大家什么感觉

楼主:panteng008 时间:2012-04-14 16:38:00 点击:110524 回复:264

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
前几次发现,他的措辞很犀利,没什么机会听一个说普通话的人对事实有这样的见解,而且信息量很大。

听了几次现在觉得他主要是读一些海外的文章,自己的观点嘛,很难说有多么独到,而且,慢慢觉得他的脸上不时地洋溢出“一种小人得志”的神情,呵呵,甚至有点幸灾乐祸了到后来,什么事都往一个原因上扯,好像有多少人跟他有一样的信仰似得,这里是不是不能转述他的话,大家漫漫体会吧。

如果他蔑视一些媒体是被利用的话,其实他的表现也不是那么的“客观”,公不公正不知道,但是让本人对于海外那些媒体精英越来越失望了。

他的咒骂使他不像个严谨的新闻工作者,更像是个偏激分子。(是什么分子,我这里也不说了)还有,很难想象那个电视台没有人支持能够支撑多长时间,比较搞的是,他还把批评他们的人叫“5MAO”,管别人叫“5MAO”.太逗了。

真要让他不幸言中了,马上面临失业危险的,就是他们那些黄皮肤黑头发,但是不知道自己国家在哪里的哥几个姐几个。

再大的问题,后果再严重,我还是相信我们会度过难关的,跟他们的叫嚣也一点关系没有,这哥们的表演只不过满足我们的一下好奇心而已。

而且,他最可怕的观点是什么?我觉得是“真要XXX完蛋了,没事!什么事也没有,大家该吃吃,该喝喝,继续逛大街继续上班、花钱。。。。”我C,真孙子。。。
楼主发言:1次 发图:0张
作者:笑呵呵等你回来 时间:2012-04-14 17:24:02

路过瞅瞅
作者:中正千古 时间:2012-04-14 17:51:19
  人家说得一点都没错,不习惯还是回家看你的CCAV吧!
作者:巧包001 时间:2012-04-14 17:59:52
  他们说的肯定有水分有倾向,不可全信,但可信度比**AV高的多。

**AV除了体育比分,其他最好啥也别信。
楼主panteng008 时间:2012-04-15 10:09:33
  兼听则明

CC剃微也看,别的也看,心理就有个大概了吧
作者:Dannyqh 时间:2012-04-16 17:47:07
  问石涛一个问题 现在的中国普通老百姓知道中国政府是这样的不堪入目普通老百姓应该怎么办呢做些什么呢!!!!
作者:Dannyqh 时间:2012-04-16 17:48:53
  中国人中国心 不要怨天再尤人 石涛一届小人不堪入目
楼主panteng008 时间:2012-04-16 18:53:40
  嗯,他在这边的大街上说,不知道算不算的上民主义士。但是,在纽约的玻璃屋子里面“嘻笑怒骂路不平”,只能勉强算是个上班打工的。人让说什么他说什么。

他如果是美国国籍了,就别老“咱老百姓、咱老百姓”的了。
作者:舒舒amy 时间:2012-04-17 13:10:23
  就是有付小人得志的表情,就当听他讲评书,喜剧的很
楼主panteng008 时间:2012-04-19 16:14:24
  @舒舒amy 2012-04-17 13:10:23
  就是有付小人得志的表情,就当听他讲评书,喜剧的很
  -----------------------------
  嗯,跟他所唾弃的那些媒体相比而言,我觉得他的嘴脸比白。。水。。还讨厌。而且显得更“喉舌”一些
作者:丁家滩 时间:2012-04-19 17:38:04
  楼主,对于轮子系的电视节目,要么当笑话看,要么别看。
  还不如VOA呢
楼主panteng008 时间:2012-04-19 17:42:04
  原来看了几天觉得对于一些事情的爆料比较多。

后来发现都是援引别的媒体的资讯,而且万变不离其宗,总能转到轮子上面,有点腻歪了。。。
作者:philippseich 时间:2012-04-19 17:45:26
  谁
楼主panteng008 时间:2012-04-20 12:31:34
  @philippseich 2012-04-19 17:45:26
  谁
  石涛啊
作者:九转十弯 时间:2012-04-20 22:43:58
  胡扯吧,包括那个网。不过那个翻的工具不错。
作者:我以我血存股市 时间:2012-04-20 22:55:16
  别乱说哈,我还指望它活得滋润些呢,楼上
作者:03254 时间:2012-04-21 11:08:01
  自己评判是非曲直,不迷信任何评述,不管AV还是TV.

