。欢迎大家前来咨询和订购。QQ:1179030097.网站:http://lastvi.cn.alibaba.com/。

作者:我不是LZ2011 时间:2011-11-21 12:18:15
  j8党
作者:如是青山多妩媚 时间:2011-11-21 12:22:30
  果断顶起
作者:投怀松抱 时间:2011-11-21 12:24:40
  威武
作者:zykoo2 时间:2011-11-21 12:25:29
  我也来支持一个。

作者:jackiemcb 时间:2011-11-21 12:25:52
  这个必须顶。中国现在的官员简直太猖狂了。
作者:baqicelou 时间:2011-11-21 12:27:55
  看不懂这个社会

作者:小女_蒲草 时间:2011-11-21 12:28:49
  不是新鲜事
作者:tplmesheet 时间:2011-11-21 12:29:07
  说是没问题怕是没人信,但是,那地方不一样呢,我只能说楼主威武。
作者:Vip_小熊饼干 时间:2011-11-21 12:30:30
  现在的官三代,连事业单位这个铜饭碗也来抢,哎。。。

不小心笔试考了第二名,进了面试结局还是一样。第一名永远比你高0.1分,知道猫腻还要去受那气,不是吃饱撑的么。

我早劝过我老公了,放弃考这些玩意,安心在企业里呆着。要么就开个店做做小生意。

公务员考试,省内的省外的一大堆大中学教师、博士也跟着来掺和,万一自己专业又大众型的,一个岗位少说也千把人报名。等于扔100块钱。

作者:紫泉锁烟 时间:2011-11-21 12:34:54
  纠结顶 不知道能解决么
作者:lq3602409 时间:2011-11-21 12:41:43
  一群奴才
作者:z潜水马甲 时间:2011-11-21 12:42:37
  这算什么,我还在报纸上看到更牛B的
作者:让心随风飞扬 时间:2011-11-21 12:43:19
  我这次不保持沉默了
作者:yanghj323 时间:2011-11-21 12:44:16
  神奇的国度,潜规则无处不在。腐败无处不存。
作者:guiyi 时间:2011-11-21 12:44:30
  泗阳的顶一下,这个在泗阳太正常了。
作者:沂蒙小伙子 时间:2011-11-21 12:44:50
  @idgame 2011-11-21 11:08:15
    有证据吗?
  只是因为别人的考分高,自己没被录取,就说有猫腻,是萝卜招聘,是不是武断了点?
  要知道,中国人是最善于考试的。连靠感觉给分的作文都有人拿满分的。出几个比较会考试的人也不稀奇吧?
  考分高的被录取,考分低的没份。完全符合程序啊?
  你最多就是说他们考试作弊。跟萝卜招聘有什么关系?......
  -----------------------------
  呵呵 你智商肯定没有问题 但是为啥你会这么判断嫩? 你是不是传说中的既得利益者?
作者:2001apechtr 时间:2011-11-21 12:44:59
  主管的查出来直接拉去宰掉,建议法律这样改,包括贪污受贿的,不然刹不住这阵邪恶的风的,

作者:青木js 时间:2011-11-21 12:47:57
  火前留名。坐等真相。

作者:天YA白头翁 时间:2011-11-21 12:48:28
  顶吧,大家都用力顶,楼主才能飘上天!
作者:rainybowie 时间:2011-11-21 12:51:56
  顶吧!同一切恶势力斗争到底!

作者:tangjo2 时间:2011-11-21 12:53:03
  国考什么情况?地方考试就算了,别提伤心!
作者:夹砂红陶 时间:2011-11-21 12:54:51
  这个可以顶!!!
作者:kevinAT 时间:2011-11-21 12:59:12
  我能做的只能顶你一下 而已。。。。这个权贵横行的时代
作者:益众盟 时间:2011-11-21 13:00:36
  从下到上,从上到下…都是一个德性!

