莫当汉奸,警惕西方利益集团灭我中医中药[已扎口]

楼主:一剑江湖86 时间:2012-02-24 10:04:00 点击:55389 回复:1119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
司马昭之心,路人皆知。
  看问题,透过表面,看本质,莫被乱花迷眼。

1. 窥一斑而知全豹。
  亚基会(亚洲动物保护基金)只是众多灭我中华中医中药的西方刀客之一。
  尽管亚基会并不愿意对“西方阴谋论”的有关质疑做出回应,但无法避嫌的是根据亚基会2010年财务报告,共筹得了768万美元,其中17%来源于德国+奥地利+瑞士+卢森堡,11%来源于意大利。全球项目支出中,共有387.2万美元用于拯救黑熊项目,占全部项目支出的81%,其中有305.8万美元用于中国拯救黑熊项目。
  亚洲动物保护基金会借动物保护名义,长期从事反对我国黑熊养殖及名贵中药企业的宣传,其目的就是“胁迫我国取缔养熊业,以限制熊胆粉入药、削弱中药竞争力、为西方利益集团垄断中国肝胆用药市场谋取更大利益”。
  想想转基因大豆,想想廉价的稀土,想想高价的进口铁矿石,等等,无一不是阴谋,无一不是西方利益主体策划的无硝烟战争,亡我中华之心,昭然若揭。
  再想想,货币战争,足以让君不寒而栗,彻夜难眠。

2. 以养止杀。
  黑熊人工养殖之后反而保护了野生黑熊,2002年的统计数据显示,我国野生黑熊种群已经从8000头增加到46000头。
  如今所养黑熊,非野生,而是5代至8代之后的饲养熊,不是从森林里抓来的野生动物。
  当通过引流技术大量获取熊胆,有了渠道保证之后,其珍贵程度降低,由此非法猎杀野生黑熊所得收益大大减小,且风险巨大,非法猎杀的收益与风险的天平倾斜。
  此乃攻心上策,以养止杀;攻城下策,立法禁杀。上下策合用,保护野生动物不二法宝。

3. 我们的爱心被人利用。
  人都有善心与同情心,无所质疑,大家的心都是一样的爱。
  请注意:
  A:此是5代以至8代之后的家养熊,非野生,想想家养马、驴、狗、猪、牛、羊等。
  B:取胆不是杀戮,而是引流,家熊的寿命远远大于野生黑熊,且吃住玩都好。网上流传的封闭铁笼及杀熊取胆是多年前的老照片与淘汰的技术,断章取义,故意栽赃。
  C:韩国的美食狗肉,加拿大的名贵药品海狗油,等等,哪一个不是杀戮后所得,以此类推,非杀的活熊引流取胆技术是不是更人道?
  退一万步来讲,被世界诟病的日本捕鲸文化,是不是更残忍?还有西班牙的斗牛文化,最终杀死牛,是不是更残忍?这么多年来,日本政府从没有妥协过,西班牙政府也没有取谛斗牛节,那么,我们更不会因为比捕鲸与斗牛更人道的家养熊而向西方利益集团低头妥协,自毁中医中药的长城。
  D:我们的爱心是否被人利用?
  去过屠宰场么,猪死前的嚎叫,牛死前的眼泪,每天成千上万头被杀戮,餐桌上美味就用那些动物生命的死亡换来的。
  当有一种家养的动物可以不死以至终老,又能挽救病人的生命时,请问,我们的爱心,是否成为了一些别有用心之人的工具?

4. 警惕西方利益集团灭我中医中药
  这次,西方利益集团利用他们的刀客亚基会,其官方第一目标是禁止取胆,使中医中药无法达到产业化规模,其目的就是渐渐消灭我中华中医中药。可以预见,后边还有更多的刀客跳出来,封杀麝香、鹿茸、羚羊角等等动物类中药,再后边,还有植物中药,最终目的,亡我中华中医药产业。
  一些有良知的中国人,被此表象纷杂蒙蔽诸多。上当受骗,被西方医药财团当枪使,为其摇旗呐喊,灭我中华中医中药,不知不觉中当了枪手而不知。
  还有一些中国人,拿了西方利益集团钱,再做毁灭老祖宗留下的中医中药,让我想起了小日本侵略中国时,那些汉奸帮助小日本灭我中华。

请猛醒。

作者:一剑江湖

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zc1985910 时间:2012-02-24 10:27:56
  反对活熊取胆还有钱拿?哪里领我也领点!
作者:来这里看这里一时 时间:2012-02-24 10:55:40
  作者:zc1985910 回复日期:2012-02-24 10:27:56  回复

+1
作者:乌尔班二世 时间:2012-02-24 11:30:47
  中医有个P用,我就不信什么麝香熊胆羚羊角犀牛角之类的东西能治好病!!!

