女人,如果想过人的生活,就千万别嫁给农村男,包括买了城里户口的农村男。

楼主:v古墓丽人v 时间:2012-08-30 12:07:00 点击:96564 回复:2193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 522 下页  到页 
作者:龙仔天下 时间:2012-08-31 09:18:32
  回复第59楼,@村长他爹有人偷粪

我现在的户口是城市户口 是当年读书迁过去的{本人原本农村户口}奈何毕业后迁不回来。只能在城市落下户口。哎。托关系。送东西 ,就是不让回来。人家JC叔叔说了。你以为是原来啊,都想要城市户口啊。现在是农村户口金贵啊。我还想迁农村户口呢!!!
  --------------------------

我大学毕业还是迁回农村户口了,家里建房子挑地都好几块,都一百几百平的,在城市你有么?

作者:liuguosong1972 时间:2012-08-31 09:19:00
  @irisa12 2012-08-30 17:47:48
  支持楼主!!!!
  那些受不了的哇哇乱叫的很有可能都是农村男!!!
  看看他们这德行!这素质!这口臭!!!
  严重鄙视
  -看你说话的素质也好不到哪里去,不管城市或农村都有好坏!----------------------------
作者:yuanfangyouzi 时间:2012-08-31 09:19:00
  说的有道理,城里女人都娇生惯养的,比较适合给人家做二奶、金屋藏娇
作者:人民弓社ABC 时间:2012-08-31 09:19:33
  毛 是不是农村出来的,你个大煞笔,你爷爷是农民不
作者:喜欢白云 时间:2012-08-31 09:28:03
  1.嫁与不嫁取决于你有多爱他,愿不愿意共担命运。事实上,城市里有很多凤凰男和凤凰女,这是在户口制度后,社会给苦难的农民子女唯一的公平机会,他们是名符其实的凤凰(从普遍性而言),也为城市注入了新鲜血液。
  2。这群日是幸运的因为走进了城市,有了城市人的身份,这群人也是不幸的,因为他们背负的不仅仅是自己的命运,一个有点良知的儿女永远不会忘记他们还在苦难中的亲人。这是出生带来的原罪。
  3。不是不可解决,凤凰们要明白与你共度一生的人及这个家才是你需要扛在肩上的责任,因为爱,因为承诺。
  4。不然,你只想找另外一个人帮你扛起改变一大家子命运的使命,且不说你扛得起吗?真正聪明的凤凰一定是有能力先让自己成为一棵树,首先保护好自己的爱人,其次有原则(这一点很重要,你是你们家的凤凰,但在城里只是一只蚂蚁,你家里人不会懂这些,如果一唯的愚孝,后果很严重)。
  5。嫁或娶凤凰,比找个背景相同的人复杂和麻烦很多,但是很多凤凰真的很优秀:负责任,踏实,上进,不浮华,爱家,事业上一步一个脚印等等。另外,农村有很多朴实善良的父母,不要一概而论。

难得发言,不要骂我哦!
作者:没尾巴的老虎 时间:2012-08-31 09:30:25
  产后抑郁症!
作者:笑嘻嘻学习11 时间:2012-08-31 09:37:55
  支持LZ !!农村男太多了,还有那些 婆婆 也是农村男思想。女人 要幸福,不 能找农村男式男人和婆婆。
作者:cl摘下满天星 时间:2012-08-31 09:38:41
  扯蛋。一杆打翻一船人。我老公农村出来的,我身边有些农村出来的男人,可不都是你说的那样。甚至比城市长大的男人强很多倍。
作者:大明无双 时间:2012-08-31 09:39:58
  他们怎么想我不知道,但我个人的确偏向儿子,我不得不承认,但我绝不会为此提出无理的要求。
作者:笑嘻嘻学习11 时间:2012-08-31 09:40:37
  有农村男式思想和行为的男人和女人,和他们一起生活,早晚被折磨死。
作者:Catminitiger 时间:2012-08-31 09:41:17
  作者:v古墓丽人v 回复日期:2012-08-30 12:41:16  回复

@女马白勺XX 2012-08-30 12:22:05
  楼主被狗草过,看到标题就想骂你,就此沉了吧!

