江苏宿迁市泗阳县事业单位的萝卜招聘(官方已回应,人事局局长被免)

楼主:烟雨佑赫 时间:2011-11-20 11:59:00 点击:118146 回复:995
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:无爱无悔无欲 时间:2011-11-21 15:16:58
  都这样,天下乌鸦一般黑,即使有只白的也会被当做异类扼杀!
作者:whzx006 时间:2011-11-21 15:21:00
这个必须顶

作者:致胜587 时间:2011-11-21 15:29:13
  泗洪的帮顶了。。。上帝欲让其灭亡,必先让其疯狂。。。再来点猛烈的吧。
作者:孤独如枫 时间:2011-11-21 15:29:54

作者:我是痞子蔡蔡 时间:2011-11-21 15:42:00
  恩格斯说,垄断的最后结果就是破产和毁灭,官场也就—样。顶楼主那些抵毁楼主的都是些走狗吧!

作者:大飞天龙 时间:2011-11-21 15:44:23
  都说黎明前是黑暗的!
作者:zhixin05 时间:2011-11-21 15:47:32
  招聘的幌子能打多久?别以为老百姓只载船!
作者:lion1125 时间:2011-11-21 15:47:56
  主要是前四名,肯定某大领导关照,喂,那个1525-1528的四个小朋友是我的亲属,你们要弄上去啊,然后这个四个连号的考试朋友直接拿了80分以上,毫无悬念的当上公务员了~~~唉,悲剧的社会,备战公务员考试的若干兄弟们,还是洗洗早点睡吧,何苦呢!
作者:lion1125 时间:2011-11-21 15:48:53
  主要是前四名,肯定某大领导关照,喂,那个1525-1528的四个小朋友是我的亲属,你们要弄上去啊,然后这个四个连号的考试朋友直接拿了80分以上,毫无悬念的当上公务员了~~~唉,悲剧的社会,备战公务员考试的若干兄弟们,还是洗洗早点睡吧,何苦呢!
作者:海之蓝999 时间:2011-11-21 15:52:12
  腐败越来越疯狂,正义记者明显不够用。
作者:白日衣衫紧 时间:2011-11-21 15:54:15

作者:olewo 回复日期:2011-11-21 11:07:33  回复

弄一车烟花开过去把这帮鸟人炸了
  ------------------------------------------------------------------------------还以为你要去庆祝呢?
作者:lion1125 时间:2011-11-21 15:56:57
作者:风吹蛋蛋凉t 时间:2011-11-21 15:57:08
  恩,你他妈的说的真对,要是有证据别人就不这么做了,他只是要反映社会现状,难道你认为社会还干净吗,

