“爆头哥”行军路线图!

楼主:btg2 时间:2012-01-06 22:18:00 点击:395949 回复:1589
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
本人09年12月开始研究追踪爆头哥,得出结论如下:

其大本营在贵阳。04年北上重庆作案,斩获7万,返回大本营。05年再战重庆,得17万潜逃至武汉。在武汉潜伏至今。09年至11年,四下长沙,全城轰动。长沙不再容易得手,眼看粮草将要耗尽,不得已把目标锁定东边。首先南京。

一般爆头哥都是在上午动手,因为天黑前要返回营地。今天上午他虚晃一枪,佯装北上泗阳,警察北扑,结果扑了个空。其实,爆头哥已悄然西逃,如果顺利的话,现在已经返回武汉行营。

这次行动是在冒险,如果逃脱成功也是侥幸,因为这次的计划没有准备好,但由于粮草耗尽急于出手。如果不幸的话,必将在龙年之前在武汉被擒!

不要问为什么我知道的这么多!只说一句,09年这厮差点被我擒住,我也差点死在他的枪口下!

楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:一定解放台湾 时间:2012-01-06 22:21:13
  沙发!!!!!!!!
作者:江湖963 时间:2012-01-06 22:25:49
  哟~

作者:第三国际解放纵队 时间:2012-01-06 22:33:10
  ----兰州继续写呗,我等已仰视很久,脖子酸痛
作者:yangshr1 时间:2012-01-06 22:36:23
  此人死期不远了

作者:Discovry 时间:2012-01-06 22:36:44
  哎!这小子杀错人啦!

作者:长粗叔叔 时间:2012-01-06 22:52:07
  $publicresponse

作者:诗经国风 时间:2012-01-06 22:52:40
  你
作者:老总统 时间:2012-01-06 22:55:07
  南京的警察要努力了!不然功劳要被武汉警察抢了!
作者:无忌呀无忌 时间:2012-01-06 22:57:20
  好几年了,再不抓住,不知还要害多少人。有人无能,楼主威武,赶快追踪,把这厮拿下

作者:实盘观战 时间:2012-01-06 23:14:43
  楼主这些信息有告诉警方么?

“但由于粮草耗尽急于出手。”
  照楼主说,四下长沙,没太多收收获。不是受雇杀人?

”在武汉潜伏至今。”
  楼主知道有同伙么?

”佯装北上泗阳,警察北扑,结果扑了个空。其实,爆头哥已悄然西逃,如果顺利的话,现在已经返回武汉行营。“
  如果知道其总是回到武汉,那貌似2年应该能够抓到了。但是为什么这么多年都没抓到。

”这次行动是在冒险,如果逃脱成功也是侥幸,因为这次的计划没有准备好“
  请教楼主,如何判断计划没有准备好?

主要问题是:如果警察知道他每次都回武汉,为什么这2年,四下长沙,都能全身而退。
作者:郁闷飘乡 时间:2012-01-06 23:35:04
  路过
楼主btg2 时间:2012-01-06 23:42:19
  回楼上:

1)照楼主说,四下长沙,没太多收收获。不是受雇杀人?
  答:非受雇杀人。因为收获不多,所以才频频出手。

2)楼主知道有同伙么?
  答:有。司机一名,同样也是心狠手辣的。二人谁开车谁出手可能不定时互换角色。

3)如果知道其总是回到武汉,那貌似2年应该能够抓到了。但是为什么这么多年都没抓到。
  答:警察不知道其藏匿于武汉。这就是长沙警方错误所在。全城搜翻过来也不见凶手踪影。

4)请教楼主,如何判断计划没有准备好?
  答:以前犯案是来无影去无踪,绝非侥幸而是有周密的逃跑计划。这次则留下诸多痕迹。

5)主要问题是:如果警察知道他每次都回武汉,为什么这2年,四下长沙,都能全身而退。
  答:警察不知道其去武汉。另,关键这厮身上有枪,设卡的警察或别人看见估计也睁只眼闭只眼。

楼主btg2 时间:2012-01-06 23:46:31
  其背后还有个大哥样的人在贵阳,四川口音,50多岁。
作者:实盘观战 时间:2012-01-06 23:52:26
  我很奇怪,
  1. 楼主怎么知道他在武汉的?