本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------
  这么激动干嘛?~~~
  ---------------------------------
  LZ好淡定啊。
  谁想怎么样是自己的事,不必强求。不过不支持楼主。

不过想对LZ说,农村男是有很不好的地方,但很多城市男天生都很会和大姑娘小媳妇打情骂俏和调情啊,你不介意?
作者:笑嘻嘻学习11 时间:2012-08-31 09:42:52
  支持LZ !!农村男太多了,还有那些 婆婆 也是农村男思想。女人 要幸福,不 能找农村男式男人和婆婆。
作者:pengshanlaowu 时间:2012-08-31 09:44:29
  只能说楼主的地方,所有思想都愚昧,包括楼主,也许你生了个儿子,在这炫耀
作者:福建海西 时间:2012-08-31 09:46:08
  @v古墓丽人v 2012-08-30 13:02:51
  亲戚B, 从农村出来,以前在温州打工挣了点钱回老家,在城里买了套房子,
  开了个饭馆, 为了节省成本,没请小工,什么都是他老婆干, 因为开饭馆要洗大量的碗筷,他们采购那些劣质的洗涤剂来,
  他老婆就长期双手浸泡在劣质洗涤剂中, 结果查出淋巴肿瘤。。。就是癌症。
  去上海治病已经花了好多钱,
  据说已经开始为治病发愁了。。。。老婆已经成了他家的负担了。。。......
  请问致癌的累活要谁来做?楼主很巴备。
作者:福建海西 时间:2012-08-31 09:47:14
  @海外望星月 2012-08-30 17:55:08
  楼主,是脑残,报告鉴定完毕。
  ------------------------------------------------------------
  坚决支持搂主是脑残的结论!
  追溯几代楼主的前辈也是农村出身,你是石头逢出来的?如此女人愚蠢又狂妄,找“城市男”去吧!或许过不了几天就被休了,人品太差的女人只能做寡妇!
  支持
作者:cxd19901223 时间:2012-08-31 09:47:19
  犯贱的LZ,又一找骂贴
作者:pengshanlaowu 时间:2012-08-31 09:47:32
  只能说楼主的地方,所有思想都愚昧,包括楼主,也许你生了个儿子,在这炫耀
作者:路边老叟1 时间:2012-08-31 09:48:56
  @porker19 2012-08-30 16:20:33
  太偏激,个案不能代表全部!城里的痞子男也多了去了!每个人不能选择出身,后天的学习很重要
  中肯,有修养。
作者:itachi的悲伤 时间:2012-08-31 09:49:08
  回复第27楼,@悠悠新浪

我支持楼主,特别农村出来的打拼男,就算再有钱也不要嫁啊,这种男人自私自利的
  多数,基本不会把老婆的无形付出当付出的,在他们的眼里,金钱才是一个人付不付
  出的标准.就算你天天帮他洗衣做饭整理房间当保姆都不会承认的.
  哈哈,我笑,我爸就是农村的,我在读大学,怎么着,农村的怎么着?不说自己怎么怎么样,但我也自认为不比许多城市的差吧,不论素质还是其他~

作者:中枪时我躺着呢 时间:2012-08-31 09:51:31
  装。装。装你妹。。。

作者:中枪时我躺着呢 时间:2012-08-31 09:51:44
  装。装。装你妹。。。

作者:itachi的悲伤 时间:2012-08-31 09:52:39
  经权威砖家鉴定,楼主太监!

