女人,如果想过人的生活,就千万别嫁给农村男,包括买了城里户口的农村男。

楼主:v古墓丽人v 时间:2012-08-30 12:07:00 点击:96524 回复:2193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
作者:wangxi3148 时间:2012-08-30 17:49:00
  楼主SB+2B 鉴定完毕
作者:消失的农夫 时间:2012-08-30 17:49:32
  对!大多数的贪官污吏都是农村出身!他们比城市出身者更狠更毒!
作者:李天一一天李 时间:2012-08-30 17:50:28
  回复第18楼(作者:@v古墓丽人v 于 2012-08-30 13:16)
  亲戚C 我喊表哥还是表舅不清楚。部队退伍后走后门搞了个公务员当当。
  结婚十几年都40岁的人……
  ==========好好帶你的兒子吧!別鬍扯了,小心報應

作者:守正出奇人情世故 时间:2012-08-30 17:52:40
  @大蚂点儿 2012-08-30 17:40:05
  确实城市女(特别是一线城市)和农村男人相对来说是最不般配了。当然肯定也是有例外的。和人品无关,主要是观念,整个家庭的观念。
  -----------------------------

还是女人的观点更客观

和人品无关,和观念有关

还顽固不化,好像农村人天生的道德高尚。

LZ都说的,是要过人的生活。

先尊重下人,别胡搅蛮缠。
作者:irisa12 时间:2012-08-30 17:54:24
  楼主说的对!!

女孩们一定要自爱!!

农村男人素质低,会打老婆的,我在医院里看到一个农村男当着百多人打自己的老婆!!

天啊!!我要是那个女的,不被打死也要被羞死!!
  • ty_沿途821: 举报  2016-12-07 00:07:37  评论

评论 irisa12:这种事情永远不可能在我身上发生,是我要么撞墙自杀,或者想尽一切办法杀了他,想压制女人,除非我死了,不然别想气焰盖过我
我要评论
作者:海外望星月 时间:2012-08-30 17:55:08
  楼主,是脑残,报告鉴定完毕。
  ------------------------------------------------------------
  坚决支持搂主是脑残的结论!
  追溯几代楼主的前辈也是农村出身,你是石头逢出来的?如此女人愚蠢又狂妄,找“城市男”去吧!或许过不了几天就被休了,人品太差的女人只能做寡妇!
  • ty_沿途821: 举报  2016-12-07 00:09:28  评论

评论 海外望星月:其实城市男更不如农村男,城市男小气抠门,自私自利,一切以自我为中心,所谓的怕老婆只是幌子,主要是自己要掌控经济大权故意这样。
我要评论
作者:729633 时间:2012-08-30 17:58:22
  楼主,谢谢你和我们分享你的观点。但是你被这么多人骂你就不自己反省反省?面壁去
作者:守正出奇人情世故 时间:2012-08-30 18:00:23
  看清楚LZ说的是人的生活。

一些个农民自己都的都不像个人,就别指望他们好好待见女人了。

跟人品无关。

别骗自己,就你那点资源,自己过好都难。

更别骗别人,别以为就农民道德高尚。
作者:红黄粉绿蓝 时间:2012-08-30 18:03:18
  只支持观点,不要嫁给农村男。
作者:irisa12 时间:2012-08-30 18:03:33
  再说一件事情:

有个女孩嫁了个农村男,可是婆婆非要来和他们一起住,怎么说也不肯听,女孩跟他丈夫讲不要婆婆来住,那个男的居然给她脸色看!!!

还说:"你再也不要在我妈妈面前说这个话了,要不然我打你!!"

天啊这是丈夫吗??这是准备要厮守一生的人对你说的话吗??

这种人能和他白头吗?

