女人,如果想过人的生活,就千万别嫁给农村男,包括买了城里户口的农村男。

楼主:v古墓丽人v 时间:2012-08-30 12:07:00 点击:96564 回复:2193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 622 下页  到页 
作者:LB飞火流星 时间:2012-08-31 12:13:58
  以偏概全,矫揉造作,自以为是,无中生有,断章取义 ......
  脑残
  鉴定完毕
作者:攀比的女人无比疯 时间:2012-08-31 12:16:04

我是农村男,我只想要一个孩子甚至不要。我疼老婆,家务活太重了我会请钟点工。我不会强迫孩子升学考学,根据他的兴趣去学习。我会买时装跟去国外旅游,参加一些沙龙。我不喜欢走关系但是会尽自己最大努力去做。给老婆自由空间,努力协调婆媳关系。
  ……你说有几个城市男有这思维?

作者:无敌面团 时间:2012-08-31 12:16:45
  中国有地沟油、三聚氰胺、苏丹红、注水肉。。。。

中国有高房价、高物价、高税收。。。。

楼猪为什么还做中国人呢?

:)
作者:发条柚 时间:2012-08-31 12:18:00
  女人如果想过自由的生活,就千万别嫁人。西方妇女早想清楚了,所以欧美儿童一半都是私生子
作者:197601 时间:2012-08-31 12:27:29
  楼主新欢被狗草
作者:米饭精 时间:2012-08-31 12:30:02
  @v古墓丽人v 2012-08-30 13:02:51
  亲戚B, 从农村出来,以前在温州打工挣了点钱回老家,在城里买了套房子,
  开了个饭馆, 为了节省成本,没请小工,什么都是他老婆干, 因为开饭馆要洗大量的碗筷,他们采购那些劣质的洗涤剂来,
  他老婆就长期双手浸泡在劣质洗涤剂中, 结果查出淋巴肿瘤。。。就是癌症。
  去上海治病已经花了好多钱,
  据说已经开始为治病发愁了。。。。老婆已经成了他家的负担了。。。......
  -----------------------------
  他们餐馆在哪啊,那洗涤剂手泡泡就癌症了,在饭馆吃过饭的都要身体检查去了
作者:wang12114 时间:2012-08-31 12:31:11
  楼主就是个混蛋,都不嫁农村男,之后农村无法传宗接代,之后没有人种粮食,你他吗就得饿死。男人女人,感情好就过,不好就离。鱼找鱼虾找虾。为了繁衍生息很正常的现象。城里的男人就好了啊,玩一个甩一个的。农村本来生活决定了体力活比较多。你这么片面的呼吁,是什么意思。蛊惑人心,让农村的女人都嫁到城里去啊。
作者:三更半夜1984 时间:2012-08-31 12:33:38
  我就是农村男,怎么的!!!!看到标题就不爽,看了你的贴更不爽,有本事说出个123来啥。以理服人,老师没教过你????
作者:sbkkqqq 时间:2012-08-31 12:41:18
  楼主,从你的言论上看,你发帖子的时刻,情绪非常的激动,缺乏理智的言论,是没有实际参考价值的。
  中国5000年文化传承以来,一直以男尊女卑的思想流传,尽管现在社会发展,思想进步,但我们国家大部分男人仍未摆脱此根深蒂固的观点,这与是否是农村人,城市人,有没有知识,处于什么阶层没有关系。
  从1949年建国以来,工人阶级住城市,从事国家城市建设及工业建设,农民在农村从事农业建设,从知识层面上讲,工人阶级比农民会高出少许,但并不是说工人就比农民优秀。
  在当今社会,在城市里生活的不只知识分子,工人阶层,还有所谓农民工等一大群体,难道说住城市里的就一定是很优秀的人吗,住农村的就一定很差吗?
  现在的社会发展的很快,交通、信息、知识渠道、交友渠道等多种多样,再加上现在人们在生活上起码都应该有吃得饱,穿得暖。不得为一天的生活而发愁,当一个人有了空余时间想其他事情,以及有那条件去实现所想的事情的时候,并且不能拒绝外面的诱惑的时候,人就会面临苦恼,“饱暖思淫欲”,正是指的这个。
  现在的女孩子崇尚自由、民主、男女平等,所以这一观念与我们国家民族一直流传下来的观念是相冲突的,所以会出现各种问题,也许再经过几十年后,以男尊女卑的思想会渐渐的流逝。
  所以,女孩子在结婚以前就应考虑到,结婚后将要面临什么,而不是头脑发热,结婚了,才想到生活不应该是这样,而离婚,引起多方面的悲剧。
作者:叶飞无痕 时间:2012-08-31 12:48:25
  回复第15楼,@v古墓丽人v