就算里面有某种成分有药用效果,化学合成提纯出来的纯度更高,效果更好!你生病了为啥去打青霉素,不去生吃发霉的橘子皮? 简直就是愚昧!

咋不说跳大神拜大仙效果比中医还好呢,包治百病,没治好是因为你碰到庸神假仙了,对不? 白痴中医粉
作者:167888b 时间:2012-02-24 11:31:25
  蒲公英 决明子 菊花都可以替代熊胆,难道他们不是中药?
作者:gddgzy 时间:2012-02-24 11:35:04
  有本事有病不要找西医治
作者:anyouqqcom 时间:2012-02-24 11:38:11
  西药开发。

一般的前期动物实验,现在常规使用小白鼠。

一般是五十只一组。

假如目标开发妇科药物,就是在这五十只小白鼠身上人为制造子宫类病灶。

然后,和另外的完全没有病的五十只小白鼠一同用药。

最后得出结论。。。。。。。。。。。。。。。。

反中医中药的垃圾网闹们,你们怎么不开骂西方跨国医药公司不是人?!没有人性?!

那个AAF(这个名对吧),你们的正义哪里去了?!!!怎么这个没有‘虐待’动物?

别有用心的反对一直造福人类的中医中药才是造孽!!!!!

谣言止于智者!!!!!!

作者:anyouqqcom 时间:2012-02-24 11:41:55
  西药开发。

一般的前期动物实验,现在常规使用小白鼠。

一般是五十只一组。

假如目标开发妇科药物,就是在这五十只小白鼠身上人为制造子宫类病灶。

然后,和另外的完全没有病的五十只小白鼠一同用药。

最后得出结论。。。。。。。。。。。。。。。。

反中医中药的垃圾网闹们,你们怎么不开骂西方跨国医药公司不是人?!没有人性?!

那个AAF(这个名对吧),你们的正义哪里去了?!!!怎么这个没有‘虐待’动物?

别有用心的反对一直造福人类的中医中药才是造孽!!!!!

谣言止于智者!!!!!!

作者:兄弟78 时间:2012-02-24 11:54:46
  @一剑江湖86 2012-2-24 10:04:00
  司马昭之心,路人皆知。
  1. 窥一斑而知全豹。
  亚基会(亚洲动物保护基金)只是众多灭我中华中医中药的西方刀客之一。
  尽管亚基会并不愿意对“西方阴谋论”的有关质疑做出回应,但无法避嫌的是根据亚基会2010年财务报告,共筹得了768万美元,其中17%来源于德国+奥地利+瑞士+卢森堡,11%来源于意大利。全球项目支出中,共有387.2万美元用于拯救黑熊项目...........
  -----------------------------
  虽然你是说客。。。孤 认为亚基会的做法过激,实际上黑熊与鸡鸭猪羊何异。。。
作者:广州数码男人 时间:2012-02-24 13:42:57
  熊胆是用做药,救人的。熊掌却是美食,只是入口。与那个鱼翅一样。支持不吃,但也支持用做药。虽然一般穷人是用不上了,。
作者:lyk8858 时间:2012-02-24 13:51:14
  全世界只有中国的首都被侵略者占领,原因是发明了火药,却不被ZF发展,而中药的今天明天。。。。。。。。。。。可以想象
作者:167888b 时间:2012-02-24 20:12:32
  作者:lyk8858 回复日期:2012-02-24 13:51:14 
  全世界只有中国的首都被侵略者占领,原因是发明了火药,却不被ZF发展,而中药的今天明天。。。。。。。。。。。可以想象

