新浪网管疯狂封杀一批万里博客

楼主:chuchunxiaoyi 时间:2012-01-20 12:46:00 点击:978 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新浪网管在新年到来之际,疯狂的封杀了一批,敢于说真话实话,网友喜爱的万里博客。实属是助纣为虐,是在包庇,纵容犯罪行为。新浪网管应该向腐败势力说:“不”。可是你们没有,你们这种一刀切的不正常的行为,
  是对国家对网友及不负责任的,是对多年来一直支持,爱戴你们网友们最无情的打击!你们这样做的后果是亲者痛仇者快,是极其错误的不计后果的弱智行为!
  近一段时间,新浪不止一次的关停博客,我们诚恳希望你们这次是最后一次的关停,我们不希望你们一错再错的继续错下去。你们这样对不起自己的良心吗?你们这样做叫我们这些有正义感的,对国家对人民负责任的网友,情何以堪

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主chuchunxiaoyi 时间:2012-01-20 13:02:13
  希望天涯网友们评论一下,新浪疯狂关停一批,敢说真话实话,揭露腐败分子的犯罪行为,网友们喜爱的万里博客。为那般???
作者:海笑1989 时间:2012-01-20 13:11:22
  新浪也成走狗了。。。

作者:王波点 时间:2012-01-20 13:11:58
  楼主太油菜了~

楼主chuchunxiaoyi 时间:2012-01-20 13:15:29
  新浪封杀万里博客为哪般?万里博客是,网友们揭露腐败分子们犯罪行为的一个说话的地方,可是新浪网管不顾事实真相,几年来多次的封杀,关停了一批又一批的万里有正义感,对国家对人民负责的网友的博客。
  对于腐败现在,新浪网管不是支持万里博客,反过来却是,利用权力封杀了一大批,万里博客。另我们非常气愤!非常的痛心!非常的不理解!
  因此,我们呼吁新浪网管不要在犯这样低级的,小儿科的错误了。
作者:电风筒 时间:2012-01-20 13:22:56
  从来木有在申狼注过册,有人说那边经常删帖。非常和谐。

作者:电风筒 时间:2012-01-20 13:24:51
  以

作者:武警出生 时间:2012-01-20 13:25:21
  dengfei.3fen

作者:lopk1 时间:2012-01-20 13:27:20
  上帝要让其灭亡
  必先让它疯狂··
作者:道合为友 时间:2012-01-20 13:30:14
  顶一把还可赚3分
作者:电风筒 时间:2012-01-20 13:40:47
  插一插,三分入木。

楼主chuchunxiaoyi 时间:2012-01-21 09:07:21
  @lopk1 2012-01-20 13:27:20
  上帝要让其灭亡
  必先让它疯狂··
  -----------------------------
  精辟!赞一个!
楼主chuchunxiaoyi 时间:2012-01-21 09:11:04
  新浪疯狂封杀万里博客!封杀的是民意!封杀的是百姓的真实的声音!封杀的是党与群众的鱼水知情!是在强奸民意最无耻的作风!
作者:esun男子 时间:2012-01-21 09:13:23
  楼主,事情的来龙去向,我等小民也想知道

作者:英台台长日梁伯 时间:2012-01-21 09:15:41
  jihao
作者:茂隆山 时间:2012-01-21 09:20:40
  那就来天涯吧!

楼主chuchunxiaoyi 时间:2012-01-21 09:32:25
  请问我刚刚新帖,为何首页不出现?
作者:枫叶的神 时间:2012-01-21 09:33:40
  看好

作者:又胡说了没气质 时间:2012-01-21 09:34:50
  谁让你们爱用新浪的,我就从来不去
作者:永南中正 时间:2012-01-21 09:35:52
  楼楼油菜花~~~楼楼加油~~~

楼主chuchunxiaoyi 时间:2012-01-21 15:52:58
  @永南中正 2012-01-21 09:35:52
  楼楼油菜花~~~楼楼加油~~~
  -----------------------------
  首先感谢你的关注,其次是请教一下油菜花是什么意思?不懂,别笑话。
作者:凤凰卫视野鸡网02 时间:2017-03-09 18:14:50
  新浪网博客管理员全是日本性变态妓女。认识她们几分钟……就上床,然后一激动……捅了进去,然后又一发洋贱,被踹了,再然后……拜拜!
作者:凤凰卫视野鸡网02 时间:2017-03-09 18:15:42
  新浪网管的一夜情:就是在酒巴里假意凭借一点酒精和“马尿”的刺激,逮谁和谁“发情”,天一亮便拜拜。新浪的网管妓女 不会因为没人玩,便会自动消失或改邪归正。
  新浪网管们的老母阴气太重,克夫克到死。她们自私过了头就变成虚伪、虚荣、毫无理性……慢慢变成自杀。
作者:凤凰卫视野鸡网02 时间:2017-03-09 18:16:16
  新浪网管的老母常说中国男人生殖器极其短小,她们迫不及待地把自己变成外国人的“免费公厕”,只要是“外国男人”皆可“免费”进入。她们时常为自己能与“外国男人”性交而感到无比自豪…
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规