亲戚B, 从农村出来,以前在温州打工挣了点钱回老家,在城里买了套房子,
  开了个饭馆, 为了节省成本,没请小工,什么都是他老婆干, 因为开饭馆要洗大量的碗筷,他们采购那些劣质的洗涤剂来,
  他老婆就长期双手浸泡在劣质洗涤剂中, 结果查出淋巴肿瘤。。。就是癌症。
  据说已经开始为治病发愁了。。。。老婆已经成了他家的负担了。。。
  你也许会说他没抛弃老婆已经不错了?
  靠,如果这样想,那这个世界对男人的要求还真是宽容,
  是谁让自己老婆双手长期浸泡在劣质洗涤剂中?是谁由于愚昧无知或无情让老婆长期干这样的累活,而且是致癌的累活!
  可见,嫁给农村男的女人就一个宿命,累到死,要给这家族干活,要兴旺这个家族,其余都不重要。。。。 健康是可以忽略的,只要任劳任怨的牲口。
  农村男,即使不是无情,愚昧也可以要女人的命。

--------------------------
  扯NMDD以偏盖全,照你这么说,哪里的男人都可以挑出毛病!不信挑挑你的男人,估计也不是什么好niao!

作者:红昭双星 时间:2012-08-31 12:50:34
  回复第2楼,@v古墓丽人v

@女马白勺XX 2012-08-30 12:22:05
  楼主被狗草过,看到标题就想骂你,就此沉了吧!
  本帖发自天涯社区手机客户端
  这么激动干嘛?~~~

楼主说自己的,说自己的看法想法,说她自己愿意嫁什么人,这么多人像小丑一样跳出来骂她干嘛,你们不都很有素质,介是肿么了,难道楼主说到某些人自卑处了?

作者:xiongjijun 时间:2012-08-31 12:50:46
  回复楼主,@v古墓丽人v

当然,女人想要过什么样的生活并不取决于男人,而是取决于女人自己,
  但是,女人选择怎样的婚姻,也很大程度上身不由己选择了过怎样的后半辈子,
  这个跟钱没太大关系。并不是你嫁给一个有钱的农村男你就能过上像个人的生活。
  农村男,包括一直生活在农村的男人,也包括所谓鲤鱼跳龙门跳出来的农村男,在城里考了个公务员或者赚了点钱有城里户口,像模像样的,但根子在农村的男人。。。。
  不是我歧视农村, 是农村人的观念让我没法对他们产生多少好感。。。
  农村男对老婆的要求近似于对牲口的要求。。。
  这个帖子,我就818我身边那些嫁了各类农村男的女人的命运吧。。。
  用事实说话。
  ==================================================================================
  友情提醒:
  1.请遵守国家的法律...
  请你回去做个牌位供起来,毛事不干,请个祖宗回去么

作者:实话不用实说 时间:2012-08-31 12:51:55
  @都是镇平人 2012-08-30 12:54:08
  难道农村女一定要找城市男?说实话,城市女老子还看不上呢

