姐被肉毒杆菌搞残的那些岁月,顺便求解怎么让这玩意快速代谢掉。。。

楼主:白_秋练 时间:2012-05-11 06:38:00 点击:6433 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说,楼主可以说是个美妞,虽然不能算美得惊天动地,但勉强还是可以让人惊艳下的。LZ身边有那么一群美妞,没事打打瘦脸针和玻尿酸什么的,楼主一直觉得不需要啊,但是很多人说脸瘦了上镜,加之楼主又臭美自恋爱自拍。所以经不住诱惑去打了一针肉毒素,是兰州衡力的肉毒素。
  但是楼主忘了,LZ的朋友笑容平平,而LZ的笑容比较有感染力,那玩意打了之后有酒窝的没酒窝,有笑容的变僵硬。。。

妈的,LZ算悔得肠子都青了。。。

下面放照片,姐妹们评价下,lz是不是被肉毒素搞残了。。。

LZ没打针之前

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:闲逛解闷中中中 时间:2012-05-11 06:44:33
  打针之后呢?

楼主白_秋练 时间:2012-05-11 06:47:29
  没打针之前

LZ发誓发照片真没别的意思,我男人也不让发,但是心里实在憋得慌,也想提醒姐妹们,真的,自然美已经非常好了。就一针我就悔得肠子都青了。。。

作者:邢州赤子 时间:2012-05-11 06:49:08
  广告?

作者:邢州赤子 时间:2012-05-11 06:49:56
  广告?兰州衡力??

楼主白_秋练 时间:2012-05-11 06:51:55
  现在悲剧开始了。。。

一针就被搞残了。。。

TMD,后悔啊,肠子都悔青了。。。

打针之后是这样的。。。

这是打针之后的惨剧,表情不自然,也是肉毒素发挥最好的时候,脸上是没多少肉了,但是人也残了。所以说凡事皆有代价。

TMD现在真恨自己啊,没事把自己搞得人不人鬼不鬼的。
作者:m31gala 时间:2012-05-11 06:53:01
  美女,做我老婆吧!楼下跟我抢的木有小jj!

作者:mkn123456 时间:2012-05-11 06:54:51
  和谐。

楼主白_秋练 时间:2012-05-11 06:57:01
  现在离打针已经有10个多月了,虽然LZ的男盆友和好多朋友都安慰LZ,说LZ还是很漂亮,但是LZ真的桑心了,每次都好后悔,好恨自己。

也提醒爱美的美女们,真的不要相信整容,没有任何意义。

下面放最近的照片,虽然很多人说好看,但是LZ再也高兴不起来了。

真的把自己搞残了。

555,我下去哭去了。
  以前医生总是安慰我说,等肉毒素的作用过了就好了,现在都10个月了还是一样残。我也知道自己算是回不去了,替自己默哀吧。

姐妹们要打之前考虑清楚吧,我啥也不说了,杯具。
楼主白_秋练 时间:2012-05-11 06:59:35
  如果有高人知道怎么样让这玩意彻底在我身体里消失掉请给我发短消息,感激。。。
作者:闲逛解闷中中中 时间:2012-05-11 07:03:34
  这是一个人吗?

楼主白_秋练 时间:2012-05-11 07:06:25
  @邢州赤子 2012-05-11 06:49:56
  广告?兰州衡力??
  -----------------------------
  不是,瘦脸针有很多种,有保妥士 ,有兰州衡力的肉毒素,进口的,国产的,分很多种,打之前做过功课
作者:执于己念 时间:2012-05-11 07:06:26
  广告?

楼主白_秋练 时间:2012-05-11 07:08:58
  @闲逛解闷中中中 2012-05-11 07:03:34
  这是一个人吗?
  哎,所以说我自己都伤心,也很后悔。
楼主白_秋练 时间:2012-05-11 07:12:50
  @闲逛解闷中中中 2012-05-11 07:03:34
  这是一个人吗?
  @白_秋练 2012-05-11 07:08:58
  哎,所以说我自己都伤心,也很后悔。
  这真是我自己,绝对的是一个人,就是因为打针了差别大到我自己都受不了,所以提醒各位爱美的姐妹,千万别打。
楼主白_秋练 时间:2012-05-11 07:15:03
  @执于己念 2012-05-11 07:06:26
  广告?
  是LZ自己的亲身经历,楼主好好的一个人,何必做什么广告,我又没好处。
作者:铁指神算2012 时间:2012-05-11 10:42:59
  @白_秋练 2012-05-11 06:47:29
  没打针之前
  LZ发誓发照片真没别的意思,我男人也不让发,但是心里实在憋得慌,也想提醒姐妹们,真的,自然美已经非常好了。就一针我就悔得肠子都青了。。。

......
  这不就是现在最流行的苹果肌吗
作者:羙目盼约兮 时间:2012-05-11 11:20:52
  觉得脸尖了噢,个人认为楼主还是很漂亮很漂亮的,不要伤心了,别再整个别的啥更麻烦呢。

不过我想做双眼皮或者割眼袋,平时贴的双眼皮贴太烦了,可行吗?

