创彩工作室.时时彩程序源码.时时彩平台制作.【是骗子.专业骗钱】(转载)

楼主:q136253017 时间:2012-02-25 14:05:00 点击:3659 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

详情请看:http://blog.sina.com.cn/s/blog_92643eec0100uvb4.html
  创彩工作室QQ:109644 QQ:306885555官网www.sscys.com请大家不要存在侥幸的心理钱到他手就别想往回要,别想让他好好给你做,创彩工作室【是骗子.专业骗钱】有记录作证,需要记录联系我1103005111
  他会要你先交30%的订金,然后把你看中的平台先做点简单的修改,以各种借口要你付余款,钱付完后又以各种借口拖.......总之他的目的就是骗钱,请大家不要再上当。
  VICKY 11:03:02

弄好了没有?

创彩工作室, 11:04:56
  还没有

VICKY 11:07:26
  官方第三期都还没开,这里都第四期了 后面的开奖号274还是去年的

VICKY 11:11:10
  24小时过去了,没有任何的改动

VICKY 12:21:07
  你的财付通被冻结,跟我有什么关系?钱我已经付给你了,是你的问题,这只是你骗钱的方法 你连美工都做不好

创彩工作室, 12:21:28

是,你既然这样说 那我就是骗你 还骗了很多人

咋个了

VICKY 12:22:09
  你连3D的截止时间都改不了 三天前就说改,改到现在都没改,其实你根本不懂也不会改
  你这些什么都是借口,你根本就水平不行,根本就不懂做平台,只是打着幌子在骗钱

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主q136253017 时间:2012-02-25 20:07:29
  他会要你先交30%的订金,然后把你看中的平台先做点简单的修改,以各种借口要你付余款,钱付完后又以各种借口拖.......总之他的目的就是骗钱,请大家不要再上当。
楼主q136253017 时间:2012-02-25 21:20:26
  他的目的就是骗钱,请大家不要再上当。
楼主q136253017 时间:2012-02-26 10:44:39
  根本就水平不行,根本就不懂做平台,只是打着幌子在骗钱
楼主q136253017 时间:2012-02-29 13:50:11
  创彩工作室.时时彩程序源码.时时彩平台制作.【是骗子.专业骗钱】
楼主q136253017 时间:2012-04-26 19:14:26

作者:xyeH 时间:2012-08-16 22:58:50
  @zyzawk520 2012-07-29 02:41:24
  个人感觉市场上卖时时彩程序源码的,90%都是垃圾骗子,根本不懂怎么做网站,感觉最有实力的还是程序之家:http://www.chengxuzhijia.com/
  -----------------------------
  放你M的屁,,你有一点技术 ,,M的,,人都不会做,,技术我承认,但是收了钱,根本态度大转变,动不动就加几千。
作者:SSc环球网络 时间:2012-12-02 15:26:36
  环球网络科技时时彩网站制作专业团队
  我们是(环球网络)专业时时彩网站制作团队!主要承接时时彩美工,修改,模仿,改版以及一条龙服务。至今成立5年了!无不良记录。下属网站40多家。我们的宗旨:卖的不是程序源码,而是一流的售后!
  跟我们合作就等于你选对了合作伙伴,全天24小时技术在线!任何问题10分内处理好!服务器采用的是海外最稳定的。超安全稳定!且运用了群集多连接服务器!自动隔离故障机!达到永不掉线永不卡的效果。相信不久的将来。你不会后悔现在的选择。最近因增加技术人员,所以大量外招网站老板合作!最近团队还额外为合作伙伴提供了一项送QQ钻活动。凡是下属客户都将免费领取QQ7钻任选一钻赠送!合作期间都有效!欢迎前来咨询。合作不成仁义在!环球网络唯一接待客服QQ:444528482.演示地址①http://www.hq-wl.net演示地址:②http://168.hq-wl.net
作者:萧荷之子 时间:2012-12-02 17:38:30
  楼主你买人家平台做黑彩是不,被卖程序的黑你了!

作者:揭穿骗子2013 时间:2013-04-20 14:54:22
  环球网络科技时时彩网站制作专业团队 QQ 444528482 这家伙真不是人,任何一个程序都比别人贵2-4倍,还口口声声后期维护全包,只要交了钱说话就变脸,自己的服务器问题找他维护,说他在忙,稍后在看我的,维护还要交钱?成了收费的了·看见不懂的就骗,艹,我就是受害者·我就是不懂,被这呆逼骗了·做之前跟我说多好多好,做了之后出现各种问题,说是我的东西便宜,要我换贵的,中间天天出现错误问题,找他就要收钱,各种问题出现,想着办法坑爹,要爹换更好的程序,艹你吗
作者:揭穿骗子2013 时间:2013-04-20 14:55:57
  @SSc环球网络 9楼 2012-12-02 15:26:36
  环球网络科技时时彩网站制作专业团队
  我们是(环球网络)专业时时彩网站制作团队!主要承接时时彩美工,修改,模仿,改版以及一条龙服务。至今成立5年了!无不良记录。下属网站40多家。我们的宗旨:卖的不是程序源码,而是一流的售后!
  跟我们合作就等于你选对了合作伙伴,全天24小时技术在线!任何问题10分内处理好!服务器采用的是海外最稳定的。超安全稳定!且运用了群集多连接服务器!自动隔离故障机!达到永不......
  -----------------------------
  去你吗B把,你知道我是谁吗?傻逼,做了程序出现问题,找你就说一点问题,就说自己忙?没做之前你说的维护在哪里呢?自己没水平,说我花的钱少?我艹你吗。垃圾骗子。
作者:chaotianxiao888 时间:2013-05-12 14:26:44
  妈的个J8人,我跟环球网络合作2年了,你这个傻逼说的问题我一点没看出来。人家做人对得起自己的良心,你妈逼的不是人家的同行就是他妈的那种烂货,所以才承认自己什么都不懂。你这种人在环球呆不住估计到哪里都是被骗的对象。你妈的不要到处喷人,如果你不信我可以裁图看看我们跟环球是怎么合作的。麻痹的如果你几百块的垃圾程序想要弄的跟人家定做的程序一样,谁他妈理你啊?稍微怠慢就他妈说是骗子。骗子还会给你做好网站?骗子骗钱让你妈的骂都找不到人就拉黑了,鄙视你这种垃圾。
作者:揭穿骗子2013 时间:2013-06-18 10:52:03
  一个跟环球网络合作过2年的人,就出来跟我对峙?我揭穿骗子,跟你和他合作2年有关系啊?他对得起良心对不起良心是你说的算?你是谁,你以为我不知道?你换个帐号就能洗清他骗人的痕迹吗?说我是同行?还要我艹你吗个B的截图吗?和你QQ对话截图,你怎么骗我的,还要吗?我会上传的,别急,知道为什么吗?过几天,我回答你。
作者:揭穿骗子2013 时间:2013-06-18 10:54:01
  不就是那千把块钱吗。大傻逼,你至于吗?给人做了网站,然后知道别人做彩的,然后你在出来敲诈,你以为不知道你这点手段。大傻逼
作者:揭穿骗子2013 时间:2013-06-18 10:54:27
  还有你个小瘪三,你就是那个徐成友把,大SB。你以为你谁我不知道,出来为自己洗名誉·
  还说什么垃圾程序,我艹你吗,你垃圾程序你也敢卖啊?你这不是自找没趣吗?人家花1毛钱跟你做生意,也是花给你了,你别卖啊。大傻逼·

给你爹是哮喘了,徐成友,你就是环球科技网络的人,一个诈骗犯,别以为不知道你的事情。还需要我把你的信息公布出来吗?大傻逼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规