作者:3910478 时间:2012-08-31 09:54:14
  每个人都有自己的圈子,不要说自己那个圈子里的人坏话…另外不要对一种现像做一个肯定的结论,因为…你算老几…

作者:grace_xhu 时间:2012-08-31 09:54:36
  上溯三到五代,都是农民,请不要一叶障目,以偏盖全,不好的男人,跟个人素质有关,非关城乡之别
作者:小箱子z 时间:2012-08-31 09:54:39
  楼主太片面了。城市男没重男轻女,吃喝嫖赌,使唤老婆的吗。。。

作者:硬硬的壳 时间:2012-08-31 09:55:09
  楼主是男人吧?漂亮女人都让农村来的精英男抢走了,你这种都市啃老族没了优势导致心里扭曲了,来这发泄来了吧?

作者:路边老叟1 时间:2012-08-31 10:00:08
  @qingyong1970 2012-08-30 17:08:48
  @额大大 2012-08-30 16:47:09
  @专登博出位 2012-08-30 15:15:07
  @v古墓丽人v 2012-08-30 12:51:17
  亲戚A, 跟我是同辈,年龄也差不多的。
  虽然年龄跟我差不多,但是观念还是他祖上那一代的,没多大改变,......
  农村男与城市女结婚的不计其数,他们的家庭美满幸福。
作者:小型野猪的汗阿玛 时间:2012-08-31 10:00:20
  @v古墓丽人v 2012-08-30 12:51:17
  亲戚A, 跟我是同辈,年龄也差不多的。
  虽然年龄跟我差不多,但是观念还是他祖上那一代的,没多大改变,
  娶了个老婆,生了2个闺女,没有儿子不罢休, 他老婆后来怀了2个,B超是女孩,二话不说就引产了。。。
  我妈说,简直就不把他老婆当人,说他老婆受罪了,一次一次引产,身体被摧残不重要,重要的是还没生到儿子,还要再怀。。。B超若是女孩还要再引掉。。。
  引产完了,该做的家务还得照做不误,...........
  @专登博出位 2012-08-30 15:15:07
  我明白你的心情,也同意你的观点,所以我们女人要团结,对自己好,让自己身份地位高起来,反抗,让那些农村男人一辈子娶不到老婆,看他们不得好死。
  呵呵 你们自己数数,你们身边那些做高官的也好,做高管的也好,有几个是本地土人? 各位也别争,大可以以事实说话,回想一下单位 公司里高层。
作者:眷恋似水流年 时间:2012-08-31 10:02:30
  你属于“一杆子打翻一船人”,不管是哪里的人,都有好有坏,没那么绝对,就听农村妇女扯了几句“是非”你就不淡定了,你也太肤浅了。改革开放才多少年,你祖上数三代也都是农民,有必要嘴贱遭人骂吗?

作者:路边老叟1 时间:2012-08-31 10:05:01
  @路在何方2012 2012-08-30 17:40:41
  俺 跟俺老公都是农村的,至于重男轻女吗,俺同感,没办法。在农村人看来,找女人的确不是找漂亮,就是找能干,会生儿子,会伺候他儿子就行,另外还要加上对公婆百依百顺。
  好些面皮漂亮的女人绣花忱头罢了,漂亮的真谛在于能干。
作者:wzqjacky 时间:2012-08-31 10:07:07
  @v古墓丽人v 2012-8-30 12:07:00
  当然,女人想要过什么样的生活并不取决于男人,而是取决于女人自己,
  但是,女人选择怎样的婚姻,也很大程度上身不由己选择了过怎样的后半辈子,
  这个跟钱没太大关系。并不是你嫁给一个有钱的农村男你就能过上像个人的生活。
  农村男,包括一直生活在农村的男人,也包括所谓鲤鱼跳龙门跳出来的农村男,在城里考了个公务员或者赚了点钱有城里户口,像模像样的,但根子在农村的男人。。。。
  不是我歧视农村,...........
  可怜的人,找找自身原因吧.
作者:平阳萎虎 时间:2012-08-31 10:08:26
  我们这边的情况跟楼主讲的好像相反,城市女孩都是很想回到农村的,宽敞明亮的住房,清新的空气,安静的环境,明亮的夜空,收入不菲又带点肌肉的青年...
  城市里的生存压力太大,节奏太快,在城里能呆习惯的女人不是真正的女人,她们已经和男人没区别了...
作者:弟动伤腰 时间:2012-08-31 10:09:48
  一竿子把农村男全打光了,坐井观天说的就是楼主这样的

