李承鹏:羞愧

楼主:李承鹏 时间:2012-06-14 17:15:00 点击:91341 回复:1398
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 514 下页  到页 
作者:999999999lsn 时间:2012-06-15 17:31:42
  支持

作者:传说中的西装大叔 时间:2012-06-15 17:33:00
  围观,大眼。

作者:望星止困 时间:2012-06-15 17:34:50
  我觉得,所谓爱国就是,会为这个国家发生的一些操蛋的事而感到羞愧,并尝试改变现状。

----------------------------------------------->)
作者:老婆快端软饭来 时间:2012-06-15 17:35:38
  ???????

作者:魔鬼森林123 时间:2012-06-15 17:35:58
  离大眼又近了一步啊,呵呵!

大眼好长时间没有出文章了!

大眼好文,一定要顶!

别问为什么,是中国人都知道!
作者:jacky_0520 时间:2012-06-15 17:44:20
  第三页了
作者:插鲜花专用 时间:2012-06-15 17:47:44
  顶大眼的贴,必须的
作者:怕怕熊U 时间:2012-06-15 17:57:34
  顶大眼
作者:明天之后_后天 时间:2012-06-15 17:58:41
  对对

作者:皋疯 时间:2012-06-15 17:58:50
  支持大眼!!!
作者:upaslg 时间:2012-06-15 17:59:29
  归根结底还是广大农民没钱啊,把自己吃的菜出来卖,恐怕是没人要的,产量也低,怎么产生利润啊
作者:抹不去的相思 时间:2012-06-15 17:59:48
  @gigi366 33楼
  顶偶像,大眼儿这是对谁啊?
  -----------------------------
  这篇文章是回应新浪的一个微博的

作者:cbx2009 时间:2012-06-15 18:06:06
  每次看见李大眼的文章心里都会砰砰的跳,透过字里行间都能看见他血脉喷张、青筋凸起、狂啸怒吼的形象。庆幸的是,他维护的是百姓的利益,是代表普通民众与不法行为的抗争,是遏制恶行的进一步蔓延。我们支持!
作者:曼德拉46664 时间:2012-06-15 18:07:29
  后裔删了?
  匪夷所思啊
  用删贴的经历管食品安全. 好!
作者:实在养不起你 时间:2012-06-15 18:11:28
  想不通那些舆情员每天工作的时候是怎么个心态,他们每天说着那些话自己不会反胃吗?他们每天骂着那些为他们而发声的人,他们心里会不会有一丝的羞愧?难道他们跟我们呼吸的不是同一片空气吗?

作者:yutl2010 时间:2012-06-15 18:12:25
  大眼啊,大眼。你说的这些假确实应该打,但这些假早已曝光,许多人和部门都在打,可是对于你身处的当今文坛最大的假,你的好朋友韩寒,你不表态,难道你比我们这些普通人还不熟悉他吗?

毒害人民身体的假应该打,毒害人们心灵的假也应该打,前者早已暴露,后者还没有你这样的公知站出来,你难道只能打打那些早已暴露出来的事,难道你不敢揭露点什么吗?难道你是沽名钓誉吗?

现在的问题是,你揭露的那些假,大家已经耳熟能详,深恶痛绝,但韩2这个你的好朋友,这个最大的文坛骗子,你为什么不站出来,你一直享受着大众的顶礼膜拜,顶着公知的光环,但我更希望你勇敢地站出来,打韩2的假,只有你这样人站出来打,胜过你现在打假效果的100倍啊?你难道不应该站出来吗?即便韩2在你心中不是骗子,你作为他的朋友,不也应该站出来吗?

大眼,站出来吧.否则你现在这样子,我只能鄙视你,你难道只能不痛不痒,在政策的边缘打打擦边球,享受大众的欢呼?却不能勇敢地站出来,揭露这出文坛的大骗局吗?否则,我不得不怀疑你是在打擦边球,沽名钓誉而已。
作者:b7820638 时间:2012-06-15 18:13:20
  无边的邪恶
作者:清晨出海 时间:2012-06-15 18:19:32
  不知大眼一面抨击房地产政策,一面给开发商做广告时有木有感到羞愧!

