钓鱼岛.关我屁事!

楼主:南竺真人 时间:2012-07-12 14:19:00 点击:40053 回复:1205

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  屁民自己都朝不保夕.那些躲猫猫死,喝凉水死.呕吐死.洗脸死.做恶梦死.被自杀死……
  这些各种稀奇古怪的死法不知什么时候会降临到屁民头上.反正已经有不少人尝试死过了.不知道下一个会轮到屁民中的谁。
  强拆屁民家园的推士机.军警手中的棍棒.催泪瓦斯.重度污染。廉价被剥夺的士地。我们的家随时可能会化为乌有.谁来守护我们的家?
  毒奶粉.毒食品.地沟油.苏丹红……
  我们连自己的生命.家园.健康.后代都保护不了.成了权贵们可以随时可以剥夺的开心果。
  真心说句:钓鱼岛.关我屁事!
楼主发言:44次 发图:0张
作者:心海视讯 时间:2012-07-12 14:43:51
  的确管我屁事
作者:热血斗士 时间:2012-07-12 14:47:47
  今天丢个钓鱼岛,明天丢个海南岛,后天丢哪?有朝一日,你没有后顾之忧了,钓鱼岛没了,你还会关心吗?
作者:期待新政府 时间:2012-07-12 14:49:01
  @南竺真人 2012-7-12 14:19:00
  屁民自己都朝不保夕.那些躲猫猫死,喝凉水死.呕吐死.洗脸死.做恶梦死.被自杀死……
  这些各种稀奇古怪的死法不知什么时候会降临到屁民头上.反正已经有不少人尝试死过了.不知道下一个会轮到屁民中的谁。
  强拆屁民家园的推士机.军警手中的棍棒.催泪瓦斯.重度污染。廉价被剥夺的士地。我们的家随时可能会化为乌有.谁来守护我们的家?
  我们连自己的生命.家园...........
  -----------------------------
  关我屁事,
作者:高新天 时间:2012-07-12 14:52:00
  我也说一句
  关我屁事!
作者:别轻言爱 时间:2012-07-12 14:52:16
  不关我屁事
作者:虚幻中沉沦2012 时间:2012-07-12 14:54:00
  你家被拆了啊············关我屁事
作者:东方血铁龙 时间:2012-07-12 14:55:53
  我们连自己的生命.家园.健康.后代都保...........
  -----------------------------支撑楼主
作者:也来上网 时间:2012-07-12 14:58:34
  都别在那吹牛!要是把你所在的省丢了,看你还说什么?
  反正,要是把我所在的省丢了,我得乐得尼颠倒尼颠的——哪怕丢给越南!
作者:被遗忘的珍惜 时间:2012-07-12 15:03:11
  就给了他们吧,收回来和我等有半毛钱关系?就算把美国收回来,你能得到几分地?

作者:312261034 时间:2012-07-12 15:07:46
  话糙理不糙,顶之

作者:余儿的大海 时间:2012-07-12 15:19:47
  h
作者:hwb553078788 时间:2012-07-12 15:23:38
  一

作者:迷硭 时间:2012-07-12 15:51:31
  唉………

作者:七兜八兜 时间:2012-07-12 16:01:29
  愤青叫得震天响,可你倒是登岛啊,去插旗啊,光在网上叫有屁用?在国内骂美日最安全最廉价了。
作者:糊涂斋主人 时间:2012-07-12 16:06:23
  肠胃不好,坛子里一片放屁声!
作者:安知立命 时间:2012-07-12 16:08:23
  严重同意楼主观点

作者:永不上当2011 时间:2012-07-12 16:33:45
  我不能反驳你,因为我也是这么想……

作者:21世纪最佳球队 时间:2012-07-12 16:37:58
  可见内部矛盾已经严重到超越外部矛盾了,值得当局深思啊!
作者:小二黑是我家条狗 时间:2012-07-12 16:42:36
  我希望日本再来一次侵华,到时候房价就会下降啊!我是穷人。
作者:zhfengnmg 时间:2012-07-12 16:58:26
  即使收回,油和气都让咱们开采了,会便宜一毛钱卖给老百姓吗?