作者:浙江浦江2015 时间:2012-08-31 10:10:00
  楼主,包夜包你多少一夜,200块够不够
作者:xue_ye 时间:2012-08-31 10:12:51
  无论发贴和跟贴,在质疑别人素质教养的同时,千万要注意自己的素质教养,否则怎么看上去都是自己打自己的嘴巴,呵呵
作者:路边老叟1 时间:2012-08-31 10:13:37
  @小箱子z 2012-08-31 09:54:39
  楼主太片面了。城市男没重男轻女,吃喝嫖赌,使唤老婆的吗。。。

本帖发自天涯社区手机客户端
  重男轻女农村稍多,吃喝嫖赌,使唤老婆,城市多些
作者:一天一点爱念2012 时间:2012-08-31 10:14:16
  回复第8楼(作者:@v古墓丽人v 于 2012-08-30 12:51)   亲戚A, 跟我是同辈,年龄也差不多的。   虽然年龄跟我差不多,但是观念还是他祖上那一代的,…… ==========你可以不嫁农村男啊,难道你家上代不是农村的吗?少在这里唧唧歪歪的,看到就想吐

作者:神州dragon 时间:2012-08-31 10:15:34
  呵呵……

作者:民主之邀 时间:2012-08-31 10:15:36
  事无绝对

作者:大不了不看了 时间:2012-08-31 10:17:00
  楼主没被搞好罢了。
作者:若菜_gqn 时间:2012-08-31 10:17:41
  我一向不喜欢回帖的,看到LZ这么极端,不得不说你一句。凡是都有两面性,不要一棒子打死所有人,就拿你说生孩子的事儿,要是你家连生孩子的开销都成问题的时候,你还会想着买多贵质量多好的尿不湿吗?你也要想想他们的能力!况且你举的例子都是反面教材,我想,就算是城市也存在很大一部门这样的脑残吧,就好比LZ这样的!
作者:苦B90後 时间:2012-08-31 10:18:08
  笑而不语……农村的强势插队……城市的就幸福?楼主还小孩子吧?

作者:0逍00遥0 时间:2012-08-31 10:22:22
  l楼主白痴!!!
  上数三代,你还不是从农村走出来的,
  丫的,还真不对你爆粗口,我忍了!!!
作者:有心却无力心痛 时间:2012-08-31 10:26:55
  回复第8楼(作者:@v古墓丽人v 于 2012-08-30 12:51)   亲戚A, 跟我是同辈,年龄也差不多的。   虽然年龄跟我差不多,但是观念还是他祖上那一代的,…… ==========我不是讲你,城市里的穷人还不是一样啊!你要说的还不就是农村人没钱没素质嘛,但我感觉大部分农村人比你们城市人有良知

作者:有心却无力心痛 时间:2012-08-31 10:28:50
  回复第9楼(作者:@党创造了地球 于 2012-08-30 12:53)   不爱看的滚蛋,楼主请继续!!不爱看的滚蛋,楼主请继续!!不爱看的滚蛋,楼主请继续!!   [消息…… ==========我看你就像裆下面的两个蛋

作者:十吴 时间:2012-08-31 10:30:48
  我认识好几个省厅级干部也是从农村考上大学出来的,现在哪叫一个牛B,不知道这种农村男怎么样。楼主问题肯定是出在你身子上。
作者:爱国者一号2012 时间:2012-08-31 10:41:25
  偶滴个乖乖,楼主是城里人,不得了
作者:青春已过万重山 时间:2012-08-31 10:43:28
  支持
作者:子非鱼一焉知鱼 时间:2012-08-31 10:44:02
  月经贴,沉了吧

