李承鹏:羞愧

楼主:李承鹏 时间:2012-06-14 17:15:00 点击:91345 回复:1398
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 614 下页  到页 
作者:英熊北游 时间:2012-06-15 22:06:03
  大眼辛苦!!!
作者:yk520lj 时间:2012-06-15 22:08:57
  @疯狂洋葱头2004 231楼
  @yutl2010 2012-06-15 18:12:25
  大眼啊,大眼。你说的这些假确实应该打,但这些假早已曝光,许多人和部门都在打,可是对于你身处的当今文坛最大的假,你的好朋友韩寒,你不表态,难道你比我们这些普通人还不熟悉他吗?
  毒害人民身体的假应该打,毒害人们心灵的假也应该打,前者早已暴露,后者还没有你这样的公知站出来,你难道只能打打那些早已暴露出来的事,难道你不敢揭露点什么吗?难道你是沽名钓誉吗?
  现在的问题是,你揭露的那些假,大家已经耳熟能详.....
  -----------------------------
  说的太好了,李承鹏必须在韩寒事变上表态
  -------------------------------------------

作者:卡卡龙2 时间:2012-06-15 22:13:00
  大眼,说的好,顶你。那些狗五毛别理它就是了。是非公理自在心中
作者:lotto888 时间:2012-06-15 22:26:06
  总觉得快了,但总是不变
作者:麻辣烫7788 时间:2012-06-15 22:28:35
  从来没有看过大眼如此写文章,足以看出大眼的诚意,用心之良苦,钦佩钦佩!!!
作者:yutl2010 时间:2012-06-15 22:28:50
  大眼啊,大眼。你说的这些假确实应该打,但这些假早已曝光,许多人和部门都在打,可是对于你身处的当今文坛最大的假,你的好朋友韩寒,你不表态,难道你比我们这些普通人还不熟悉他吗?

毒害人民身体的假应该打,毒害人们心灵的假也应该打,前者早已暴露,后者还没有你这样的公知站出来,你难道只能打打那些早已暴露出来的事,难道你不敢揭露点什么吗?难道你是沽名钓誉吗?

现在的问题是,你揭露的那些假,大家已经耳熟能详,深恶痛绝,但韩2这个你的好朋友,这个最大的文坛骗子,你为什么不站出来,你一直享受着大众的顶礼膜拜,顶着公知的光环,但我更希望你勇敢地站出来,打韩2的假,只有你这样人站出来打,胜过你现在打假效果的100倍啊?你难道不应该站出来吗?即便韩2在你心中不是骗子,你作为他的朋友,不也应该站出来吗?

大眼,站出来吧.否则你现在这样子,我只能鄙视你,你难道只能不痛不痒,在政策的边缘打打擦边球,享受大众的欢呼?却不能勇敢地站出来,揭露这出文坛的大骗局吗?否则,我不得不怀疑你是在打擦边球,沽名钓誉而已。
作者:mczty 时间:2012-06-15 22:33:46
  @哈哈笑3 59楼
  大眼真无聊,犯得着跟你那哥解释吗?其实责问你的那哥肯定还没混到吃特供的份上,他装傻说你几句无非也就是混二两瘦肉精。唉,大眼啊,你那哥过的还不如你呢,为了混口饭吃,被你数落,甚至被我们这些素质低下的网民掘祖坟,草祖宗,大眼啊,放过你那哥吧。
  就是就是,这也是俺想说的。
  权当被狗咬一口。
  只有狗咬人,人岂能咬狗?浪费精力。犯不着。
作者:cbx2009 时间:2012-06-15 22:35:31
  @yk520lj 301楼

见识了,结果这就是5毛的工作条例呀,担心好多5毛像无间道样,不知不觉就转向了,呵呵。
  我还是挺大眼李。
作者:cyy0530 时间:2012-06-15 22:38:44
  看到必顶~~~~~
作者:yutl2010 时间:2012-06-15 22:39:12
  @yutl2010 227楼

哈哈,我说怎么名字这么熟悉,原来是《记住做人的起码良知,不做卖国贼,不能眼睁睁地看着中国重滔前苏联解体的覆辙》的发帖者。怎么样了,被淹没在汪洋大海中还不知错?哈哈。不说那帖了。

你很奇怪,在这个帖子里,你不觉得你是在胡搅蛮缠吗?多次回复,逼着大眼说韩寒,人家为什么非说韩寒不可?是不是大眼得对所有的名人都评说一遍啊?

我再问你----
  是不是大眼得对所有的名人都评说一遍啊?
  是不是大眼得对所有的名人都评说一遍啊?
  哦,你让人家说韩寒,人家就得说韩寒,改天你让人家说祖英,人家就必须说祖英,不说的话你就鄙视人家,有这样的道理吗?用脑子想一想吧。

来,你来说不厚同志。不说我就鄙视你。说完不厚,再说志强。说完志强,再说开复... ...
  说啊,不说我就鄙视你!

