女人,如果想过人的生活,就千万别嫁给农村男,包括买了城里户口的农村男。

楼主:v古墓丽人v 时间:2012-08-30 12:07:00 点击:96564 回复:2193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 120 21 22 下页  到页 
作者:奏是要这样 时间:2014-08-19 23:38:41
  @v古墓丽人v 2012-8-30 12:07:00
  当然,女人想要过什么样的生活并不取决于男人,而是取决于女人自己,
  但是,女人选择怎样的婚姻,也很大程度上身不由己选择了过怎样的后半辈子,
  这个跟钱没太大关系。并不是你嫁给一个有钱的农村男你就能过上像个人的生活。
  农村男,包括一直生活在农村的男人,也包括所谓鲤鱼跳龙门跳出来的农村男,在城里考了个公务员或者赚了点钱有城里户口,像模像样的,但根子在农村的男人。。。。
  不是我歧视农村...........
  -----------------------------
  @yuetingbest 44楼 2012-08-30 15:23
  在农村这样的例子确实比较多,但应该是至少十年前的事吧?我周围没上过大学的年轻夫妇挺多,他们现在基本都是两个孩子,不管是女孩或男孩。像您说的那种情况真的很少见,或者在非常偏僻的山沟里才存在。
  我和男朋友都是农村人,马上要结婚了,我到现在也没看出来可能发生的您所说的那些事的一点征兆。
  农村人的素质真的低到您所说的程度了吗?
  -马克一下,层主结了婚就知道了。我自己就是农村出来的,这些男人有房有车的也不少,和我平辈的,我见过那么多只有一个做到了爱护妻子和孩子。怀了是女孩打掉重生的不知道有多少。希望您未来的丈夫不这样,都是女生,幸福就好
作者:heliedu 时间:2014-08-19 23:42:04
  箴言

作者:奏是要这样 时间:2014-08-19 23:45:11
  @白沟河 55楼 2012-08-30 16:03
  脑残的楼猪,脑残的话题,你身边发生几个个例你就把农村人全盘否定···
  ------------------------------
  lz身边发生过,我身边,包括一个群里的嫁到农村的网友身上都发生过,我亲爹就是农村人,我们家已经算非常非常开明的农村家庭了,但即使是这样,lz说说的情况还或多或少存在,如果你是一个农村人,你扪心自问,真的发自内心尊重女性嘛?你为你的母亲做过一顿饭饭吗?她感冒(一定是感冒这种小病)你的时和她说过不用干活了我来吗?好好想想
作者:飘渺炉灰 时间:2014-08-20 00:33:21
  本人同意楼主观点。农村出来的包括所谓凤凰男,骨子里不会尊重女人欣赏女人,他们觉得我赚钱给你了就是好男人了,结婚后尤其是有孩子后他不会陪你说话不会在乎你的需求,当然不是所有的,可大部分都有这问题,严重摧残夫妻感情。人文素养太差,即使外表接近城市人。
作者:催化abc 时间:2014-08-20 00:51:11
  楼主说的话听起来很是刺耳,肯定招骂。但实际上楼主说的是对的。即使是农村人其实基本观念也是这样,富裕地区的农村女孩子一样不愿嫁偏远地区人。楼主说的就是个门当户对而已。
作者:农村蚊子 时间:2014-08-20 23:04:41
  农村垃圾的心理:遇见比自己差的:啊难得遇见比自己差的了,得好好利用一下,既要体现自己的优势又要体现自己的爱心,多难得的机会啊!遇见比自己好的:啊你怎么能比我好呢,我微薄的自尊心又收到打击了,我又要丢脸了,赶快拿出手机来按一按

农村垃圾的心理:遇见比自己差的:啊难得遇见比自己差的了,得好好利用一下,既要体现自己的优势又要体现自己的爱心,多难得的机会啊!遇见比自己好的:啊你怎么能比我好呢,我微薄的自尊心又收到打击了,我又要丢脸了,赶快拿出手机来按一按

作者:农村蚊子 时间:2014-08-21 21:10:53

作者:Czhoyb 时间:2014-08-21 21:40:11
  我和我老公都是农村的,而且老公对我很好!比那些所谓城市人好多了,身边的人也没有像楼主你说的那么糟糕吧?不能因为你遇到了几个极品就能一概而论吧?

