我的塞班生子经历,也是美国宝宝,美生一代。写点攻略给大家。

楼主:旦旦巫 时间:2012-04-27 12:45:00 点击:14204 回复:117

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
到达塞班今天算是第三天了,所有的事情基本都安顿下来了。就写些我自己的经历给大家分享一下。因为我的经历也比较特殊希望对大家有个参考。
  我是一个感恩的人,自己很幸运,总能得到一些善良的人的帮助,所以我常常怀感恩之心对待身边的人。之前从来没有港生和美生的概念,怀孕有一个多月的时候,我跟老公说我们有Baby了,老公又惊又喜也有点害怕,我觉得他是没做好当爸爸的准备。但他的第一反应是赶紧办婚礼,过了没几天他又说想去香港生宝宝,又给我做了很多思想工作,去香港生的好处,当初我就觉得他疯了,生一个孩子还要花那么多钱,但是他很坚决的跟我讲去生,甚至帮我订好了两天后回老家办港澳通行证的机票,我看他那么认真也就只好认同,按照他说的去做。后来跑了一次香港,看了3个医生才订下了仁安的双人房,那时已经没有公立和标准房了。这样一直持续到我5个多月的时候,也完成了香港二次产检。
  后来某一天的晚上我老公突然跟我讲咱们去美国生吧?!我就很吃惊,怎么不去香港了?!他说在群里面有个网友一直极力劝解他去美国生,因为现在很多香港人都去美国生了,而且香港还有35年就满回归50年了,以后一国两制时间到期,政策还不知道怎么变呢?!万一香港护照跟大陆护照一样怎么办?孩子还要再折腾一次移民吗?!而且今年春节小品都讲了:爸爸你现在的任何一个决定都会影响我的一生。说就是因为这句话他才坚定去美生的,如果他自己不知道美生就算了,但是别人告诉他了美生就得尽力。因为我们两个都有没护照,所以又折腾去办护照,之前告诉我们去美生的网友是去los生,而且这么短时间我们没法办理签证,所以没办法跟他一起结伴。只能选择到落地签的塞班,因为去塞班DIY比较难,风险也比较大,所以老公找到了一个去过塞班生过孩子的前辈(大姜)让他帮忙,但是他说去塞班生孩子自己DIY,涉及到一些当地法律,租房,看医生,交通,语言方面的东西比较繁琐,会走很多弯路,建议我们去找中介公司来做,专业的人办专业的事情,就像我们自己订机票、订酒店一样,代理的价格确实比我们自己去订便宜不少。他当年是因为他老婆公司的老板是美国人,最后委托他老板在塞班的朋友帮忙做的,而且当初没现在这么严。后来得知他是做游艇销售的,他工作也不是特别忙,正好又赶上51假期。所以就说服让他来做我们的中介了。我老公跟我说,找这样的人帮忙一是价格不会很高,另外也比较安心,他不是全职做这个,本身他的收入也挺高,不会像其他盈利性的中介公司有什么纠纷会撒手不管。我们了解过其他中介公司其实也是找塞班本地的中介---也就是塞班本地的中国人做翻译来对接的。就是担心他们这样的中介收款后,服务跟不上,另外还有一个重点考虑就是听说塞班最近抓的比较严,本地的几个中介都被移民局盯上了,树大招风,前些日子有几个大的中介被移民局端了,很多孕妇被遣返,之前你所做的努力全白费。这点在到达塞班之后通过当地的华人也得到了证实。而且让我们比较安心的是大姜会跟我们一起入境塞班。我们也是抱着花钱买平安、省事的想法找他来帮忙,毕竟他自己的孩子也是塞班生的。

