李承鹏:羞愧

楼主:李承鹏 时间:2012-06-14 17:15:00 点击:91345 回复:1398
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 14 下页  到页 
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-25 16:08:09
  @揉我脸 1186楼
  你个傻逼,食品安全政府监管不力确是事实,那你个垃圾为什么不回头想想都是政府责任吗?就是向你们这些奸商谋取最大私利干些苟且之事。
  -----------------------------
  经济发展就和政府有关系-全是政府功劳,除此以外的贪腐和渎职枉法就和政府没一毛钱关系,都是P民不自爱?!!
作者:宸宸人间 时间:2012-06-25 16:09:06
  都变异了,包括大眼儿,恭喜所有人吧
作者:揉我脸 时间:2012-06-25 16:09:15
  回复第1169楼,@我为中心隔离世界

@马克思的马克沁 2012-06-25 15:01:46
  @揉我脸 1157楼
  他们生活的国家一无是处的,
  他们周围的人是盲目无知的,
  他们所做的工作是血泪斑斑的,
  他们所娶的老婆是懒惰淫荡的,......
  你今天的一切都和政府无关?都是通过自己努力得来的?去阿富汗吧,看看能和平的端碗吃肉么
  吃肉是自己能力和政府无关,吃有毒食品就和政府有关了?
  --------------------------
  有些傻逼不是整天叫唤人民监督吗?那么,一部分不法商贩雇佣的那些骂政府的垃圾工人怎么不举报啊?难道政府每个食品加工厂什么的都得拍个监督的?

作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-25 16:10:01
  @揉我脸 1186楼
  你个傻逼,食品安全政府监管不力确是事实,那你个垃圾为什么不回头想想都是政府责任吗?就是向你们这些奸商谋取最大私利干些苟且之事。
  你个傻屄,浑身一股子恶臭,嘴巴上还粘着大便,别指望老子揉揉你的睾丸脸。
作者:揉我脸 时间:2012-06-25 16:12:35
  回复第1188楼,@马克思的马克沁

@揉我脸 1186楼
  经济发展就和政府有关系-全是政府功劳,除此以外的贪腐和渎职枉法就和政府没一毛钱关系,都是P民不自爱?!!
  政府说贪污腐败和渎职枉法和政府没关系了?你的发言代表政府?

作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-25 16:14:58
  @揉我脸 1190楼
  有些傻逼不是整天叫唤人民监督吗?那么,一部分不法商贩雇佣的那些骂政府的垃圾工人怎么不举报啊?难道政府每个食品加工厂什么的都得拍个监督的?
  傻屄,渎职的时候就说P民不自律。
  倘若人人都有那个觉悟到是天下大同之日了。
  不需要法律也不要政府大家都能开心过日子了!!
  靠,现在才回过味来,原来真正的无@¥#政+府主义者都在机关或者编外机构工作的!!
  五@+@毛狗,得其所矣!!
作者:半夜小曲 时间:2012-06-25 16:16:56
  大眼的贴要顶
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-25 16:18:59
  @揉我脸 1190楼
  人民监督的宾语是“政府”。不是黑工厂!
  你说的那些事这些都是政府的职能-是绝对必须该干的工作,这些工作干的好坏直接影响人民生活,所以必须人民监督!
  你这傻狗,居然叫嚣政府该干的活都要人民来干,那要政府干鸟啊!!
  养那么多大盖帽不如养猪!!!
作者:朱殊 时间:2012-06-25 16:19:04
  又开喷了……
作者:scycwu 时间:2012-06-25 16:21:04

作者:cqrhino 时间:2012-06-25 16:26:00
  看来李承鹏又插到某些人的屁眼了,难怪人家不舒服,
  哈哈哈
作者:不用马甲用真名 时间:2012-06-25 16:27:57
  哎 都不知道吃啥好了 大伙们 饿着吧
作者:cqrhino 时间:2012-06-25 16:28:02
  顶李大眼的帖是一种美德,
  呵呵
作者:cqrhino 时间:2012-06-25 16:28:46
  看来李大眼又插到了某些人的屁眼,难怪人家不舒服,
  哈哈哈
作者:cqrhino 时间:2012-06-25 16:32:06
  欧阳锋看起来和店家很熟,也许是想在我们面前装牛B。只见他也不拿菜单,大咧咧地往椅子上一靠,然后用他那难听的带有金属交鸣声的嗓音喊小二上菜,接着开始报菜名:

“先上点荤的:全激素的甲鱼;甲醛泡的海鲜;亚硝酸盐的鸭脖子;鸦片壳的牛骨头;避孕药的鳝鱼;毒鼠强的狗肉;瘦肉精的猪肉;敌敌畏的火腿。”

顿了顿,欧阳锋干咳了一下,环顾一下四周,酒店里的客人早就全跑干净了。大概他见惯了这种场面,也不奇怪,接着点菜:

“再来点野味:禽流感的鸽子;SARS的果子狸;AIDS的猴脑。”

“再来点素菜:催红剂的西红柿;敌敌畏的小白菜;尿素的豆芽;吊白块的豆腐;臭水沟的榨菜。”

“汤就用硫磺薰的银耳汤吧,你们这也没什么好东西。”

“再来点小吃:苏丹红的鸭蛋;柠檬黄的鸡蛋;甜蜜素西瓜;乙烯的水果拼盘。”

