钓鱼岛.关我屁事!

楼主:南竺真人 时间:2012-07-12 14:19:00 点击:39761 回复:1205

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
作者:鼠民甲 时间:2012-07-13 00:46:01
  第一不是你丢的。
  第二利益没你分。
  第三你是屁民。
  关你事的都是屁事。
作者:重口味的哥 时间:2012-07-13 00:49:05
  草你妈

作者:鼠民甲 时间:2012-07-13 00:49:38
  屁民一爱国 五 MAO 就要发笑。
作者:搞子 时间:2012-07-13 00:56:38
  我英勇的人民海X哪里去啦
作者:bjxywp 时间:2012-07-13 00:58:39
  一个连商场大火死了多少人都搞不清楚的国家,却整天高喊主权。一个居民连小偷都不敢管的国家却到处炫耀武力,可笑啊!
作者:ay潇潇雨 时间:2012-07-13 01:17:07
  有肉食者某之,关我屁事!
  官N代们,富n代们,那些世袭者们,还有那些各界的达人们,别只忙活着弄N套房,包N个女了,国家需要的时候,该你们上了!

俺么,只能继续苟延残喘了,国家大事,就交给你们了!
作者:大冶人3号 时间:2012-07-13 01:20:01
  关我屁事!!!!!!!
作者:有一有二有三 时间:2012-07-13 01:29:29
  在山沟里养几头猪八戒都不许,对政党无语。
作者:有房有车的悟空 时间:2012-07-13 01:32:09
  作为一个中国男人

在这件事上

决不能说

关我屁事

应该说

关我鸟事
作者:大部分 时间:2012-07-13 01:43:52
  关我球事。
作者:杰克沙手 时间:2012-07-13 01:47:42
  好象很在理哦

作者:大部分 时间:2012-07-13 01:47:56
  关我屁事。
作者:楚简藏 时间:2012-07-13 01:48:47
  回复第53楼,@我爱年轻女人

不为别人着想,还想自己过的好,自私自利;
  不为国家着想,总想自己过得好,麻木不仁;
  不求解决问题,只想自己过得好,井底之蛙;
  不求民族大义,只要自己过得好,卖国求荣;
  不求大家幸福,只要自己过得好,看你那点追求。
  敢问楼主一句:如果你真的过得好,下面钓鱼岛是不是就关你屁事了?
  我见未必,楼主骨子里就是个汉奸,难道不是吗?
  --------------------------
  但是现在过的怎么样?

作者:爱吃狗肉的自贡人 时间:2012-07-13 01:49:14
  路透北京3月17日电---中国商务部周三表示,根据日本政府的请求,中国政府决定,向日本政府提供1万吨汽油、1万吨柴油的紧急无偿援助.

之前,中国已经援助日本3,000(456.8万美元)万元人民币人道主义救灾物资,并派遣救援队赴日开展抢险救援.

商务部网站周三晚间刊发新闻稿称,上述燃油援助近日将在有关部门的协助下,由中国石油天然气集团公司和中国石油化工集团公司组织运抵日本.

商务部称,下一步将视日本政府的需要,进一步提供帮助.

中国总理温家宝周一在答记者问时亦表示,将根据日本需要继续提供必要的地震救灾援助.(完)
作者:搞子 时间:2012-07-13 01:55:21
  外蒙古也是我们的
作者:Zdw810124 时间:2012-07-13 02:01:15
  是中国达官贵人专门去钓鱼的岛孑吗,钓鱼台是不是修在那上面的,还有一个什么钓鱼台国宾馆的酒楼也是那吧,几星级的呀?哦那是不关我吊事,我等屁民能在家小河里钓一点小鱼就知足了!

作者:搞子 时间:2012-07-13 02:06:01
  哀莫大于心死
作者:天亮了wbl 时间:2012-07-13 02:10:06
  @南竺真人 2012-7-12 14:19:00
  屁民自己都朝不保夕.那些躲猫猫死,喝凉水死.呕吐死.洗脸死.做恶梦死.被自杀死……
  这些各种稀奇古怪的死法不知什么时候会降临到屁民头上.反正已经有不少人尝试死过了.不知道下一个会轮到屁民中的谁。
  强拆屁民家园的推士机.军警手中的棍棒.催泪瓦斯.重度污染。廉价被剥夺的士地。我们的家随时可能会化为乌有.谁来守护我们的家?
  毒奶粉.毒食品.地沟油.苏丹红……
  我们连自己的生命.家园............
  -----------------------------
  关人的事,不关猪的事。
作者:临时不犯错 时间:2012-07-13 02:14:09

还得为早上起来的早餐发愁 …

钓鱼岛?能吃吗?