2. 既然你知道警方不知道,为什么没把这些想法告诉警方?难道还要这货杀人?这货肯定死刑了,还怕他不成。

3. "另,关键这厮身上有枪,设卡的警察或别人看见估计也睁只眼闭只眼。"
  照楼主说法,就是警察腐败无能了?有什么依据么,还是仅仅推测??? 相信抓住他,对警察升职还是有好处的。。。
楼主btg2 时间:2012-01-07 00:04:23
  几年前的事了,当年我以身作饵,警察埋伏在四周,结果这厮没上勾,让他跑了。
作者:soyie 时间:2012-01-07 00:05:25

找他指导员。

作者:虎纠我行我素 时间:2012-01-07 00:54:41
  不要抢我们平民百姓,那些当官的过年家里藏好多钱,几百万几千万的怎么不去抢

作者:洋洋洒洒xz 时间:2012-01-07 03:13:14
  直接输入图片链接即可插入图片,限5个链不要抢我们平民百姓,那些当官的过年家里藏好多钱,几百万几千万的怎么不去抢
  接
作者:山城根儿 时间:2012-01-07 03:46:24
  大隐隐于市

作者:loldefans 时间:2012-01-07 06:13:11
  由案犯的路线来判断 个人也倾向于LZ的判断 中转站可能在武汉

但在南京作案可要冒点风险 南京由于举办青奥会的原因 据我了解,道路及部分公共场所的高清探头已到位 覆盖全市也就是这两年的事情了 何况江浙地区中小城市也很富裕 选在南京 我个人觉得也是跟案犯目前犯罪心态已极度膨胀 意图不仅仅在于谋财,甚至是挑战警方有关 以往的作案地点要么就是直辖市要么是内地省会城市 这次是在南京 下一个目标:杭州? 上海?
作者:色如处子 时间:2012-01-07 06:26:10
  “爆头女”才对。

不信打赌
作者:撕皮儿剥鸽 时间:2012-01-07 06:27:47
  当今JC的素质也只有靠悬赏破案啦
作者:撕皮儿剥鸽 时间:2012-01-07 06:35:21
  以职业罪犯的素质 可以想象每起大案的逃跑路线必然是精心策划的 选定的必然是最容易最不会被堵截的线路 想抓住豺狼必须从豺狼的眼中去对待整个世界
作者:撕皮儿剥鸽 时间:2012-01-07 06:50:46
  从此人的动作中刻划出豺狼基本信息本来就不是很难的一件事
作者:撕皮儿剥鸽 时间:2012-01-07 07:10:48
  求生是每个动物的本能 如果没有百分之300,400的逃跑可能 它是不会考虑去做案滴
作者:王海舟 时间:2012-01-07 08:01:34
  @色如处子 2012-01-07 06:26:10
    “爆头女”才对。

不信打赌
  -----------------------------
  相信这个.
作者:天堂没有穷人 时间:2012-01-07 08:11:26
  估计这次能抓住。

作者:剿匪救民 时间:2012-01-07 09:26:46
  在南京杀人全身而退,算得上一个优秀的特工,但这次屁股没擦干净,恐怕活不过明年了
作者:水样的心情 时间:2012-01-07 09:35:16
  三十万,两个人,有个一年两年可以不犯案了。
作者:fxq123 时间:2012-01-07 10:08:25
  个人不太看好南京警方能有什么作为。
作者:xy9324 时间:2012-01-07 10:16:39
  LZ强人,马克等结果。
作者:有巢氏民 时间:2012-01-07 10:16:52
  神勇的人民JC是来对付手无寸铁的村民的,在包头哥面前甘拜下风,别难为他们了。
作者:越狱的小汤哥 时间:2012-01-07 10:37:45
  小汤哥不怕警察也怕不要命滴淫啊。看见暴头哥只有暴走了。
作者:南波丸2011 时间:2012-01-07 11:03:09
  应该杀贪官的~~~!P民们就放过一马吧!!
楼主btg2 时间:2012-01-07 11:04:13
  枪客为什么选择四入长沙?因为他熟悉长沙的逃生路线。这次初入南京,动作显得有点生硬。如果此时被困在南京,有2种情况:1)被擒。2)自杀。如果被困在回武汉的路上,则藏匿于安徽境内。如果安全返回武汉营地,则至少5年内不见踪影。
作者:luxixijj 时间:2012-01-07 11:15:11
  mark.
作者:睡在云端 时间:2012-01-07 11:36:02
  这么冷的天,能藏到哪里?需要有个隐蔽的住所,不然就要在车上流浪。
作者:太那啥 时间:2012-01-07 11:38:10
  明摆着大巴就是错误信息,案犯的心理素质极好,这种情况下不会急着跑,还得本地下工夫;重点排查半年内来到南京的暂住人员;再者,看照片不象易容的,那就在底层人员中排查,那里信息相对闭塞,容易安身
作者:实盘观战 时间:2012-01-07 11:41:26
  个人感觉这次南京犯案,也不是很生硬啊。。。。因为:
  1. 没有任何视频(公布)显示其作案过程。
  2. 没有任何照片视频(公布)捕捉到任何逃脱路线。
  3. 几乎没有看到有新的目击者提供的信息。(和1年前的照片比是否易容、甚至是否并非本人出手,都没100%确定)
  4. 南京警察在二桥扑了个空,他应该有不少时间逃跑。
  5. 如果有同伙的话,恐怕已经按照计划逃脱,甚至已经安全到达预定藏匿点。。