你嘴和你的字真牛逼
作者:臨客 时间:2012-08-31 12:53:49
  是你嫁錯了'農村男',,,,僅此而已,,,是你的選擇,,,,

作者:4815927lhx 时间:2012-08-31 12:59:35
  @江浪金风 2012-08-30 14:06:06
  楼主纯粹是来找骂的。城市女难道就是没有任何缺点的仙女?你尿泡尿找找自己的熊样吧!
  +1.城市女就是靠干爹吃饭,靠卖肉来换取干爹或爱情,一群长的B样还整天化妆的贱女人
作者:绑架皮卡 时间:2012-08-31 13:01:46
  回复第48楼,@路边老叟1

你啊,除了骄横傲慢就是浅薄无知-------别怪我说得太一针见血。首先让我告诉你,只要多查几代便不难知道,城里人的祖宗都在农村,可见城乡人们同宗共祖,一脉相承,而你的城乡界线如此分明。我在城里住了四十多年了,所了解到的,农村男大多勤劳朴实,善良厚道,孝顺父母,兄弟和睦。你煽动女人千万别嫁农村男,如果天下女人都依了你的忠告,农村男便成了光棍。即使你的举例千真万确,也不能以便概全啊。当前农村的独生子女多的是,而且家庭和睦,夫妻相敬如宾,逼迫女人生崽的少之又少。传统的‘金炉不断千年火’的思想在部分人的头脑里根深蒂固--------城乡都有。而你只盯住农村男不放。估计你远?离农村,疏远农村。请你去农村走走,稍微了解一下农村,你便会一改初衷,会亲近农村男的。
  勤劳朴实?善良厚道?孝顺父母?兄弟和睦?好吧,我不在农村,不知道在农村男人是什么样的,但是我在医院上班,我所了解到的在医院的农村男人,有一大部分都斤斤计较,无理取闹,只要是老人住院,大部分都是老人的女儿或者是老伴儿在身边照料,好吧,你说他没儿子,可是当老人死了,儿子就来了,分遗产,或者来闹一下看能不能从医院分点钱,还有兄弟在医院分东西因为意见不和动手直接两人躺倒住院的!真的不少!所以不管别人怎么样,我自己的女儿将来坚决不能嫁农村男人,不过农村的女孩子,很多都不错的!

作者:470574816 时间:2012-08-31 13:05:01
  回复第4楼(作者:@v古墓丽人v 于 2012-08-30 12:44)
  这段时间坐月子,婆婆妈妈们都聚到我家来帮忙了,所以话题也就多了。。。
  关于农村亲戚们的各种事……
  ==========
  别理那些乱咬人的,接着讲

作者:hevake_lcj 时间:2012-08-31 13:06:06
  我也是农村出来的,对楼主讲的亲戚abc,确为极品。我就完全没这样的思想,从来都是把老婆捧在手心里的。

作者:jackey75 时间:2012-08-31 13:09:48
  人品好坏问题,不是城市农村问题。

作者:小古飞刀39 时间:2012-08-31 13:19:13
  男人,如果想做个男人,千万不能要像楼主这种SB做老婆,特别是做过十几年鸡的楼主,绝对要不得
作者:xingchangming 时间:2012-08-31 13:19:37
  我晕啊,楼主说的是上世纪的事吧,我就是农村的,我们这有不少纯女户,他们也没你说的那么惨
作者:静水流深一只鸽子 时间:2012-08-31 13:32:28
  正解~

作者:敬亭闲士 时间:2012-08-31 13:34:34
  回家查查你家祖宗,老家在哪里。
作者:人间有爱L 时间:2012-08-31 13:37:15
  博抽的,唉。
作者:伯尔曼86 时间:2012-08-31 13:40:42
  只是陈述事实,虽然有些偏激,但是大家也不要激动嘛

作者:暧昧的约定 时间:2012-08-31 13:41:11
  你妈的逼我不操

作者:尚客怡风 时间:2012-08-31 13:41:17
  楼主太片面了,社会在发展,素质在提高,大多数人都不是这样子,至少在我身边这种人是越来越少了。

作者:下一站是晴天 时间:2012-08-31 13:41:53
  楼主砖攒够了吧!