不知大眼一面抨击这个假货横行的时代,却对韩二这个假货朋友睁只眼闭只眼时是否感到羞愧?

大眼有如此厚的脸皮,会羞愧吗?

作者:神仙难救_ 时间:2012-06-15 18:19:41
  顶!!!
作者:yutl2010 时间:2012-06-15 18:20:38
  大眼,你已经是个名人了,顶着公知的光环,享受大众的欢呼。这些都是你成功的基础,也是你获得利益的基础。如果你一再不敢对身处自己文坛领域,又是自己朋友的韩寒事件表态,而只能对那些早已暴露,早已有人揭露的事不痛不痒地打擦边球,我只能怀疑你的真实目的到底是什么?我衷心希望你勇敢地站出来,对韩寒事件表个态,真要是那样,我第一个拥护你。
作者:莫作壁上观 时间:2012-06-15 18:20:47
  大眼雄文,唯赞而已
作者:gxinsuikong 时间:2012-06-15 18:20:59

三环

赶脚矛盾快不可调和了呢?

作者:全国人民喜迎涨价 时间:2012-06-15 18:21:11
  癌
作者:ddv33 时间:2012-06-15 18:25:24
  大眼,还是中肯的。
  马克,顶个!

作者:yutl2010 时间:2012-06-15 18:25:39
  大眼啊,大眼。你说的这些假确实应该打,但这些假早已曝光,许多人和部门都在打,可是对于你身处的当今文坛最大的假,你的好朋友韩寒,你不表态,难道你比我们这些普通人还不熟悉他吗?

毒害人民身体的假应该打,毒害人们心灵的假也应该打,前者早已暴露,后者还没有你这样的公知站出来,你难道只能打打那些早已暴露出来的事,难道你不敢揭露点什么吗?难道你是沽名钓誉吗?

现在的问题是,你揭露的那些假,大家已经耳熟能详,深恶痛绝,但韩2这个你的好朋友,这个最大的文坛骗子,你为什么不站出来,你一直享受着大众的顶礼膜拜,顶着公知的光环,但我更希望你勇敢地站出来,打韩2的假,只有你这样人站出来打,胜过你现在打假效果的100倍啊?你难道不应该站出来吗?即便韩2在你心中不是骗子,你作为他的朋友,不也应该站出来吗?

大眼,站出来吧.否则你现在这样子,我只能鄙视你,你难道只能不痛不痒,在政策的边缘打打擦边球,享受大众的欢呼?却不能勇敢地站出来,揭露这出文坛的大骗局吗?否则,我不得不怀疑你是在打擦边球,沽名钓誉而已。
作者:3d车 时间:2012-06-15 18:25:56
  呵呵化学家了

作者:yutl2010 时间:2012-06-15 18:29:09
  你既然在天涯上,就要面对我的问题,你不站出来回应,你就心中有鬼。至少你应该站出来解释你为什么不出来的原因。
  我等着你的解释。
作者:yutl2010 时间:2012-06-15 18:30:07

作者:炒股实录专用ID 时间:2012-06-15 18:30:05
  食品,化学品,毒药怎么就被合在一起了。。。。

作者:zzhqq1 时间:2012-06-15 18:30:31
作者:嘿小老虎 时间:2012-06-15 18:31:25
  留名
作者:疯狂洋葱头2004 时间:2012-06-15 18:35:07
  @yutl2010 2012-06-15 18:12:25
  现在的问题是,你揭露的那些假,大家已经耳熟能详.....
  说的太好了,李承鹏必须在韩寒事变上表态
作者:挺计专用马甲 时间:2012-06-15 18:43:40
  发现被忽视的问题
  分析问题的原因
  提出解决办法
  做不到这三条,文字再漂亮,本质是潦倒大叔酒后的牢骚,偶尔听了好玩,长听就生厌了

