“方韩事件”漫画集锦(此贴仅限于漫画贴)[这个牛逼,顶!][已扎口]

楼主:毛闷骚 时间:2012-02-13 12:36:00 点击:85627 回复:1787
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
作者:我我寺 时间:2012-02-13 12:42:37

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 13:33:36

作者:飞步漫笑 时间:2012-02-13 13:36:03
  请继续,......
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 13:36:19

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 13:37:57

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 13:38:56
  请网友们再贡献上小品贴。。。。多谢了!!!
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 13:41:16

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 13:44:13

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 13:45:09
  请网友提供段子、小品文,谢谢!!!
作者:ljnys 时间:2012-02-13 13:45:56

嘿嘿
作者:风月吾边 时间:2012-02-13 13:46:04
  精彩!

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 13:46:37

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 13:47:47

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 13:53:17

作者:mason207 时间:2012-02-13 13:55:21
  中国改革开放N年,对思想上算是白浪费了。
作者:crocodile915 时间:2012-02-13 13:55:37
  先杀一个花,然后LZ不怕HH查出你身份证号码告去法院?
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 13:56:07
  先贡献一个英雄双重体段子:

东硬西硬嘴最硬,千算万算是失算,由大家发挥……(韩寒)
  上寒下寒心最寒,天造地造是人造,任粉丝……(毛闷骚)
作者:zzjysz 时间:2012-02-13 13:56:12
  关注,求各种消息
作者:njzlj58 时间:2012-02-13 13:57:31
  感谢楼主的开启,支持!
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 14:02:05
  此贴双方漫画都收集,以作为历史文献的一部分。。。

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 14:06:17

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 14:11:29
  再贡献一个:

锦波金销麦田虚,三重空门围城居。鹅绒未冷革命乱,韩寒原来不读书。
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 14:16:12
  @crocodile915 2012-02-13 13:55:37
  先杀一个花,然后LZ不怕HH查出你身份证号码告去法院?
  -----------------------------
  哼哼哈哈, HH告去法院可以到这里找我 http://blog.sina.com.cn/u/2548892274
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 14:20:37

作者:a18141 时间:2012-02-13 14:24:38
  彻夜通读管锥编,延安整风姚文元。
  高一提前分文理,求医穿越十年前。
  七门红灯当空挂,二十四史只等闲。
  蹉跎一万五千日,三重门外谎连篇
  杯中窥人纸变布,破朔迷离花人眼。
  成都惊现大使馆,天才发车在看台。
  十月革命十月起,一张白卷永流传。
  天涯网友齐给力,春绿枝绘去中天。
作者:仂姐 时间:2012-02-13 14:27:37
  马克
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 14:28:03

作者:大戏台 时间:2012-02-13 14:32:27
  被一个胸无点墨的人骗十几年,悲哀!我承认我被骗了,我认识韩寒是从他的博文开始的,原来以为是个以笔为伍,为下层呐喊的鲁迅式的人物,谁知道是个骗子,一个大骗子,太喜剧了,也给我上了一课,不要迷信所谓的英雄,说不定就是一个披着伪装的草包!
作者:春意撩人2012 时间:2012-02-13 14:33:00
  @a18141 2012-02-13 14:24:38
  彻夜通读管锥编,延安整风姚文元。
  高一提前分文理,求医穿越十年前。
  七门红灯当空挂,二十四史只等闲。
  蹉跎一万五千日,三重门外谎连篇
  杯中窥人纸变布,破朔迷离花人眼。......
  您的诗我私下里改了改,这样的诗不押韵,很不好听呢。

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 14:33:01

作者:春意撩人2012 时间:2012-02-13 14:37:42
  @毛闷骚 2012-02-13 14:33:01
  ……………………
作者:zkb3132 时间:2012-02-13 14:38:39
  顶是一种精神。
作者:神经不是精神 时间:2012-02-13 14:41:19