在飞机上也遇到了一些韩国的大肚婆,但是海关貌似重点排查中国孕妇。我们在塞班机场出关的时候就被海关拦下来了,问了将近有15分钟,不过还好,入关之前大姜帮我做过一些功课所以最后海关还是放行了。到了塞班也才知道,塞班之前也都不怎么查中国孕妇的,只不过是近期抓的比较严,其实也都是中国人自己窝里斗。听超市的老板讲是因为有一个孕妇过海关被海关拦了下来,孕妇找到当地的中介让他担保入关,本来谈好是1000块,只给了人家800块,说等生完了再给剩下的200。孕妇本来想让担保人帮忙做翻译的,两个人也谈好了,最后孕妇反悔找了另外一个更便宜的翻译,担保人就说你不找我做翻译也行,但是要把剩下的钱给她,孕妇不肯,非要等生完了再给,结果担保人就打电话给移民局说不担保这个人了,让移民局过来办手续。中介的孕妇肯定都集中在一起,移民局一查就顺带查了十来个大肚子一起遣送回去了。然后塞班报纸什么的一渲染,这事情就闹大了。搞得现在塞班的医院很多医生护士要辞职,没中国人来生了。
  我是被大姜安排在一个塞班本地人这里,只有我一个中国人,有些韩国、日本、菲律宾人住这里。远离市区,中国餐馆、超市、诊所步行5分钟,对面就是海边,塞班唯一一个不好的就是出行不方便,没有公交系统,出行麻烦,所以买东西要一次性购齐。我跟房东住楼上楼下,而且房东的弟弟之前在移民局做过,我入住前也特意把我的情况跟她讲过,她也咨询过她弟弟,在她这里住,她是没有任何麻烦的,而且她会保守秘密的,因为塞班经济不好很多人没有工作,她的收入主要来源于房租,所以房东也不会乱讲的。我们倒是很怕中国人自己人会去举报,所以除了房东还有大姜没有人知道我住哪里,大姜也讲过,出门在外凡事都要小心点,不要向任何人透漏我的住址,同时也嘱咐了一些遇到麻烦的应急措施,以及出行就诊需要的一些注意事项,还有哪些需要检查哪些非必需的,交代的都比较详细。房子感觉还不错,厨卫都独立,而且是海景房,这个是在国内不敢想像的。跟房东一起住不用担心治安的问题,从房子的规模以及装饰来看,房东在当地算是一个大户人家。吃饭也方便,可以自己做也可以去附近的中国餐馆吃,餐馆老板也向我们抱怨过中国人自己人跟自己人过不去,他们的餐馆十来年没有涨过价,一餐2荤1素3.5美金。因为你便宜,周边的中国餐馆比你更便宜,日本、韩国的餐馆的菜金都涨过好几次。市区我们吃过一次两个人30美金,差别还是很大的。
  今天跟着房东的车出去买些了锅碗瓢盆风扇什么的,给我最明显的感觉是韩国人很不厚道,本打算买二手货,看了两家韩国人的二手货商店价格堪比全新的价格,而且死不降价。算了最后选了一个中国人开的折扣超市,东西很便宜,都买全新的了,一次性买齐了,老板还送了几件小东西。而且问过韩国人我说这个风扇45美金一个二手货,等我用完了再返卖给你多少钱?他说20美金。最后直接掉头走人,去了中国人超市20块买了个全新的,反正风力很强劲。屋内的空调是窗式的,晚上开着有点冷,噪音也比较大,而且塞班电费比较贵,想节省点就买了个风扇,配合空调一起用。发现这边的空调好多是格力牌子的。中国货在这边还是很普遍的。给大家都建议是如果能拿到签证,而且有一定的经济实力,可以承受15个小时的飞行姐妹们可以选择去美国本土,如果想简单点的可以选择塞班。
楼主发言:1次 发图:0张
作者:傻不楞冬的小兔子 时间:2012-04-27 12:54:38
  好详细,祝福LZ能生个健康可爱的宝宝
  PS 请问会继续连载吗?
作者:祢硪得宝 时间:2012-04-27 14:08:04
  继续啊,楼主
作者:yuanwen015698 时间:2012-04-27 14:59:05
  三毛天涯流浪记

楼主旦旦巫 时间:2012-04-27 17:09:13

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/1/4/photo1/2012/4/27/small/92996237_68249202_small.jpg

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/1/1/photo1/2012/4/27/small/92996238_68249202_small.jpg

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/1/4/photo1/2012/4/27/small/92996242_68249202_small.jpg

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/2/1/photo2/2012/4/27/small/92996585_68249202_small.jpg

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/2/1/photo2/2012/4/27/small/92996581_68249202_small.jpg

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/2/4/photo2/2012/4/27/small/92996587_68249202_small.jpg

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/2/4/photo2/2012/4/27/small/92996583_68249202_small.jpg

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/2/3/photo2/2012/4/27/middle/92996583_68249202_middle.jpg

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/2/1/photo2/2012/4/27/small/92996589_68249202_small.jpg
楼主旦旦巫 时间:2012-04-27 17:13:30