哈哈... ...
  -----------------------------------------------------------

你错了,那篇帖子是因为有人删我帖,我才不得不放弃继续下去。这个早就在那个帖子中说明了的。
  现在我希望大眼就韩2问题表态,他难道不可以吗?难道不应该吗?既然打假,放着自己身处文坛,当今文坛最大的假不打,专门挑一些早已曝光的,没有一件是大眼自己打出来的假,难道不应该质疑吗?

如果大眼对于自己文坛的事都不敢打,对于自己的朋友韩寒也不发表意见,那他的这些打假,难道不是沽名钓誉又是什么?我真心希望大眼不是这样的人。

大眼,就韩2事件你一天不表态,却专门打政策擦边球,我就一天看不起你。何况你就在天涯上,你不能够视而不见?
作者:sjy0722 时间:2012-06-15 22:40:38
  大眼,这贴其实回的是多余的,孰是孰非,大家心里有标准,还是另开新贴吧,期待大眼有好作品,持续关注中

作者:sjy0722 时间:2012-06-15 22:42:35
  大眼,这贴其实回的是多余的,孰是孰非,大家心里有标准,还是另开新贴吧,期待大眼有好作品,持续关注中

作者:麻辣烫7788 时间:2012-06-15 22:42:59
  @yutl2010 2012-06-15 22:28:50
  现在的问题是,你揭露的那些假,大家已经.....
  看来文化大革命还没有结束啊。
  文革的时候,造反派就逼着社会各阶层的人表态,不表态就打倒你。
  自韩寒之事起就有大批倒韩“义士”逼着这个那个表态,还有脑残者跟着瞎起哄。你们与文革时造反派的做法有何区别,只是时代不同了,与时俱进了,换种手法----来点网络软暴力,这无非也就是变了种的文革。
  文化大革命背后的推手是mao,他的动机很清楚,不说大家都知道。现在倒韩背后的推手又是谁呢?动机又是什么?韩寒造没有造假,我不知道,韩寒的事情是他自己的事情,自己该承担什么就承担什么,关李大眼鸟事啊。
  你们又可能要说了,李大眼是公知意见领袖,对韩寒造假这种公众事件必须要表态。公知、意见领袖,哈哈哈...李大眼从来没有这么自封过,如果他是公知意见领袖,也是人民群众给封的。这种头衔他接不接受,还不知道呢。
  李大眼这样随时都有可能被和谐的公知意见领袖,当起来很危险,看不起李大眼的,你敢挑zf的丑事替平民说真话呐喊实名发帖吗?都是躲在暗处的鼠辈(也包括本人),也敢嘲笑李大眼是缩头乌龟。不对韩寒的事情表态就不是爷们,那照这样的逻辑,是不是表了态的都是纯爷们...
  李大眼的表态对你们就那么重要吗?说白了,你们无非是想利用李大眼的名望把韩寒彻底打倒。如果李大眼不跟你们一起打倒韩寒,你们就想打倒李大眼,事情没有多复杂,就这么简单。也许是韩寒倒了,现在该轮到李大眼了。
  最可悲的就是那些自以为智商很高的,受你们蒙蔽的盲从者,中国没有独立思考能力的人实在是太多了。
  还有人说,李大眼是汉奸卖国贼,我想请问说这个话的人,是装B的五毛,还是白痴脑残。李大眼无职无权,既不能签订卖国条约,又不能割让土地,这个国咋卖,这个汉奸咋当,你来教教他。操蛋啊,李大眼就连带路都还轮不上他呢,与你我一样p民一个。
  就算是要强行把某人捧上公知意见领袖的神坛,凡有良知的人。也不应该人为的去拔高他的道德标杆,他也是食人间烟火的人,也会犯这样那样的错误。只要不是什么大奸大恶,何必苦苦相逼。
  这个国家真的很神奇,国民神奇,zf神奇、文化神奇、传统神奇、民风神奇、神奇到文革已经过去几十年了都还没结束。
  中国人要民主要自由要平等,难道这就是你们想要的民主、自由、平等吗?你们真正的懂民主、自由、平等是什么吗?你们是打着民主的旗号反民主。从此贴可以看出文革都并没有真正结束,至少很多国人文革的思维犹存,居然在这里妄谈民主、自由、平等。如果民主、自由、平等都是你们这样的,中国还是不要为好。
  倒韩之事就像一面镜子,有跟着方教主盲从的,有拿钱发帖的水军,有无聊之极搞技术分析的,有吃饱了没事瞎起哄的,更有无耻者强行别人表态,这面镜子照出了很多国人的丑态。最可悲的是,很多人不仅不知丑恶,反而还以此为美,以此为荣。
  李大眼到底是什么,他不是政治家,没有什么治国良策。也不是什么公知意见领袖,因为他从来没有说过自己是什么权威。他只不过一个自由时评员,是一个敢替p民呐喊说真话的文人。他的看法你可以不赞成,但你也没有权利逼他去说他不愿意说的话。
  谁敢替我们p民呐喊说真话,我们p民就该为他鼓掌喝彩....
  ---------------------------------
  水军最擅长复制粘贴,挣钱容易省事不费脑,这招谁都会,我也可以玩玩
作者:麻辣烫7788 时间:2012-06-15 22:45:40
  @cbx2009 2012-06-15 22:35:31
  见识了,结果这就是5毛的工作条例呀,担心好多5毛像无间道样,不知不觉就转向了,呵呵。......
  本来就是你中有我,我中有你,转向也很正常。不过,要是大眼这样的人也转向,这个社会就真的完了,无可救药....
  但我坚信大眼不会...
作者:mczty 时间:2012-06-15 22:45:55
  @cbx2009 306楼
  见识了,结果这就是5毛的工作条例呀,担心好多5毛像无间道样,不知不觉就转向了,呵呵。
  我还是挺大眼李。