作者:高公公好困啊 时间:2014-08-21 21:50:51
  支持楼主,千万别找农村人

作者:cn农民 时间:2014-08-21 22:08:30
  楼主,你懂个jb

作者:农村蚊子 时间:2014-08-25 22:16:48

作者:阿里巴巴不怕死 时间:2014-08-26 01:19:52
  你寻求的同情没有得到,你仅存的一点对于自己出身的优越感是你生活的支撑,你说你只是出于善意提醒妇女同胞不要嫁农村男,这是一个很好的建议,我觉得女同胞应该会吸取你的教训的,并且感激你的善意,这使你做为女人的一员,或许可以得到一些价值感,但是这些并不能真正改善你的处境,一个成人应该为自己所做的事承担负责,现代社会在婚姻方面还是比较自由滴
作者:mhuaa 时间:2014-08-28 18:16:13
  @z363173626 5楼 2012-08-30 12:50:00
  你脑子让僵尸吃了吧????农村男没好的吗??你的上一辈不是农民》》??你个脑残!

—————————————————
  你个卜街,你阿爷是太监,你赶快去阉割JJ

作者:mhuaa 时间:2014-08-28 18:17:32
  十1

作者:mhuaa 时间:2014-08-28 18:17:55
  @irisa12 96楼 2012-08-30 17:47:00
  支持楼主!!!!

那些受不了的哇哇乱叫的很有可能都是农村男!!!

看看他们这德行!这素质!这口臭!!!

严重鄙视
  +1

作者:mhuaa 时间:2014-08-28 18:19:22
  @党创造了地球 8楼 2012-08-30 12:53:00
  不爱看的滚蛋,楼主请继续!!不爱看的滚蛋,楼主请继续!!不爱看的滚蛋,楼主请继续!!
  十1

作者:lqw99999 时间:2014-08-28 19:59:20
  此楼主或者说很多女人,都没把自己当人,而是当宠物,当物件...
作者:暖呼呼和冷冰冰 时间:2014-08-28 20:00:31
  农村人真多。

作者:LTYY2014 时间:2014-08-28 20:07:51
  还不是因为你贱,自作自受。当初你怎么就要嫁给他呢?还不是因为你们女生那虚荣,无知给害的。
作者:农村蚊子 时间:2014-09-14 10:06:21

作者:农村蚊子 时间:2014-09-20 20:46:44

作者:孙铊已经遗臭万年 时间:2014-09-20 21:22:05
  @z363173626 5楼 2012-08-30 12:50:16
  你脑子让僵尸吃了吧????农村男没好的吗??你的上一辈不是农民》》??你个脑残!
作者:留多一截香 时间:2014-09-20 21:29:18
  楼主说的的确是事实,虽然一刀切之嫌疑。但只有一个人总结了原因,其他驾楼主祖上的,都在帮楼主支撑观点

作者:u_94412136 时间:2014-09-20 21:48:00
  我老公也是农村的,一开始确实思想和观念确实相差甚远,不过现在被我改造的差不多了。

作者:推到圣女 时间:2014-09-20 22:24:02
  楼主啊,你家亲戚咋就没有好人,不会是基因问题吧

作者:AMfancy 时间:2014-09-20 22:42:00
  那是以前吧 现在许多村子其实也没这么迂腐

作者:u_94522269 时间:2014-09-20 22:47:43
  @bhmj2008 27楼 2012-08-30 13:28:00
  楼主啊,你的用意是好的,不过方式不好.

这个不是农村男的品质问题,而是他们限于户籍制度,财富分配制度,不得以只能委屈老婆.

他们发家的方式,包括读书,开店等等一系列途径,都充满了艰难和投机,这其实是我国社会资源分配不平衡的通病,因此他们不可能对周围人以一种朴实向上的态度来看待

因此决定了他们不可能对老婆有多上心.

他们娶妻的目的不是为爱情,而是为了生存,
  赞一个,这才是有水平的人嘛,比楼主自以为是,深刻百倍!