楼主旦旦巫 时间:2012-04-27 17:16:22

作者:喜欢吃坚果 时间:2012-04-27 17:33:48
  还没激活码,TT
楼主旦旦巫 时间:2012-04-28 16:08:01
  私信中介联系方式的就不一一回复了,其他人需要的话直接QQ:893613181
  他目前在塞班的手机号码:1-670-7850891 他会在5月10日前后回国。
作者:鱼儿的牛牛 时间:2012-05-01 12:27:47
  ma?r?k
作者:随遇而安201212 时间:2012-05-05 11:30:03
  在塞班找为孕妇服务的翻译一定要注重这个几个方面仔细鉴别:第一、有翻译的营业执照,你跟着没营业执照的野鸡翻译万一被移民局抓住你倒霉;第二,规模大,孕妇多,你可以参考,一个个的问过去他们的感受,别去找那些没什么人找的翻译,不靠谱。第三,业务熟,服务好,办事效率高,出生以后办加急20天左右就可以办好宝宝的证件回国,就等于是给你节省了食宿费,第四、不要一次交太多钱,最多先交一半的服务费。
作者:四海为家201112 时间:2012-06-20 19:05:37
  美国塞班免签生子,做美国人爹妈 --唯一不需付定金的机构
  赴美国塞班岛生子最低可以控制在全部费用只需5万元,5万元人民币就可以当上美国人爹妈,5万现在能干啥,去买个名牌皮包都要几万吧,但是却可以换来孩子一生命运的改变,而且省去了美国签证的麻烦,赴美国塞班岛生子详情请参阅我公司
  网页:http://www.1tao99.com/
  博客http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.asp?BlogID=3944638&PostID=41160887

香港生子的大门已经正式的向大陆孕妇关闭了,大批孕妇转战塞班,塞班作为一个全美国唯一免签而且总费用比本土便宜差不多一半的小岛估计也撑不了多久,也许不久之后也将像香港一样对中国孕妇说不,要来塞班生子的有识之士请抓紧.我们在塞班我们奉行的是先参观后付钱的原则,也就是说您到了塞班先去参观我们接待的孕妇,那么多孕妈妈您可以一个个拜访过去,听听她们的评价,觉得靠谱就放心选择我们,感觉不好掉头就走,绝不勉强,我公司只收服务费,其他费用您自付,会尽力帮大家节省各项开支,节省的话全程费用只需要5万人民币
作者:503131813 时间:2012-06-20 19:11:13
  呵呵,介绍的很详细,

作者:at91rm9200000 时间:2012-06-20 20:36:07
  @旦旦巫 2012-4-27 12:45:00
  到达塞班今天算是第三天了,所有的事情基本都安顿下来了。就写些我自己的经历给大家分享一下。因为我的经历也比较特殊希望对大家有个参考。
  我是一个感恩的人,自己很幸运,总能得到一些善良的人的帮助,所以我常常怀感恩之心对待身边的人。之前从来没有港生和美生的概念,怀孕有一个多月的时候,我跟老公说我们有Baby了,老公又惊又喜也有点害怕,我觉得他是没做好当爸爸的准备。但他的第一反应是赶紧办婚礼,过了没几天他...........
  -----------------------------

你这样的超生渣子,再怎么生也是垃圾,中国人的脸,在世界都被你们这些下水道里的耗子丢尽了.
作者:冬雪雪冬大小寒 时间:2012-06-20 20:52:11
  楼主继续,不要理会阉狗叫.
作者:上帝开扇窗吧 时间:2012-06-20 21:15:05
  @at91rm9200000 2012-06-20 20:36:07
  我是一个感恩的人,自己很幸运,总能得到一些善良的人的帮助,所以我常常怀感恩之心对待身边的人。之前从来没有港生和美生的概念,怀孕有一个多月的时候,我跟老公说我们有Baby了,老公又惊又喜也有点害怕,我觉得他是没.....
  吃不到葡萄的,有本事你也去生啊。祝福楼主的宝宝。
作者:路之秋 时间:2012-06-21 01:13:35
  某些人嘴就是欠'心还恶毒

作者:吃禁果拉肚子 时间:2012-06-21 01:43:15
  港生已成泡影,美生更是奢望
  独立起来,为自己抗争,才是王道
作者:jidili 时间:2012-07-26 11:26:04
  为什么会出现这种情况?
  不要一味的骂人
  上位者要反思

友情提示:现在政策还有一点点漏洞
  香港生子早就堵上了
  呵呵
作者:善良的九月 时间:2012-07-26 11:32:08
  等我再生的时候估计就没机会了,人一多路就不通了
作者:腾格里的狼007 时间:2012-07-26 12:13:52
  有必要这么折腾?

