李承鹏:羞愧

楼主:李承鹏 时间:2012-06-14 17:15:00 点击:91345 回复:1398
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 13 14 下页  到页 
作者:liangwuzhou 时间:2012-06-25 11:19:52
  作者:小楼夜听冬雨哭 时间:2012-06-25 00:23:27 .  @liangwuzhou 828楼
  区区的几毛钱就能让一些人出卖良心!
  中国的教育只知道制造工具却不是培养有思想的人才,这也是奴化教育的最终目标:麻木无知的民众是专政最稳固的基础。
  他们只知道敲打键盘却不知道思考自己真正的要做什么!宁愿为了眼前的一个馒头而跪在地上食用!
  -----------------------------
  求求你!速度去建立一个干净食品集团,保证你征服中国称霸世界。我们全国人民都买你的产品。你的产品秒杀一切竞争对手
  .====================================================================
  你知道你自己在说什么吗?当一个连进餐馆吃饭都担心吃到有害食品、购买物品都担心买不到真货、时时刻刻个人利益都有被侵害的可能的人还不清楚别人的 呼吁是什么的时候,那他也着实有点可悲了。一个貌似光鲜却又属于编外人员而不能真正享受到他所期望的回报,心态失衡就可以理解,但不能扭曲!
作者:panther777 时间:2012-06-25 11:27:42
  所谓爱国就是,会为这个国家发生的一些操蛋的事而感到羞愧,并尝试改变现状。
作者:linux_cici 时间:2012-06-25 11:27:47
  所谓爱国就是,会为这个国家发生的一些操蛋的事而感到羞愧,并尝试改变现状。
作者:我行我摄2012 时间:2012-06-25 11:29:23
  支持大眼
作者:地豆苗 时间:2012-06-25 11:31:23
  顶

作者:抱着大象逛街 时间:2012-06-25 11:31:48
  支持大眼,写的太棒了。

作者:qfh123456 时间:2012-06-25 11:33:09
  顶是必须的
作者:抱着大象逛街 时间:2012-06-25 11:35:08
  回复第1082楼(作者:@揉我脸 于 2012-06-25 11:02)
  回复第1073楼,@yumingzhang2010
  @perccy2 2012-06-25 ……
  ==========拿钱发贴死一户口本

作者:火鸟涅磐 时间:2012-06-25 11:36:17
  骂得不够畅快
作者:千山一松 时间:2012-06-25 11:37:30
  支持大眼,鄙视五毛。
作者:未免有情2008 时间:2012-06-25 11:40:00
  顶
作者:arther2009 时间:2012-06-25 11:40:38
  对这个射会羞射了
作者:Devin1999 时间:2012-06-25 11:47:00
  無論如何,我們的食品絕對不是專家們說的那麽讓人放心。
作者:出气出气 时间:2012-06-25 11:48:04
  @朱乙丑 2012-06-14 18:35:12
  中央也在强调食品安全问题,为什么大眼就不能说出来?
  他强调的东西多了去啦。。你还信吗。
作者:珍优美2 时间:2012-06-25 11:48:28
  中国人百毒不侵,百练成仙qq;230613016
作者:yumingzhang2010 时间:2012-06-25 11:50:54
  @揉我脸 2012-06-25 11:02:46
  @perccy2 2012-06-25 10:42:03
  大眼的文章越写越差了 跟一般的天涯人没什么区别了
  如果有胆、有正义感的话 别说空话 真正做点实事儿吧
  当批评家容易 任谁都会 但当变革者难上加难!!!......
  您没带着嚼子,您给我们嘞两段,不不不,一段。。。一段就行。我们都了解您那点儿朴素的智商!呵呵,什么事情,别太较真。哈哈哈哈哈
作者:rox86 时间:2012-06-25 11:57:59
  百毒不侵
作者:不再忍受 时间:2012-06-25 12:05:59
  @朱乙丑 2012-06-14 18:35:12
  中央也在强调食品安全问题,为什么大眼就不能说出来?
  中央也反腐,但越反越腐。中央也在强调食品安全,但越强调越不安全!你就无眼看?
作者:神马都是浮云过 时间:2012-06-25 12:19:58
  太牛了
作者:attituder 时间:2012-06-25 12:20:11
  很好,很强大。
作者:情歌也伤人2 时间:2012-06-25 12:24:52
  心痛,中国特色社会主义,畸形的社会,什么时候改朝换代。

