韩寒真实身高之全方位详细推理(有图有数据有真相,步步论证)[已扎口]

楼主:我不爱吃方便面 时间:2012-03-20 13:33:00 浙江 点击:98050 回复:328
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
关于这位韩少的真实身高,韩少自己在一个访谈录里说(具体是哪个忘了,反正很多人都知道,一问就可以找到),早上刚起床的时候能达到173,174cm左右。

一般人在刚起床的时候能比自己的正常身高高2,3cm,也就是说,韩寒的意思是,自己平时的身高是171,172cm左右,但是韩寒在说到这个的时候,并没有说明是净身高还是穿鞋身高,根据一般个子不高的人的普遍心理,在模棱两可的情况下,说的一般都是穿鞋的身高。

鞋跟的高度一般是2,3cm,也就是说,韩寒的净身高照他自己的说法是169cm左右。

而又根据个子不高的人的普遍心理,当众说自己身高的时候往往会加上1,2cm,因为这样的差距是看不出来的,不加白不加,也就是说,韩寒的净身高很可能是167,168cm左右。

下面是看图说话,步步推理,好戏开场~~~~

1.李承鹏也是一个个子不高的人,我们常常在他的文章里或访谈中看到他自己谈论这一点。我们看几张图。

(右边第一人为李承鹏)

(这一张非常的明显,左边第一是黄健翔,百度百科里,黄的身高是172cm,而左边第二是李承鹏,大家看这差距,10cm应该有了,也就是说,李承鹏撑死了也就164cm左右。李承鹏是属于比较突出的个子不高)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蔡家小猫咪 时间:2012-03-20 14:41:53 北京
  以前谁说韩寒是精英的?  明明是愤青
楼主我不爱吃方便面 时间:2012-03-20 23:23:45 浙江
  通过上图我们可以看到,李承鹏的身高在164cm以下,那么,李承鹏是怎么评价韩寒的身高的呢?

先看李承鹏评价郭敬明:

说郭敬明

我一直以为自己个子挺矮,后来见了郭敬明发现自己还算可以。他穿增高垫,人矮无所谓,你穿个增高垫干吗?而且他还擦粉,描眉。他是自贡人,四川特原生态的地方。一般四川人见了一定说四川话,他就要说普通话,而且是至(自)贡普通话,老卷舌。

接下来他评价韩寒:

说韩寒

我和韩寒是朋友介绍的。之前我就听说过,韩寒见光死,个儿不高,我说不会吧,挺帅的呀。一看,确实个子和我差不多,老远看见一小孩儿过来。挺好的,我觉得韩寒挺好,他是这个时代的骄傲。我很喜欢韩寒,暂时地,必须要加一个暂时,因为未来他也可能会犯很多愚蠢的错误。就像我也可能犯。

(以上文字链接http://news.163.com/10/0115/10/5T2IKU9B000120GR.html)

可见,身高不足164cm的李承鹏对韩寒身高的评价是“个子和我差不多”,也就是说,韩寒应该不会比李高多少,167cm是比较靠谱的推测。
楼主我不爱吃方便面 时间:2012-03-20 23:29:03 浙江
  2.首先我们看一张杨澜和阿牛的合影:

在上图中阿牛是穿短裤的,排除了有内增高的可能,我们看到,杨澜和阿牛站一起是差不多高的。那么,阿牛身高多少呢?
  百度百科的资料是,165cm。

楼主我不爱吃方便面 时间:2012-03-20 23:32:30 浙江
  然后我们再看杨澜和韩寒的合影:

通过对比很明显可以看出,阿牛和韩寒的身高是差不多的,韩寒身高超过167cm的可能性微乎其微。
楼主我不爱吃方便面 时间:2012-03-20 23:33:31 浙江
  我会像上面那样一步一步有条理的推导出韩寒的真实身高,敬请期待!
作者:森森姜林 时间:2012-03-21 01:04:50 江苏
  狠狠地关注一下,
  不知楼主是否知道有多狠!
  狠透心扉的狠,
  狠入骨髓的狠,
  够了吧?我会回来继续关注!
作者:superjava2010 时间:2012-03-21 01:22:08 浙江
  这个论证没有屁意义。常识而言,女人鞋子千变万化,最起码你得论证杨澜小姐前后穿的是同一双鞋。
作者:自然大调 时间:2012-03-21 01:25:56 北京
  楼主的分析还真有道理,回想起来在视频照片里,看到这厮穿的鞋都很大,应该是方便暗加增高装置。