作者:zz0657 时间:2012-07-12 17:01:43
  反思啊,谁该反思啊
作者:东方血铁龙 时间:2012-07-12 17:08:53
  顶起,支持
作者:木呆儿 时间:2012-07-12 17:26:40
  只有哪天大家都不聊这话题,我看才是真的放下了。我现在连钓鱼岛是什么我都不知道。看一出戏不好吗
作者:木球名堂 时间:2012-07-12 17:27:04
  确实关我们P事
作者:woshi19791979 时间:2012-07-12 17:28:56
  不关我屁事,也不关我鸟事
作者:Inuyas 时间:2012-07-12 17:29:43
  我是想反思,关键是我反思也没用,所以关我屁事
作者:1976927 时间:2012-07-12 17:35:58
  顶楼主,关我鸟事

作者:深山大猫 时间:2012-07-12 17:44:28
  洗洗睡吧,关我屁事
作者:Ray139 时间:2012-07-12 17:45:30
  这种草泥马的论调杂谈从来不缺,不要装犊子了,从你自己做好

作者:高山闲云2012 时间:2012-07-12 17:47:53
  顶之
作者:shenfei4516 时间:2012-07-12 17:51:29
  也不关我什么事,有什么事有领导顶住。
作者:烤鱼小子 时间:2012-07-12 17:52:15
  楼主很愤青!后果很严重!

作者:jjmm0607 时间:2012-07-12 17:54:50
  @木球名堂 2012-07-12 17:27:04
  确实关我们P事
作者:笑看风月不淡定 时间:2012-07-12 17:54:57
  管我屁事
楼主南竺真人 时间:2012-07-12 20:19:39
  回复第8楼(作者:@也来上网 于 2012-07-12 14:58)
  都别在那吹牛!要是把你所在的省丢了,看你还说什么?
  反正,要是把我所在的省丢了,我得乐得尼颠……
  ==========
  商量个事.先从我省开始行不?

楼主南竺真人 时间:2012-07-12 20:24:23
  回复第6楼(作者:@虚幻中沉沦2012 于 2012-07-12 14:54)
  你家被拆了啊············关我屁事
  ==========
  这种事是无差别选择.有可能会降临到任何民众头上.所以民众才会人人自危.惶恐不安。

作者:黑的客 时间:2012-07-12 21:09:43
  我也想谁统治下,只要过得开心就行还在乎什么!哄党叫嚣的爱国主义不过是让百姓去当炮灰。它在吼叫跟日美抗衡就去叫吧,反正我就当看闹剧

作者:555888111 时间:2012-07-12 22:25:22
  钓鱼岛是中国政府转移国内矛盾视线的方法。广大人民群众千万不要上当!

当前国内最主要的矛盾是腐败。GDP的一半被收归个人所有,变成权贵的灰色收入。广大人民所得收入不到GDP的百分之二十。

理论分析见 ID胡记茶行的相关文章。
作者:天舒常熟 时间:2012-07-12 22:36:42
  保不住自己住房、保不住自己的田地甚至保不住自己的老婆。

却时时刻刻的想保住钓鱼岛。

确实只得深思啊

作者:正义公平1234 时间:2012-07-12 22:43:40
  @zhfengnmg 2012-07-12 16:58:26
  即使收回,油和气都让咱们开采了,会便宜一毛钱卖给老百姓吗?