作者:8888bbss 时间:2012-04-21 13:00:12
  sb
楼主panteng008 时间:2012-04-21 13:32:24
  @九转十弯 2012-04-20 22:43:58
  是这话,翻出去看看没患处,兼听则明
作者:bashikaiping 时间:2012-04-21 22:07:56
  那个网吧,说得很模糊,不是很喜欢,嗨,小老百姓吃完饭遛个弯就好看个乐子,就当他们自娱了呗

作者:md1110 时间:2012-04-22 11:03:40
  石涛是谁?
楼主panteng008 时间:2012-04-26 13:30:42
  在海的那边做新闻评述的一个北京哥们。

是我见过的的最主观的新闻评论主持人。
作者:神一般的发改委 时间:2012-04-26 13:42:32
  @panteng008 2012-04-21 13:32:24
  @九转十弯 2012-04-20 22:43:58
  是这话,翻出去看看没患处,兼听则明
  哥代表自已表示认同。
楼主panteng008 时间:2012-04-30 13:14:51
  这两天上不了了。
作者:该邮箱已被注册 时间:2012-05-01 05:11:22
  他说大陆2根大葱10块钱,扯淡也没这么扯的。无论什么事就一个结论,体制问题,他是美分。

作者:hcuhs580 时间:2012-05-01 05:14:13
  S须交有道之人,莫结无义之友。饮清静之茶,莫贪花色之酒。开方便之门,闲是非之口。
作者:fengherli 时间:2012-05-01 05:49:31
  适合去评书

作者:TS7777 时间:2012-05-01 06:01:39
  我几乎是每期都看,很好。当然相对不那么客观。因为站的角度不同,但最近这两个月说的都己印证了。

楼主panteng008 时间:2012-05-01 09:15:52
  @TS7777 2012-05-01 06:01:39
  我几乎是每期都看,很好。当然相对不那么客观。因为站的角度不同,但最近这两个月说的都己印证了。
  我也是最近才看的,没出什么事也没人关注那里,但是他的插播广告太多,呵呵。一比才知道CCAV的嘴脸还算好的呢。

教历史的说,不能避免主观,做新闻的也这样,我们那里能了解完全公正、公平的信息呢,还是这个世上根本就没有。。。。
楼主panteng008 时间:2012-05-02 20:39:15
  @该邮箱已被注册 2012-05-01 05:11:22
  他说大陆2根大葱10块钱,扯淡也没这么扯的。无论什么事就一个结论,体制问题,他是美分。
  嗯,他真诚地认为中国体质一边,什么都好了。
作者:cfdgcfdg 时间:2012-05-02 20:45:51
  什么感觉不重要,重要的是每个能看CCAV的人都应该能看石涛评述
作者:cfdgcfdg 时间:2012-05-02 20:47:36
  你施加在别人身上的最终会施加在自己身上
  所以积善之家必有余庆,积恶之家必有余秧
作者:bacboy 时间:2012-05-03 06:41:40
  他们有时候也不客观,动不动就和轮子联系到一起了!