连身高都要作假,真是个名副其实的假货。
楼主我不爱吃方便面 时间:2012-03-21 02:33:53 浙江
  3.这一条有网友ps之后发过了,我一时找不到ps后的图了,只好发原图了:

这张是潘晓婷的,百度百科里身高是160cm。

这是合影。

下面是韩寒代言斯巴鲁的图,因为之前那个网友是放一起发的,那我也放一起好了。

楼主我不爱吃方便面 时间:2012-03-21 02:36:01 浙江
  接下来我会贴出独家发现的韩寒穿内增高的铁证,敬请期待!!
作者:情场大河蟹 时间:2012-03-21 02:42:40 广东
  身高关系大吗?形象性能力?
  四姑娘如果觉得憋屈可以找我呀。
作者:Souder 时间:2012-03-21 10:06:21 浙江
  这身高跟什么关系比较大?
作者:自然大调 时间:2012-03-21 13:18:47 北京
  @我不爱吃方便面 2012-03-21 02:36:01
  -----------------------------
  支持!
作者:367DX 时间:2012-03-21 16:24:02 加拿大
  北美华人论坛
  主页 | 流星版 | 流星文摘 | 信息版 | 博客天空 | 天空论坛 | 新闻中心 | 友情站 | 建议信

返回 | 重要声明

* 男子在公交上猥亵女子 竟称裤上精液是稀饭 - 美女感觉后面有东西顶着臀部[148](2012-03-19 23:02:22)
  a 经凤凰网记者深度调查,此男子是韩仁均 - 是作假大王韩寒的猥琐爹[1](2012-03-21 01:17:25)
楼主我不爱吃方便面 时间:2012-03-22 12:55:13 浙江
  @自然大调 2012-03-21 13:18:47
  @我不爱吃方便面 2012-03-21 02:36:01
  支持!
  谢谢!希望多顶顶!马上贴图!
楼主我不爱吃方便面 时间:2012-03-22 13:13:10 浙江
  4.大家请看韩寒刚出道的时候和爸爸的合影:

我们看到,韩寒很明显比爸爸高出一截。

那么,我们看10多年之后,韩寒再次和爸爸的合影:

这一张图里,我们看到韩寒只是比爸爸略高一点而已,绝没有第一张图里那么明显的差距。

因此,以上证明了韩寒有穿内增高的历史,说明韩寒到现在仍然有穿的可能。实际上,大家可以看看上面韩寒代言斯巴鲁的第一张图中韩寒穿的那双高帮的黑鞋,我注意到,最近这几年从秋天开始到春天的这段时间,韩寒基本都是穿着这双高帮鞋的,要验证的可以自己上百度图片搜一搜,这双鞋很好认。

另外,关于韩寒爸爸的身高,通过他和妻子站一起的图片可以看出,超过165cm的可能性微乎其微,而且十年之后的韩爸和十年之前相比,身高有可能是会下降的,因为年纪大了之后,人的身高会有一定程度的萎缩。
  也就是说,在第二张图片里的韩爸,很可能连165cm都不到,而韩寒,超过167cm的可能性自然微乎其微。
楼主我不爱吃方便面 时间:2012-03-22 13:15:21 浙江
  希望对这个话题感兴趣的朋友能顶一顶啊,这样我才有动力更新下去啊!
作者:自然大调 时间:2012-03-23 10:55:00 北京
  @我不爱吃方便面 2012-03-22 13:15:21
  希望对这个话题感兴趣的朋友能顶一顶啊,这样我才有动力更新下去啊!
  顶!
作者:天宁塔下守望者 时间:2012-03-23 11:09:43 江苏
  你没看到最后一张他站的位置比他老爸位置地吗?lzsb,坚定完毕
作者:D4415 时间:2012-05-05 23:34:31 江苏
  l
作者:lhc326 时间:2012-05-06 00:25:10 广东
  什么玩意,身高也作假,真是无耻到家!
作者:由于懒言 时间:2012-05-06 00:37:50 新疆
  还是楼主厉害
作者:bjtanghui2 时间:2012-05-06 00:40:18 广东
  呵呵,厉害. 韩2说谎成性
作者:千寻谦寻 时间:2012-05-06 00:59:59 广西
  我觉得韩寒大概170吧,一个男人的魅力主要在于思想,身高是次要的