“还有酒水:甲醇的白酒;甲醛的啤酒;色素的果汁;三聚氰胺的牛奶,三聚氰胺一定要足量。”

“主食:石蜡油米饭;明矾的油饼、面窝;漂白粉的馒头。”

欧阳锋又顿了顿,这是他的毛病。然后很潇洒地转身问,七公,你看还要点什么,诶,七公人呢?伯通,你们干嘛,不要跑啊,等等我……

----摘至:周伯通日记
作者:揉我脸 时间:2012-06-25 16:32:49
  回复第1204楼,@cqrhino

看来李大眼又插到了某些人的屁眼,难怪人家不舒服,
  哈哈哈
  是李大屁眼被人插了吧

作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-25 16:34:09
  @揉我脸 1191楼
  我代表我痛打落水五毛疯狗。
  只有五毛疯狗才以为谁动辄可以代表谁。
  好比给他们骨头的都是它们的父母-起码能代表它们的父母。
  (上一回复被吃掉了。尼玛连话都不要人说,就许尼玛这些疯狗叫嚣)
作者:cqrhino 时间:2012-06-25 16:37:54
  欧阳锋看起来和店家很熟,也许是想在我们面前装牛B。只见他也不拿菜单,大咧咧地往椅子上一靠,然后用他那难听的带有金属交鸣声的嗓音喊小二上菜,接着开始报菜名:

“先上点荤的:全激素的甲鱼;甲醛泡的海鲜;亚硝酸盐的鸭脖子;鸦片壳的牛骨头;避孕药的鳝鱼;毒鼠强的狗肉;瘦肉精的猪肉;敌敌畏的火腿。”

顿了顿,欧阳锋干咳了一下,环顾一下四周,酒店里的客人早就全跑干净了。大概他见惯了这种场面,也不奇怪,接着点菜:

“再来点野味:禽流感的鸽子;SARS的果子狸;AIDS的猴脑。”

“再来点素菜:催红剂的西红柿;敌敌畏的小白菜;尿素的豆芽;吊白块的豆腐;臭水沟的榨菜。”

“汤就用硫磺薰的银耳汤吧,你们这也没什么好东西。”

“再来点小吃:苏丹红的鸭蛋;柠檬黄的鸡蛋;甜蜜素西瓜;乙烯的水果拼盘。”

“还有酒水:甲醇的白酒;甲醛的啤酒;色素的果汁;三聚氰胺的牛奶,三聚氰胺一定要足量。”

“主食:石蜡油米饭;明矾的油饼、面窝;漂白粉的馒头。”

欧阳锋又顿了顿,这是他的毛病。然后很潇洒地转身问,七公,你看还要点什么,诶,七公人呢?伯通,你们干嘛,不要跑啊,等等我……

----摘自:周伯通日记
作者:梦中三国 时间:2012-06-25 16:40:36
  顶顶顶

作者:揉我脸 时间:2012-06-25 16:40:59
  回复第1193楼,@马克思的马克沁

@揉我脸 1190楼

从始至终你丫的就自话自说,理不过就开始喷~粪~扣~帽~子,成天只盯着社~会~阴~暗~面,政~府做的好了,丫就说为人民服务应该的,政~府~做的不好就开始骂街撒泼打滚,苦不苦怨~政~府,累不累怨~社~会……中~国怎么有你们这帮白~眼~狼~狗~畜~生呢!

作者:经典pk传奇 时间:2012-06-25 16:42:49
  顶大眼
作者:天欲浮涯 时间:2012-06-25 16:43:28
  必须顶
作者:酒歌挡风 时间:2012-06-25 16:44:11

作者:揉我脸 时间:2012-06-25 16:45:34
  回复第1207楼,@马克思的马克沁

@揉我脸 1191楼
  我代表我痛打落水五毛疯狗。
  只有五毛疯狗才以为谁动辄可以代表谁。
  好比给他们骨头的都是它们的父母-起码能代表它们的父母。
  (上一回复被吃掉了。尼玛连话都不要人说,就许尼玛这些疯狗叫嚣)
  总算见识到李大屁眼粉丝都什么德行了!跟脑残韩粉有一拼

作者:dh222300 时间:2012-06-25 16:50:12

大眼说的我信......

作者:devilnerve 时间:2012-06-25 16:50:47
  @李承鹏 2012-6-14 17:15:00
  很多人已看过我的杂文《后裔》,一些人可能再也看不到了,这里复述一下梗概:以一个屌丝的一天为故事线索,从起床刷毒牙喝毒奶到办公室喝毒茶联系到高考作文再到晚上涮毒锅,一直被各种农药及化学添加剂包围,困扰中他忽然明白原本化学很滥的他,其实已化学无敌,他无奈中自嘲,我们都是神农的后裔……我觉得食品安全跟意识形态无关,却跟这个国家每一个无“特供”护体的人有至大关系,就写了一篇杂文体小说。可是有一些人员激...........

话说回来,既然你总是标榜自己是个文科生,点到为止也就罢了,还真的要做个屌丝的楷模当个百度党什么的。

二氧化碳有毒,因为你在百度上查出来一个“二氧化碳中毒”,那么人也会酒精中毒,是不是食用酒精也有毒?