作者:武装的先知 时间:2012-05-03 07:55:54
  他不过是一个普通人,仅此而已
作者:愤怒ING 时间:2012-05-03 08:04:07
  最近看了不少,北京人就是能侃!
  作为一个评论分析节目,一点个人色彩不带,估计很难吧?
  提轮子还好,一种自由,一种爱好嘛,我个人来说不褒不贬,可是如果非要美化得多神奇厉害就过了
  还有一点就是信仰,分析就分析嘛,干嘛每每出现不可思议的事请非要跟神扯上关系呢?好比最近的盲人越狱,非说是神的指引,现在可好,有报料说是宝宝boss协助的,自打嘴巴了吧?不是?
  大体的分析还是不错的,别砸了饭碗!
作者:pop2012a 时间:2012-05-03 08:07:07
  @巧包001 2012-04-14 17:59:52
  他们说的肯定有水分有倾向,不可全信,但可信度比**AV高的多。
  还有整点报时.还有动物世界
作者:愤怒ING 时间:2012-05-03 08:26:42
  @panteng008

而且,他最可怕的观点是什么?我觉得是“真要XXX完蛋了,没事!什么事也没有,大家该吃吃,该喝喝,继续逛大街继续上班、花钱。。。。”我C,真孙子。。。

---------------------------------------

这个我倒真不觉得可怕,GCD真完蛋了,还有很多谠呢,GMD啦还有很多民主谠派了,真要百花齐放,比现在无能的谠好多了吧?至少像菲律宾之事不会不管吧?
作者:ljx1414 时间:2012-05-03 13:20:39
  挺好的,对楼上那几位提起轮子就反感的筒子而言,难道那么多无辜轮子被迫害而真像却被封闭,难道反复提有错吗。他站在外面看到的自然不一样
楼主panteng008 时间:2012-05-04 08:38:15
  @愤怒ING 2012-05-03 08:26:42
  @panteng008
  ---------------------------------------
  这个我倒真不觉得可怕,GCD真完蛋了,还有很多谠呢,GMD啦还有很多民主谠派了,真要百花齐放,比现在无能的谠好多了吧?至少像菲律宾之事不会不管.....

我们哪次政权交替不得乱几年,死个几十万,有平稳过渡的可能性么?
  真打起来谁会帮咱们呢?倒霉的只有老百姓。
  俄国、日本、美利坚各种势力操纵的傀儡真刀真枪地杀同胞是没法避免的,咱们还要再等个海外飘回来的2货带我们走向共和?
  有人那么乐观,请告诉我这个星球上哪一次政权交替不打仗不死人?有一次也好啊。美国?日本?还是伊拉克 法国还是利比亚?
  真有看热闹不嫌事大的。

作者:愤怒ING 时间:2012-05-04 11:57:36
  @panteng008 2012-05-04 08:38:15
  @panteng008
  这个我倒真不觉得可怕,GCD真完蛋了,还有很多谠呢,GMD啦还有很多民主...........
  同意,政权交替会涂炭生灵,谁都不想看到,更不想发生在自己及亲人的身上
  但是,你看看现在的社会,死的人还少吗?从内战,所谓的自然灾害,文哥,到今天的各种腐败,拆迁,等等,死的人少吗?
  呵呵,谁都不想有病,但一旦病了,截肢什么之类的残酷的手术就不能避免,除非不想保命!
作者:狸猫2301 时间:2012-05-09 08:58:49
  @pop2012a 2012-05-03 08:07:07
  @巧包001 2012-04-14 17:59:52
  还有整点报时.还有动物世界
  动物世界可不是AV拍的。是进口国外电视台的节目。
作者:pop2012a 时间:2012-05-09 15:22:23
  @愤怒ING 2012-05-04 11:57:36
  @panteng008 2012-05-04 08:38:15
  @panteng008
  ---------------------------------------......
  你是五毛
楼主panteng008 时间:2012-05-10 10:54:43
  @panteng008
  ---------------------------------------......
  @pop2012a 2012-05-09 15:22:23
  你是五毛
  你见过这么不专业的雇佣兵么,其实是有感而发。
  有不满的跑这里唠叨两句,要说我花着谁的钱才来这里的,挺冤枉的。大多数人没功夫扯这个。
作者:愤怒ING 时间:2012-05-10 11:13:31
  @panteng008

我正纳闷他说的是谁呢,正等着看他给谁发工资呢!