作者:liangdudu 时间:2012-05-06 01:17:10 云南
  是吗

作者:634357151 时间:2012-05-06 01:28:25 江苏
  哈哈
作者:四两胸 时间:2012-05-06 12:17:51 浙江
  一帮脑子进水的货,这个165,那个164,现实中有几个男人身高是165的。你这么能找个165的男人拍出相片看看是什么效果。韩寒的形象不管是影视的还是平面的,或动态的不要出现的太多,从整体给人的印象,看身材的比例,只要生活在地球上的人而且眼睛双没瞎的话肯定能看出他身高绝不在170以下,而应该在172—173只间。要黑人可以,拿点有根据的出来,不要当网民和你一样的智商。
作者:醉后一液 时间:2012-05-06 12:44:09 甘肃

楼主你厚道些行不,别糟蹋别人了,把这么个假货拿上乱比划啥!
作者:我我寺 时间:2012-05-06 13:14:33 四川
  矮不是他的错,装高就是他的不对了
作者:流浪的家园 时间:2012-05-06 15:15:55 广东
  ...............
作者:marvelliu 时间:2012-05-06 17:06:06 河北
  @我不爱吃方便面 2012-03-22 13:13:10
  作者:我不爱吃方便面 回复日期:2012-03-22 13:13:10 回复

第二张图。。。

知道透视吗?明显韩寒的位置比他爸近,你不如看看把他们放到同一近度再比较一下
作者:见面了就点个头 时间:2012-05-06 17:13:17 广东
作者:ld20681 时间:2012-05-06 17:29:01 广东
  冰冰要俯下身跟韩2握手,要低着头和韩2耳语,冰冰好高大啊。
  百度下,冰冰168.

作者:newnbo 时间:2012-05-06 17:40:02 广东
作者:christianwt 时间:2012-05-06 17:44:04 上海
  楼主想说明什么问题呢?个子不高就是骗子?个子不高就不能做名人啦?
作者:汪波2012 时间:2012-05-06 21:47:52 浙江
  对于技术贴,我是必顶的。
作者:索姆河 时间:2012-05-06 22:01:26 河南
  @四两胸 2012-05-06 12:17:51
  一帮脑子进水的货,这个165,那个164,现实中有几个男人身高是165的。你这么能找个165的男人拍出相片看看是什么效果。韩寒的形象不管是影视的还是平面的,或动态的不要出现的太多,从整体给人的印象,看身材的比例,只要生活在地球上的人而且眼睛双没瞎的话肯定能看出他身高绝不在170以下,而应该在172—173只间。要黑人可以,拿点有根据的出来,不要当网民和你一样的智商。
  上面这么多,哪条不算证据啊。还要能说的多清楚呢?
作者:ljl86400 时间:2012-05-06 23:40:28 贵州
  真服了一些人了,脸都要被楼主一摞摞的论据呼肿了,还是硬闭着眼说自己什么都没看见
  那脸皮得多厚啊

楼主我未必认为你证据链严谨,最后也未必会赞同你的结论
  虽然我未必挺韩寒,但是我也不介意你把我当成了韩寒的粉丝
  我所欣赏的是你追求严谨的精神

楼主继续,看你表演
作者:静静关注她 时间:2012-05-07 00:15:32 广东
作者:老农_LoveUnix 时间:2012-05-07 01:22:11 河南
  aix+oracle 10:12:42
  老大想表达什么?
  老农 10:13:07
  自己领会
  ∷∷ 10:14:02
  意会不言传?
  老农 10:14:46
  各自解读,各取所需
  想做销售,必须能看懂
  区分表象和事实
  aix+oracle 10:15:56
  马不可能说:韩2,我认识你,最近被方舟子打的很火的那个!
  老农 10:16:48
  做销售最基本的要求是懂得客套
  5秒之久。。。。。
  写这文章的人,也很有意思
  aix+oracle 10:17:29
  马的“久仰,久仰”,是不是真的指最近听说过很多韩寒的故事
  老农 10:17:52
  明褒实贬,但韩粉脑残看不懂
  ∷∷ 10:18:31
  5秒确实好久阿。。。。还坐错位置。
  张万里 10:20:32
  。。
  明显客套话
  张万里 2012-5-4 10:21:34
  呵呵 小马身高 178 韩二 看起来 也就170了
  老农 10:28:07
  韩2自己说是173
  但实际上他最多168
  应该是166
作者:mylove2008ABCD 时间:2012-05-07 01:27:18 广西
作者:mylove2008ABCD 时间:2012-05-07 01:28:19 广西