素质太低了!要知道他们100多坪的房子,已经有小孩子了好像是个女孩,怎么住得下婆婆嘛!
  • ty_沿途821: 举报  2016-12-07 00:12:28  评论

评论 irisa12:住个屁啊,敢打我?我把你全家杀咯,你让你母亲来可以,你和你母亲住,我走呗。老一辈很多时候会说错话,听着就只能呵呵一笑,为了避免矛盾还是算了。
我要评论
作者:司格凌 时间:2012-08-30 18:05:26
  关键现在农村的行情比城市好多了 以前是希望到城里去 现在是希望到农村去 国家现在也大片的农村城镇化 估计以后农村会跟熊猫一样稀缺
作者:cd沉淀 时间:2012-08-30 18:07:58
  LZ有比较严重偏执狂症状!我是地道农村人,客观的说你说的情况在农村有,但绝不是多数。就让你这么恨农村人?我身边的很多夫妇都喜欢女孩,宝贝得不得了。我的也是个女儿,是全家人的宝,也没打算再要啊!还有,你说的买城市户口的农村人,以前有这种情况。现在你还说买城市户口,就让人笑掉大牙了!现在的真实情况是,农村人想转城市户口,随时可以。城市人想转农村户口,不能说没门,但也是很艰难很艰难!可能你家亲戚就遇到极品了,你可以骂的就只是那几个让你亲戚受苦受累的农村人,其他的你好像没资格评论!你这种道听途说 以偏概全的说法,也说明你身为城市人的素质也不怎样哈!
作者:泰之微 时间:2012-08-30 18:09:54
  回复第8楼(作者:@v古墓丽人v 于 2012-08-30 12:51)   亲戚A, 跟我是同辈,年龄也差不多的。   虽然年龄跟我差不多,但是观念还是他祖上那一代的,…… ==========

作者:78qq78 时间:2012-08-30 18:14:39
  虽然楼主说得,但是是实情,农村人还是农村人比较好,城市人还是找城市人比较好,我认为。总体来说,个别人个别对待。
作者:月色黑天鹅 时间:2012-08-30 18:16:49
  农村男 坚决不嫁~~~~不是瞧不起 是从小到大的生活习惯 环境 以及观念实在不同
作者:shuixing143 时间:2012-08-30 18:19:49
  你干脆说别嫁中国男人好了。

作者:流民118 时间:2012-08-30 18:19:55
  孩子你该吃药了!!!!!!
作者:shuixing143 时间:2012-08-30 18:22:42
  你干脆说别嫁中国男人好了。

作者:碗豆姑娘 时间:2012-08-30 18:28:45
  其实农村跟城里也是有素质不好的。
  如果想嫁给王子,首先是让自已成为公主。意思是想嫁个质素高的男人,自已也必须成为一个质素高的女人才可以的。
作者:000漂流岛000 时间:2012-08-30 18:38:32
  @女马白勺XX 2012-08-30 12:22:05
  楼主被狗草过,看到标题就想骂你,就此沉了吧!
  本帖发自天涯社区手机客户端
  @v古墓丽人v 2012-08-30 12:41:16
  这么激动干嘛?~~~
  一激动我也想操楼主....
楼主v古墓丽人v 时间:2012-08-30 19:07:54
  @bhmj2008 2012-08-30 13:28:37
  楼主啊,你的用意是好的,不过方式不好.
  这个不是农村男的品质问题,而是他们限于户籍制度,财富分配制度,不得以只能委屈老婆.
  他们发家的方式,包括读书,开店等等一系列途径,都充满了艰难和投机,这其实是我国社会资源分配不平衡的通病,因此他们不可能对周围人以一种朴实向上的态度来看待
  因此决定了他们不可能对老婆有多上心.
  他们娶妻的目的不是为爱情,而是为了生存,仅仅是生存,因此妻子对于...........
  这是社会学家考虑的角度~~~~

我的角度,是女人的角度。。。。

那只能等农村进化完了再考虑通婚的事情吧。。。
楼主v古墓丽人v 时间:2012-08-30 19:19:08
  还有,我在医院生宝宝时看到农村公婆带儿媳来生孩子,那待产用品全是地摊货啊!