.
作者:雾里幻影 时间:2012-07-13 02:18:04
  @南竺真人 7-12 14:19:00
  ----------------
  顶!钓鱼岛关我屁事!南海关我屁事!
作者:雾里幻影 时间:2012-07-13 02:18:24
  @南竺真人 7-12 14:19:00
  ----------------
  顶!钓鱼岛关我屁事!南海关我屁事!
作者:伏十五 时间:2012-07-13 02:27:41
  @我爱年轻女人 2012-07-12 23:25:01
  不求大家幸福,只要自己过得好,看你那点追求。......
  别上纲上线的,发几句牢骚就是汉奸?
  你为别人着想,你为社会做出什么贡献了?实在点,捐了多少款?帮助过失学儿童,还是见义勇为过?
  你为国家着想?你做过什么?出来晒晒?
  说什么名族大义,大家幸福?你当你谁啊?你焦裕禄啊?那我佩服你,你有资格这样说。
  发出什么样的言论,大家听听说说的心里话,哪怕骂几句,那也只是个人素质问题。可是别总绑架民意,一什么就上纲上线,国家民族的。
  现实问题客观存在,老百姓有老百姓的活法,房子工作一百年都买不起,谁特么的还关心钓鱼岛?
作者:天灭群魔 时间:2012-07-13 02:31:00
  曾经的我无比热爱我的祖国!现在的我辛勤工作却为吃饭房租奶粉发愁时……钓鱼岛、黄岩岛还真的不管我鸟事!

作者:江湖五千年 时间:2012-07-13 02:34:55
  梁启超曾说过:凡我中华愚民爱国和爱政府一直不以区分。卑下一直也很郁闷,何去何从……

作者:universelaw 时间:2012-07-13 02:41:56
  楼主表达的是一种无奈的愤怒,我认为。

钓鱼岛、黄岩岛。。。。跟我们屁民们真的关系不大,但是却又关系重大!

因为我们血液里流淌的是华夏的血,我们的基因里有炎黄的魂!!!

明朝的末年的腐败,让广大人民失望透顶,特别是明朝大大小小的权贵也是对他们的阶层的腐朽痛恨着、淫乐着、腐生着,

最终螨虫统治了中国268年!!! 看看清朝初期的那些明朝的官员们,那些地方绅士们,他们精神上简直是生不如死的活着!!!! 这也是中华文明(道统)最大的破坏,超过了历史上任何朝代的胡人乱华!

我不想做亡国奴,也不想做异族统治下的良民!

我要追求我的人生幸福,就得要呐喊,要发声,要关注某些事件,支持某些正义人士和正义之举。

作为单个个人,我能做的就这些,但是只要有机会,我就要表达我的观点,虽然有些观点不敢表达,也不让表达。

但是我的关注、我的微弱的发声,也是一种抗争!!!! 这就是一个屁民要做的!

作者:还没登陆 时间:2012-07-13 02:42:14
  爱谁谁,关我屁事,不过貌似关系到某反人类阻止的前途

作者:universelaw 时间:2012-07-13 02:51:48
  每每和某些外国朋友谈起历史,哲学,国家等等这些事情,

我都有一种发自心底的自豪感,优越感, 仅仅因为我是创造了华夏文明,强汉盛唐,华美富裕的宋朝 等人们留下的子孙,我有炎黄的血液!

虽然我也有一种伤感,甚至自卑,因为我活在当代,他们都知道我们国内的毒菜!我在自己国家享受不到的权利在别人的国度里能享受. 但我还是为我的祖国辩护一切!因为我是她的一个分子!

从来没有救世主,想要幸福,就要追求、抗争,就要发声,就要表达关注,哪怕非常的微小!
作者:批发西北风 时间:2012-07-13 02:56:53
  钓鱼岛是中华民国的,关尼玛大陆友什么事啊?搞得像你们家的似的!!!

给大陆也只是增加点党产,渔民也没利益。民国和日本共同开发也没大陆政府事
作者:universelaw 时间:2012-07-13 02:57:42
  内惩罚贪官污吏,

对外挺起腰板,寸土必争!
作者:两人嘿咻 时间:2012-07-13 02:59:26
  请问“关我屁事\和不关我屁事”的区别。

作者:xxlzm2009 时间:2012-07-13 03:01:45
  钓鱼岛关我屁事!