想抽楼主的脸
作者:hotspot64 时间:2012-05-07 02:10:12 上海
作者:yinqin123ok 时间:2012-05-07 09:12:21 广东
  @千寻谦寻 2012-05-06 00:59:59
  我觉得韩寒大概170吧,一个男人的魅力主要在于思想,身高是次要的
  他的思想在裤裆里
作者:刑会天下 时间:2012-05-07 09:25:17 内蒙古
  倒韩骗
作者:hzlvan 时间:2012-05-07 09:45:06 浙江
  路过。dddd
作者:牵手无言2011 时间:2012-05-07 10:06:26 江苏
  小马哥说久仰久仰意思的韩二花5秒时间仰头才能看清小马哥,小马哥高明
作者:睡不着_醒不了 时间:2012-05-07 10:22:12 重庆
  韩二不高,充其量170,不过头型较小,身材比例匀称,这样在镜头上看起来还是可以。。。。。但在生活中看起来就瘦小了

有记者在韩赛车后看到他,第一感觉就是“黑瘦”,其实在很多时候黑瘦也包含了不够高大的意思

内增高什么的倒也算不上什么大事,包括我自己在报身高时也往往有意无意多1-2cm。。。。只不过很多造假嫌疑都集中在这个天才身上时,让人对他更多无语而以
作者:路过KEN 时间:2012-05-07 10:26:53 山西
  毛病
作者:抹不去的相思 时间:2012-05-07 10:45:37 湖北
  @liupansheng 2012-05-06 17:47:37
  就算韩寒身高造假,也推断不了,他文章造假呀?
  我都搞不懂,LZ你他妈的费这么多事,想干什么?没事,滚你妈的蛋
  看吧:脑残粉就是这德性,楼主只是在论证韩二的身高,没有论证韩二文章造假
作者:浴室歌者 时间:2012-05-07 12:57:10 广东
  这样韩二非但不敢说话,连现身都不敢了
作者:浴室歌者 时间:2012-05-07 12:59:00 广东
  贾樟柯的老婆赵涛166cm,从他和赵的合影看,贾樟柯只有155左右,绝对不是167
作者:来二两散酒 时间:2012-05-07 13:04:52 甘肃

作者:元首的男仆 时间:2012-05-07 13:35:13 辽宁
  mylove2008ABCD 同学,那边上的不是苗,是上影厂厂长徐杰。

徐傑與趙濤賈樟柯

三哥苗僑偉
  请看:
  http://www.big5.anhuinews.com/zhuyeguanli/system/2010/06/29/003208889.shtml
作者:fmailb 时间:2012-05-07 14:17:39 江苏
  好帖要顶
作者:badman2009 时间:2012-05-07 15:38:38 广东
  mark~
作者:nyyjn 时间:2012-05-07 15:48:00 山东
  @我不爱吃方便面 2012-03-22 13:15:21
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者:nyyjn 时间:2012-05-07 15:52:14 山东
  @christianwt 2012-05-06 17:44:04
  楼主想说明什么问题呢?个子不高就是骗子?个子不高就不能做名人啦?
  没看见啊,人家没有说矮了不好,是说韩寒自己说谎--173.CM ,骗子的行为!
作者:林二1984 时间:2012-05-07 15:54:06 浙江
  马锐拉:如果我证明韩寒裸高一定超过一米七后, @方舟子 愿意为他数月来的诋毁、污蔑、造谣行为道歉,那么我愿意拿质疑者指定品牌的卷尺,在韩寒不穿鞋的情况下,现场测量他的身高,并视频记录全过程。如果你还相信这个所谓的“打假斗士”,我只能说,要么你是太笨,要么你是真坏。