本帖发自天涯社区手机客户端
作者:河蟹社会不许吵 时间:2012-07-12 22:48:21
  没话可说,默默的顶一个!
作者:chehuchehu 时间:2012-07-12 22:49:57
  钓鱼岛其实压根就是一出戏!
作者:sm0229 时间:2012-07-12 22:52:18
  支持,我也是这么想的
作者:总是风雨总无晴 时间:2012-07-12 23:08:50
  失了民心,队伍不好带了。

作者:itdar 时间:2012-07-12 23:08:51
  跟我么得任何关系。谁占都影响不了我奔波劳累养家糊口

作者:TANGJIANF 时间:2012-07-12 23:14:06
  我等P民連吃飯都成問題,還顧得什麽釣魚島?連我們的國家也是一句抗議,嚴重抗議!我等P民又能做些什麽?
作者:我爱年轻女人 时间:2012-07-12 23:25:01
  不为别人着想,还想自己过的好,自私自利;
  不为国家着想,总想自己过得好,麻木不仁;
  不求解决问题,只想自己过得好,井底之蛙;
  不求民族大义,只要自己过得好,卖国求荣;
  不求大家幸福,只要自己过得好,看你那点追求。
  敢问楼主一句:如果你真的过得好,下面钓鱼岛是不是就关你屁事了?
  我见未必,楼主骨子里就是个汉奸,难道不是吗?
作者:尝鹅追日 时间:2012-07-12 23:25:44
  吓?剑阁列岛还在啊?晕,lz,你明天吃什么菜呢?听说现在猪肉下降了一块哦,看来可以吃顿好的了。

作者:清风话语2011 时间:2012-07-12 23:27:22

作者:凌风人 时间:2012-07-12 23:28:33
  的确
作者:娃娃大哭啦 时间:2012-07-12 23:30:44
  吃了太多有毒的东西,吸了太多有毒的空气,得癌症的太多了,我只想说岛逼关我屁事
作者:土狼03 时间:2012-07-12 23:35:18
  一群SB,当然不关你屁事,关你鸟事!

作者:没通过饱饭 时间:2012-07-12 23:35:26
  对于一个还在温饱线上挣扎的我
  确实不关我鸟事

作者:史努比来了 时间:2012-07-12 23:35:37
  关我屁事

作者:zhonghua70 时间:2012-07-12 23:38:21
  @小二黑是我家条狗 2012-07-12 16:42:36
  你妈的就是一个畜生!连畜生都不如,你家皇军来了,你也不需要房子了!一张草席足矣!
作者:xllh 时间:2012-07-12 23:39:36
  我们连自己的生命.家园.健康.后代都保...........
  不关你事你放什么屁啊?没人强迫众多说吧?浪的?

作者:zhonghua70 时间:2012-07-12 23:39:42
  这个帖子里面都是些什么人呀?真是TMD!!!!呸!!!!!
作者:happybamboo 时间:2012-07-12 23:40:30
  路过打酱油,完全不知道楼上的都在说什么。
作者:fcxf 时间:2012-07-12 23:44:31
  哪一天国土丢了,房子都没有了,也就没人到你家强拆了。那时你就乐意了。
作者:GHsuiyue 时间:2012-07-12 23:50:46
  不管又不符合我这个人的性格,管的话,我就让当了。
作者:天舒常熟 时间:2012-07-12 23:51:30
  @fcxf 2012-07-12 23:44:31
  哪一天国土丢了,房子都没有了,也就没人到你家强拆了。那时你就乐意了。
  香港97之前,人们都住大街啊住大街。
作者:nitecat 时间:2012-07-12 23:54:09
  也对。弱势者谋之!
作者:13192053070 时间:2012-07-12 23:56:11
  家都照顾不了,还高呼为国捐。虚伪

作者:一人一枪0996 时间:2012-07-12 23:59:16
  不喜欢钓鱼,管我屁事.