作者:挺计专用马甲 时间:2012-06-15 18:45:10
  添加剂也不是恶魔,合理控制是关键

作者:太原龙城居士 时间:2012-06-15 18:46:39
  自叹不幸生活在这个神奇的国度,.....
作者:yutl2010 时间:2012-06-15 18:47:25
  大眼啊,大眼,你既然在天涯上,就要面对我的问题,你不站出来回应,你就心中有鬼。至少你应该站出来解释你为什么不出来的原因。
  我等着你的解释。
作者:人打代婊 时间:2012-06-15 18:50:09
  @宋鲁郑 2012-06-14 18:33:05
  根子在哪?
  就在特权!
  什么时候特权阶层不吃特供食品了,跟老百姓吃一样的东西,
  毒食品就逐渐消失了!
  ......
  顶一个
作者:成都涩公子 时间:2012-06-15 18:57:27
  庙堂之上,朽木为guan,遍地之间,禽兽食禄;
作者:zhen13d 时间:2012-06-15 18:58:00
  @人我神 91楼
  不值得同情,要么没脑子、要么没良心。
  举双手双脚赞同!
作者:成都涩公子 时间:2012-06-15 18:58:17
  致使狼心狗行之辈,汹汹当朝,奴颜婢膝之徒,纷纷秉zhen。
作者:alpha2010 时间:2012-06-15 19:01:03
  大眼的贴必须顶。
作者:挺计专用马甲 时间:2012-06-15 19:10:15
  。

作者:赣能向天笑 时间:2012-06-15 19:11:37
  你指东,他就道西,你说狗,他就抓鸡。顾左右而言他,不是脑残,就是些5毛。看来,舆论引导员绝不比城管这个职业高尚。
作者:挺计专用马甲 时间:2012-06-15 19:14:19
  回复第236楼(作者:@人打代婊+于+2012-06-15+18:50)
  @宋鲁郑+2012-06-14+18:33:05
  根子在哪?
  就在特权!
  什么时候特……
  ==========
  常听特供一说,但,特供标准是什么?供应量多少?成本怎样?老是没确切的资料
  人人都说有,具体什么样谁都说不清,这特供,比特工还神秘

作者:wb13438021928 时间:2012-06-15 19:14:39
  看来以后上菜市都得带上《化学百科全书》(不知道有没有此书……)
作者:sundada 时间:2012-06-15 19:27:30
  ding
作者:lzzcz 时间:2012-06-15 19:27:32
  (⊙o⊙)哦
作者:芭茅林 时间:2012-06-15 19:28:43
  再过两年,或许有特供空气上市了!
作者:风速123 时间:2012-06-15 19:29:46
  先抢个三环再看。。。
作者:挺计专用马甲 时间:2012-06-15 19:32:35
  。

作者:游刃舔刀 时间:2012-06-15 19:36:09
  大眼出品!必顶
作者:我情绪凋零心破碎 时间:2012-06-15 19:40:12
  估计你喝的茶叶钱就够你一年稿费了吧。
作者:游刃舔刀 时间:2012-06-15 19:42:44
作者:深圳快女 时间:2012-06-15 19:42:47

老李说得对。
  顶老李。

中国人身上现在是--------------------“百毒俱全”
作者:wgl6305 时间:2012-06-15 19:43:51
  承鹏别气馁,是与非对与错世人都看得明白。你说的对头,那些被人使唤捉刀弄笔昧着良心反对说真话的,他们自己也吃不上特供,也要喝同样的奶、吃同样的馒头、呼吸同样的空气,进医院也要警惕那种胶囊,进饭店也要小心那些菜汤,进市场也要查看那些肉色,进厨房也要把菜泡了洗洗了泡,竟然还这么扯着嗓子骂同类,窝囊不?活得个傻劲!
作者:低调开房高调叫床 时间:2012-06-15 19:47:58
  马克
作者:蓝烟宁静致远 时间:2012-06-15 19:48:24
  只顶不评

