曾报道过钱云会事件真相的沁玉宝堂:又通知要喝茶了(转载)

楼主:2012莫谈国事 时间:2012-09-01 09:48:00 点击:50284 回复:1673
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 

钱成宇和沁玉宝堂

@沁玉宝堂:又通知要喝茶了,在家里整待了9天,抗病抗压倔写博文。图片中的我,是今年7月份与钱云会父亲在一起的我。也许将来,我会是一个披头散发的女人,一个精神恍惚的疯子,一个重病缠身的瘫子,一个语无伦次的囚徒。可我曾经也健康过、快乐过。如今的我,不可能回到识时务藏悲怆的苟活中,我有尊严!

@沁玉宝堂:又通知要喝茶了,在家里整待了9天,抗病抗压倔写博文。图片中的我,是今年7月份与钱云会父亲在一起的我。也许将来,我会是一个披头散发的女人,一个精神恍惚的疯子,一个重病缠身的瘫子,一个语无伦次的囚徒。可我曾经也健康过、快乐过。如今的我,不可能回到识时务藏悲怆的苟活中,我有尊严!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
作者:网上乱谈 时间:2012-09-01 09:50:38
  围着看看
  • 南威岛拖: 举报  2017-05-27 14:01:55  评论

各种稀奇古怪外面买不到的奇特宝贝,保证你你见所未见、闻所未闻。加威~杏看朋友圈精彩视频介绍长见识,威~杏:afv10086
  • 屠鸽2: 举报  2017-05-31 21:56:27  评论

一个出炉面包一样香软的女子这样坚强,可是广告君也很坚强。
我要评论
作者:avgust 时间:2012-09-01 09:53:02
  有良心且勇敢的人,所谓爱国的砸车粪青们,你们丫的看看
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wgqaiming 时间:2012-09-01 09:54:54
  注视

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:何环宇20101225 时间:2012-09-01 09:58:32
  支持你,好样的.
  • 被精神病周成3: 举报  2018-01-27 14:11:50  评论

09年年底我举报以警界劳模 缉毒英雄林海为首的黑社会贩毒集团,被狗生的公安当场将没有精神病史的我送精神病院折磨了十五天,出来后举报无门被贩毒集团(公安)瞄着整得疯疯癫癫 精神崩溃割脉自杀,接下来到今天为止被打击报复每天过着生不如死的日子。。。
  • 被精神病周成3: 举报  2018-01-27 15:51:56  评论

2015年温州警方突然又以莫须有的罪名将我行政拘留十天,我当时就问:“你们是根据哪条法律,到底是谁给你们权利拘留精神病人,再说你们谈话笔录完全是一派胡言,我根本就没有签字?” 一警察说:“周成,谁说你是精神病,你的口才这么好,我们这里谁说得过你,如果你是精神病那我们岂不都是白痴”
我要评论
作者:站直了土成 时间:2012-09-01 10:16:57
  支持你。。。。。。
  • 被精神病周成3: 举报  2018-01-27 14:15:27  评论

我说:“两年前你们督察支队长约谈时也是这样评价我的,当时他还由衷佩服地翘起大拇指夸赞我才思敏捷呢!你们想知道我为什么言辞这么犀利吗?告诉你,这就叫邪不胜正,有理走遍天下,无理寸步难行”。另一警察说:周成你不当律师真的太可惜了哎。。。一个国家一旦失去了正义,必将沦落为一个巨大的匪帮
  • 被精神病周成3: 举报  2018-01-28 05:15:16  评论

这个楼层一楼干嘛被删?我阐述的案件绝对真实没有半句虚构,政府你们干嘛就不让人说真话,难道让我们说真话会真的会要了你的命?
我要评论
作者:heihei9364 时间:2012-09-01 10:17:18
  顶

• 被精神病周成3: 举报  2018-01-28 04:40:30  评论

他们不知道刚巧客房对面正好有一个监控,当小伙子的家人把那个监控以及前因后果发到温州最热门的论坛703804温州散讲板块,警方开始连一个屁都不敢放了,这个帖子被论坛高亮了半个月左右,点击率五万多才被删除《如果放在现在肯定立马被删》,至今就是没有一个说法。。。
  • 被精神病周成3: 举报  2018-01-28 05:18:14  评论

