李承鹏:羞愧

楼主:李承鹏 时间:2012-06-14 17:15:00 点击:91341 回复:1398
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 下页  到页 
作者:起个好听的微博名 时间:2012-06-26 15:51:55
  这个社会真的有病!

作者:可爱的中国2010 时间:2012-06-26 17:22:21
  顶起来
作者:一坨一坨的心 时间:2012-06-26 18:38:27
  …

作者:伊利特曲36度 时间:2012-06-26 18:43:51
  几年前那个打赌的话还记得不?如此不讲信用的人拿什么来批判别人?

作者:春天来吧来吧 时间:2012-06-26 19:05:20
  回复第1277楼,@小楼夜听冬雨哭

@三棍子来个屁 1264楼
  终于站出来了,看你意识不清,语无伦次,在五毛里恐怕也是个小喽啰吧?别人拿五毛,你一定只能拿个一毛,五分的。看你那点可怜的见识,恐怕也说不出什么理由了,你是哪个监狱培训班的?摆脱让你们教官换些有点文化,脑子正常点的来黑大眼的帖。
  -----------------------------
  我是请求伟大的自由的民主的牛逼的美国人民来解放我们的没有良知的人民。关大眼屁事。我找米国人民关你屁事。你的棍子只有三么??有棍子么?
  啊!伟大美利坚啊 你是我们的希望啊! 救救天天吃毒药天天呼吸毒空气的中国人民吧!! 打开你伟大的胸怀 接纳中国人民吧
  伟大的美利坚啊 你占那么大块地 人又那么少 看在民主自由的精神照耀下 把没有污染的肥沃的土地分给中国人民吧 你不能占着茅坑不拉屎啊!
  中国人民一定以美国的价值观为价值观 美国的生活为生活啊...
  --------------------------
  你是吃特供的吗?如果是,麻烦你换位思考一
  下,替天天吃毒食品,地沟油,转基因的人想想。如果你不是,

作者:春天来吧来吧 时间:2012-06-26 19:06:52
  回复第1277楼,@小楼夜听冬雨哭

@三棍子来个屁 1264楼
  终于站出来了,看你意识不清,语无伦次,在五毛里恐怕也是个小喽啰吧?别人拿五毛,你一定只能拿个一毛,五分的。看你那点可怜的见识,恐怕也说不出什么理由了,你是哪个监狱培训班的?摆脱让你们教官换些有点文化,脑子正常点的来黑大眼的帖。
  我是请求伟大的自由的民主的牛逼的美国人民来解放我们的没有良知的人民。关大眼屁事。我找米国人民关你屁事。你的棍子只有三么??有棍子么?
  啊!伟大美利坚啊 你是我们的希望啊! 救救天天吃毒药天天呼吸毒空气的中国人民吧!! 打开你伟大的胸怀 接纳中国人民吧
  伟大的美利坚啊 你占那么大块地 人又那么少 看在民主自由的精神照耀下 把没有污染的肥沃的土地分给中国人民吧 你不能占着茅坑不拉屎啊!
  中国人民一定以美国的价值观为价值观 美国的生活为生活啊...
  你是吃特供的吗?如果是,麻烦你换位思考一 下,替天天吃毒食品,地沟油,转基因的人想想。如果你不是,你对的起你还在吃那些东西的孩子吗?

作者:小楼夜听冬雨哭 时间:2012-06-26 19:30:56
  @春天来吧来吧 1293楼
  你是吃特供的吗?如果是,麻烦你换位思考一 下,替天天吃毒食品,地沟油,转基因的人想想。如果你不是,你对的起你还在吃那些东西的孩子吗?

为什么 ??为什么???? 我求的是美利坚的大神 摆的是美利坚的佛 舔的是美利坚的屁股 管你们屁事?? 美利坚对不起我才是真的! 为什么有地不分我??

为什么自由民主的美利坚有钱不发我点?? 有清洁的空气不给我?? 为什么美利坚不来拯救我们 为什么要排斥我们??

为什么??? 我只想问为什么??? 不是说民主自由的明灯吗?? 为什么美利坚不救救我!!

作者:海的那一边2015 时间:2012-06-26 20:45:19
  很多化学词汇看得头晕,不过意思很明白。支持!