• 倾城小懒猫: 举报  2016-04-13 04:06:39  评论

你真的看懂了么?真的明白了,就不会在这说别人自以为是了,还不提升自己
我要评论
作者:u_94921887 时间:2014-09-20 23:02:08
  @whjlzhh 2012-08-30 16:15:21.0

嘘,那个是城市男
  —————————————
  哈哈 说得不错

作者:大号创口贴 时间:2014-09-20 23:08:18
  @shanq97 11楼 2012-08-30 12:56  我是农二代,至少我看到老人在城市街道摔倒,我会去扶。  [来自UC浏览器]-----------------------------我见过的城市人都是物质主义者…农村老人,你不小心撞倒了,没有多大问题的,你道个歉就O拉。 对于你嫁不嫁农村人,没人强迫你。

作者:u_94921887 时间:2014-09-20 23:10:49
  @v古墓丽人v 2012-08-30 12:51:17.0
  亲戚A, 跟我是同辈,年龄也差不多的。

虽然年龄跟我差不多,但是观念还是他祖上那一代的,没多大改变,

娶了个老婆,生了2个闺女,没有儿子不罢休, 他老婆后来怀了2个,B超是女孩,二话不说就引产了。。。

我妈说,简直就不把他老婆当人,说他老婆受罪了,一次一次引产,身体被摧残不重要,重要的是还没生到儿子,还要再怀。。。B超若是女孩还要再引掉。。。

......
  我是农村女 嫁农村男 生了个女娃 老公对我很好 他非常爱宝宝哦 只要他在家 所有家务都他做 对我父母也好 什么事情都不能以偏概全的 既然你没有嫁给农村男 你怎么知道好不好 或许是那个女的自己想生男孩 你怎么知道生癌症是洗洁净的问题 你怎么又知道 人家洗碗的时候不是很开心

作者:弄弄更健康 时间:2014-09-20 23:26:35
  楼主应该嫁给酷酷的法拉利

作者:u_94022459 时间:2014-09-21 00:19:41
  说句名言啊姐姐,十个女人九个愣,还有一个比那九个还愣了,既然是愣货,为什么要珍惜呢

作者:笑而不语路过 时间:2014-10-25 20:55:33
  @u_94921887 2207楼 2014-09-20 23:10
  @v古墓丽人v 2012-08-30 12:51:17.0
  虽然年龄跟我差不多,但是观念还是他祖上那一代的,没多大改变,
  娶了个老婆,生了2个闺女,没有儿子不罢休, 他老婆后来怀了2个,B超是女孩,二话不说就引产了。。。
  我妈说,简直就不把他老婆当人,说他老婆受罪了,一次一次引产,身体被摧残不重要,重要的是还没生到儿子,还要再怀。。。B超若是女孩还要再引掉。。。
  ......
  我是农村女 ……
  楼上农村女本来就该嫁农村男最合适了,楼主说的是城市女,好不。

作者:晨哥Y 时间:2014-10-25 20:57:26
  思想迂腐……亏人去吧你

作者:晨哥Y 时间:2014-10-25 20:58:01
  @一梦江南雨 10楼 2012-08-30 12:55:00
  很好奇楼主的老公是做什么的呢?
  不如农村男

作者:萧郎不陌路 时间:2014-10-26 08:53:58
  我觉得不管生男孩也好,引产也好,只要他们夫妇觉得幸福那就一切OK!楼主不要用你的价值观来定义别人的人生。上次公交车上摸你大腿的那位是城市男,请问楼主是否要选择终身不嫁?

作者:dddadddada 时间:2014-10-26 09:54:21
  你要是个要福气没福气,要脑子没脑子,要眼光没眼光的扫把星倒霉蛋,你就嫁给皇家都过不了人的日子,
  有福气有脑子的人,就是嫁乞丐,都能过得好,因为说不定,有她的福气相助,乞丐转头就一路好运,家财兴旺了

作者:左右不过我爱你 时间:2014-10-26 10:01:47
  天涯这点好像蛮偏激的,不娶农村女不嫁农村男,虽然有些挺有道理可我还是觉得尽量不要有歧视

作者:左右不过我爱你 时间:2014-10-26 10:06:09
  @bhmj2008 27楼 2012-08-30 13:28:00
  楼主啊,你的用意是好的,不过方式不好.

这个不是农村男的品质问题,而是他们限于户籍制度,财富分配制度,不得以只能委屈老婆.

他们发家的方式,包括读书,开店等等一系列途径,都充满了艰难和投机,这其实是我国社会资源分配不平衡的通病,因此他们不可能对周围人以一种朴实向上的态度来看待

因此决定了他们不可能对老婆有多上心.

