《与神对话》,台大教授李嗣涔证实暗物质中存在高能信息场(视频)

楼主:笑尘子 时间:2011-11-27 16:03:00 点击:38092 回复:215
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主笑尘子 时间:2013-01-02 16:16:26
  你的“启示”的重点是,个体生命的后果会一再重现直到永恒,这是否意味着你相信有来生?既没天堂也没地狱?

“我相信死亡只是一扇门,当它关闭时,另一扇门就会打开。如果让我来想象天堂,我会想象那扇门打开了。在门后,我会发现,他就在那里,等着我!”
楼主笑尘子 时间:2013-01-02 16:23:00
  每天早晨,我都会沿着司各特纪念塔的阶梯拾级而上,一切豁然开朗!真希望我能让你也看到这种明亮。不用担心,一切都好,一切都那么完美,真的太好了!我现在理解了:噪音和声音之间的界线是常规。所有的界线都是常规,等待着被超越。一个人可以超越任何常规,只要这个人能首先想到这么做。在这样的时刻,我能够感觉到你的心跳,清晰得就像感觉到我自己的。。。。。。我知道分离是一种幻觉。。。。。。。。我的生命远远超越了我自己的极限!
楼主笑尘子 时间:2013-01-02 16:38:47
  信仰,和恐惧或爱情一样,必须通过努力才能理解,就像我们理解“相对论”和“测不准原理”,就像理解那些决定我们生命进程的各种现象。昨天,我的人生朝着一个方向行进;而今天,却朝着另一个方向。昨天,我相信我不可能做的事,今天,我却做了。那些经常改造时间和空间的力量,那些能够决定和改变我们设想好的命运的力量,在我们诞生前很久就已经起作用了,而且会在我们死亡后继续起作用。我们的生命和我们的选择,就像量子轨迹,只有理解了这一刻,才能知道下一刻。在每一个交叉点上,每一次遭遇,都蕴涵了一个新的或潜在的方向。——《云图》
楼主笑尘子 时间:2013-01-02 16:45:17
  我们生命的不朽性质在于,我们的言语和行为的后果会一再重现影响未来,直到永远!——《云图》
楼主笑尘子 时间:2013-01-02 17:16:50
  我相信有另一个世界在等着我们,一个更加美好的世界,我会在那里等你。我相信我们不会死去很久。。。。。。我们一直相爱!
作者:悬天旋地 时间:2013-01-02 19:57:23
  mark
作者:eva0666 时间:2013-06-02 16:52:42
  支持楼主多多发贴啊
作者:abc小蜻蜓 时间:2013-11-20 17:13:48
  马克
作者:abc小蜻蜓 时间:2013-11-20 17:15:45
  马克
作者:彼岸花开2015 时间:2014-02-24 11:31:46
  记号

作者:moxiang7727 时间:2014-05-11 11:19:54
  mark一下,记录好好学习
作者:范包包 时间:2014-05-16 14:26:46
  m
作者:色通色 时间:2014-06-27 10:52:46
  人不管不了的 天会管。
  天下本无事庸人自扰之,试想想,如果每个人都管好自己的事情,不贪不恶,相信因果, 这个世界就是极乐世界了。

美国是好啊,可是 作那么多恶事,天天想着抢人家的资源 财产,想着只印美钞 不想干活,。。。。。。 这种所谓的民主 要小心了,天会让他吃苦头的。
作者:Adipper 时间:2015-06-04 16:34:49
  mark!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规