农村人要女人生儿子,而且要以最低成本生儿子。。。什么都用最便宜的。。。

住最便宜人最多的病房, 那个抱毯,都是用过几年的地摊货,翻毛起球,破旧不堪,

医生问产妇家属有没有准备纸尿裤。。。公婆拿出来一堆破布头,说这个就是。。。

• ty_沿途821: 举报  2016-12-07 00:16:55  评论

评论 v古墓丽人v:他们完全是无意识的,有的时候就是这样的观念差异,他们认为这种裤子已经不错了,但其实女人心里非常难受,
我要评论
作者:悠悠新浪 时间:2012-08-30 19:24:51

总之农村的男人尊重女人的比较少,心胸狭窄的多,都很自私的,我广州一个朋

友24岁认识一个西安到广州的打拼农村男,打过一胎,平时那个男人家务什么全

不会干,连个方便面自己都不会泡,第六年结婚了,一年多不到,直接要和那女

孩子离婚,要回老家和别人结婚了,房子什么都不分,还算好平时没打过她,离

婚给了她十万,女孩子七年的青春就在保姆中渡过了,该是怎么样的惨痛,那个

男人还说他付出够多了,因为平时生活开销他来的,而把那个女孩的付出全给否

定了,还说对得起她了,真是无语。
作者:我的窗外有棵树 时间:2012-08-30 19:36:19
  似LZ这般高贵冷艳的奇女子 往上数2W代 也不可能和农村有什么牵扯 就算他第2W代祖宗是农村的 也一定是太阳上的农村
作者:甜蜜蜜马上甜蜜蜜 时间:2012-08-30 19:37:17
  @v古墓丽人v 2012-8-30 12:07:00
  当然,女人想要过什么样的生活并不取决于男人,而是取决于女人自己,
  但是,女人选择怎样的婚姻,也很大程度上身不由己选择了过怎样的后半辈子,
  这个跟钱没太大关系。并不是你嫁给一个有钱的农村男你就能过上像个人的生活。
  农村男,包括一直生活在农村的男人,也包括所谓鲤鱼跳龙门跳出来的农村男,在城里考了个公务员或者赚了点钱有城里户口,像模像样的,但根子在农村的男人。。。。
  不是我歧视农村,...........
  门当户对对自古就有规矩。。。。不听是你们的事
作者:甜蜜蜜马上甜蜜蜜 时间:2012-08-30 19:38:47
  @路在何方2012 2012-08-30 17:37:38
  @v古墓丽人v 2012-08-30 12:51:17
  亲戚A, 跟我是同辈,年龄也差不多的。
  虽然年龄跟我差不多,但是观念还是他祖上那一代的,没多大改变,
  娶了个老婆,生了2个闺女,没有儿子不罢休, 他老婆后来怀了2个,B超是女孩,二话不说就引产了。。。
  我妈说,简直就不把他老婆当人,说他老婆受罪了,一次一次引产,身体被摧残不重要,重要的是还没生到儿子,还要再怀。。。B超若是...........
  最后孩子因为女的少娶不上媳妇。。。。也瞎掰
作者:爷今儿烦躁 时间:2012-08-30 19:39:29
  回复第26楼(作者:@v古墓丽人v 于 2012-08-30 13:26)
  @sd糖果 2012-08-30 13:24:15
  楼主也不能点覆面吧?
  -------……那你就别嫁人!我见过地道的,几代都是主城户口的两个男人,一个一直无工作,不知咋的吸上了毒靠她婆娘在摸摸舞厅卖肉养活很多年。那女人骨瘦如柴,男人有天不知咋的跳楼死了,在老子那个单元楼梯口摆了好几个小时无人收尸体。
  ==========