你这种一点逻辑也没有,喜欢带着一帮穷鬼YY,某样东西中毒,不代表这样东西有毒,而是摄入过量之后导致的其他机能变化,表现为中毒。

吸氧气也会中毒,水喝多了也会中毒,吸氮气也会中毒,是不是水跟氧气跟氮气都有毒?

逻辑一直都是你们农民兄弟的硬伤,拜托提高下自己的姿势水平好不好?
作者:devilnerve 时间:2012-06-25 16:51:14
  @有谁是你08 2012-06-25 08:36:05
  看到有些朋友面对那些匪夷所思的事却一脸莫名骄傲,我觉得,所谓爱国就是,会为这个国家发生的一些操蛋的事而感到羞愧,并尝试改变现状。

那拜托你们在替这个“国家”感到“羞愧”之前先替自己的姿势水平表示“羞愧”吧?

本人不幸目前作为这个“国家”的一员表示,不需要你们这种连空气的构成成分都弄不清楚的尚未达到小学文化水平的“友人们”来替本人感到“羞愧”。

本人建议与其改善你们认为“羞愧”的“国家”不如先努力改善你们让我感到“羞愧”的“智商”。
作者:Connie800915 时间:2012-06-25 17:02:00
  好!
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-25 17:04:32
  @揉我脸 1214楼
  从头到尾,你这破五毛都不合格,我说的你都不能反驳,除了谩骂还转移话题以及毫无逻辑和意义的诘问,简直“语不能出”。悻悻如无牙老狗~~真可怜!!
  还要继续培训啊!你们的训犬师太不给力了!
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-25 17:06:49
  @devilnerve 1216楼
  话说回来,既然你总是标榜自己是个文科生,点到为止也就罢了,还真的要做个屌丝的楷模当个百度党什么的。
  二氧化碳有毒,因为你在百度上查出来一个“二氧化碳中毒”,那么人也会酒精中毒,是不是食用酒精也有毒?
  你这种一点逻辑也没有,喜欢带着一帮穷鬼YY,某样东西中毒,不代表这样东西有毒,而是摄入过量之后导致的其他机能变化,表现为中毒。
  吸氧气也会中毒,水喝多了也会中毒,吸氮气也会中毒,是不......
  当年就是就是你口中所谓“一帮穷鬼”,助你主子得的天下。
  那些狗仗人势之辈不是被三反五反整的生不如死便是客死异乡,数典忘祖如你,怕是记不得了。
作者:madkah 时间:2012-06-25 17:10:03
  关注一下。
作者:揉我脸 时间:2012-06-25 17:10:57
  回复第1219楼,@马克思的马克沁

@揉我脸 1214楼
  从头到尾,你这破五毛都不合格,我说的你都不能反驳,除了谩骂还转移话题以及毫无逻辑和意义的诘问,简直“语不能出”。悻悻如无牙老狗~~真可怜!!
  还要继续培训啊!你们的训犬师太不给力了!
  这就宣布胜利了?
  其一你提的问题我都正面回答你了,你丫的就说了两点,贪污和渎
  职,这我并没否认吧!
  其二也不知道是哪个王八蛋先喷粪扣帽子的

作者:传奇917 时间:2012-06-25 17:11:32
  如果拿出审查电影、出版物和删帖的劲头.
作者:快刀铁三 时间:2012-06-25 17:11:41
  对付活着吧!
作者:缠藤三 时间:2012-06-25 17:14:09
  中国,如果你还有良心,如果你的道德没有沦陷,那么请救救这孩子吧,http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2603385.shtml
作者:向着目标钱进 时间:2012-06-25 17:15:13
  刚看了一部比利时的电影(顽固分子),原来比利时还有专门的机构来抓给动物注射激素以提高生长速度的人,而在我们国家,有哪种是不注射生长激素的呢?
作者:13666262843 时间:2012-06-25 17:15:20
  大眼你是想个拿诺贝尔文学奖还是化学奖?反正我觉得的可以,信不信由你。
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-25 17:17:10
  @devilnerve 1216楼
  吸氧气也会中毒,水喝多了也会中毒,吸氮气也会中毒,是不......
  你这杂碎,称自己必是“本人”。说别人必定“一群穷鬼”、“农民弟兄”。姿态倒是很高。
  姑且不论你的真是社会地位是否有如此之高-高级五毛和高级小姐一样,都不过是卖的罢了!就你这样的人所辩护的对象,自然也不可能是普罗大众,甚至可以说是与普罗大众对立的阶级。那么你所说的一切,在我们眼里不过是P而已。
作者:英雄就美女 时间:2012-06-25 17:18:20
  大眼何必跟屁眼较真啊!
作者:小琝 时间:2012-06-25 17:21:03
  原谅我没看完,实在看不一下去了~~~~~~~~~~··
作者:似血蔷薇 时间:2012-06-25 17:22:47
  大眼加油!
作者:danshoushubiao 时间:2012-06-25 17:27:39
  mark
作者:草堂记事 时间:2012-06-25 17:28:01
  ding
作者:kitianya 时间:2012-06-25 17:30:20
  顶
作者:九点零级大地震 时间:2012-06-25 17:30:49
  来晚了,羞愧!~
作者:华夏人孔子 时间:2012-06-25 17:36:33
  青岛市骨伤医院耳鼻喉科韩彩娟这个人很不要脸。只有中专文凭,没有行医资格证却能当医生。医术极差,医德败坏。来了一个患者,她就给患者开最昂贵的药。其实很多患者的小毛病用一点便宜的要就能治愈,但韩彩娟偏偏大笔一挥,给患者开上最昂贵的药,好挣提成。
  如果单纯骗钱开昂贵药,无非就是经济损失。可怕的是韩彩娟根本不懂医学,却硬要给患者做一些手术,让患者做什么“鼓膜微波”导致本来鼓膜正常的患者,做这个微波变成耳鸣。
  还有一些患者,根本没有病,却被这个韩彩娟庸医做什么咽鼓管吹张,导致鼓膜破裂,引起失聪。一些慢性咽喉炎患者,本来吃点药就行了,可韩彩娟畜生为了挣提成,非要让患者做咽喉微波,导致咽喉产生瘢痕,使患者天天生活在咽喉紧缩的状态,直到终生。
  这个祸害不除,不知还有多少无辜的人遭殃。