微博有反应了,就看方接不接招,身高这东西真的不用推理,拿尺子直接量就可以了
作者:涯叔抽风 时间:2012-05-07 16:07:18 广东
  @yinqin123ok 2012-05-07 09:12:21
  他的思想在裤裆里
  你的思想呢?在你爸的裤裆里还是你妈的13里?
作者:炊烟又见炊烟 时间:2012-05-07 16:09:16 浙江
  等真相,这个不难。
作者:涯叔抽风 时间:2012-05-07 16:09:57 广东
  韩寒自愿量身高的话,方教主会承认教母的论文么?会公布自己的安保经费么?
作者:linmin0520 时间:2012-05-07 16:18:59 浙江
  @mylove2008ABCD 2012-05-07 01:27:18

此人傻比 鉴定完毕
作者:linmin0520 时间:2012-05-07 16:20:35 浙江
  @mylove2008ABCD 2012-05-07 01:28:19

想抽楼主的脸
  傻比 自己去百度搜索下苗侨伟是谁吧 韩寒的身高167不到已经是铁打的事实了 还死这撑
作者:没有影子没有腿 时间:2012-05-07 16:47:23 山西
  老帖啊,楼主引领潮流啦
作者:hotspot64 时间:2012-05-07 16:50:45 上海
作者:美好周末 时间:2012-05-07 16:59:56 广西
  身高这事,一量就不完了。
  这事太他娘的娱乐。
作者:圣西罗的蚊子 时间:2012-05-07 17:02:36 天津
  站在黄健翔身边的叫谢晖,谢晖的身高185cm。黄健翔1.72?
作者:林二1984 时间:2012-05-07 17:03:52 浙江
  @linmin0520 2012-05-07 16:20:35
  @mylove2008ABCD 2012-05-07 01:28:19

----------------------------
  傻比 自己去百度搜索下苗侨伟是谁吧 韩寒的身高167不到已经是铁打的事实了 还死这撑
  那个什么,还没量呢,就铁打的事实了。接受提议吧。
  马锐拉:如果我证明韩寒裸高一定超过一米七后, @方舟子 愿意为他数月来的诋毁、污蔑、造谣行为道歉,那么我愿意拿质疑者指定品牌的卷尺,在韩寒不穿鞋的情况下,现场测量他的身高,并视频记录全过程。如果你还相信这个所谓的“打假斗士”,我只能说,要么你是太笨,要么你是真坏。
作者:龙须酥CJ 时间:2012-05-07 17:05:18 北京
  表示见过韩寒本人
  他非常非常非常非常路人甲
  毫无气场……当时心中默念咿,以前在网上看到的帅气的韩寒捏。
  你去哪儿了。
  同行的朋友是韩粉,一米六二,跟韩寒站在一起差别非常小……
  他那天应该没穿增高鞋。
  估计也就一米六七左右吧。
作者:荒冢孤坟 时间:2012-05-07 17:55:43 北京
  lz 方舟子 是你爹吧?
作者:意难忘掌心沙01 时间:2012-05-07 19:07:47 上海
  很简单的,用xp自带的画图工具就可以计算出身差距了

作者:m9902 时间:2012-05-07 21:06:20 上海
  牛人太多
作者:christianwt 时间:2012-05-07 21:44:06 上海
  @nyyjn 2012-05-07 15:52:14
  @christianwt 2012-05-06 17:44:04
  没看见啊,人家没有说矮了不好,是说韩寒自己说谎--173.CM ,骗子的行为!
  那香港娱乐圈的个个都是骗子了。。。
作者:laogungungun 时间:2012-05-07 22:01:33 江苏
  看来韩寒远远没有一米七四,NB吹大了,难收场了!
作者:理智换情感 时间:2012-05-07 22:15:56 广东
  强烈佩服楼主的前瞻性和严密的推理~
作者:智能手机不智能 时间:2012-05-07 22:24:34 广东
  哈哈哈
作者:两个人的车站007 时间:2012-05-07 23:32:15 黑龙江
  @林二1984 2012-05-07 17:03:52
  -----------------------------......
  量身高用卷尺?还是韩寒猪一样的铁杆队友去量?

用得着吗?随便找一个固定的身高量具,路边带刻度的杆子不就得了?

马日的拉真是猪一样的队友。更好笑的是他居然说什么“不低于1.70米”,可韩寒在镜头前说的可是1.72至1.73米。马日的拉不是在打韩寒的耳光吗?