人家就打了四个字,没必要费神!
作者:天天迷糊啊 时间:2012-05-10 11:39:42
  法。轮。功的给石涛发工资
  天。朝的伟大的党给CCAV的发工资
  你说该信谁的??????
  我只想说一句:“都去他妈的吧!!~~”
作者:pop2012a 时间:2012-05-10 12:29:38
  @panteng008 2012-05-10 10:54:43
  @panteng008
  而且,他最可怕的观点是什么?我觉得是“真要XXX完蛋了,没事!什么事也没有,大家该吃吃,该喝喝,继续逛大街继续上班、花钱。。。。”我C,真孙子。。。......
  政权交替要看什么方式.不是都有战乱 蒋经国先生放弃威权统治还政于民就是好例子.心里装着人民的政权会先培养国民公民观念 灌输民主思想.一步步操作让人民真正掌握权力.这个政权对自己对国家对民族立了千秋功业 永远值得人民纪念.反之可以看看撒大母 卡上校那样的 在一定内外压力下土崩瓦解 血腥战乱结束
楼主panteng008 时间:2012-05-10 12:50:33
  @panteng008 2012-05-10 10:54:43
  @panteng008
  而且,他最可怕的观点是什么?我觉得是“真要XXX完蛋了,没事!什么事也没有,大家该吃吃,该喝喝,继续逛大街继续上班、花钱。。。。”我C,真孙子。。。......
  @pop2012a 2012-05-10 12:29:38
  政权交替要看什么方式.不是都有战乱 蒋经国先生放弃威权统治还政于民就是好例子.心里装着人民的政权会先培养国民公民观念 灌输民主思想.一步步操作让人民真正掌握权力.这个政权对自己对国家对民族立了千秋功业 永远值得人民纪念.反之可以看看撒大母 卡上校那样的 在一定内外压力下土崩瓦解 血腥战乱结束
  台湾的情况是民主实践的典型么?不是很敢苟同。那里从来就不是一个有主权的政治体系,以前不是,以后也悬。
  就算是吧。这个星球上,除了台湾是民主实践的典范之外,还有么?撒大母和卡上校是死在自己人民的手里还是坏事在国内的叛乱分子手里呢?还是英勇的萨科奇优秀的奥八马指挥的飞机导弹下呢?
  他们被弄成这样,就是因为他们不民主么,同学。
作者:逐渐变黑b 时间:2012-05-10 13:09:10
  真心讨厌轮子,装神弄鬼
楼主panteng008 时间:2012-05-11 14:00:52
  @天天迷糊啊 2012-05-10 11:39:42
  法。轮。功的给石涛发工资
  天。朝的伟大的党给CCAV的发工资
  你说该信谁的??????
  我只想说一句:“都去他妈的吧!!~~”
  同意。
  真正做到完全公正,很难。
楼主panteng008 时间:2012-05-14 09:25:18
  @逐渐变黑b 2012-05-10 13:09:10
  真心讨厌轮子,装神弄鬼
  来不来就“神佛”挂嘴边上,显得不那么真诚
楼主panteng008 时间:2012-05-14 12:25:04
  这货还能回中国么,估计得改名字了。

北京朋友老给他打电话:“还告诉,真听见声了”

扯淡,大点的小区门口放炮仗,后面楼的都听不见,他都什么朋友爬长安街上天天听这个呢。。。
楼主panteng008 时间:2012-05-15 17:21:55
  他们的网站好像又被封了吧
楼主panteng008 时间:2012-05-19 17:27:07
  @Dannyqh 2012-04-16 17:48:53
  中国人中国心 不要怨天再尤人 石涛一届小人不堪入目
  说的好,是这话~!
作者:sadfht4kjdsfg 时间:2012-05-19 20:39:38
  绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记

楼主panteng008 时间:2012-05-19 20:42:58
  @sadfht4kjdsfg 2012-05-19 20:39:38
  绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记

http://freefile-hosting.com/4.gif......
  图片看不到。。。。。
作者:南帝y 时间:2012-05-27 23:21:51
  说的是实话而已。
  不过我们听惯了谎话,就觉得他们的实话是假话了。
  发现那个网对dang内事情的预测很准。第一天说的一些大事,第二第三天都发生了。
作者:600019CNM 时间:2012-05-27 23:48:18
  作者:pop2012a 回复日期:2012-05-09 15:22:23  回复