作者:神经不是精神 时间:2012-02-13 14:42:07

作者:天无涯地无迹 时间:2012-02-13 14:45:47
  @大戏台 2012-02-13 14:32:27
  被一个胸无点墨的人骗十几年,悲哀!我承认我被骗了,我认识韩寒是从他的博文开始的,原来以为是个以笔为伍,为下层呐喊的鲁迅式的人物,谁知道是个骗子,一个大骗子,太喜剧了,也给我上了一课,不要迷信所谓的英雄,说不定就是一个披着伪装的草包!
  真是太喜剧了,一个不花钱看别人劳动成果的人也号称受骗了---
作者:读书就为颜如玉 时间:2012-02-13 14:45:49
  收藏了。当笑话看。

作者:zsykdx 时间:2012-02-13 14:46:09
  jiahao
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 14:47:30
  一个网友的精彩段子:
  -------------------------
  把文盲包装成文豪,再转型为思想家和意见领袖,要不是方舟子横插一刀,过几年就要进教科书了,除了伟大祖国,地球上还有如此荒唐的事么?更可笑的是,一大帮教授、海归、博士搬个小马扎,像幼儿园小朋友一样,坐在下面听一个初中生讲自由,明珠,革命,排队去舔人家菊花,明明有屎,还要辩解这是人中黄,有疗效。真难为后世的修史官,不知道这段经历该怎么写。
作者:oylogic 时间:2012-02-13 14:48:29
  请韩寒律师团注意,保存这些图画证据,准备提交到法庭,用来证明方舟子诽谤的后果:韩寒名誉受到严重的实际损害。
作者:天无涯地无迹 时间:2012-02-13 14:51:38
  哥要要是被一个胸无点墨的人骗了十几年早TM跳河自尽了,还有脸上这儿秀下限!去人家菜地里偷一棵菜,结果发现菜烂了就骂人家是骗子??
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 14:52:15
  《倒春寒·绿》
  舟子吐槽,麦田爆料;
  春寒料峭,冻杀年少;
  小女嗷嗷,其翁拔鞘;
  千万投钓,母知追效;
  文笔粗糙,泡妞笃好;
  撰文叱叫,携粉吐炮;
  装逼习套,谎言扯臊;
  日拉作耗,金波谬耄;
  集团贾贸,藏奸卖俏;
  热卖生炒,南方周报;
  恶粉缴绕,无理取闹;
  质疑飙飘,衙门奔叫;
  诉讼诡道,无名被告;
  继出歪招,扯上政要;
  民主假冒,小心镣铐;
  盗亦有道,天才笑悼。
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 15:01:29
  作为一个与韩寒类似,以反判言行介入现实的写作者和歌唱者,鲍勃迪伦的不同与超脱,在于他一意孤行地拒绝和抵触所有别人加在他身上的标签,比如摇滚天才、抗议歌手、民权代言人等等。他在22岁的时候曾经写了一首满是沧凉与无奈的歌,叫《答案在风中》——

一个人要经历多少才能成为男人
  海鸥要飞越多少海洋才能在沙滩上入眠
  流弹要飞多少次才能在天空中消失
  我亲爱的朋友,答案在风中……
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 15:04:59
  作者:韩仁均叔叔 回复日期:2012-02-03 20:59:11  回复
  你信,或者不信,手稿就在那里,不悲不喜;
  你倒,或者不倒,韩寒就在那里,不来不去;
  你跟,或者不跟,粉丝就在手里,不舍不弃;
  默然 相爱 寂静 欢喜。
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 15:06:51

作者:mimi425431 时间:2012-02-13 15:15:09
  dd
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 15:17:37
  【 赞文神】

眨眼通读管锥编,二十四史若等闲。
  破朔迷离刘,延安整风姚文元。

七科红灯照前程,求医书店玩穿越。
  风流一万五千日,谈笑两千万大元。
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 15:28:51

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 15:30:16
  不加V(木子美)的段子:

韩寒来来去去写些帮男人打飞机的东西。大眼好歹去参选了一下。韩寒只会意淫政权成立快一百年了,什么问题解决不了都是因为没有民主选举啊。那些一生庸庸碌碌,当了专家教授也没出头日的,就竖起大拇指:是啊,要民选了我好歹也当市长了。哄骗女人的男人不算恶心,男人给男人编白日梦才叫恶心之极。
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 15:33:08
  张一一的段子:

我想问一声韩寒:我给你寄的女人的高跟鞋、长筒袜、卫生巾、裙子、胸罩、口红和耳环,你收到了吗?
作者:闲情偶寄_1 时间:2012-02-13 15:33:18
  @oylogic 2012-02-13 14:48:29
  请韩寒律师团注意,保存这些图画证据,准备提交到法庭,用来证明方舟子诽谤的后果:韩寒名誉受到严重的实际损害。
  这只能用一句老话来概括:“群众的眼睛是雪亮的”!
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 15:39:42

作者:颜倪倪 时间:2012-02-13 15:49:44
  @oylogic 2012-02-13 14:48:29
  @闲情偶寄_1 2012-02-13 15:33:18
  后果很严重,活该!
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 15:49:53

作者:大戏台 时间:2012-02-13 15:52:03
  @天无涯地无迹 2012-02-13 14:45:47
  真是太喜剧了,一个不花钱看别人劳动成果的.....
  还是他的劳动成果?到这个时候还说是他的劳动成果?你是装糊涂还是真糊涂?
作者:大戏台 时间:2012-02-13 15:55:57
  @天无涯地无迹 2012-02-13 14:51:38
  哥要要是被一个胸无点墨的人骗了十几年早T.....
  我首先没有去偷菜,我是路过一个菜地,欣赏一个骗子(事后得知)的菜地,说这是我种的菜,你看多么的漂亮和多么的有营养,结果这个菜园子都不是他的,连里面的菜他都不知道是什么品种?你说是不是被骗了?
作者:practicexx 时间:2012-02-13 15:58:41
  新浪以前的WB: @路金波:要说成熟,还差5天才满29岁的韩寒让人赞叹。他曾婉拒与奥巴马的会面;光今年就推辞总价三千万的商业活动(自己还背着几百万房贷);坚持不开微博(“驻场费”己有网站开岀千万价码)。他知道自己想过怎样的生活。一个29岁就超越名利的人,可以走得更远
  ---------------------------
  一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人!
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 16:02:43

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 16:05:10
  [原创] 浪淘沙 草拟方舟子

洪漭漫沙鸥。诺亚方舟。

轮回生死《雨丝》求。

野草彷徨初夏苦,绿卡迟留。

呐喊且登楼。还愿乡愁。

萧萧风月过神州。

驿使梦回天仗啸,举笔戈矛。

[原创] 浪淘沙 草拟韩氏父子

杯里有神丹。盗弄当年。

《三重》迷著万千言。

更假鹄袍降众智,威震文坛。

醉把翠珠穿。父子双弹。

桃花潭水溺三千。

却道六郎应失宠,鸡犬相煎。

(注:韩仁钧1957属鸡,韩寒1982属狗。)
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 16:06:56

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 16:09:56
  步步昏招今已晚,急急忙忙去告官。
  韩寒法庭奏一本,一本一本往上升。
  粉丝看了我的本,君是君来臣是臣。
  老方不理我的本,网上杀一个乱纷纷。
  往日行走快如风,今日行走走不动。
  一步当作八步走,一步当作五步行。
  急急忙忙朝前奔,老夫上网把本升。
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 16:10:47
  甲:听说韩寒去法院起诉方舟子了!
  乙:真的?韩寒不是说中国法院颠倒黑白吗?
  丙:所以他去中国法院告才会赢啊。
  丁:从此以后他会说中国法院是最公正最廉洁的。
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 16:12:42

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 16:14:21

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 16:15:36
  1.
  甲:听说韩寒很牛,谁都不是他对手。十几年没有败绩。
  乙:是吗?那我知道方舟子也是十几年没有败绩啊!那现在这两人干上了,结果如何?
  丙:韩寒报警了

2.
  问:读完24史要多长时间?
  韩寒:一秒钟。
  问:真的吗?
  韩寒:你听好,2—4---史---

3.
  韩寒文字无人能模仿,天下独一无二,称“韩寒体”。
  韩国人笑了,尼玛,不就是整容么,什么“韩寒体”,那明明是“韩国体”嘛!...