-----

作者:lion1125 时间:2011-11-21 15:58:20
  @idgame 2011-11-21 11:08:15
    有证据吗?
  只是因为别人的考分高,自己没被录取,就说有猫腻,是萝卜招聘,是不是武断了点?
  要知道,中国人是最善于考试的。连靠感觉给分的作文都有人拿满分的。出几个比较会考试的人也不稀奇吧?
  考分高的被录取,考分低的没份。完全符合程序啊?
  你最多就是说他们考试作弊。跟萝卜招聘有什么关系?......
  -----------------------------
  1525-1528连号四位考生居考试成绩前四名,难道江南四大才子相约同时参加科考还一起报名坐在一起考的试?真的?哇,太巧了!
作者:广场一市民 时间:2011-11-21 15:59:01
  现在考生作弊手段确实高
作者:daizh118 时间:2011-11-21 16:01:43
  为什么会这样?几百人争一个公务员职位本身是不正常的现像,虽有报道,但政府从没想法改革过。归根结底,国家工作人员待遇好,老了以后退休金高于企业退退休人员好几倍,目前的养老保险双轨制。难免形成变相的世袭制。这是不公平、不公正的体现。制定政策的的人员怎么舍得痛下决定改革到自己头上呢,长期如此,只会阻碍社会进步,加剧社会矛盾。
作者:第一楼No1 时间:2011-11-21 16:08:46
  需要查清真相!
作者:怕见陌生人 时间:2011-11-21 16:11:40
  想问一下,哪里的事业编不是萝卜?
作者:怕见陌生人 时间:2011-11-21 16:12:33
  想问一下,哪里的事业编不是萝卜?
作者:jul555 时间:2011-11-21 16:14:59
  假作真来真亦假
作者:zhitian2011 时间:2011-11-21 16:19:17
  帮顶,希望相关部门尽快介入调查,查他个地朝天
作者:发贴专用名007 时间:2011-11-21 16:19:52
  男人要提钱进步,女人要日后提拔!!!
作者:faner4091 时间:2011-11-21 16:21:25
  订起来··让这些人都S出来!!!
作者:sydaliliu 时间:2011-11-21 16:25:34
  @Vip_小熊饼干 2011-11-21 14:37:33
    都当老百姓是睁眼瞎呗。笔试成绩出来后在网上公布一下就了事了,关键是人家一点都不怕被监督投诉。举报是木有用滴哦。
    我一想到我老公去年那面试成绩就想笑,进了面试都不知道,竟然还被排第5名,哈哈,人家那牛单位只招2人,6人进面试,俺老公还有面试成绩,75分,哈哈。。笑死了。
    那次考试和楼主考试程序一样,第一天笔试,晚上出成绩,第二天面试成绩就出来了,晚上就出体检名单。第三天人家前2名体检合格...........
  作弊人员已被取消成绩,大快人心,泗阳政府办事效率不错。
作者:2012不摇远 时间:2011-11-21 16:25:46
  @漫慢走 2011-11-21 10:25:22
    可怜的和谐社会,到处充斥着这样那样的不和谐。这种事情不止一处有,而且天天在上演,不同的是受害者是不是我们自己。无语问苍天
作者:zhitian2011 时间:2011-11-21 16:26:07
  帮顶帮顶帮顶
作者:2012不摇远 时间:2011-11-21 16:26:40
  @漫慢走 2011-11-21 10:25:22
    可怜的和谐社会,到处充斥着这样那样的不和谐。这种事情不止一处有,而且天天在上演,不同的是受害者是不是我们自己。无语问苍天
  顶
作者:zgs322 时间:2011-11-21 16:26:53
  顶下 是必须的,没见过那里的公务员吗? 什么鸟样,都敢装大爷,TMD去小地方政府部门办事情真的是生不如死
作者:sydaliliu 时间:2011-11-21 16:27:19
  @Vip_小熊饼干 2011-11-21 14:37:33
    都当老百姓是睁眼瞎呗。笔试成绩出来后在网上公布一下就了事了,关键是人家一点都不怕被监督投诉。举报是木有用滴哦。
    我一想到我老公去年那面试成绩就想笑,进了面试都不知道,竟然还被排第5名,哈哈,人家那牛单位只招2人,6人进面试,俺老公还有面试成绩,75分,哈哈。。笑死了。
    那次考试和楼主考试程序一样,第一天笔试,晚上出成绩,第二天面试成绩就出来了,晚上就出体检名单。第三天人家前2名体检合格...........
  作弊人员已被取消成绩,大快人心,泗阳政府办事效率不错。
作者:aganssy 时间:2011-11-21 16:29:37
  妈的,这是什么样的社会啊
作者:sydaliliu 时间:2011-11-21 16:30:41
  @三年砍柴 2011-11-21 14:34:13
     接举报后,我县事业单位公开招聘工作领导小组十分重视,立即安排人员进行调查。经查实,报考“乡镇事业”的准考证号为1528、1525、1527考生涉嫌作弊。经研究决定:1、取消该三名考生的考试成绩,三年内不准其参加我县事业单位招聘考试;2、参加体检人员依次递补三名,准考证号为721、315、118;3、追究相关责任人责任。
     特此公告。

......
  发个帖这么不容易,刚才居然引用错了。
  作弊人员已被处理,恭喜后面的几位兄弟呀。
作者:观局12 时间:2011-11-21 16:31:24
  尻,世道如此,我辈命苦啊…
作者:被_动_者 时间:2011-11-21 16:36:09
  在这片神奇的土地上,有管辖的地方没有一个地方不神奇的,到处充满着神奇的事情!一不留神暴露出来的成了倒霉蛋,把事情捂的严的在一边悄悄的偷笑!

作者:被_动_者 时间:2011-11-21 16:38:22
  在这片神奇的土地上,有管辖的地方没有一个地方不神奇的,到处充满着神奇的事情!一不留神暴露出来的成了倒霉蛋,把事情捂的严的在一边悄悄的偷笑!