这是几个被庸医韩彩娟残害的几个例子:
  1,
  2011年7月,家住市北区台东附近的王女士发现自己鼻塞。就到青岛骨伤医院就诊,经过检查后,韩彩娟庸医告诉王女士是慢性鼻炎,需要手术。
  同年7月31日,王女士在骨伤医院接受了手术,韩彩娟她做的是鼻咽部粘膜烧灼手术。手术后,鼻塞现象没有了,但是过一个月不到,王女士越发感觉不对劲:呼吸时,冷空气就直接进入肺部,身体透心的凉,鼻咽部干燥异常难受,整夜无法入眠,日常戴口罩都不解决问题。她赶紧到本市其他医院检查,结果被告知是她的鼻咽部腺体组织已经在上次的手术中被烧坏了。
  经各地医院检查后,王女士系鼻咽部粘膜被烧坏,出现面积疤痕,呼吸时是冷空气干燥,已造成鼻甲萎缩,目前已没有办法再对其治疗和恢复功能。
  原来,鼻子具有对空气加温加湿的功能,这种功能是通过鼻黏膜的血管舒张、收缩实现的。当寒冷空气进入鼻道,血管在神经控制下会扩张并散发更多热量,空气因此被加温、加湿。但是,青岛骨伤医院这种烧灼手术破坏了王女士鼻咽黏膜,正常腺体被烧坏,直接导致鼻腔变宽敞,吸入冷空气刺激体内,身体冰凉,让病人异常难受,痛不欲生。
  王女士这种痛不欲生的疾病,就是空鼻症。广大网友可能不了解空鼻症这种病,网友可以在百度搜索空鼻症三个字, 就知道全国有多少人得了这种病了。空鼻症的产生就是因为庸医的技术太差,过分消融鼻甲造成的。得了空鼻症,会羡慕癌症患者和瞎子。因为癌症患者即将脱离痛苦了。而空鼻症却要年复一年的折磨你。
  2,
  2011年2月,孙先生因耳鸣到青岛骨伤医院就诊,韩彩娟庸医连耳镜都没有给患者做,就让患者先做鼓膜微波按摩,一次20块钱,需要连续做20次(后来孙先生经青医附院老专家打听,才知道这是骗人的)。当做完20次,孙先生诉说耳鸣未好转的时候,韩彩娟畜生又让孙先生做了咽鼓管吹张,由于用力过猛,导致孙先生鼓膜破裂,现在基本失聪。
  现在这些骗人的微波机器依然放在医院里。不信大家可以去看看
  3,
  青岛江西路的毛先生因慢性咽炎 曾经在青岛骨伤医院找庸医韩彩娟用微波治疗过几次咽后壁滤泡,后又到青岛大学医学院附属医院检查,医生说是微波治疗导致咽喉壁和悬雍垂瘢痕。喉咙好紧咽部瘢痕严重增生、挛缩 。因为悬雍垂对发音有关系,而大量的悬雍垂瘢痕导致现在毛先生基本上不敢开口讲话,成为哑巴。

以上几个,只是韩彩娟庸医残害病人的一部分。令我吃惊的是,在青岛这个公立专科医院里,发生了这麽多医疗事故,而这个韩彩娟依然穿着白大褂在这里害人,难道韩彩娟有什么很硬的家庭背景吗?
  韩彩娟畜生,我真的不明白你的心是不是黑的?是不是狼心做成的?你仅仅为了挣几百块钱的提成就不顾病患的死活吗?难道你把几百块钱的提成塞到腰包里要远远比给病患留下后遗症更重要吗?
  韩彩娟畜生,我真的不明白你是否还有一丝的良心,你面对的病患都是上有老下有小,都是家庭的顶梁柱。就是因为让你做了手术变成了生不如死的残废,成为家庭的包袱。你家也应该有老人有年轻人吗?即使没有,你家亲戚也有老少吧?你敢让你的亲戚在你的手里做这些手术吗?
  韩彩娟畜生,你没有半点医术,医德有差劲。你走到那里就会给那里带来灾难。假如你不再青岛市区行医,那这些人就免于你的破坏。
  这个骨伤医院其实医疗水平十分差劲,在青岛人都知道。假如青岛人骨折,或还有其它骨科疾病,根本不敢来青岛骨伤医院看病,因为医生水平太低,医德太差,满脑子想得不是给患者治病,而是想着怎样从患者身上榨取提成。所以青岛人大都选择青岛医学院附属医院或者401医院看病。
  2005年骨伤医院成立专门治疗准分子激光近视的门诊,由于医术太差,没多长时间关门 。出没出医疗事故不得而知
  2004年耳鼻喉科成立耳鸣治疗门诊。报纸还给打了广告。患者大多数被骗了上千元,却没有症状改善,后到青医附院打听,才知道骗人的