作者:zxd_1119 时间:2011-11-21 13:13:17
作者:lisu906 时间:2011-11-21 13:15:24
  回复第11楼,@Bingooooo

曾经,我看到这样的帖子我也会愤慨的骂上两句,但现在我不会了。
  因为我觉得LZ这样的人不值得可怜。LZ真的只是想作人仆人?还是说根不就是想成为p民唾骂却又天比向往的“食禄的禽兽”?
  LZ是那个为反对不公而振臂高呼的“正义先生”还是说只想通过投机站到“不公”中的有利位置上。

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------
  你真的回答很精辟,看的很透彻,这种人就是典型的吃不到葡萄

作者:lidsdyq 时间:2011-11-21 13:15:57
  顶一个。顶了不顶用也要顶。
作者:我叫虎小林 时间:2011-11-21 13:16:43
  公务员那可是中国最森严的堡垒你想进去?做梦吧你!
作者:古董商老谈 时间:2011-11-21 13:18:03
  支持
作者:逐月华 时间:2011-11-21 13:18:18
  看到回贴,有些人麻木的让人悲哀。
作者:spring2010c 时间:2011-11-21 13:20:16
  正常,在中国。
作者:芙蓉湖的鱼 时间:2011-11-21 13:21:06
  lz,我觉得你也贱,明知道现在中国几乎是萝卜公务员,那你还要去考,考完了又要不爽,这不是找抽嘛你

作者:清晨的地平线 时间:2011-11-21 13:21:36
  小题大做了
作者:旋转木马二代 时间:2011-11-21 13:23:03
  没有所谓的绝对公平,但我们要反对赤裸裸的暗箱操作
作者:青霉素钾 时间:2011-11-21 13:23:21
  中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾
   韩寒
作者:火鸟涅磐 时间:2011-11-21 13:23:46
  我们生活的世界---就是一个垃圾场
作者:常人不想 时间:2011-11-21 13:24:39
作者:旋转木马二代 时间:2011-11-21 13:25:42
  没有所谓的绝对公平,但我们要反对赤裸裸的暗箱操作
作者:风雨轻飘 时间:2011-11-21 13:26:15
  早已是拼爹的时代!
作者:豪情一声吼 时间:2011-11-21 13:30:06
  领导加班招人
作者:ldly163 时间:2011-11-21 13:33:29
  灭贪官污吏
作者:cjliang1982 时间:2011-11-21 13:35:59
  楼上有人说得有道理.如果楼奔着公务员可以腐~败才去的话那就不值可怜!
作者:浪迹天涯无家可归 时间:2011-11-21 13:37:36
  一定要把猫腻顶出来!
作者:云程发轫 时间:2011-11-21 13:39:13
  这也叫事?
  哥这里事业单位招聘,网上公告和现场报名的公告不一样,想报这个岗位人事局的说不行,人家有解释权。
  最后就一个人合格参加考试,就录她一人。牛鞭不?

what‘s a fucking 社会
作者:jdd719 时间:2011-11-21 13:39:50
  这些贪官!河北也是,尤其承德,黑的太明目张胆了!
作者:许昌贫民 时间:2011-11-21 13:41:08
  你要是没有关系就别去考什么公务员,那不是老百姓能考得起的!你考公务员干啥?想步贪官们的后尘吗?

作者:laichuangzhe 时间:2011-11-21 13:42:52
  我是泗阳人,本想回家考公务员的,看来没有必要了,不过作为江苏省最穷的几个县之一,领导们不花花心思想办法把家乡的实体经济搞上去,确总是办面子工程,什么杨树节,劳民伤财,看看泗阳的实体经济状况,再看看泗阳的房价,不是不想回家乡,泗阳人民伤不起啊!
作者:问你一下1989 时间:2011-11-21 13:45:35
  你参加这种考试是为了什么?以后更好的为老百姓服务还是为了更好的为主子卖命?说实话,你上位,它们上位都一样,对我们来说都是狗屎
作者:十是十009 时间:2011-11-21 13:49:00
  去年宿城区某事业单位招人,我老公也参加了,进了面试也没人通知,2天后才发现原来面试第二天就公布了,可笑的是,他竟然还有面试成绩,排第5名,哈哈,这种陪公子读书的事,以后别信了。