作者:酸菜米米 时间:2012-08-31 10:45:54
  @淘金客儿 2012-08-30 13:21:37
  楼主家亲戚怎么都这样,估计楼猪人品也不会好到哪里去,楼猪家亲戚都是农村的,难道楼猪是石头生的···
  就是,农村人不可否认的是有些人会有陋习,但是城市人就都是好的了?现在其实很多农村人日子都过的比较好了,男孩女孩都一样疼,反倒是城里面的,特别是那些有点权势有点小钱的,就一定非要男孩了,儿媳妇门当户对倒还没什么,要是条件没他们好,你看看她日子能好过么。所以,说话要客观,农村人不一定素质就低,城里人农村不都是中国人么?
作者:我了个去我好无聊 时间:2012-08-31 10:55:32
  回复第31楼,@闲人318

你家世代都是城里人吗?你保证你的后代不会成为农村人?
  不要拿祖上的问题当挡箭牌,大家所有人祖上还是猿猴呢,只看当下,你是农村出身还是城市出身!观念就是不一样

作者:过美美 时间:2012-08-31 10:59:53
  虽然不能一棒子打翻一船人 但是支持楼主的观点

作者:清则澈 时间:2012-08-31 11:01:01
  2012.8.30晚上在万江新村明兴超市夜市附近遇见玩硬币骗钱的团伙犯案,为什么没有人愿意爆光这件事,我给东莞政府打电话,接电话的男子不等我把话说完就把电话挂了,我只是希望政府重视这件事而已,有三个女的,四五个男的,其中一个男子长得胖,有啤酒肚,有个平头男子,穿着黑色短袖..
作者:芷言心语 时间:2012-08-31 11:02:05
  楼主啊,你的用意是好的,不过方式不好.

这个不是农村男的品质问题,而是他们限于户籍制度,财富分配制度,不得以只能委屈老婆.

他们发家的方式,包括读书,开店等等一系列途径,都充满了艰难和投机,这其实是我国社会资源分配不平衡的通病,因此他们不可能对周围人以一种朴实向上的态度来看待

因此决定了他们不可能对老婆有多上心.

他们娶妻的目的不是为爱情,而是为了生存,仅仅是生存,因此妻子对于家庭的实际帮助才是最重要的.至于情感,健康,人格这些高层次的东西,他们连自己都不清楚,怎么可能给予妻子?

社会畸形制度导致畸形的价值观,由此产生畸形的婚姻观,因此才会有楼主所说的情况.
  =================
  这段话总结的很精辟,可以说透彻的分析了凤凰男现象的所有问题。
  我老公连凤凰男都算不上。他从农村出来。现在正在打拼。唉,嫁给他,后悔是有的。从前穿一件100元的短袖到现在只能在地摊上淘衣服,尤其是有了女儿后,生活更是拮拘。他对我还好吧。
  只是不知道以后如果他成功了。我的下场会怎样。呵呵。一切只能看命了。
  所以,女筒子们,如果有的选择,就不要嫁凤凰男。嫁给她,你会很被动。真的。
作者:宇宙星云xxx 时间:2012-08-31 11:05:33
  @v古墓丽人v 2012-8-30 12:07:00
  当然,女人想要过什么样的生活并不取决于男人,而是取决于女人自己,
  但是,女人选择怎样的婚姻,也很大程度上身不由己选择了过怎样的后半辈子,
  这个跟钱没太大关系。并不是你嫁给一个有钱的农村男你就能过上像个人的生活。
  农村男,包括一直生活在农村的男人,也包括所谓鲤鱼跳龙门跳出来的农村男,在城里考了个公务员或者赚了点钱有城里户口,像模像样的,但根子在农村的男人。。。。
  不是我歧视农村,...........
  同意楼主。骂楼主的自然也是nc人。哈哈
作者:陈汤的后裔 时间:2012-08-31 11:08:08
  晕!我只能说,妹子,你眼睛肯定高度近视,