作者:多多益善422 时间:2012-07-26 13:47:09
  塞班是美国的附属岛屿,但塞班的护照不代表美国护照,差别大了去了。你以为拿个塞班护照就成美国公民了?不知道你是SB还是在忽悠网友。
作者:Sharonluo33 时间:2012-07-27 16:21:40
  @多多益善422 2012-07-26 13:47:09
  塞班是美国的附属岛屿,但塞班的护照不代表美国护照,差别大了去了。你以为拿个塞班护照就成美国公民了?不知道你是SB还是在忽悠网友。
  护照拿了都是一样的,区别唯一就是能否当总统。但是拿了人家身份便是了,干嘛非得纠结去当公务员的高官呢。
作者:15949475 时间:2012-08-06 23:14:46
  继续啊

作者:人在海外12 时间:2012-10-14 12:38:51
  建议大家不要去找网上的那些中介,价格极贵不说,而且拿了钱就不认人了。那些中介开办的月子中心,是把塞班很便宜的民房租下来再高价转租给你们,从超市买的便宜食品高价卖给你们吃,进去交钱以后就被他们套住了。我是只收你们服务费的,服务从你下飞机到上飞机,一条龙服务,在塞班的一切大事小事都可以找我们,帮你们找房子,你们想住什么样的房子随意,房租自己交给房东,想吃什么样的自己去超市买,不会从你们吃的和住的上面再捞一笔,我就是挣一点辛苦钱而已。

而且中介惯用的伎俩就是在国内收定金把你套住,等你到了塞班发现他们不好也无法重新选择了。他们的说法是我在中国这里开着公司,公司是经过政府注册的,不可能出了问题跑掉。哈哈,这真是贻笑大方,美国生孩子这不管在中国还是在美国都不是合法的,最多属于钻法律的漏洞,既然不合法,就不可能在政府注册过,所以说白了,他们所谓的公司实际上无非就是打个广告租个房子而已,仅此而已。

他们惯用的套住客户的手法就是让你在国内就交定金,他们的理由是第一他们会进行过海关的培训;第二不交钱他们的月子中心就没位置了。哈哈,这两个理由更好笑了。第一过海关没他们说的那么玄乎,其实就是简单的几条注意事项,我可以免费向大家提供,他们那是故弄玄虚以此骗取大家交定金;第二,不交钱就没地方住?哈哈,你可以反问他们,为啥一定要住你们的月子中心?关于住宿的问题大家不用担心,比他们中介好的多的房子而且价格优惠的房子我们可以带你们慢慢挑,一直挑到你们满意为止,完全没必要去他们月子中心住他们的经过人为抬高价格的房子。

另外他们说的住在他们月子中心有保姆伺候,哈哈,羊毛出在羊身上,其实保姆费用根本没有那么贵,都是被月子中心人为抬高了,大家在塞班我们可以负责为大家挑一个,挑到大家满意为止,保姆费大家自己交给保姆就是,不经过我们的手。所以说,所谓的月子中心不过就这么回事,租个房子请个保姆伺候你,而且还由不得你挑,采取我们这种只付服务费的方式可以在吃住和保姆上自己任选,而且还不会被月子中心吃差价,所以,奉劝大家一句,不管怎么样,人没到塞班,千万别交一分钱,交了就被套住了,别被他们种种借口给吓住,到了塞班找我们,我们只收服务费,提供的服务的性价比远远超过他们中介开的月子中心,到时候请大家来参观之后就会相信我所说的。

和他们相比,我们是简单的人,只收服务费,挣我们该挣的钱,而且不到塞班不要交一分钱给我们,到了塞班大家亲眼来参观我们接待的十几个孕妇,一个个问过去,听听她们对我们的评价,就像淘宝买东西,先看客户的评价再决定买不买,满意了再选择我们,不满意掉头就走。

我们的一条龙服务包括您从下飞机到生完办证上飞机所有的事务,具体包括接机、安排公寓、介绍保姆和翻译、陪同体检、生产时在医院帮忙翻译、代办孩子的出生证、社会福利卡、美国护照、中国旅行证、送机等等。24小时随叫随到,一条龙服务,从你下飞机到上飞机,大事小事都可以找我们,包括平常买菜我们都可以接送你们去。具体请参阅我们网站:http://www.1tao99.com/