--------------------------------------白痴
作者:沧州市来福 时间:2012-02-25 02:03:03
  最近因为归真堂想要上市,结果引起了网上铺天盖地的声讨之声。虽然中国中药协会的人在记者会上说的话令人刺耳。但是熊胆在治愈人类疾病的功劳毕竟不能抹杀。

其实只要是小学生都知道这么一个事实:人类驯化动物的历史由来久矣。人类宰杀动物的历史也由来久矣。

如今为什么单单有人对熊产生了慈悲心? 我不得不为其它所有被人蓄养的动物抱不平。它们的列祖列宗在被人类驯化之前不也都是万分之万的野生动物? 为什么今天,只有熊受到你们的垂怜?为什么只有虎受到了你们的同情?你们这不是欺善怕恶是什么?他们当羊的只吃草,什么时候惹了你们?他们当牛的也只吃草,你们又为什么杀害他们?

夜里,我做梦,梦到他们哭喊着:“要放,把我们都放了吧!公平一点。把这地球还给我们。至于你们人类?我们一致认为,都应该跳海。那样,我们认为才能洗清你们祖宗万万年来所造的罪孽。你们放心,在你们全部都跳到海里淹死之前,我们是绝对不会成立什么保护发达人类组织的。”

我是回民,遇到家里做知感或为逝去的人做事时总得宰羊宰牛。每一回我看到阿訇挥刀,都忍不住要闭眼。然后想起齐宣王以羊代牛的故事。心里问着自己:究竟该拿什么替代呢?

有人说熊胆可以替代,用什么替代呢?看不到,起码还看不到卫生部敢肯定点头的替代方子。

不说我不知道的,1983年我的肝硬化就是是吃下面第一个方子治好的,据帮我治好病的大夫说,这个方子还能治疗所有的肝炎(甲肝、乙肝、丙肝.......) :

熊胆、黄芩、黄连、茯苓、白芷。五味各等量晒干硏极细末。每日三餐饭后用温开水送服,每次约2克。孕妇不忌。

另外他还告诉我一个更强大的方子。能治疗所有的癌症,包括肝硬化。

牛黄 3钱 熊胆4钱 黄连4钱 败酱草5钱 蒲公英4钱 白花蛇舌草2两 蜈蚣40支(去掉头、足、尾)研成粉。每日晨起空腹以温开水送服1.5克。还能解一切毒。

美国苹果公司的乔布斯一死,哇塞,全中国的媒体都疯了似地。为他的英年早逝惋惜,毕竟他才56啊!怎么好好地就走了呢?据说他换过肝。噢,那肯定是肝病,不是肝癌就是肝硬化。

于是我想,乔布斯那么有钱,如果他知道中国有方子能治好他的肝癌或肝硬化,他会不会用?会不会觉得从活熊身上取胆太残忍而选择舍生取那个那个熊,放弃自己的生命?我思过来,想过去。凭我从小对西方文化的认识,最后,我肯定他会用。他不但会用活熊身上取的熊胆粉。而且还会大动干戈的派人开着飞机,驾着轮船,操着越野,上天下地,到北极,到西伯利亚,到阿拉斯加,到越南,到全世界还有熊迹的地方,不逮个它千儿八百的回来,宰了它们,从他们的尸体上掏出新鲜的熊胆来,我就不叫乔布斯。到时候我一定会高兴地振臂高呼:“Yes,I can!”

还有人说熊胆治病是有钱人才有的特权。是吗?说这话的人肯定是神仙,从来没生过病。因为我表弟的女儿和他的两个双胞胎外孙女一共三口,去年生了场病,不到一个月的功夫就花了他们四万块钱。天啊!这人民币怎么一到医院就变得那么毛了。什么病呢?能这么坑钱。一问之下,更让人吃惊。原来不过就是个感冒发烧。那么,万一要得了癌症?什么肝癌,肝硬化像全球首富之一的乔布斯一样。我们老百姓还活不活了?

你们自己拿我这两个治疗肝癌,肝硬化的方子算算。看要多少钱。熊胆别买归真堂的,他们的定价确实离谱。买便宜一点的厂家。我就不相信你会算出比住一个月医院治感冒的费用高!而这还是治肝癌,肝硬化!

