中国第二艘航母正在上海建造 预计年底下水(转载)

楼主:水下潜艇2000 时间:2012-09-27 08:43:00 点击:991 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国第一艘航母才刚刚交付海军使用,而各界已经高度期待中国第二艘航空母舰了。

香港《明报》的报道称,中国第二艘完全国产的航母正在上海长兴岛上建造,预计今年年底就可以下水。

有澳门的军事专家说中国国产的航母身上可能会留有辽宁号的影子,但必定会做出很大程度的创新。

因为毕竟辽宁号是苏联式设计,设计理念是有点落后使用常规动力,这跟中国心目中理想的美式核动力航母差距较大。

这么快?那么任然没有弹射器?
  http://news.ifeng.com/mil/special/carrier2012/content-3/detail_2012_09/27/17935279_0.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主水下潜艇2000 时间:2012-09-27 09:09:40
  /////
作者:一个小地瓜 时间:2012-09-27 09:18:13
  真是吹牛不上税啊。。。
作者:清清又爽爽 时间:2012-09-27 09:27:15

期待!

作者:zwk100900 时间:2012-09-27 09:27:43
  哈哈。。都在偷偷练阿Q绝学啊。。
作者:蜗步天下 时间:2012-09-27 09:35:16

强国强军是必须的,因为有兽国日本在侧,如果仍然虚弱不堪,中国早晚又会被日本人当作猪狗般奴役!
作者:摩卡咖啡我喜欢 时间:2012-09-27 09:39:58
  物价又要涨了吧
楼主水下潜艇2000 时间:2012-09-27 09:52:50
  楼市调控,股市破2000点,这就是所谓的屁民“财产性收益”,全球货币宽松,怎不见我等有一天好日子呢?哎,悲哀!
作者:该赢要赢 时间:2012-09-27 10:44:01
  @蜗步天下 2012-09-27 09:35:16
  强国强军是必须的,因为有兽国日本在侧,如果仍然虚弱不堪,中国早晚又会被日本人当作猪狗般奴役!
  -----------------------------
  正在被羞辱,你有再多的航母有什么用,对付P民吗?
楼主水下潜艇2000 时间:2012-09-27 10:46:53
  @该赢要赢 2012-09-27 10:44:01
  @蜗步天下 2012-09-27 09:35:16
  正在被羞辱,你有再多的航母有什么用,对付P民吗?
  楼上观点偏激,动机不纯。
作者:杜仲甘草 时间:2012-09-27 11:00:57
  钓鱼岛就是一面镜子
楼主水下潜艇2000 时间:2012-09-27 11:11:26
  近代中国丧失的国土可多了,本不在乎一个小小的钓鱼岛,可是小日本操之过急,直接打脸,大陆无任何台阶可下,被逼“强硬”
楼主水下潜艇2000 时间:2012-09-27 11:22:49

东海舰队第1艘驱逐舰移交海监部门 将改装继续服役
作者:桃_花_劫 时间:2012-09-27 14:52:53
  顶
楼主水下潜艇2000 时间:2012-09-27 15:01:03
  为何棒子强势?湾湾强势?毛子强势?
  李命薄登岛,日寇吐血,野鸡首相亲笔信“原物奉还”,直接打脸;湾湾召回“代表”、“水柱互射”、“不排除开火”,不可谓不强势。根本在于二者同日寇均属于美帝马仔,同室操戈,可以不考虑霉国,加之日寇二战之罪名至今尚不得世人谅解,道义上处于劣势,是故棒子强势、湾湾强势。
  毛子核武惊人,加之处事一向“果敢”,美帝能“同归于尽”?是故强势。
  中国不一样,中国和霉国属不同的“山头”,注定要做对手的,现在还不是强硬的时候,需要蓄势!!
作者:杏加橙2012 时间:2012-09-27 15:11:35
  有了航母强拆天下无敌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:雨润不是火腿 时间:2012-09-27 15:17:44
  3分

作者:812450486 时间:2012-09-27 15:18:11
  那么多第一,那么多冠军,不是体育强国吗,原子弹核蛋,卫星洲际导弹样样都有,有了有个鸡巴用,忽忽国民而已,贪污腐败多些理由而已,看看你这么吹得牛逼,国际上还不是任意小国想欺负敲诈的好对象,世界上没有最好欺诈国家,送钱出去全球第一,所以国富民穷,因为大多数国民被敲诈剥削了。

作者:同音不同义 时间:2012-09-27 15:19:29
  与霉国做对手无疑与卵击石
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规