作者:农夫9527 时间:2012-06-25 12:25:13
  五毛何在
作者:58443550 时间:2012-06-25 12:27:51
  。。
作者:liyifei198801 时间:2012-06-25 12:29:19
  @syjljsyj 2012-6-25 1:37:00
  此贴不顶枉为华夏炎黄子孙(从此不提中国)!
  +1
作者:音珮珮 时间:2012-06-25 12:32:57
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:philipwu51 时间:2012-06-25 12:36:27
作者:小小卡哇伊 时间:2012-06-25 12:37:24
  【不得不说,李承鹏的文字很苦涩,远远没有韩寒的文笔好】
作者:好好学习天天吵架 时间:2012-06-25 12:38:30
  民间草根精英群QQ244605578,欢迎各位有见识、有才情的天涯人加入。三百六十行,行行出状元。
作者:wh2011骚哥 时间:2012-06-25 12:39:06
  很好,很强大。
作者:菊花女子大学 时间:2012-06-25 12:39:16
  好好评论你的足球啊

作者:我是可爱的公马 时间:2012-06-25 12:41:20
  1)----

某日,武大郎卖完炊饼回屋,见潘金莲和西门庆在床上巫山云雨,大怒。
  武大郎说:西门小儿,潘金莲是我老婆,我有结婚证书为凭!你上她干甚?
  西门庆回应:潘金莲是我老婆,否则她怎么会在床上被我上?
  武大郎抄起擀面棍:TMD,今我算遇上无赖了!
  西门庆抽出杀猪刀:我丅操,大爷我今看上潘金莲了,你能奈我何?双方僵持了一段时间……

武大郎整整衣着,讪讪说道:西门兄,我们不要为个女人争来争去了。兄弟如手足,老婆如衣服嘛。我有个提议,您看这样好不好:美女 是稀缺资源。对潘金莲这女人,今后我们就“搁置争议、共同开发”吧。

西门庆说:就是就是,大郎兄你总算想明白了。老婆算什么?共用,共用。今后我们可以“两家亲善,世代友好”了。

武大郎说:西门兄啊,我要强调一点,共用归共用,但对外面要说潘金莲的“所有权”和“主丅权”还是我的,请照顾一下俺的面子啦,呵呵 ,名义上,她还是我老婆,你只是参股,至于你用的多点都是无所谓的嘛。
  西门庆说:没问题,怎么说随你便。反正我要的是“使用权”和“开发权”。

事件传开以后,武松和运哥儿这些愤青对协议强烈不满,王婆之流力劝武松等众愤青,说:尔等不知你大郎哥哥的高明,他是在下一盘很 大很大的棋... ..

2)------
  昏暗小屋,破旧彩电正放着中央台直播画面,神九射了。老王动情地抹了一把眼泪。豪迈地给自己斟满一杯假酒,拖着昨天早上摆摊被城管打残的腿走到了被强行引产女儿床边,对着墙上毛 画像恭敬举杯,一饮而尽!喃喃道:祖国强大了。屋外突然传来巨大的轰鸣声,“老头子快跑,强拆队来啦

3)-----
  早上喝一杯三聚氰胺毒牛奶,吃两个硫磺熏的毒馒头,夹着一根瘦肉精猪肉火腿,切一个苏丹红咸鸭蛋,来两口膨化粉做的面包,中午买条避孕药鱼,尿素豆芽,膨大西红柿,石膏豆腐,毒生姜,麻辣烫加止泻药,再买点牛肉膏牛肉炖点膨大西红柿,回到豆腐渣工程房,开瓶甲醇勾兑酒,吃个增白剂加硫磺馒头。饭后抽根高汞烟,晚上钻进黑心棉被窝上上网,歌颂歌颂让我们吃得饱的权贵,骂骂和自己一样吃着垃圾食品的P民们。。

然后,然后,5角钱就挣到啦!!!!