还有一个疑问,这个只有中专学历,没有行医资格证的韩彩娟,经常自己不上班,找一个自己家的亲戚,(这个亲戚40来岁,以前一直干清洁工,后辞职)替自己上班。而韩的亲戚看到病人来了,就葫芦画瓢,随便给病人开点药打发病人赶紧走,以免露馅。
  那韩彩娟不上班,上那里去了,经打听,才知道,因为学历太低,怕以后惹麻烦,到一个成人学校准备参加全国成人专科考试,混一个成人大专文凭。这样,韩彩娟就可以名正言顺的戕害病人了。
  最后,也提醒广大网友,看病一定要到正规的三甲大医院去,千万别去小医院看病,像青岛骨伤医院这样的小医院,不知每天发生多少医疗事故。像韩彩娟这样没有行医资格证,却能当大夫,也只有小医院会收留。三甲大医院是不会出这样的事情。
作者:devilnerve 时间:2012-06-25 17:43:08
  @马克思的马克沁 1220楼
  当年就是就是你口中所谓“一帮穷鬼”,助你主子得的天下。
  那些狗仗人势之辈不是被三反五反整的生不如死便是客死异乡,数典忘祖如你,怕是记不得了。

别一口一个你主子的,我们站着说话的人理解不了你们一颗跪着向主人的心。
  说你们这帮穷鬼没知识呢,别转移话题啊。
作者:惟忧杜康 时间:2012-06-25 17:44:22
  较个吊真呀大眼,你是真没吊事干了。
作者:devilnerve 时间:2012-06-25 17:47:33
  @马克思的马克沁 1228楼
  你这杂碎,称自己必是“本人”。说别人必定“一群穷鬼”、“农民弟兄”。姿态倒是很高。
  姑且不论你的真是社会地位是否有如此之高-高级五毛和高级小姐一样,都不过是卖的罢了!就你这样的人所辩护的对象,自然也不可能是普罗大众,甚至可以说是与普罗大众对立的阶级。那么你所说的一切,在我们眼里不过是P而已。

习惯了,知识、真理什么的在你们这帮穷鬼眼里只要伤害了你们的“情感”都是屁。
  1900年觉得基督教徒伤害了你们的“情感”把人杀了
  1950年觉得有产者伤害了你们的“情感”把人杀了
  1967年觉得有文化的人伤害了你们的“情感”把人杀了
  2011年觉得韩国人伤害了你们的“情感”,也想把人杀了,可惜没能力
  2012年觉得警察伤害了你们的“情感”,所以一个女警被奸杀你们在叫好

反正历来你们的生命就跟个P一样,所以你们眼睛里自然只能看到P咯
作者:devilnerve 时间:2012-06-25 17:48:31
  @李承鹏

别你妈比装瞎子,以后有点常识有点姿势水平听到没有?
作者:2亿 时间:2012-06-25 18:03:35
  端根板凳,慢慢看!

作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-25 18:15:03
  @devilnerve 1239楼
  习惯了,知识、真理什么的在你们这帮穷鬼眼里只要伤害了你们的“情感”都是屁。
  1900年觉得基督教徒伤害了你们的“情感”把人杀了
  1950年觉得有产者伤害了你们的“情感”把人杀了
  1967年觉得有文化的人伤害了你们的“情感”把人杀了
  2011年觉得韩国人伤害了你们的“情感”,也想把人杀了,可惜没能力
  2012年觉得警察伤害了你们的“情感”,所以一个女警被奸杀你们在叫好
  反正历来你们的生命就跟......
  我前面已经总结过,你说的都是P。
  我不关心你放的P。
  真实情况是,大眼比你有良心-看看他的粉丝和拥趸就知道了。
  除此之外,人家术业有专攻-在体育专栏记者,而你呢??
  无论哪一方面你都不如人家,你除了放P,本身也只是一个P。
  高级五毛怎么了?你都不够给李双江提鞋的。
  放假还要在网上装姿态为你主子粉饰,却不知道你主子这钱花的好冤枉!!
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-25 18:22:05
  @devilnerve 2012-06-25 17:48:31
  @李承鹏
  别你妈比装瞎子,以后有点常识有点姿势水平听到没有?
  要炒作,人家不会理你。你级别太低了-学识和素质都一样。
  事实上我也不该理你,讨厌狗屎却要用脚踩上去,我这是何必呢?
作者:我为中心隔离世界 时间:2012-06-25 19:13:34
  @马克思的马克沁 1181楼
  你可真好笑。五毛培训班就是这样毕业的?
  居然拿阿富汗说事。阿富汗是现代社会的一部分吗??它何时是一个真正意义上的国家?各部族之间、宗教派系之间矛盾林立,从来都没有现代国家的模样。政府的有无和他们真的没太大关系-起码未来几十年都不会改变。
  他们的事,真主都解决不了!穆罕默德都手足无措!好笑。就你这样还打算糊弄别人。
  凭自己辛勤劳动所得吃肉的,为何要感谢政府?我们从小受......
  别人不同意你的观点就是五毛,然后你的嘴巴就像个下水道一样,可笑可笑
作者:我为中心隔离世界 时间:2012-06-25 19:16:52
  居然拿阿富汗说事。阿富汗是现代社会的一部分吗??它何时是一个真正意义上的国家?各部族之间、宗教派系之间矛盾林立,从来都没有现代国家的模样。政府的有无和他们真的没太大关系-起码未来几十年都不会改变。
  他们的事,真主都解决不了!穆罕默德都手足无措!好笑。就你这样还打算糊弄别人。
  凭自己辛勤劳动所得吃肉的,为何要感谢政府?我们从小受......
  另外你给我的感觉是你没有吃肉的能力,只有吃大便的能力,因为我见识了你嘴里不断喷出来的东西
作者:kaedeku 时间:2012-06-25 19:19:01
  Ding