作者:姚智宝 时间:2012-07-13 03:03:49
  宫魔祸华宫魔不灭中华必亡
作者:太极随心 时间:2012-07-13 03:03:53
  不求大家幸福,只要自己过得好,看你那点追求。......
  你就是个5毛
作者:queue-jumper 时间:2012-07-13 03:08:02
  我的判断就是国内经济即将崩溃,当权者利用钓鱼岛转移老百姓的不满情绪,放心打不起来的

作者:肇元时代 时间:2012-07-13 03:15:16
  万物肇始,万象更新
  ——————————————————
  中国要清算卖国贼,要杀一批JY带路党
作者:流浪写手 时间:2012-07-13 03:16:02
  管我屁事
作者:朝花夕拾悲中酒 时间:2012-07-13 03:16:46
  我在想,虽然不关我的屁事,但至少关我的屌事吧,为了我的屌,顶一下!
作者:剑门大俠 时间:2012-07-13 06:19:36
  民心己散,搞个球啊。

作者:ccsunny9218 时间:2012-07-13 06:24:02
  楼主脑残
作者:蜗居虎 时间:2012-07-13 07:20:05
  关心不起
作者:ydmen123 时间:2012-07-13 07:23:26
  @312261034 2012-07-12 15:07:46
  话糙理不糙,顶之

本帖发自天涯社区手机客户端
  +1
作者:ydmen123 时间:2012-07-13 07:24:30
  @huang200864 2012-07-13 00:07:59
  @555888111 2012-07-12 22:25:22
  钓鱼岛是中国政府转移国内矛盾视线的方法。广大人民群众千万不要上当!
  当前国内最主要的矛盾是腐败。GDP的一半被收归个人所有,变成权贵的灰色收入。广大人民所得收入不到GDP的百分之二十。
  理论分析见 ID胡记茶行的相关文章。
  -----------------------------......
  +1
作者:深度分析 时间:2012-07-13 07:25:15
  @不明不白1973 2012-07-12 23:25:27
  【假如抗日战争失败了】
  1.会用专制统治,不给中国人选择的权利。
  2.霸占所有资源,再高价卖给中国人,其他出口。
  3.搞愚民教育,让中国人不懂个人权利,只会感谢皇军。
  4.把搜刮来的资源制造牛逼的武器。......
  好帖
作者:hztvnews 时间:2012-07-13 07:30:00
  ^_^||

作者:沧海十二声笑 时间:2012-07-13 07:31:28
  @鼠民甲 2012-7-13 0:46:00
  第一不是你丢的。
  第二利益没你分。
  第三你是屁民。
  关你事的都是屁事。
  顶
作者:guyuyingABC 时间:2012-07-13 07:33:07
  什么时候我样样满意才管我屁事。抗日战争事情。是不是样样满意了才抗日。许多为国牺牲的烈士 我看许多家庭一贫如洗。不知道怎么不向楼上人学习不管我屁事
作者:沧海十二声笑 时间:2012-07-13 07:34:36
  @有房有车的悟空 2012-07-13 01:32:09
  作为一个中国男人
  在这件事上
  决不能说
  关我屁事
  应该说......
  呵呵淫才
作者:古古上人 时间:2012-07-13 07:37:12
  楼主汉奸的典范

作者:tinghaoch 时间:2012-07-13 07:45:58
  严重同意,钓鱼岛,关我屁事?我家宅基地不给批,这我关心。房价高,我关心。

作者:wolf0 时间:2012-07-13 07:47:39
  誓死拿下釣魚島,為領導开辟北戴河之外的渡假选择!
作者:疯人院保安 时间:2012-07-13 07:50:15
  回复第41楼,@555888111

钓鱼岛是中国政府转移国内矛盾视线的方法。广大人民群众千万不要上当!
  当前国内最主要的矛盾是腐败。GDP的一半被收归个人所有,变成权贵的灰色收入。广大人民所得收入不到GDP的百分之二十。
  理论分析见 ID胡记茶行的相关文章。
  --------------------------
  兄台才是高见!!!这是共斐的老套路了,用所谓国际矛盾转移国内阶级矛盾!屡试不爽啊哈哈偏偏好多傻逼上当!房子被强拆住着帐篷还整天想着钓鱼岛哈哈!难怪外国人说中国人有统一癖好!!整天想着统一这个统一那个,,擦!!忘了说,昨天在街上看到一个年轻小伙子卖唱,很不错!很多人围观听歌,后来城管大哥开着日产皮卡过来,几下驱散人群和卖唱的。。。。尼玛那叫一个英勇神武!!有了他们,我心里踏实多了,别说钓鱼岛!收复夏威夷群岛,收复马尔维纳斯岛,收复冰岛,收复各种岛,都是不费吹灰之力!!