作者:暧昧的约定 时间:2012-08-31 13:42:31
  你妈的逼我不操

作者:一路哒哒 时间:2012-08-31 13:46:27
  草泥马,煞笔别用如此偏激的结论!

作者:寻真寻诚 时间:2012-08-31 13:53:37
  @都是镇平人 2012-08-30 12:54:08
  难道农村女一定要找城市男?说实话,城市女老子还看不上呢
  支持
作者:贺兰樱澈 时间:2012-08-31 13:55:27
  别一杆子打死一船好吧,我老公也是农村的,我们过得很好啊!

作者:猛男啊人 时间:2012-08-31 13:57:53
  这点还是比较支持楼主。农村男这样的事例是有点多的
作者:睡觉是天赐神技 时间:2012-08-31 14:00:46
  回复第82楼,@qingyong1970

@额大大 2012-08-30 16:47:09
  @专登博出位 2012-08-30 15:15:07
  @v古墓丽人v 2012-08-30 12:51:17
  亲戚A, 跟我是同辈,年龄也差不多的。
  虽然年龄跟我差不多,但是观念还是他祖上那一代的,没多大改变,
  娶了个老婆,生了2个闺女,没有儿子不罢休, 他老婆后来怀了2个,B超是女孩,二话不说就引产了。。。......
  这么说来我算幸运的了,农村男,娶的城市老婆,生活还行,一儿一女两孩子,养4个老人,亲戚啥的有时间也接济下,感觉日子是紧点,不过心安,老婆从没和我过架。老婆读书时候班上是六女同学,找香港老公的,城市老公的,个个都离过婚了,有个貌似还离婚离上瘾了。唯一这个找我一外省边远山区农村出来的人做老公的,稳如泰山,貌似不算不幸福。
  有个事情要...
  好男人,祝你幸福~

作者:寻真寻诚 时间:2012-08-31 14:05:42
  @海外望星月 2012-08-30 17:55:08
  楼主,是脑残,报告鉴定完毕。
  ------------------------------------------------------------
  坚决支持搂主是脑残的结论!
  追溯几代楼主的前辈也是农村出身,你是石头逢出来的?如此女人愚蠢又狂妄,找“城市男”去吧!或许过不了几天就被休了,人品太差的女人只能做寡妇!
  支持,城市的市民是由农民—市民、说明显一点是由优秀的农民组成的,市民的前身或者前辈还是农民;而且是由优秀的农民慢慢洵汰原来的市民;
作者:寻真寻诚 时间:2012-08-31 14:08:16
  @yuanfangyouzi 2012-8-31 9:19:00
  说的有道理,城里女人都娇生惯养的,比较适合给人家做二奶、金屋藏娇
  有这种倾向、
作者:hello某七 时间:2012-08-31 14:08:55
  13货!

作者:mgq711207 时间:2012-08-31 14:09:23
  楼主是不是跟农村男在一起不爽呀?体会不到做女人的乐趣呀???当初是怎么想和农村男在一起的呀?是脑袋决定的还是屁股决定的呀???
  哥就是不怕你鄙视的农村男!!!
作者:570753013 时间:2012-08-31 14:12:44
  糙你妈逼逼