看看5毛都是什么东西组成的
作者:huopao1024 时间:2012-06-15 22:46:24
  sb李!想当公知么?去死!
作者:yestody 时间:2012-06-15 22:49:28
  顶是必须的

作者:yutl2010 时间:2012-06-15 22:51:35
  现在的问题是,你揭露的那些假,大家已经.....
  看来文化大革命还没有结束啊。
  文革的时候,造反派就逼着社会各阶层的人表态,不表态就打倒你。
  自韩寒之事起就有大批倒韩“义士”逼着这个那个表态,还有脑残者跟着瞎起哄。你们与文革时造反派的做法有何区别,只是时代不同了,与时俱进了,换种手法----来点网络软暴力,这无非也就是变了种的文革。
  文化大革命背后的推手是mao,他的动机很清楚,不说大家都知道。现在倒韩背后的推手又是谁呢?动机又是什么?韩寒造没有造假,我不知道,韩寒的事情是他自己的事情,自己该承担什么就承担什么,关李大眼鸟事啊。
  你们又可能要说了,李大眼是公知意见领袖,对韩寒造假这种公众事件必须要表态。公知、意见领袖,哈哈哈...李大眼从来没有这么自封过,如果他是公知意见领袖,也是人民群众给封的。这种头衔他接不接受,还不知道呢。
  李大眼这样随时都有可能被和谐的公知意见领袖,当起来很危险,看不起李大眼的,你敢挑zf的丑事替平民说真话呐喊实名发帖吗?都是躲在暗处的鼠辈(也包括本人),也敢嘲笑李大眼是缩头乌龟。不对韩寒的事情表态就不是爷们,那照这样的逻辑,是不是表了态的都是纯爷们...
  李大眼的表态对你们就那么重要吗?说白了,你们无非是想利用李大眼的名望把韩寒彻底打倒。如果李大眼不跟你们一起打倒韩寒,你们就想打倒李大眼,事情没有多复杂,就这么简单。也许是韩寒倒了,现在该轮到李大眼了。
  最可悲的就是那些自以为智商很高的,受你们蒙蔽的盲从者,中国没有独立思考能力的人实在是太多了。
  还有人说,李大眼是汉奸卖国贼,我想请问说这个话的人,是装B的五毛,还是白痴脑残。李大眼无职无权,既不能签订卖国条约,又不能割让土地,这个国咋卖,这个汉奸咋当,你来教教他。操蛋啊,李大眼就连带路都还轮不上他呢,与你我一样p民一个。
  就算是要强行把某人捧上公知意见领袖的神坛,凡有良知的人。也不应该人为的去拔高他的道德标杆,他也是食人间烟火的人,也会犯这样那样的错误。只要不是什么大奸大恶,何必苦苦相逼。
  这个国家真的很神奇,国民神奇,zf神奇、文化神奇、传统神奇、民风神奇、神奇到文革已经过去几十年了都还没结束。
  中国人要民主要自由要平等,难道这就是你们想要的民主、自由、平等吗?你们真正的懂民主、自由、平等是什么吗?你们是打着民主的旗号反民主。从此贴可以看出文革都并没有真正结束,至少很多国人文革的思维犹存,居然在这里妄谈民主、自由、平等。如果民主、自由、平等都是你们这样的,中国还是不要为好。
  倒韩之事就像一面镜子,有跟着方教主盲从的,有拿钱发帖的水军,有无聊之极搞技术分析的,有吃饱了没事瞎起哄的,更有无耻者强行别人表态,这面镜子照出了很多国人的丑态。最可悲的是,很多人不仅不知丑恶,反而还以此为美,以此为荣。
  李大眼到底是什么,他不是政治家,没有什么治国良策。也不是什么公知意见领袖,因为他从来没有说过自己是什么权威。他只不过一个自由时评员,是一个敢替p民呐喊说真话的文人。他的看法你可以不赞成,但你也没有权利逼他去说他不愿意说的话。
  谁敢替我们p民呐喊说真话,我们p民就该为他鼓掌喝彩....
  ---------------------------------
  水军最擅长复制粘贴,挣钱容易省事不费脑,这招谁都会,我也可以玩玩

------------------------------------------------------

你真是2,大眼就韩2事件不敢表态,只能说明他心里有鬼,难道表态支持也不敢吗?把他的苦衷说出来也不可以吗?
  如果他不说,就只能说明他只是假打假,赚名气,博好感,好赚取经济利益。你动脑筋看看大眼的文章,把别人暴露出来的事实陈列一通,没有一件是自己干出来的,而且通篇只有埋怨,没有解决问题的办法,不会伤及政府的根本,专打政策的擦边球,这与韩2,路金波之流以前的做派有什么区别?