联系电话:13645018802,qq:1716971234
作者:热情似火22 时间:2012-10-19 19:59:20
  美国塞班生子的父母们也许你们会问—-选择我们放心吗
  发表于 2012 年 5 月 13 日 由 admin
  您到了塞班先去参观我们接待的孕妇,那么多孕妈妈您可以一个个拜访过去,听听她们的评价,觉得靠谱就放心选择我们,感觉不好掉头就走,绝不勉强,我们不可能找那么多大肚子做我们的托吧。而且,我们在塞班都是有家有业的人,在塞班有合法身份,自己开着翻译公司,各位如不信,可以到塞班查验我们的证件和营业执照,放心了再选择我们。在塞班有当地工商局注册的公司,这个很重要,骗你们钱你们也可以报警,跑不掉的,只要在工商局注册过的公司被人投诉有欺诈行为,查实后会被罚的倾家荡产,美国是法治社会。倒是那些中介都是没有营业执照的皮包公司,想跑就跑,因为在中国注册国外生子的公司根本就不受中国的法律保护,更谈不上什么合法了。如果再不放心,还可以将你们安排在我们家隔壁,知道我们家在哪里,您就不用担心我们跑掉吧。跑得了和尚跑不了庙。有了这么多保险措施,应该您不用担心了吧。最重要的一点是过去以后亲眼看看放心了再选择,而且不用预先交订金,这样最靠谱
  具体请参阅我们网站:http://www.1tao99.com/

联系电话:13645018802,qq:1716971234
作者:cgcnn 时间:2012-10-19 20:38:12
  MM
作者:大洋深处12 时间:2012-10-22 20:28:15
  选择塞班生子服务商的关键诀窍——-勿交定金发表于 2012 年 5 月 1 日 由 admin 网上各种生子中介可谓眼花缭乱,塞班生子的有识之士该如何选择呢?中国有句古话,耳听为虚,眼见为实。不要听那些中介吹得有多好,也不要认为中介在中国开着公司,给人以正规的感觉,说白了他们就是租个房子打个广告而已,国外生子本来就是法律的擦边球,谈不上合法更谈不上在政府正式登记,所以国内的公司包装的再好也没用,塞班服务的性价比才是关键。

在这里教大家关键一招,在国内不要交给任何中介一分钱的定金,你可以反问他们,为啥要交定金,定金做什么用的。如果他们说不交定金就没地方住了,那就是天大笑话。到了塞班大家去仔细比较一下那些中介的月子中心和我们这种只收服务费的模式,看看孰优孰劣,我们完全可以让你们以低廉的价格找到比月子中心好的多的房子和服务更周到的保姆,比较完后再做出选择,以免在国内就交了定金被不良中介套住。
作者:008b 时间:2012-10-25 21:46:36
  ...........
作者:ear2000 时间:2012-12-17 17:25:35
  我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上
作者:天崖第一猥琐男 时间:2012-12-17 19:30:26
  回复第13楼,@at91rm9200000

我是一个感恩的人,自己很幸运,总能得到一些善良的人的帮助,所以我常常怀感恩之心对待身边的人。之前从来没有港生和美生的概念,怀孕有一个多月的时候,我跟老公说我们有Baby了,老公又惊又喜也有点害怕,我觉得他是没做好当爸爸的准备。但他的第一反应是赶紧办婚礼,过了没几天他...........

你这样的超生渣子,再怎么生也是垃圾,中国人的脸,在世界都被你们这些下水道里的耗子丢尽了.
  --------------------------

sB,

作者:at91rm9200000 时间:2012-12-17 23:20:46
  @天崖第一猥琐男 32楼
  sB,
  你的ID代表了你的人品,就是一下水道的耗子。
作者:at91rm9200000 时间:2012-12-18 18:48:41
  天崖第一猥琐男:
  我不赞成你去日本旅游的行为,但我坚决捍卫你去日本旅游的权利查看原文>>
  =================
  大家看看这个傻B。
作者:嘟嘟鱼琳达 时间:2013-02-27 18:23:02
  中国人就喜欢互相攻击,我是从塞班回来的妈妈,宝宝已经一岁多了,我在塞班呆了整整一年时间,比较熟悉,QQ875689915
作者:kmtycjj 时间:2013-04-18 19:47:39
  赶快去啃美国老爸的屁股吧!

作者:syx199881 时间:2013-04-18 19:54:12
  羡慕。
作者:忆当年很猛 时间:2013-06-19 11:14:01
  塞班岛是美帝的?孩子生下来就有美帝户口?他妈的,没钱游泳也要去啊!
作者:sophilnet 时间:2013-07-25 17:02:33
  @忆当年很猛 45楼 2013-06-19 11:14:01
  塞班岛是美帝的?孩子生下来就有美帝户口?他妈的,没钱游泳也要去啊!
  孩子还有希望,呵呵
作者:纯粹死狗 时间:2013-08-01 13:30:06
  塞班岛现在还不是很美国,只是托管而已。还得看将来老美是否同意塞班岛加入
作者:lilian_hd 时间:2013-08-05 09:42:28
  请问楼主回国了吗?