作者:dalian5508 时间:2012-06-26 21:38:51
  赞一个大眼!!!顶你这样有良知的
作者:上知与下愚 时间:2012-06-26 22:11:31
  @devilnerve 2012-06-25 16:50:47
  @李承鹏 2012-6-14 17:15:00
  很多人已看过我的杂文《后裔》,一些人可能再也看不到了,这里复述一下梗概:以一个屌丝的一天为故事线索,从起床刷毒牙喝毒奶到办公室喝毒茶联系到高考作文再到晚上涮毒锅,一直被各种农药及化学添加剂包围,困扰中他忽然明白原本化学很滥的他,其实已化学无敌,他无奈中自嘲,我们都是神农的后裔……我觉得食品安全跟意识形态无关,却跟这个国家每一个无“特供”护体的...........
  又一个吃地沟油坏了脑子的人……
作者:上知与下愚 时间:2012-06-26 22:12:00
  @揉我脸 2012-06-25 16:40:59
  回复第1193楼,@马克思的马克沁
  @揉我脸 1190楼
  有些傻逼不是整天叫唤人民监督吗?那么,一部分不法商贩雇佣的那些骂政府的垃圾工人怎么不举报啊?难道政府每个食品加工厂什么的都得拍个监督的?
  傻屄,渎职的时候就说P民不自律。......
  地沟油吃多了的人,唉……咋就以吃地沟油为乐呢?
作者:酋长工坊 时间:2012-06-26 22:29:37
  天涯网友五毛者众

作者:迷途的乖乖狼 时间:2012-06-26 22:29:53
  文科生/

作者:denis_chen1128 时间:2012-06-26 23:03:12
  全球科技灾害第一名
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-26 23:13:10
  @我为中心隔离世界 1281楼
  有些人,算是人吧,张嘴就是污言秽语,李承鹏确实应该羞愧有这样的支持者
  死太监。
  料你也不吃不到特供。你这样贱的东西,不该骂么?倘是有尊严的人,断不该作五毛杂种狗!!!
  艹你妈的,惺惺作态。你的父母子女吃地沟油的日子你忘了吗?你对得起它们的在天之灵吗???
  孽障!
作者:gph2011 时间:2012-06-26 23:30:08
  李老师总是在大声疾呼,可李老师说的东西都是媒体早就披露出来的,真不明白非要把这些东西揉成一团再甩出来是怎么个意思,我以前也说过,从看足球评论我就挺喜欢李大眼的,可是现在发现他越来越不着调了,他的逻辑总是这样的,把一些社会问题调侃一番,有时还要假米假眼地谈一下在成都的一些童年的记忆,鬼才知道这些是回忆还是故事,最后将问题一股脑儿地推到政府头上,以前我也觉得挺痛快,可是慢慢发现,这家伙是只有破坏没有建设,只是谩骂不谈办法,问题其实大家都知道,并不是只有你李大眼是明白人,关键是怎么解决问题,如果没有办法,那么至少要给年轻人以希望和鼓舞,我始终相信,冷眼旁观和谩骂永远不能促进社会进步和改善我们的生活,美好的生活需要用双手去创造,在你斜眼看世界的时候,我老家的父母也许正在田间地头忙着收麦子种苞谷,我的舅舅正在工地上刷墙,我的工友们正在车间加工零件,他们没那么多时间去抱怨和谩骂,他们都真实地生活和创造着,都觉得日子过得比以前好,我父母老说过去做梦都想不到会过上现在的好日子,我是学理工科的,不懂什么政治,但我小时候吃过苦,受过累,看得到社会进步,我知道要珍惜现在的生活,现在只要勤劳就能过得不错,当然,什么社会都有阴暗面,而这些跟我们每个人都息息相关,那些企图逃避责任一味推脱责任的人是懦夫,而揪着社会阴暗面不断高潮也不应该,该揭露的必须要揭露,但落脚点应该是为了让社会肌体更健康,如果你没有参与到拉车的行列中来,那么至少要在旁边喊喊号子或是在前面看看有没有更好的路,而不是缩在旁边一个劲地嘲笑大家拉车的姿势不优美,前面说过了,李大眼也是有孩子的人,对于年轻人,消极的东西看多了总会有不好的影响,这个社会有好有坏,能不能不要老是带着有色眼镜,一味谩骂呢,给年轻人多一些希望和鼓励,促其奋进使其有为,难道不是更好吗? 声明一下,本人不是五毛,靠自己劳动挣钱,跟政府一毛钱关系没有,更鄙视拿外国人钱发帖的狗
作者:风吹胸毛冻 时间:2012-06-27 00:32:52
作者:雁过留声和风同尘 时间:2012-06-27 02:07:26
  绝对偶像

作者:过去曾经的我 时间:2012-06-27 07:36:50
  这市道、大眼也落得只能在这上面发表了、还是向红旗靠拢、你这么会写、只有向红旗、生活才滋润、现实点

作者:devilnerve 时间:2012-06-27 08:54:19
  @gph2011 1306楼
  李老师总是在大声疾呼,可李老师说的东西都是媒体早就披露出来的,真不明白非要把这些东西揉成一团再甩出来是怎么个意思,我以前也说过,从看足球评论我就挺喜欢李大眼的,可是现在发现他越来越不着调了,他的逻辑总是这样的,把一些社会问题调侃一番,有时还要假米假眼地谈一下在成都的一些童年的记忆,鬼才知道这些是回忆还是故事,最后将问题一股脑儿地推到政府头上,以前我也觉得挺痛快,可是慢慢发现,这家伙是只有......