作者:寻真寻诚 时间:2012-08-31 14:13:09
  @10153579 2012-08-31 12:45:20
  我老公就是农村的,我们现在生活的很幸福,他很心疼我,对我的家人也非常好,我觉得不能一概而论吧
  支持、发帖的人是不是一个脑残呢?至少有点不正常
作者:简简单单5n 时间:2012-08-31 14:14:27
  并不是每个人都这样的,你看到的只是片面
作者:寻真寻诚 时间:2012-08-31 14:15:26
  @cl摘下满天星 2012-08-31 09:38:41
  扯蛋。一杆打翻一船人。我老公农村出来的,我身边有些农村出来的男人,可不都是你说的那样。甚至比城市长大的男人强很多倍。
  说得好,会一杆打翻一船人的人本身就是脑残
作者:B急了的猪 时间:2012-08-31 14:16:23
  物以类聚,呵呵,大家可以想一下,她家的亲戚都是农村的,你们想一下,她家的上辈是不是农村的呢?而且更可以想像一下,她家的亲戚都是那样的货色,可见她家的上辈又会好到哪里去呢?
作者:安全宁静温暖 时间:2012-08-31 14:18:58
  就你的标题,我绝对同意!我就是受害者之一!

作者:寻真寻诚 时间:2012-08-31 14:19:39
  @irisa12 2012-08-30 18:03:33
  再说一件事情:
  有个女孩嫁了个农村男,可是婆婆非要来和他们一起住,怎么说也不肯听,女孩跟他丈夫讲不要婆婆来住,那个男的居然给她脸色看!!!
  还说:"你再也不要在我妈妈面前说这个话了,要不然我打你!!"
  天啊这是丈夫吗??这是准备要厮守一生的人对你说的话吗??
  这种人能和他白头吗?......
  嘿嘿、你是否会叫你妈也不要来呢?你是人吗?
作者:向钱看向厚赚厄 时间:2012-08-31 14:20:04
  楼猪在吗,我想问你几个问题,第一你的亲戚都是农村人,你不是?你火星来的?第二,你的亲戚怎么那么悲剧,全家族就你过得幸福》第三 ,请问你是六十年代以前的吗?你们家族怎么就知道要男孩》据我所知现在农村基本没有这种变态了,除非是豪门大家族。
作者:向钱看向厚赚厄 时间:2012-08-31 14:21:06
  楼猪在吗,我想问你几个问题,第一你的亲戚都是农村人,你不是?你火星来的?第二,你的亲戚怎么那么悲剧,全家族就你过得幸福》第三 ,请问你是六十年代以前的吗?你们家族怎么就知道要男孩》据我所知现在农村基本没有这种变态了,除 楼猪在吗,我想问你几个问题,第一你的亲戚都是农村人,你不是?你火星来的?第二,你的亲戚怎么那么悲剧,全家族就你过得幸福》第三 ,请问你是六十年代以前的吗?你们家族怎么就知道要男孩》据我所知现在农村基本没有这种变态了, 楼猪在吗,我想问你几个问题,第一你的亲戚都是农村人,你不是?你火星来的?第二,你的亲戚怎么那么悲剧,全家族就你过得幸福》第三 ,请问你是六十年代以前的吗?你们家族怎么就知道要男孩》据我所知现在农村基本没有这种变态了,除非是豪门大家族。除非是豪门大家族。非是豪门大家族。
作者:向钱看向厚赚厄 时间:2012-08-31 14:21:44
  楼猪在吗,我想问你几个问题,第一你的亲戚都是农村人,你不是?你火星来的?第二,你的亲戚怎么那么悲剧,全家族就你过得幸福》第三 ,请问你是六十年代以前的吗?你们家族怎么就知道要男孩》据我所知现在农村基本没有这种变态了,除非是豪门大家族。
作者:向钱看向厚赚厄 时间:2012-08-31 14:22:12
作者:身后鬼影 时间:2012-08-31 14:22:41

有些女人的逻辑很可笑,很无知。

作者:向钱看向厚赚厄 时间:2012-08-31 14:22:41
作者:向钱看向厚赚厄 时间:2012-08-31 14:23:28
作者:向钱看向厚赚厄 时间:2012-08-31 14:25:53
作者:夜已飘零 时间:2012-08-31 14:29:40
  没有认真看完。

但楼主的观点也极端了一点。

PS:我也是农村的。
作者:身后鬼影 时间:2012-08-31 14:31:18
  @安全宁静温暖 2012-08-31 14:18:58

吔?看来楼主的蠢文还有市场。如果农村来的有0.1%的男人是这样,估计最少也有百万LZ的支持者。

其实楼主也可以改成千万别嫁城市男,一样有市场。

人的品行,居然靠这个只有中国才有的户口制度来评价,你去美国这么说的试试?或者日本德国法国?