作者:被_动_者 时间:2011-11-21 16:39:22

作者:vinson_chang 时间:2011-11-21 16:50:30
  没感觉了~~早晚会完蛋的
作者:mochongtong 时间:2011-11-21 16:54:49
  哦耶

作者:陵水鸡头 时间:2011-11-21 16:55:48
  @五斗米life 2011-11-21 11:26:54
    @Bingooooo 2011-11-20 17:07:15
      曾经,我看到这样的帖子我也会愤慨的骂上两句,但现在我不会了。
      因为我觉得LZ这样的人不值得可怜。LZ真的只是想作人仆人?还是说根不就是想成为p民唾骂却又天比向往的“食禄的禽兽”?
      LZ是那个为反对不公而振臂高呼的“正义先生”还是说只想通过投机站到“不公”中的有利位置上。
    -----------------...........
  就是,现在我毕业就直接创业,不鸟他什么公务 员职位
作者:collin22 时间:2011-11-21 16:59:12
  我觉得,人们痛恨贪官,但是人民一旦当上了领导,可能回更贪
作者:踏破房地产泡沫 时间:2011-11-21 17:03:46
  这个必须顶!
作者:唷鲁鲁 时间:2011-11-21 17:12:43
  鄙视这些寄生虫
作者:Bird成 时间:2011-11-21 17:12:50
作者:iamshf 时间:2011-11-21 17:14:59
  楼主,你考公务员,仅仅是因为也想站到“萝卜”的队列中去吧?还是确实想做一名人民公仆?如果是前者的话我BS你,你在这里发帖仅仅是因为吃不到葡萄就说葡萄酸,如果是后者的话我佩服你!
作者:xiedong1112 时间:2011-11-21 17:15:16
  狗一样的官员,猪一样的社会,你会信谁?
作者:周神话 时间:2011-11-21 17:22:40
  表示密切关注
作者:一瓣菜叶儿 时间:2011-11-21 17:26:41
  这和山西长治招考公务员上下集体舞弊是一个样子的
作者:读者编号007 时间:2011-11-21 17:26:53
  即使再不公也不能像某些人一样听之任之吧,若能发动一次调查即使是冒着受骗的危险也比在这不明不白的好吧?
作者:jgj006 时间:2011-11-21 17:28:16
  @自作孽不 2011-11-21 10:06:31
    曾经,我看到这样的帖子我也会愤慨的骂上两句,但现在我不会了。
  因为我觉得LZ这样的人不值得可怜。LZ真的只是想作人仆人?还是说根不就是想成为p民唾骂却又天比向往的“食禄的禽兽”?
  LZ是那个为反对不公而振臂高呼的“正义先生”还是说只想通过投机站到“不公”中的有利位置上
  我看就是后者
作者:大八路 时间:2011-11-21 17:29:10
  关注。。。。。。。。
作者:wqss229 时间:2011-11-21 17:31:59
  萝卜熟了,是要被挖出来炖的。。。

作者:我也有一点想法 时间:2011-11-21 17:32:56
  不只是宿迁吧?不过各种各样的花招都有!
作者:smiling_jie 时间:2011-11-21 17:34:17
  相信政府,相信党~
作者:chinanong 时间:2011-11-21 17:36:06
  官三代
作者:秋落雪 时间:2011-11-21 17:38:29
  第一次在天涯上看到家乡,5555,还是负面消息~~~~

我的家乡啊,我朝思暮想的家乡啊,你肿么了?
作者:太姥山下愚夫 时间:2011-11-21 17:40:53
  要查 给公众一个交代
作者:我也有一点想法 时间:2011-11-21 17:40:57
  不只是宿迁吧?不过各种各样的花招都有!
作者:静童 时间:2011-11-21 17:42:56
  没暗箱操作才奇怪的年代......我觉得这个不算什么!
作者:小愚不能哭 时间:2011-11-21 17:43:30
  楼主找一个不是萝卜招聘的例子出来看看
  大家看看自己身边人

麻木啦 全是他们的
作者:静童 时间:2011-11-21 17:43:38
  难道不能回复了?
作者:排骨悠悠的走 时间:2011-11-21 17:47:24
  别信了 大家都懂的 没关系 傻不拉几的去考试 浪费报名费和车费

陪公子读书这玩意儿以后别干了
作者:江海阳光2010 时间:2011-11-21 17:57:42
  乱象太多了,见怪不怪了
作者:海南6029771 时间:2011-11-21 17:59:06
  证据不足。。
作者:momozt101 时间:2011-11-21 17:59:55
  领导辛苦作孽半辈子了,酒精考验几十年,给儿孙留个小小的乌纱你楼主眼红啥,拖出去斩了!
作者:bomber225 时间:2011-11-21 18:03:26
  顶上去。他奶奶的一定要顶起来