世上活着滴人,只要是上头有老板滴,,,都不容易。。。
  只是涅,
  有些人卖力气养活全家。。
  有些人卖良心养活全家。。。

不知道卖良心这些银滴父母儿女,吃着儿女们用卖良心挣来的无数个五毛钱买的有毒食品,下咽滴时候是什么感想。。

他们这么努力滴歌颂,永远也是趴在地上吃垃圾食品的命。。他们滴老板,是永远不会拉他们入伙吃特供滴。。。

作者:所向披靡A 时间:2012-06-25 12:43:59
  没什么好说的,太多的内幕,
作者:laobaixing_995 时间:2012-06-25 12:45:13
  此帖不顶何时顶 顶顶顶
作者:屁民中国 时间:2012-06-25 12:50:13
  顶大眼

作者:鸡鸣早看天 时间:2012-06-25 12:58:42
  你跟他讲法律,他跟你讲政策;你跟他讲政策,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法律。

作者:zhanghongbobaby 时间:2012-06-25 13:01:34

精辟

作者:石斑鱼27 时间:2012-06-25 13:05:10
  竟然还有那种脑残?!
  顶大眼!
作者:一剑闯九州 时间:2012-06-25 13:08:39
  D支持大眼
作者:喝血天下 时间:2012-06-25 13:10:31
  顶
作者:丁丁李2009 时间:2012-06-25 13:11:14
  也不知道怎么说了,我就朴实的说一声李大眼,我支持你

作者:狼来2003 时间:2012-06-25 13:15:19
  @揉我脸 1090楼
  我呸,北方有一种水生植物,我们都叫它臭谷棒,其果实为半尺左右,相当于牛子粗细,将它点燃可以起到驱蚊效果,就是烟太大了。

你知道为什么能驱蚊么,因为他挥发菊酯类物质……
作者:2208998 时间:2012-06-25 13:16:02
作者:激情在无奈中永存 时间:2012-06-25 13:18:41
  起来!
  不愿做奴隶的人们!
  把我们的血肉,
  筑成我们新的长城!
  中华民族到了
  最危险的时候,
  每个人被迫着
  发出最后的吼声!
  起来!
  起来!
  起来!
  我们万众一心,
  冒着敌人的炮火
  前进,
  冒着敌人的炮火
  前进!
  前进!
  前进!进!!
作者:ghost139 时间:2012-06-25 13:21:26
  大眼何必理会这些衰人,顶你
作者:bw208 时间:2012-06-25 13:21:45
  大眼的帖子一定要顶。你是中国先锋的意见领袖!
作者:BJ君在江湖 时间:2012-06-25 13:29:45
  大眼你在研究下去就成化学家了,大眼就此弃文从化立志做个化学家。
作者:看了一看 时间:2012-06-25 13:31:13
  五毛真是可怜,为了一丁点钱出卖灵魂,出卖心性,真是下地狱的胚子!
作者:jiangpingemed 时间:2012-06-25 13:31:29
  顶。
作者:姥爷拍V有理 时间:2012-06-25 13:35:29
  膏药贴,顶郎中。

作者:同是天崖围观者 时间:2012-06-25 13:37:20
  羞愧。。。。。。。。。。
作者:q1658348938 时间:2012-06-25 13:42:01
  专业挽尊,谁敢Q我?
作者:因为回帖 时间:2012-06-25 13:51:05
  对D国的事情,我们只有深深的无力感。
作者:zshsy628 时间:2012-06-25 13:56:06
作者:yipianmohu 时间:2012-06-25 13:58:31
  @马克思的马克沁 669楼
  @yipianmohu 657楼
  你又是季几坨呢?
  话说回来,没有屎,草原也不复存在,懂不?