作者:我不是百脑 时间:2012-08-30 19:39:47
  回复第15楼,@v古墓丽人v

亲戚B, 从农村出来,以前在温州打工挣了点钱回老家,在城里买了套房子,
  开了个饭馆, 为了节省成本,没请小工,什么都是他老婆干, 因为开饭馆要洗大量的碗筷,他们采购那些劣质的洗涤剂来,
  他老婆就长期双手浸泡在劣质洗涤剂中, 结果查出淋巴肿瘤。。。就是癌症。
  去上海治病已经花了好多钱,
  据说已经开始为治病发愁了。。。。老婆已经成了他家的负担了。。。
  你也许会说他没抛弃老婆已经不错了?
  靠,如果这样想,那这个世界对男人的要求还真是宽容,
  是谁让自己老婆双手长期浸泡在劣质洗涤剂中?是谁由于愚昧无知或无情让老婆长期干这样的累活,而且是致癌的累活!
  可见,嫁给农村男的女人就一个宿命,累到死,要给这家族干活,要兴旺这个家族,其余都不重要。。。。 健康是可以忽略的,只要任劳任怨的牲口。
  农村男,即使不是无情,愚昧也可以要女人的命。

--------------------------
  亲戚B,这么别扭啊,,,,。。。。。

作者:ananasn1 时间:2012-08-30 19:42:14
  太偏了,绝不是全部,城市男也好不到哪

作者:狂爱大狗狗 时间:2012-08-30 19:45:31
  @v古墓丽人v 2012-08-30 12:41:16
  这么激动干嘛?~~~

二楼就是SB农村垃圾男
作者:爷今儿烦躁 时间:2012-08-30 19:58:45
  老子认得一个主城的,他男人看起很帅,但是她要离婚。我们一帮人都不解,后来一个和她玩得好的婆娘悄悄告诉我一个兄弟伙,他每回搞她都要用绳子绑了折磨,还从重宾喊小姐回来要她一起搞。哪儿都有人渣,不是哪儿独有。明白吗

作者:蠢子 时间:2012-08-30 20:01:09
  怎么这么多人骂楼主?即使楼主说的不具有代表性,但也是客观存在的事实。或许她以偏概全了,但也用不着用那样的粗话去骂人啊!
作者:恨沧海2333 时间:2012-08-30 20:04:51
  农村是有很多现象比较落后,可我们的国家也是从落后到慢慢发达起来的,事情是要一步步来的。再说了,楼猪说的现象城市就少么?城市也有很多那样的现状,而且,城市不也出了楼猪一样的极品么?我还是要个农村的姑娘来的实在,楼猪这样的送给我都不要。如果你的亲戚B的现象出现在城里估计人家早不给看了。
作者:回眸一笑yy 时间:2012-08-30 20:13:38
  楼猪,嘴贱啊,我身边还有城里人还特意下嫁给农村人的,所以说城里人贱呗,人家那个幸福,不是你楼猪能及的,现在农村男人把老婆真的很疼爱,楼猪你羡慕嫉妒恨吧,现在的农村人不能跟以前比了,生的男孩女孩都无所谓,最起码我们无锡农村的男人都顾家不重男轻女,有的还特意要女孩

• ty_沿途821: 举报  2016-12-07 00:21:47  评论

评论 回眸一笑yy:我男朋友还说有北京女嫁他们村,关键那是他们村几百年来头一回,再没有别的案例。我是城市的,去他家玩他总是把我当炫耀品带给亲戚看,从没想过语言不通,在陌生环境的我的感受。
我要评论
作者:回眸一笑yy 时间:2012-08-30 20:15:28
  说真的农村人还看不起城里人呢,现在都是新农村

作者:你大个头 时间:2012-08-30 20:17:13
  回复第50楼(作者:@tom3577+于+2012-08-30+15:42)
  你啊,除了骄横傲慢就是浅薄无知(农村人除了卑贱无知就是愚昧顽固)-------别怪我说得太一针见……
  ==========
  呵呵,别把话说绝了,人这一辈子什么事都有可能发生。浮躁的国家造就出浮躁的人民,楼主你就信口开河吧。