4.
  人家质疑姚明,姚明说:咱俩打一场球试试。。。
  人家质疑刘翔,刘翔说:咱俩跑两圈试试。。。
  人家质疑韩寒,韩寒说:咱俩打官司试试???。。。

5.
  韩寒绝地反击:方舟子的行为是文革行为,是类似原来最早延安整风时候康生姚文元的行为...
  网友回复:姚文元化成灰都中枪啊!
  网友回复:中国盛产天才啊!
  韩粉:文艺作品向来可以虚构!
  (注:延安整风开始于1941年,结束于1945年,姚文元1931年出生)

6.
  北大中文系教授曹文轩当年对韩寒文章的评点:
  《求医》一文,若不注明作者身份,你很难会想到如此老练文字竟出自一个高中一年级男生之手。这种老练,又不是做出来的,而是一种自然流露。我不太清楚这男孩文化背景,也不太清楚他生活经历。总而言之,我不太清楚他何以会有如此老练的文风。
  网友回复:现在清楚了!

7.
  韩寒:在等到开学后,我将要去母校开始我的演讲,我想我已经找到了主题,那就是再有7个月,我便30周岁了。我要告诉我的少年校友,在这一万五千多天里,我犯下的各种错误和反思...
  理科生:韩寒今年30岁;韩寒度过了15000多天;一个地球年约等于365天;一个火星年约等于689天。 问题, 韩寒几岁来地球的?假设来x岁来到地球,那么689*X+365*(...
  韩粉:30*365=15950 ,韩寒没错啊!

8.
  方舟子:郭敬明,你抄袭
  郭敬明:抄你妹啊,全世界都知道了,你现在才知道啊,你烦不烦啊
  方舟子:OK,我烦我烦,您着接抄.

方舟子:韩寒,你代笔
  韩寒:哇....(大哭), JC叔叔,他说我代笔...
  方舟子:哈哈哈哈,你代笔你代笔你代笔你代笔你代笔......

9.
  甲:听说韩寒去法院起诉方舟子了!
  乙:真的?韩寒不是说中国法院颠倒黑白吗?
  丙:所以他去中国法院告才会赢啊。

10.
  倒戈的韩粉:我暗恋韩寒这么久,他几乎每本书每篇博客我都细读过,也在微博上暗送过秋波,他都不搭理我。方舟子只轻轻骂了他一篇,他就一而再再二三地给予回应。这让我知道,理智而羞涩的爱是得不到报偿的。从今天起,我宣布加入方舟子的队伍

11.
  三十年活了一万五千多天的韩寒说:”你们可以将方舟子的图像放在这跟我爸比比,看看谁更猥琐些?”
  优酷记者:。。。(无语,困惑,谁呢?)
  老韩裂嘴,尽可能不猥琐地笑了笑。。。

12.
  麦田:你怎么能在赛车比赛时还有时间写博克?
  韩寒:你做不到,我做到了!
  方舟子:你怎么能在高一那么短的时间通读《二十四史》《管锥篇》?
  韩寒:你做不到,我做到了!
  方舟子:你说你平时语文考试都是85-90分,你爸说你语文平均分不及格。
  韩寒:。。。
  韩粉:你做不到,韩寒做到了! 

法院:太乱了,看不懂,又多错别字,退回!
  韩寒:不可能,一次成型的!
  法院:有个鬼用,天书一样。
  韩寒:我爱干净
  法院同事:所以你有病
  韩寒:你不懂,那是文学修饰手法…
  法院:后面的,你还是帮他写吧!

于是,他被切歌了…
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 16:18:37
  三重?门

重重不分笑掉牙
  傻瓜也敢当作家
  只因幕后多黑手
  莫恨苍生眼力差

纸打布幌沉水底 ①
  爹袭儿名卖牙花 ②
  若无方舟破迷雾
  神童少年代代夸

自注
  ①纸打布幌,表面上写命题作文一事,实暗讽其人行径,
  乃属坑蒙拐骗,最终必将沉入水底。。水者,水能载舟,
  亦能覆舟之水也。
  ②从来只有子袭父名,未闻有父冒子名者也。原本一极
  平庸小说,借黄口小儿之手抄出,便成神作。卖牙花,
  乃吾之首创欤?一笑。
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 16:20:23

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 16:22:19
  2012年穿越大剧《四重门之建国大业》

该剧以2012年阴历大年三十开始的方韩大战为背景,改编自9岁辍学的天才女小说家韩三呆(代)成名作《四重门》,编剧:天涯杂谈。

真相党人物介绍:

方舟子:男,字润之,号得胜,穿越于1893年,真相党创始人之一,毕业于地方某大学,曾入京师著名大学(PK)图书馆旁听。
  麦田: 男,字国焘,号恺荫,穿越于1897年,真相党创始人之一,毕业于帝都著名大学(PK),俄毛国留学。

不加V: 女,职业编辑,党外人士,文艺女青年。
  彭晓云:女,媒体人, 党外人士,文艺女青年。

莫怒: 男,建筑师, 党外人士,常年奋战于天涯各大社区盖楼,大学本科。

群众演员:

中年猥琐理科男。
  男女文艺青年。
  等等。。。。。。。。

大炮党人物介绍:

韩含: 男,字介石,号凯申,两面派合体,真身分别穿越于1982年或者50或60年代不详,大炮党创始人,劝退于华东某大学或者金山2中高一。
  路金猪:男,字精卫,号兆铭,出版界老大,大炮党元老级创始人,大日本国某步兵(无码)学校打炮专业毕业,曾入该国自慰队服役。

饭冰冰:女,演员,党外人士,考试铅笔女青年。
  要大嘴:女,演员,党外人士,考试铅笔女青年。

马日啦:男,字深海,流氓兼打手,韩水军头领,职业谩骂家出(畜)生,典型的骂二代,党外人士,常年混黑社会,小学肄业。

群众演员:

韩粉丝。
  韩水军。
  挺韩派公知。
  挺韩派母知。
  等等。。。。。。。。。。

第一幕:黎明前的黑暗。
  真相党被大炮党围剿,由于国涛同志执行右倾投降主义错误路线,使得真相党根据地,sohu,sina,腾讯等相继沦陷,无数男女青年被洗脑成韩粉。只有坚持武装斗争的方润之领导的新语丝根据地得以保留,方润之和麦国涛发生了争锋相对的激烈斗争。结果,国涛同志愤然出走,投靠大炮党,革命陷入低潮期。

第二幕:白色恐怖。
  大炮党军事领导人两面派韩凯申在上海文化界,发动臭名昭著的4.12反抄袭运动,趁机夺权,党魁路精卫被架空,同时将党内以文艺青年郭四娘为首的抄袭派全部绞杀,公开口号是:宁可错喷一千,也不放过一个。昔日繁华的上海街头,如今泔水满地,水流成河。

第三幕:井冈会师。
  在日趋严酷的斗争环境下,方润之化名方得胜,开辟了天涯杂谈根据地。同时在左的思想影响下,以理科生莫怒领导的扒衣男娼起义不幸失败,莫怒率领少数理想主义中年理科猥琐男辗转数日后,双方在天涯杂谈会师,共同盖起了镇韩楼,开始新的武装斗争。

第四幕:文艺战线的斗争。
  大炮党新领袖韩凯申乘机推出《含三篇》,紧接着,开始了轰轰烈烈的新(性)生活运动,号召男粉丝不学无术耍流氓,女粉丝练“活”被流氓耍。
  真相党方润之则相继推出《星星之火可以防寒》《放手发冻群众》《抗“日”免煮统一战线》,几次大会讲话后讲稿被整理出版为《论“持久”战》。

第五幕:战略反攻之决战萌芽杯。
  大炮党悍然出动冰冰和大嘴兵团,并秘密买通监考赵藏枪,开记者招待会,号称3个小时消灭真相党。由于及时从内线获得情报,真相党出动不加V和彭晓云。在考场上当场揭发出大炮党作弊,从冰冰和大嘴身上搜出作弊文稿《钱眼窥人》《嘴里啐人》,当场取消其资格。大炮党大败。

第六幕:争霸紫荆城之巅。
  大炮党出动凤凰卫寺前主持,杨婪杨师太(女士年龄为国家机密,泄密者割小JJ),率领公知母知,疯狂围攻天涯杂谈根据地,在真相党的感召下,免煮人士,法源寺主持李敖李大师(70岁)愤然出手,双方一场恶斗,打的天昏地暗,最后李大师打出武林绝学,一枚乾坤臭鸡蛋,正中杨师太口中,师太内力尽失,不慎吞入腹中,中毒昏倒,大炮党惨败。