作者:hotspot64 时间:2012-05-08 00:52:46 上海
作者:依米yimit 时间:2012-05-08 07:18:00 广西
  没劲,图里面那些对比的明星平跟高跟鞋跟高不确定+明星资料身高不确定(明星的身高体重有几个是百分百真实的?谁去实地测量了?),这推理本来就建立在一个不确定的基础上。
作者:yinqin123ok 时间:2012-05-08 08:24:35 广东
  @yinqin123ok 2012-05-07 09:12:21
  他的思想在裤裆里
  @涯叔抽风 2012-05-07 16:07:18
  你妈连裤裆都卖掉了,还有吗?生你这么个蠢猪,你祖宗十八代都毁在你的猪头上了,赶快死生了好了,免得丢人现眼。
作者:qq20058045 时间:2012-05-08 08:25:57 黑龙江
  半身照没意义 无法看到高跟鞋和垫脚尖
作者:烟岚清风 时间:2012-05-08 08:29:41 山东
  欠抽,首先你觉得讨论人家的身高有意思吗?拿破仑、邓小平的个子不高,但是
  你几辈子也达不到人家的水平。其次你这样通过图片对比,简直有点扯淡的嫌疑。他们的高跟鞋难道没个场合都不换?无聊透顶。。。。
作者:omctest 时间:2012-05-08 08:36:54 北京
  从头到尾都是假的。

作者:我爱广晶 时间:2012-05-08 08:48:48 山东
  韩黑真是闲的

作者:pickle 时间:2012-05-08 08:51:51 加拿大
  (这一张非常的明显,左边第一是黄健翔,百度百科里,黄的身高是172cm,而左边第二是李承鹏,大家看这差距,10cm应该有了,也就是说,李承鹏撑死了也就164cm左右。李承鹏是属于比较突出的个子不高)
  =================================
  你没考虑他们两个穿的鞋。 黄健翔穿的似乎是旅游鞋,鞋底应该会稍厚, 而李承鹏穿的明显是薄底鞋。

话说,韩寒本身是不高,看看他和马英九握手的图片对比就明白了。
作者:我爱广晶 时间:2012-05-08 08:53:51 山东
  韩黑真是闲的

作者:guang0807 时间:2012-05-08 08:56:11 河北
  无聊之极啊!
作者:pickle 时间:2012-05-08 09:08:16 加拿大
  他的思想在裤裆里

在他姥姥的菊花里。
作者:飞步漫笑 时间:2012-05-08 09:12:25 湖北
  韩二,在五年见过,面对面说了不到三分钟,感觉就一小混混,没有任何气场,而且说话傻傻地,就一个不学无术的小混混,只是没想到他有那多脑残粉。
  和韩二一起时,他穿的到是一双平底,身高167-168左右,冲破天也不会过170.
作者:zelda_zou 时间:2012-05-08 09:31:16 上海
  方教主刚投放一点饲料, 一群猪就开始拱食了.
作者:鹤鹤鹤鹤鹤 时间:2012-05-08 09:42:57 江苏
  楼主辛苦了。一个连身高都需要假装的人只能说明他是多么虚伪和虚荣。
作者:涯叔抽风 时间:2012-05-08 09:43:44 广东
  他的思想在裤裆里
  @yinqin123ok 2012-05-08 08:24:35
  你妈连裤裆都卖掉了,还有吗?生你这么个蠢猪,你祖宗十八代都毁在你的猪头上了,赶快死生了好了,免得丢人现眼。
  咋说别人的时候就兴致勃勃,被人说就老羞成怒呢?
  看你这样子,真的已经证明了:你的思想在你妈的13里了。
作者:鹤鹤鹤鹤鹤 时间:2012-05-08 09:45:54 江苏
  但是方舟子用来分析寒二文章做假的不少地方也经不起来推敲。寒二有的文章是超级明显的作假。。有的文章还只能出自这个不学无术的小孩子之手。应该分别对待,不能说一篇文章作假就说全部假的。
作者:rock2v2 时间:2012-05-08 09:48:21 内蒙古
  很有趣啊
作者:鹤鹤鹤鹤鹤 时间:2012-05-08 09:48:21 江苏
  比如《求医》和《书店》这两篇幼稚的考试文章绝对只能出自寒二本人之手。。。。。。《杯中》则完完全全是有人当枪手。。前后水平不是一个境界。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页