24小时过去了,目前没什么消息,如果已经逃出南京,要周边省市的警察都一起严加卡查比较好。。。如果还在南京,应该有一定希望抓到。
作者:实盘观战 时间:2012-01-07 11:44:32
  另外,和当年重庆17W后转藏武汉类似(没有回贵阳),这次南京获得20W,如果成功逃脱,是否有可能转藏新的地方(没有回武汉)。

大家怎么看?
作者:实盘观战 时间:2012-01-07 11:47:29
  @色如处子 2012-01-07 06:26:10
    “爆头女”才对。
  不信打赌
  有何依据?
作者:我是康杨 时间:2012-01-07 12:01:00
  爆头哥

如果往西逃 第一站就是 滁州 、蚌埠、淮南、、、

如果往东逃 第一站就是 镇江、常州、无锡、、、

或者在其中的两地之间 暂时落脚

绝不会 北上或 南下

胡猜的 哈哈哈
作者:我是康杨 时间:2012-01-07 12:02:55
  有可能在其中的小县城 落脚
楼主btg2 时间:2012-01-07 12:37:39
  @实盘观战 2012-01-07 11:44:32
    另外,和当年重庆17W后转藏武汉类似(没有回贵阳),这次南京获得20W,如果成功逃脱,是否有可能转藏新的地方(没有回武汉)。

大家怎么看?
  有可能,如果四处逃窜,被抓的概率更大,基本100%。重点排查加油站可疑车辆或可疑人员。车子可绕过关卡走小路,但是一定要加油。
楼主btg2 时间:2012-01-07 12:39:20
  @我是康杨 2012-01-07 12:02:55
  可能小。小地方有外来人员一眼就被认出。这就是案犯为什么每次都选择大城市。交通方便,人员混杂,容易蒙混过关。
楼主btg2 时间:2012-01-07 12:42:30
  北逃的可能性最小,因为北方冷。
作者:18zi 时间:2012-01-07 12:50:33
  估计上月球了,要不咋找不到。

作者:loldefans 时间:2012-01-07 13:06:09
  案犯有可能通过安徽省进入武汉(武汉中转太方便了) 也有可能通过太湖方向逃往浙江方向(杭州) 或是逃往上海 最可能的是 目前仍潜伏在南京(江浦地区大学附近 ) 说不定还在上网看微博

作者:一行白鹭的鹭 时间:2012-01-07 13:15:08
  估计有接应,没有的话不会顺利逃脱的
  四进四出长沙郡不是一般人有的心里素质
  作案前车马备好,整个爆头撤退过程一气呵成
  这次作案后如在外围有接应必势成犄角之势
  建业警方包围可破也,犹如无人之境

作者:风吹篱笆 时间:2012-01-07 13:49:56
  谁能逮到爆头哥,几年不用工作了
作者:我是康杨 时间:2012-01-07 14:11:04
    @我是康杨 2012-01-07 12:02:55
  @btg2 2012-01-07 12:39:20
  可能小。小地方有外来人员一眼就被认出。这就是案犯为什么每次都选择大城市。交通方便,人员混杂,容易蒙混过关。
  以小县城的JC素质 哼 也就是能鱼肉下百姓而已!