作者:NB何必要名字 时间:2012-07-13 07:52:56
  我在这个国家里只是租了七十年房子,还要为孩子上学,将来养老奔波,中间还要与狮子老虎打斗。钩鱼岛,关我鸟事。

作者:网页也过期 时间:2012-07-13 07:56:51
  洗洗睡吧,关我屁事
作者:抽的是烟灰 时间:2012-07-13 07:58:30
  此贴必火。。。
  确实。人民都生活的水深火热了。
  谁还有心管那些事。
  管我屁事
作者:自强番茄 时间:2012-07-13 07:59:04
  千言万语化为一句:呵呵~

作者:tinghaoch 时间:2012-07-13 08:01:46
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…

作者:tinghaoch 时间:2012-07-13 08:02:39
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…

作者:tinghaoch 时间:2012-07-13 08:03:40
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…

作者:tinghaoch 时间:2012-07-13 08:04:39
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…

作者:tinghaoch 时间:2012-07-13 08:19:29
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…
  关我屁事…

作者:汀州龙 时间:2012-07-13 08:22:11
  窃钩者诛、窃国者侯。吾等屁民居无其所、死无葬身之地。我们所要的只是温饱居有其屋、老有所养。至于爱国这么高尚的事我真的没有时间去想。中国几千年的朝代更迭普通百姓无疑只求温饱和相对的公平、现在的社会公平啊!当官的食品有特供、百姓的食品有特色能让你慢慢的百毒不侵。好啊、
楼主南竺真人 时间:2012-07-13 11:56:39
  回复第53楼(作者:@我爱年轻女人 于 2012-07-12 23:25)
  不求……
  ==========
  言重了l贫道无签对外条约权.手中无国有资源.也无权盘剥民众。所以贫道没有做汉奸的资格。

楼主南竺真人 时间:2012-07-13 11:59:05
  有事早奏.无事退朝。

楼主南竺真人 时间:2012-07-13 12:07:28
  回复第129楼(作者:@universelaw 于 2012-07-13 02:41)
  楼主表达的是一种无奈的愤怒,我认为。
  钓鱼岛、黄岩岛。。。。跟我们屁民们真的关系不大,但是却……
  ==========
  愤怒.可惜没有能力去改变.当局也不允许改变。

作者:咕嘟咕 时间:2012-07-13 12:10:42
  屁民自己都朝不保夕.那些躲猫猫死,喝凉水死.呕吐死.洗脸死.做恶梦死.被自杀死……  这些各种稀奇古怪的死法不知什么时候会降临到屁民头上.反正已经有不少人尝试死过了.不知道下一个会轮到屁民中...
  -----------------------
  国在山河破
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:kylexu2010 时间:2012-07-13 12:11:58
  @被遗忘的珍惜 2012-07-12 15:03:11
  就给了他们吧,收回来和我等有半毛钱关系?就算把美国收回来,你能得到几分地?

在理呀. 咱们所有的财富都是国家嘀,说白就了就是少数人嘀. 所以管百姓P事.
作者:aim000 时间:2012-07-13 12:14:48
  自己的家园都被强行拆迁了,钓鱼岛的的确确关我屁事!
作者:神五踏风 时间:2012-07-13 12:15:16
  楼主太油菜了~
作者:ljdd8011 时间:2012-07-13 12:18:12
  。。。。。。。。。。。。。
作者:冰河小镇 时间:2012-07-13 12:24:04
  平民穷人希望战争,官富害怕战争,你说打得起来吗?
作者:马甲穿马甲牌马甲 时间:2012-07-13 12:28:05
  你们这群人就只会说这样的P话,P事都不会干,除了打嘴炮还会干什么?
作者:dgkw 时间:2012-07-13 12:30:23
  屁民自己都朝不保夕.那些躲猫猫死,喝凉水死.呕吐死.洗脸死.做恶梦死.被自杀死……
  这些各种稀奇古怪的死法不知什么时候会降临到屁民头上.反正已经有不少人尝试死过了.不知道下一个会轮到屁民中的谁。
  强拆屁民家园的推士机.军警手中的棍棒.催泪瓦斯.重度污染。廉价被剥夺的士地。我们的家随时可能会化为乌有.谁来守护我们的家?
  毒奶粉.毒食品.地沟油.苏丹红……
  我们连自己的生命.家园............
  @天亮了wbl 2012-07-13 02:10:06
  关人的事,不关猪的事。