作者:ztyxg 时间:2012-08-31 11:13:25
  其实根子不在于是否农村,主要是贫穷和愚昧,尤其是小时候的贫穷,会让人刻骨铭心,于是会非常非常努力,把金钱当作第一位了,尽管一些人今后很有钱,发达了,但是当初的思想是根深蒂固的,很难改变。
作者:开水柠檬二 时间:2012-08-31 11:18:38
  楼猪'我是农村女'嫁的是农村男'农村想生儿子这种情况是有的'这是老一辈人根深蒂固的思想'其他的你说的'我听说都没听过'至少我所熟悉的嫁给农村男的都是不用工作的'当然家里的家务还是要做的'最后奉劝楼主,别太偏激了'你现在的思想其实就和某些重男轻女、性别歧视有点相同之处了。

作者:与蝴蝶无关 时间:2012-08-31 11:23:06
  我在天涯的回帖一直3个字。知道了。。但是今天得说了。QNMLGBD
作者:芷言心语 时间:2012-08-31 11:24:21
  我觉的关于重男轻女,不只是农村。城市也有。我们院子好多阿姨都喜欢男孩,更想抱个孙子。只是在农村这种现象更加严重一些。
  再次想说下我的老公。他其实挺好的(或许也是我自身做的比较好的缘故),婆媳之间出现问题。他不会向着他妈。我不喜欢做的事情。他从来也不逼着我去做。我不愿意和他父母同住。他也没有异议。
  或许是他现在事业未成吧。等真正有一天,他飞黄腾达了,还能做到今天这样。那他就不是大家眼里的凤凰男了吧。
  呵呵。
作者:出气出气 时间:2012-08-31 11:26:59
  @淘金客儿 2012-08-30 13:21:37
  楼主家亲戚怎么都这样,估计楼猪人品也不会好到哪里去,楼猪家亲戚都是农村的,难道楼猪是石头生的···
  @v古墓丽人v 2012-08-30 13:24:26
  正因为都是看上去很善的亲戚,却在用落后的观念摧残着他们身边的女人。。。
  全国的农村都跟你家一样吗。都不知道你家是哪个村的。是还在吃草的地方吧。我们那里放开了生二胎很多人都不生。你最多就是那种生活在城郊的要钱没钱要地没地。什么都不是的人。。农村早已不是原来的样子啦。你出去多转转吧不要一天到晚上网上指点江山。
作者:悲惨的奴隶2012 时间:2012-08-31 11:29:30
  夜观天象,为楼主起得一卦,原来楼主乃多年前一脑瘫儿与一2B在庄稼地里交合后所产之物,即传说中的'脑残' 大家千万不能让楼主的阴谋得逞,脑残误国啊!试想,按楼主的意思,二十年后,四十五岁以下的农村男全部是光棍啦!城市男平均一人三个老婆啦!那将是比世界第一的贫富差距大一万倍的灾难啦!因为羡慕嫉妒恨,四亿农村男会杀光二亿城市男,包括楼主家大大小小所有的男人,强奸楼主家大大小小所有的女人,楼主身上所有的洞里都插满农村男们憋了多年的粗壮的jb,来来往往川流不息,楼主白天被强奸,晚上被轮奸,强奸完又轮奸,轮奸完又强奸,楼主天天莺歌燕语夜夜哼哼哈哈(说不出话因为嘴里插着jb)楼主的想法实现拉,这是楼主想要的吗? 重申:在此国家民族内忧外患之时,zf腐败无能,横征暴敛,贪官外逃,人民生活无着养老无望之际,登发一些地域贴,歧视贴,自我感觉良好贴的,都是2B.
作者:流云漫天 时间:2012-08-31 11:30:17
  代沟是有的,楼主的主观意识太强也是有的,所接触的人物跟圈子不一样,处事与理解也就不一样。也许有的人有的事是很让人或生气或伤心或无语,但空闲的时候,也反省一下自己吧。
  还有,别一杆子打一船人,很多事情都是相对的,城里人也并非都是高素质,农村人也并非个个都是土著
作者:qhm4088 时间:2012-08-31 11:31:01
  @流浪人生1912 150楼
  农村男人的观念就是这样的!虽然不是全部,但是带有一定的普遍性!
  不管是农村还是城市,这是中国几千年留下来的传统观念,已经根深蒂固,为什么到现在为止,中国人骂人都喜欢骂人断子绝孙吗?这也充分体现了中国人的继承香火的传统观念,另外我告诉你个秘密,要不是因为计划生育,估计你爸那时候也想生个儿子!!
作者:applo520 时间:2012-08-31 11:31:38
  这个社会扒一扒老底,瞧一瞧出生7-8成人都是农村来的!楼主你太狭隘了,城镇户口的不一定好人就多国农村户口的。还有贫穷落后也不是农村户口的专利。说到这里就打住了,自己去体会吧。
作者:jrqing2001 时间:2012-08-31 11:32:18
  农村人和城市人不可否认在观念和生活习惯上有着很大的不同,俩个这样的人生活在一起,就会产生许多本不该有的矛盾和冲突,再加上双方家庭因观念引起的各种不理解,那种纠结局外人是无法体会。因社会分配不公,农村人取得成功往往要付出更多,导致心理不平衡。很多农村奋斗上来的人都有这个心态(特别是那些小有成就的)。个人感觉凤凰男与孔雀女的确不合适。前几年播的《双面胶》《新结婚时代》说的都是这些问题,很真实的反应了生活。只是楼主说话方式有些伤人。