“李老师”不这么煽动点穷鬼们的“民族情感”这书可还怎么卖哟。
作者:宜城五柳 时间:2012-06-27 10:09:14
  顶大眼
作者:我为中心隔离世界 时间:2012-06-27 10:50:23
  @马克思的马克沁 1305楼
  死太监。
  料你也不吃不到特供。你这样贱的东西,不该骂么?倘是有尊严的人,断不该作五毛杂种狗!!!
  艹你妈的,惺惺作态。你的父母子女吃地沟油的日子你忘了吗?你对得起它们的在天之灵吗???
  孽障!
  如果我不是五毛,那你是畜生,你同意吗?
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-27 11:16:13
  @我为中心隔离世界 1313楼
  如果我不是五毛,那你是畜生,你同意吗?
  莫非你连五毛都不值??
  太监志愿者???
作者:我为中心隔离世界 时间:2012-06-27 11:54:21
  @马克思的马克沁 1314楼
  莫非你连五毛都不值??
  太监志愿者???
  其他不说,只能用“狗杂碎”回复你了,畜生都是抬举你
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-27 13:33:37
  @我为中心隔离世界 1315楼
  不要试图和我套近乎。我和你必然的不是同类-所以不要用和同类客套的方式来取悦我-那只会让我举起手中的鞭子狠狠的抽你。
  你这没牙无力无人豢养的赖皮乏走狗。
作者:我为中心隔离世界 时间:2012-06-27 14:26:07
  @马克思的马克沁 1316楼
  不要试图和我套近乎。我和你必然的不是同类-所以不要用和同类客套的方式来取悦我-那只会让我举起手中的鞭子狠狠的抽你。
  的确不是同类,因为你是狗杂碎,知道么,就是下水,要不然你就是狗屎,看了就让人恶心的狗屎
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-27 15:38:35
  @我为中心隔离世界 1317楼
  的确不是同类,因为你是狗杂碎,知道么,就是下水,要不然你就是狗屎,看了就让人恶心的狗屎
  大热天的,志愿太监也没有收到领导的降温品,气急败坏了吧??癞皮狗、老狗乏走狗可怜的狗……
  你说,狗装斯文能坚持多久-我看你就可以破记录了。
  人模狗样这成语大约是为你先人创造的,在你这里倒也还保留了点基因-可惜,如果你的血液再纯一点就好了。
作者:我为中心隔离世界 时间:2012-06-27 15:43:58
  @马克思的马克沁 1318楼
  大热天的,志愿太监也没有收到领导的降温品,气急败坏了吧??癞皮狗、老狗乏走狗可怜的狗……
  你说,狗装斯文能坚持多久-我看你就可以破记录了。
  人模狗样这成语大约是为你先人创造的,在你这里倒也还保留了点基因-可惜,如果你的血液再纯一点就好了。
  谈不上气急败坏,见多了狗屎,不差你这一坨,
  总之你的作用就是让人恶心,
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-27 15:46:00
  @我为中心隔离世界 1319楼
  谈不上气急败坏,见多了狗屎,不差你这一坨,
  总之你的作用就是让人恶心,
  倒计时,等你这太监志愿者脑溢血……
  3、2、1……
作者:凹几 时间:2012-06-27 15:53:57
作者:用脑袋飞翔 时间:2012-06-27 18:02:15
  作为中国人,我实在羞愧难当!
作者:yegui9904 时间:2012-06-27 20:59:01
  现在在中国人人都是化学家
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:Zeus201 时间:2012-06-27 22:43:51
  @红方PK酒花 1029楼
  你看李大眼对南方系,对韩2羞愧了吗?
  哈哈,这货就一小丑罢了
  对有些事情,是不一定非要当事人表态不可的。

药家鑫故意杀人该死,你难道也要逼着他的父母也和别人一道说他该死吗?即便他父母也许真的认为他该死。

在这种处境下,他不表态,不积极去维护,其实也就很不错了的。不可以为了是非对错而泯灭人性的。
作者:寒春宝甲 时间:2012-06-28 02:08:04
  李成鹏上天涯了,恭贺。
作者:hanxinghzz 时间:2012-06-28 02:16:35
  大眼出品,必属精品!