第七幕:中原决战。
  最后大炮党疯狂的发动水军和粉丝军团,开始疯狂的围剿,真相党果断发动各界群众,通过五讲四美三热爱,八荣八耻,将大炮党瓦解,并且通过技术分析手段,把中年猥琐理科男和韩粉青年脑残女和谐在一起,形成新的倒韩大军,韩军彻底崩溃,大炮党全面失败。

最后一幕
  公元2049年10月1日,上午。

方主席及众多倒韩派人士,前韩粉,前韩水军,及各界代表,站在四重门城楼上,对着话筒,高声说道:“中国人民终于开始相信普通常识了!”。

全剧终!!!!!!!!!!!!!!!!

导演:张一毛

制片:韩三瓶

主唱:周姐轮

歌曲:菊花残
作者:du_yi_long 时间:2012-02-13 16:36:49

作者:较真的草莓 时间:2012-02-13 16:36:54
  顶顶顶!
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 16:37:10
  【 社会的自我表白 】 官员说:我廉洁;明星说:我清白;城管说:我和蔼;富豪说:我守法;二奶说:我自立;导演说:我正经;教师说:我高尚;警察说:我秉公;铁路说:我安全;银行说:我规矩;石油说:我亏损;法院说:我公正;券商说:我专业;蒙牛说:我纯净;球报说:我真诚;百姓说:我耳聋。
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 16:40:43

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 16:45:00
  韩寒,罗生门,白金镶钻无敌“步马郎”,组团装逼的年代一去不返
  /柳上悔
  1.
  吹鼓手说,韩寒文字无人能模仿,天下独一无二,称“韩寒体”。
  韩国人笑了,尼玛,不就是整容么,什么“韩寒体”,那明明是“韩国体”嘛!
  2.
  韩寒的文字,时而通顺精致如范冰冰的脸:多割一刀则太瘦,少打一针则太肥;时而又如罗玉凤的嘴:大空无当也就罢了,偏还狰狞。难道所谓“独一无二”的韩氏文风,实质就是“韩国”式“整容体”?一个马甲父子夫妻兄弟书商伙伴齐上阵?尼玛,这也太恶趣味了吧。你们是扮公知啊,还是开公车?
  ----可怜初中学历的韩粉们一直幻想韩寒的搭档是李大眼;哥一看,闹笑儿啊,他跟李素丽是绝配嘛!
  3.
  麦田把韩寒剥得只剩一条透明丁字裤;方舟子对韩寒,只如牛刀切鸡。韩寒分分钟举白旗,雌伏千里,怂话说了一京沪铁路。
  4.
  有个词叫BOOMERANG,料想初三学历、高一留两次级、7科加起来考了200多分、最拿手的语文课考了40多分的韩大天才是认识的。这东西又叫回旋镖。澳非美洲的土著都会用。这玩艺儿好,扔出去砸人,砸不着还能自己飞回来。小寒和范冰冰一人花2000万打造了一把白金镶钻无敌大杀器,为确保肥水不流外人田,又三次修改悬赏声明:只砸“韩寒团队成员”及其“亲朋好友”,尼玛,这初中毕业生的珠算水平真是没得比。
  5.
  以40多岁华东师大中文系的优秀文笔把17岁的退学少年“的地得”成文史天才,叫“”;以奔60岁的老迈思想助30岁的狂浪青年冒充社会公知,叫“诈尸”。
  6.
  诚心想劝一句某些老哥:您那些适宜文化局老干部活动中心内部交流用的文字,就别让后辈顶着年轻马甲拿到网上来挨骂了。咱换个方式得瑟不行么。
  7.
  关于“杯中窥人”。建议17岁以上寒粉看一部电影:“罗生门”。看看三男一女在那个奇怪的特别的专属的小空间,倒底都发生了什么事,为什么事后每个人的叙述都不一样?17岁以下寒粉禁入,太脏了。马伯庸,你负责给17岁以下韩粉讲一讲,纸团泡两小时也不沉,与韩寒用布团写出了“杯中窥人”这两者之间,是充分条件,是必要条件,还是充分必要条件。作为嗅觉灵敏的中国较有影响力的“阴谋论专家”,这件案子里你大有可为啊。不过,这次别提尹志平那淫秽故事了。即便你好那口,也别顿顿都上卤煮火烧,你说是不是啊。
  8.
  2012年,我希望那些表面上看似“时而阳光,时而老辣,一会耍屌,一会装逼”,暗地里实则“父子同株,雌雄同体,一个马甲下面趴N条小蛇”的把戏统统被揭穿,组团装逼自封意见领袖的年代一去不返。。。