如果大眼就韩2事件表态,不管是支持韩2,还是打韩2的假,我都向他道歉,收回我对他的判断。不过,我估计不等到韩2彻底倒下,他是绝不会表态的,不信,你我拭目以待吧!
作者:waruoqi 时间:2012-06-15 22:52:12
  @有有71 65楼
  草泥马,说点真话就这么难。。。你们也知道怕了啊,少造点孽啊!!!
作者:麻辣烫7788 时间:2012-06-15 22:52:16
  @huopao1024 2012-06-15 22:46:24
  sb李!想当公知么?去死!
  这么想让他死啊,为什么呢?
  难道大眼昨晚嫖宿了你家幼女,哈哈哈
  方肘子还没有死呢,那轮得上他
作者:yuzi1860 时间:2012-06-15 22:56:45
  没钱建学校,没钱买校车,倒是有钱把几个神经病射到天上玩3P!!!!这些钱能建多少个希望小学呀,这能让多少贫困山区的孩子吃上饱饭呀,整天搞假大空,还当人民是傻子呀,你射不射关P民吊事,苏联也上天了,苏联也太空竞赛了,苏联也死翘翘了。
作者:denis_chen1128 时间:2012-06-15 22:57:45
  ding
作者:麻辣烫7788 时间:2012-06-15 22:58:21
  @yutl2010 2012-06-15 22:51:35
  毒害人民身体的假应该打,毒害人们心灵的假也应该打,前者早已暴露,后者还没有你这样的公知站出来,你难道只能打打那些早已暴露出来的事,难道你不敢揭露点什么吗?...........
  你除了复制粘贴,然后说人是2,还会什么?大眼不行,你肯定行,你做给我们大家看看,也来实名发个贴。
  你要敢,我就来给你捧场,己所不欲勿施于人,这么简单的道理难道都不懂吗?
  根据wumao工作条例,一眼就能看穿你是吃职业饭的,就这样的水平也敢出来挣五毛钱...
作者:丑根 时间:2012-06-15 23:01:47
  顶
作者:linlingyi001 时间:2012-06-15 23:03:26
  看了半天我算是看清楚了,楼猪就是一狗杂种,还有脸在这发贴子博同情,大家伙用口水淹死他,不然他还真以为广大P民是好欺侮的!
作者:蓝月亮亮靓 时间:2012-06-15 23:05:05
  不但能文攻,还能武卫!

作者:麻辣烫7788 时间:2012-06-15 23:07:18
  @linlingyi001 2012-06-15 23:03:26
  看了半天我算是看清楚了,楼猪就是一狗杂种,还有脸在这发贴子博同情,大家伙用口水淹死他,不然他还真以为广大P民是好欺侮的!
  你是瞎子吗,要么是智障人士,你把大眼的贴数数看,赞成他的人多,还是反对他的多。你才以为p民都是sb好糊弄,当心p民的口水淹死你....
作者:蓝月亮亮靓 时间:2012-06-15 23:07:57
  回复第323楼(作者:@linlingyi001 于 2012-06-15 23:03)
  看了半天我算是看清楚了,楼猪就是一狗杂种,还有脸在这发贴子博同情,大家伙用口水淹死他,不然他还真……
  ==========
  你神马玩意儿!

作者:linlingyi001 时间:2012-06-15 23:09:46
  不好意思骂五毛的回帖误发这儿了(见上两层楼),真诚地向大眼致歉!我是很爱大眼的,支持大眼!
作者:麻辣烫7788 时间:2012-06-15 23:10:10
  希望大眼发帖谈谈推迟退休年龄的事情
作者:edp0755 时间:2012-06-15 23:10:10
  顶大眼
作者:zjh197914 时间:2012-06-15 23:10:11
  还能顶不?
作者:麻辣烫7788 时间:2012-06-15 23:12:12
  @linlingyi001 2012-06-15 23:09:46
  不好意思骂五毛的回帖误发这儿了(见上两层楼),真诚地向大眼致歉!我是很爱大眼的,支持大眼!
  哈哈哈 ,兄弟很真诚,大眼不会在乎的,下次看清楚再发
作者:yutl2010 时间:2012-06-15 23:13:01
  @麻辣烫7788 2012-06-15 22:58:21
  毒害人民身体的假应该打,毒害人们心灵的假也应该打,前者早已暴露,后者还没有你这样的公知站出...........
  我不是名人,也用不着沽名钓誉,这是我之所以不用实名的原因。但大眼是实名,而且是名人,他也许现在就在天涯上看。他应该清楚自己应该做的不是打政治擦边球,赚眼球,博利益。我看不惯沽名钓誉之辈,一边口口声声打假,却没有一件是自己打出来的,而且都是早已曝光出来,只是罗列一通,没有任何根治的办法,对政府也是不痛不痒。这种假还有必要他来打吗?而对于自己领域的,身边最大的假,公权力还没彻底出来打的韩2骗局,难道不是他大眼更应该出来打的吗?要么你大眼不做声还则罢了,如果要打假,韩2事件就绕不过去,绝不应该敷衍了事。