马克思的马克沁 669楼
  五毛屎~~
  拿这个钱买鼠药吃罢
  ————————————————————————
  哈哈,笑死小爷了!!!

爷爷问你是几坨屎,你居然这么蛋定滴回复爷爷你是“五毛屎”

还准备拿这个钱买药吃?

哈哈,你智商给小爷的优越感,让小爷顿时自豪不已哈~~~~

那啥,别买老鼠药吃了,买点馒头吃吧,你家主子给房地产商代言后还会给你继续发钱的,说不准有奖金哟~~~~

哈哈哈~~~~~~~~~

真是奇葩~~太有喜感了~~~
作者:nbteenper 时间:2012-06-25 14:02:16
作者:joli0521 时间:2012-06-25 14:06:02
  我说油费太贵,你说瑞典更贵;
  我说瑞典公路不收费,你说日本收费;
  我说日本工资高,你说俄国也不高;
  我说俄国有全民医保,你说印度没有医保;
  我说印度没强拆,你说伊拉克还挨炸;
  我说伊拉克有自由,你说朝鲜更无自由;
  我说朝鲜有公租房,你说阿富汗还住山洞;
  我说阿富汗人有选举,你说选举不能当饭吃;

我说选票和吃饭一样都是权利,你说再啰嗦我整死你!
作者:飞翔的饺子 时间:2012-06-25 14:07:50
  其实就是说了点真话,就成名人了,可见现在的中国假大空成主流了
作者:手机密 时间:2012-06-25 14:07:52
  收集这么些资料,也不容易
作者:tyty2010a 时间:2012-06-25 14:07:54
  大眼是个有良心的人,顶起来!

作者:揉我脸 时间:2012-06-25 14:15:55
  回复第1107楼,@yumingzhang2010

当批评家容易 任谁都会 但当变革者难上加难!!!......
  您没带着嚼子,您给我们嘞两段,不不不,一段。。。一段就行。我们都了解您那点儿朴素的智商!呵呵,什么事情,别太较真。哈哈哈哈哈
  --------------------------
  那请你也勒一段?我就不明白了,一个狗屁足球评论员怎么就天文地理,人闻气象,物理化学,军事政治无所不通呢?成天发些脑残言论找存在感有意思吗?到底是谁在较真儿?