作者:一龊再龊 时间:2014-02-04 21:40:00
  马克

作者:Bella妈 时间:2014-03-01 15:36:14
  我也是在美生产的妈妈
  我把我们自己的交流群发出来,不是广告,也没有任何盈利性质。
  自己经历的发出来方便大家。

里面都是在美国自助生子的妈妈

里面有民宿,有接送,有月嫂等各种服务信息。
  赴美生子DIY互助群:177171064

备孕生产办证找房租车找医院等各种资讯共享。
作者:okx001 时间:2014-03-01 15:40:16
  一看就是中介发的鸟文,炒你玛。有本事去纽约生下小孩,哪里出生才是美国一等公民。

作者:祝各位身体健康 时间:2014-03-01 15:51:40
  这到底算是显摆贴,还是算丢人贴啊?
作者:暗綠 时间:2014-04-04 19:49:07
  中國的崛起......我呸!
作者:美国资深生子11 时间:2014-06-16 20:26:26
  美国塞班生子与美国本土生子的区别:从结果上来说,没有什么区别。因为塞班是美国领土,这就像西沙群岛是中国的领土一样,因此在塞班出生的婴儿就是美国公民,这是美国宪法规定的,是任何人包括美国总统无法改变的。塞班出生的美国公民可以自由出入美国本土,和美国本土出生的公民没有区别。美国不同于中国的户口制度,任何地区的包括塞班出生的美国公民在美国任何一个大城市比如纽约还是旧金山生活一年,有了一年的纳税证明,就能成为这个城市的居民。因此,可以说在美国塞班生子是我们的最佳跳板,免签而且费用便宜的情况下就能取得美国国籍,可谓最小的代价换取最大的收获。
  但是从过程上来说:美国塞班生子的优势很多:第一免签,省了签证的烦恼,不仅孕妇可以免签过去,家人要照顾孕妇也是买张机票就能直接飞过去,相当的方便
  第二路途近,四个小时就到,本土要十几个小时
  第三费用低,只要不是太奢侈5万人民币就够,本土最节省的也要十几万。美国本土的月子中心现在普遍涨到15万以上了基本上是塞班生子价格的2倍。用最小的代价换最大的收获,塞班免签而且费用便宜,生下来的都是美国公民,请大家珍惜这个难得机会,尽早行动 ,不要等塞班像香港一样关门了再悔之晚矣。
作者:美国资深生子11 时间:2014-06-16 20:26:47
  不搞全包价,只收服务费,全塞班客户最多并且是唯一不收定金的美国免签证生子机构
  以诚待客、薄利多销是我们的服务宗旨,我们的做法是客户还没到塞班不收大家一分钱,到了塞班先参观我们的客户,我们是目前全塞班客户最多的生子机构,那么多孕妇大家可以一个个问过去,我们不可能找那么多大肚子做我们的托。我们只收服务费的方式收费透明且公道,请大家不要相信任何人的嘴,相信自己的眼睛,前提是到塞班之前不要给任何人交一分定金。 我们认为要留住客户的心,而不是像那些中介用收定金的卑劣方法来套住客户。 我们只收服务费,挣我们该挣的辛苦钱,而不是搞所谓的全包价,吃客户的差价,这样我们虽然挣得少,但是我相信大家会满意我们薄利多销、收费透明的方式。我们最大的特色和优势有以下两点:
  首先:大家在中国千万不要给任何生子机构交一分钱,到了塞班先参观比较,看看是不是我们的客户最多、规模最大,目前我们在塞班有20多个孕妇,有待产的,也有已经办好孩子证件要回国的,大家看看是不是我们的客户远远多过那些月子中心,这么多人选择我们,证明了什么应该是不言自明了吧。
  其次的,因为我们认为,要留住客人要用我们的真诚和实实在在优质高效的服务,而不是用定金等种种手段来套住客人,如果别的美国生子机构向你们要定金,你们完全可以反问他:为什么要定金,定金是做什么用的,难道不交定金就没地方住了或者预约不到医院了。
  麻烦您看我们网站
  http://www.1tao99.com/
  http://www.baby189.com/
  看完以后你会有所启发,我们是实在人
  电话或微信:18106025078, QQ:1716971234,欢迎随时垂询
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规