地球人已经阻挡不了中国人考试作弊了,CFA考试偷题丢人丢到国外去了啊

楼主:jcwj2012 时间:2011-12-03 16:53:00 点击:1612 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

号称“全球金融第一考”的CFA(美国特许金融分析师),明天将在全球50几个国家进行CFA一级的考试。考前不想太紧张,就想去CFA协会官方网站了解下情况,不想发现了一个爆炸性新闻,让我对中国民营培训机构的道德素养感到非常失望!地球已经阻挡不住中国人考试作弊了,丢人已经丢到国外去了!
  因为自己有同学去参加过CFA考证培训,所以当我看到这个被取消CFA持证人资格的姓名时,立马就知道发生了些什么。
  新闻链接:http://www.cfainstitute.org/ethics/conduct/Pages/current_industry_related_sanctions.aspx

原文大意如下:从2004年至2007年,余润因组织参与、并教唆他人参与了CFA偷漏考题的行为,并且将该考题用于满足其个人的商业利益(这厮主要做CFA考证培训的,不用多说,大家都懂的)

其中倒数第2个点开来叫“Yu Run”,参加过CFA考试的童鞋们一定不会觉得陌生,该人乃是号称“占有中国75%CFA培训份额”的大老板“余润”,而且这厮多年来主讲Ethics(职业伦理道德),课程内容主要是关于金融市场上的道德操守,包括:金融市场上的内幕交易、滥用CFA资格、考试不得违规等道德操守内容。但自己却因为偷漏考题而被取消了“CFA持证人”的会员资格,真是莫大的讽刺啊!

这些中国人现在到底是怎么了啊?整天打着幌子说自己是什么什么专家,到头来和市井的小偷强盗没有半点分别。我相信号称“全球金融界黄金资格认证的”CFA证书在今后几年也许会在中国泛滥,其中原因我想无需明说。

既然不嫌丢中国人的脸面,我也就把这厮曝光下给大家看看:

我觉得非常搞笑,他们广告说了一大通,不如直接说“我们有资源偷题,你们放心培训就是”,不知道有多少人参加过他们培训?一看名字,我以为是流星花园里面的“道明寺”开的培训机构呢,笑掉大牙了啊!85%通过率?貌似全球平均通过率也才40%吧?

这厮果真道貌岸然啊,不知赚这种黑心钱如何对得起这些学员呢?不传授知识,整天搞些见不得人的勾当啊,不说了,希望明天参加考试的CFA童鞋们能够顺利通过考试吧!

最后:我一直觉得掌握了真正的知识才是自己的,这种靠低级手段即使通过了考试,在职场上也走不了多远的。不知大家怎么看?

作者:jcwj2012 回复日期:2011-12-03 16:55:53 
[$HTML_DEL_SIGN$] [$HTML_EDIT_SIGN$]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:下次不要这样 时间:2011-12-03 16:56:58
  这个是对的
楼主jcwj2012 时间:2011-12-03 17:45:50
  自己顶一下
楼主jcwj2012 时间:2011-12-04 00:37:47
  希望明天参加CFA考试的考生能够顺利通过考试哦!
楼主jcwj2012 时间:2011-12-04 23:26:48
  为了不让更多CFA考生被蒙蔽上当,我来踩踩
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规