我说过,只要他大眼出来,不管他是支持韩2,还是打韩2的假,我都向他道歉,收回我对他的判断。不过,我估计不等到韩2彻底倒下,他是绝不会表态的,不信,你我拭目以待吧!
作者:麻辣烫7788 时间:2012-06-15 23:14:14
  真可惜大眼的后裔被删除了
作者:352688248 时间:2012-06-15 23:16:30
  顶大眼
作者:yutl2010 时间:2012-06-15 23:20:14
  对如今的所谓公知和精英,我真是失望了。哎,好不容易出来个大眼来打假,也看不清他的真实面目。。。。。。
作者:总有你励谢谢 时间:2012-06-15 23:22:07
  中国之悲哀!民族之悲哀!羞愧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:linlingyi001 时间:2012-06-15 23:23:07
  后裔已第一时间拜读
作者:WCYXDLAZN 时间:2012-06-15 23:23:35
  人性败坏结下的苦果!

打搅了~

(小贴士)

应机度化才是真度化!

佛教所提供的修行之道,系根据众生的不同根机而设,据称有八万四千法门之多,大乘对众多法门予以总结,分为人、天、声闻、缘觉、菩萨(佛)五乘法——即五种载人抵达目的地的车乘。五乘道的内容,正好构成一个从浅入深的阶梯式结构,下乘道为登上上乘道的必经台阶。藏传佛教迦当派的开创者阿底峡,将五乘法归纳为分别适宜于下、中、上三种根机所修的“三士道”。五乘法、三士道的基本内容,可以藏传佛教诸派通用的(见地)、行(所修之行)、果(所证之果)为纲宗,三士道又依次以增上心、出离心、菩提心三种心为因。

【【人天乘道】】

人乘道、天乘道,是为根机最浅的“下士”所设,共同以“增上心”为因,为修行动力。此所谓增上心,指求活得更好、更殊胜的一种在自我塑造与人生目标方面的上进心。缺乏这种上进心,便容易向下堕落,只求低层次的物质生活,沦同畜类。

人乘道、天乘道作为指导思想的共同见地,是深信因果,确信善有善报、恶有恶报,对人生有一定的反省和自觉,知道人身难得,生命可贵,佛法难闻,从而珍惜此生,决心做个合格的人。天乘道所须的人生反省,还要更为深刻,有希望来生较今生更加幸福长寿的追求。

人乘道的修行,以三归五戒为主。三归,为自觉地归依佛、法、僧“三宝”,这在佛教中有规定的仪式,在家人只要在一位出家具戒的比丘僧前求受三归依,由此僧证明,自愿归依佛,不依外道鬼神;自愿归依法(佛法),不依外道邪见;自愿归依僧(修行佛道证到贤圣道果者),不依外道邪众,口宣心想,便成为正式佛教徒。受三归者往往加受五戒:一不杀生,二不偷盗(“不与取”),三不邪淫,四不妄语,五不饮酒。

五戒中,前四戒称“性戒”,意谓受戒与否,违犯者都要受恶报;不饮酒戒名“遮戒”,是为防止酒等麻醉剂乱性,以保证前四戒的持守。五戒可根据自愿,或具足受(全受),或仅受一、二、三、四戒。戒的作用是“防非止恶”,自愿以一种行为规范约束自己,不造恶业。

人乘道还包括不少过好世俗生活的规诫,《佛说善生经》、《玉耶女经》、《佛说孛经》等,载佛为在家弟子所示立身处世的法则,如从事正当的职业、勤勉工作、合理收支、孝敬父母、爱护妻子、和睦家庭、劝诫亲友、如法治国等,相当平易切实。

按人乘法修行的果,是今生现前得到“现法乐”,生活吉利安祥,命终后直接再生于人中,不失人身。

天乘道的共同内容,是“十善业道”;不杀生而仁慈护生,不偷盗而清廉,不邪淫而贞洁,不妄语而实语(说老实话),不恶口而作文明礼貌语,不绮语而作有益语,不贪而能布施,不嗔而慈悲祥和;不邪见而正见。布施,尤为天乘道所强调。依此修持,现世能成就圆满人格、高尚情操,精神超出凡愚,按其修证品位的高下,命终后可生于欲界诸天。若生色、无色界,尚须修习禅定,按其所成就禅定的深浅,命终后生于相应的天界。若欲作大梵天王,尚须修“四无量心”,用观想等方法,增广慈、悲、喜、舍四种心,慈爱众生,惠及万民。