作者:正邪伪员2 时间:2012-06-15 19:53:22
  3分,

作者:鹦鹉周 时间:2012-06-15 19:53:36
  @宋鲁郑 2012-06-14 18:33:05
  根子在哪?
  就在特权!
  什么时候特权阶层不吃特供食品了,跟老百姓吃一样的东西,
  毒食品就逐渐消失了!
  ......
  请不要避重就轻!
  有毒食品的根源在社会道德的沦丧。人们见多了轻松致富的贪官,这些贪官快速积累起来的财富,使得人们相信通过正当手段勤劳致富失去了意义,勤劳致富变成了美丽的传说。走捷径快速致富才是最现实、最重要的!人们不择手段的追逐的就是一个“利”。为了这个“利”,共产党没有了政治底线,官员没有了为官的底线,知识精英没有了道德底线,商人没有了牟利的底线,甚至一部分普通的百姓也没有做人的底线。这就是有毒食品的根源,也是中国所有问题的根源。
作者:63818244 时间:2012-06-15 19:54:16
  我投一票!支持楼主!

作者:胡子60 时间:2012-06-15 20:05:35
  @夕村 2012-06-14 19:06:02
  《后裔》我看了,本来就是文学手法,不必在乎有些人的挑刺。能达到警醒世人的目的就是好作品。文学不能用定理、公式去堆砌,文学是写意,不是工笔!严重支持大眼同志!!!
  +1
作者:1234跑跳蹦 时间:2012-06-15 20:08:43
  哈哈大眼晚上好,哈哈刚才下大雨,我帮你收衣服啦哈哈。

作者:知行合一心无尘 时间:2012-06-15 20:11:38
  那个天杀没良知搅浑水的。

作者:煽动翅膀的蝴蝶 时间:2012-06-15 20:13:40
  大眼请写写彩票吧,我会毫不留情的顶你。

作者:口袋里没有半毛钱 时间:2012-06-15 20:15:28
  至于另有些朋友爱说:这些都是不良商贩干的,不要什么都怪到政府和体制。好吧,先不说其中的利益瓜葛,我只说,如果拿出审查电影、出版物和删帖的劲头,中国食品哪有那么毒。

这句话的亮点,,,,,,,,,,,,,,,,
作者:知行合一心无尘 时间:2012-06-15 20:16:58
  谁出本《避毒三百招》,绝对畅销,利国利民,功在当代,利在千秋。

作者:卿流 时间:2012-06-15 20:19:59
  顶楼主!
  现在各个电视台最近养生、健康节目挺盛行,大家都想健康,可是谈何容易,除非自己种菜、种粮食、自己养牛。
作者:爱上和谐 时间:2012-06-15 20:23:41
  m
作者:人民罪大 时间:2012-06-15 20:25:37
  不得不顶大眼
作者:树洞的最角落 时间:2012-06-15 20:27:54
  大眼啊,
  《日Z人民报》那天批评有些人走极端了,
  你丫的有没有对照自身,
  查找不足之处,
  努力跟上时代咧。
作者:紫阳堂 时间:2012-06-15 20:28:16
  所谓爱国就是,会为这个国家发生的一些操蛋的事而感到羞愧,并尝试改变现状。
作者:wolf0 时间:2012-06-15 20:31:17
  再這樣下去中國要出諾貝爾化學獎得主的 很危險
作者:念禾 时间:2012-06-15 20:36:07
  顶大眼
作者:麻辣烫7788 时间:2012-06-15 20:40:38
  先顶后读
作者:eyzxhuzi 时间:2012-06-15 20:43:22
  mark
作者:退休的黑猫 时间:2012-06-15 20:44:26
  @yutl2010 227楼

哈哈,我说怎么名字这么熟悉,原来是《记住做人的起码良知,不做卖国贼,不能眼睁睁地看着中国重滔前苏联解体的覆辙》的发帖者。怎么样了,被淹没在汪洋大海中还不知错?哈哈。不说那帖了。

你很奇怪,在这个帖子里,你不觉得你是在胡搅蛮缠吗?多次回复,逼着大眼说韩寒,人家为什么非说韩寒不可?是不是大眼得对所有的名人都评说一遍啊?