作者:玉成哥哥 时间:2012-08-30 20:23:23
  真你妈病得不轻。。。。。
作者:古酆 时间:2012-08-30 20:25:26
  一副被包养的婊子相
作者:路在何方2012 时间:2012-08-30 20:25:57
  @甜蜜蜜马上甜蜜蜜 129楼
  最后孩子因为女的少娶不上媳妇。。。。也瞎掰
  我婆婆的一句名言:“我有儿子,就一定娶得到媳妇”,公公的一句更有哲理,哈哈:“儿孙自有儿孙福”,他们倒是想得开,觉得自己的孩子就一定有出息。唉,反正没语言
作者:lsp911 时间:2012-08-30 20:28:18
  感觉是典型的小市民家庭,自以为有点优越感的躲在小屋子里说三道四。殊不知坐在井底,天就井口大。
作者:愛上狼的羊 时间:2012-08-30 20:35:00
  不要以偏概全。农村人给人的感觉确实有点像思想陈旧,迂腐…正如城市人给人的感觉有点像荒淫,功利,跋扈…
  但事实上农村人也有诚实,厚道,也追求时尚…城市人也有善良,信用,也富有同情心…
  你以你的人际圈子为出发点,扛着这么大的旗帜,发出如此响亮的口号,“嫁人不能嫁农村人”,我呸,你用你的智商诠释了什么叫傻逼,活生生的一智障
  你把你家往上数三代,如果是农村人就闭上你的鸟嘴,要不然会玷污你爷爷的招牌。

• ty_沿途821: 举报  2016-12-07 00:25:21  评论

评论 愛上狼的羊:不好意思,我爷爷是个活畜生^_^,我巴不得他快点见阎王,因为我爷爷是农村人凭自己的本事到城市里,反过来把自己当城市人,看不起我妈是外来妹是外地人,还说我不是男孩,嫌弃我们一家
我要评论
作者:qhm4088 时间:2012-08-30 20:36:05
  有失偏颇,自己找了个垃圾男,就归罪与农村男,典型的以点带面的言论,不论在农村或者是城市此类男人都不少见,妇人之见....不予理会!!!
  • ty_沿途821: 举报  2016-12-07 00:27:33  评论

评论 qhm4088:我觉得问题不在男人,在于男人的家庭,农村家庭确实有时观点非常简单天真,非常传统,在我看来完全有代沟。
我要评论
作者:宸儿2012 时间:2012-08-30 20:38:00
  好多50后,60后的领导都是农村的噢,可惜你想嫁嫁不入。

作者:流氓书生a伟 时间:2012-08-30 20:38:08
  往上数三代哪个不是农村人。

作者:专业酱油PARTY 时间:2012-08-30 20:39:39
  起这标题就知道你是来找骂的,内容估计没人会看你的

神兽
作者:辰辰s 时间:2012-08-30 20:40:09
  哪里都有重男轻女吧
  我家也有农村亲戚,都是独生,有个家里新添个孙女,公公疼的跟什么似的

城市家庭也未必就没有这种思想
  准妈群里一个准妈B超闺女
  婆婆就天天冷嘲热讽

再说,那些因为不是儿子就引产的女人
  本身就不值得同情,就算被逼引产吧
  还能被逼一次次怀孕吗?自己都不拿自己当人
作者:闲说闲有理 时间:2012-08-30 20:43:51
  @万马b奔腾 2012-08-30 14:56:01
  没逼你嫁的,爱嫁不嫁,城市女,咱高攀不起您,您哪热闹哪玩去,不送

你也太高看她了,她算啥城市女,就是个被大城市淘汰回山沟的柴火妞~~~~
我要评论
作者:我不是刁民2012 时间:2012-08-30 20:47:09
  林子大了,啥鸟都有