作者:下梁子 时间:2012-08-31 14:34:04
  @shanq97 2012-08-30 12:56:24
  我是农二代,至少我看到老人在城市街道摔倒,我会去扶。

那你还真有钱,如果是在农村我毫不忧郁就会去扶起来,要是在城里,那还得先考虑一下。万一要是赖上我了怎么办,所以还得拍照。呵呵
作者:舆情监测2012 时间:2012-08-31 14:34:29
  莫非农村男除了淳朴和善良,还有其他?
作者:身后鬼影 时间:2012-08-31 14:34:44
  @安全宁静温暖 2012-08-31 14:18:58

吔?看来楼主的蠢文还有市场。如果农村来的有0.1%的男人是这样,估计最少也有百万LZ的支持者。

其实楼主也可以改成千万别嫁城市男,一样有市场。

人的品行,居然靠这个只有中国才有的户口制度来评价,你去美国这么说的试试?或者日本德国法国?

说你白痴,都算抬举了你。

作者:99兄弟网游 时间:2012-08-31 14:35:32
  结婚结的不是农村人城里人,结的是爱情。
  没有爱的婚姻即使让公主和王子在一起也不会幸福。
作者:饼干桶桶 时间:2012-08-31 14:39:45
  对农村男不了解,但是见识过一个农村女。她找了个城市男,要求此男买房给自己,接自己的父母进城生活,还要男友安顿自己的弟弟,最极品的是她父母要该男帮他们偿还在乡下得债务。。。这女的都28了,比男友还大两岁!果然农村人惹不得!

作者:身后鬼影 时间:2012-08-31 14:39:52

哪里的户口都是个屁。多数农村不像广东的那些农村。

作者:506309 时间:2012-08-31 14:41:41
  楼主,你妈逼敢说你家里从没有过农村的吗,往前推三十年,你妈逼你家里也是农村的,还歧视农村,你的那些事只能说你命背,难道你的那事城里都没发生过吗

作者:身后鬼影 时间:2012-08-31 14:43:42
  @饼干桶桶 2012-08-31 14:39:45
  对农村男不了解,但是见识过一个农村女。她找了个城市男,要求此男买房给自己,接自己的父母进城生活,还要男友安顿自己的弟弟,最极品的是她父母要该男帮他们偿还在乡下得债务。。。这女的都28了,比男友还大两岁!果然农村人惹不得!

最烦那些开口闭口谈条件的,一谈我就说分手,不过我以前的女朋友是城市的。

作者:ziyue4400 时间:2012-08-31 14:44:20
  话说,很多年前,人类只不过是只猴子。素质,人品因人而异
作者:阁楼宅男 时间:2012-08-31 14:48:17
  看看回帖的谩骂,哥笑了
作者:手机马克专用马甲 时间:2012-08-31 14:49:29
  是个女人都同意LZ,男人还有什么好说的?男人们说破天,也改变不了实际情况。能不找农村男的一定不会找农村男的,呵呵。我的几个叔辈也都是农村的,他们早已在城市安家多年,自己的女儿找老公他们都不让找农村的,什么情况?当然城市男人也不都是好鸟,男人跟女人本来就是对立的,没有共同利益的情况下绝对是对立的,所以也别争啦

作者:独钓沅江雪 时间:2012-08-31 14:50:39
  扯你妈的蛋!