我再问你----
  是不是大眼得对所有的名人都评说一遍啊?
  是不是大眼得对所有的名人都评说一遍啊?
  哦,你让人家说韩寒,人家就得说韩寒,改天你让人家说祖英,人家就必须说祖英,不说的话你就鄙视人家,有这样的道理吗?用脑子想一想吧。

来,你来说不厚同志。不说我就鄙视你。说完不厚,再说志强。说完志强,再说开复... ...
  说啊,不说我就鄙视你!

哈哈... ...
作者:wolf0 时间:2012-06-15 20:45:20
  义勇军进行曲
  中华人民共和国国歌
  田汉作词,聂耳作曲
  起来!
  不愿做奴隶的人们!
  把我们的血肉,
  筑成我们新的长城!
  中华民族到了
  最危险的时候,
  每个人被迫着
  发出最后的吼声!
  起来!
  起来!
  起来!
  我们万众一心,
  冒着敌人的炮火
  前进,
  冒着敌人的炮火
  前进!
  前进!
  前进!进!!
作者: 时间:2012-06-15 20:46:48
  站在三环城墙上羞愧。
作者:知行合一心无尘 时间:2012-06-15 20:51:14
  郫明终于顶不住毒性发作,在弥留之际他抓住特宫的手,恳切的说:“特宫,祖国的复兴大业交给你们了,拜托了。”说完郫明含笑而亡。

作者:阿嚏阿嚏20092009 时间:2012-06-15 20:52:05
  我就去扇老崔:“靠,那有那么大屁眼 靠,蛋从屁眼下的?那叫生殖门。
作者:wolf0 时间:2012-06-15 20:52:31
  义勇军进行曲
  中华人民共和国国歌
  田汉作词,聂耳作曲
  起来!
  不愿做奴隶的人们!
  把我们的血肉,
  筑成我们新的长城!
  中华民族到了
  最危险的时候,
  每个人被迫着
  发出最后的吼声!
  起来!
  起来!
  起来!
  我们万众一心,
  冒着敌人的炮火
  前进,
  冒着敌人的炮火
  前进!
  前进!
  前进!进!!
作者:阿嚏阿嚏20092009 时间:2012-06-15 20:54:04
  @李承鹏 2012-6-14 17:15:00
  很多人已看过我的杂文《后裔》,一些人可能再也看不到了,这里复述一下梗概:以一个屌丝的一天为故事线索,从起床刷毒牙喝毒奶到办公室喝毒茶联系到高考作文再到晚上涮毒锅,一直被各种农药及化学添加剂包围,困扰中他忽然明白原本化学很滥的他,其实已化学无敌,他无奈中自嘲,我们都是神农的后裔……我觉得食品安全跟意识形态无关,却跟这个国家每一个无“特供”护体的人有至大关系,就写了一篇杂文体小说。可是有一些人员激...........
  靠,蛋从屁眼下的?那叫生殖门
作者:denis_chen1128 时间:2012-06-15 21:00:34
  ding
作者:我是小喜鹊 时间:2012-06-15 21:03:09
  天朝威武
作者:掉的肥 时间:2012-06-15 21:07:58
  中国的执政党代表了先进的生产力、先进文化和人民群众的根本利益,一直强调“为人民服务”、“执政为公”。这些政治信条的试金石是什么?就是看能否取消特供制度,解决特权腐败。因此,我建议:

一、立即取缔高级干部的食品特供制度。

二、立即取缔国有医院中的高干病房,禁止干部的公费疗养。

三、改革官民分开的二元养老制度,建立统一的社会保障体系。

四、大幅减少公款吃喝、公款用车、公款旅游出国的“三公”特权消费,建立民主财政、阳光财政。

五、破除国有垄断,缩减庞大政府,降低行政成本。

六、制定阳光法案,建立官员财产申报制度,真心实意做人民的公仆。

作者:麻辣烫7788 时间:2012-06-15 21:08:49
  @yutl2010 215楼
  现在的问题是,你揭露的那......
  又来了,你们累不累啊,该歇歇了
作者:yearcon3k 时间:2012-06-15 21:18:12

作者:心中的乌龟 时间:2012-06-15 21:31:10
  顶一哈
作者:qqjiang33 时间:2012-06-15 21:32:56
  看到有些朋友面对那些匪夷所思的事却一脸莫名骄傲,我觉得,所谓爱国就是,会为这个国家发生的一些操蛋的事而感到羞愧,并尝试改变现状。
  --------------------------------------------------------------------
  我没有羞愧,我只有愤怒,

可以发火吗?
作者:荆楚财神 时间:2012-06-15 21:34:13
  很强大
作者:看不到的明天123 时间:2012-06-15 21:39:27
  还能回帖吗?
作者:zzdy168 时间:2012-06-15 21:39:49
  顶大眼,加油大眼.支持你!
作者:彼豆 时间:2012-06-15 21:40:51
  前几天忙得没顾上看<后裔>,今天想看却看不到了,至于吗?!
作者:朱恩发 时间:2012-06-15 21:42:01
  顶大眼!!
作者:凑个人气 时间:2012-06-15 21:42:43
  @宋鲁郑 20楼

+
作者:半岛山水 时间:2012-06-15 21:44:46
  @夕村 2012-06-14 19:06:02
  《后裔》我看了,本来就是文学手法,不必在乎有些人的挑刺。能达到警醒世人的目的就是好作品。文学不能用定理、公式去堆砌,文学是写意,不是工笔!严重支持大眼同志!!!
作者:麻辣烫7788 时间:2012-06-15 21:45:11
  @疯狂洋葱头2004 231楼
  现在的问题是,你揭露的那些假,大家已经耳熟能详.....
  说的太好了,李承鹏必须在韩寒事变上表态
  -----------------------------------------------------