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:丹东燕青 时间:2011-11-21 18:05:20
  彩票这叫托胆!据说中奖率很高!
作者:白云一样的云 时间:2011-11-21 18:05:32
  猫腻国国有,特别多?
作者:城管打狗打自己 时间:2011-11-21 18:07:17
  高分不能说明什么。我当年考公务员,国考行测88分,后来省考行测96分。
作者:puddinglh 时间:2011-11-21 18:08:03
  周末国考的孩子路过~
  继续打酱油 继续苦逼啊~
  555555555~~~~~~~~~
作者:偶来江外寄行踪 时间:2011-11-21 18:09:33
  都这吊样,上次回去县城发现当年高中那些不学无术的二代们,都进事业编了,JB制度就这样了,都他妈麻木了
作者:932革委会 时间:2011-11-21 18:12:07
  感觉还是沿海好些,至少不用总是拼爹
作者:四月蝉 时间:2011-11-21 18:14:04
  哇 好聪明的人事部 求领导嘉奖表扬
作者:zxcvbnm112112 时间:2011-11-21 18:14:33
  @不变的信念2011 2011-11-21 10:48:27
    围观一下,尽管有人说它很好,但对现体制不抱任何希望.
  ding
作者:chinamt1980 时间:2011-11-21 18:16:01
  明知是这样的结果,干嘛去考啊?这不是自己给自己找别扭吗?
作者:真心不如意 时间:2011-11-21 18:16:54
  唉,政府一向这样,习惯就好
作者:皮皮篓 时间:2011-11-21 18:17:52
  不进公务员队伍还好些,有几个女公务员没被潜规则过?漂亮的就更不用说了,嘿嘿当官的没好人!
作者:焦糖maria 时间:2011-11-21 18:18:04
  支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
作者:水清志明 时间:2011-11-21 18:18:22
  这种事已经是普遍现象,还有量身定制的招聘条件,专制不除,民不聊生!
作者:河水旁 时间:2011-11-21 18:21:10
  看惯了美啥新鲜的
作者:ly908456568 时间:2011-11-21 18:25:00
  别诬陷领导了 领导都是好人,干不出这样的事情,万岁!e
作者:chinamt1980 时间:2011-11-21 18:25:13
  不是,都说事业单位黑,国企黑,政府黑,却总有那么多人考,这说明了什么问题?
作者:棠梨村夫 时间:2011-11-21 18:25:54
  顶一下,看笑话!
作者:注册个地址来顶贴 时间:2011-11-21 18:29:16
  注册个地址来顶贴
作者:小宝2小妞 时间:2011-11-21 18:30:45
  泗阳人
作者:lschen58 时间:2011-11-21 18:31:05
  @momozt101 2011-11-21 17:59:55
    领导辛苦作孽半辈子了,酒精考验几十年,给儿孙留个小小的乌纱你楼主眼红啥,拖出去斩了!

作者:IWAWWFY 时间:2011-11-21 18:35:42
  呵呵,老家的事

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:泗阳大侠 时间:2011-11-21 18:37:43
  这个屌人社局长不下干嘛,下台吧!还口口声声公平公正公开,去家卖红薯吧!
作者:ceramicglass 时间:2011-11-21 18:41:12
  代代相传啊,呵呵
作者:mnbv0126 时间:2011-11-21 18:42:29
  有猫腻
作者:njlhrdl 时间:2011-11-21 18:43:44
  悲催的公务员考试,顶一下
楼主烟雨佑赫 时间:2011-11-21 18:47:31

当地人事部门再次低估了广大网友的智商!!
  此次“萝卜招聘”事件经各大网站曝光后,眼见事态扩大,人事部门决定取消1525、1527、1528三位考生成绩以期降低影响。可笑的是1526号却能够独善其身、置身事外。对此大家难免会有疑问,为什么座位夹在三人中间的1526号却没有被处分,难道他没有参与作弊?86.5的高分鹤立鸡群??背景很深。。。
  当地人事部门处理这个问题的手段不够高明,明显四人作弊却只处分三个,岂不是掩耳盗铃、自欺欺人?严重低估了广大网友的智商,我们不是好忽悠的!!

作者:孙老轨 时间:2011-11-21 18:49:22
  到处都有。
作者:yun17447 时间:2011-11-21 18:53:47
  这是中国惯例
作者:freesavage 时间:2011-11-21 18:54:09
  四个坐一起的,肯定请了个枪手!然后3个人抄他的。 要不就是阅卷人黑箱操作!
作者:老羊要说 时间:2011-11-21 18:56:10
  还真取消了,厉害!
  要是不曝光呢?
  没人管了。
  非要这种非正常手段曝光啊~!@
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规