《北京日报》痛批微博(转载)

楼主:人世尘埃 时间:2012-05-16 12:20:00 点击:903 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【北京日报痛批微博续】继社长梅宁华称“微博什么也不是”后,北京日报今日再指微博对社会有害无益,与我国积极向上的主流思想不同,称“目前微博上一些别有居心者故意制造负面情绪和消极心态,对富国强民的中国奇迹视而不见。不讲诚信,不负责任,已成为不少人对网络微博的切身观感”

友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:血侬 时间:2012-05-16 12:39:26
  只有北京日报对社会有益无害

作者:danielydong 时间:2012-05-16 12:39:44
  蛇蝎。

作者:sd2606 时间:2012-05-16 12:59:33
  混账逻辑
作者:cnn999sky 时间:2012-07-01 12:27:26
  梅总,您终于露面天崖了,请问:你还坚持党的 就是开会时作笔记的书记员吗?(你在剥西来被捕后撰文),你到底是毛左还是资改派,或者仅仅是个为保自己饭碗的骑墙派?强烈鄙视你!
作者:江湖中淡定 时间:2012-07-01 12:36:58
  垃圾!
楼主人世尘埃 时间:2012-07-01 12:47:17
  @sd2606 2012-05-16 12:59:33
  混账逻辑
  -----------------------------
作者:三怪钮刚 时间:2012-07-01 13:39:09
  好的,好的,你们都是好的,我们都是坏的。你们……我们,势不两立!
作者:我还想吃烧烤 时间:2012-07-01 15:18:48
  北京日报 已经从无耻走向反动
作者:lawxy2012 时间:2012-08-17 14:15:41
  白精妓者,白精日爆
  不想多说呃。拍

作者:杏加橙2012 时间:2012-08-17 14:34:34
  因为微博现在没人买你报纸了是吧?????
作者:串藤草 时间:2012-08-17 14:48:40
  微博上的大多事我都亲身经历或亲眼见过,感受过。比如城管暴力执法、比如交警无由头罚款、强征强拆、比如特权压民,特权好办事。当然,梅社长高高在上,天天坐办公室,它哪能知道民间疾苦呢?

作者:odjdlk1c 时间:2013-03-18 09:21:17
  @人世尘埃 那家伙现在有消息吗?
作者:ty_138594236 时间:2019-06-27 06:16:21
  《新闻调查》。维权人:张国成男汉族1960年1月4日出生。住齐市昂昂溪区新建街道文化委8组。身份证2302311960044714. 信访事项: 本人张国成.因劳动合同被单位私自违法解除一事多次找黑龙江省拜泉县劳动部门和政府解决未果后,通过三级信访。齐齐哈尔市信访局办让我通过劳动仲裁解决。2014年8月向拜泉劳动局仲裁后劳动局下发不予受理通知书并告知15曰内法院诉讼。历经八个月立案最终进入审判程序,一,二审法院避开法律明文规定以推断方式认定我自借出档案之曰就知道自己被解除,以超过诉讼时效为由驳回起诉。用人单位不能证明劳动者收到解除或终止劳动关系书面通知的,劳动者主张权利之曰为劳动争议发之曰。至今我也没有接到用人单位解除劳动关系通知。根据我国《劳动争议仲裁法》笫二十七条规定劳动争议申请仲裁的时效期为一年。仲裁时效期间从当事人知道或者应当知道其权被侵害之曰起算。拜泉法院以超时效为由驳回诉讼。有关部门以法院已经判决为由不予处理!法院只是从程序上驳回我的诉求。并不能限制和剥夺我其他渠道解决问题。本人有权继续通过其他部门寻求救济维权径。无奈之下本人进京上访坐14路车,到力学胡同,下车,去马家楼客车。被当地是黑龙江省齐齐哈尔市,昂昂溪区新兴派出所,带回来齐齐哈尔市一看拘留所,717房一次,强加定罪,以寻衅滋事罪判刑,判六月怀一年,办案民警,曹军,公安局局长,张局长,他的名字我不知道,请有关部门责成拜泉人社局,拜泉农机局和拜泉县龙泉镇人民政府解决本人非法解除劳动合同补偿缴纳社会保险等和所欠工资问题,由于字数有限不能呈现 更全面的材料,希望有关部门领导可以与我本人联系还我自身的合法权益。维权人:张国成,15845210619:  2018 .12.3日
  今天是2019.6.27日

《新闻调查》
  维 权
  http://t.cn/EqUCVGh 黑龙江省齐齐哈尔市拜泉县政府劳动局.人社局不作为 ?
  解除我的劳动关系。手续在哪里,给我?有关部门调查此事??
  关注:我是原拜泉县兴泉乡农机站事业编制职工,于1983年到拜泉县兴泉乡农机站工作,2001年单位效益不好放假在家,2004年.12月31日在我本人不知情的情况下,单位擅自终止解除与我的劳动关系,解除地点是拜泉县长春镇,档案工资做到了2000年,但工资我未领到,使我感到非常困惑,档案现在,在龙泉镇政府,知道此事后我多次到龙泉镇政府和拜泉县劳动社会保障局索取解除我劳动关系的手续,我的连续工龄和养老保险缴费年限衔接手续,终止费(相当辞职补偿金)和失业保险金,结果沒有给我任何合法的手续。我于2018年12月4号到拜泉劳动局龙泉镇政府,取我解除劳动合法手续(软联三联单),结果没有,没有合法手续怎么解除的?然后我就去龙泉镇,找党委书记姜学,“姜学”说你去找劳动局,拜泉县劳动局长,宋成林说“我不管你们去乡里找,人大 李春荣说“愿意去哪告就去哪告”,姜春伟在法庭上说“全县都没有手续,你告赢了,我给你开工资”。不作为,他们互相推诿。我要的是解除劳动关系合法手续给我。他们让我自己去龙泉镇找,可龙泉镇不管,劳动局给我一张解除(终止)劳动合同空白证明和备案登记表,让我自己填写。
  我的诉求: 1 . 给我解除劳动关系手续?? 和拖欠工资。
  张国成:15845210619 2019.6.27日

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规