这个楼层一楼干嘛被删?我阐述的案件绝对真实没有半句虚构,政府你们干嘛就不让人说真话,难道让我们说真话会真的会要了你的命?
我要评论
作者:水中伊人88 时间:2012-09-01 10:20:04
  支持你,好样的
作者:海带炖猪脚 时间:2012-09-01 10:27:47
  强烈关注
作者:邓狼阿 时间:2012-09-01 10:34:31
  顶

作者:fossil2918 时间:2012-09-01 10:48:12
  关注
作者:小甜甜LFY 时间:2012-09-01 11:02:15
  关注
作者:圣洁丽丝 时间:2012-09-01 11:02:26
  如果大家不为正义摇旗呐喊,那社会只会更加黑暗,所以围观和顶贴也是一种力量,让罪恶有所忌惮,而不敢肆意妄为。
我要评论
作者:圣洁丽丝 时间:2012-09-01 11:06:39
  如果大家不为正义摇旗呐喊,那社会只会更加黑暗,所以围观和顶贴也是一种力量,让罪恶有所忌惮,而不敢肆意妄为。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:彻底疯狂的小蚂蚁 时间:2012-09-01 11:09:39
  不做沉默者
作者:铁皮蜈 时间:2012-09-01 11:14:10
  日行一善,顶贴也算。
作者:zy0814 时间:2012-09-01 11:16:11
我要评论
作者:老虎1232011 时间:2012-09-01 11:21:23
作者:长弓求真 时间:2012-09-01 11:23:34
  诺大一个中国,总还有几个明白人,不然,这样一个民族,也不会存在五千年__宋庆玲

我要评论
作者:甜蜜蜜马上甜蜜蜜 时间:2012-09-01 11:24:20
  @铁皮蜈 2012-09-01 11:14:10
  日行一善,顶贴也算。
  -----------------------------
  。。。
作者:subinli 时间:2012-09-01 11:25:39
  为沁玉宝堂呐喊!何罪有之?
作者:红城草民 时间:2012-09-01 11:25:58
  @2012莫谈国事 2012-9-1 9:48:00

钱成宇和沁玉宝堂

...........
  很悲怆的支持你。
我要评论
作者:avgust 时间:2012-09-01 13:55:33
  这贴还活着啊,天涯真牛
作者:落地浮尘 时间:2012-09-01 14:10:30
  不要觉得孤独,有良知的老百姓都在支持你。虽然他们不敢发言,也发不了什么。但是,内心是和你站在一起的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:再起1911 时间:2012-09-01 14:26:10
  真是有才有德的美丽烈女,默默祝福您。一百年了,千万别是秋瑾的下场一样。

作者:沦落人0808 时间:2012-09-01 14:32:02
  围观。
作者:99windd789 时间:2012-09-01 15:24:14
  呵呵
作者:NDHT111 时间:2012-09-01 15:24:41
  灌水
作者:NDHT111 时间:2012-09-01 15:25:07
  灌水
作者:匹夫无谋 时间:2012-09-01 15:27:18
  刘明
作者:躲在角落里2009 时间:2012-09-01 16:05:38
  打酱油的路上献爱心
作者:zcs826 时间:2012-09-01 16:16:05
  =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
作者:yujinxv 时间:2012-09-01 16:20:48
  @avgust 2012-09-01 09:53:02
  有良心且勇敢的人,所谓爱国的砸车粪青们,你们丫的看看
作者:yujinxv 时间:2012-09-01 16:21:53
  @红城草民 2012-09-01 11:25:58
  @2012莫谈国事 2012-9-1 9:48:00