关键是 晚上他住哪?不会和张君一样有好几个情妇吧?

难道会住医院?

以最安全的逃跑工具 计算 现在 恐怕千里之外了!这是正常人的思维。如果此贼逆向思维 恐怕 还在南京!
作者:ju348352042 时间:2012-01-07 14:16:40
  应该请张召忠出马。。
作者:机械青虫 时间:2012-01-07 14:37:32
  这厮必定是到湖南邵阳一代蛰伏,最危险的地方其实最安全。

作者:causd 时间:2012-01-07 14:53:09
  可能根本就不是视频上面的人,前后两个不同的面孔,说明真实面孔应该警察还没找到,这个面孔特征明显,除非不露面,我想另有其人,做案后,处理好钱财,他哪里都可以躲,混在人群中就不认识了,可能正在洗头洗脚平息心情也不一定
作者:实盘观战 时间:2012-01-07 15:04:43
  如果自驾跑小路,搜索加油站还是有意义的。但是个人感觉,其很可能简单易容。毕竟照片是大半年前的,而且长得极其普通。谁能容易认得出。
作者:笑凌云0707 时间:2012-01-07 15:06:23
  警察都是吃素的 这么多案子没破 他们好意思过年!!
作者:我是康杨 时间:2012-01-07 15:29:01
  @实盘观战 2012-01-07 15:04:43
    如果自驾跑小路,搜索加油站还是有意义的。但是个人感觉,其很可能简单易容。毕竟照片是大半年前的,而且长得极其普通。谁能容易认得出。
  不要在汽车上面 做文章了 那叫虚晃一枪 交通工具绝不是汽车 嘿嘿嘿嘿、
楼主btg2 时间:2012-01-07 15:58:50
  合肥警方已发布预警
作者:咸鱼想翻身88 时间:2012-01-07 16:33:19
  怎么还没抓住啊?
   这人真她妈 牛X
作者:实盘观战 时间:2012-01-07 17:04:13
  @我是康杨 2012-01-07 15:29:01
  不要在汽车上面 做文章了 那叫虚晃一枪 交通工具绝不是汽车 嘿嘿嘿嘿、
  朋友认为他现在还在南京么?
作者:疯子0号 时间:2012-01-07 17:14:54
  回复第62楼(作者:@笑凌云0707 于 2012-01-07 15:06:23.0)   警察都是吃素的 这么多案子没破 他们好意思过年!! ==========你让武警出身的爆头哥情何以堪

作者:terminalsting 时间:2012-01-07 17:22:16
  哇!楼主莫非就是传说中的专注爆头哥3年?
  介绍一下你和爆头哥的故事!特别感兴趣,另外再详细分析一下这些判断。谢谢!
作者:fc5423922 时间:2012-01-07 17:23:41
  没有抓到,湖南益阳警方表示鸭梨很大!
楼主btg2 时间:2012-01-07 17:38:49

作者:我是康杨 时间:2012-01-07 17:47:42
  @我是康杨 2012-01-07 15:29:01
  @实盘观战 2012-01-07 17:04:13
  朋友认为他现在还在南京么?
  不大可能 因为南京的动静太大 极有可能已在 滁州一代或者更西 !反正就是胡猜测吗
作者:hotgamer 时间:2012-01-07 17:50:42
  为什么大本营在贵阳啊?
作者:猪猪睡懒觉 时间:2012-01-07 18:00:59
  我喜欢上网看新闻是因为广大网民超级有才,既有幽默之才,又有缜密之才,远比事件本身精彩万分
作者:yueliangson 时间:2012-01-07 18:02:12
  今天看了很多评论,希望早日抓拿归案
作者:yueliangson 时间:2012-01-07 18:04:17
  我喜欢看评论也是因为广大网友有才,呵呵
作者:六月猫2011 时间:2012-01-07 18:16:14
  最危险的地方就是最安全的。除非他会隐身或穿越。
作者:woshihaima 时间:2012-01-07 18:19:56
  @btg2 1-6 22:18:00
  ----------------
  楼主威武
作者:tmjks 时间:2012-01-07 18:31:50
  呵呵
作者:安平旅游度假区 时间:2012-01-07 18:32:36
  从案犯的作案特点,可以看出具有极强的反侦探能力,所以,希望我们天涯能人们一起协助!