这两天在环球网上看见居然还有人拿日本人长寿也没有吃熊胆来说事?这真正是无知到极点。

日本人没有如此用熊胆,中国人还没有人像日本人那样吃海豚吃鲸鱼呢!?
  你能批评住在北极圈的爱斯基摩人吃海豹,海狗吗?
  你有能力天天给他们送蔬菜、水果去?送面粉,大米去?

每个文化圈的饮食习惯都有他们各自形成的特定原因。
  所以,拜托,别老是觉得自己没有别的民族文明,我敢保证这地球上的人类没有人会比中国人仁慈,除非他们不想活了。

如果真觉得活熊取胆残忍,那么最好的方式就是像人类驯化牛羊一样,也把他当成家畜豢养。然后像屠宰牛羊猪似地,在人类认为适当的年龄宰杀他们,那么,不仅熊胆可以像猪胆,牛胆,羊胆似地合情、合理、合法的在市场上出售。连熊肉,熊心,熊肝,熊肺,熊肾,熊鞭都一样能够出售了。

到时候,不光是成年熊可以吃,连乳熊都能买到。多好啊!皆大欢喜。也没人会说你残忍了。也达到了保护熊的目的了。是不?因为熊一旦被人类驯化成了家畜,越养越多,就不可能灭绝了嘛!

最后,请天下所有爱护动物的朋友先看看下面的视频:

http://video.baidu.com/s?f=1001&id=44555&url=http://www.56.com/u24/v_NTc0NDM5MDk.html&word=%CA%B3%C6%B7%B9%AB%CB%BE&fr=mi_mov

请先呼吁美国不要虐待被他们当做日常饮食的动物,鸡呀,牛呀的对我们人类一点伤害都没有的动物。再来解决我们为了治病救人而不得不活熊取胆的做法。好吗?
作者:面堂堂 时间:2012-02-27 10:22:04
  楼主啊,这话我信~人都有善心与同情心,无所质疑,大家的心都是一样的爱。
作者:一起去旅行吧哈 时间:2012-02-27 10:25:26
  这篇文章证实了一切的问题,,好给力 ,,,顶下。。。。
作者:打鬼将军 时间:2012-02-27 10:26:37

最好的改革,就是给我搞点小左玩玩,让他们歌颂我,饿了也不怕,我给他们讲美国的黑暗。那样爽!

作者:泡沫斯人 时间:2012-02-27 10:28:11
  想想转基因大豆,想想廉价的稀土,想想高价的进口铁矿石
  真是司马昭之心路人皆知啊。
作者:记得是尽快发货 时间:2012-02-27 10:28:39
  严厉的禁止西方利益灭我中药,,
  ----------
作者:蓝天爱乌云 时间:2012-02-27 10:29:03
  说得对,要提高警惕啊
作者:黎明的炮声 时间:2012-02-27 10:29:57
  还有一些中国人,拿了西方利益集团钱,再做毁灭老祖宗留下的中医中药,让我想起了小日本侵略中国时,那些汉奸帮助小日本灭我中华。

作者:谷子的颜色 时间:2012-02-27 10:30:34
  司马昭之心,路人皆知。
  1. 窥一斑而知全豹。
  尽管亚基会并不愿意对“西方阴谋论”的有关质疑做出回应,但无法避嫌的是根据亚基会2010年财务报告,共筹得了768万美元,其中17%来源于德国+奥地利+瑞士+卢森堡,11%来源于意大利。全球项目支出中,共有387.2万美元用于...........
  中国的汉奸就是太多了,卖国啊
作者:清幽世子 时间:2012-02-27 10:30:43
  @乌尔班二世 2-24 11:30:47
  ----------------
  去你妈蛋
作者:光影之泪ABC 时间:2012-02-27 10:31:36
  @乌尔班二世 2012-02-24 11:30:47
  中医有个P用,我就不信什么麝香熊胆羚羊角犀牛角之类的东西能治好病!!!
  就算里面有某种成分有药用效果,化学合成提纯出来的纯度更高,效果更好!你生病了为啥去打青霉素,不去生吃发霉的橘子皮? 简直就是愚昧!
  咋不说跳大神拜大仙效果比中医还好呢,包治百病,没治好是因为你碰到庸神假仙了,对不? 白痴中医粉
  病 总是要治的,还是先管人吧。人总比熊重要吧!
作者:泡沫斯人 时间:2012-02-27 10:32:27
  @zc1985910 2012-02-24 10:27:56
  果真有此事吗?
作者:海生明阳 时间:2012-02-27 10:32:47
  @gddgzy 2012-02-24 11:35:04
  有本事有病不要找西医治
  熊胆不取,药怎么制啊!