作者:此乔非小乔 时间:2012-08-31 14:53:55
  回复第21楼,@幽魂5

@v古墓丽人v 2012-8-30 12:07:00
  当然,女人想要过什么样的生活并不取决于男人,而是取决于女人自己,
  但是,女人选择怎样的婚姻,也很大程度上身不由己选择了过怎样的后半辈子,
  这个跟钱没太大关系。并不是你嫁给一个有钱的农村男你就能过上像个人的生活。
  农村男,包括一直生活在农村的男人,也包括所谓鲤鱼跳龙门跳出来的农村男,在城里考了个公务员或者赚了点钱有城里户口,像模像样的,但根子在农村的男人。。。。
  不是我歧视农村...........
  以偏概全,矫揉造作,自以为是,无中生有,断章取义
  +1
  另,楼主脑残,给女性丢脸,鉴定完毕

作者:身后鬼影 时间:2012-08-31 14:54:19
  @v古墓丽人v 2012-08-30 13:02:51
  据说已经开始为治病发愁了。。。。老婆已经成了他家的负担了。。。......
  @福建海西 2012-08-31 09:46:08
  请问致癌的累活要谁来做?楼主很巴备。

遇到一些蠢女人真的是没办法。

她也不想想,男人跟女人干的活,谁的更累,别人拼死拼活做牛做马,她洗衣服都不该?不知道心疼下男人?农村人都知道用洗衣机,她洗衣机都不会用?

致癌是洗衣服造成的吗?他男人干的活得病或对身体造成伤害的可能比她不知道高出多少倍。

自私的眼光看问题。

作者:t屠夫f 时间:2012-08-31 14:55:19
  也不知哪个倒霉蛋要娶楼主这陀屎
作者:s2360 时间:2012-08-31 14:55:26
  有无道理?

听说调查显示,农村离婚率远低于城市,城市结婚的也远高于和农村结婚的。
作者:ma6202194 时间:2012-08-31 14:56:57
  @v古墓丽人v 2012-8-30 12:07:00
  不是我歧视农村,...........
  貌似城市里也一样喜欢生儿子吧~~
作者:飘雪149 时间:2012-08-31 14:58:56
  以偏概全
作者:沙麾 时间:2012-08-31 15:01:27
  在这发这种帖子,是要被一群农村人骂S了。。。
作者:fyzdf 时间:2012-08-31 15:03:55
  如果计划生育政策变变就会好一些
作者:阳阳家的茄子 时间:2012-08-31 15:07:43
  无论这农村男包装的多体面多像城里人多像现代人,骨子里的东西都会害死跟他结婚的女人。。。
  支持这句

作者:du赌民 时间:2012-08-31 15:11:22
  大家注意一下自己同届同学里,尤其在国企,事业单位,农村男在单位混得好升职快的居多,相比较城市男而言。
作者:大块丸子 时间:2012-08-31 15:14:22
  对你们这类人千万别找农村男,别去祸害他们了,你只接触了三个就说全国农村男都这样,我才明白为啥喷子多,因为你这样闲着没事,挑拨离间的多!

作者:身后鬼影 时间:2012-08-31 15:18:58

城市男是干什么工作的?农村男是干什么工作的?似乎差别不太大吧?

当然,如果你说的城市男指的是档证机关的,那没什么跟你好说的了,这些人是中国的敌人,中国社会进步的绊脚石。

作者:身后鬼影 时间:2012-08-31 15:20:36
  @大块丸子 2012-08-31 15:14:22
  对你们这类人千万别找农村男,别去祸害他们了,你只接触了三个就说全国农村男都这样,我才明白为啥喷子多,因为你这样闲着没事,挑拨离间的多!