这个案犯已经是类此作案,面对任何群众均有存在极大的安全隐患!
作者:练达666 时间:2012-01-07 18:44:06
  会不会来北京啊,北京这里物价低
作者:理性男子汉 时间:2012-01-07 18:48:37
  天涯高手多.
作者:2008de8 时间:2012-01-07 18:53:21
  有点意思 马克之
作者:理性男子汉 时间:2012-01-07 18:54:17
  够警察忙活的啦.
作者:天河之芯 时间:2012-01-07 18:54:30
  ...上梁山找队伍去了。
作者:练达666 时间:2012-01-07 18:59:11
  猜猜,哪个id是爆头哥的
作者:ganmin1982 时间:2012-01-07 19:02:59
  晕,大本营在武汉?
作者:一眼不钟情 时间:2012-01-07 19:13:15
  有一个关键的问题想问楼主,您刚才不是说了您和他正面交过手吗,那现在满大街的照片和本人的相似度高吗。??
作者:shuoshihua678 时间:2012-01-07 19:44:14
  说说现在的jc对老百姓案件的办案态度。我上月22号急于买墨尔本机票,在网上搜到国泰航空定票电话400-886-1355,联系称;还有二张特价票,必须一小时内付款。我按骗子的指定账户从柜员机付18000元,骗子又电话说;收到款了,不好意思,财务算下来要退你1000元,你再到机上插卡退钱。我一听发现被骗,我一边和骗子周旋,一边让我老婆报警110,把骗子电话号码告知,让警察顺号抓现行。接警说有警察马上来我家,一直到警察来后,我还在与骗子聊天,我马上说;我不会弄这柜员机,请排我后的这先生帮帮忙。警察接过手机电话,问了几句,骂了一声,就挂机了(从我报警到挂机有一个小时,足够抓多少现行犯了?)。警察问清情况后。让我再到就近的派出所去报案。我又去派出所,一群警察在聊天,好不容易来个年轻的警察,却是电话不断。搞到12点才回家。过了十天,我仍然打通了那骗子的电话,仍然在卖特价机票!我那天和那年轻的警察说;如这是政治案件、或xx功案件,这一个小时够抓多少人犯啊?那青年笑了;他们(指管政治类案件的一字头公安单位)的装备是要好多了。
  这年头老百姓只能靠自己了。
作者:我是康杨 时间:2012-01-07 20:03:30
  马上就是春节了 在这档口南京出这么个恶性案件,想想也真够JC叔叔挠头的!

但愿 不要紧张压力过度 草木皆兵 过分干扰百姓们的正常生活,千万别整出个乌龙事件什么的,哪样的话 你们的笑话可真太大啦!不要忘记 狙击枪手 击伤人质的事也是出在南京!!!!

南京 、南京!!
作者:香玉销魂 时间:2012-01-07 20:27:54
  好

作者:我是康杨 时间:2012-01-07 20:32:25
  此贼 极善于伪装 如果平时你在大街上和他发生争执 打他都不会还手,在人眼里是“老实人”即便是和他打过交道的,你也不会想到他就是那个 开枪就爆头的主

此贼 性格内向 、不善于和人交流。

花钱不会大手大脚 。

此次出手 一定遇到什么必须用大钱的事情。会是什么事呢???

此贼的什么亲人生病了?必须要动手术啦?此贼 一定也有儿、女吧?难道他的儿女们急需钱?
  反正 这次此贼是 为钱 急了!!
作者:nql2009 时间:2012-01-07 20:37:39
  蠢货怎么不去杀贪官!杀一个养一辈子

作者:吾自横刀向天笑 时间:2012-01-07 20:40:47
  此人在重庆武汉南京等地作案,这三个城市的共同点就是都是沿长江城市,很有可能凶犯对长江水路十分钟情并熟悉熟练,而水路相对公路铁路而言几乎没有关卡和监控,成功逃脱的机率最高,万一警察上船检查还可以躲在水下。这也能解释为什么他上了过二桥的大巴却没能堵住他,因为他在靠近江边之前下车步行去江边了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规