作者:闲说闲有理 时间:2012-08-30 20:52:06
  @v古墓丽人v 2012-08-30 19:19:08
  还有,我在医院生宝宝时看到农村公婆带儿媳来生孩子,那待产用品全是地摊货啊!
  农村人要女人生儿子,而且要以最低成本生儿子。。。什么都用最便宜的。。。
  住最便宜人最多的病房, 那个抱毯,都是用过几年的地摊货,翻毛起球,破旧不堪,
  医生问产妇家属有没有准备纸尿裤。。。公婆拿出来一堆破布头,说这个就是。。。
  你也不高贵,和农村女在一个医院生孩子,你家人也太不拿你当城里女人看了,还拽啥啊?
作者:我不是刁民2012 时间:2012-08-30 20:56:31
  回复第125楼(作者:@v古墓丽人v 于 2012-08-30 19:19)
  农村人要女人生儿……
  ==========
  看到这,我在想,楼主你老公家祖上八代都做了些什么啊?才让他娶到你这样的女人

作者:nonwolf 时间:2012-08-30 20:58:32
  楼猪怎么这么多农村亲戚,傻逼
作者:qwqw1234asas 时间:2012-08-30 21:05:54
  @抗日有我 2012-08-30 12:50:30
  古墓丽人?叫你古墓死人!你回你的古墓里面去住吧!农村的房子装不下你这只向钱看的大鬼!别回复老子,老子是农村人,用手机,看不到!

我艹,你还真的使用手机。。
  强势围观,- -
  - -+
作者:nyuanlong 时间:2012-08-30 21:38:58
  前段时间回家,山东台儿庄的,农村,最近今年结婚的一般都是二十来岁的女孩,至少百分之八十,嫁过来就掌握财政大权,会做饭的没几个,不知道家里的地在什么地方,农活公公婆婆做,但是知道家里有多少地,因为卖的粮食款归她掌管。关于生儿子,不是逼着她生,而是自己要生,农村养老是个很大的问题,曾经出过老人病死养老院自己房间一个多月没人发现的事…不信的自己问度娘…多说一句,再干几年准备回农村,吃自己种的粮食,不打农药的菜,散养的鸡,周围都是没有利益冲突,也不会时刻算计你的邻居…身心可以真正放松…

作者:gdak47 时间:2012-08-30 22:55:54
  路过,三分~
作者:孤鸿仔520 时间:2012-08-31 00:23:45
  楼主,你的一段话使我想起了我一哥们说过的话,他说、现在的女人就像公共汽车一样,只要你扔两块钱给她,她就可以让你随便上,我当时听后很气愤、因为毕业只有极小部分拜金主义者才会这样,为钱出卖贞操,同样,如果楼主遇到一两个农村男人这样,就否认所有农村男人的话,那我相信我哥们说的那些话是对的,只要有人扔给楼主两块钱,楼主是不是可以让人随便上啊?鉴定完毕,别生气楼主,这只是一个很恰当的比喻而已

作者:mmndddwqz 时间:2012-08-31 00:29:26
  真的是有口臭
作者:西西30 时间:2012-08-31 00:45:48
  楼主是牲口生的

• ty_沿途821: 举报  2016-12-07 00:31:20  评论

评论 西西30:果然是农村人,连牲口这个词都用得那么顺当,怎么,在农村种地顺便养牲口过活?
我要评论
作者:北园来风 时间:2012-08-31 00:49:05
  楼主家一窝儿小坏蛋。都做让人操蛋的事。
作者:被遗忘的代价 时间:2012-08-31 00:57:43
  掰你妈的逼

我要评论
作者:爱你就大声说出来 时间:2012-08-31 01:03:18
  农村人有农村人的观念,但城市里不是也有很多垃圾货吗?总之,好男人太少,观念和教育造成的,我和我老婆都是农村人,生了一个男孩,8个月了,现在户口都办不下来,就是因为不上环就是不给上户口,每三个月还要回家妇检,实际是孕检!可耻吧!上环好恐怖啊,好恶心啊,何时才能废除强制上环,何时才能复检全国联网!!!上环好恶心啊!!中国去申请专利吧!
我要评论
作者:kfc1983a 时间:2012-08-31 01:04:25
  别在这里毁三观毁下一代了,农村人城市人,楼主优越感哪来的不如秀一下生活水平精神状态和我们这些乡下人比起来如何?