作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-25 19:37:02
  @我为中心隔离世界 2012-06-25 19:13:34
  别人不同意你的观点就是五毛,然后你的嘴巴就像个下水道一样,可笑可笑
  你可以反证你不是五毛狗啊?
  没人剥夺你的权利啊。
  不过我看你除了漏洞百出的所谓观点和气急败坏简直就束手无措。你怎么搞的,你太没职业水准了。
  可笑可笑-这几个字也能拿五毛钱,你不怕招报应啊??
  你可以说我的嘴巴像个下水道-这个比喻很差劲,完全没有逻辑可言,但你喜欢,那是你自由-狗只要没被拴住,总还是有点自由的。
  我说你是狗-这当然不是比喻,事实嘛!你老妈是怎么突破生理学的奇迹的,人能诞下狗-难道和你领导写日记写太多???
  求求你,告诉我吧!
作者:徘徊者8 时间:2012-06-25 19:39:09
  你娃儿竞选成都市议员咋个样了

作者:夏日蔷薇rosa 时间:2012-06-25 20:03:43
  顶!!

作者:想当寡头的日子 时间:2012-06-25 20:49:31
  关注。骂街等于认输

作者:453狂猫一族 时间:2012-06-25 20:51:23
  哇哇哇。。。
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-25 21:04:59
  回复第1193楼,@马克思的马克沁
  @揉我脸 1190楼
  @揉我脸 2012-06-25 16:40:59
  从始至终你丫的就自话自说,理不过就开始喷~粪~扣~帽~子,成天只盯着社~会~阴~暗~面,政~府做的好了,丫就说为人民服务应该的,政~府~做的不好就开始骂街撒泼打滚,苦不苦怨~政~府,累不累怨~社~会……中~国怎么有你们这帮白~眼~狼~狗~畜~生呢!
  本帖发自天涯社区手机客户端
  你要当狗是你的自由-也是你的基因先天决定的。
  但你不能指望人变成你的样子。骂贪官污吏就是白眼狼……你妈屄太紧还是你脑门太大出来是被挤到了-你怎么会有这么奇怪的想法-即便作为一条狗。如是前者,我有兴趣去和你老妈讨教下!
  (你是条狗啊,我怎么可以指望你能懂得人的心思呢?)

作者:灬活死人灬 时间:2012-06-25 21:11:30
  哎,不把化学元素周期表吃一个遍都不好意思说自己是中国人啊!
作者:被打的小怪兽 时间:2012-06-25 22:25:01
  这里好热闹,就是顶贴的人太少,算我一个吧。
作者:lilian谷拉拉 时间:2012-06-25 22:26:59
  哥,好样儿的……

作者:我能笑江湖 时间:2012-06-25 22:44:13
  大眼出品,必属精品。

作者:特长睡觉 时间:2012-06-25 22:50:27
  回复第342楼,@yutl2010

我还可以告诉你,大眼的那篇512的爱国贴的帖子,里面尽是不合逻辑的谎言,这些地方,网友都已经提出疑问了,他大眼回答过吗?

你是纯五毛吧,没见过这么纯,我以前见的都是杂交的。

作者:demoswave 时间:2012-06-25 23:04:15
  回复楼主,@李承鹏

很多人已看过我的杂文《后裔》,一些人可能再也看不到了,这里复述一下梗概:以一个屌丝的一天为故事线索,从起床刷毒牙喝毒奶到办公室喝毒茶联系到高考作文再到晚上涮毒锅,一直被各种农药及化学添加剂包围,困扰中他忽然明白原本化学很滥的他,其实已化学无敌,他无奈中自嘲,我们都是神农的后裔……我觉得食品安全跟意识形态无关,却跟这个国家每一个无“特供”护体的人有至大关系,就写了一篇杂文体小说。可是有一些人员激愤指出我在误人子弟,说那些食品其实无毒。还有人说我是炒作,是想投靠美国。投不投靠美国的事先不说,我只觉得那些人员虽属政府暗地里编外的一员,但同样属于无权享用特供的一员,大家都很惨。就汇报一下。
  我开始是被这一段文字吸引到的,“李承鹏说:喝了蒙牛后,我不要总想着没有拥有一对健康的肾,而要想着我既然拥有了结石的肾,那可就是得道高僧,火化后烧出的全是舍利子”。所以对我的批驳是:“但其实是,先不说喝多...
  顶承鹏

作者:特长睡觉 时间:2012-06-25 23:04:27
  回复第428楼,@hgd99

如果真要打假,大眼应该就文坛的韩2事件发表自己的立场,因为韩2事件还没有公权力的介入,大眼是文坛中一份子,韩2又是大眼的朋友,于情于理都应该站出来。否则,像《后裔》《羞愧》这样既无大眼的参与的打假,又无解决问题的办法文章有什么必要发在天涯,这样的牢骚天涯还少吗?难道就是为了博眼球,收获大众的欢呼,沽名钓誉吗?