作者:小唉的春天 时间:2012-08-31 11:33:02
  楼主你知道做鸡成名的大有人在啊,你可以考虑做鸡,日子自然就好过啦。
作者:陈汤的后裔 时间:2012-08-31 11:33:40
  不知道啃老族和白手起家的哪个更值得尊重

作者:姐不止是个博士 时间:2012-08-31 11:34:35
  看来杂谈农村男很多啊!比如我们学校里,很多大学生、研究生包括教授都是来自农村的,应该都是所谓的凤凰男吧。
  虽然标题看起来确实不那么和谐,但是LZ说的也是部分事实。
作者:L885123456 时间:2012-08-31 11:34:41
  楼主脑子进水了吧……

作者:lz0611 时间:2012-08-31 11:36:03
  楼主这样说未免有些太过片面,农村确实存在一些不好的现象,但是城市就好吗?这些情况城市里就没有吗?不要以偏概全!
作者:守望阳光2013 时间:2012-08-31 11:36:07
  楼主被狗草过,看到标题就想骂你,只能说你自己嫁给了一个极品! 这样以点盖面的极品楼主就不要拿出来让大家骂你了,你说我是应该说你sb呢还是应该说你sb呢 哎 罪过呀 又吐槽了!!!

作者:二爷1983 时间:2012-08-31 11:36:32
  此话偏颇太大,哗众取宠

作者:米兰无敌99005161 时间:2012-08-31 11:37:03
  主要还是观念上的差异。
  比如亲戚A的媳妇,现在糟了这么多的罪,等到真生了儿子,儿子大了结婚了,她估计八成还是会要求儿媳妇做跟自己同样的事儿,把自己受的罪让儿媳妇再遭一遍。
作者:蓝色蝶翼 时间:2012-08-31 11:37:55
  楼主,干嘛一定要嫁男人?