如果这是真的话,那就是大大的问题了。
作者:efoodoo 时间:2011-11-21 13:54:52
  围观中...............
作者:wutiwang 时间:2011-11-21 13:56:29
  洋河人飘过
作者:一碗千层面 时间:2011-11-21 13:57:05
  你赶什么热闹呢?去考这东西!是屁民去的地方么?
作者:飞翔的南极鹅 时间:2011-11-21 14:00:45
  我也是泗阳的这个必须顶!
作者:983792559 时间:2011-11-21 14:04:06
  就算萝卜 也不可能全都是萝卜啊 你说前四连号 后面的那几个不是连号吧 你的成绩不在前十名以内吧
作者:飞越疯人院A 时间:2011-11-21 14:04:29
  @Bingooooo 2011-11-20 17:07:15
    曾经,我看到这样的帖子我也会愤慨的骂上两句,但现在我不会了。
    因为我觉得LZ这样的人不值得可怜。LZ真的只是想作人仆人?还是说根不就是想成为p民唾骂却又天比向往的“食禄的禽兽”?
    LZ是那个为反对不公而振臂高呼的“正义先生”还是说只想通过投机站到“不公”中的有利位置上。
  支持!这位网友的留言很犀利。
作者:hnlylzh 时间:2011-11-21 14:04:55
  支持
作者:黄蓝儿 时间:2011-11-21 14:05:16
  烂了
作者:海狼1010 时间:2011-11-21 14:05:27
  我日
作者:愁是心头的秋 时间:2011-11-21 14:07:33
  理解万岁
作者:limenglulu 时间:2011-11-21 14:08:52
  楼主知道就行了,说出来也没用

作者:ali7047ce 时间:2011-11-21 14:09:51
  有用?

作者:潇潇荡荡 时间:2011-11-21 14:11:05
  事业单位是权利的后花园,最好直接打出限爸是李刚的报考,别耍猴一样拿别人当陪考。
作者:wuhaow 时间:2011-11-21 14:11:51
  @splash1 2011-11-20 21:03:25
    官三代顺利接班
  泗阳本来就是一个贪官和腐败并行的地方!!看一下泗阳这几年出了多少贪官出了多少事情!
作者:wuhaow 时间:2011-11-21 14:13:10
  @沂蒙小伙子 2011-11-21 12:44:50
      有证据吗?
    只是因为别人的考分高,自己没被录取,就说有猫腻,是萝卜招聘,是不是武断了点?
    要知道,中国人是最善于考试的。连靠感觉给分的作文都有人拿满分的。出几个比较会考试的人也不稀奇吧?
    考分高的被录取,考分低的没份。完全符合程序啊?......
  估计差不多!!
作者:秋风细雨1949 时间:2011-11-21 14:14:47

官位都可以钦点,小小职员有啥大惊小怪?
作者:zhch0388 时间:2011-11-21 14:16:33
  MD,楼主岂不是暗示俺们被萝卜管着吗?他们智商这么低却还管着我们,那我们岂不是比猪也强不了多少啊。。。。。
作者:z514971755 时间:2011-11-21 14:18:14
  写的啥东西啊?看了半天都不知道你要说啥,哎。你也就这水平了
作者:我为名利 时间:2011-11-21 14:19:59
  其实很多人不是恨这体制
  而是恨自己混不进这体制
作者:翔宇山岩 时间:2011-11-21 14:20:08
  事业单位招考漏洞太多,可操控力量太大,基本上可以从以下几方面体现:
  1、因人设岗(屡见不鲜,专业、年龄、性别,甚至还有要求国外经历的那个体现非常之明显)
  2、笔试泄题(这个操作比较麻烦,但是也有)
  3、面试照顾(自己老子面试儿子)
作者:三年砍柴 时间:2011-11-21 14:22:31
  据我观察,该岗位招的可能不止四个人,前四个人嫌疑大。我乖,座位号相连,要么考试时就是相互抄袭的。
作者:我是你燎哥 时间:2011-11-21 14:24:24
  这事多了去了。
作者:zongyuecjy 时间:2011-11-21 14:24:29
  泗阳的飘过啊~哎~毕业还想回去呢~
作者:30273650 时间:2011-11-21 14:28:07
  很强的萝卜他爸
作者:形单又影只 时间:2011-11-21 14:28:57
  宿迁是江苏出了名的倒数第一(经济)就这几年感觉进步大点。可能是国家开始重点扶持了!有些比养的官员见到又来油水了!那还有他妹的心思搞发展!都开始捞了!谁不捞谁傻逼!!山高皇帝远的!接着烂吧!!我看谁敢跟我们比第一烂!宿迁飘过
作者:意识神 时间:2011-11-21 14:32:06
  作者:Vip_小熊饼干 回复日期:2011-11-21 12:15:03  回复