她主要是见识短,逻辑混乱,没常识,这样的女人嫁给谁都是祸害。

作者:lizhiwei85 时间:2012-08-31 15:24:56
  我是农村男,我喜欢女儿,没有重男轻女思想,我父母都喜欢孙女...我老婆城里的,到现在都在家天天玩游戏,我挣钱养家,家务70%我做...我周围有几位朋友也是这样的,都是农村男,怎么没有你那种情况发生?你举例说明,我也举例说明.
  别就你那点眼光看到几个例子,就认为全世界都那样....
  那我在非诚勿扰看到那么多婊子,那是不是说明女人都是婊子呢?事实上并不是如此.
作者:奇异点 时间:2012-08-31 15:25:26
  @v古墓丽人v 2012-08-30 19:19:08
  还有,我在医院生宝宝时看到农村公婆带儿媳来生孩子,那待产用品全是地摊货啊!
  农村人要女人生儿子,而且要以最低成本生儿子。。。什么都用最便宜的。。。
  住最便宜人最多的病房, 那个抱毯,都是用过几年的地摊货,翻毛起球,破旧不堪,
  医生问产妇家属有没有准备纸尿裤。。。公婆拿出来一堆破布头,说这个就是。。。
  唉,物以类聚,人以群分嘛,农村也有很多开明家庭,尤其经济条件好一点的地方,毕竟经济基础决定上层建筑嘛,当然生活习惯肯能和城里的还是有冲突。
  你找老公找了这样的家庭,他们家的人就都有相同的教育背景了,你当时不好好考察,为啥嫁了呢?现在因为自己家庭矛盾否定所有农村出来的,是否太过偏颇了,还不如你公布你老公老家到底什么地方的,同一地域,同一家族可能有类似行为了。
  另外人都有缺点,农村自己就用地摊货,习惯了,你好好说明道理,改了就是,何必网上扩大影响,想你应该是以城市身份欺压你老公及家人惯了,婚姻最怕是一方觉得自己结婚吃亏了,心态不对,不管背景是城市还是农村,都是要出问题的。
作者:五棵茶树 时间:2012-08-31 15:27:37
  可能你忘记了是谁种粮养你的吧
作者:恋雪貔貅 时间:2012-08-31 15:30:11
  都说你亲戚了,有什么样的亲戚就有什么样的楼主。你被狗操了
作者:奇异点 时间:2012-08-31 15:32:00
  @路在何方2012 2012-08-30 17:40:41
  俺 跟俺老公都是农村的,至于重男轻女吗,俺同感,没办法。在农村人看来,找女人的确不是找漂亮,就是找能干,会生儿子,会伺候他儿子就行,另外还要加上对公婆百依百顺。
  @路边老叟1 2012-08-31 10:05:01
  好些面皮漂亮的女人绣花忱头罢了,漂亮的真谛在于能干。
  这不正是女人整天喊的内在美吗?相信大多数女人外在美并不怎么样吧。因为美女和富翁一样都是社会稀缺资源。
作者:德川ooo 时间:2012-08-31 15:33:18
  兰州烧饼
作者:蓬头智子 时间:2012-08-31 15:35:25
  不是说农村男还分什么凤凰男什么的么
  农村男里也有好的。但是楼主要表达的意思是,农村男里遇到极品的概率要大一些,是吧?其实城市男的极品也很多,表现形式不一样。这些都说不清楚的。我是三线人,不属于上述两类。其实三线人里的极品更多。。。。。
作者:爱新田螺 时间:2012-08-31 15:35:36
  回复第15楼,@v古墓丽人v

据说已经开始为治病发愁了。。。。老婆已经成了他家的负担了。。。
  你也许会说他没抛弃老婆已经不错了?
  靠,如果这样想,那这个世界对男人的要求还真是宽容,
  是谁让自己老婆双手长期浸泡在劣质洗涤剂中?是谁由于愚昧无知或无情让老婆长期干这样的累活,而且是致癌的累活!
  可见,嫁给农村男的女人就一个宿命,累到死,要给这家族干活,要兴旺这个家族,其余都不重要。。。。 健康是可以忽略的,只要任劳任怨的牲口。
  农村男,即使不是无情,愚昧也可以要女人的命。

这个例子,可以看出楼猪的心是大大地黑啊,

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 622 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规