人天乘道虽能得今生后世的利乐,但因缺乏出离三界的追求和看破缘起性空的智慧,佛家认为仅属“世间法”,不可能使人超出三界生死,但只要行善修德,对自己与社会皆为有益,能保住人天身,加之已行三归依,与佛法有缘,后世已有了再修佛法、超出生死的保障。人天乘道往往被后世的佛教著述所忽视,实际上,从佛经看,它是佛法中非常重要的基本内容,被强调为一切出世间道的共同基础。

作者:恋上了鸟的鱼 时间:2012-06-15 23:25:13
  哪个sb要跟大眼讨论化学问题啊,,,,估计又是啥狗屁砖家叫兽卖弄他的半瓶水呢,,

作者:麻辣烫7788 时间:2012-06-15 23:27:05
  @yutl2010 2012-06-15 23:13:01
  毒害人民身体的假应该打,毒害...........
  你不是名人,哈哈哈,你的意思只有名人或者想沽名钓誉的人,才会实名发帖,而且不管是名人还是沽名钓誉的人都必须按你说的去做,不然他们都与hh一样要被打倒。你以为你是谁啊,凭啥别人都要按你的要求去做。
  你不是名人,不是沽名钓誉之人,所以触及体制,有牢狱之灾的事情你就不做了。因为大眼是名人或者是你所说的沽名钓誉的人,因此这些事情他就必须做。那好,你可以叫方肘子做啊,他也是名人或者你说的沽名钓誉之人。比如深圳车祸顶包、云南巧家爆炸等等,他都可以去打打假嘛...
  靠,你这是什么逻辑,又是方肘子那一套。
  还是那句老话,己所不欲勿施于人....
  你要真不懂,可以找方肘子问问...
作者:yutl2010 时间:2012-06-15 23:35:26
  @yutl2010 2012-06-15 23:13:01
  毒害人民身体的假应该打,毒害...........
  你不是名人,哈哈哈,你的意思只有名人或者想沽名钓誉的人,才会实名发帖,而且不管是名人还是沽名钓誉的人都必须按你说的去做,不然他们都与hh一样要被打倒。你以为你是谁啊,凭啥别人都要按你的要求去做。
  你不是名人,不是沽名钓誉之人,所以触及体制,有牢狱之灾的事情你就不做了。因为大眼是名人或者是你所说的沽名钓誉的人,因此这些事情他就必须做。那好,你可以叫方肘子做啊,他也是名人或者你说的沽名钓誉之人。比如深圳车祸顶包、云南巧家爆炸等等,他都可以去打打假嘛...
  靠,你这是什么逻辑,又是方肘子那一套。
  还是那句老话,己所不欲勿施于人....
  你要真不懂,可以找方肘子问问...
  ---------------------------------------------------------

他大眼发帖子的目的是不是打假?既然是打假,应不应该真打,应不应该不顾情面?如果只是把大家熟悉的,早已有人和部门在打的罗列一通,如果不是赚名气,博利益,难道是真打?既然要打假,为何不提出自己的办法,不痛不痒地发牢骚,天涯上的牢骚不少他大眼那一份吧?

韩2事件是不是当今文坛最大的事件?他大眼还是韩2的朋友,即使不认为韩2是骗局,难道不应该仗义执言?这些都做不到,难道大家不应该怀疑他发这些不痛不痒的所谓的打假帖子的目的就是沽名钓誉吗?
作者:yutl2010 时间:2012-06-15 23:37:47
  我还可以告诉你,大眼的那篇512的爱国贴的帖子,里面尽是不合逻辑的谎言,这些地方,网友都已经提出疑问了,他大眼回答过吗?
作者:yutl2010 时间:2012-06-15 23:39:23
  看看这篇(李大眼)不要当縮头乌龟!出来谈谈

里面有网友提出的问题,他大眼回答过吗?

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2538230.shtml

作者:乔沐430 时间:2012-06-15 23:40:40
  @yutl2010 2012-06-15 23:20:14
  对如今的所谓公知和精英,我真是失望了。哎,好不容易出来个大眼来打假,也看不清他的真实面目。。。。。。
  好好的一个贴子,怎么来这么只苍蝇嗡嗡叫。。。
作者:勇者莱恩 时间:2012-06-15 23:46:06
  我觉得大眼不是因为人家调侃他不是化学家而发飙的,而是他明明爱国而发牢骚却被某些人曲解成投靠米国而发飙的。
  ps:看了大眼文章不少,会反驳一些明显五毛帖的却真的不多啊。
作者:麻辣烫7788 时间:2012-06-15 23:46:18
  @yutl2010 341楼
  他大眼发帖子的目的是不是打假?既然是打假,应不应该真打,应不应该不顾情面?如果只是把大家熟悉的,早已有人和部门在打的罗列一通,如果不是赚名气,博利益,难道是真打?既然要打假,为何不提出自己的办法,不痛不痒地发牢骚,天涯上的牢骚不少他大眼那一份吧?
  韩2事件是不是当今文坛最大的事件?他大眼还是韩2的朋友,即使不认为韩2是骗局,难道不应该仗义执言?这些都做不到,难道大家不应该怀疑他发......
  算了,与你多说无益,没意义,还是借用 @赣能向天笑的话来回答你吧:

你指东,他就道西,你说狗,他就抓鸡。顾左右而言他,不是脑残,就是些5毛。看来,舆论引导员绝不比城管这个职业高尚
作者:spirit_y 时间:2012-06-15 23:46:23
  顶大眼~说出了良心!

顺便围观职业五毛。。
作者:yutl2010 时间:2012-06-15 23:47:51
  作为一个文人,又是名人,应该深刻地思考,发现问题,提出深层次的原因,提出问题的解决办法,正直的大家风范,绝不能够只是迎合大众,博眼球,收获利益。

作者:乔沐430 时间:2012-06-15 23:48:36
  大眼的笔头了得,只不过是调侃一下而已。。制度ZF相关部门可以骂骂,可庸众是说不得的!!韩寒敢于把民众赤裸裸推到阳光下,然后得罪一帮庸众,被倒这么久了,还有人不甘心。。何其丑陋的人啊!!
  还是那句话,你丑陋是在做丑事的时候已经丑陋了,不是被揭穿后才丑陋的。。人丑并不是镜子的错。。。
作者:麻辣烫7788 时间:2012-06-15 23:48:37
  @煽动翅膀的蝴蝶 2012-06-15 20:13:40
  大眼请写写彩票吧,我会毫不留情的顶你。

蝴蝶老兄,哈哈哈 ,来了,你现在很好,我很喜欢。
  不过好像大眼对彩票没有研究,我到真想看看他球评欧洲杯
作者:yutl2010 时间:2012-06-15 23:53:03
  韩2事件是不是当今文坛最大的事件?他大眼还是韩2的朋友,即使不认为韩2是骗局,难道不应该仗义执言?这些都做不到,难道大家不应该怀疑他发......
  算了,与你多说无益,没意义,还是借用 @赣能向天笑的话来回答你吧:

你指东,他就道西,你说狗,他就抓鸡。顾左右而言他,不是脑残,就是些5毛。看来,舆论引导员绝不比城管这个职
  ===============================================

哈哈,你这种脑残,就是不明白,大眼发这些不痛不痒的文章的真实目的,与韩2,路金波之流以前的做派又有什么区别呢?

如果不是这样,只要大眼出来,不管是支持还是揭露韩2,我都向他道歉。你肯说服他出来吗?哈哈
作者:笨笨姐 时间:2012-06-15 23:56:29
  。。。。。。
作者:麻辣烫7788 时间:2012-06-15 23:57:50
  @yutl2010 2012-06-15 23:53:03
  韩2事件是不是当今文坛最大的事件?他大眼还是韩2的朋友,即使不认为韩2是骗局,难道不应该仗义执言?这些都做不到...........

作者:笨笨姐 时间:2012-06-15 23:59:24
  忘了到微博了
作者:dhylang521 时间:2012-06-16 00:01:15
  顶
作者:静静关注她 时间:2012-06-16 00:01:47
作者:网上三日子 时间:2012-06-16 00:02:37
  顶了
作者:你给老子装嘛 时间:2012-06-16 00:03:37
  d
作者:陆战鞋 时间:2012-06-16 00:05:43
  在这个国家说真话怎么这么难?
作者:冰火天蝎007 时间:2012-06-16 00:08:12

顶!
作者:麻辣烫7788 时间:2012-06-16 00:15:05
  @yutl2010 2012-06-15 23:39:23
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2538230.shtml
  那个贴,哈哈哈,网友,卵友哦,五毛贴,几个水军在里面自撸死撑。
  还是在接一个hh的手势来回敬你吧!!!!

作者:桥本舞老师 时间:2012-06-16 00:19:19
作者:猪头封了我 时间:2012-06-16 00:27:13
  5猫狗有特供吃吗?