钱成宇和沁玉宝堂
  @沁玉宝堂:又通知要喝茶了,在家里整待了9天,抗病抗压倔写博文。图片中的我,是今年7月份与钱云会父亲在一起的我。也许将来,我会是一个披头散发的女人,一个精神恍惚的疯子,一个重病缠身的瘫子,一个语无伦次的囚徒。可我曾经也健康过...........
作者:antemmet 时间:2012-09-01 16:24:49
  喝完茶早点回家就行了
作者:zhenlishijian 时间:2012-09-01 16:43:32
  不说什么了
作者:燕山是高山 时间:2012-09-01 16:51:31
  @subinli 2012-09-01 11:25:39
作者:燕山是高山 时间:2012-09-01 16:51:59
  @圣洁丽丝 2012-09-01 11:02:26
作者:上帝知道爷最牛 时间:2012-09-01 16:52:18
  以前以为是邓害了党,现在发现是党吸引邓。物理法则即因果,亲,乃们飞不岀这个宇宙!

作者:上帝知道爷最牛 时间:2012-09-01 16:53:01
  以前以为是邓害了党,现在发现是党吸引邓。物理法则即因果,亲,乃们飞不岀这个宇宙!

作者:我看你能行 时间:2012-09-01 16:54:58
  为何寻求真相这么难?

我要评论
作者:支持唐小妹 时间:2012-09-01 16:56:33
  不要觉得孤独,有良知的老百姓都在支持你!
作者:长发在线 时间:2012-09-01 16:58:16
  真是美女!有气质!

回来了么?上来给个信儿!
作者:地震高崗 时间:2012-09-01 16:59:47
  也许将来,我会是一个披头散发的女人,一个精神恍惚的疯子,一个重病缠身的瘫子,一个语无伦次的囚徒。可我曾经也健康过、快乐过。如今的我,不可能回到识时务藏悲怆的苟活中,我有尊严!

……

唉 ,
作者:剿匪救民 时间:2012-09-01 17:01:32
  真相是用来掩盖的,血淋淋的不好看,一定要穿上和谐的外衣
作者:反戈一击ABC 时间:2012-09-01 17:02:08
  A
作者:礼征乐伐 时间:2012-09-01 17:06:39

今之君子者日三顶其贴也。
作者:法号无色 时间:2012-09-01 17:47:47
  阿弥陀佛

作者:賣酱油 时间:2012-09-01 18:07:34
  说什么好呢说什么好呢

作者:老是被跨省 时间:2012-09-01 18:09:24
  期待吧
作者:清然888 时间:2012-09-01 18:15:30
  不要觉得孤独,有良知的老百姓都在支持你。
作者:白云黑土老人头 时间:2012-09-01 18:30:49
  支持,此案扑朔迷离,将成为历史最具研究价值的奇案之一...
作者:ymxiaozwh 时间:2012-09-01 18:51:13
  @清然888 2012-09-01 18:15:30
  不要觉得孤独,有良知的老百姓都在支持你。
作者:12345上山打老虎a 时间:2012-09-01 18:58:48
  真他妈黑
作者:pjfeng321 时间:2012-09-01 18:59:01
  支持,此案扑朔迷离,将成为历史最具研究价值的奇案之一...

作者:代笔者de爷爷 时间:2012-09-01 18:59:53
  顶
  钱村子就这样被他们暗杀了?
作者:代笔者de爷爷 时间:2012-09-01 19:03:36
  【钱云会案目击证人王立权被判刑,左眼被打瞎】

王立权说,2010年12月25日夜,警方打掉他左眼视网膜导致失明,并且不给医治。

王立权出狱后借了2万元自己在治疗。

王立权说:钱云会手表拍到路边武警特警,被碾压时拍到凑过来看的保安,

但是警方公布视频时却剪掉了这些镜头。

作者:lvshizhidao 时间:2012-09-01 19:05:00
  我既不是民主精英分子,也不是上访群体,更不是牛鬼蛇神,我就和我父亲有些矛盾,精神病院就把我关押了半年之久!

近15年到20年间,接近十万人被精神病(不是指住院总人数),导致四千余人自杀身亡!

