男友出轨,该不该原谅他

楼主:慢慢的老去08 时间:2012-09-13 14:16:00 点击:412 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和男友是异地恋,虽然比较艰难坎坷,但是我们都蛮珍惜这段感情的,感情还不错。他对我,也还行。
  近三个月,他突然变得很忙。因为忙,所以常常忽略我,所以我们之间的争吵日渐增多。矛盾也慢慢变多了。
  近期,我偶然看他手机,发现了他和别的姑娘的暧昧qq聊天记录。记录是从三个月前开始的。他出轨了,虽然我不知道出轨到什么程度。他也承认了他的出轨。他的解释是:因为和我吵架不开心了,所以去寻求安慰了。有点像是我逼着他出轨的意思。
  我这个人吧,大家都觉得我脾气蛮好的,蛮有耐心的。我是做社区服务的,一般都不会发火。就是对待男友,脾气不是非常好,会撒撒娇,有点任性。
  事发后,他说他是爱我的,他很在乎我,他想继续和我在一起。但是我觉得他认错态度马虎,他想继续和我在一起的诚意,暂时我也不是很感觉的到。而且他这个人,没什么毅力和坚持的。事情刚刚被我知道的时候,看他很内疚的样子,过几天了,好像也没什么大碍了。
  我要原谅他嘛?我还能继续和他在一起吗?我现在应该怎么做呢?
  求大家指导~
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:迷茫ru 时间:2012-10-22 07:28:38
  我跟你一样,我昨晚找了个心理专家,是个男专家,他说第一要我理解男人的本性,第二放低对完美生活的要求,因为换了个男人也许仍一样,甚至更差,第三去看男人的本质好不好,如果品质其余部分你的评价可以达到90分以上,就原谅他。因为男专家说他自己也很多无性但是可以经常聊天甚至粘在一起的女性朋友
作者:迷茫ru 时间:2012-10-22 07:33:06
  我的老公在我第二次因为他和那女孩又有联系后,我离家了,他发现我离家后24小时之内说内疚,后悔,心疼几乎快崩溃了,结果我一回他电话反反复复的他又好像没有什么了,但是现在我仍旧住在外面,我说打电话需要聊开,他却非常烦觉得没什么可聊,说我老在纠缠这个问题,随我怎么办了。男人不知道为什么会这样,,,,,过几天就没事,很快恢复原样
作者:最炫龙卷风 时间:2012-10-22 07:36:08
  原谅他
作者:看天下a 时间:2012-10-22 07:53:47
  现在的社会,太监也出轨。
作者:lcj791234 时间:2012-10-22 08:12:32
  只有离去。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规