作者:铁骑突出刀枪鸣0 时间:2012-06-28 02:27:04

作者:我为中心隔离世界 时间:2012-06-28 14:51:09
  @马克思的马克沁 1320楼
  倒计时,等你这太监志愿者脑溢血……
  3、2、1……
  难道你的上辈亲人都是这么走的
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-28 15:05:53
  @我为中心隔离世界 1328楼
  难道你的上辈亲人都是这么走的
  没有,我看你家里人全这么走的。你应该是家庭里最后一头。
作者:面条挂一脸 时间:2012-06-28 15:08:42
  大眼,你除了讽刺就不会点别的了?
作者:我为中心隔离世界 时间:2012-06-28 16:17:55
  @马克思的马克沁 1329楼
  没有,我看你家里人全这么走的。你应该是家庭里最后一头。
  骂人就是骂自己,知道了么孩子?行为怎么和老鼠一样不见光
作者:我为中心隔离世界 时间:2012-06-28 16:23:48
  @我为中心隔离世界 1332楼
  骂人就是骂自己,知道了么孩子?行为怎么和老鼠一样不见光
  脸红脖子粗了吧?为你家族最后一个人默哀
作者:为了你们的幸福 时间:2012-06-28 17:30:28
  鹏叔叔有出作品了。
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-28 18:47:39
  @我为中心隔离世界 1333楼
  脸红脖子粗了吧?为你家族最后一个人默哀
  你这样贱的小动物还是不多见啊~~
  应该设立个保护基金,保护一下-你父母该做成标本,而你要为我们研究作出贡献。了解你们家族下贱的遗传基因可能比艾滋病病毒更有挑战性。但一旦攻克,还是有意义的。

作者:0钟果仁0 时间:2012-06-28 21:21:59

作者:我为中心隔离世界 时间:2012-06-29 10:36:56
  @马克思的马克沁 1334楼
  你这样贱的小动物还是不多见啊~~
  应该设立个保护基金,保护一下-你父母该做成标本,而你要为我们研究作出贡献。了解你们家族下贱的遗传基因可能比艾滋病病毒更有挑战性。但一旦攻克,还是有意义的。
  易怒狂躁,只会谩骂,如果有家人得过脑溢血,你真的应该注意
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-29 14:19:54
  @我为中心隔离世界 1336楼
  易怒狂躁,只会谩骂,如果有家人得过脑溢血,你真的应该注意
  小王八蛋~志愿五毛的死太监,问候你老妈去吧。哦,对不起,忘记你老妈是非洲头牌妓女了~
作者:wac5 时间:2012-06-30 14:32:06
  大眼好样的!
作者:我为中心隔离世界 时间:2012-06-30 14:49:43
  @马克思的马克沁 1337楼
  小王八蛋~志愿五毛的死太监,问候你老妈去吧。哦,对不起,忘记你老妈是非洲头牌妓女了~
  可悲,那你老妈已经冲出地球奔向火星了,火星头牌,
作者:十余亩 时间:2012-06-30 14:57:08
  大眼是个有思想的人。
作者:clhcs 时间:2012-06-30 15:35:04
  d
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-30 17:22:11
  @我为中心隔离世界 1339楼
  操烂你妈的臭屄~~
作者:1099969403 时间:2012-07-01 03:00:35
  真身?楼主说得很对!

作者:1099969403 时间:2012-07-01 03:03:26
  楼上那些骂来骂去的有意思吗?还不如多花点时间和精力去想想怎样做好中国的食品安全,怎样去把我们的祖国建设得更加繁荣富强。图样啊。。~

作者:芬yuki521 时间:2012-07-01 08:37:45
  支持!!

作者:我为中心隔离世界 时间:2012-07-01 14:44:53
  @马克思的马克沁 1342楼
  操烂你妈的臭屄~~
  终于见到了真的脑残,你是在网吧里上网吧,小心脑溢血死在电脑旁边,
作者:我为中心隔离世界 时间:2012-07-01 14:53:31
  @马克思的马克沁 2012-06-30 17:22:11
  @我为中心隔离世界 1339楼
  操烂你妈的臭屄~~
  你也就是会侮辱你家女性了,从你妈到你妹一个都没少
作者:消失的农夫 时间:2012-07-01 15:02:47
  作者:马克思的马克沁 回复日期:2012-06-27 13:33:37  回复