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2728944.shtml
作者:wywb610 时间:2012-09-01 19:10:44
  顶一下

作者:电子喷射 时间:2012-09-01 19:14:27
  长叹...
作者:蓝烟宁静致远 时间:2012-09-01 19:15:04
  苍天有泪…

作者:3gtoo 时间:2012-09-01 19:17:01
  绝口不提此事,不是因为忘记,只是因为铭记!
作者:liuzi380173787 时间:2012-09-01 19:22:29
  @铁皮蜈 2012-09-01 11:14:10
  日行一善,顶贴也算。
  行善、行善
作者:骑着刘波游天下 时间:2012-09-01 19:23:45
  @蓝烟宁静致远 2012-09-01 19:15:04
  苍天有泪…

作者:weiyt 时间:2012-09-01 19:26:10
  顶一下
作者:bxjhxq888 时间:2012-09-01 19:27:49
  关注

作者:长江车铣床 时间:2012-09-01 19:32:56
  每日一顶

作者:阿门68 时间:2012-09-01 19:35:40
  南无阿弥陀佛,我佛慈悲,保佑楼主! 作为P民,我好想帮手,但有枪棒狗盯着我们
作者:三个豆 时间:2012-09-01 19:41:40
  支持,围观

作者:吴山居士1024 时间:2012-09-01 19:47:32
  围观也是力量。。。。
作者:韩寒等于陈胜 时间:2012-09-01 19:49:32
  他们知道我一个人的力量弱,我也知道我一个人的力量弱,可是我还是坚决支持楼主

作者:吴山居士1024 时间:2012-09-01 19:50:54
  围观也是力量。。。。
作者:yuehangxun 时间:2012-09-01 19:55:27
  到
作者:古镇金蚂蚁 时间:2012-09-01 19:57:30
  顶

作者:窗外的帅帅男 时间:2012-09-01 19:58:48
作者:狡童何求 时间:2012-09-01 20:00:53
  钱云会事件 闹的凶,后来视频一出来,真相大白

哪里是什么被四五个人摁住手脚轧死的阿,交通事故而已。
  • 狡童何求: 举报  2016-07-30 21:19:19  评论

评论 谁与争风TY:好怕怕哦,你会打死我不
  • 被精神病周成3: 举报  2018-01-27 15:01:50  评论

黑龙江上访户徐纯合在火车站被截访,后又遭警察毫无人性殴打接着又被一枪击毙,一个月后警方在全国民众千呼万唤才拿出漏洞百出的假视频企图蒙混过关,这个视频里徐纯合这么穷凶极恶,那警方为什么就不敢第一时间公布平息民愤?第一时间却辟谣说火车站旅客现场拍摄的视频系别有用心歹徒制作的假视频
我要评论
作者:韩寒等于陈胜 时间:2012-09-01 20:02:23
  谁让这个社会逝去了最起码的良知,
  又是谁让这个社会逝去了最起码的是非观,善恶观?
  我为命运多舛的中华民族而泣血
  让我们共同向远古的祖先发誓:
  我不做恶
  我支持行善
我要评论
作者:理乱不知 时间:2012-09-01 20:03:16
  @海带炖猪脚 2012-09-01 10:27:47
  强烈关注
  !
作者:天下无蝼蚁 时间:2012-09-01 20:08:36
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:山本一良 时间:2012-09-01 20:27:30
  不想多说,有良知的人都懂!
作者:好023 时间:2012-09-01 20:39:21
  @上帝知道爷最牛 2012-09-01 16:52:18
作者:avgust 时间:2012-09-01 21:45:40
  怎么不见无毛团来集体喷粪啊
作者:duangkun 时间:2012-09-01 21:47:46
  打倒贪官污吏。
作者:13777109551 时间:2012-09-01 21:49:23
  苍天有眼
作者:yzihz2000 时间:2012-09-01 22:12:58
  我只能表示精神支持,惭愧

作者:长谷川天王 时间:2012-09-01 22:36:30
  支持,惭愧
作者:amw5001 时间:2012-09-01 22:41:13
  围观也是力量。。。。
作者:独眼笼 时间:2012-09-01 23:00:17
  你那国保不错,还提前通知…我这半夜十一点来四个…知道我怎么做的吗?我听他们说是国保后进卫生间拿了毛巾牙刷什么的,出来对他们说走吧!硬把丫四个震住了!吗的抓我进去只弄不死我,出来我弄死丫!先别夸哥,最后哥还是怂了写了保证书…在等等吧没到时候!