作者:qfh123456 时间:2012-07-13 00:00:33
  就算把美国收回来,你能得到几分地?
作者:chinese8991 时间:2012-07-13 00:01:55
  这些事情自然有人来处理,我们平民好好过日子就行了
作者:dundunzhang 时间:2012-07-13 00:03:45
  关我屁事
作者:age1978 时间:2012-07-13 00:04:29
  @爱国故恨dang 2012-07-12 23:58:52
  发上面的话我很无语,为什么那个岛的名字发出来经常被屏蔽?我日ZF,狗日的
  因为他们觉得不关你屁事,所以我们可以说不关我屁事
作者:huang200864 时间:2012-07-13 00:07:59
  @555888111 2012-07-12 22:25:22
  钓鱼岛是中国政府转移国内矛盾视线的方法。广大人民群众千万不要上当!
  当前国内最主要的矛盾是腐败。GDP的一半被收归个人所有,变成权贵的灰色收入。广大人民所得收入不到GDP的百分之二十。
  这是真知灼见!意欲转移公众视线,钓鱼岛跟咱们没有半毛关系!
作者:爱晚亭的深渊 时间:2012-07-13 00:09:27
  既然不惯你们屁事,干嘛跑到这里来放臭屁?!
作者:264974336 时间:2012-07-13 00:11:41
  哈哈哈,又是三分到手啊。
作者:武鸣烂仔 时间:2012-07-13 00:18:07
  关我逼事。

作者:cjd5188 时间:2012-07-13 00:22:31
  @热血斗士 2012-07-12 14:47:47 
  今天丢个钓鱼岛,明天丢个海南岛,后天丢哪?有朝一日,你没有后顾之忧了,钓鱼岛没了,你还会关心吗?
  -----------------------
  丢给日本人,那样就不用偷渡日本了!直接成大日本国民,以后在中国不怕丢单车了!

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:000漂流岛000 时间:2012-07-13 00:23:17
  @xllh 2012-07-12 23:39:36
  不关你事你放什么屁啊?没人强迫众多说吧?浪的?
  那人家说说又关你屁事.....捅到你主人的菊花了吧
作者:lamzw 时间:2012-07-13 00:24:11
  @天舒常熟 2012-07-12 23:51:30
  @fcxf 2012-07-12 23:44:31
  香港97之前,人们都住大街啊住大街。
  何必搭理白痴,它认为只有现在的主子能让它活着。它认为主子倒了,它就全完蛋
作者:中航救生 时间:2012-07-13 00:25:00
  孙正雯
作者:cjd5188 时间:2012-07-13 00:26:10
  @也来上网 2012-07-12 14:58:34 
  都别在那吹牛!要是把你所在的省丢了,看你还说什么?  反正,要是把我所在的省丢了,我得乐得尼颠倒尼颠的——哪怕丢给越南!
  你这咋跟我想到一块去了,不过最好像香港一样丢给欧美怕更好点不,要不丢给台湾也好!肥水不流外人田啊!

作者:使劲召唤 时间:2012-07-13 00:26:20
  与我球相干!我下了线还得去守房子呢,要不拆迁队搞夜袭了!

作者:吾辈已老 时间:2012-07-13 00:28:31
  真心祝愿你老婆荣幸成为日本人的慰安妇
作者:cjd5188 时间:2012-07-13 00:29:56
  这个怕不好吧,如果那样房价到是降了,估计你全家也会被日本人给屠杀了,你这馊主意出的太蠢了!

作者:骑驴吃面包 时间:2012-07-13 00:32:32
  合法房子遭遇非法强拆的屁民路过,仔细一想确实关我屁事。
作者:吾辈已老 时间:2012-07-13 00:32:58
  @huang200864 2012-07-13 00:07:59
  @555888111 2012-07-12 22:25:22
  -----------------------------......
  汉奸代代相传,此言不假啊。看着日本好可以去啊,先让你老婆找个85的日本老头婚了,然后你去她家做佣人。
作者:bawanggang 时间:2012-07-13 00:40:31
  楼主威猛

作者:蓉蓉小月月 时间:2012-07-13 00:44:47
  怎么能不关你屁事呢?国家要打仗(打是不打再研究),加强军备,让你多交点税,关你屁事不?国家要打仗(打是不打再研究),钱不够花,养老保险国家不给补贴了,让你晚点退休,关你屁事不?
作者:842986480 时间:2012-07-13 00:45:05
  回复第21楼,@小二黑是我家条狗

--------------------------
  尼玛,猪啊!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规