作者:Law1iet 回复日期:2012-02-10 21:19:31 
  法院:太乱了,看不懂,又多错别字,退回!
  韩寒:不可能,一次成型的!
  法院:有个鬼用,天书一样。
  韩寒:我爱干净
  法院同事:所以你有病
  韩寒:你不懂,那是文学修饰手法…
  法院:后面的,你还是帮他写吧!

于是,他被切歌了…
作者:du_yi_long 时间:2012-02-13 16:46:32

作者:奶酪团子小姐 时间:2012-02-13 16:47:23
  我好久都没看过漫画了,还是以前中学时经常偷偷地看·诶··
作者:platinaa 时间:2012-02-13 16:47:28
  一场本来具有深刻社会含义和启发意义的开启民智的事件,就这么变成一处闹剧了……唉
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 16:48:45

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 16:55:39

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 16:57:30

作者:轻狂一中年 时间:2012-02-13 16:59:56
  @毛闷骚 2012-02-13 14:47:30
  一个网友的精彩段子:
  -------------------------
  把文盲包装成文豪,再转型为思想家和意见领袖,要不是方舟子横插一刀,过几年就要进教科书了,除了伟大祖国,地球上还有如此荒唐的事么?更可笑的是,一大帮教授、海归、博士搬个小马扎,像幼儿园小朋友一样,坐在下面听一个初中生讲自由,明珠,革命,排队去舔人家菊花,明明有屎,还要辩解这是人中黄,有疗效。真难为后世的修史官,不知.....
  确实,SB只是韩粉,作家、叫兽、海龟人家是收钱的,至于名人,都和韩寒一样,名人者,多是草包!
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 17:00:14

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 17:05:07

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 17:14:53

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 17:32:46

作者:san12012 时间:2012-02-13 17:33:20
  继续收集
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 17:37:20

作者:亲我就咬你哈 时间:2012-02-13 17:48:15
  哈哈,经典
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 17:52:07
  韩主席思想指引我们前进的方向。。。。

楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 17:53:55
  寒门俊杰出朱泾,

含辛茹苦谢仁君。

无欲则刚识其礼,

长天红日照沪宁。
作者:sun_of_the_beach 时间:2012-02-13 17:58:04
  太给力了,呵呵!
作者:走在飞行的天空 时间:2012-02-13 18:05:16
  这个牛逼,顶
作者:a18141 时间:2012-02-13 18:08:50
  @毛闷骚 2012-02-13 14:33:01

改的非常好。
楼主毛闷骚 时间:2012-02-13 18:09:10
  得去休息了,朋友们给点力啊,别让它沉下去了。。。
作者:fszt 时间:2012-02-13 18:12:46
  韩憨,无耻下作一贱货。
作者:snoopy70 时间:2012-02-13 18:16:20
  哈哈,一场迟到了13年的质疑
作者:san12012 时间:2012-02-13 18:22:21

作者:我招惹了谁 时间:2012-02-13 18:40:45
  7.
  韩寒:在等到开学后,我将要去母校开始我的演讲,我想我已经找到了主题,那就是再有7个月,我便30周岁了。我要告诉我的少年校友,在这一万五千多天里,我犯下的各种错误和反思...
  理科生:韩寒今年30岁;韩寒度过了15000多天;一个地球年约等于365天;一个火星年约等于689天。 问题, 韩寒几岁来地球的?假设来x岁来到地球,那么689*X+365*(...
  韩粉:30*365=15950 ,韩寒没错啊!

韩寒说:我要告诉我的少年校友,在这一万五千多天里,一万多天我是蠢才,只有四千天是天才,在四千天里我读书,我写作,我成功了。所以告诉各位学弟学妹们,做天才不要一辈子,四千天足矣。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页