就怕不自然哎。。。

但身边的做双眼皮成功的很多呢。心痒痒。。。
楼主白_秋练 时间:2012-05-12 08:05:11
  @羙目盼约兮 2012-05-11 11:20:52
  觉得脸尖了噢,个人认为楼主还是很漂亮很漂亮的,不要伤心了,别再整个别的啥更麻烦呢。
  不过我想做双眼皮或者割眼袋,平时贴的双眼皮贴太烦了,可行吗?
  就怕不自然哎。。。
  但身边的做双眼皮成功的很多呢。心痒痒。。。
  这个算小手术了,我没割过,但是我朋友割过。我朋友割的不太成功,很容易被看出来。亲一定要找好点的医院,对比下价钱,多比较下性价比。
楼主白_秋练 时间:2012-05-12 08:06:18
  没打针之前

......
  @铁指神算2012 2012-05-11 10:42:59
  这不就是现在最流行的苹果肌吗
  没有,这是LZ最自然的时候的样子,现在真残了。
作者:铁指神算2012 时间:2012-05-12 10:29:20
  @白_秋练 2012-05-12 08:06:18
  没打针之前

...........
  多做按摩吧,或者针灸。坚持用中医穴位治疗。努力恢复被破坏的面部神经。别再想着用化学方法了。很危险了。如果人身上一个地方没有神经,人自身的白细胞就会把那个地方的肉给吃掉。(非医学专业的建议)
作者:watbb8 时间:2012-06-05 23:29:57
  亲爱的!!!抱一个先!!咱们两个是一模一样的情况啊!我现在都快痛苦死了,都不想活了!本来我也是有名的大美女,可现在搞得脸都僵硬了,而且比以前脸还大,什么狗屁瘦脸针啊,根本就是胖脸针嘛!我看你打了之后好像脸也比以前胖了是吗?现在好些了吗?找到好法子了吗??急盼回复!!
  • ty_117147671: 举报  2016-08-18 15:46:45  评论

@watbb8 亲,你好了么,需要多久才能好,我也是,好想你帮助我,你理解我的心情,求告知
我要评论
作者:_空空空小姊 时间:2013-07-01 21:58:09
  lz 我比你更惨 打成凹陷 现在就是葫芦脸 。本来也是个美女 ,在学校算是校花级的小有名气 现在整的 又老有丑非常路人,
作者:2002trajectory 时间:2013-07-26 17:35:17
  楼主,你现在好些了吗,能否短个联系方式,我跟你一样啊!现在后悔死了,都快得抑郁症了,我之前是娃娃脸,笑起来很甜美,现在打了针之后,脸都僵了,笑的时候像在苦笑一样,我已经打了3个月了,看到你相片对比,我能够看出差距,鼻沟那里还是很僵很崩,嘴角倒是恢复的还行,我现在是嘴角都笑不开,这种感觉真是痛苦,听说咬肌以后能慢慢锻炼出来,脸上苹果肌还有下面的部分就是恢复不了的,不知道你现在有没有再好恢复一点

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:aaa999ddd 时间:2013-07-26 17:45:59
  自己折腾 钱多惹的祸
作者:瘦脸针2017 时间:2017-01-20 22:00:39
  @_空空空小姊 23楼 2013-07-01 21:58:00

lz 我比你更惨 打成凹陷 现在就是葫芦脸 。本来也是个美女 ,在学校算是校花级的小有名气 现在整的 又老有丑非常路人,
  —————————————————
  你恢复了吗,我和现在一样,怎么办,

作者:瘦脸针2017 时间:2017-01-20 22:01:32
  @_空空空小姊 23楼 2013-07-01 21:58:00

作者:瘦脸针2017 时间:2017-01-20 22:01:58
  @watbb8 22楼 2012-06-05 23:29:00

亲爱的!!!抱一个先!!咱们两个是一模一样的情况啊!我现在都快痛苦死了,都不想活了!本来我也是有名的大美女,可现在搞得脸都僵硬了,而且比以前脸还大,什么狗屁瘦脸针啊,根本就是胖脸针嘛!我看你打了之后好像脸也比以前胖了是吗?现在好些了吗?找到好法子了吗??急盼回复!!

作者:丰再起时 时间:2017-01-28 12:59:49
  顶起
作者:13407344283 时间:2017-04-07 08:51:17
  我和你一样,脸被打塌了
作者:feifei_1177 时间:2018-06-14 06:00:47
  还在吗?脸好了吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规