作者:正太已远去 时间:2012-08-31 01:26:36
  楼主SB,楼主就是没有被贪官狗草爽在这里乱叫,草泥马没有农民兄弟你吃翔都没有,全国农民都草泥妹妹的和你的贱人比
作者:swy166 时间:2012-08-31 01:27:36

同感
作者:开往田间的拖拉机 时间:2012-08-31 02:36:55
  不是我歧视农村, 是农村人的观念让我没法对他们产生多少好感。。。
  农村男对老婆的要求近似于对牲口的要求。。。
  、、、、、、、、、、、
  你爸对你妈的要求近似于牲口才对吧,让你幼小的心灵受到无情的伤害了?

作者:家驹2 时间:2012-08-31 03:07:54
  最反感地域歧视

作者:许祥忠 时间:2012-08-31 04:13:20
  什么样的环境造就什么样的人。环境不一样思想理念不一样也有嫁好的,楼主自己怎么没说说怎么样

作者:七分热血 时间:2012-08-31 05:25:50
  本人城市生活长大,但是还是想提一句,楼主,你和你妈同时被猪草。
作者:寻非心 时间:2012-08-31 05:44:36
  楼主ID很眼熟,貌似经常在杂谈发一些独特的个人言论,求楼主晒一下自己幸福的家庭:自己的名牌大学毕业证书,老公名牌大学毕业证书,家庭收入情况,父母及爷爷奶奶原产地,让我见识下你是多么优越…

作者:xiaojianxue1990 时间:2012-08-31 05:45:25
  楼主观点偏激,可能存在这样的事,但不是全部,大部分农村男都是淳朴厚道的,不像城里人那么自私自利。。。

作者:苍蝇东南飞 时间:2012-08-31 05:53:31
  我们都是农民后代。没有农民你吃什么?想想你每天吃的粮食蔬菜!
作者:wywb610 时间:2012-08-31 06:08:33
  农村男B-)城市女,

作者:571536qht 时间:2012-08-31 06:21:50
  我只能说物以类聚,畜生周围都是畜生!

作者:lygknife 时间:2012-08-31 06:30:49
  你这样的女人就是被践踏的,说吧,你值多少钱,哥买了你!

作者:底矮的硫磺火 时间:2012-08-31 06:51:01
  回复楼主
  在农村,谁家的儿子多,谁家狠。还好楼主不是生活在农村,要不你真的活不下去。

作者:迎接第一缕晨曦 时间:2012-08-31 07:11:51
  中国人不团结,只会互相排挤看不起,还有楼主这种人的劣根性,麻辣隔壁的。骚瑞,罪过。

作者:迎接第一缕晨曦 时间:2012-08-31 07:12:52
  楼主是美日派来挑拨离间的,大家警惕。

作者:一线寒阳 时间:2012-08-31 07:21:33
  沉了吧,这种帖子,别浪费大家的时间。

作者:无聊上寂寞 时间:2012-08-31 07:38:27
  楼主被狗草过,看到标题就想骂你你的爷爷或老爷爷可能也是农民吧
作者:潜修者的独行 时间:2012-08-31 07:45:03
  没楼主说的严重~~以偏概全

作者:货厂 时间:2012-08-31 07:46:18
  回复第1楼,@女马白勺XX

[本帖发自天涯社区手机客户端]
  楼主已经清醒了 决心不被X操了

作者:卡尔68 时间:2012-08-31 08:18:38
  我是农村女,一个亲戚结婚后婆婆觉得她爱吃零食,以前没结婚自己挣钱自己花想吃什么都没人说,后来生了两个女儿,婆婆更不高兴。在农村最好生男孩,要不别人家觉得好欺负。