作者:浙西南吊丝 时间:2012-08-31 11:43:01
  楼主也不要以偏概全'像温州这样的经济发达地区也是重男轻女的'是一个地方的大环境决定的'不是单一的个体。和农不农村没有必然的联系。

作者:夏末薇 时间:2012-08-31 11:45:25
  楼主知道为什么有人骂吗,因为,你戳到他们痛处了,揭露他们面目了。简言之,你说对了!!
作者:极目天地 时间:2012-08-31 11:48:04
  楼主纯粹是找骂来的。

作者:oO飞过云海Oo 时间:2012-08-31 11:48:17
  @v古墓丽人v 2012-08-30 12:44:11
  这段时间坐月子,婆婆妈妈们都聚到我家来帮忙了,所以话题也就多了。。。
  关于农村亲戚们的各种事情都是从婆婆妈妈们嘴里得知的。。。
  为了叙述方便,给几个远房农村亲戚编个号,
  亲戚A,亲戚B,亲戚C
  楼主,你说的是有不少这样例子的,但是我希望你有时间真正了解一下农村人的生活习惯,这样你更有发言权,你从婆婆妈妈嘴里听来一些话,然后上升到对农村人这样那样的看法,我觉得不太公平,本身道听途说都夹杂了别人的感情色彩。农村的好男人还是很多的,他们很勤劳,很善良,对妻子孩子很好很好。你说的那种男人,让女人不能像人一样生活的男人,城市里也有很多,我只想说,自己亲身没经历过,干嘛把话说得这么狠这么绝对呢。
作者:altusvia11 时间:2012-08-31 11:53:20
  傻X,你敢说你是哪个大城市的人吗?不知道你是哪一辈脱掉的泥腿子的裤头,或许还没脱干净,就开始骂祖宗了!你说的事情可能有,但请不要以偏概全,以点概面,每个人都有选择生活的权利!

作者:落单d_熊猫 时间:2012-08-31 11:58:08
  呵呵....(楼主应该懂这俩在在网络的意思).
作者:Andy辛 时间:2012-08-31 11:59:12
  这么极品的三个亲戚都让楼主赶上~您上辈子应该很霸道吧。

作者:万盛风哥 时间:2012-08-31 12:01:41
  他妈的,我是个太宠老婆的农村男
作者:万盛风哥 时间:2012-08-31 12:02:12
  我倒认为,娶一些女孩子要小心了
作者:迪克灰 时间:2012-08-31 12:02:48
  兰州烧饼

作者:沮漳乌木 时间:2012-08-31 12:02:55
  @tom3577 2012-08-30 15:42:35
  你啊,除了骄横傲慢就是浅薄无知(农村人除了卑贱无知就是愚昧顽固)-------别怪我说得太一针见血(别怪楼主说得太现实和真实)。首先让我告诉你,只要多查几代便不难知道,城里人的祖宗都在农村,(这个不用查,祖宗在农村和自己在农村是两回事)可见城乡人们同宗共祖,(按照进化论,你还跟猪是一脉相承的呢!)一脉相承,而你的城乡界线如此分明。(不是楼主分明,是事实分明)我在城里住了四十多年了,(你还是个农......
  我小时候常听我母亲说:乡里的棒头到了城里就变成了精怪,泥腿子都洗不干净的人你不要指望他做干净人。
  我同意括号内的话。
作者:万盛风哥 时间:2012-08-31 12:03:21
  楼主不必拥有婚姻,卖一辈子得了!
  实际上,男人的缺点你也许都容不了
作者:努力爱国 时间:2012-08-31 12:06:30
  支持楼主,农村人不管在哪里,骨子里都是农村人,自私自利的非常多,我小姑子结婚,亲眼见识了农村人,好好的婚宴搞得乌烟瘴气,真的很烦人
作者:蕗過紅塵 时间:2012-08-31 12:06:42
  我来看楼主被骂的。。。

作者:今后的故事 时间:2012-08-31 12:09:02
  滚蛋sB

作者:极目天地 时间:2012-08-31 12:09:37
  他妈的,我是个太宠老婆的农村男

作者:sjsongg 时间:2012-08-31 12:09:50
  楼主讲的事貌似和农村人没什么关系吧!楼主你们全家都城里人,祖祖辈辈都城里人!!!哦耶!!!

作者:骑母猪的王子 时间:2012-08-31 12:09:52
  楼主被狗草了!

作者:极目天地 时间:2012-08-31 12:10:09
  我是个太宠老婆的农村男

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 522 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规