作者:揉我脸 时间:2012-06-25 14:19:05
  回复第1114楼,@bottle2012

@yumingzhang2010 2012-06-25 11:50:54
  您没带着嚼子,您给我们嘞两段,不不不,一段。。。一段就行。我们都了解您那点儿朴素的智商!呵呵,什么事情,别太较真。哈哈哈哈哈 ...
  五毛,哪怕有点朴素的智商,也不至于一贴挣五毛,沦落到连狗都不如的境地!
  他们生活的国家一无是处的,
  他们周围的人是盲目无知的,
  他们所做的工作是血泪斑斑的,
  他们所娶的老婆是懒惰淫荡的,
  他们的上一代人都是被洗脑的,下一代人都是脑残的,同代除了自己以外都是愚蠢的,
  他们的钱永远是不够花的,
  他们端起碗吃肉,放下碗就骂娘,
  心情永远是不高兴的,看见的好人永远都是装蒜的,看见的坏人永远都是主流的,看见的小孩永远都是被惯坏的,看见的老人永远都是打算讹人的。看见的老师都是误人子弟的,看见的学生都是不好好学习的。看见的官员全都是应该枪毙的,看见的人民全都是应该起义的,
  他们的生活里好象没有任何值得人高兴和欣喜的地方。
  反对他们言论的人,在他们眼里从没有值得赞同的地方。
  自己永远是这个世界上最有真知灼见又怀才不遇的人。
  最搞笑的是,这种唯我独尊的冥猪心态的人,居然成百上千号都扎在一堆儿了。
  在他们生活不如意的时候,他们选择在网上诋毁一切可以诋毁的;
  在他们生活得意的时候,他们蔑视一切不如自己生活得意的;
  在困顿无助的时候,他们认为所有执政者都是恶魔都欠自己的;
  在有机会翻身的时候,他们是第一个抛弃国土的;
  在所有人表示温暖心境的时候,他们最乐于阴阳怪气;
  在需要同仇敌忾的时候,他们永远希望大江分流;
  他们吃祖宗的喝祖宗的,确认为祖宗是最没有价值的,全都是糟粕;
  在西方文明冲击中华文明的时候,他们激动兴奋;
  在西方文明露出面具下的狰狞和野蛮的时候,他们沉默或极力辩护;
  在同胞面对困难选择信任政府的时候,他们咬牙切齿责难人们不关心贫苦不理智;
  在同胞陷入困难需要援助的时候他们一致表示沉默,只对同情援助者冷嘲热讽;
  他们生着跟我们一样的面孔,但是他们的心跟我们不一样。
  中国从来都没有把希望寄托在这种人身上,不是我们不理智,不是我们不清醒,只是,你们承担不起国民的信任,你们的所有语言就是为了显示自己和贬斥别人,你们所有的语言以及你们所有的行为都是赞扬西方诋毁中国,诋毁中国不够光明不够仁义,你们让人不齿。