多少人吃肉啊,怎么不说呢
作者:寻常吃法 时间:2012-02-27 10:33:41
  中药是我国的珍贵的传承,用的动物多了,还不是为了治病吗?
作者:沙漠上的绿荫 时间:2012-02-27 10:34:15
  @否定它 2012-02-27 10:31:07
  爱我中华
  爱我中华爱我中华
  爱我中华爱我中华爱我中华
  爱我中华爱我中华爱我中华爱我中华
  嘻嘻。
  支持
作者:花和尚小吕 时间:2012-02-27 10:34:36
  他们喊是为了保护动物吗?不相信,鱼刺啥的还不是给有钱人吃了!
作者:韦尔德龙 时间:2012-02-27 10:35:36
  中国人越来越假慈悲了,有多少儿童没学上啊,现在对熊比对人还上心
作者:林书豪的堂哥 时间:2012-02-27 10:36:42
  能让中国都不吃肉吗?

小猪们何罪之有啊
作者:先味道 时间:2012-02-27 10:37:52
  @那波奇 2012-02-27 10:29:31
  对日本鬼子,恨之入骨
  小日本侵略中国时,那些汉奸帮助小日本灭我中华。
  忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
作者:画师画马 时间:2012-02-27 10:38:02
  @林书豪的堂哥 2012-02-27 10:36:42
  能让中国都不吃肉吗?
  小猪们何罪之有啊
  每天看到喜洋洋,我就想到涮羊肉的,罪过啊
作者:梅尔扎 时间:2012-02-27 10:38:33
  楼主剖析的真好,
  激情高涨、洋溢奔放,感人肺腑,动人心肠。
作者:小仍仍 时间:2012-02-27 10:38:53
  如滔滔江水连绵不绝啊。
作者:大洋彼岸的信 时间:2012-02-27 10:39:08
  @泡沫斯人 2012-02-27 10:28:11
  想想转基因大豆,想想廉价的稀土,想想高价的进口铁矿石
  真是司马昭之心路人皆知啊。
  外国人坏我之心不死啊,天天都是想着宰割中国
作者:夜留宾 时间:2012-02-27 10:39:17
  大力支持啊
  亚洲动物保护基金会借动物保护名义,长期从事反对我国黑熊养殖及名贵中药企业的宣传,其目的就是“胁迫我国取缔养熊业,以限制熊胆粉入药、削弱中药竞争力、为西方利益集团垄断中国肝胆用药市场谋取更大利益”。
作者:观摩家 时间:2012-02-27 10:39:35
  @吓唬陈 2012-02-27 10:36:08
  谨记在心。
  不到长城非好汉!!!
作者:大洋彼岸的信 时间:2012-02-27 10:40:12
  没想到外国鬼子这么坏啊,一定要小心了
作者:飘雪飘花 时间:2012-02-27 10:40:51
  人类利益排第一,如没替代的药品,还是让熊受点苦吧,不然,我们的猪肉,鸡肉都不能吃了。
作者:水明花开 时间:2012-02-27 10:41:05
  又不是野生的,不受法律保护吧,同我们养的家畜一样。
作者:山楂树之练 时间:2012-02-27 10:41:50
  没想到还有这样的内幕啊,楼主不说,我们怎么知道呢!
作者:船厂被 时间:2012-02-27 10:42:20
  今天真是大开眼界了,看得我眼花缭乱。
作者:比邻若天呀 时间:2012-02-27 10:42:37
  亡我中华中医药产业!老外用软刀子啊
作者:夏玲儿 时间:2012-02-27 10:42:49
  司马昭之心,路人皆知。
  1. 窥一斑而知全豹。
  尽管亚基会并不愿意对“西方阴谋论”的有关质疑做出回应,但无法避嫌的是根据亚基会2010年财务报告,共筹得了768万美元,其中17%来源于德国+奥地利+瑞士+卢森堡,11%来源于意大利。全球项目支出中,共有387.2万美元用于...........
  外国人关心中国的熊胜过关心中国的人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页