作者:独眼笼 时间:2012-09-01 23:13:17
  哥虽怂了但绝不出卖朋友,有心做事的朋友站内留联系!

作者:文革转世的周文华 时间:2012-09-02 23:00:53
作者:文革转世的周文华 时间:2012-09-02 23:16:46
  转帖顶一顶:
  让帝都丢尽脸面的那场大雨,也让老夫同样丢尽脸面,其时我正被那场大雨“滞留”在帝都,被几个更年期男人一再讥笑“你又失算了”。尽管提前一年我已监测到这场灾难,并冒充共和国大员的名义下令北京官员“一定要加强下水道建设”(有贴为证),然而它们就是不听,我只是没想到:自己的预测的事偏偏自己遭遇上了。这可能也是当代中国人的共同命运:我们都看到了,我们都无可奈何,我们都将成为受害者。但那次被“滞留”,也有一个意外收获,我见到了一个人:沁玉宝堂。

有两件事,让无数中国网民一夜之间成了福尔摩斯:一是钱云会案,一是周克华案。同样出于“断案”的心理,我日以继夜、如饥似渴地读光了每一个涉及上述事件的贴子。2011年2月15 日,一个《我是警察,关于钱云会,我来说两句》的贴子让我眼前一亮,作者署名“沁玉宝堂”。警察站出来评说钱云会案,毕竟罕见,这让我记住了“沁玉宝堂”这个名字,也把这个贴子转到了自己的博客。

中国人是一个奇特的物种,我发现周边每一个人都在咒骂,但绝不会为了他们所咒骂的去作丝毫的努力,依然是该干嘛干嘛。晚上,我又被那几个更年期男人推进了一个沙龙,那沙龙一如前两天一样热闹,甚至气氛更热烈,因为大家有了共同的话题。我又一次品尝起了著名的“京骂”,这次终于发现了“京骂”的两个特点:“软骂”+“外骂”。听上去骂得彪悍,却不敢来真的;其二是骂人不骂己,不知反思为何物。这再次印证了我的一个结论:北京人的基因大大的坏了。

谈笑之间,有个家伙对我说,前几天我们说到的沁玉宝堂也来了,你想不想认识一下?顺着他的指引,看到了另一张桌子边坐着的三四个人,他说那个女的就是沁玉宝堂。那是怎样的一个女子呀,身材娇小,手臂颀长,面容端庄,淡黄短发下的眼睛正在柔和的灯光里散发智慧与善良,让俺恍如隔世地生出恨不相逢少年时的不良思绪。我最后决定不去打扰她,虽然是邂逅,那美丽却泌入心脾,我只想留存这份感觉。

如果这样的一位女子,一位侠骨柔肠的女子,一位让无数中国男人汗颜的女子,有一天变成“一个披头散发的女人,一个精神恍惚的疯子,一个重病缠身的瘫子,一个语无伦次的囚徒”,那不但是国殇,也是当代中国每一位成年男人的耻辱:她在为我们抗争,我们却在漠视中任凭她的美丽被权贵施暴。
作者:重重迭迭吧 时间:2012-09-02 23:19:28
作者:fanmao2008 时间:2012-09-02 23:37:19
  什么情况,

作者:存礼义去尊卑 时间:2012-09-02 23:45:31
  我蛋真强大
楼主2012莫谈国事 时间:2012-09-04 22:56:32
  a
我要评论
作者:蓝烟宁静致远 时间:2012-09-04 22:59:46
  英雄

作者:eastcdn228 时间:2012-09-05 01:20:49
  这个狗日的政府,支持正义记者
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规