揭露早*孕验血查性*别骗局

楼主:电影男子 时间:2012-08-29 12:00:00 点击:7686 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日听到一个传言,说:女性怀孕8周左右,到香港可以从母体抽血查胎儿的DNA,来确定性,。费用是5000到6000,准确度95%。我很是惊奇,难道科学发展了。。?上网查一下,都是从是这方面的中介的文章,对原理方面是基本不谈,有的是说得狗屁不通。问一下身边的朋友,原来上当的人已经很多了,我为那些被骗而打掉胎儿的人悲哀,这骗局不得不揭开。。。
  1.从受精到胎儿,和母体都没有细胞交换的,何来母体有胎儿的DNA?
  2.在医学的角度看,早期鉴别胎儿性别是很有意义的:母子血型不合,遗传病等。。。世界上别的地方都没有,就香港医学水平这么高明?
  3。为什么香港就那么几家诊所有。。政府办的和大医院就没有?
  这骗术并不高明,只是利用了有些人的心理,有这么多人上当,真是可惜!骗子天理难容啊。。。。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:俺们村俺最穷了 时间:2012-08-29 12:02:42
  男女失衡问题严重

楼主电影男子 时间:2012-08-29 13:23:00
  正经事从来都是没人理的??近来的都顶一下吧。有人在做伤天害理的事啊!
  • u_101824689: 举报  2017-09-12 14:16:43  评论

正常妊娠期间母、子血分开,互不干扰,同时又进行选择性的物质交换。胎儿所需养分全部来自母体的食物摄入,同时胎儿需要来自母体的抗体来维持自身的免疫功能。胎儿的绒毛膜绒毛是浸浴在母体血液中的,母体部分蜕膜和胎儿绒毛膜结合起来形成胎盘,胎盘的主要功能是实现胎儿与母体的物质交换和分泌激素。
我要评论
作者:liliejin04 时间:2012-08-29 13:28:41
  母子血型不合有什么问题啊?前几天老婆检查了这个!

• u_101824689: 举报  2017-09-12 14:22:40  评论

lz所说的血型不合、遗传病这些都是可以通过母血检测的,无创DNA和产前亲子鉴定不知道lz听说过没有,不懂不怪你,乱说就是你的不对了, 这项技术在国外已经很成熟,并且在临床中应用多年,但是由于中国的特殊国情,一直没有被引入,很多人对这项技术也并不是很熟悉,就自以为是的认为这是不可能的。
我要评论
楼主电影男子 时间:2012-08-29 13:31:33
  @liliejin04 2012-08-29 13:28:41

本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------
  第几胎?第一胎的话没有这问题的
作者:liliejin04 时间:2012-08-29 15:20:16
  回复第4楼,@电影男子

@liliejin04 2012-08-29 13:28:41
  第几胎?第一胎的话没有这问题的
  --------------------------
  就是第一胎啊,老婆o型,要我也去查血型了的,我不是o型,所以老婆又去检查了另外一个项目!

楼主电影男子 时间:2012-08-29 15:52:43
  @liliejin04 2012-08-29 15:20:16
  回复第4楼,@电影男子
  -----------------------------......
  兄弟自己搜搜一下吧。。。原理不难看懂的
作者:liliejin04 时间:2012-08-29 22:00:26
  @电影男子 6楼
  兄弟自己搜搜一下吧。。。原理不难看懂的
  日,不看还好,看了还有点担心了!
作者:杜紫幺 时间:2012-08-29 22:02:50
  给楼主丁丁

楼主电影男子 时间:2012-09-03 13:40:27
  ding
楼主电影男子 时间:2012-10-23 16:21:17
  ding
作者:u_101824689 时间:2017-09-12 14:23:33

香港DNA基因检测中心
作者:秋日落叶黄倒 时间:2017-09-14 10:43:21

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规