看来文化大革命还没有结束啊。
  文革的时候,造反派就逼着社会各阶层的人表态,不表态就打倒你。
  自韩寒之事起就有大批倒韩“义士”逼着这个那个表态,还有脑残者跟着瞎起哄。你们与文革时造反派的做法有何区别,只是时代不同了,与时俱进了,换种手法----来点网络软暴力,这无非也就是变了种的文革。
  文化大革命背后的推手是mao,他的动机很清楚,不说大家都知道。现在倒韩背后的推手又是谁呢?动机又是什么?韩寒造没有造假,我不知道,韩寒的事情是他自己的事情,自己该承担什么就承担什么,关李大眼鸟事啊。
  你们又可能要说了,李大眼是公知意见领袖,对韩寒造假这种公众事件必须要表态。公知、意见领袖,哈哈哈...李大眼从来没有这么自封过,如果他是公知意见领袖,也是人民群众给封的。这种头衔他接不接受,还不知道呢。
  李大眼这样随时都有可能被和谐的公知意见领袖,当起来很危险,看不起李大眼的,你敢挑zf的丑事替平民说真话呐喊实名发帖吗?都是躲在暗处的鼠辈(也包括本人),也敢嘲笑李大眼是缩头乌龟。不对韩寒的事情表态就不是爷们,那照这样的逻辑,是不是表了态的都是纯爷们...
  李大眼的表态对你们就那么重要吗?说白了,你们无非是想利用李大眼的名望把韩寒彻底打倒。如果李大眼不跟你们一起打倒韩寒,你们就想打倒李大眼,事情没有多复杂,就这么简单。也许是韩寒倒了,现在该轮到李大眼了。
  最可悲的就是那些自以为智商很高的,受你们蒙蔽的盲从者,中国没有独立思考能力的人实在是太多了。
  还有人说,李大眼是汉奸卖国贼,我想请问说这个话的人,是装B的五毛,还是白痴脑残。李大眼无职无权,既不能签订卖国条约,又不能割让土地,这个国咋卖,这个汉奸咋当,你来教教他。操蛋啊,李大眼就连带路都还轮不上他呢,与你我一样p民一个。
  就算是要强行把某人捧上公知意见领袖的神坛,凡有良知的人。也不应该人为的去拔高他的道德标杆,他也是食人间烟火的人,也会犯这样那样的错误。只要不是什么大奸大恶,何必苦苦相逼。
  这个国家真的很神奇,国民神奇,zf神奇、文化神奇、传统神奇、民风神奇、神奇到文革已经过去几十年了都还没结束。
  中国人要民主要自由要平等,难道这就是你们想要的民主、自由、平等吗?你们真正的懂民主、自由、平等是什么吗?你们是打着民主的旗号反民主。从此贴可以看出文革都并没有真正结束,至少很多国人文革的思维犹存,居然在这里妄谈民主、自由、平等。如果民主、自由、平等都是你们这样的,中国还是不要为好。
  倒韩之事就像一面镜子,有跟着方教主盲从的,有拿钱发帖的水军,有无聊之极搞技术分析的,有吃饱了没事瞎起哄的,更有无耻者强行别人表态,这面镜子照出了很多国人的丑态。最可悲的是,很多人不仅不知丑恶,反而还以此为美,以此为荣。
  李大眼到底是什么,他不是政治家,没有什么治国良策。也不是什么公知意见领袖,因为他从来没有说过自己是什么权威。他只不过一个自由时评员,是一个敢替p民呐喊说真话的文人。他的看法你可以不赞成,但你也没有权利逼他去说他不愿意说的话。
  谁敢替我们p民呐喊说真话,我们p民就该为他鼓掌喝彩....
  ------------------
  你可能又要说了,自由民主的精神是让我们有质疑的权力。哈哈哈..
  水军在每一个贴里从头到尾,贴满了黑韩的图片,不停的反讽刷屏,现在又开来黑李大眼。
  这跟文革贴大字报有何区别? 只是不过换了一个地方贴,网上而已。
  在不同的贴里,不断用各种无赖的羞辱手段逼李大眼表态,这就是你们说的质疑...
  这是一种什么样的质疑?这样的质疑是没有起码道德良知的质疑。
  好,你有质疑的权力,那我回答你,李大眼也有不回答你的权力,沉默的权力。
  烂洋葱头你怎么不去质疑你家方教主的菊花是否被爆,你怎么不去质疑方教主菊花被爆后是否戴绿帽。哈哈哈,按你的逻辑方教主也是公众人物,他所有的一切皆可质疑。烂鸡巴洋葱头,水军小朋友,如果都按你家方教主似的质疑,去质疑他,真的很不道德,所以凡是有道德底线的人都不会做这样的事情,你懂么?
  不与水军论战,毫无意义因为你们是吃职业饭的。每一个与眼有关的贴都能看到你的这个烂洋葱头。都是从方教主那里拿钱发帖的水军。
  我如果要是与你继续论战,就真成了SB,你们发帖有五毛可拿,我呢,毛都没有一根。哈哈哈....
  我之所以再次回帖,只是想告诉那些不知情的网友,不要受你们蒙蔽。
  烂洋葱头,你还是自己自娱自乐,慢慢的继续自撸吧。
  还有如果要开骂,记住,在天涯上已经有千人以上问候过你妈了,她老人家生你养你不容易,终于把你拉扯成人,可以挣五毛钱安身立命了,你要在这样糟践她,你就真的不是人,真的成了一只wumao狗....
作者:老好人丙 时间:2012-06-15 21:46:38
  大眼是有良知的人
作者:heavymtal 时间:2012-06-15 21:57:50
  hexiele
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 514 下页  到页