除了显示你的无知、无礼,你说的这句话别无用处。
作者:土豆哪里挖的 时间:2012-07-13 13:14:16
  我来过。。。

作者:canyue00000 时间:2012-07-13 13:17:55
  狗汉奸都聚到一起了,无非就是说出了自己谁也不关心嘛,你最该说的是你爹妈死了关你鸟事
作者:canyue00000 时间:2012-07-13 13:18:49
  @太极随心 2012-07-13 03:03:53
  不求民族大义,只要自己过得好,卖国求荣;......
  你就一个2B
作者:iRuyi 时间:2012-07-13 13:22:55
  960万平方公里,容不下一个家不被强拆,容不下一个2胎的婴孩。再多100个钓鱼岛又如何?
作者:tt365wx 时间:2012-07-13 13:32:16
  快把大山东丢了吧,省的叫土匪糟蹋。
作者:花菜灯盏糕 时间:2012-07-13 13:32:52
  要我说 很简单。。
  领土问题 匹夫有责!

不涉及领土爱咋咋滴!
  什么关我屁事??
  说领土问题关我屁事的不是敌特就是无知!
作者:xxlzm2009 时间:2012-07-13 13:39:47
  没咱啥事吧~走人`
作者:国教1573 时间:2012-07-13 13:42:56
  你说出的核心利益集团的心声

作者:国教1573 时间:2012-07-13 13:44:12
  回复第182楼(作者:@花菜灯盏糕 于 2012-07-13 13:32)   要我说 很简单。。   领土问题 匹夫有责!   不涉及领土爱咋咋滴!   什么关我屁事??  …… ==========楼主说出了核心利益集团的心声

作者:showbeyond 时间:2012-07-13 13:49:30
  960W平方公里的土地没有一平米是属于我的。还指望我振臂高呼?干!!!
作者:花菜灯盏糕 时间:2012-07-13 13:51:00
  @国教1573 2012-07-13 13:44:12
  回复第182楼(作者:@花菜灯盏糕 于 2012-07-13 13:32)   要我说 很简单。。   领土问题 匹夫有责!   不涉及领土爱咋咋滴!   什么关我屁事??  …… ==========楼主说出了核心利益集团的心声

这是领土问题是原则问题!
  要不我们让西藏新疆独立?内蒙古和外蒙古合并?还有其他的其他。。
  我问问你是不是愿意?
  我就是怕的是利益集团为了持续权力寻租把领土卖给外国!
作者:送葬者是皮队 时间:2012-07-13 14:01:41
  说句实话:我真希望小日本打过来,至少也在海上爆发短暂冲突,这样房价肯定比现在老温的废话降得快~~

虽然我真的很爱国,但我真的没房没车没钱没老婆。。。。。

作者:riyue113 时间:2012-07-13 14:02:20
  为进一步深化公车治理成果,实现国有资产保值增值,近日,河南省中牟县由县纪委牵头、县国资局承办,采取“三公开”措施,公开拍卖了43辆超编公车,成交总金额39.11万元,实现国资增值53.2%。
作者:中意听音乐的cbl 时间:2012-07-13 14:04:14
  不关事!的确

作者:妄记所有 时间:2012-07-13 14:05:10
  呵呵,确实这样。。。
作者:jn8496 时间:2012-07-13 14:20:07
  就是P事
作者:守卫海疆 时间:2012-07-13 14:25:26
  我日你们的先人 关你屁事不?
作者:护法斗士001 时间:2012-07-13 14:29:49
  一定要抢攻钓鱼岛
楼主南竺真人 时间:2012-07-13 14:31:02
  回复第178楼(作者:@canyue00000 于 2012-07-13 13:17)   狗汉奸都聚到一起了,无非就是说出了自己谁也不关心嘛,你最该说的是你爹妈死了关你鸟事 ==========你爹妈死了.需要贫道作法超渡吗?收费250元一头。

楼主南竺真人 时间:2012-07-13 14:32:47
  哀莫大于心死!

作者:alsd2007 时间:2012-07-13 14:32:55
  屁声连连,臭不可闻!
作者:xgxsbb 时间:2012-07-13 14:34:47
  关我屁事

作者:zhang_horny 时间:2012-07-13 14:36:44
  @蓉蓉小月月 2012-07-13 00:44:47
  怎么能不关你屁事呢?国家要打仗(打是不打再研究),加强军备,让你多交点税,关你屁事不?国家要打仗(打是不打再研究),钱不够花,养老保险国家不给补贴了,让你晚点退休,关你屁事不?
  不打国家还是要加水的,不打养老的钱也照样不会给的
作者:孤独的小鬼王 时间:2012-07-13 14:37:30
  关我鸟事

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规