去年宿城区某事业单位招人,我老公也参加了,进了面试也没人通知,2天后才发现原来面试第二天就公布了,可笑的是,他竟然还有面试成绩,排第5名,哈哈,这种陪公子读书的事,以后别信了。
  =======================================================
作者:hxy0371 时间:2011-11-21 14:33:09
  校长啊,您是千古罪人啊,让这帮乌龟王八蛋得了天下
作者:三年砍柴 时间:2011-11-21 14:34:13
   接举报后,我县事业单位公开招聘工作领导小组十分重视,立即安排人员进行调查。经查实,报考“乡镇事业”的准考证号为1528、1525、1527考生涉嫌作弊。经研究决定:1、取消该三名考生的考试成绩,三年内不准其参加我县事业单位招聘考试;2、参加体检人员依次递补三名,准考证号为721、315、118;3、追究相关责任人责任。
   特此公告。

泗阳县事业单位公开招聘工作领导小组
  2011年11月21日

作者:Vip_小熊饼干 时间:2011-11-21 14:37:33
  都当老百姓是睁眼瞎呗。笔试成绩出来后在网上公布一下就了事了,关键是人家一点都不怕被监督投诉。举报是木有用滴哦。
  我一想到我老公去年那面试成绩就想笑,进了面试都不知道,竟然还被排第5名,哈哈,人家那牛单位只招2人,6人进面试,俺老公还有面试成绩,75分,哈哈。。笑死了。
  那次考试和楼主考试程序一样,第一天笔试,晚上出成绩,第二天面试成绩就出来了,晚上就出体检名单。第三天人家前2名体检合格,欢喜的合格上岗了。
  区里都是这样走程序的,你那县里的就更要跟着大部队了-0-

作者:村党委 时间:2011-11-21 14:37:40
  可怜的和谐社会,到处充斥着这样那样的不和谐。这种事情不止一处有,而且天天在上演,不同的是受害者是不是我们自己。无语问苍天

作者:找个工作嫁人啦 时间:2011-11-21 14:38:08
  支持正义
作者:没有的帐号 时间:2011-11-21 14:38:46
  给楼主顶一下吧。这个社会是这样的。
作者:禅心剑 时间:2011-11-21 14:38:48
  闹剧每天都会上演,有人喜有人悲

作者:禅心剑 时间:2011-11-21 14:39:39
  闹剧每天都会上演,有人喜有人悲

作者:idgame 时间:2011-11-21 14:40:34

作者:沂蒙小伙子 回复日期:2011-11-21 12:44:50 

有证据吗?
    考分高的被录取,考分低的没份。完全符合程序啊?
    你最多就是说他们考试作弊。跟萝卜招聘有什么关系?......
    呵呵 你智商肯定没有问题 但是为啥你会这么判断嫩? 你是不是传说中的既得利益者?

-------------------------------------------
  是不是只要有人建楼就不能质疑?

我反对不合理,但绝不为了反对而反对。

至于我得没得利益,收没收5毛。
  我就这一个id。看我以前发言就可以了。
作者:wangwide1 时间:2011-11-21 14:42:21
  小兔子拔萝卜,一个一个拔出来
作者:何以筱 时间:2011-11-21 14:42:28
  好公仆
作者:kongqi_zdy 时间:2011-11-21 14:50:49
  中国这社会,如果不这样才不正常了!
作者:syclfgw 时间:2011-11-21 15:04:32
  回复就是支持。
作者:wlzx_syl 时间:2011-11-21 15:04:34
  作为共和国公民,这个有义务顶!!!
作者:roveover 时间:2011-11-21 15:12:35
  现在还是有很多萝卜招聘现象的。

-----

作者:13584960805 时间:2011-11-21 15:16:16
  党的好儿女,男人要升官提钱拜靠山,女人要升官床上多流汗。
作者:zhinn 时间:2011-11-21 15:16:17
  顶

作者:买清风的孩 时间:2011-11-21 15:16:47
  他们吃肉,还不许你上桌,连汤也没有。哭去吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规