又一马甲。

作者:特长睡觉 时间:2012-06-25 23:07:08
  回复第444楼,@神天兵ABC

我是大眼的铁杆粉丝,但有一事不吐不快:“我们这个国家不缺常识,缺的是承认常识,不缺揭露真相,而是缺乏真相浮出水面后敢于面对真相”,不知大眼对他的铁杆兄弟上海骗子韩寒天才13年是否符合常识有何评价?

又逮到一个sb马甲。

作者:自摸加点 时间:2012-06-25 23:57:17
  调侃到位,

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:三棍子来个屁 时间:2012-06-26 01:57:17
  @小楼夜听冬雨哭 2012-06-25 00:19:22
  @三棍子来个屁 819楼
  顶大眼!顶韩寒!顶所有有良知的中国人!那些混淆视听,愚弄民众的集团及他们的走狗,你们的末日就要来临了,不要躲在阴暗处龇着犬牙狂吠,有种就站出来!
  有良知的美国人为什么发明各种添加剂。。。。有良知的美国人为什么不分点田地给中国人 有良知的美国人为什么不但不阻止反而向其他国家出售瘦肉精牛肉猪肉。。
  .....
  终于站出来了,看你意识不清,语无伦次,在五毛里恐怕也是个小喽啰吧?别人拿五毛,你一定只能拿个一毛,五分的。看你那点可怜的见识,恐怕也说不出什么理由了,你是哪个监狱培训班的?摆脱让你们教官换些有点文化,脑子正常点的来黑大眼的帖。
作者:雪落无痕漫天下 时间:2012-06-26 03:01:25
  顶!必须得顶

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:lurui1658 时间:2012-06-26 08:04:28
  马克

作者:devilnerve 时间:2012-06-26 08:40:47
  @马克思的马克沁 1244楼
  要炒作,人家不会理你。你级别太低了-学识和素质都一样。
  事实上我也不该理你,讨厌狗屎却要用脚踩上去,我这是何必呢?

你主子感情连你的智商都买去了?
  看来你们这些农民真的是一点底线都没有,哈哈哈。

守着这么一个没常识的主子是不是特别体现你们主奴一家亲的感觉啊?
  吸着空气还讨论着二氧化碳有没有毒的问题?哈哈哈。
作者:Majoreric 时间:2012-06-26 08:49:09
  大眼V5,顶起!

作者:horizon1982 时间:2012-06-26 08:52:20

有人上天,有人入地
作者:有谁是你08 时间:2012-06-26 08:57:39
  @devilnerve 1217楼
  那拜托你们在替这个“国家”感到“羞愧”之前先替自己的姿势水平表示“羞愧”吧?
  本人不幸目前作为这个“国家”的一员表示,不需要你们这种连空气的构成成分都弄不清楚的尚未达到小学文化水平的“友人们”来替本人感到“羞愧”。
  本人建议与其改善你们认为不如先努力改善你们让我感到“羞愧”的“智商”。
  什么叫姿势水平?

好吧,我是替你感到“羞愧”了,你赢了。你对号入座正确。

你也不必替我们的“智商”感到“羞愧”,你会很累的。

我不认为有 “羞愧”的“国家”,国家很理直气壮。

另外为什么有些词要加引号呢?是不是你只学习小学文化去了,初中以上的文化不懂了?以为不加引号别人都看不懂啊?
  还得我也得加引号,怕你看不懂啊。
作者:铁臂阿童虎 时间:2012-06-26 09:19:04
  顶大眼

作者:devilnerve 时间:2012-06-26 10:02:48
  @有谁是你08 1270楼
  什么叫姿势水平?
  好吧,我是替你感到“羞愧”了,你赢了。你对号入座正确。
  你也不必替我们的“智商”感到“羞愧”,你会很累的。
  我不认为有 “羞愧”的“国家”,国家很理直气壮。
  另外为什么有些词要加引号呢?是不是你只学习小学文化去了,初中以上的文化不懂了?以为不加引号别人都看不懂啊?
  还得我也得加引号,怕你看不懂啊。

你们这种小学的理解能力,加引号的原因是你们的理解中“羞愧”不是一般人类产生的羞愧的情感,而“国家”也不是一般人类理解中的国家。

我深怕你们这些农民因为认得国家两个字,就以为理解了国家的含义,所以必须加注引号以表示出即使披上了文明人的外衣也掩盖不了野蛮人的内在这种定义。
作者:migratorys 时间:2012-06-26 10:19:17
  一说到关键问题,有关神秘部门就选择性失明了
作者:q375621178 时间:2012-06-26 10:26:40
  大眼看中国,罪恶难遁形。
  支持大眼。
作者:特长睡觉 时间:2012-06-26 11:29:29
  百姓:这鸡蛋真难吃。
  五毛:隔壁的鸡给了你多少钱?