@panteng008
  你是五毛
楼主panteng008 时间:2012-05-28 08:55:34
  @该回家 2012-05-28 07:10:35
  一个成功的男人就是能够挣到比妻子花的钱更多的钱,一个成功的女人就是能够找到这样一个男人

http://freefile-hosting.com/4.gif......
  什么和什么啊
作者:翼语浪漫 时间:2012-05-28 09:00:41
  你可以选择不看他节目……你的自由

作者:共享富裕 时间:2012-05-28 09:07:59
  他的解说他的评点不能全信,只供娱乐参考。
作者:超级绿箭 时间:2012-05-28 11:57:11
  我想知道他的简介啊,为什么网上找不到,那么见不得人啊?
  他是为啥跑国外的,在国内犯事了?
  有说是倒外汇,被发现跑的,真的假的?
楼主panteng008 时间:2012-05-29 08:28:14
  @超级绿箭 2012-05-28 11:57:11
  我想知道他的简介啊,为什么网上找不到,那么见不得人啊?
  他是为啥跑国外的,在国内犯事了?
  有说是倒外汇,被发现跑的,真的假的?
  在没做这节目之前没人知道他。。。
  仅凭这一种对于信仰的执着和对于祖国深刻的厌恶、对于米国的无限向往。。。他去了。。。
作者:linxily 时间:2012-06-04 01:12:20
  事实性部分可信,结论性部分存疑。
楼主panteng008 时间:2012-06-04 10:04:11
  @linxily 2012-06-04 01:12:20
  事实性部分可信,结论性部分存疑。
  越来越觉得他不像个新闻工作者,而是个政治宣传员工
作者:翻山越岭赶来 时间:2012-06-04 12:35:38
  看来大伙都热衷于“跨栏”运动喔。
作者:romanhuang1982 时间:2012-06-05 09:08:07
  ----------------------------------------------------------------------------这一看就是5毛!
  我们都爱自己的国家,但是当年看到自己家里老是别人做主,老是像博王这种坏人做主,天天让你不知道真相蒙骗你,杀了那么多抗议的学生和平民,这种事都做还不让你知道,油价天天骗你说各种理由让油价只升不降,不就是欺负你吗!掩藏各种历史真相,不就是为了让你乖乖的做那头整天只知道吃食听话的猪吗?猪到最后肯定是被他们吃掉的,因为猪不会反抗,只有等到上屠凳的时候猪才会嚎几声。再看那些5毛,司马南这种狗比一看就是坏人,家里人都在米国,天天说那些低俗的媚党言论,我听着就恶心。
作者:romanhuang1982 时间:2012-06-05 09:16:01
  我们哪次政权交替不得乱几年,死个几十万,有平稳过渡的可能性么?
  真打起来谁会帮咱们呢?倒霉的只有老百姓。
  俄国、日本、美利坚各种势力操纵的傀儡真刀真枪地杀同胞是没法避免的,咱们还要再等个海外飘回来的2货带我们走向共和?
  有人那么乐观,请告诉我这个星球上哪一次政权交替不打仗不死人?有一次也好啊。美国?日本?还是伊拉克 法国还是利比亚?
  真有看热闹不嫌事大的----------------------------------------------------------现代社会,从里向外的政治体制改革是最好的方式,台湾的经国就是最好的例子,还有前苏联,戈尔巴乔夫为了人民,将自己的权利让了出来,今天的俄罗斯明显就比以前好多了,人,最可贵的是自由和信仰,以及家庭。反正现实中发生的,我们的裆以及让人失望了!你知道每年既得利益集团以及正法猥系统他们要黑掉多少人吗?几年就够几十万了!他们杀自己的人民就跟杀畜生一样,执法者从来不尊重自己的纳税人,都当猪一样对待。如果这样一直持续下去不改革,那么,只能外部力量推动。
作者:shishilaABC 时间:2012-06-05 09:21:35
  恩,回去看你的CCAV吧,CCAV节目又真实又有水平,轮子的节目不稀罕你看。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规