• ty_沿途821: 举报  2016-12-07 00:39:32  评论

评论 卡尔68:第一,为何要看婆婆脸色。第二,为何要和婆婆同住。第三,为何不跟她婆婆说一句:看不惯我的话就请滚出我的视线。
我要评论
作者:敢爱敢恨敢想敢做 时间:2012-08-31 08:36:46
  你爸也是从农村上来的吧,把你妈当牲口了吗?你不是女的吗?你爸怎么没把你打掉啊!
作者:a881219s 时间:2012-08-31 08:48:40
  支持

作者:自在的野牛 时间:2012-08-31 08:56:18
  月经贴,毫无新意。沉了吧
  ,,,,哈哈哈哈太有新意了,,,
作者:iismybaby 时间:2012-08-31 09:01:31
  @闲人318 2012-08-30 13:41:59
  你家世代都是城里人吗?你保证你的后代不会成为农村人?
  知道为什么有人和猿的区别吗?
  因为人走出了黑非洲,而猿拒绝了.
  并且走出的时机也很重要,出来晚了就只能进动物园了.
  可能高深了点,不知道你能不能听懂
作者:龙仔天下 时间:2012-08-31 09:04:06
  我笑得如此灿烂,农村男路过。

我要评论
作者:龙仔天下 时间:2012-08-31 09:06:46
  回复第8楼,@v古墓丽人v

亲戚A, 跟我是同辈,年龄也差不多的。
  虽然年龄跟我差不多,但是观念还是他祖上那一代的,没多大改变,
  娶了个老婆,生了2个闺女,没有儿子不罢休, 他老婆后来怀了2个,B超是女孩,二话不说就引产了。。。
  我妈说,简直就不把他老婆当人,说他老婆受罪了,一次一次引产,身体被摧残不重要,重要的是还没生到儿子,还要再怀。。。B超若是女孩还要再引掉。。。
  引产完了,该做的家务还得照做不误, 好好一个女孩子嫁给他,就过着这样的生活。。。
  这就是农村男对老婆的要求, 要能生儿子,还要能干活,
  至于女人的身体吃不吃得消,那不是主要要考虑的,甚至是可以忽略的。
  难道不是近似于对牲口的要求吗?
  人类结婚的首要目的就是繁洐后代,你想丁克吗?

作者:龙仔天下 时间:2012-08-31 09:09:25

亲戚B, 从农村出来,以前在温州打工挣了点钱回老家,在城里买了套房子,
  开了个饭馆, 为了节省成本,没请小工,什么都是他老婆干, 因为开饭馆要洗大量的碗筷,他们采购那些劣质的洗涤剂来,
  他老婆就长期双手浸泡在劣质洗涤剂中, 结果查出淋巴肿瘤。。。就是癌症。
  据说已经开始为治病发愁了。。。。老婆已经成了他家的负担了。。。
  是谁让自己老婆双手长期浸泡在劣质洗涤剂中?是谁由于愚昧无知或无情让老婆长期干这样的累活,而且是致癌的累活!
  可见,嫁给农村男的女人就一个宿命,累到死,要给这家族干活,要兴旺这个家族,其余都不重要。。。。 健康是可以忽略的,只要任劳任怨的牲口。

md,还没让你挑大粪呢!你是公主啊,去童话里嫁王子去。

• ty_沿途821: 举报  2016-12-07 00:43:48  评论

评论 龙仔天下:龙仔,估计是个妈宝吧,你媳妇真跟你在一起,心甘情愿,那也是因为她自身条件仅配你这种档次了。
我要评论
作者:龙仔天下 时间:2012-08-31 09:09:59

作者:龙仔天下 时间:2012-08-31 09:10:26

作者:yuanfangyouzi 时间:2012-08-31 09:16:04
  说的有道理,城里女人都娇生惯养的,比较适合给人家做二奶、金屋藏娇
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规