作者:yutl2010 时间:2012-06-16 00:27:21
  @麻辣烫7788 2012-06-16 00:15:05
  -----------------------------......
  -----------------------------------------------------------
  难怪你这么2,原来你是韩粉,和你这样的脑残对话,丢份!!!!!
作者:彼豆 时间:2012-06-16 01:17:40
  前几天忙得没顾上看<后裔>,今天想看却看不到了,至于吗?!
作者:什么社会a 时间:2012-06-16 01:37:04
  顶
作者:麻辣烫7788 时间:2012-06-16 01:37:29
  @yutl2010 2012-06-16 00:27:21
  @麻辣烫7788 2012-06-16 00:15:05
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2538230.shtml......
  瓜B,韩粉,米粉,牛肉粉,粉你妈个头哦,你真他妈的是个2,老子只是借用他的手势来回敬你,韩寒,哈哈哈,他在我心中算个鸟,老子他的书几乎不看。
  你方肘子的水军,所以用韩寒手势来回敬你正合适,哈哈哈....
作者:彼豆 时间:2012-06-16 01:48:00
  前几天忙得没顾上看<后裔>,今天想看却看不到了,至于吗?!
作者:煽动翅膀的蝴蝶 时间:2012-06-16 01:56:30
  作者:麻辣烫7788
  @煽动翅膀的蝴蝶 2012-06-15 20:13:40
  大眼请写写彩票吧,我会毫不留情的顶你。
  蝴蝶老兄,哈哈哈 ,来了,你现在很好,我很喜欢。
  不过好像大眼对彩票没有研究,我到真想看看他球评欧洲杯
  ——————————————————————
  嘿嘿!大眼的文章我是必看的!也就是大眼忠实的读者,种种原因使我们之间必然有同有异,但这不重要,重要的是我们都能说!到最后同多异少。

作者:内外有别2008 时间:2012-06-16 02:01:02
  好强的表述,问题清晰明了

作者:武大娘骚饼 时间:2012-06-16 02:24:00
  今天网上看到的小道消息,求分享。。。。嘿嘿

作者:速朽英雄 时间:2012-06-16 02:26:10
  顶鼎

作者:YTUSA911 时间:2012-06-16 02:56:23

作者:聚沙成山 时间:2012-06-16 03:02:20
  唉,顶顶
作者:我曾经去过 时间:2012-06-16 03:32:41
  ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者:三十功名八千里路 时间:2012-06-16 05:45:56
  调高对食品添加毒素的容忍度,
  调高对官员存在腐败的容忍度,
  调高对空气Pm.5测试结果的容忍度,
  调高对中国国情下施政效果的容忍度......
作者:曼德拉46664 时间:2012-06-16 06:02:03
  -----------
  如果拿出审查电影、出版物和删帖的劲头,中国食品哪有那么毒???

没有其他什么内容,只有再看一遍这文章了.
作者:不想说话的我 时间:2012-06-16 06:51:38
  大眼 悠着点 我们还想继续看你的帖子呢
作者:吉祥银杏 时间:2012-06-16 07:36:12
  @Zeus201 97楼
  看到有些朋友面对那些匪夷所思的事却一脸莫名骄傲,我觉得,所谓爱国就是,会为这个国家发生的一些操蛋的事而感到羞愧,并尝试改变现状。
  +1
作者:zhoulizhi1 时间:2012-06-16 07:54:05
  支持大眼!!!
作者:fnm9209 时间:2012-06-16 08:05:29
  四环以内吧
作者:玖仰 时间:2012-06-16 08:25:11
  路过

作者:龙行在天long 时间:2012-06-16 09:20:29
  顶,大眼辩论也一级棒,对对手因其食用了非特供食品的影响而导致的思维乱套给予了人道的同情。
作者:qfh123456 时间:2012-06-16 09:37:04
  大眼出品!必顶`
  .
作者:悠悠天宇平 时间:2012-06-16 09:46:11
  必须支持!
作者:骨哥87 时间:2012-06-16 10:06:57
  顶。
作者:鼓风管2010 时间:2012-06-16 10:13:12
  嘿嘿嘿很好
作者:千年浮一回 时间:2012-06-16 10:19:19
  晚了
作者:羽月仙轩 时间:2012-06-16 10:22:38
  马克
作者:和平好吗abc 时间:2012-06-16 10:24:18
  顶了
作者:zgl345 时间:2012-06-16 10:30:05
  顶
作者:柯望之 时间:2012-06-16 10:38:18
  考据详实,持论公允。爱我家国,人不自争,必将沉沦。
作者:光剩一枪两弹 时间:2012-06-16 10:41:15
  还有一种防腐剂叫脱氢乙酸钠

作者:xiaoyantongzhi11 时间:2012-06-16 10:43:07
  强烈顶大眼
作者:transmemory 时间:2012-06-16 10:43:40
  @麻辣烫7788 321楼
  你除了复制粘贴,然后说人是2,还会什么?大眼不行,你肯定行,你做给我们大家看看,也来实名发个贴。
  你要敢,我就来给你捧场,己所不欲勿施于人,这么简单的道理难道都不懂吗?
  根据wumao工作条例,一眼就能看穿你是吃职业饭的,就这样的水平也敢出来挣五毛钱...
  看看5毛的工作条例就知道这位是干嘛的了,就当狗叫的背景音了,希望大眼也别搭理这类人。
作者:火精灵的小尾巴 时间:2012-06-16 10:48:04
  帖子不错,顶大眼
作者:光剩一枪两弹 时间:2012-06-16 10:49:08
  还有一种防腐剂叫脱氢乙酸钠

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 614 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规