五毛:有本事你下个好吃的蛋来。

五毛:下蛋的是一只勤劳勇敢善良正直的鸡。

五毛:再难吃也是自己家的鸡下的蛋,凭这个就不能说难吃。

五毛:比前年的蛋已经进步很多了。

五毛:你就是吃这鸡蛋长大的,你有什么权力说这蛋不好吃?

五毛:你这么说是什么居心什么目的?

五毛:自己家鸡下的蛋都说不好吃,你还是不是人!

五毛:隔壁家那鸭蛋更难吃,你咋不说呢?

五毛:嫌难吃就别吃,滚去吃隔壁的鸭蛋吧。

五毛:鸭蛋是好吃 ,可是不符合我们家的具体情况。

五毛:胡说!我们家的鸡蛋比邻居家的鸭蛋好吃五倍!

五毛:凡事都有个过程 现在还不是吃鸭蛋的时候。

五毛:光抱怨有什么用,有这个时间还不如努力去赚钱!

五毛:心理阴暗,连鸡蛋不好吃也要发牢骚。

五毛:世界上没有绝对的好蛋,美国鸡蛋好吃,你去吧!

五毛:很多家都是因为吃隔壁的鸭蛋而导致家庭成员冲突,
  生活水平 下降最终解体。

百姓.这鸡蛋真难吃。
  五毛.这是别有用心的煽动,你想干什么?

百姓.这鸡蛋真难吃。
  五毛.你竟敢说我们养鸡场的鸡蛋难吃?你站在谁的立场上说话?

五毛:不是耄,你现在臭鸡蛋都吃不上,还有劲在这里唧唧歪歪

五毛:祖宗三代都是吃这个鸡蛋长大的,你竟然敢说这个鸡蛋难吃?

五毛:隔壁家的鸡蛋也一样,天下乌鸦一般黑,没有好吃的鸡蛋

五毛:大家小心百姓,此人IP在国外

五毛:滚,这里不欢迎你
作者:56179478 时间:2012-06-26 11:39:54
  @星光幻灭 2012-06-14 17:41:35
  大眼的前排

作者:小楼夜听冬雨哭 时间:2012-06-26 11:53:32
  @三棍子来个屁 1264楼
  终于站出来了,看你意识不清,语无伦次,在五毛里恐怕也是个小喽啰吧?别人拿五毛,你一定只能拿个一毛,五分的。看你那点可怜的见识,恐怕也说不出什么理由了,你是哪个监狱培训班的?摆脱让你们教官换些有点文化,脑子正常点的来黑大眼的帖。
  我是请求伟大的自由的民主的牛逼的美国人民来解放我们的没有良知的人民。关大眼屁事。我找米国人民关你屁事。你的棍子只有三么??有棍子么?

啊!伟大美利坚啊 你是我们的希望啊! 救救天天吃毒药天天呼吸毒空气的中国人民吧!! 打开你伟大的胸怀 接纳中国人民吧

伟大的美利坚啊 你占那么大块地 人又那么少 看在民主自由的精神照耀下 把没有污染的肥沃的土地分给中国人民吧 你不能占着茅坑不拉屎啊!

中国人民一定以美国的价值观为价值观 美国的生活为生活啊

作者:公共马甲1840 时间:2012-06-26 11:55:57
  帮顶一个,支持楼主

作者:那些快乐时光 时间:2012-06-26 12:16:07
  @索姆河 766楼
  人家语文挺好的,没看出来需要回炉
  明显没看懂大眼的意思,谢谢,看了这么长一篇就看到这个。
作者:刘译之 时间:2012-06-26 12:35:12
  为什么没有反对的声音让我们侃一下?没发钱?

作者:我为中心隔离世界 时间:2012-06-26 12:56:58
  有些人,算是人吧,张嘴就是污言秽语,李承鹏确实应该羞愧有这样的支持者
作者:一一侠 时间:2012-06-26 13:29:30
  支持大眼
作者:木以成刀 时间:2012-06-26 13:42:55
  有什么样的民众就出什么样的政府,我们有多健忘上演的悲剧就有多频繁,没有觉醒就没有改革

作者:小小小半仙 时间:2012-06-26 14:33:41
  起来!
  不愿做奴隶的人们!
  把我们的血肉,
  筑成我们新的长城!
  中华民族到了
  最危险的时候,
  每个人被迫着
  发出最后的吼声!
  起来!
  起来!
  起来!
  我们万众一心,
  冒着敌人的炮火
  前进,
  冒着敌人的炮火
  前进!
  前进!
  前进!进!!
作者:puma005314 时间:2012-06-26 14:45:59
  哈哈。。。。。。。。。

作者:仲曹2012 时间:2012-06-26 15:28:01
  @过客不住店 2012-06-14 20:47:06 
  呵呵,大眼所不屑所有含毒食物,没有一样是他发现,更不是他“吃”出来的。都是已经在所有主流媒体有报道过了,某些相关单位也已经倒闭,相关人士也在牢房那里享受更高级的食物。大眼也只是与凤凰那位女记者一样...
  -----------------------
  食品问题是有 媒体报道也很好 政府也引起了重视 可现在有人却利用这些挑拨中国的左派右派 比如回帖的机器人又开始扯民主 进而攻击政府 制造矛盾。一些人手段隐秘性大家要小心
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规