他们娶妻的目的不是为爱情,而是为了生存,
  正解,反正我挺害怕这类人的

我要评论
作者:抽烟解烦2014 时间:2014-10-26 10:12:49
  @江浪金风 35楼 2012-08-30 14:06:00
  楼主纯粹是来找骂的。城市女难道就是没有任何缺点的仙女?你尿泡尿找找自己的熊样吧!
  城市女的公主病呢?好吃不做,逛夜店,酒吧,城市女的坏处不多吗?

作者:抽烟解烦2014 时间:2014-10-26 10:14:33
  @trihappy 39楼 2012-08-30 15:04:00
  @v古墓丽人v 2012-08-30 12:51:17
  我妈说,简直就不把他老婆当人,说他老婆受罪了,一次一次引产,身体被摧残不重要,重要的是还没生到儿子,还要再怀。。。
  是啊,农村男人缺不得,打柴,挑水,体力活难道让你们公主级别的干?

作者:农村蚊子 时间:2014-11-02 17:19:06

作者:农村蚊子 时间:2014-11-22 19:57:08

作者:农村蚊子 时间:2014-11-24 21:34:24

作者:农村蚊子 时间:2014-11-29 21:18:01

作者:农村蚊子 时间:2014-12-07 21:11:28

作者:红树叶的秋天 时间:2014-12-07 21:54:09
  @tom3577 49楼 2012-08-30 15:42:00
  你啊,除了骄横傲慢就是浅薄无知(农村人除了卑贱无知就是愚昧顽固)-------别怪我说得太一针见血(别怪楼主说得太现实和真实)。首先让我告诉你,只要多查几代便不难知道,城里人的祖宗都在农村,(这个不用查,祖宗在农村和自己在农村是两回事)可见城乡人们同宗共祖,(按照进化论,你还跟猪是一脉相承的呢!)一脉相承,而你的城乡界线如此分明。(不是楼主分明,是事实分明)我在城里住了四十多年了,(你还是个农村人
  放你妈的屁,实在忍不住了,你个半桶水

作者:WEAREGROOT 时间:2014-12-07 21:59:25
  还是看能力,农村只是出身,若有上进的心还是可以依靠的。
作者:shs720405 时间:2014-12-07 22:03:17
  @shanq97 11楼 2012-08-30 12:56
  我是农二代,至少我看到老人在城市街道摔倒,我会去扶。
  [来自UC浏览器]
  这个和家庭生活有关系吗

作者:AWUQINGYI 时间:2014-12-07 22:16:06
  变态狂
作者:农村蚊子 时间:2014-12-17 23:03:57

作者:海皇重生 时间:2015-11-22 14:02:19
  @党创造了地球 10楼 2012-08-30 12:53:00
  不爱看的滚蛋,楼主请继续!!不爱看的滚蛋,楼主请继续!!不爱看的滚蛋,楼主请继续!!
  这难道就叫“重要的问题说三遍”吗??

作者:信仰381611345 时间:2015-11-22 14:13:27
  女人和城市男人是人喽?或者是比较高级?尽管歧视吧,不针对怎么能发现大问题。

作者:萍水可友 时间:2016-03-09 23:20:06
  在天涯混了这么久,我真得停同意楼主的

作者:萍水可友 时间:2016-03-09 23:20:55
  在天涯混了这么久,我真的挺同意楼主的……

作者:倾城小懒猫 时间:2016-04-13 04:09:30
  真的是这样
作者:半夏无眠 时间:2016-04-13 04:14:06
  我算是看明白了,楼主那边比较贫穷,思想落后,民众普遍还停留在“养儿能防老”的思想上,所以你什么所谓的ABC亲戚,都是一个样,并不是农村不好!农村人可以把户口转城里,但城里不能把户口转到农村,农村户口好处太多……(不说了扯远了),说到底,你家亲戚都是封建思想的受害者,跟是不是农村人没有一毛钱关系!
作者:中视12832 时间:2016-04-13 09:29:08
  楼主说的很对
作者:u_112435677 时间:2016-05-12 17:38:53
  楼主说的对,力挺,以前有个农村男朋友,没素质,没教养
使用“←”“→”快捷翻页 上页 120 21 22 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规