以上一段话正好诠释了某些垃圾的所作所为,
  再有别尼玛乱扣帽子

作者:咱不骂人行吗 时间:2012-06-25 14:35:18
  大眼弄起科普了,其实我有点懂。大眼用解读自己文章的方式,科普了一把该怎么读文章(含杂文)……嘿嘿
作者:lll8285838 时间:2012-06-25 14:50:38
  天草V5
作者:小李鱼飞刀 时间:2012-06-25 15:00:34
  关注
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-25 15:01:46
  @揉我脸 1157楼
  他们的上一代人都是被洗脑的,下一代人都是脑残的,同代除了自己以外都是愚蠢的,
  心情永远是不高兴的,看见的好人永远都是装蒜的,看见的坏人永远都是主流的,看见的小孩永远都是被惯坏的,看见的老人永远都是打......
  端起碗吃肉是吃谁的?自己的!!不是人家施舍的?
  放下碗骂娘??贪官污吏是你娘??你这条狗真TMD的想的美!!你在他们眼里狗都不如!!
  艹你妈的死五毛,复制粘贴就能赚钱啊?!!
作者:俺打瞌睡了 时间:2012-06-25 15:08:17
  必须顶
作者:理闻 时间:2012-06-25 15:08:34
  反对西化从清除马列开始……
作者:xiangyumeigui 时间:2012-06-25 15:08:51
  我不会!!!!!
作者:450177426 时间:2012-06-25 15:10:45
  人现在都变得金贵了~
作者:dhswb317xn221 时间:2012-06-25 15:12:48
  大眼出品!必顶`
作者:洒水洒花 时间:2012-06-25 15:14:34
  设想下如果禁止一切农药和化工品生产及使用,不知道会怎样?
作者:我为中心隔离世界 时间:2012-06-25 15:18:42
  @马克思的马克沁 2012-06-25 15:01:46
  @揉我脸 1157楼
  他们所娶的老婆是懒惰淫荡的,......
  你今天的一切都和政府无关?都是通过自己努力得来的?去阿富汗吧,看看能和平的端碗吃肉么
  吃肉是自己能力和政府无关,吃有毒食品就和政府有关了?
作者:qiangqi5618 时间:2012-06-25 15:20:03
  其实李承鹏也很想吃特供。
作者:月夜看流星 时间:2012-06-25 15:31:09
  油菜花,顶
作者:heavendoll 时间:2012-06-25 15:33:35
  支持李承鹏,这个社会不需要所谓的专家,需要的是正义和勇气。不过晚来寂静比佛祖在一号线的杂文写得好。
作者:bsyyy1 时间:2012-06-25 15:33:46
  大眼,算啦!你“那哥”也就为了啃点它主子吃剩的骨头而在那乱吠!你就别和它一般见识啦!有空还是多静下心来给俺们这些想“解放”可怜的美国人,但去不了的P民们多来点精神食粮才是正道!
作者:aaa210422 时间:2012-06-25 15:34:54
  @奥兹德维 2012-06-14 18:33:53
  居然是第一页?
  -----------------------------好
作者:909tytyty 时间:2012-06-25 15:35:00
  顶
作者:xianyunyehe358 时间:2012-06-25 15:35:18
  路过,顺便顶一下。
作者:xuhaibin1988418 时间:2012-06-25 15:37:50
  还是自己做的最好
作者:amimei3213 时间:2012-06-25 15:41:46
  M
作者:小妖68 时间:2012-06-25 15:46:40
  大眼,有必要向五毛解释么?
作者:流氓之狗 时间:2012-06-25 15:56:02
  意犹未尽
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-25 15:59:34
  @我为中心隔离世界 1169楼
  你今天的一切都和政府无关?都是通过自己努力得来的?去阿富汗吧,看看能和平的端碗吃肉么
  吃肉是自己能力和政府无关,吃有毒食品就和政府有关了?
  你可真好笑。五毛培训班就是这样毕业的?
  居然拿阿富汗说事。阿富汗是现代社会的一部分吗??它何时是一个真正意义上的国家?各部族之间、宗教派系之间矛盾林立,从来都没有现代国家的模样。政府的有无和他们真的没太大关系-起码未来几十年都不会改变。
  他们的事,真主都解决不了!穆罕默德都手足无措!好笑。就你这样还打算糊弄别人。
  凭自己辛勤劳动所得吃肉的,为何要感谢政府?我们从小受到的教育何曾是免费的?我们毕业后找工作何时是政府安排工作的?我们失业的时候,政府可没给过我一块面包,而我也不稀罕!
  但是中国目前的问题那么多-你是瞎子总听得见,又聋又瞎总能感受得到-除非你生活在《新闻联播》或者你是植物人,否则不会不知道-难道说不是政府的问题??
  谈到经济发展就沾沾自喜,谈到环境污染和贪腐就顾左右而言他,收税时才有人民,只要对他们的不当提出异议就是刁民-这样的政府,不该骂??你真以为政府是你娘那是你的事,我要作的就是操你娘。
作者:小楼昨夜又东风BJ 时间:2012-06-25 16:00:16
  现在的人只能相信自己啦!干什么都多动动脑子吧。
作者:汝燕1 时间:2012-06-25 16:02:54
  羡慕那个部委食堂啊
作者:善倦新佑卫门 时间:2012-06-25 16:03:20
  羞愧!
作者:揉我脸 时间:2012-06-25 16:04:46
  回复第1162楼,@马克思的马克沁

@揉我脸 1157楼
  心情永远是不高兴的,看见的好人永远都是装蒜的,看见的坏人永远都是主流的,看见的小孩永远都是被惯坏的,看见的老人永远都是打......
  端起碗吃肉是吃谁的?自己的!!不是人家施舍的?
  放下碗骂娘??贪官污吏是你娘??你这条狗真TMD的想的美!!你在他们眼里狗都不如!!
  艹你妈的死五毛,复制粘贴就能赚钱啊?!!

你个傻逼,食品安全政府监管不力确是事实,那你个垃圾为什么不回头想想都是政府责任吗?就是向你们这些奸商谋取最大私利干些苟且之事。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规