@我为中心隔离世界 1315楼

============
  那么你就是有人豢养的好狗么?
作者:长弓秀 时间:2012-07-01 23:10:10
  鸡动啊丿,第一次离大眼那么近
作者:残墨随风1 时间:2012-07-02 20:24:13
  回复第1349楼,@长弓秀

鸡动啊丿,第一次离大眼那么近

靠,这么远了还近

作者:ldj_nc 时间:2012-07-18 15:37:13
  李承鹏
作者:栖云饮露 时间:2012-07-18 15:52:12
  顶大眼

作者:挺计专用马甲2 时间:2012-07-18 16:18:12
  “
  “二氧化碳不是污染物,我们也做不到用肺叶吸收二氧化碳,李承鹏不要为赋新词强作愁”。可是我轻易能搜索到中国的空气污染以及关于污染物的权威词条:科学分析表明,汽车尾气中含有上百种不同的化合物,其中的污染物有固体悬浮微粒、一氧化碳、二氧化碳、铅及硫氧化合物等。清楚了吧,你说二氧化硫,我说二氧化碳,我俩分工合作
  ”

这段话就是典型的“白马非马”的诡辩嘛,二氧化碳在汽车尾气中有,不代表肺叶可以吸收二氧化碳,同时,污染物中有二氧化碳,也不等于二氧化碳就是污染物

如此简单,粗糙的诡辩,大眼有失身份
作者:让雪飘飘 时间:2012-07-23 21:13:38
  顶大眼哥!在这个神奇的国度里中国人是百毒不侵的。
作者:qedrgg 时间:2012-07-23 22:02:23
  参考消息:英国跳水名将戴利说中国运动员是传送带上生产出来的机器人:“他们不上学,也不和家人在一起。就是这么一条中国跳水运动员的传送带,他们一直工作到损毁,然后下一个接着出来训练。他们没有生活。”
作者:能持续稳定盈利了 时间:2012-07-23 22:06:50
  哈哈哈
作者:CCFAN521 时间:2012-07-23 22:29:11
  我的哭裆有特供
作者:井冈之匪 时间:2012-07-26 12:41:31
  大眼啊'北京公安局长发话了你要小心喽这帮畜生没有底线

作者:笨笨的涯天 时间:2012-07-27 22:28:35
  支持

作者:二爷1983 时间:2012-07-27 23:40:54
  顶一下

作者:骑着刘波游天下 时间:2012-07-28 02:48:02
  @二呆瓜上前线 2012-06-14 17:42:55
  我靠 居然离偶像这么近 顶大眼
作者:老爷很忙 时间:2012-08-17 11:20:58
  好帖,顶起

作者:飓风眼2012 时间:2012-08-17 11:34:30
  大眼,不可不顶~
作者:woshijinqing2008 时间:2012-09-08 15:04:41
  DING
作者:懂了也装不懂 时间:2012-10-04 03:12:11
  为了几毛钱什么话都帮朝廷说,可悲!

作者:陆荣喜 时间:2012-10-04 08:45:41
  顶起来

作者:好好的就丢密码 时间:2013-01-16 15:27:12
  大眼要坚持,韩寒已经闭嘴了。

作者:维稳其实很简单 时间:2013-01-16 16:08:32
  用良心顶帖
作者:渔民0428 时间:2013-01-17 00:55:24
  顶李哥,围观也是一种力量!希望更多的人看到!

作者:小猪是八戒 时间:2013-02-27 16:36:27
  顶。。。。。。。。。。。。
作者:fishcoming 时间:2013-02-27 16:53:36
  马上下班,太长了,mk,过后阅
作者:去斯卡布罗集市吗 时间:2013-03-08 11:07:24
  为我们的五脏六腑默哀。真不知道还有什么是可以吃的。
作者:刘武陵 时间:2013-03-08 11:33:17
  支持大眼..
作者:清风无关明月 时间:2013-04-23 11:09:04
  我开始是被这一段文字吸引到的,“李承鹏说:喝了蒙牛后,我不要总想着没有拥有一对健康的肾,而要想着我既然拥有了结石的肾,那可就是得道高僧,火化后烧出的全是舍利子”
作者:勇者莱恩 时间:2013-04-23 11:15:24
  看来在公知们都屁滚尿流的情况下,李大眼终于重出浆糊,首先攻打方舟子这座光明顶,要帮公知翻盘了。
作者:混的很真 时间:2013-04-23 12:40:37
  顶起!
作者:悟镜 时间:2018-09-28 18:37:46
  纪念
作者:蜀海天使 时间:2018-09-28 18:42:06
  路过
作者:scrxhcp6 时间:2018-09-28 18:57:25
  这是大眼开的贴?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 下页  到页